Эфко отзывы

Общество с ограниченной ответственностью “Эфко” занимается оптовой продажей химических продуктов. Компания существует с декабря 2019 года. Также в сферу деятельности ООО “Эфко” входит оптовая торговля топливом, текстилем, промышленным оборудованием, металлоконструкциями, мебелью, продуктами питания, напитками, табачными ...

Отзывы о компании Эфко

akm
12.03.2020

К сожалению, мы не видели никаких реальных отзывов про эту организацию и попали на этих мошенников, думаю, мы не первые, однако, решили написать отзыв ,чтобы как можно больше людей знали “в лицо” недобросовестных людей.
Мы заинтересовались их предложением, позвонили, они подтвердили информацию о Весь отзыв

наличии и выставили нам счет 76-66 от 4 февраля 2020года от ООО “Эфко” на 160 тысяч рублей. Мы оплатили, после чего нас стали игнорировать, ни о какой поставке контейнеров и речи не было, мы слышали непонятные обьяснения, что контейнеров нет и их не будет. Мы пытались выйти на директора организации – получилось, вышли на некого Дмитрия Васильевича, он представился директором, сказал, что товара не будет и деньги возвращать не собирается, мы пытались обьяснить ему, что чужое брать неправильно, чтоб он вернул деньги, но Дмитрий сказал – идите в суд. На этой ноте разговор был окончен.
Мы, конечно, обратимся в суд и контролирующие организации, но предупредить остальных считаем своим долгом. Не переводите деньги этой организации – это мошенники.

К слову, о сайте TOP-CONTAINER.RU: создан он совсем недавно, согласно whois проверки, домен зарегистрирован 2019-10-21 на private person (частное лицо).

сама организация ООО “ЭФКО” имеет реквизиты ОГРН
1197746743358 от 23 декабря 2019 г. ИНН/КПП 7728494936 772801001. Юридический адрес 117246, город Москва, Научный проезд, дом 19, эт 2 ком 6д оф 301.

По этому адресу (офис 301) зарегистрировано еще три организации, ООО “Полюс”, ООО “Мастерская Рант”, ООО “Лори”.
А по руководителю (Сивашов Дмитрий Васильевич), с которым мы разговаривали по телефону еще 2 организации: ООО “Абсолют”, ООО “Гранд Плюс”.

Организация ООО “Эфко” создана менее года назад – высокий риск мошенничества. Большинство организаций, по сделкам с которыми возникают претензии, созданы незадолго до совершения спорных сделок и еще не подавали бухгалтерскую отчетность в ФНС.

Сивашов Дмитрий Васильевич ИНН 362304582752 мошенник

Ниже представлены скриншоты найденной информации и фотографии счетов на оплату.

Сайт судя по всему создан “на коленке”, так как в коде сайта остались следы чужого сайта, создан путем копирования сайта mastak.in.ua (услуги мастеров в г.Днепр), даже логотипы малых иконок favicon никто не сменил, также не сменили фотографии довольных клиентов. mastak.in.ua разработан агентством PUSH-K Solutions (web.push-k.ua), а причастны ли они к созданию top-container.ru предстоит выяснить…

Достоинства

нет

Недостатки

мошенничество

akm
12.03.2020

К сожалению, мы не видели никаких реальных отзывов про эту организацию и попали на этих мошенников, думаю, мы не первые, однако, решили написать отзыв ,чтобы как можно больше людей знали “в лицо” недобросовестных людей.
Мы заинтересовались их предложением, позвонили, они подтвердили информацию о Весь отзыв

наличии и выставили нам счет 76-66 от 4 февраля 2020года от ООО “Эфко” на 160 тысяч рублей. Мы оплатили, после чего нас стали игнорировать, ни о какой поставке контейнеров и речи не было, мы слышали непонятные обьяснения, что контейнеров нет и их не будет. Мы пытались выйти на директора организации – получилось, вышли на некого Дмитрия Васильевича, он представился директором, сказал, что товара не будет и деньги возвращать не собирается, мы пытались обьяснить ему, что чужое брать неправильно, чтоб он вернул деньги, но Дмитрий сказал – идите в суд. На этой ноте разговор был окончен.
Мы, конечно, обратимся в суд и контролирующие организации, но предупредить остальных считаем своим долгом. Не переводите деньги этой организации – это мошенники.

К слову, о сайте TOP-CONTAINER.RU: создан он совсем недавно, согласно whois проверки, домен зарегистрирован 2019-10-21 на private person (частное лицо).

сама организация ООО “ЭФКО” имеет реквизиты ОГРН
1197746743358 от 23 декабря 2019 г. ИНН/КПП 7728494936 772801001. Юридический адрес 117246, город Москва, Научный проезд, дом 19, эт 2 ком 6д оф 301.

По этому адресу (офис 301) зарегистрировано еще три организации, ООО “Полюс”, ООО “Мастерская Рант”, ООО “Лори”.
А по руководителю (Сивашов Дмитрий Васильевич), с которым мы разговаривали по телефону еще 2 организации: ООО “Абсолют”, ООО “Гранд Плюс”.

Организация ООО “Эфко” создана менее года назад – высокий риск мошенничества. Большинство организаций, по сделкам с которыми возникают претензии, созданы незадолго до совершения спорных сделок и еще не подавали бухгалтерскую отчетность в ФНС.

Сивашов Дмитрий Васильевич ИНН 362304582752 мошенник

Ниже представлены скриншоты найденной информации и фотографии счетов на оплату.

Сайт судя по всему создан “на коленке”, так как в коде сайта остались следы чужого сайта, создан путем копирования сайта mastak.in.ua (услуги мастеров в г.Днепр), даже логотипы малых иконок favicon никто не сменил, также не сменили фотографии довольных клиентов. mastak.in.ua разработан агентством PUSH-K Solutions (web.push-k.ua), а причастны ли они к созданию top-container.ru предстоит выяснить…

Достоинства

нет

Недостатки

мошенничество

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Эфко

Общество с ограниченной ответственностью “Эфко” занимается оптовой продажей химических продуктов. Компания существует с декабря 2019 года. Также в сферу деятельности ООО “Эфко” входит оптовая торговля топливом, текстилем, промышленным оборудованием, металлоконструкциями, мебелью, продуктами питания, напитками, табачными изделиями, удобрениями и прочим.

Учредителем фирмы является гражданин Сивашов Дмитрий Васильевич, который также является создателем и руководителем ООО “Абсолют” и ООО “Гранд Плюс”. Компания “Эфко” является ответчиком по судебному делу.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эфко
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация