Daxioma отзывы

Передовая компания в сфере биржевой торговли DAXIOMA осуществляет брокерскую деятельность на рынках ЕС и СНГ. Современная платформа для торговли располагает удобным интерфейсом и широким набором инструментов для технического анализа. Возможность торговли практически всеми доступными на ...

Отзывы о компании Daxioma

blank
Балясников Эдуард
15.02.2020

Контора сформирована и придерживается в основном действий направленных на обман инвесторов с крупными суммами, заманив назойливыми звонками, кидают через аналитика, обнулив счёт.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Обман чистой воды.

blank
Иван
25.01.2020

ребята не поддавайтесь на развод. Есть проверенные компании через которые можно работать сбер, втб, Солид и др.
Вам ездят по ушам о прибылях. Это мошенники

blank
Друг
29.12.2019

В своих комментариях по DAXIOMA ни чего хорошего добавить не могу, обманули на доверии аналитику, который зная о запрещённом виде торговли посоветовал это сделать и мало того сам выполнял эти действия через программу со своего компьютера, а теперь обнулили счёт, как вложенные деньги так и Весь отзыв

наторгованные, по сути если разобраться, все это спланированные действия, не доверяйте данному брокеру.

Достоинства

Откуда они возьмутся, если меня обманули.

Недостатки

Не зачто похвалить.

blank
Аноним
16.11.2019

Мошенники, DAXIOMA обирает людей на доверии и грехе разбогатеть.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Обман и развод на деньги

blank
егор
09.11.2019

Гандоны и кадалы,пидары и черти будьте вы прокляты за то что вы делаете!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё это сплошное наебалово!!!!!!

blank
Рома
16.08.2019

начинал работать ещё с dax100, раньше они так назывались. Потом поменяли название и мой счёт перевели на новую платформу, но люди остались те же. Вообщем за весь период работы я внёс порядка 3 тыс. евро и ни разу не смог вывести, понимаете? Каждый раз какие то проблемы и отмазки. Я с ними ругался Весь отзыв

не раз, но это не помогло. В последующем мне помогли вернуть свои деньги, что вносил, но сам факт что они мошенники уже на лицо, не дают выводить вообще. Если у кого есть какие то вопросы, то пишите в ватсап, на телефон увы не отвечаю, много не знакомых номеров звонит (7989501семнадцатьтридцать), всем удачи!

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Разводят на деньги не выводят ничего.

blank
Valentina
05.05.2019

Я перечислила деньги 2500-00 по BONIFICO SERA 12.04 мне позвонил Чернов Александр.извините кто-то с ним работает как с аналитиком, действительно ли он тот человек , который работает в Дахиома или подставная утка. Я с ним созвонится не могу , в личный Весь отзыв

кабинет войти не могу, торгавать также.
Написала два письма в[email protected] daxioma.com [email protected] и мне никто не отвечает.
Меня что кинули так хорошо?
Кто может помочь советом : куда обратиться и к кому, пожалуйста? Спасибо.
Я тоже надеюсь , что это какая-то ошибка и меня не кинули.

Недостатки

Не отвечает аналитик и никто не выходит на связь со мной.
Нет входа в личный кабинет.

blank
Друг
29.12.2019

В своих комментариях по DAXIOMA ни чего хорошего добавить не могу, обманули на доверии аналитику, который зная о запрещённом виде торговли посоветовал это сделать и мало того сам выполнял эти действия через программу со своего компьютера, а теперь обнулили счёт, как вложенные деньги так и Весь отзыв

наторгованные, по сути если разобраться, все это спланированные действия, не доверяйте данному брокеру.

Достоинства

Откуда они возьмутся, если меня обманули.

Недостатки

Не зачто похвалить.

blank
Балясников Эдуард
15.02.2020

Контора сформирована и придерживается в основном действий направленных на обман инвесторов с крупными суммами, заманив назойливыми звонками, кидают через аналитика, обнулив счёт.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Обман чистой воды.

blank
Рома
16.08.2019

начинал работать ещё с dax100, раньше они так назывались. Потом поменяли название и мой счёт перевели на новую платформу, но люди остались те же. Вообщем за весь период работы я внёс порядка 3 тыс. евро и ни разу не смог вывести, понимаете? Каждый раз какие то проблемы и отмазки. Я с ними ругался Весь отзыв

не раз, но это не помогло. В последующем мне помогли вернуть свои деньги, что вносил, но сам факт что они мошенники уже на лицо, не дают выводить вообще. Если у кого есть какие то вопросы, то пишите в ватсап, на телефон увы не отвечаю, много не знакомых номеров звонит (7989501семнадцатьтридцать), всем удачи!

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Разводят на деньги не выводят ничего.

blank
Иван
25.01.2020

ребята не поддавайтесь на развод. Есть проверенные компании через которые можно работать сбер, втб, Солид и др.
Вам ездят по ушам о прибылях. Это мошенники

blank
Аноним
16.11.2019

Мошенники, DAXIOMA обирает людей на доверии и грехе разбогатеть.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Обман и развод на деньги

blank
егор
09.11.2019

Гандоны и кадалы,пидары и черти будьте вы прокляты за то что вы делаете!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё это сплошное наебалово!!!!!!

blank
Valentina
05.05.2019

Я перечислила деньги 2500-00 по BONIFICO SERA 12.04 мне позвонил Чернов Александр.извините кто-то с ним работает как с аналитиком, действительно ли он тот человек , который работает в Дахиома или подставная утка. Я с ним созвонится не могу , в личный Весь отзыв

кабинет войти не могу, торгавать также.
Написала два письма в[email protected] daxioma.com [email protected] и мне никто не отвечает.
Меня что кинули так хорошо?
Кто может помочь советом : куда обратиться и к кому, пожалуйста? Спасибо.
Я тоже надеюсь , что это какая-то ошибка и меня не кинули.

Недостатки

Не отвечает аналитик и никто не выходит на связь со мной.
Нет входа в личный кабинет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Daxioma

Передовая компания в сфере биржевой торговли DAXIOMA осуществляет брокерскую деятельность на рынках ЕС и СНГ. Современная платформа для торговли располагает удобным интерфейсом и широким набором инструментов для технического анализа.

Возможность торговли практически всеми доступными на рынке активами позволяет формировать выгодные инвестиционные портфели. Аналитики компании всегда предоставляют ежедневные сводки и обзоры по важнейшим позициям, что существенно облегчает работу клиентов. Помимо этого, всем клиентам доступны обучающие материалы различной степени погружения в технический или фундаментальный анализ.

Основная цель DAXIOMA – сформировать команду прибыльных трейдеров, способных стабильно показывать высокую доходность и привлекать крупных инвесторов. Поэтому все ресурсы компании направлены на обучение, изучение новых стратегий и трендов с их последующим использовании на практике. Как начинающие, так и трейдеры с многолетним опытом работы смогут существенно повысить свой уровень профессионализма, благодаря сотрудничеству с DAXIOMA. Здесь же, вы можете поделиться своим отзывом о качестве работы брокера.

Голосов: 7
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Daxioma
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация