Speak Up — школа английского языка - отзывы

Speak Up - это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group.  Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school. В данную школу можно записаться с разным уровнем знания английского ...

Отзывы о компании Speak Up — школа английского языка

Ria Mara
21.02.2018

29 августа 2017 года между мною, Быстровой Марией Олеговной, и АНО ДО «Спик Ап» был заключён договор на оказание платных образовательных услуг. В результате агрессивного маркетинга и эмоционального спекулирования сотрудников «Спик Ап», я не осознанно подписала кредитный договор. После чего, я внимательно изучила договор и Весь отзыв

поняв, что он кредитный и меня ввели в заблуждение по множеству пунктов, поняла что данная организация недобросовестная и род её деятельности — мошенничество, приняла решение расторгнуть его. Я сообщила о своём намерении сотрудникам «Спик Ап», и те уклонялись от исполнения обязательств в части касающейся на протяжении трёх месяцев под различными неправомерными предлогами. Я направила лично : заявление о расторжении договора, претензию о возврате денежных средств, заверив их печатью и подписью у директора филиала на Войковской, в лице Шварца Дмитрия Натановича. 03 ноября 2017 года между сторонами было подписано соглашение о расторжении договора на условиях удержания с меня суммы Мультимедиа. На основании соглашения и законодательства РФ, АНО ДО «Спик Ап», обязуется вернуть денежные средства в течении 10 календарных дней. Так как по истечению указанного срока денежных средств мне не было возвращено , я направила сотрудникам АНО ДО «Спик Ап» досудебную претензию. Ответа не последовало и 22 ноября 2017 года я подала иск в суд. 07 февраля 2018 год состоялось судебное заседание. По решению суда, АНО ДО «Спик Ап» обязан выплатить сумму по договору, неустойку, моральный ущерб и штраф. Довожу до вашего сведения, что по настоящее время АНО ДО «Спик Ап» не вернул мне ни копейки и я вынуждена искать деньги для возврата долга по кредиту, из — за чего пребываю в постоянном эмоциональном стрессе. Прошу компетентные органы и подразделения принять меры и взять данный вопрос на контроль!

Достоинства

Урок на всю жизнь вперёд

Недостатки

Нервные переливания и стрессы , потеря больших денег , сил и времени

Ria Mara
21.02.2018

29 августа 2017 года между мною, Быстровой Марией Олеговной, и АНО ДО «Спик Ап» был заключён договор на оказание платных образовательных услуг. В результате агрессивного маркетинга и эмоционального спекулирования сотрудников «Спик Ап», я не осознанно подписала кредитный договор. После чего, я внимательно изучила договор и Весь отзыв

поняв, что он кредитный и меня ввели в заблуждение по множеству пунктов, поняла что данная организация недобросовестная и род её деятельности — мошенничество, приняла решение расторгнуть его. Я сообщила о своём намерении сотрудникам «Спик Ап», и те уклонялись от исполнения обязательств в части касающейся на протяжении трёх месяцев под различными неправомерными предлогами. Я направила лично : заявление о расторжении договора, претензию о возврате денежных средств, заверив их печатью и подписью у директора филиала на Войковской, в лице Шварца Дмитрия Натановича. 03 ноября 2017 года между сторонами было подписано соглашение о расторжении договора на условиях удержания с меня суммы Мультимедиа. На основании соглашения и законодательства РФ, АНО ДО «Спик Ап», обязуется вернуть денежные средства в течении 10 календарных дней. Так как по истечению указанного срока денежных средств мне не было возвращено , я направила сотрудникам АНО ДО «Спик Ап» досудебную претензию. Ответа не последовало и 22 ноября 2017 года я подала иск в суд. 07 февраля 2018 год состоялось судебное заседание. По решению суда, АНО ДО «Спик Ап» обязан выплатить сумму по договору, неустойку, моральный ущерб и штраф. Довожу до вашего сведения, что по настоящее время АНО ДО «Спик Ап» не вернул мне ни копейки и я вынуждена искать деньги для возврата долга по кредиту, из — за чего пребываю в постоянном эмоциональном стрессе. Прошу компетентные органы и подразделения принять меры и взять данный вопрос на контроль!

Достоинства

Урок на всю жизнь вперёд

Недостатки

Нервные переливания и стрессы , потеря больших денег , сил и времени

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Speak Up — школа английского языка

Speak Up — это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group.  Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school. В данную школу можно записаться с разным уровнем знания английского языка. Программа и сроки обучения обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.

Курсы, предлагаемые школой Speak Up:

  • разговорный английский;
  • бизнес английский;
  • летний курс;
  • курс online;
  • английский с носителем языка;
  • интенсивный курс;
  • корпоративный курс английского.

Программа обучения Speak Up соответствует разработанной Советом Европы Системе уровней владения иностранным языком (CEFR). 

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Speak Up — школа английского языка
Подписаться на отзывы об объекте Speak Up — школа английского языка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация