Cartel Detailing Studio отзывы

Студия располагается в Киеве, Петропавловской Борщаговке, занимается услугами по уходу за автомобилями. Cartel Detailing Studio осуществляет такие услуги как: мойка комплексная, 2- и 3-фазная, подкапотная, полировка кузова, стекол, фар (косметическая, после окрашивания, восстановительная), химчистка салона, ...

Отзывы о компании Cartel Detailing Studio

Rozalliya
24.11.2020

Мне друг посоветовал это место, он тут обслуживается. В принципе, мне понравилось отношение персонала. На мое удивление, тут работают вежливые и воспитанные люди. Я сколько на автомойки заезжала, так непонятно кого туда берут – маты, перегар.. А тут действительно, руководство ценит свой Весь отзыв

салон.
Подписка на ваш канал на Ютубе!)

Достоинства

применяют современные технологии, хорошие материалы

Недостатки

BOSSS
15.11.2020

На лобовуху сделали антидождь, в моторном отсеке химчистку. Также почистили колеса и сразу же поменяли на зимние. И это за пару-тройку часов и смешную стоимость. Благодарочка.

Достоинства

чисто и быстренько

Недостатки

желательно заранее записываться, так как очереди

МалевиЧ
08.11.2020

Не первый раз сюда заезжаю, но в этот решил основательно почиститься и восстановиться. Заказал я мойку днища и моторного отсека, химчистку салона, 3-фазную мойку, очистку от битума, консервацию пластика, чистку петель, проемов, выхлопных насадок. Это все проблемы, которые надо было срочно решать. Весь отзыв

Сделали неплохо и быстро – за сутки. Реально, молодцы ребята!

Достоинства

Качество работ.

Недостатки

Дороговато, но по сути того стоит

ZaraB
27.10.2020

Сделал полировку кузова нанокерамикой. Теперь пыль не прилипает так, как раньше, вода стекает с кузова и выглядит как новая.

Достоинства

Высший пилотаж.

Недостатки

Нету.

Zimmer20
05.10.2020

Нашел эту компанию через инстраграмм, чисто на рекламу наткнулся. Заехал, но мне посоветовали записываться заранее. Но это уже в следующий раз, а в этот день нашли для меня свободное “окно”. Машину я купил недавно, она 2010 года выпуска и успела сменить 3-х хозяев, а они видимо не очень ценили Весь отзыв

чистоту, поэтому в салон страшно заходить было. Спецам отдельный респект за быструю и оч качественную химчистку, стронгли рекомендед!!!

Достоинства

Скорость обслуживания, добропорядочность

Недостатки

Пришлось подождать сутки, так как очередь у них, поэтому рекомендую руководству расширяться!

АнатольИльин
18.09.2020

В Cartel Detailing Studio обратился впервые, но остался доволен (в Киев только переехал жить). Что было сделано: полировка и полная чистка кузова, прокрасили сколы, потертости, нанесли жидкое стекло, обработали все резиновые и пластиковые элементы. Плюс химчистка салона комплексная, мне даже Весь отзыв

сиденья снимали и все там вычистили. Итог – кузов гладкий, выглядит как новый. Видимо, ребята используют качественные материалы, а не дешевку (есть с чем сравнить). сиденья снимали и все там вычистили. Итог – кузов гладкий, выглядит как новый. Видимо, ребята используют качественные материалы, а не дешевку (есть с чем сравнить).

Достоинства

Хорошее обслуживание, умеренные цены.

Недостатки

Я не обнаружил.

Ксения
30.08.2020

Частенько тут бываю и подтверждаю, что все положительные отзывы – реальные. Недавно нашла один возмущеный – мол и дорого, и некачественно. Вранье, потому что тут даже обычную тонировку делают из оригинальных и качественных материалов. Я уже молчу о химчистке и т. д. Насчет цены – ну извините, это Весь отзыв

не придорожная автомойка, уровень Европы. Лично мне не жаль потратить деньги и потом не заботиться ни о чем.

Достоинства

работают профи

Недостатки

––

Rozalliya
24.11.2020

Мне друг посоветовал это место, он тут обслуживается. В принципе, мне понравилось отношение персонала. На мое удивление, тут работают вежливые и воспитанные люди. Я сколько на автомойки заезжала, так непонятно кого туда берут – маты, перегар.. А тут действительно, руководство ценит свой Весь отзыв

салон.
Подписка на ваш канал на Ютубе!)

Достоинства

применяют современные технологии, хорошие материалы

Недостатки

МалевиЧ
08.11.2020

Не первый раз сюда заезжаю, но в этот решил основательно почиститься и восстановиться. Заказал я мойку днища и моторного отсека, химчистку салона, 3-фазную мойку, очистку от битума, консервацию пластика, чистку петель, проемов, выхлопных насадок. Это все проблемы, которые надо было срочно решать. Весь отзыв

Сделали неплохо и быстро – за сутки. Реально, молодцы ребята!

Достоинства

Качество работ.

Недостатки

Дороговато, но по сути того стоит

Zimmer20
05.10.2020

Нашел эту компанию через инстраграмм, чисто на рекламу наткнулся. Заехал, но мне посоветовали записываться заранее. Но это уже в следующий раз, а в этот день нашли для меня свободное “окно”. Машину я купил недавно, она 2010 года выпуска и успела сменить 3-х хозяев, а они видимо не очень ценили Весь отзыв

чистоту, поэтому в салон страшно заходить было. Спецам отдельный респект за быструю и оч качественную химчистку, стронгли рекомендед!!!

Достоинства

Скорость обслуживания, добропорядочность

Недостатки

Пришлось подождать сутки, так как очередь у них, поэтому рекомендую руководству расширяться!

АнатольИльин
18.09.2020

В Cartel Detailing Studio обратился впервые, но остался доволен (в Киев только переехал жить). Что было сделано: полировка и полная чистка кузова, прокрасили сколы, потертости, нанесли жидкое стекло, обработали все резиновые и пластиковые элементы. Плюс химчистка салона комплексная, мне даже Весь отзыв

сиденья снимали и все там вычистили. Итог – кузов гладкий, выглядит как новый. Видимо, ребята используют качественные материалы, а не дешевку (есть с чем сравнить). сиденья снимали и все там вычистили. Итог – кузов гладкий, выглядит как новый. Видимо, ребята используют качественные материалы, а не дешевку (есть с чем сравнить).

Достоинства

Хорошее обслуживание, умеренные цены.

Недостатки

Я не обнаружил.

BOSSS
15.11.2020

На лобовуху сделали антидождь, в моторном отсеке химчистку. Также почистили колеса и сразу же поменяли на зимние. И это за пару-тройку часов и смешную стоимость. Благодарочка.

Достоинства

чисто и быстренько

Недостатки

желательно заранее записываться, так как очереди

ZaraB
27.10.2020

Сделал полировку кузова нанокерамикой. Теперь пыль не прилипает так, как раньше, вода стекает с кузова и выглядит как новая.

Достоинства

Высший пилотаж.

Недостатки

Нету.

Ксения
30.08.2020

Частенько тут бываю и подтверждаю, что все положительные отзывы – реальные. Недавно нашла один возмущеный – мол и дорого, и некачественно. Вранье, потому что тут даже обычную тонировку делают из оригинальных и качественных материалов. Я уже молчу о химчистке и т. д. Насчет цены – ну извините, это Весь отзыв

не придорожная автомойка, уровень Европы. Лично мне не жаль потратить деньги и потом не заботиться ни о чем.

Достоинства

работают профи

Недостатки

––

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Cartel Detailing Studio

Студия располагается в Киеве, Петропавловской Борщаговке, занимается услугами по уходу за автомобилями. Cartel Detailing Studio осуществляет такие услуги как:

  • мойка комплексная, 2- и 3-фазная, подкапотная,
  • полировка кузова, стекол, фар (косметическая, после окрашивания, восстановительная),
  • химчистка салона,
  • тонировка,
  • установка защитных покрытий (жидкий, твердый воск, Nano-керамика).

Мастера наносят защитные покрытия с жидким и твердым воском, нанокерамикой, антидождевым материалом, жидким стеклом.

Химчистка салона проводится детализированно с использованием защитных покрытий на пластик и антибактериальных средств – сухой туман и озонация. Дополнительно выводятся неприятные запахи. При необходимости специалисты проводят тонировку и оклейку пленками.

Голосов: 7
4.8 балла(-ов)
Новое в рубрике «Отзывы о автомойках»
Подписаться на отзывы об объекте Cartel Detailing Studio
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация