Коммерческое сообщество Бизнес Молодость - отзывы

Коммерческое сообщество Бизнес Молодость — является наиболее крупным сообществом предпринимателей Российской Федерации. Основной задачей компании является объединение молодых бизнесменов, инвесторов и поставщиков для делового партнерства и обмена опытом, знаниями, контактами.

Ежегодно организация Бизнес Молодость проводит подготовительные курсы и тренинги для обучения бизнес-стратегии более 24000 человек. Компания предлагает на выбор семь разных направлений обучения, касающихся организацию и развитие личного бизнеса, расширение представлений и видения о предпринимательстве.

Отзывы о компании Коммерческое сообщество Бизнес Молодость

Маргарита Голубева
28.06.2016

Посетила у них Цех и вот уже несколько месяцев несказанно рада, что смогла с первого раза внедрить все запланированное в процесс работы своего бизнеса. Сотрудники стали меня понимать — не то что было раньше. Да и сам процесс работы пошел как по маслу.

Достоинства

Пояснение всех моментов и выработка стратегии на высшем уровне

Недостатки

я не заметила

Алексей Алексеевич
24.06.2016

Иногда не хватает просто «гореть» своим бизнесом хочется какого то толчка из вне! и именно это и готовы сделать для вашего бизнеса ребата из Бизнес Молодости! т.е. они готовы зарядить ваш бизнес на все 200% энергией и это видно с первых месяцев работы после посещения Весь отзыв

курсов.

Достоинства

Классная тема которая действительно помогает

Недостатки

я для себя не выявил

Алена
20.06.2016

Очень классная тема это тренинги от Бизнес Молодости. Помогают сделать из своего бизнеса конфетку. Которая будет приносить намного больше дохода чем раньше. И меня это очень сильно радует.

Достоинства

тренинги которые создают ваш бизнес заново

Недостатки

нет

Слава
17.06.2016

Сколько уже всего прошел и прослушал даже не сосчитать, но действительно действенные советы к своему бизнесу получил только в БМ. при помощи которых мой бизнес расцвел с новой силой.

Достоинства

Доступно объясняют и на понятном языке

Недостатки

особых нет

Маргарита Голубева
28.06.2016

Посетила у них Цех и вот уже несколько месяцев несказанно рада, что смогла с первого раза внедрить все запланированное в процесс работы своего бизнеса. Сотрудники стали меня понимать — не то что было раньше. Да и сам процесс работы пошел как по маслу.

Достоинства

Пояснение всех моментов и выработка стратегии на высшем уровне

Недостатки

я не заметила

Алексей Алексеевич
24.06.2016

Иногда не хватает просто «гореть» своим бизнесом хочется какого то толчка из вне! и именно это и готовы сделать для вашего бизнеса ребата из Бизнес Молодости! т.е. они готовы зарядить ваш бизнес на все 200% энергией и это видно с первых месяцев работы после посещения Весь отзыв

курсов.

Достоинства

Классная тема которая действительно помогает

Недостатки

я для себя не выявил

Алена
20.06.2016

Очень классная тема это тренинги от Бизнес Молодости. Помогают сделать из своего бизнеса конфетку. Которая будет приносить намного больше дохода чем раньше. И меня это очень сильно радует.

Достоинства

тренинги которые создают ваш бизнес заново

Недостатки

нет

Слава
17.06.2016

Сколько уже всего прошел и прослушал даже не сосчитать, но действительно действенные советы к своему бизнесу получил только в БМ. при помощи которых мой бизнес расцвел с новой силой.

Достоинства

Доступно объясняют и на понятном языке

Недостатки

особых нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Коммерческое сообщество Бизнес Молодость
Подписаться на отзывы об объекте Коммерческое сообщество Бизнес Молодость
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация