Автосалон «Элан-моторс» отзывы

Компания «Элан-Моторс» оказывает комплекс услуг автотехцентра, одновременно являясь автосалоном и автосервисом. Салон предлагает авто с пробегом, а также изделия крупных отечественных и зарубежных марок: УАЗ, Changan, JAC-Motors, Chevrolet, EXEED, Chery, Haval. Сеть автосалонов имеет четыре ...

Отзывы о Автосалон «Элан-моторс»

petchen
29.07.2022

07.07.2022г. (10.05) я обратился в «Элан-Моторс» (ООО «Мега-Трейд» ) на Богатырском 16 с просьбой провести диагностику и заправку кондиционера моей а/м
Форд-Куга. Акт прямой приемки автомобиля был выдан мне только после моей просьбы, однако «Акт…» не имел соответствующих подписей и печати.
В Весь отзыв

12.05 07.07.2022 мне был выдана моя, а/м Форд-Куга. В списке работ Акта вы-
полненных работ к заказ-наряду №ЗН00594123 от 07.07.2022 была указана только аппаратная заправка хладагентом (т.е. возможно проверка контура на герметичность не вы-
полнялась). На момент выдачи а/м и в течении 2х дней кондиционер работал нормально.
10.07.22 машина не эксплуатировалась, а 11.07.2022 кондиционер уже не выполнял функцию по прямому назначению, т.е. не охлаждал воздух в салоне.
12.07.2022 мною была заявлена претензия в службу качества «Элан-Моторс» и после звонка менеджера службы качества, была согласована дата и время повторного обращения для определения причины отказа кондиционера и его ремонта.
15.07.2022 я повторно прибыл в «Элан-Моторс» на Богатырском 16 для определения причины отказа кондиционера и его ремонта, Акт прямой приемки автомобиля мне выдан не был, не смотря на мою просьбу. Менеджер Боронин сослался на то что работы выполняются за счет «Элан-Моторс».
Ориентировочно через один час мне позвонил менеджер Боронин и сообщил что выявлена течь радиатора и его необходимо менять, на что я ответил, что менять радиа-
тор я не готов и буду забирать машину.
При выдаче 15.07.2022 а/м Форд Куга в «Элан-Моторс», Акт выполненных работ мне выдан не был, дефект нигде не зафиксирован (было предложено убедится в наличии
течи через решетку радиатора).
Таким образом мною было оплачено 2446 рублей, кондиционер не работает, дефект нигде не зафиксирован. Считаю, что автосалон «Элан-Моторс» оплаченную работу не выполнил.

Достоинства

нет

Недостатки

-низкое качество выполняемых работ;
-не желание оформлять документы при получении и выдаче машины;

petchen
29.07.2022

07.07.2022г. (10.05) я обратился в «Элан-Моторс» (ООО «Мега-Трейд» ) на Богатырском 16 с просьбой провести диагностику и заправку кондиционера моей а/м
Форд-Куга. Акт прямой приемки автомобиля был выдан мне только после моей просьбы, однако «Акт…» не имел соответствующих подписей и печати.
В Весь отзыв

12.05 07.07.2022 мне был выдана моя, а/м Форд-Куга. В списке работ Акта вы-
полненных работ к заказ-наряду №ЗН00594123 от 07.07.2022 была указана только аппаратная заправка хладагентом (т.е. возможно проверка контура на герметичность не вы-
полнялась). На момент выдачи а/м и в течении 2х дней кондиционер работал нормально.
10.07.22 машина не эксплуатировалась, а 11.07.2022 кондиционер уже не выполнял функцию по прямому назначению, т.е. не охлаждал воздух в салоне.
12.07.2022 мною была заявлена претензия в службу качества «Элан-Моторс» и после звонка менеджера службы качества, была согласована дата и время повторного обращения для определения причины отказа кондиционера и его ремонта.
15.07.2022 я повторно прибыл в «Элан-Моторс» на Богатырском 16 для определения причины отказа кондиционера и его ремонта, Акт прямой приемки автомобиля мне выдан не был, не смотря на мою просьбу. Менеджер Боронин сослался на то что работы выполняются за счет «Элан-Моторс».
Ориентировочно через один час мне позвонил менеджер Боронин и сообщил что выявлена течь радиатора и его необходимо менять, на что я ответил, что менять радиа-
тор я не готов и буду забирать машину.
При выдаче 15.07.2022 а/м Форд Куга в «Элан-Моторс», Акт выполненных работ мне выдан не был, дефект нигде не зафиксирован (было предложено убедится в наличии
течи через решетку радиатора).
Таким образом мною было оплачено 2446 рублей, кондиционер не работает, дефект нигде не зафиксирован. Считаю, что автосалон «Элан-Моторс» оплаченную работу не выполнил.

Достоинства

нет

Недостатки

-низкое качество выполняемых работ;
-не желание оформлять документы при получении и выдаче машины;

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198626864872require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.200526928584include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.717237896200require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198626864872require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.200526928584include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.717237896200require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Автосалон «Элан-моторс»

Компания «Элан-Моторс» оказывает комплекс услуг автотехцентра, одновременно являясь автосалоном и автосервисом. Салон предлагает авто с пробегом, а также изделия крупных отечественных и зарубежных марок: УАЗ, Changan, JAC-Motors, Chevrolet, EXEED, Chery, Haval. Сеть автосалонов имеет четыре точки по Санкт-Петербургу. Автосервис работает напрямую с производителями, поэтому гарантирует качество. Из услуг можно получить техосмотр, учет автомобиля, шиномонтаж и базовое сервисное обслуживание. При продаже автомобилей доступен тест-драйв. Можно заказать кредитование и получить страхование авто. Салон регулярно проводит акции. На официальном сайте компании «Элан-Моторс» проводит обзоры разных моделей авто.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосалон «Элан-моторс»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация