«АВРОРА» – производитель фасовочно-упаковочного оборудования отзывы

«АВРОРА»  - один из крупнейших производителей фасовочно-упаковочного оборудования в России. Завод выпускает профессиональное оснащение премиального качества для отечественных и зарубежных предприятий, выпускающих лекарственные средства, косметику, бытовую химию, напитки, продукты питания, ветеринарную продукцию, удобрения и другие ...

Отзывы о компании «АВРОРА» – производитель фасовочно-упаковочного оборудования

AntoshkaKLim
11.10.2022

Компания ООО Аврора Пакинг Технолоджи ИНН 6450044538 , ОГРН 1036405002875 не исполняет своих обязательств, не рекомендуем связываться с этой компанией или с их дочерними организациями. Купили у них упаковочную линию для шампуня и мыла за 6 000 000 рублей.
Такое оборудование с позволения Весь отзыв

сказать не стоит и миллионам рублей хотя внешний вид машины мне понравился. Но когда начали ее включать все посыпалось и качество сборки как выяснилось отвратное. Они экономят на всем кроме внешнего вида, но больше всего меня поразило их собственное отношение к своей работе.
За двадцать с лишним лет в бизнесе ни разу такого не встречал, никто не заинтересован чтобы сделать то что клиент просит и никто ничего не решает да и ответственность на себя брать не хотят.
Когда требуешь от них сделать то что обещали начинают звать юриста и тыкать в договор. Вся работа у менеджеров видимо жестко заскриптована, ни шагу в лево в право, но сам скрипт писал явно не вменяемый человек.
Простую машину делали больше девяти месяцев при том что сборка простейшая реально как я понимаю за три недели до нашего к ним приезда ее начали готовить.
Не связывайтесь с этой шайкой-лейкой сэкономите и нервы и деньги.

Достоинства

Дешевые расходники

Недостатки

Машина собрана из гв…. и палок. Оборудование дорогое и бестолковое.

AntoshkaKLim
11.10.2022

Такое оборудование с позволения Весь отзыв

Не связывайтесь с этой шайкой-лейкой сэкономите и нервы и деньги.

Достоинства

Дешевые расходники

Недостатки

Машина собрана из гв…. и палок. Оборудование дорогое и бестолковое.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«АВРОРА» – производитель фасовочно-упаковочного оборудования

«АВРОРА»  – один из крупнейших производителей фасовочно-упаковочного оборудования в России. Завод выпускает профессиональное оснащение премиального качества для отечественных и зарубежных предприятий, выпускающих лекарственные средства, косметику, бытовую химию, напитки, продукты питания, ветеринарную продукцию, удобрения и другие товары.

В линейке выпускаемого оборудования представлены более 800 моделей специализированной промышленной техники для розлива и финальной упаковки продукции. Компания выпускает дозирующие установки, укупорочные станции, системы этикетирования, маркировочные машины, капсуляторы, тубные моноблоки, запайщики пакетов, емкости и реакторы, ламинарные системы и другие виды оснащения для мелких, средних и крупносерийных производств.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\«АВРОРА» – производитель фасовочно-упаковочного оборудования
Подписаться на отзывы об объекте «АВРОРА» – производитель фасовочно-упаковочного оборудования
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация