Простор СМС отзывы

Отзывы о компании Простор СМС

Roza
02.06.2017

Не по наслышке знаю про сервис смс рассылок “Простор СМС”. Ведь пол года назад я подключила его к своему интернет-магазину, вернее к нашему семейному бизнесу, который состоит в нескольких небольших пиццерий по всей области и естественно можно заказать пиццу в онлайне, вот с этим то и было проблемы, Весь отзыв

заказов в сети было не очень много. Узнала о сервисе в интернете и решила попробовать. Эффект поразил все мои даже самые позитивные ожидания – вот что значит оперативно доносить до своей клиентской базы информации о акциях и скидках. Короче после этого заказов онлайн стало намного больше. Будем продолжать и дальше сотрудничество с Простор СМС.

Достоинства

эффективность рассылок

Недостатки

нету

Vasilina_Ignatjeva
02.06.2017

Открывали по франшизе в Ленобласти пиццерию. Довольно известная марка, но только не у нас в России. Эффект от наружной рекламы был нулевой. Сделали упор на соцсети, мобильную рекламу и смс-рассылку, потому что наша целевая аудитория – молодежь 18-35 лет. Как известно, привлечь эту публику можно Весь отзыв

лишь такими методами.

Простор-смс нам понравились тем, что исключена утечка данных с нашей базы. Также стоимость одного смс в рассылке очень достойная, плюс дополнительно можно воспользоваться скидками или акциями. Результат уже есть, только в рассылке мы высылаем спецпредложения, по ним заказы в пиццерии составляют около трети от общего объема, т.е. по сути нам генерируют 30% оборота.

Довольны сотрудничеством и надеемся на его продолжение.

Достоинства

результат, стоимость обслуживания, защита конфиденциальных данных

Недостатки

не замечено

Anna007
30.05.2017

Совсем недавно я открыла интернет-магазин косметики, поэтому мне нужно было оповещать своих клиентов о скидках, акциях и конкурсах. Мне посоветовали обратиться к этим ребятам, якобы они занимаются смс рассылками, но без спама и надоеданий клиентам. Для меня это было то, что нужно. Тем более фирма Весь отзыв

надёжная, кстати, у них много филиалов по всей стране, а это внушает доверие. Стоимость за услуги достаточно приемлемая, кстати, можно оформить тестовый период, чтобы понять всю работу. Через несколько недель прибыль от интернет-магазина пошла, значит результат действительно есть. Могу рекомендовать.

OlegK
30.05.2017

Сотрудничаем с компанией Простор СМС уже несколько месяцев. У нас торговая фирма и мы заинтересованы в новых заказчиках. С помощью Простор СМС сделали смс-рассылку потенциальным и уже существующим клиентам. Отклик был очень хороший. Следующим шагом нашего сотрудничества была интеграция смс-рассылок Весь отзыв

в программный комплекс 1С. Это сделали за каких-то 5 минут. В настоящее время Простор СМС занимается управлением репутацией нашей фирмы (в связи с притоком клиентов наши конкуренты оживились и начали нечестную игру). Считаем сотрудничество эффективным и планируем его продолжить.

Достоинства

Эффективно работает компания

Недостатки

Нет

Андрей
30.05.2017

Реально один из лучших сервисов СМС-рассылок! Сотрудничаем уже достаточно давно, на данном этапе всем доволен. В первую очередь, радуют цены за услуги. В других подобных компаниях они значительно выше. Сами рассылки качественные, охватывают непосредственно нужную вам целевую аудиторию. Также отмечу Весь отзыв

интеграцию со многими платформами, это действительно удобно. Есть возможность рассылки в WhatsApp и Viber, что тоже важно. Вы можете более подробно разобраться в этом сервисе, ведь есть 30-дневный бесплатный пробный период. В общем, я могу откликнуться о нем лишь с положительной стороны!

Достоинства

Цены, качество рассылки, интеграция со многими платформами, возможность рассылки по whatsapp и viber

Недостатки

не обнаружил

Алексей
29.05.2017

Пожалуй, самый удобный сервис для массовой рассылки рекламных смс-сообщений продукции нашей компании. “Простор СМС” пользуемся на постоянной основе вот уже около полугода. Нравится программа сервиса – с ее помощью легко управлять своими рассылками, делать их более клиентоориентированными, плюс цена Весь отзыв

за отправку смс-сообщений тут достаточно неплохая – мы платим 23 копейки за одно смс, так как заказываем сразу рассылку более 10 тысяч. Сотрудники сервиса всегда оперативно отвечают на наши вопросы и решают проблемы, если такие возникают. Сервис смело можем рекомендовать – он надежный и безопасный.

Достоинства

Cтоимость смс, стабильность работы, интуитивно понятный интерфейс программы

Недостатки

Не замечено

Клиент Простор смс
04.05.2017

В данную компанию обратились случайно, выбрав их из множества за приятный ценник на смс, и тем что есть удобная программа по рассылке, где можно контролировать процесс отправки самостоятельно. После регистрации к нам прикрепили личного менеджера, что на первый взгляд было тоже очень солидно. Что Весь отзыв

сказать, при разговоре с менеджером после установки программы и настройки ее поэтапно, цены указанные на сайте оказались “ценами на дрова”, а именно в у. е вместо рублей. Куча проблем с оплатой, Сбербанк онлайн не работает, с Яндекс деньгами тоже какая то ерунда. Минимальная сумма пополнения 2000 р, т. е если вы положили чуть меньше того что нужно на рассылку, доплатить не выйдет, еще раз пожалуйста 2000р.
Регистрация подписей это песня, срочная регистрация видимо только при первом звонке, если вы не успели, что то сделать до конца рабочего дня, больше на вас это преимущество не распространяется! До 5 рабочих дней длится регистрация бумаг! И за нас несчастных, за каждую подпись, каждому оператору платят по 1000 р. С математикой у меня видимо не очень хорошо, но регистрируя по 5 подписей у 3х операторов, они за нас должны по 15 тысяч отдавать, какой щедрый “Простор-смс”, учитывая что моя рассылка по бюджету чуть больше 2000!
Менеджеров либо учат вводить в заблуждение, либо нам попалась такая особая личность по имени Нина Хадыкина, при звонках раз по 10 повторяла, что мы у нее такие не одни и она очень занята, с каждым звонком выяснялись все новые подробности о процессах оплаты, регистрации, ограничениях итп., т. е менеджер просто не профессионален.
В итоге деньги на счету программы лежат, рассылку сделать можно, но без гарантий того что оно дойдет, подписи у операторов не зарегистрированы, Нина присылает отписки. Тишина и молчание.
Я крайне не рекомендую компанию “Простор-смс”. Пожалейте свои нервы, в этой компании точно не знают как нужно разговаривать с клиентом, и уж конечно не о какой прозрачности цен и информации речи вообще не идет.

Хочу дополнить свой отзыв, выяснились еще более новые обстоятельства оплаты Простор-смс!
Решила повторно все же уточнить у менеджера можно ли докинуть денег, менее 2т.р к уже имеющемуся балансу ( 2,1 т.р) , менеджер сообщает: “к сожалению это не возможно, система такой платёж у Вас не примет”. СИСТЕМА НЕ ПРИМЕТ! Система то примет, только цена 1,38 за смс превратиться в 3 рубля за смс! И конечно менеджер об этом молчит в тряпочку, пополняй хитрая…пополняй:)
На вопрос почему не предупредили,что при пополнении на меньшую сумму система платеж проглотит и сделает клиенту хорошо, отмазка прекрасная: “А почему не спросили?” Люди да кто Вас учит предоставлять услуги! Клиенты разные, не все понимают ваши речевые полутона!
И еще приятность, сделали рассылку, так долго мучились с этой регистрацией подписей, в итоге клиентам пришло смс вообще левой с подписью – 2keys кто это и что это вообще ни кто не знает!!
Деньги в трубу, настроение туда же.
Спасибо за акцию от какого -то 2keys ребята! Я в счастье!!! Обещала отзыв, держите! Простор-смс похабнейшая компания по рассылке.
Фильтруйте отзывы, простор видимо их себе сам пишет, хотя наверно кому-то везло с ними.

Достоинства

нет

Недостатки

в целом весь сервис, менеджеры, цена, сама рассылка

Кирилл
20.04.2017

работаю с Простор-СМС и не опасаюсь за клиентскую базу как минимум. Ато почитаешь такие новости (в нашей стране это не редкость) и страшно становится, утекло все в неизвестном направлении, а пострадаешь ты сам. В Просторе все хотя бы налажено и согласовано, то ли с властями, то ли с операторами, Весь отзыв

но! Рассылка идет очень быстро, тысячи сообщений за секунду (это правда!), никаких проблем с доставкой нет, все легально и работает как часы. Неактивы отсеиваются до этапа рассылки. Составлять сообщение можете сами, а можете поручить это менеджерам, которые могут сделать очень неплохой текст.

Сталкер Леха
03.04.2017

наконец-то нашел надежного партнера в рассылках смс. Узнал от коллеги, который сам недавно узнал о них. Рассылаю уведомления о готовности ремонта, на оставленный номер, все стандартно. В тех. поддержку обращался один раз, проблема решилась в тот же день. База номеров остается у меня до и после Весь отзыв

рассылки, т.е. она вообще никуда не грузится, а программа работает с ней локально, это огромный плюс. Интерфейс программы понятен для любого более менее опытного пользователя ПК. И что еще еще важно, чувствуется что над программой работают, учитываются пожелания клиентов и выходят обновления.

Денис
06.03.2017

перепробовал несколько подобных предложений, увы но мне либо не везло, либо это такой уровень. У других все медленно и практически в ручном режиме, не годится. Их софт, их возможности для меня слишком малы. Нужен был кто-то крупнее и массивнее. Так я попал к ПросторСМС. У них скорость и объемов они Весь отзыв

не боятся. Реально можно рассылать 3000 сообщений в секунду. Можно вести сразу несколько проектов, с совершенно разной тематикой и методом работы. Это они дорабатыают до вас сами. Получается что индивидуальный подход не просто слово, он действительно есть. Уже прокачал через них большой поток, и все идет хорошо.

Евгений
27.02.2017

я работаю с большим количеством людей, и имею бизнес уже давно. Мне дововдилось уже работать с рассылкой, другие компании все таки имеют такое количество минусов в своей услуге, что эффективность от них очень низкая. У Простор СМС настоящий простов в каналах доставки, пробив очень высокий, уже не Весь отзыв

знаю как они этого добиваются но результат потрясающий, после каждой рассылки у нас наплыв клиента, мы стараемся не частить с этим, нам так рекомендовали. Плюс они заверили нас что их способы полностью легальны, и даже имеют серфтификат ФСБ, это просто фантастика. Вложенные в рассылку деньги окупаются практически сразу

Людмила
26.10.2016

Открыла свой собственный бизнес, небольшой магазин по продаже модных сумок от известных брендов в Москве. Для привлечения клиентов и оповещения уже имеющихся, решила воспользоваться этим сервисом. Много положительных отзывов читала о нем. Менеджеры тут приятные в общении и очень компетентные, Весь отзыв

помощь оказывают по всем вопросам. Нравится, что у них вся работа по запуску рекламной кампании совершается достаточно быстро и качественно, в заранее оговоренный срок. Сам же сервис удобен и прост в использовании. Цены на услуги адекватные. Поэтому мне нравится их качественная работа, надеюсь на долгое сотрудничество с ними.

Достоинства

отличный сервис, опытные менеджеры, хорошая поддержка.

Недостатки

не увидела таких

Олеся
24.10.2016

Выбрала этот сервис потому что уже надоело терять своих клиентов из-за некачественной работы дешевых сервисов, в письма попадало много спама, плюс ещё и утечка данных произошла. Но в этой компании я полностью уверена в надежной защите моей информации и базы клиентов, потому что у них хорошее ПО. Весь отзыв

Тех поддержка всегда на связи, по началу неплохо помогли мне разобраться как правильно пользоваться сервисом, оказалось все довольно просто. Отклик от полученных писем хороший, поток покупателей моего интернет-магазин вырос значительно и это все буквально за месяц пользования. Так что по личному опыту всем советую этот сервис, ребята тут работают на совесть!

Достоинства

Качественный услуги

Недостатки

не нашла

natadveri
07.10.2016

Я уже несколько лет занимаюсь продажей входных и межкомнатных дверей. Несколько лет назад заказала сайт. В последнее время продажи совершаются в основном через интернет-магазин. Недавно открыла для себя очень интересный, нужный и полезный сервис push-уведомлений от этой компании (раньше Весь отзыв

пользовалась их услугами в области смс-рассылок). Теперь потенциальные клиенты охотно подписываются на рассылку предложений о новинках и скидках. Продажи действительно выросли. Люди возвращаются, интересуются, звонят и заказывают двери. Уведомления появляются на экране компьютера, когда они занимаются своими делами. Даже, если браузер выключен

Достоинства

выросли продажи, у сервиса нет аналогов

Недостатки

пока только плюсы

Леонид
06.10.2016

Связался с ПРОСТОР СМС компанией буквально недавно. Изначально все понравилось. После разговора с менеджером Алексеем Казаковым, который вроде как в подробностях рассказал о ценниках, запустил первую рекламу после оплаты в 2000 рублей. Одно СМС при пополнении своего счета на 2000 рублей со слов Весь отзыв

Алексея стоило 1.30, а на 5000 рублей (на что хотел меня развести данный субъект) 1.23. Так вот! В итоги одно СМС оповещение при вторичном пополнении счета на 2000 рублей обошлось уже 2.21 руб. Казаков Алексей ничего вразумительного на мое возмущение ничего не ответил. Разочарован данной компанией!!! Просто развод на деньги!!! Не советую связываться!!!

Roza
27.03.2016

Когда задумались о том, что бы запустить сервис push-уведомлений для нашего интернет магазина, то просмотрели порядка десятка вариантов и остановились на компании ПросторСМС, потому что нас устроили цены на услуги, а также отзывы довольных клиентов. Еще очень порадовал довольно щедрый пакет Весь отзыв

бонусов, который предоставляет компания новому клиенты: возможность бесплатного оповещения 500 подписчиков каждый месяц, предоставляют сертификаты безопасности бесплатно и другие. Так же понравилась простота обращения и подключения к сервису. Сейчас через пол года у нас очень хорошие результаты всё благодаря этому сервису.

Достоинства

много и почти все перечислены в отзыве)

Недостатки

нет

Liza
22.03.2016

Пользуюсь уже неоднократно услугами по отправке смс-сообщений по своей клиентской базе через компанию ПросторСМС . Начала с нами сотрудничество, не пожалела, получает высокий отклик ( больше 50%), деньги вкладываемые в рекламу с легкостью окупаются, а прибыль увеличивается . Еще больше утвердилась, Весь отзыв

что смс-рассылка очень эффективный вид рекламы особенно в тандеме с такой компанией как ПросторСМС)))! Работают прекрасные сотрудники, квалифицированные специалисты своего дела, всегда готовые помочь. Радует высокая скорость обратной связи. Помощь отдела маркетинга (абсолютно бесплатно) в составлении эффективного рекламного текста пришлась клиенту очень кстати). Сама программа для рассылки интуитивно понятна и предельно проста в использовании, а самое главное оставляет клиентскую базу в полной безопасности, исключая утечки к конкурентам, которые не спят!)))

Достоинства

очень высокий отклик от полученных писем

Недостатки

нет

Софья
11.01.2016

Я предоставляю юридические услуги, у меня даже есть свой сайт и постоянные клиенты благодаря ПросторСМС. В эту компанию я обратилась, как только начала предоставлять услуги, так как подруга убедила меня обратиться именно сюда. О своем выборе я нисколько не жалею. Рассылка осуществляется Весь отзыв

периодически, отклик замечательный. Средства, вложенную в рекламу, окупились с лихвой. Сотрудники компании всегда готовы помочь, также они грамотно составляют рекламный текст. Сама программа рассылки очень простая, а самое интересное, что база клиентов находится в полной безопасности! Всем советую!

Егор
20.12.2015

Понравился индивидуальный подход к решению наших задач – выделенный менеджер помог разобраться и полностью настроить рекламную компанию, особенно хотелось выделить возможность указать буквенную подпись отправителя и удобное программное обеспечение. Разобрались и настроили все за вечер. Тестовая Весь отзыв

рассылка дала отличные результаты, которые примерно на 25% дали лучшие отклик, нежели чем у конкурентов, услугами которых пользовались до этого. Базу, кстати, нет необходимости закачивать к ним на сайт, рассылку можно делать со своего компьютера, на котором и будет находиться база. Удобно и безопасно. Впечатление компания произвела самые хорошие.

Артем
19.11.2015

Работаем с ПросторСМС чуть больше месяца, за это время успели составить мнение о компании. Во-первых, порадовало, что базы можно не закачивать на их сервер, а использовать специализированный софт для проведения рассылок, который запускается со своего компьютера. То есть вероятности того, что базы Весь отзыв

украдут нет. Во-вторых, доходят смски моментально. Проходимость тоже близка к 100%. После мучений с прошлой компанией – тут просто сказка. Хотя цены, конечно, не самые низкие, но это мелочи по сравнению с плюсами. Отклики увеличились почти на 40%, хотя базу используем ту же. Общая оценка: 9 из 10.

Дмитрий
23.09.2015

Наше предприятие по продаже детской одежды уже функционирует полгода. Прибыль и приток клиентов нас полностью удовлетворяли до определенного момента. С приходом нового потенциально-опасного конкурента мы решили обзавестись хорошей рекламой. Компанию ‘’ПросторСмс’’ нам порекомендовали друзья, Весь отзыв

объяснили, что там есть услуга “Смс-рассылка” и она сможет поднять предприятие на новый уровень. Решили рискнуть и подписали с ними договор. Порадовала высокая скорость отправки (до 3000 смс в секунду). Через месяц после сотрудничества доход составил 45%. В полнее хорошие показатели. Пока всем довольны.

Анна
22.09.2015

Мы продаем детские игрушки через интернет-магазин. И наше прогнозирование показало, что предприятие полностью обанкротиться через 5 месяцев. Мы должны были создать новую стратегию привлечения клиентов. Для этого мы обратились в компании “ПросторСМС”. Нашему вниманию была представлена услуга Весь отзыв

‘’Специальные смс-рассылки”. Полностью ознакомились с этой услугой и решили заключить с ними договор. Прибыль от сотрудничества составляла 40% каждый месяц. Такие показатели нас вполне удовлетворяли. Компания “ПросторСМС” полностью оправдала себя. Надеемся на дальнейшие сотрудничество.

Гена
15.09.2015

Наше предприятие по продаже антиквариата с трудом справляется с натиском конкурентов. Доходы ниже некуда, приток клиентов упал на 15%. И это только цветочки. Нужен был новый план. Друзья порекомендовали нам предприятие ПросторСМС объяснили, что они предлагают специальные смс рассылки, которые Весь отзыв

смогут поднять доход нашего предприятия. Мы решили попробовать. Первый месяц, результаты были не высокие, но еще через месяц, прибыль выросла на 30%. Смогли дать ответ конкурентам. Так же порадовала 100% доставка SMS-сообщений до всех активных абонентов. Не зря обратились в компанию ПросторСМС. Будем советовать Вас знакомым.

Владимир
15.09.2015

раньше всегда пользовался только недорогой какой-то рассылкой через личку, но после нескольких месяцев использования такого сервиса осталось только отрицательное впечатление. Моим клиентам приходили левые письма от совершенно других магазинов с похожими на мои предложениями услуг. Ужасно был Весь отзыв

недоволен! После такого опыта решил менять сервис, поэтому обратился в ПросторСМС. Клиенты стали приходить чаще, доверие конечно к таким сервисам подпорчено, но с ПросторСМС я уверен, что подобной ситуации, как я описывал, не произойдёт. Клиентская база надежная, прибыль при работе в этой системе стала расти, что радует.

Олег
14.09.2015

Решили открыть свой интернет магазин по продаже запчастей для автомобилей. Поначалу, шло все как по маслу. Но вскоре, конкуренты дали о себе знать. Наши доходы резко сократились, и нужно было искать решение этой проблемы. Знакомые посоветовали компанию “ПросторСМС”. Мы ознакомились с отзывами этой Весь отзыв

компании и услугами. Нас все устраивало, и мы решили заключить договор. Специальные смс-рассылки, которые предложила компания “ПросторСМС” действовали не сразу. Через три недели после сотрудничества, наши доходы выросли на 19%. Мы снова стали конкурировать с другими магазинами и все благодаря “ПросторСМС”.

Артур
28.06.2018

Искали недорогой сервис, чтобы отправлять коды подтверждения регистрации в интернет-магазине. Простор-смс понравился обещаниями о том, что внедряются в любую систему.
По цене очень доступно получилось, сейчас запускаем автоматизированную рассылку спецпредложений для уже существующей базы. Все Весь отзыв

очень просто, я доволен.

Достоинства

Проверили на бесплатном периоде, все работает, надежно, без сбоев. Клиенты ждут код буквально пару секунд.

Недостатки

нет

Igor
26.06.2018

Оценили безопасность, и удобство программы Простор-смс. Есть интеграция в 1с – Скачивается простой модуль, интегрируется в 1с, и все готово. Условия прописываешь через модуль, настройки групп удобные и не вызывает трудностей даже у неуверенного пользователя ПК. В итоге клиенты довольны оперативным Весь отзыв

подтверждением заказов, и все фиксируется, как надо. Все довольны!

Достоинства

недорого относительно других сервисов

Недостатки

не было

Ксения
19.06.2018

Клиенты довольны – получают всю информацию вовремя. Регистрация нашего имени в системе тоже прошла очень быстро.
Модули работают хорошо, есть интеграция с 1С и многими другими сервисами. Остались довольны подключением.
Быстро зарегистрировали нашу подпись! Рассылаем уже несколько месяцев и Весь отзыв

сбоев не было!
Цены невысокие для Москвы. Но если нужно будет оптимизировать расходы то можно подключить и Вайбер рассылки и Голосовые сообщений! Они еще дешевле!
Если хотите их проверить, все предоставляют по первому требованию. Ответственный сервис.

Павел
15.06.2018

Подкупило несколько вещей у этой компании:
– Бесплатный тест – круто что можно потестировать и посмотреть как сервис работает
– Программа проста в управление. Есть удобные функции .
( планировщик, отправка в мессенджеры)

Очень достойно по всем пунктам работают.

Достоинства

– Персональный менеджер оперативно решает все вопросы.
– Вся база остается только у меня , номера не выгружаю на левые сайты.

Недостатки

не замечено пока что, надеюсь и не будет

Милена Исаева
31.01.2018

Я предоставляю психологические услуги, и, чтобы увеличился поток клиентов, воспользовалась услугами Простор СМС. Пользуюсь пакетом услуг СМС рассылка, и уже по достоинству оценила ее эффективность. Рассылка осуществляется в положенное время, без задержек. Если у меня возникают вопросы, то я могу Весь отзыв

любой момент обговорить с ведущим менеджером, который всегда на связи. С того момента, как я стала пользоваться смс рассылками, у меня существенно прибавилось клиентов, а значит сервис подключен не зря, к тому же и стоимость услуг не высокая.

Достоинства

быстрый приток клиентов, недорогая стоимость

Недостатки

не выявлены

olga300
30.01.2018

Сейчас продвигать товар с помощью обычной рекламы очень сложно. Поэтом я и выбрала смс рассылку, но компаний очень много сейчас все предлагают свои услуги, на рынке, но большинство предлагает плохой сервис. У компании «Простор» высокая скорость рассылки смс сообщений и неплохой сервис. У них Весь отзыв

работают очень подготовленные менеджеры, отвечают на все вопросы, что задает клиент. У них индивидуальный подход к каждому клиенту. Но расценки чуть выше, чем я ожидала это небольшой минус. Сэкономить средства смс реклама помогает смс дешевле обычной рекламы и отдача от них больше. Компания неплохая но, как и сказала, следует обратить внимание на расценки.

Достоинства

индивидуальный подход к каждому клиенту

Недостатки

нету их

dmitrii270
27.01.2018

Вкладываться в такую рекламу выгодно рассылка помогает быстро набрать клиентов. Менеджер компании помогает в решении всех вопросов, быстро просто дешево так могу все описать.

Достоинства

быстро просто дешево

Недостатки

нет

Andrey555
15.01.2018

Для продвижения своего нового товара в интернет магазине, я решил заказать на данном ресурсе смс рассылку. Понравилось, что мне предоставили, как новому клиенту, бесплатный период, для тестирования услуг. И также понравился конечным результат, потому как благодаря активной рекламе, на мой товар Весь отзыв

практически сразу появился спрос.

Достоинства

эффективная рассылка

Недостатки

нет

Алла
07.12.2017

Есть интернет-магазин, занимаемся продажей одежды, обуви. Магазину 5 лет, довольно много. В последнее время упали продажи, понятно конечно с чем это связано. Во первых с финансовой стороны у большинства покупателей возникли в кризис затруднения. Во-вторых этот же кризис заставляет бизнес яро Весь отзыв

бороться за свое место в интернете. Вот и тут так случилось, плюс на что только не идут конкуренты, например, заказывали плохие отзывы на нас. Обратились в компанию за консультацией и в дальнейшем за работой над репутацией. Работы ведутся пока второй месяц. На почту приходят отчеты о проделанной работе и результатах. Могу сказать, что клиенты более оказываются готовы к покупке при первом посещении. Раньше большинство новых посетителей уходило с сайта.

Достоинства

своевременный отчет, увеличение заказов

Недостатки

нет

Евгений
25.09.2017

У нас есть свой небольшой магазинчик, где мы продаем товары ручной работы. Но последнее время начали замечать, что продажи пошли на убыль – все меньше и меньше покупателей стало к нам заходить – а повышение цены не выход из положения. Мы долго думали, какие маркетинговые ходы предпринять, чтобы Весь отзыв

исправить положение, и решили воспользоваться сервисом “Простор СМС” – все-таки, нужно использовать передовые технологии. Таким образом мы смогли отправлять нашим постоянным и новым клиентам смс-ки с новыми акционными предложениями и скидками – таким образом смогли вывести продажи вверх!)

Алеся
30.06.2017

Заказывала тут рассылку уже несколько раз, просто проплачиваю определенный период и все идет автоматически. едиснвтенное, отслеживаю, приходят ли письма и в какую папку: входящие или спам, добюавила для этой цели две своих почты. Все приходит в лучшем виде, не спам, поисковики пропускают без Весь отзыв

проблем, не банят. Потому что рассылка происходит грамотно, не скопом, а с небольшими перерывами. Именно поэтому системы не ловят их и не определяют в спам. Отдача от рассылки уже есть. Клиентов прибавилось заметно, я очень довольна.

Андрей
30.06.2017

У меня свой интернет магазин и как только клиентов становило больше решил подключить смс рассылку, сначала использовал недорогую, думал ну что может случиться, пока внезапно не произошла утечка базы данных и конкуренты начали рассылать моим же клиентам более выгодные предложения, так я практически Весь отзыв

растерял добрую половину клиентов. Сейчас дела магазина идут лучше, после того недоразумения вроде оправились, но теперь я начал большее внимание уделять именно безопасности. Когда снова начал искать подходящую организацию, занимающуюся рассылкой, наткнулся на ПросторСМС, заказа услуги и пока доволен сотрудничеством. Организация большой акцент ставит именно на безопасность, теперь я точно уверен, что не растеряю своих клиентов, еще радует то, что сообщения доставляют очень быстро. Надежная компания, спасибо)

Достоинства

Безопасность, скорость, надежность

Недостатки

Не нашел

alenazzz
09.06.2017

Примерно пол года назад я открыла компанию по доставки еды на дом. Готовят наши повара очень вкусно и постоянные клиенты это ценят. Вот только развитие у нас шло медленно, так как обычная реклама не давала особого результата. Тогда я решила попробовать сделать смс рассылку. Обратилась в эту Весь отзыв

компанию, здесь как раз была возможность протестировать систему бесплатно. Я конечно же ей воспользовалась, отклик меня очень порадовал. Поток клиентов увеличился примерно на 5%. Сейчас я делаю рассылки каждую недель, тем более что стоимость их довольно низкая. Так что затраты окупаются быстро. Так же мне нравится делать рассылку с акциями на WhatsApp для наших клиентов, это очень удобно и так же это увеличивает размер заказов. В общем, я работой компании довольна!

Анатолий
08.06.2017

С помощью этого сервиса раз в месяц отправляем смс рассылки с новыми акциями нашего магазина спортивной одежды. Работаем с ними сравнительно недавно, но на данный момент довольны полностью работой этого сервиса и искать ему замену смысла не видим. Количество рассылок не большое, в районе 5000 смс, Весь отзыв

с помощью специальной программы разместить текст и номера телефонов проблем не составляет, все сделано для удобство пользователя. Кстати тем кто еще не уверен пользоваться или нет, предусмотрен пробный период, мы тоже с него начинали. Рекомендую!

Достоинства

Ценовая политика. Удобство в контроле за ходом смс рассылки в режиме онлайн.

Недостатки

не нашли

Светлана
05.06.2017

Решила заняться собственным делом и открыть свой магазин косметики. Я знала, что первое время у меня будет немного клиентов, но я не думала, что клиентов не будет совсем. Тогда я решила, что надо как-то продвигать свой магазин и обратилась к услугам компании Простор СМС. Пообщавшись с менеджером, я Весь отзыв

поняла, что смс рассылка будет для меня отличным вариантом, тем более, что первые 50 дней программа для рассылки предоставляется совершенно бесплатно. Уже после первой смс рассылки у меня появились покупатели, и с каждым разом их становилось все больше и больше. Сейчас у меня очень много клиентов, большинство из них стали постоянными, потому что они всегда в курсе скидок и акций, которые я провожу благодаря компании Простор СМС. Я довольна сотрудничеством и намерена его продолжать.

Евгений
04.06.2017

Доброго времени суток. Буквально пол года назад открыли с друзьями компанию по продаже компьютерных комплектующих. Так как конкуренция в данной сфере довольно жестокая, нам так и не удалось выйти на желаемые высоты по продажам. О компании Простор СМС узнали совершенно случайно исходя из Весь отзыв

положительных отзывов в сети. Сразу же обратились к ним за помощью. Благодаря осуществлению СМС рассылки у нас появились новые постоянные клиенты, что соответственно увеличило доход компании в несколько раз. Стоимостью и качеством оказанных услуг остались вполне довольны. Будем и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

Достоинства

Высокий уровень обслуживания, доступные цены.

Недостатки

Нет.

Roza
02.06.2017

Не по наслышке знаю про сервис смс рассылок “Простор СМС”. Ведь пол года назад я подключила его к своему интернет-магазину, вернее к нашему семейному бизнесу, который состоит в нескольких небольших пиццерий по всей области и естественно можно заказать пиццу в онлайне, вот с этим то и было проблемы, Весь отзыв

заказов в сети было не очень много. Узнала о сервисе в интернете и решила попробовать. Эффект поразил все мои даже самые позитивные ожидания – вот что значит оперативно доносить до своей клиентской базы информации о акциях и скидках. Короче после этого заказов онлайн стало намного больше. Будем продолжать и дальше сотрудничество с Простор СМС.

Достоинства

эффективность рассылок

Недостатки

нету

Vasilina_Ignatjeva
02.06.2017

Открывали по франшизе в Ленобласти пиццерию. Довольно известная марка, но только не у нас в России. Эффект от наружной рекламы был нулевой. Сделали упор на соцсети, мобильную рекламу и смс-рассылку, потому что наша целевая аудитория – молодежь 18-35 лет. Как известно, привлечь эту публику можно Весь отзыв

лишь такими методами.

Простор-смс нам понравились тем, что исключена утечка данных с нашей базы. Также стоимость одного смс в рассылке очень достойная, плюс дополнительно можно воспользоваться скидками или акциями. Результат уже есть, только в рассылке мы высылаем спецпредложения, по ним заказы в пиццерии составляют около трети от общего объема, т.е. по сути нам генерируют 30% оборота.

Довольны сотрудничеством и надеемся на его продолжение.

Достоинства

результат, стоимость обслуживания, защита конфиденциальных данных

Недостатки

не замечено

Anna007
30.05.2017

Совсем недавно я открыла интернет-магазин косметики, поэтому мне нужно было оповещать своих клиентов о скидках, акциях и конкурсах. Мне посоветовали обратиться к этим ребятам, якобы они занимаются смс рассылками, но без спама и надоеданий клиентам. Для меня это было то, что нужно. Тем более фирма Весь отзыв

надёжная, кстати, у них много филиалов по всей стране, а это внушает доверие. Стоимость за услуги достаточно приемлемая, кстати, можно оформить тестовый период, чтобы понять всю работу. Через несколько недель прибыль от интернет-магазина пошла, значит результат действительно есть. Могу рекомендовать.

OlegK
30.05.2017

Сотрудничаем с компанией Простор СМС уже несколько месяцев. У нас торговая фирма и мы заинтересованы в новых заказчиках. С помощью Простор СМС сделали смс-рассылку потенциальным и уже существующим клиентам. Отклик был очень хороший. Следующим шагом нашего сотрудничества была интеграция смс-рассылок Весь отзыв

в программный комплекс 1С. Это сделали за каких-то 5 минут. В настоящее время Простор СМС занимается управлением репутацией нашей фирмы (в связи с притоком клиентов наши конкуренты оживились и начали нечестную игру). Считаем сотрудничество эффективным и планируем его продолжить.

Достоинства

Эффективно работает компания

Недостатки

Нет

Андрей
30.05.2017

Реально один из лучших сервисов СМС-рассылок! Сотрудничаем уже достаточно давно, на данном этапе всем доволен. В первую очередь, радуют цены за услуги. В других подобных компаниях они значительно выше. Сами рассылки качественные, охватывают непосредственно нужную вам целевую аудиторию. Также отмечу Весь отзыв

интеграцию со многими платформами, это действительно удобно. Есть возможность рассылки в WhatsApp и Viber, что тоже важно. Вы можете более подробно разобраться в этом сервисе, ведь есть 30-дневный бесплатный пробный период. В общем, я могу откликнуться о нем лишь с положительной стороны!

Достоинства

Цены, качество рассылки, интеграция со многими платформами, возможность рассылки по whatsapp и viber

Недостатки

не обнаружил

Алексей
29.05.2017

Пожалуй, самый удобный сервис для массовой рассылки рекламных смс-сообщений продукции нашей компании. “Простор СМС” пользуемся на постоянной основе вот уже около полугода. Нравится программа сервиса – с ее помощью легко управлять своими рассылками, делать их более клиентоориентированными, плюс цена Весь отзыв

за отправку смс-сообщений тут достаточно неплохая – мы платим 23 копейки за одно смс, так как заказываем сразу рассылку более 10 тысяч. Сотрудники сервиса всегда оперативно отвечают на наши вопросы и решают проблемы, если такие возникают. Сервис смело можем рекомендовать – он надежный и безопасный.

Достоинства

Cтоимость смс, стабильность работы, интуитивно понятный интерфейс программы

Недостатки

Не замечено

Кирилл
20.04.2017

работаю с Простор-СМС и не опасаюсь за клиентскую базу как минимум. Ато почитаешь такие новости (в нашей стране это не редкость) и страшно становится, утекло все в неизвестном направлении, а пострадаешь ты сам. В Просторе все хотя бы налажено и согласовано, то ли с властями, то ли с операторами, Весь отзыв

но! Рассылка идет очень быстро, тысячи сообщений за секунду (это правда!), никаких проблем с доставкой нет, все легально и работает как часы. Неактивы отсеиваются до этапа рассылки. Составлять сообщение можете сами, а можете поручить это менеджерам, которые могут сделать очень неплохой текст.

Сталкер Леха
03.04.2017

наконец-то нашел надежного партнера в рассылках смс. Узнал от коллеги, который сам недавно узнал о них. Рассылаю уведомления о готовности ремонта, на оставленный номер, все стандартно. В тех. поддержку обращался один раз, проблема решилась в тот же день. База номеров остается у меня до и после Весь отзыв

рассылки, т.е. она вообще никуда не грузится, а программа работает с ней локально, это огромный плюс. Интерфейс программы понятен для любого более менее опытного пользователя ПК. И что еще еще важно, чувствуется что над программой работают, учитываются пожелания клиентов и выходят обновления.

Денис
06.03.2017

перепробовал несколько подобных предложений, увы но мне либо не везло, либо это такой уровень. У других все медленно и практически в ручном режиме, не годится. Их софт, их возможности для меня слишком малы. Нужен был кто-то крупнее и массивнее. Так я попал к ПросторСМС. У них скорость и объемов они Весь отзыв

не боятся. Реально можно рассылать 3000 сообщений в секунду. Можно вести сразу несколько проектов, с совершенно разной тематикой и методом работы. Это они дорабатыают до вас сами. Получается что индивидуальный подход не просто слово, он действительно есть. Уже прокачал через них большой поток, и все идет хорошо.

ИРИНА
08.06.2018

ОБМАН!!!НЕ верьте положительным отзывам! Зарегилась в компании, скачала программу, пополнила баланс, а дальше списание денег за недоставленные смс по предлогом несоответствующего текста. Деньги со счета не вернуть! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВИСОМ! ОНИ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ СМС!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВЕСЬ СЕРВИС С ЕГО МЕНЕДЖЕРАМИ

Pravdaprostor
19.04.2018

Если хотите не профессионального подхода к работе, менеджеров которые будут вежливо разговаривать только на этапе подключения вас и 0 эффект от рекламы то тогда вам сюда)
Во первых из потраченных 100 000 рублей нам позвонили всего 3 человека!
Рекламируемый продукт это не дорогие квартиры, а вещи Весь отзыв

в ценовой категории до 2000р. И на оговорку что покупателю нужно созреть, мне хотелось уже начать писать жалобы во все инстанции )
Во вторых меня не предупредили о подписи, они ссылаются на то что мы говорили вам месяц назад об этом) Смешно да? у меня в день более сотни звонков и перед тем как запускать такую рассылку нужно полностью согласовать все)
И третье, самое смешное, эти умники не включили в рассылку мой номер, который я обязательно попросила использовать, ссылаясь на то что они забыли это сделать.
Да и еще, у них наверное нет руководства или ОНО очень боится разговаривать с клиентами )
Ни кому и ни когда я не советую обращаться в это агенство !!!

Юлия
01.11.2017

Решила поработать по рассылке смс по своей базе клиентов. Выбрала эту компанию из-за привлекательной цены. Сначала было все неплохо, и цена и менеджер приветливый и программа на компе. Но вот за полгода работы сменились 3 менеджера, соответственно меня никто вовремя не уведомлчл о повышении Весь отзыв

таиифов. В одной из рассылок увидела повторные смс, хотя номер в базе не повторялся. Сообщила менеджеру., обещали вернуть деньги, если докажу, что деньги сняли за них. Но как я докажу, если в личном кабинете нет никакого отчета по списанным средствам. Я не стала выяснять, решила, что копейки и не стоит тратить время. Затем была ситуация с рассылкой, я ее сделала, но она не ушла вовремя. Менеджер вроде объяснила почему не отправилась. В этот раз я сделала согласноинструкции менеджера рассылку на 19 ноября 2017 года. Указала время оправки смс и запрет на рассылку в ночное время и время, до какого числа отправлять смс. В итоге программа распределила смс по времени с 19.11 по 20.11 до 20.00. Мне рассылка нужна была именно 19 в 10.00, что и было указано в программе. В итоге деньги сняты, рассылки нет и время изменить нельзя. Менеджер в помощи отказала, сославшись на то, что деньги сняты оператором и я могу удалить рассылку и сделать новую. Но деньги мне никто не вернет. Сумма для компании смешная около 500 руб. Но мне принципиально важно была помощь в решении вопроса. ДИРЕКТОР В ПОМОЩИ ОТКАЗАЛА. Поэтому пойду с жалобой в Роспотребнадзор. Пусть скажут мне правомерно ли удерживать деньги за неоказанные услуги. Ведь я хотела по хорошему просто изменить время рассылки, думаю все это решается с помощью простого заявления. Но компания не считает нужным работать с клиентами. Буду решать вопрос по другому!

Достоинства

нет

Недостатки

обман по тарифам не решают вопросы клиента нет возврата денежных средств

sipkin19
30.08.2017

Мошенническая схема работы, никаких возвратов денежных средств, если обнаружите обман. Никаких оперативных отчетов о расходовании средств. Все отчеты отправляет менеджер вручную, когда ему это захочется. Удивило количество положительных отзывов о компании на этом сайте. Другие сайты отзывов говорят Весь отзыв

совсем об обратном.
25 августа зарегистрировался на сайте компании, купился на рекламу с Яндекса, особенно выбирать между аналогичными поставщиками не стал. Остановился сразу на них, так как есть возможность отправки через Viber, а не доставленные по этому каналу можно доотправить через sms, что очень удобно.
Сразу напрягло то, что необходимо вносить предоплату не менее 5000 рублей. Ну, подумал, деньги не такие большие, всё равно израсходуются. Менеджер Алла Яковлева была очень приветлива и культурна, отвечала на все мои письма очень оперативно до обнаружения подвоха. Потом некоторые письма до неё перестали доходить, а на последнее письмо-претензию вообще решила не отвечать.
В отличие от аналогичных компаний, Prostor-sms придумали достаточно интересную систему развода. Нигде на сайте не пишется, что сообщения viber при такой рассылке тарифицируются так же как и sms, то есть тексты на русском более 70 символов — это уже несколько сообщений!
На мои возмущения ответили просто — ничего не знаем, мы так работаем, это наши правила. На просьбу вернуть деньги меня просто послали. Сказали, что услугу оказать готовы, а хочу ей воспользоваться или нет — это мои проблемы.
Сразу после этой истории в течение 30 минут нашёл поставщика аналогичных услуг с гораздо более интересными тарифами и возможностью пополнять лицевой счет от 1 рубля.
Сейчас составляю претензию и письмо в Роспотребнадзор, я просто вынужден пойти на принцип. ;-(

Достоинства

Первое время внимательный менеджер.

Недостатки

Обман клиентов, мошенническая схема работы. Работа только по предоплате от 5000. Возвращать деньги отказываются. Куча “сюрпризов”, о которых на сайте ни слова.

Клиент Простор смс
04.05.2017

В данную компанию обратились случайно, выбрав их из множества за приятный ценник на смс, и тем что есть удобная программа по рассылке, где можно контролировать процесс отправки самостоятельно. После регистрации к нам прикрепили личного менеджера, что на первый взгляд было тоже очень солидно. Что Весь отзыв

сказать, при разговоре с менеджером после установки программы и настройки ее поэтапно, цены указанные на сайте оказались “ценами на дрова”, а именно в у. е вместо рублей. Куча проблем с оплатой, Сбербанк онлайн не работает, с Яндекс деньгами тоже какая то ерунда. Минимальная сумма пополнения 2000 р, т. е если вы положили чуть меньше того что нужно на рассылку, доплатить не выйдет, еще раз пожалуйста 2000р.
Регистрация подписей это песня, срочная регистрация видимо только при первом звонке, если вы не успели, что то сделать до конца рабочего дня, больше на вас это преимущество не распространяется! До 5 рабочих дней длится регистрация бумаг! И за нас несчастных, за каждую подпись, каждому оператору платят по 1000 р. С математикой у меня видимо не очень хорошо, но регистрируя по 5 подписей у 3х операторов, они за нас должны по 15 тысяч отдавать, какой щедрый “Простор-смс”, учитывая что моя рассылка по бюджету чуть больше 2000!
Менеджеров либо учат вводить в заблуждение, либо нам попалась такая особая личность по имени Нина Хадыкина, при звонках раз по 10 повторяла, что мы у нее такие не одни и она очень занята, с каждым звонком выяснялись все новые подробности о процессах оплаты, регистрации, ограничениях итп., т. е менеджер просто не профессионален.
В итоге деньги на счету программы лежат, рассылку сделать можно, но без гарантий того что оно дойдет, подписи у операторов не зарегистрированы, Нина присылает отписки. Тишина и молчание.
Я крайне не рекомендую компанию “Простор-смс”. Пожалейте свои нервы, в этой компании точно не знают как нужно разговаривать с клиентом, и уж конечно не о какой прозрачности цен и информации речи вообще не идет.

Хочу дополнить свой отзыв, выяснились еще более новые обстоятельства оплаты Простор-смс!
Решила повторно все же уточнить у менеджера можно ли докинуть денег, менее 2т.р к уже имеющемуся балансу ( 2,1 т.р) , менеджер сообщает: “к сожалению это не возможно, система такой платёж у Вас не примет”. СИСТЕМА НЕ ПРИМЕТ! Система то примет, только цена 1,38 за смс превратиться в 3 рубля за смс! И конечно менеджер об этом молчит в тряпочку, пополняй хитрая…пополняй:)
На вопрос почему не предупредили,что при пополнении на меньшую сумму система платеж проглотит и сделает клиенту хорошо, отмазка прекрасная: “А почему не спросили?” Люди да кто Вас учит предоставлять услуги! Клиенты разные, не все понимают ваши речевые полутона!
И еще приятность, сделали рассылку, так долго мучились с этой регистрацией подписей, в итоге клиентам пришло смс вообще левой с подписью – 2keys кто это и что это вообще ни кто не знает!!
Деньги в трубу, настроение туда же.
Спасибо за акцию от какого -то 2keys ребята! Я в счастье!!! Обещала отзыв, держите! Простор-смс похабнейшая компания по рассылке.
Фильтруйте отзывы, простор видимо их себе сам пишет, хотя наверно кому-то везло с ними.

Достоинства

нет

Недостатки

в целом весь сервис, менеджеры, цена, сама рассылка

Алекс
05.09.2018

Ребята! ОБМАН! Вешают лапшу ничего не отправляют. Деньги берут за неотправленные смс. Сами пишут положительные комментарии

Недостатки

Обман
Деньги не возвращают
не ведитесь

Кирилл
30.03.2018

Просто ужас компания. 29.03.18 пополнил счет на 3000р. В этот же день передумал пользоваться сервисом, меня не устроило что нет личного кабинета, непонятно за что списываются деньги и так далее. Когда я попросил вернуть деньги мне сообщили то 30% от суммы они удержат, якобы на основании договора Весь отзыв

оферты у них на сайте. Данный договор я не видел ни разу, по телефону менеджер Антон Левченко об этом договоре не сообщил, по эл почте также не сообщил, при оплате также не было ни ссылок на договор ни текста договора. Дальше еще интереснее. Если вы хотите вернуть деньги то вам нужно отправить им письмо! Именно письмо по почте. И это в 21 веке когда все уже электронно. Скан письма с росписью их не устаивает. Буду обращаться в Роспотребнадзор, данная компания просто нарушает закон. Не стоит с ними связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

обман клиентов, деньги не возвращают

Надежда
21.02.2018

Сергей, добрый день! Мне вполне понятно, почему данный отзыв ввел Вас в заблуждение. Немного проясню ситуацию. Дело в том, что рассылка по почтовым каналам официально была прекращена в конце 2016 года, с этого момента также была прекращена продажа пакетов на этих условия. Но была часть клиентов, Весь отзыв

оплаты которых были осуществлены раньше принятия нового регламента. Именно поэтому работа с ними продолжалась в штатном режиме, вплоть до окончания оплаченных пакетов. Если у вас остались вопросы, я готова на них ответить. С уважением, менеджер Простор СМС, Надежда.

Достоинства

конфидициальность

Недостатки

нет

Сергей
02.02.2018

Собирался обращаться и сотрудничать с этой конторой. Но после отзыва некой Алеси от 30.06.2017 делать этого не собираюсь и другим не посоветую! По прочтении отзыва становится ясно, что компания занимается заказом положительных отзывов, причем эти горе-исполнителя даже толком не понимают, о чем Весь отзыв

речь!!!

Привожу отзыв этой Алеси…

Алеся
30.06.2017
“Заказывала тут рассылку уже несколько раз, просто проплачиваю определенный период и все идет автоматически. едиснвтенное, отслеживаю, приходят ли письма и в какую папку: входящие или спам, добюавила для этой цели две своих почты. Все приходит в лучшем виде, не спам, поисковики пропускают без проблем, не банят. Потому что рассылка происходит грамотно, не скопом, а с небольшими перерывами. Именно поэтому системы не ловят их и не определяют в спам. Отдача от рассылки уже есть. Клиентов прибавилось заметно, я очень довольна.”

Как-то нет у меня доверия к таким компаниям, которые себе отзывы заказывают!..

Надежда
20.12.2017

Добрый день, Юлия!
Мы никогда не скрываем цены на смс рассылки, все актуальные цены всегда можете найти на нашем сайте!
Также хочу уточнить, Вы уверены, что воспользовались нашим сервисом? Главный приоритет нашей компании – безопасность и мы не предоставляем личных кабинетов клиентам – у нас их Весь отзыв

просто не существует.
Относительно запланированных рассылок – если Вы запланировали равномерную рассылку на 2 дня и отправили, то средства за такую рассылку естественно спишутся, так как они находятся у операторов связи, смс будут доставляться уже в запланированное время от операторов. В таких случаях услуга оказана верно, к сожалению, мы не можем отвечать за ошибки клиентов при использовании программного обеспечения
С уважение, Группа компаний “Простор”

Достоинства

Кондефициальность

Недостатки

нет

Леонид
06.10.2016

Связался с ПРОСТОР СМС компанией буквально недавно. Изначально все понравилось. После разговора с менеджером Алексеем Казаковым, который вроде как в подробностях рассказал о ценниках, запустил первую рекламу после оплаты в 2000 рублей. Одно СМС при пополнении своего счета на 2000 рублей со слов Весь отзыв

Алексея стоило 1.30, а на 5000 рублей (на что хотел меня развести данный субъект) 1.23. Так вот! В итоги одно СМС оповещение при вторичном пополнении счета на 2000 рублей обошлось уже 2.21 руб. Казаков Алексей ничего вразумительного на мое возмущение ничего не ответил. Разочарован данной компанией!!! Просто развод на деньги!!! Не советую связываться!!!

headbanger
28.07.2015

Воспользовался услугами компании ПросторСМС и не пожалел! Я работаю в крупной фирме, занимающейся оказанием юридических услуг (не буду говорить, в какой именно :)), и данный сервис смс-рассылок существенно облегчил жизнь нашим секретарям и помощникам юристов. Благодаря ему, наши клиенты всегда Весь отзыв

остаются в курсе текущий предложений. Отклик на рассылки на данный момент порядка 40-45%, но он неумолимо растет с каждой неделей! Не жалею потраченных денег, все окупается в два счета!) Рынок юридических услуг в Москве полон конкурентов, и очень важно иметь регулярную клиентскую базу, чтобы оставаться на плаву. Теперь я уверен, что информация о наших клиентах не попадет в руки конкурентов, и бизнес будет процветать и дальше 🙂

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Простор СМС
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация