Мастер Пола 5 - отзывы

Компания «Мастер Пола 5» специализируется на производстве полусухой стяжки в различных помещениях. В работе используют немецкую технологию изготовления полов, работают в Москве и Московской области.

Отзывы о компании "Мастер Пола 5"

Галина
26.08.2018

Не советую!!! Обман!!!

Достоинства

Мастера работают быстро, аккуратно.

Недостатки

Выставляли счёт изначально на 14 тысяч, потом он вырос до 30. Мастера развели руками, при этом об итоговой цене не сообщали до последнего дня. Т.е. приезжают с договором и ставят перед фактом!
Бессовестный офис менеджер расскажет о том что минимальная стоимость заказа 30 тысяч, бессовестная!!! Гуля подавись ими!!!!!

Людмила
09.08.2018

Не советую

Достоинства

ок замерщику

Недостатки

в 3 местах вылез кабель электрики места около трубкв.м не сделаны.По тлф никто не грубит, но и ничего не делают

Елена
12.07.2018

Компания отличная, справляется с своей работой. Делали в Подольске. Нет замечаний по общению и заливки пола. Сделали всё во время и хорошо. Полу уже месяц ни каких притензий нет.

Достоинства

Скорость в работе

Недостатки

Опаздали, ждала бригаду около часа(((

Александр
26.06.2018

Давно планировал воспользоваться услугами Мастер Пола. Замерщик приехал вовремя, как договаривались. Обсудили все вопросы проведения работ. Изначально предполагалось механизированно поднимать готовую смесь на 5 этаж хрущевки. Не сложилось. Предложили поднимать вручную песок-цемент и на месте бетономешалкой готовить фибросмесь. Времени что-то менять уже не было. Чтобы Весь отзыв

убрать большие перепады высот и уменьшить толщину стяжки и нагрузку на перекрытия, пришлось укладывать плиты пеноплекса. Замерщик приехал ещё раз на повторный замер, удалось немного уменьшить среднюю толщину стяжки, но окончательная цена оказалась процентов на 30 выше предварительно озвученой. Правда, добавилась армирующая сетка с укладкой. Времени выбирать не было, и с утра следующего дня бригада с инструментом, оборудованием и материалом была на месте. Сделали все вовремя, за собой убрали на лестничных площадках, как договаривались. Качество стяжки высокое, прошёл уже месяц, замечаний нет. Вопрос цены отошёл на второй план. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, но все детали стоит проговаривать заранее.

Достоинства

Скорость, выполнение своих обязательств в полном объёме. Высокое качество.

Недостатки

Получилось чуть дороже запланированного, но это компенсировалось выигранным временем и полностью снятыми вопросами по организации этих работ самостоятельно.

Александр
12.05.2018

Всё отлично

Достоинства

Производили устройство стяжки в загородном доме! Порадовали сжатые сроки (один день) и чистота после производства работ.
Спасибо

Даниил
07.05.2018

Делал выравнивающую (с общим коридором) полу-сухую стяжку в многоэтажной новостройке. Площадь 52мКв 45мм. Цены варьировались от 89 до 46 т. Руб. Было 4 обмера от разных организаций, выбирал по профисианализму обмерщика и работе офиса с клиентом всё это здесь на 5+ обмерщик был с правильным Весь отзыв

инструментом и умел им пользоваться))) что не у всех бывает. Я к обмеру опоздал на 40мин, и… он мне улыбался! Офис мне звонил раз 15 все терпеливо и вежливо (умеют ждать пока клиент созреет) Как совет — дарите при обмере магнит на холодильник, например с линейкой и уровнем, это надолго, не перепутают и не забудут. Сделали за 6часов, обещали за 4, но 2 часа не работал лифт, так, что нормотив исполнен)) Плёнку натянули, демпфер сделали, спросили где будут межкомнатные перегородки (у меня свободная планировка и я не делал постоянных стен, по этому после) замешивали гидропневмобурбулятором с электроприводом))) самодельным, но очень правильным и удобным для узких проходов миксером, помогал сам, исключительно по личной инициативе, заносить вибромашину… Так, что все по правильному. К стенам — сделали вдоль «прозрачных» стен технологические швы, чтобы стяжка не треснула и даже не забыли сказать, что стяжку нужно проливать не менее трех дней, по желанию с добавками… ТТН на материалы, АПП на работы, гарантия всё есть. Четыре * вот за, что: 1)нет возможности оплатить картой как покупку — 3000р. кэшбэка. 2)я увидел как один из рабочих ёб… л, чтобы стряхнуть раствор своим инструментом по недостроенной стене из ПГП, не стукнул, не ударил, а именно ё…… Б… Л! это фигня, конечно, можно переделать за его счёт))) но блин на фиг при заказчике?! 3)нашёл штук 20 окурков в разных местах! Я не против курения, сам такой)) Но!!! Почему нельзя их было тушить в одном месте? И мусорка была… Да х… с ней с мусоркой, но я их находил в течении трех дней, надоели))) Сейчас прошло две недели, всё оччч карашооо без отколов, без трещин, перепад по сухой 4мм на такую площадь это 5-. Спасибо! Буду обращаться.

Достоинства

Профессионально, быстро

Недостатки

Нет оплаты картой как покупка (без кэшбэка)

Евгений
03.05.2018

Приехали вовремя. Сделали быстро и на вид качественно. Сами решили вопросы с доп.опалубкой и проч мелочи. У меня вопросов не возникло.Все профессионально.

Александр
24.04.2018

Заказывали стяжку пола. Рабочие устроили разборки с дракой на объекте. После работ пропали личные вещи. Не рекомендую ввязываться

Недостатки

Воровство

Александр
18.04.2018

Все отлично (стяжка 2.5 недели от роду) 1] Менеджер Станислав грамотно все рассказал объяснил 2] замерщик приехал сделал все четко 3] привезли всё вовремя 4] прораб Слава и его бригада работали четко слаженно, однушку начали в 10:30 закончили в 14:30. Работают аккуратно, бережно. В одном Весь отзыв

месте заметил перепад в 1-1.5мм что допустимо, они без лишних вопросов вывели в ноль уровень. Технология полностью соблюдается. Сразу предупредили что в местах с минимальной высотой стяжка может треснуть, но на текущий момент. Трещин нет,стяжка не пылит гвоздем не царапается. Местами (у стен) цвет стяжки отдает песком но на прочности это не сказывается. Стяжка не царапается.

Роман
10.04.2018

Отличная компания, все быстро и качественно, рекомендую делать стяжку пола именно у них.

Александр
03.04.2018

Компания отлично справляется с своей работой. Нет замечаний по общению и заливки пола. Советую, одобряю)

Наида
29.03.2018

Спасибо большое, работа выполнена очень качественно, недорого и быстро! Рекомендую, так же как родным и близким!)

Станислав
19.02.2018

Всем доброго дня! Обратился в эту компанию, перед Новым Годом. Пишу актуально, не предвзято! Договаривались на одно число, но в связи с загрузкой, перенесли на 27 декабря. Я думал, что ребята не успеют сделать весь объём работы до Нового Года. Но они умудрились сделать весь Весь отзыв

объём 280 м2 за 2 дня. Огромный РЕСПЕКТ!!! Так держать! Качество работы как в договоре указано, есть перепады, но в пределах допустимых норм! Всё честно! Как заказчик рекомендую эту фирму.

Достоинства

Даже перенеся заказ сделали всё быстро и качественно!

Недостатки

Настолько мелкие, что при строительсве их не видно! Потому-что это основа, а чистая отделка будет видна!

Татьяна
15.02.2018

В части организации и исполнения работ устроило абсолютно все — четкая и детальная консультация менеджера, своевременный приезд замерщика и далее мастеров по выполнению работ. Стяжку делали в новостройке, около 40 м.кв. с выводом на 2 уровня. Технология соблюдена — пленка, демпферная лента. После выполнения работ Весь отзыв

все накрыли пленкой, за собой убрали, в т.ч. в общем коридоре. Все работы выполнены в 1 день и даже на пару часов раньше, чем предполагали. Пол ровненький, осталось финишем закрыть 🙂

Достоинства

Толково
Оперативно
Адекватная цена
Желаемый результат достигнут

Айдар
12.02.2018

Добрый день! 2-х комнатная квартира, площадь стяжки 54 кв.м. Бригада (прораб + 4 рабочих) приехала в 9.30, материал прибыл в 10.30 (говорят пробки), работа была завершена в 18.30. До начала работ был подписан договор, также получены квитанции и акт выполненных работ (КС-2). Перед поднятием материала Весь отзыв

в подъезде до лифта и потом до квартиры постелили пленку, потом за собой всё прибрали. При мне постелили пленку под стяжку и готовили демпферную ленту, потом я уехал на работу. После завершения работ стяжку накрыли пленкой. При производстве работ учитывают разрешенное для шума время (жалоб от соседей не поступало). К результату работ претензий не имею, к качеству тоже! Прораб Михаил нормальный и адекватный. Рекомендую к сотрудничеству!

Достоинства

Быстро, отлажено, вполне качественно!

Владимир.
08.02.2018

Добрый день, хочется оставить положительный отзыв о компании, даже не верится что в наше время существуют, такие отличные компании, все сделали в срок и отличного качества. Как и обещали, хорошие ребята , советую всем обращаться не пожалеете . Да всем кто может подумать что отзыв Весь отзыв

заказной, не правда, отвечаю.

Достоинства

Без проблем

Недостатки

Не нашли.

Сергей
02.02.2018

Договор № ДПСП-Ж2983 от 08.11.2017. г. Электросталь, ул. Захарченко, 7а. Двухкомнатная квартира площадью 65 кв.м. Замерщик качественно всё обмерил, с использованием лазерного уровня. В моей двухкомнатной квартире перепад основания был около 4 см. Был выбран уровень будущего пола во всей квартире, при этом проектная толщина Весь отзыв

стяжки составила от 4,5 см в самом высоком месте до 9,5 см в самом низком, а средняя толщина по всей площади квартиры – чуть больше 7,5 см. Менеджер посчитал смету договора, она составила 66 тыс. руб., т.е. около 1 тыс. руб. за кв.м. Выбрали с ним по телефону дату проведения работ 04.11.2017, но никто не приехал. Накануне никакой бригадир мне не отзвонился, хотя менеджер обещал, что накануне вечером мне позвонит бригадир. Короче, в новый назначенный день 08.11.2017 бригада приехала вовремя, бригадир привёз договор и квитанции. В договоре была указана уже средняя толщина стяжки 6,5 см, но я это заметил не сразу. Бригадир осмотрел квартиру, я отдал ему 50% от суммы. Рабочие подняли бетономешалку и прочий инструмент на грузовом лифте в квартиру, начали разгрузку и подъём мешков с цементом и песком. Трое постоянно находились в квартире, замешивали цементно-песочную смесь с фиброволокном, укладывали, разравнивали и утрамбовывали стяжку, а двое постоянно поднимали на лифте мешки с цементом и песком. В основном все из Средней Азии, но со мной разговаривали по-русски. Начав около 9 часов утра, где-то в 7 вечера они всё закончили. По периметру стен была полиуретановая лента, сверху стяжку застелили полиэтиленовой плёнкой, проинструктировали меня, когда можно ходить, когда можно снимать плёнку, когда открывать окна. В подъезде за собой всё убрали. Подписали с бригадиром акт выполненных работ, я отдал ему оставшуюся сумму. Заходил посмотреть стяжку через неделю, под плёнкой было ещё довольно влажно, но было видно, что пол ровный. Заходили через месяц и через два – под плёнкой всё ещё влажно. Но видно, что пол твёрдый, ровный, довольно гладкий. В общем и целом – результатом я доволен. По поводу отзывов на данном сайте о низком качестве стяжки от этой кампании могу сказать следующее: 1. Если какие-то из бригад действительно нарушают технологию и рецептуру, то мне видимо повезло с бригадой – всё сделали качественно. 2. Если у Вас, как это было у меня, есть возможность не торопиться приступать к дальнейшему ремонту, и дать стяжке время как следует «созреть», в т.ч. как можно дольше сохранять её от сквозняков и не снимать плёнку, то нигде ничего не растрескается. 3. Не исключаю, что под маркой данной фирмы работают какие-то левые бригады, не оформляют никаких документов, качество хуже, а заказы получают от какого-то недобросовестного менеджера этой фирмы (например, за откат).

Достоинства

Быстрая и качественная стяжка, приемлемая цена, оформление договора, квитанций об оплате и акта о приёмке выполненных работ (КС-2). Рецептура, технология и качество стяжки соответствуют условиям договора. В подъезде всю грязь за собой убрали. Соблюдали время, разрешённое для шума.

Недостатки

1. На сайте кампании http://masterpola5.ru заявлено «Предоставляем 5 лет гарантии на работу», а в договоре напечатали «Гарантийный срок на произведённые работы устанавливается в 1 (один) год с момента подписания акта-приёмки работ по форме КС-2».
2. Первоначально мы вместе с менеджером Андреем Быстровым обговорили по телефону дату проведения работ 04.11.2017, но никто не приехал. Накануне никакой бригадир мне не отзвонился (как обещал менеджер). На звонки менеджер не отвечал, ну а других телефонов мне ещё не дали. Когда менеджер вышел на связь, сказал, что это какое-то недоразумение, и мы договорились на 08.11.2017. На этот раз бригада приехала вовремя, причём в договоре была впечатана дата именно 08.11.2017.

Никита
24.01.2018

Большое вам спасибо за проделанную работу. Выполнено в срок, аккуратно. Буду рекомендовать Вашу компанию

Алексей
19.01.2018

Стяжка в квартире 3-й этаж 100м2, толщина 80-100мм Всё было сделано в сроки, аккуратно и на удивление быстро. С демпферной лентой, гидроизоляцией, и темп.швами между помещениями. В 9 утра начала заезжать техника и материал. В начале седьмого я уже принимал работу. Всё прошло без моего Весь отзыв

присутствия(Ради интереса зашел разок в середине работ и всё) На 20-й день никаких трещин, правило 3 М показывает минимальные просветы до 2 Мм. Место работы и подъезд за собой убрали. В целом всем доволен, менеджером, замерщиком, прорабом и бригадой.

Достоинства

Скорость работ

Недостатки

Не выявил

Нерсес
18.01.2018

Сделали за 1 день, как и обещали. Всё ровно,качественно. Всё нормально. Рекомендую

Максим
17.01.2018

Выполняли стяжку пола в квартире 60 метров,сделали как и обещали за один день,полностью!!!! Бригада работала профессионально,поошло уже 24 дня,пока ничего не потрескалось !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства

Быстро, качественно !!!!

Недостатки

Цена, хотелось бы дешевле 🙂

Татьяна
01.12.2017

Вы мастер пола 5 меня проигнорировали, и звонила вам, чтобы хоть дыры по стене заделали, а ответ вы пишите на отзыв типо вы не знаете номер договора, лучше бы людям звонили и переделывали, на их просьбу откликались ,и состав поменяли стяжки , чтобы она не Весь отзыв

была как песок на мальдивах

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
04.12.2017

Татьяна,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Татьяна
29.11.2017

ПИШУ КРАТКО И ПО ДЕЛУ!!!Делали стяжку компания masterpola5, состав странный она как песок , нет прочности , по стенам дыры в 3 см, плохо уложили ленту , ну это можно самим доделать , прикол в том что когда я позвонила они вроде хотели все исправить Весь отзыв

, а потом сказали уволился прораб Андрей и вместе с ним бригада узбеков , такой ответ у них чтобы не исправлять , НЕ ДЕЛАЙТЕ У НИХ СТЯЖКУ , а то пожалеете

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
30.11.2017

Татьяна,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Георгий
29.11.2017

Нужно было уложить стяжку на слой термозвукоизола с демпфером по периметру из максфорте шумоизол и армированием сеткой. На первых порах ничего не предвещало беды. Замерили, все нюансы обсудили с «менеджером» и определились с датой начала работ. Т.к. полностью механизированный способ отпадал, остановились на подъеме готовой Весь отзыв

смеси фиброволокном, в мешках, на объект и там замешивать и укладывать. Ок. Я взял отпуск за свой счет чтобы контролировать процесс. Первый звонок прозвучал вечером, перед началом работ. Прораб был не в курсе, что смесь должна быть готовая уже с фиброй — прямо с завода, в мешках. Оппа… звонок «менеджеру»… Выясняется что никакой готовой смеси не будет — привезут песок и цемент в мешках, бетономешалку, фибру и т.д. На вопрос: а как собственно будут замешивать подмерзшие составные части менеджер выдал, что будут затворять !!!ВНИМАНИЕ!!! тадаааам — ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ… no comments… на что был остановлен в своих мечтаниях. Я настоял на том что начало работ откладываем а они пока завозят материал, дают ему отогреться 2 суток и только потом приступают к работе. Утро следующего дня. Приезжают прораб и 2 исполнителя, которые, (исполнители), с порога заявляют что демпфер надо убрать потому что у них будут проблемы… т.е то, ради чего это все затевалось — шумоизоляция — убрать… иначе они работать не могут… Разговаривать дальше, убеждать не видел смысла. Вежливо попрощался, попросил покинуть помещение.

Достоинства

отличные замерщики и адекватный прораб

Недостатки

«эффективные» менеджеры писают в уши обещая все что вы пожелаете, рассчитывая на выполнение работ с наскока и без контроля. Подставили прораба — было видно как мужчине было неудобно.
Менеджеру Василию и всем остальным «эффективным» менеджерам пламенный привет.

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
30.11.2017

Георгий,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сергей
27.11.2017

Оценили мне работу примерно в 100 000 рублей, прошу заметить, что я не торговался, не пытался прогибать в цене и ничего такого, что показало бы меня как нелояльного клиента компании «Мастер пола» (или Мастер пола 5). Я согласился на все условия, подписался под всеми пунктами Весь отзыв

и в назначенное время я выполнил все свои договоренности с вашей компанией. Вы не выполнили ни одной. Считаю, что работа со мной как с лояльным клиентом выполнена в худших традициях самой ужасной работы и недобросовестного отношения к своему клиенту. Обо всем по порядку, в числах и датах могу уже ошибаться, потому что около 2 месяцев я жду хотя бы извинений за ту халтуру, которую мне оказали под видом услуг, передо мной не извинился даже менеджер, не говоря о хотя бы звонке руководства… Началось все со звонка. Я, как лояльный клиент, набрал номер, узнал стоимость и вызвал замерщика. Замерщик приехал, приятный мужчина, все замерил, мы вместе обсудили все условия и он уехал. Произвел приятное впечатление профессионала, наверное единственного в вашей компании профессионала… Позвонил менеджер мы обсудили цену, я хочу еще раз указать на то, что цена была не самая дешевая по рынку, но я не торговался, не пытался сбить цену, давить на жалость или использовать более грязные приемы, коих знаю предостаточно. За качественную работу, которую я должен был получить, это была приемлемая для меня цена, средняя по рынку. Бьем по рукам, договариваемся. Тут важно то, что: я сказал, что понятия не имею какие автомобили пускают на стройку и указал на то, что доступа к воде нет (на объекте ремонт и вода еще не была подключена). В назначенный день приезжает бригада. Я сразу закрываю глаза на 2-3 часовое опоздание по сравнению с тем, что будет происходить дальше это просто не состыковка и детский лепет… Камаз не пускают на стройку, потому что уже уложены бордюры и он может их повредить, об этом было доложено мне и прорабу который вел мой объект (к нему к слову претензий нет). Было принято совместное решение выгружать песок у КПП и перевозить его силами моего застройщика к объекту. Я за это доплачиваю 3000 рублей, хотя, согласитесь, моя вина тут не очевидна, но все таки она присутствует, я не спросил какая машина приедет и не спросил какие машины пускают, претензий нет, я заплатил из своего кармана, ведь работу было пора начинать 4 часа назад. К слову оборудование для смешивания смеси и ее подачи в дом привезли еще позже, поэтому в задержке свой вины я не вижу. Как сказали мне, там пробки. Я согласен с пробками, но. Я приехал в назначенное время и прождал 4 часа, почему то посчитали, что я пролетел над пробками, а все остальные встали в них вереницами. Но даже это я готов оставить без претензий, потому что как уже было сказано раз выше: это все просто детский лепет по сравнению с тем, что меня ожидало… Самый сок 1 … Договор мне не предоставили, как и не предоставили его и по сей день. Сослались на то, что привезут в течение дня, все сильно удивлялись, не понимали как так произошло и выглядело это достаточно искренне. Я поверил, что его привезут. И знаете что? Я уже 2 месяца сижу без договора. Что является — мошенничеством чистой воды!!! Никто не связался, никто не посчитал нужным привезти его, хотя через пару дней после этой истории я позвонил менеджеру и напомнил об этом. Договора нет и по сей день и я по прежнему настоятельно требую договор!!! Жду связи от вас и курьера, который мне его привезет!!! Самый сок 2 … Работники начинают готовится к работе, песок возят к объекту, работники переодеваются и настраивают оборудование. Я задаю самый резонный вопрос (прошу заметить тут, что я задавал этот вопрос трижды: по телефону, замерщику и вот третий раз непосредственным исполнителям) – все ли будет выполнено по технологии? Демпферная лента интересовала меня больше всего, потому что я знаю, что стяжка лопнет, если ее не сделать, я далек от строительства, но прекрасно понимал этот факт. Рабочие мне наперебой рассказывают, что при этом методе стяжки демпферная лента не требуется, они миллион раз так делали и никаких проблем не будет, все будет в лучшем виде, никаких проблем, гарантируем. К слову, я самостоятельно сделал демпферную ленту на втором этаже, во всех остальных помещениях рабочие отказались делать демпферную ленту, хотя я предоставил материал для ее изготовления, у них с собой данного материала не было вовсе. Рабочие сильно удивились, что на объекте нет воды, еще больше они удивились, что ее нужно носить ведрами от ближайшего колодца… Выпросив у меня еще 3000 рублей, рабочие согласились на этот непростой шаг, замечу, что я опять доплатил за услугу, которая мне не была нужна, она нужна была вашим рабочим, для того, что бы оказать мне услугу, но платил за нее почему то я. Парадокс, ведь я сообщал об отсутствии воды своему менеджеру… Сказ о том, как меня за песком послали… Рабочие льют второй этаж… И тут заканчивается песок. На мой резонный вопрос: какого…? Они отвечают, что песок своровала моя управляющая компания. Я не хочу вставать ни на чью сторону, но позицию свою объясню: я купил у вас услугу по заливке стяжки, я не купил у вас песок, цемент и нескольких рабов, я купил готовый продукт, который мне должны были предоставить, собственно стяжку на 2 этажах, я уже заплатил предоплату 50%. И тут меня ставят перед фактом, что песка нет и работать мы не можем дальше. Что бы вы думали? Меня посылают искать песок. Меня, который башляет 100 000, и еще 6000 сверху за вашу несобранность, меня, который не сторговал ни копейки с объявленной цены услуги. Я разумеется говорю, что песок нужен вам, что я не заказывал песок и вполне резонное замечание о том, что если у вас украли ваш песок, который нужен вам и который выгрузили вы о чем договорились вы сами, то это сугубо ваши проблемы. Темнело. Время к слову было уже 8-9 часов вечера (это к вопросу о том, что все менеджеры и прораб уверяли меня, что край в 18:00 работа будет завершена), закончен только второй этаж, а первый даже не начинали… Я в третий раз иду на встречу и иду договариваться с застройщиком о песке, всеми правдами и неправдами выпрашиваю продать песок. И что бы вы думали? Меня опять просят за него заплатить… Это было уже выше моих возможностей и я предложил купить песок, который нужен вам, самостоятельно для себя самим. Слава богу, сошлись звезды и песок все таки купили. Огромное спасибо нужно было сказать моему застройщику, что выручил он вас в этой ситуации, я бы просто забрал назад деньги, закрыл дверь и вы бы больше никогда не попали на данный объект. Я очень жалею, что тогда не выгнал всю эту шоблу с полицией. Сказ о том, как аренда техники кончилась и рабочим перестали платить… Казалось бы, какая еще чушь сможет произойти в этой ситуации, что бы добить сложившеюся атмосферу? Правильно. Кончается цемент. Ладно, украли песок. Но цемент? Неужели никто не смог правильно рассчитать кол-во мешков цемента? Ведь был замерщик, всю информацию передал, на объекте эту информацию проверили и подтвердили, все действительно так и всего хватит и тут не хватает 4 мешков цемента. Застройщик и тут выручает вас и продает вам свой цемент. Слава богу в этот раз видя мое выражение лица у меня не попросили купить этот цемент и купили его сами. Рабочие говорят, наш рабочий день окончен и работать мы больше не будем. При чем не просто говорят, а облокачиваются на лопаты и начинают стоять. Мое, опять таки, резонное замечание, что вы бы перед клиентом так не делали, а то у меня кончается терпение и сейчас пойдете вы дружным строем на хер, а не буду я вас тут ждать сидеть до ночи, что бы вам отдать денег. Серьезно. Ситуация кажется наитупейшей с моей стороны, у вас в компании все встают в позу, а я хожу и вымаливаю возможности отдать вам 50 000 рублей. Я чувствовал себя последним лохом. Наконец им перезванивают и говорят, что денег добавим, только работайте. Они приступают к дальнейшей работе. Кончается вода… Ладно шучу, слава богу вода не кончилась. Кончается аренда оборудования и приезжает эвакуатор его забирать. А оно тарахтит в полную силу, ведь сделана только половина первого этажа. Время? 00:00, друзья. Я 12 часов провел с этими бездарями в воскресенье, слушая их нытье о том, что может мы перенесем на завтра, может мы доделаем еще потом… Мне в 7 утра выезжать на работу а я в 12 ночи стою в 40 км. от своего дома. Красивая ситуация? 2 часа ночи!!!!!! «Работа завершена». Я был вынужден везти в своей машине рабочих до Москвы, потому что как оказалось у них вообще нет никакой возможности добраться до своих домов. Я вошел в их положение, потому что мне кажется они не виноваты в такой организации работы и оставлять их спать на улице было бы неправильно. Итак я оттаксовал их до Москвы. Ну и результат, друзья… Там где не было демпфера стяжка полопалась вся. Трещины от 0,5 мм. До 3-4 мм. В дверных проемах, просто посреди комнат, в коридоре. Везде. Вся стяжка полопалась!!!! Полопалась она потому что вы нарушили технологию укладки, неправильно смешивали раствор и не укладывали демпферную ленту, там где ее уложил я ситуация кардинальная, там все хорошо. Там где ее отказались наотрез класть ваши рабочие из-за своей лени они получили трещины. Резюме: Я настоятельно требую договор. Извинения мне уже не нужны, я попросил их один раз, если вы не посчитали нужным, то это уже на вашей совести, я выводы сделал. Ну и разумеется я требую компенсацию за оказанную таким образом работу, ее размер вы можете решить на внутреннем собрании, пусти скинуться все те, кто мотал мне нервы на протяжении 14 часов и восстановят мое доверие к вашей организации. Хочу быть правильно понятым, 100 000 для меня большие деньги, я за эти большие деньги получил просто ушат говна в лицо, некачественную работу и отвратительный результат. Как бизнесмен – бизнесменам я хочу сказать, что за такие косяки, которые вы допустили в работе со мной, чисто по человечески нужно платить. Это не просто припоздать на пол-часика, это систематически саботировать работу, заниматься мошенничеством и вымогательством с клиентом, который был наверное самым лояльным в вашей истории…

Достоинства

Хороший замерщик

Недостатки

Мошенники, не идут на контакт после проделанной работы, не предоставляют договор, кормят завтраками.

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
27.11.2017

Сергей,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Елена
12.07.2018

Компания отличная, справляется с своей работой. Делали в Подольске. Нет замечаний по общению и заливки пола. Сделали всё во время и хорошо. Полу уже месяц ни каких притензий нет.

Достоинства

Скорость в работе

Недостатки

Опаздали, ждала бригаду около часа(((

Александр
26.06.2018

Давно планировал воспользоваться услугами Мастер Пола. Замерщик приехал вовремя, как договаривались. Обсудили все вопросы проведения работ. Изначально предполагалось механизированно поднимать готовую смесь на 5 этаж хрущевки. Не сложилось. Предложили поднимать вручную песок-цемент и на месте бетономешалкой готовить фибросмесь. Времени что-то менять уже не было. Чтобы Весь отзыв

убрать большие перепады высот и уменьшить толщину стяжки и нагрузку на перекрытия, пришлось укладывать плиты пеноплекса. Замерщик приехал ещё раз на повторный замер, удалось немного уменьшить среднюю толщину стяжки, но окончательная цена оказалась процентов на 30 выше предварительно озвученой. Правда, добавилась армирующая сетка с укладкой. Времени выбирать не было, и с утра следующего дня бригада с инструментом, оборудованием и материалом была на месте. Сделали все вовремя, за собой убрали на лестничных площадках, как договаривались. Качество стяжки высокое, прошёл уже месяц, замечаний нет. Вопрос цены отошёл на второй план. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, но все детали стоит проговаривать заранее.

Достоинства

Скорость, выполнение своих обязательств в полном объёме. Высокое качество.

Недостатки

Получилось чуть дороже запланированного, но это компенсировалось выигранным временем и полностью снятыми вопросами по организации этих работ самостоятельно.

Александр
12.05.2018

Всё отлично

Достоинства

Производили устройство стяжки в загородном доме! Порадовали сжатые сроки (один день) и чистота после производства работ.
Спасибо

Даниил
07.05.2018

Делал выравнивающую (с общим коридором) полу-сухую стяжку в многоэтажной новостройке. Площадь 52мКв 45мм. Цены варьировались от 89 до 46 т. Руб. Было 4 обмера от разных организаций, выбирал по профисианализму обмерщика и работе офиса с клиентом всё это здесь на 5+ обмерщик был с правильным Весь отзыв

инструментом и умел им пользоваться))) что не у всех бывает. Я к обмеру опоздал на 40мин, и… он мне улыбался! Офис мне звонил раз 15 все терпеливо и вежливо (умеют ждать пока клиент созреет) Как совет — дарите при обмере магнит на холодильник, например с линейкой и уровнем, это надолго, не перепутают и не забудут. Сделали за 6часов, обещали за 4, но 2 часа не работал лифт, так, что нормотив исполнен)) Плёнку натянули, демпфер сделали, спросили где будут межкомнатные перегородки (у меня свободная планировка и я не делал постоянных стен, по этому после) замешивали гидропневмобурбулятором с электроприводом))) самодельным, но очень правильным и удобным для узких проходов миксером, помогал сам, исключительно по личной инициативе, заносить вибромашину… Так, что все по правильному. К стенам — сделали вдоль «прозрачных» стен технологические швы, чтобы стяжка не треснула и даже не забыли сказать, что стяжку нужно проливать не менее трех дней, по желанию с добавками… ТТН на материалы, АПП на работы, гарантия всё есть. Четыре * вот за, что: 1)нет возможности оплатить картой как покупку — 3000р. кэшбэка. 2)я увидел как один из рабочих ёб… л, чтобы стряхнуть раствор своим инструментом по недостроенной стене из ПГП, не стукнул, не ударил, а именно ё…… Б… Л! это фигня, конечно, можно переделать за его счёт))) но блин на фиг при заказчике?! 3)нашёл штук 20 окурков в разных местах! Я не против курения, сам такой)) Но!!! Почему нельзя их было тушить в одном месте? И мусорка была… Да х… с ней с мусоркой, но я их находил в течении трех дней, надоели))) Сейчас прошло две недели, всё оччч карашооо без отколов, без трещин, перепад по сухой 4мм на такую площадь это 5-. Спасибо! Буду обращаться.

Достоинства

Профессионально, быстро

Недостатки

Нет оплаты картой как покупка (без кэшбэка)

Евгений
03.05.2018

Приехали вовремя. Сделали быстро и на вид качественно. Сами решили вопросы с доп.опалубкой и проч мелочи. У меня вопросов не возникло.Все профессионально.

Александр
18.04.2018

Все отлично (стяжка 2.5 недели от роду) 1] Менеджер Станислав грамотно все рассказал объяснил 2] замерщик приехал сделал все четко 3] привезли всё вовремя 4] прораб Слава и его бригада работали четко слаженно, однушку начали в 10:30 закончили в 14:30. Работают аккуратно, бережно. В одном Весь отзыв

месте заметил перепад в 1-1.5мм что допустимо, они без лишних вопросов вывели в ноль уровень. Технология полностью соблюдается. Сразу предупредили что в местах с минимальной высотой стяжка может треснуть, но на текущий момент. Трещин нет,стяжка не пылит гвоздем не царапается. Местами (у стен) цвет стяжки отдает песком но на прочности это не сказывается. Стяжка не царапается.

Роман
10.04.2018

Отличная компания, все быстро и качественно, рекомендую делать стяжку пола именно у них.

Александр
03.04.2018

Компания отлично справляется с своей работой. Нет замечаний по общению и заливки пола. Советую, одобряю)

Наида
29.03.2018

Спасибо большое, работа выполнена очень качественно, недорого и быстро! Рекомендую, так же как родным и близким!)

Станислав
19.02.2018

Всем доброго дня! Обратился в эту компанию, перед Новым Годом. Пишу актуально, не предвзято! Договаривались на одно число, но в связи с загрузкой, перенесли на 27 декабря. Я думал, что ребята не успеют сделать весь объём работы до Нового Года. Но они умудрились сделать весь Весь отзыв

объём 280 м2 за 2 дня. Огромный РЕСПЕКТ!!! Так держать! Качество работы как в договоре указано, есть перепады, но в пределах допустимых норм! Всё честно! Как заказчик рекомендую эту фирму.

Достоинства

Даже перенеся заказ сделали всё быстро и качественно!

Недостатки

Настолько мелкие, что при строительсве их не видно! Потому-что это основа, а чистая отделка будет видна!

Татьяна
15.02.2018

В части организации и исполнения работ устроило абсолютно все — четкая и детальная консультация менеджера, своевременный приезд замерщика и далее мастеров по выполнению работ. Стяжку делали в новостройке, около 40 м.кв. с выводом на 2 уровня. Технология соблюдена — пленка, демпферная лента. После выполнения работ Весь отзыв

все накрыли пленкой, за собой убрали, в т.ч. в общем коридоре. Все работы выполнены в 1 день и даже на пару часов раньше, чем предполагали. Пол ровненький, осталось финишем закрыть 🙂

Достоинства

Толково
Оперативно
Адекватная цена
Желаемый результат достигнут

Айдар
12.02.2018

Добрый день! 2-х комнатная квартира, площадь стяжки 54 кв.м. Бригада (прораб + 4 рабочих) приехала в 9.30, материал прибыл в 10.30 (говорят пробки), работа была завершена в 18.30. До начала работ был подписан договор, также получены квитанции и акт выполненных работ (КС-2). Перед поднятием материала Весь отзыв

в подъезде до лифта и потом до квартиры постелили пленку, потом за собой всё прибрали. При мне постелили пленку под стяжку и готовили демпферную ленту, потом я уехал на работу. После завершения работ стяжку накрыли пленкой. При производстве работ учитывают разрешенное для шума время (жалоб от соседей не поступало). К результату работ претензий не имею, к качеству тоже! Прораб Михаил нормальный и адекватный. Рекомендую к сотрудничеству!

Достоинства

Быстро, отлажено, вполне качественно!

Владимир.
08.02.2018

Добрый день, хочется оставить положительный отзыв о компании, даже не верится что в наше время существуют, такие отличные компании, все сделали в срок и отличного качества. Как и обещали, хорошие ребята , советую всем обращаться не пожалеете . Да всем кто может подумать что отзыв Весь отзыв

заказной, не правда, отвечаю.

Достоинства

Без проблем

Недостатки

Не нашли.

Сергей
02.02.2018

Договор № ДПСП-Ж2983 от 08.11.2017. г. Электросталь, ул. Захарченко, 7а. Двухкомнатная квартира площадью 65 кв.м. Замерщик качественно всё обмерил, с использованием лазерного уровня. В моей двухкомнатной квартире перепад основания был около 4 см. Был выбран уровень будущего пола во всей квартире, при этом проектная толщина Весь отзыв

стяжки составила от 4,5 см в самом высоком месте до 9,5 см в самом низком, а средняя толщина по всей площади квартиры – чуть больше 7,5 см. Менеджер посчитал смету договора, она составила 66 тыс. руб., т.е. около 1 тыс. руб. за кв.м. Выбрали с ним по телефону дату проведения работ 04.11.2017, но никто не приехал. Накануне никакой бригадир мне не отзвонился, хотя менеджер обещал, что накануне вечером мне позвонит бригадир. Короче, в новый назначенный день 08.11.2017 бригада приехала вовремя, бригадир привёз договор и квитанции. В договоре была указана уже средняя толщина стяжки 6,5 см, но я это заметил не сразу. Бригадир осмотрел квартиру, я отдал ему 50% от суммы. Рабочие подняли бетономешалку и прочий инструмент на грузовом лифте в квартиру, начали разгрузку и подъём мешков с цементом и песком. Трое постоянно находились в квартире, замешивали цементно-песочную смесь с фиброволокном, укладывали, разравнивали и утрамбовывали стяжку, а двое постоянно поднимали на лифте мешки с цементом и песком. В основном все из Средней Азии, но со мной разговаривали по-русски. Начав около 9 часов утра, где-то в 7 вечера они всё закончили. По периметру стен была полиуретановая лента, сверху стяжку застелили полиэтиленовой плёнкой, проинструктировали меня, когда можно ходить, когда можно снимать плёнку, когда открывать окна. В подъезде за собой всё убрали. Подписали с бригадиром акт выполненных работ, я отдал ему оставшуюся сумму. Заходил посмотреть стяжку через неделю, под плёнкой было ещё довольно влажно, но было видно, что пол ровный. Заходили через месяц и через два – под плёнкой всё ещё влажно. Но видно, что пол твёрдый, ровный, довольно гладкий. В общем и целом – результатом я доволен. По поводу отзывов на данном сайте о низком качестве стяжки от этой кампании могу сказать следующее: 1. Если какие-то из бригад действительно нарушают технологию и рецептуру, то мне видимо повезло с бригадой – всё сделали качественно. 2. Если у Вас, как это было у меня, есть возможность не торопиться приступать к дальнейшему ремонту, и дать стяжке время как следует «созреть», в т.ч. как можно дольше сохранять её от сквозняков и не снимать плёнку, то нигде ничего не растрескается. 3. Не исключаю, что под маркой данной фирмы работают какие-то левые бригады, не оформляют никаких документов, качество хуже, а заказы получают от какого-то недобросовестного менеджера этой фирмы (например, за откат).

Достоинства

Быстрая и качественная стяжка, приемлемая цена, оформление договора, квитанций об оплате и акта о приёмке выполненных работ (КС-2). Рецептура, технология и качество стяжки соответствуют условиям договора. В подъезде всю грязь за собой убрали. Соблюдали время, разрешённое для шума.

Недостатки

1. На сайте кампании http://masterpola5.ru заявлено «Предоставляем 5 лет гарантии на работу», а в договоре напечатали «Гарантийный срок на произведённые работы устанавливается в 1 (один) год с момента подписания акта-приёмки работ по форме КС-2».
2. Первоначально мы вместе с менеджером Андреем Быстровым обговорили по телефону дату проведения работ 04.11.2017, но никто не приехал. Накануне никакой бригадир мне не отзвонился (как обещал менеджер). На звонки менеджер не отвечал, ну а других телефонов мне ещё не дали. Когда менеджер вышел на связь, сказал, что это какое-то недоразумение, и мы договорились на 08.11.2017. На этот раз бригада приехала вовремя, причём в договоре была впечатана дата именно 08.11.2017.

Никита
24.01.2018

Большое вам спасибо за проделанную работу. Выполнено в срок, аккуратно. Буду рекомендовать Вашу компанию

Алексей
19.01.2018

Стяжка в квартире 3-й этаж 100м2, толщина 80-100мм Всё было сделано в сроки, аккуратно и на удивление быстро. С демпферной лентой, гидроизоляцией, и темп.швами между помещениями. В 9 утра начала заезжать техника и материал. В начале седьмого я уже принимал работу. Всё прошло без моего Весь отзыв

присутствия(Ради интереса зашел разок в середине работ и всё) На 20-й день никаких трещин, правило 3 М показывает минимальные просветы до 2 Мм. Место работы и подъезд за собой убрали. В целом всем доволен, менеджером, замерщиком, прорабом и бригадой.

Достоинства

Скорость работ

Недостатки

Не выявил

Нерсес
18.01.2018

Сделали за 1 день, как и обещали. Всё ровно,качественно. Всё нормально. Рекомендую

Максим
17.01.2018

Выполняли стяжку пола в квартире 60 метров,сделали как и обещали за один день,полностью!!!! Бригада работала профессионально,поошло уже 24 дня,пока ничего не потрескалось !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства

Быстро, качественно !!!!

Недостатки

Цена, хотелось бы дешевле 🙂

Фарида
23.11.2017

Заказывали полуручную полусухую стяжку. Четко и профессионально отработли все — и менеджер, и замерщик, и мастера. Дали все необходимые рекомендации, не навязывали лишнее. Цена лучше чем у конкурентов. Полуручка, кстати, лучшее решение, если боитесь что бригада испортит фасад или лестницу, что может случиться при механизированной Весь отзыв

стяжке. Мы очень довольны.

Недостатки

не обнаружены

Сергей
22.11.2017

Эту фирму мне посоветовал коллега-делали ему пол в загородном доме два года назад. Понравилось отношение менеджера по имени Инна. Звонила несколько раз-уточняла различные нюансы, не бросала заказчика. Очень понравился замерщик-тщательно промерил оба этажа-ушло на это часа 2 с половиной. В результате материалов хватило тютелька в Весь отзыв

тютельку. Работало 5 человек. Часов с 10 и до 18:30 залили или засыпали и затерли 150 метров. И цене и качество меня устроили.

Достоинства

Быстро,вежливо,качественно и сравнительно не дорого.

Недостатки

Не обнаружил

Сергей
31.10.2017

1-ая квартира, 35м, полусухая стяжка. Идеально ровный пол.не ожидал такого результата. Никаких наливных полов, можно в теннис играть.

Недостатки

Очень тяжёлая техника у рабочих

Мария
12.07.2017

Оперативность +5 Качество +5 Результат +5 Заказывайте не пожалеете!!!!

Достоинства

Обмерили 2-ды! Сделали- быстро (за 6 часов). Конфликтов ноль (в том числе и с соседями)!
За собой убрали!!!!

Недостатки

Нет!!!!!!!

Василий
04.07.2017

Хорошая компания. Стяжку сделали за 1 день. Помещение 60 кв.м. Особая благодарность Сергею, который курировал весь процесс.

Достоинства

Быстро и качественно.

Недостатки

Просчитались с материалом, пришлось долго ждать ещё одну машину, рабочие сидели без дела, поэтому работу окончили ближе к 11 вечера.

Павел
12.06.2017

28.05.17 делали стяжку в загородном доме 150 кв.м.,доволен сделанной работой, все сделали быстро и качественно.

Достоинства

Быстро, вовремя, доступно по цене в сравнении с другими фирмами и достаточно качественно.

Татьяна
08.06.2017

Все сделали отлично, профессионально. Прораб Дмитрий и его бригада молодцы. Также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и советы по ремонту квартиры (полы).

Александр
24.04.2018

Заказывали стяжку пола. Рабочие устроили разборки с дракой на объекте. После работ пропали личные вещи. Не рекомендую ввязываться

Недостатки

Воровство

Татьяна
01.12.2017

Вы мастер пола 5 меня проигнорировали, и звонила вам, чтобы хоть дыры по стене заделали, а ответ вы пишите на отзыв типо вы не знаете номер договора, лучше бы людям звонили и переделывали, на их просьбу откликались ,и состав поменяли стяжки , чтобы она не Весь отзыв

была как песок на мальдивах

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
04.12.2017

Татьяна,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Татьяна
29.11.2017

ПИШУ КРАТКО И ПО ДЕЛУ!!!Делали стяжку компания masterpola5, состав странный она как песок , нет прочности , по стенам дыры в 3 см, плохо уложили ленту , ну это можно самим доделать , прикол в том что когда я позвонила они вроде хотели все исправить Весь отзыв

, а потом сказали уволился прораб Андрей и вместе с ним бригада узбеков , такой ответ у них чтобы не исправлять , НЕ ДЕЛАЙТЕ У НИХ СТЯЖКУ , а то пожалеете

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
30.11.2017

Татьяна,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Георгий
29.11.2017

Нужно было уложить стяжку на слой термозвукоизола с демпфером по периметру из максфорте шумоизол и армированием сеткой. На первых порах ничего не предвещало беды. Замерили, все нюансы обсудили с «менеджером» и определились с датой начала работ. Т.к. полностью механизированный способ отпадал, остановились на подъеме готовой Весь отзыв

смеси фиброволокном, в мешках, на объект и там замешивать и укладывать. Ок. Я взял отпуск за свой счет чтобы контролировать процесс. Первый звонок прозвучал вечером, перед началом работ. Прораб был не в курсе, что смесь должна быть готовая уже с фиброй — прямо с завода, в мешках. Оппа… звонок «менеджеру»… Выясняется что никакой готовой смеси не будет — привезут песок и цемент в мешках, бетономешалку, фибру и т.д. На вопрос: а как собственно будут замешивать подмерзшие составные части менеджер выдал, что будут затворять !!!ВНИМАНИЕ!!! тадаааам — ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ… no comments… на что был остановлен в своих мечтаниях. Я настоял на том что начало работ откладываем а они пока завозят материал, дают ему отогреться 2 суток и только потом приступают к работе. Утро следующего дня. Приезжают прораб и 2 исполнителя, которые, (исполнители), с порога заявляют что демпфер надо убрать потому что у них будут проблемы… т.е то, ради чего это все затевалось — шумоизоляция — убрать… иначе они работать не могут… Разговаривать дальше, убеждать не видел смысла. Вежливо попрощался, попросил покинуть помещение.

Достоинства

отличные замерщики и адекватный прораб

Недостатки

«эффективные» менеджеры писают в уши обещая все что вы пожелаете, рассчитывая на выполнение работ с наскока и без контроля. Подставили прораба — было видно как мужчине было неудобно.
Менеджеру Василию и всем остальным «эффективным» менеджерам пламенный привет.

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
30.11.2017

Георгий,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сергей
27.11.2017

Оценили мне работу примерно в 100 000 рублей, прошу заметить, что я не торговался, не пытался прогибать в цене и ничего такого, что показало бы меня как нелояльного клиента компании «Мастер пола» (или Мастер пола 5). Я согласился на все условия, подписался под всеми пунктами Весь отзыв

и в назначенное время я выполнил все свои договоренности с вашей компанией. Вы не выполнили ни одной. Считаю, что работа со мной как с лояльным клиентом выполнена в худших традициях самой ужасной работы и недобросовестного отношения к своему клиенту. Обо всем по порядку, в числах и датах могу уже ошибаться, потому что около 2 месяцев я жду хотя бы извинений за ту халтуру, которую мне оказали под видом услуг, передо мной не извинился даже менеджер, не говоря о хотя бы звонке руководства… Началось все со звонка. Я, как лояльный клиент, набрал номер, узнал стоимость и вызвал замерщика. Замерщик приехал, приятный мужчина, все замерил, мы вместе обсудили все условия и он уехал. Произвел приятное впечатление профессионала, наверное единственного в вашей компании профессионала… Позвонил менеджер мы обсудили цену, я хочу еще раз указать на то, что цена была не самая дешевая по рынку, но я не торговался, не пытался сбить цену, давить на жалость или использовать более грязные приемы, коих знаю предостаточно. За качественную работу, которую я должен был получить, это была приемлемая для меня цена, средняя по рынку. Бьем по рукам, договариваемся. Тут важно то, что: я сказал, что понятия не имею какие автомобили пускают на стройку и указал на то, что доступа к воде нет (на объекте ремонт и вода еще не была подключена). В назначенный день приезжает бригада. Я сразу закрываю глаза на 2-3 часовое опоздание по сравнению с тем, что будет происходить дальше это просто не состыковка и детский лепет… Камаз не пускают на стройку, потому что уже уложены бордюры и он может их повредить, об этом было доложено мне и прорабу который вел мой объект (к нему к слову претензий нет). Было принято совместное решение выгружать песок у КПП и перевозить его силами моего застройщика к объекту. Я за это доплачиваю 3000 рублей, хотя, согласитесь, моя вина тут не очевидна, но все таки она присутствует, я не спросил какая машина приедет и не спросил какие машины пускают, претензий нет, я заплатил из своего кармана, ведь работу было пора начинать 4 часа назад. К слову оборудование для смешивания смеси и ее подачи в дом привезли еще позже, поэтому в задержке свой вины я не вижу. Как сказали мне, там пробки. Я согласен с пробками, но. Я приехал в назначенное время и прождал 4 часа, почему то посчитали, что я пролетел над пробками, а все остальные встали в них вереницами. Но даже это я готов оставить без претензий, потому что как уже было сказано раз выше: это все просто детский лепет по сравнению с тем, что меня ожидало… Самый сок 1 … Договор мне не предоставили, как и не предоставили его и по сей день. Сослались на то, что привезут в течение дня, все сильно удивлялись, не понимали как так произошло и выглядело это достаточно искренне. Я поверил, что его привезут. И знаете что? Я уже 2 месяца сижу без договора. Что является — мошенничеством чистой воды!!! Никто не связался, никто не посчитал нужным привезти его, хотя через пару дней после этой истории я позвонил менеджеру и напомнил об этом. Договора нет и по сей день и я по прежнему настоятельно требую договор!!! Жду связи от вас и курьера, который мне его привезет!!! Самый сок 2 … Работники начинают готовится к работе, песок возят к объекту, работники переодеваются и настраивают оборудование. Я задаю самый резонный вопрос (прошу заметить тут, что я задавал этот вопрос трижды: по телефону, замерщику и вот третий раз непосредственным исполнителям) – все ли будет выполнено по технологии? Демпферная лента интересовала меня больше всего, потому что я знаю, что стяжка лопнет, если ее не сделать, я далек от строительства, но прекрасно понимал этот факт. Рабочие мне наперебой рассказывают, что при этом методе стяжки демпферная лента не требуется, они миллион раз так делали и никаких проблем не будет, все будет в лучшем виде, никаких проблем, гарантируем. К слову, я самостоятельно сделал демпферную ленту на втором этаже, во всех остальных помещениях рабочие отказались делать демпферную ленту, хотя я предоставил материал для ее изготовления, у них с собой данного материала не было вовсе. Рабочие сильно удивились, что на объекте нет воды, еще больше они удивились, что ее нужно носить ведрами от ближайшего колодца… Выпросив у меня еще 3000 рублей, рабочие согласились на этот непростой шаг, замечу, что я опять доплатил за услугу, которая мне не была нужна, она нужна была вашим рабочим, для того, что бы оказать мне услугу, но платил за нее почему то я. Парадокс, ведь я сообщал об отсутствии воды своему менеджеру… Сказ о том, как меня за песком послали… Рабочие льют второй этаж… И тут заканчивается песок. На мой резонный вопрос: какого…? Они отвечают, что песок своровала моя управляющая компания. Я не хочу вставать ни на чью сторону, но позицию свою объясню: я купил у вас услугу по заливке стяжки, я не купил у вас песок, цемент и нескольких рабов, я купил готовый продукт, который мне должны были предоставить, собственно стяжку на 2 этажах, я уже заплатил предоплату 50%. И тут меня ставят перед фактом, что песка нет и работать мы не можем дальше. Что бы вы думали? Меня посылают искать песок. Меня, который башляет 100 000, и еще 6000 сверху за вашу несобранность, меня, который не сторговал ни копейки с объявленной цены услуги. Я разумеется говорю, что песок нужен вам, что я не заказывал песок и вполне резонное замечание о том, что если у вас украли ваш песок, который нужен вам и который выгрузили вы о чем договорились вы сами, то это сугубо ваши проблемы. Темнело. Время к слову было уже 8-9 часов вечера (это к вопросу о том, что все менеджеры и прораб уверяли меня, что край в 18:00 работа будет завершена), закончен только второй этаж, а первый даже не начинали… Я в третий раз иду на встречу и иду договариваться с застройщиком о песке, всеми правдами и неправдами выпрашиваю продать песок. И что бы вы думали? Меня опять просят за него заплатить… Это было уже выше моих возможностей и я предложил купить песок, который нужен вам, самостоятельно для себя самим. Слава богу, сошлись звезды и песок все таки купили. Огромное спасибо нужно было сказать моему застройщику, что выручил он вас в этой ситуации, я бы просто забрал назад деньги, закрыл дверь и вы бы больше никогда не попали на данный объект. Я очень жалею, что тогда не выгнал всю эту шоблу с полицией. Сказ о том, как аренда техники кончилась и рабочим перестали платить… Казалось бы, какая еще чушь сможет произойти в этой ситуации, что бы добить сложившеюся атмосферу? Правильно. Кончается цемент. Ладно, украли песок. Но цемент? Неужели никто не смог правильно рассчитать кол-во мешков цемента? Ведь был замерщик, всю информацию передал, на объекте эту информацию проверили и подтвердили, все действительно так и всего хватит и тут не хватает 4 мешков цемента. Застройщик и тут выручает вас и продает вам свой цемент. Слава богу в этот раз видя мое выражение лица у меня не попросили купить этот цемент и купили его сами. Рабочие говорят, наш рабочий день окончен и работать мы больше не будем. При чем не просто говорят, а облокачиваются на лопаты и начинают стоять. Мое, опять таки, резонное замечание, что вы бы перед клиентом так не делали, а то у меня кончается терпение и сейчас пойдете вы дружным строем на хер, а не буду я вас тут ждать сидеть до ночи, что бы вам отдать денег. Серьезно. Ситуация кажется наитупейшей с моей стороны, у вас в компании все встают в позу, а я хожу и вымаливаю возможности отдать вам 50 000 рублей. Я чувствовал себя последним лохом. Наконец им перезванивают и говорят, что денег добавим, только работайте. Они приступают к дальнейшей работе. Кончается вода… Ладно шучу, слава богу вода не кончилась. Кончается аренда оборудования и приезжает эвакуатор его забирать. А оно тарахтит в полную силу, ведь сделана только половина первого этажа. Время? 00:00, друзья. Я 12 часов провел с этими бездарями в воскресенье, слушая их нытье о том, что может мы перенесем на завтра, может мы доделаем еще потом… Мне в 7 утра выезжать на работу а я в 12 ночи стою в 40 км. от своего дома. Красивая ситуация? 2 часа ночи!!!!!! «Работа завершена». Я был вынужден везти в своей машине рабочих до Москвы, потому что как оказалось у них вообще нет никакой возможности добраться до своих домов. Я вошел в их положение, потому что мне кажется они не виноваты в такой организации работы и оставлять их спать на улице было бы неправильно. Итак я оттаксовал их до Москвы. Ну и результат, друзья… Там где не было демпфера стяжка полопалась вся. Трещины от 0,5 мм. До 3-4 мм. В дверных проемах, просто посреди комнат, в коридоре. Везде. Вся стяжка полопалась!!!! Полопалась она потому что вы нарушили технологию укладки, неправильно смешивали раствор и не укладывали демпферную ленту, там где ее уложил я ситуация кардинальная, там все хорошо. Там где ее отказались наотрез класть ваши рабочие из-за своей лени они получили трещины. Резюме: Я настоятельно требую договор. Извинения мне уже не нужны, я попросил их один раз, если вы не посчитали нужным, то это уже на вашей совести, я выводы сделал. Ну и разумеется я требую компенсацию за оказанную таким образом работу, ее размер вы можете решить на внутреннем собрании, пусти скинуться все те, кто мотал мне нервы на протяжении 14 часов и восстановят мое доверие к вашей организации. Хочу быть правильно понятым, 100 000 для меня большие деньги, я за эти большие деньги получил просто ушат говна в лицо, некачественную работу и отвратительный результат. Как бизнесмен – бизнесменам я хочу сказать, что за такие косяки, которые вы допустили в работе со мной, чисто по человечески нужно платить. Это не просто припоздать на пол-часика, это систематически саботировать работу, заниматься мошенничеством и вымогательством с клиентом, который был наверное самым лояльным в вашей истории…

Достоинства

Хороший замерщик

Недостатки

Мошенники, не идут на контакт после проделанной работы, не предоставляют договор, кормят завтраками.

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
27.11.2017

Сергей,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Настя
11.11.2017

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, потратите свое драгоценное время…меня реально прокатили…менеджеры а именно Василий безответственные..не звонят и не сообщают если что то меняется..

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
16.11.2017

Анастасия,
уточните, пожалуйста, номер договора и мы обязательно разберемся по этой ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Mustafa
04.08.2017

Доброго дня! Отзыв по Договору № ДПСП-Ю1015 от 30.07.2017. Зная что стяжку пола коллега заказывал в ООО «МиниСокер» и вроде работу сделали, не вдаваясь сильно в подробности, решил заказать у них же. Позвонил, оставил заявку. Моим менеджером, видимо к моему несчастью, оказалась Юля (фамилию не Весь отзыв

знаю). Пришлось несколько раз напоминать о своей заявке, своих вопросах по стяжке которые отправлял на официальную ее почту. На мой очередной звонок менеджер ответила что входящие не проверяет)). В общем в конце концов приехал замерщик. Замерщик посчитал 90мм стяжку, сказав что это минимальная толщина на этот пол. Задал ряд вопросов, в том числе когда можно проводить работы, я сказал не знаю, предложив им самим выяснить. Т.к. не владею технологией, не знаю какой шум предполагается при данном виде стяжки и т.д. Замерщик сказав ОК все зафиксировал. Уехал. Спустя несколько дней со мной связалась менеджер, согласовали день, обещала что прораб свяжется за день-два до начала работ для согласования точного времени начала работ. В день обазначенный он привезет с собой договор и остальные документы. Когда оставалось несколько дней до начала работ, я решил еще раз выйти на испольнителей и позвонил в офис к ним. Что удивительно в офисе нет возможности переключиться на своего менеджера. Звоните на номер и должны оставить инфу о себе — Вам якобы перезвонят. Так и не дождавшись ответа по телефону и звонка, написал им письмо, с просьбой отправить на почту электронную копию заключаемого договора, чтобы я мог с ним ознакомиться и мы с прорабом съэкономили время непосредственно в день подписания. На это письмо я конечно тоже не получил ответа. За день до стяжки, уже после обеда, я уже не понимая что и как мне планировать на следующий день, прораб не связывается, непонятно в силе договоренности или нет, я начал опять названивать в офис. Честно говоря, хотел услышать человека который у меня будет на завтра утром на квартире, обмолвиться хотя бы парой слов, спросить о подготовки основы и т.д. Ну все тщетно, обещают перезвонить, передать и пропадают. Ну все же мой менеджер Юля связалась со мной с сотового номера, я ей высказал все что думаю об оргмоментах, о том что она так и не прислала договор, много вопросов и т.д. Она — звонила мнократно и не дозвонилась, хотя весь мир до меня дозванивался. Я и не могу быть недоступен по специфике своей работы — системный администратор. Вообщем, она обещала разобраться. Спустя время со мной связалась другая менеджер Ирина, сказала что прораб не смог связаться так как находиться на объекте, там нет связи то ли зарядка закончилась и т.д. Прислали мне наконец на почту договор. Ирине уже я задал вопрос почему на сайте указана что у них гарантия на работу 5 лет, а в договоре что они мне выслали 1 год?! Ирина очень сбивчиво пыталась оправдаться, ну у нее ничего не получалось. В виде исключения мне обещали 3 летнюю гарантию) отчего я конечно отказался, потому как мой вопрос больше касался не соответствия как себя люди подают до сделки и как ведут заключая ее. Скажу честно, в этот момент мне мелькнула мысль о том что стоит наверно отказаться от работы с ним, те кто не чисты в таких казалось бы мелочах, наверняка и в других делах такие же. Но день был назначен, времени в столичных реалиях не так много, ждать еще неделю на другого исполнителя не хотелось. Думаю ладно. Спустя некоторое время со мной связался представитель исполнителя — прораб Салават, сослался на то что выехал на природу с семьей и забыл мне отзвониться. Было неприятно понимать что кто-то из них соврал, причем я лично склоняюсь к тому что врали менеджеры. Это была вторая ложь с которой я столкнулся еще не начав работать с Мастерпола5. На второй день, прораб и его бригада приехали вовремя. Был приятно удивлен. На месте более внимательно изучив вопрос было принято решение сделать стяжку чуть ниже (на 0,5-1см ниже, точно буду знать как поеду и измерю на днях) так как замерщик считал от гофры, которая если ее прищемить легко складывалась. Соответственно если бы замерщик в свое время обратил на это внимание, а я во всю просил его внимательно изучить вопрос возможности положить чуть тоньше стяжку, инафе мне приходилось поднимать входную дверь и пол оказывался либо вровень с коридором либо даже выше. Замерщик был непреклонен, как оказалось это тоже была жадность, потому что по факту мы ее все равно уменьшили, точнее ее пришлось уменьшить. На цене это уже к сожалению не сказалось, т.к. материал и работы были уже подсчитаны, будь замерщик порядочным человеком и не думай он только о деньгах, я мог бы съэкономить на работе и на материалах. Дальше бригада принялась за работу. Я внес 50% платежа. Ну документы мне прораб о внесении суммы не смог, ни договора, ни остального у него не было, т.к. с его слов курьер заболел и т.д. Я даже уже не слушал эти очередные объяснения, потому что понял что уже связался и надо как-то отделаться от этих исполнителей быстрее как сдадут работу. Внеся 50% суммы, не получа ни одного документа взамен, уехал по своим делам. Где в обед, набрал прораба, спросить как у них дела, ну он не ответил. Спустя время, где-то около часа, мне перезванивает прораб и жалуется на то что хозяйка снизу не дает им работать. Как я понял со слов прораба его самого на месте нет и с ним связались рабочие. В общем пришлось мне ехать на квартиру, бросать свои дела в спешке. Приезжаю, поговорил с хозяйкой, благо она оказалась понятливой, объяснил ей что половина стяжки уже сделана и попросил ее дать еще 3-4 часа до окончания работ. Она согласилась, благо. Это было тоже упущение исполнителя, который не считаясь с графиком проведения работ в обеденное время во всю шумел там. Как выяснилось потом в вс вообще все работы запрещены, я честно далек от этих вещей и потому сразу об этом и объявил замерщику чтобы он отразил в своем листке и он там вроде отразил, почему они не взяли это в расчет не знаю. Начав где-то в 9, стяжка закончилась к 20.00. Я и был обрадован, честное слово. Потому как когда ехал к ним в обед, когда им соседка запретила работать, в случае ее отказа дать им возможность продолжать работать (а я б понял ее и непременно готов был действовать лишь с ее согласования) планировал всех выпроводить, приехать к исполнителю, заявить им в претензию и в суд и т.д. Забрать свои деньги и забыть все это как страшный сон. Единственное жалко было бы работников которые потеряли полдня и уже успели потрудиться. Ну благо работы смогли продолжить, и к концу дня, отдав им остаток суммы (50%) расслабился). Договорились с прорабом что ко мне отправят курьера с закрывающими документами. И вроде бы все. На второй-третий день связался, или со мной связались, уже и не помню, моя менеджер. Ничего она про документы не знала, видно было что вопрос не на контроле. Я попросил ее прислать ко мне курьера, она обещала это сделать. В письме я настойчиво (два раза) очень вежливо попросил не делать ошибок в доках что пришлют с курьером, скинул на почту скан паспорта, снилса, ИНН. Два раза отправлял письмо с просьбой быть внимательными, пока не получил подтвержение о получении. Курьер опять не мог до мне все доехать, переносились несколько раз сроки, но это было для меня не принципиально о чем я предупредил менеджера, ну все равно показывало как у них некачественно организована работа. Сегодня наконец ко мне приехала курьер. Повзонила, говорит что у нее два адреса доставки и два одинаковых пакета доков, в общем тоже запутанный персонаж, у меня выясняет вопросы которые надо спрашивать у своего менеджера. В конце концов добралась до меня, взял все доки в руки, думаю хоть щас получу и все, больше ни ногой к ним. В итоге на руках два пакета доков по два экземпляра, в одном вбиты реквизиты, причем неверно, в другом ничего не вбито, ну Бог с ним сам вбил бы, ну там нет печати. В общем взял по одной копии из двух пакетов недокументов и думаю оба варианта сохраню, может получиться из двух сделать один, уже реально не хотелось изза них опять тратить свои нервы и закинул все в тумбочку. И вот после вот этой последней капли сегодня с доставленными доками, в которых я чуть ли не умолял в письме не совершать ошибок, решил написать сей отзыв. Ни за что не связался бы с Вами знай я всей этой поднаготной что скрывается за рекламной картинкой и отзывами. За само качество стяжки ничего сказать не могу еще, в эти выходные туда наведаюсь, и если будет что отрицательного дополнить то включу в этот отзыв и возможно обращусь в суд, благо жена юрист и времени чтоб потрепать им нервы я найду. Из всех персонажей которых бы отметил как положительных — отметил непосредственно самих рабочих которые делали эту самую стяжку, мастера по имени Али, остальных не помню, они трудились, делали работу, и соблюдали обозначенные сроки.

Достоинства

Сложно сказать, ну наверно сами рабочие которые делали работу, на фоне общения с менеджерами и оргмоментами, они казались вполне сносными.

Недостатки

Их и не счесть, написал все в тексте отзыва.

Alexkovalev
05.05.2017

Попросили предоставить информацию о том, когда делали. инфа была отправлена на почту. Но также выложу на всеобщее обозрение, если по почте не хватило инфы, чтоб найти договор и решить проблемы.. 03.09.16. поселок старые кузьменки Менеджер Светлана. Затирщик был Мага (видимо Магомед). Также ответ представителя данной Весь отзыв

компании датированный 4 сентября 2016 года «Спасибо, разберемся» Воз и ныне там

Достоинства

Откуда им взяться, если в компании никто ни за что не отвечает

Недостатки

Разводят людей, создают левые положительные отзывы
ни какой обратной связи не получил. После их чудных работ пришлось снимать всю полусухую стяжку и делать по нормальному…
ЛЮДИ бегите от этой шарашкиной конторы.

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
10.05.2017

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер договора. Мы разберемся по вашему вопросу.
Сотрудник отдела качества ежедневно получает обратную связь от клиентов о выполненных работах на объекте, в нашей группе vk мы ежедневно обновляем информацию о многочисленных положительных отзывах о нашей работе.

Ilya32
31.10.2016

Выбрал в Яндекс одно из топовых предложений по устройству полусухой стяжки пола. 1.10.2016, предварительно скрепив договором с печатью, сделали стяжку в моей 2-комнатной квартире, моей основной ошибкой было то, что по стечению обстоятельств не смог присутствовать при производстве работ (на первом же этапе выгнал бы Весь отзыв

их). Т.к. после завершения работ зайти было невозможно, соответственно всех проблем из общего коридора увидеть не смог и моей второй ошибкой стала передача бригаде оставшихся денег и только на следующий день, приехав в квартиру, вооружившись лазером, обнаружил следующее: 1. Перепады по высотам до 28 мм и это на расстоянии 1,5-2 метра, при средней толщине стяжки 55 мм. 2. Плохой замес раствора (внизу песок, сверху цементное молочко, имеющее множество отслоений и разрушений, как оказалось замес они производят культиватором — колхозники блин), кроме того локальное образование пустот под верхним слоем стяжки. 3. Множественные трещины в стяжке. 4. В половине помещений отсутствие демпферной ленты. 5. И в завершение отрыв утеплителя новой входной двери. Имеется вся фотофиксация результата этой ужасной работы, выполненной рукожопыми мастерами, которые видимо никакого представления не имеют о процессе выполнения стяжки по данной технологии и надлежащем качестве в результате ее производства. Готов предоставить любому данную фотофиксацию, дабы уберечь от возможных проблем. На указанные мной проблемы неохотно вели диалог, при этом сначала обнадежили, что готовы все исправить, но по истечении 4-х недель переговоров, просто перестали отвечать на звонки (как говорится соскочили). Планирую провести судебное разбирательство. И в завершение, пожалуйста выбирайте проверенных работников и категорически не пользуйтесь услугами компании ООО «Мастер пола».

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Описанные выше, колхоз

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
25.04.2017

Добрый день!
Я представитель компании Мастер Пола.
Можно уточнить у вас номер договора, по которому вы работали с нами?

Елена
09.09.2016

Обязательно подумайте перед тем, как нанимать эту компанию. Мы заказали стяжку небольшой квартиры, работу переносили два раза из-за отсутствия времени у бригады. Во второй раз в воскресенье утром я приехала на квартиру, просидела там час, потом оказалось что бригада вообще была не в курсе что Весь отзыв

у них сегодня работа то-есть я потратила время зря. На третий раз они сделали стяжку в течение 6 часов. Осмотреть сразу квартиру я не смогла, так как все сохло. Через неделю я приехала и обнаружила сильные перепады больше сантиметра, много трещин, какие-то дыры и осталось 20 мешков их материала! 20!! И они мне предложили самой их просто выкинуть, им уже не нужно ведь. Моим условием изначально было наличие договора, в течение двух недель я не могу от них добиться этого. Теперь мне говорят что работу выполнял частный мастер, а не их компания, поэтому ничего у меня предоставится (чтобы их не засудить – хитренькие) Я потратила очень много нервов, времени. Это того не стоит. Ужасная компания

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные и безответственные менеджеры. Непунктуальность, плохое качество работы

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
25.04.2017

Добрый день!
Я представитель компании Мастер Пола.
Можно уточнить у вас номер договора, по которому вы работали с нами?

Alexkovalev
04.09.2016

Веселые вы ребята, в договоре вместо 5 лет гарантии (что указано на сайте) пишите всего один год. Песок используете карьерный с глиной, что не допустимо!!! А для себя хотел уточнить, как же так приезжает замерщик, смотрит объект, указывает количества материала и капельку ошибается. Всего-то на Весь отзыв

25%. Подумаешь клиенту впарим лишние 25% материала. Также замерщик забывает предупредить, что вместо отсутствующих окон должна быть хотя бы пленка, чтоб помещение не продувалось. Да, после вашей бригады на участке остались окурки, которые бросались активно из помещения (складывать в одном месте видимо не умеют). брусчатка в поры которой въелся цемент. Да и в субботу до ваших чудных менеджеров после 18 не дозвониться, хотя на сайте сказано «Работаем: пн-сб: с 9.00 до 20.00» Про качество работ ничего не скажу, время скажет, а общую картинку подгадили очень существенно…

Достоинства

достоинства на данный момент не обнаружены!

Недостатки

1) не соответствие сайта и договора
2) замерщик не может посчитать материал
3) грязь после рабочих
4) не дозвониться до менеджера в субботу после 18 часов
5) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРЬЕРНОГО ПЕСКА!!!!!!

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
25.04.2017

Добрый день!
Я представитель компании Мастер Пола.
Можно уточнить у вас номер договора, по которому вы работали с нами?

Вячеслав
26.12.2015

Материал НЕ ВЫНОСЯТ, делали так что продрали входную дверь!, все стены до пояса испачканы в смеси, демферную ленту на балконе не положили, если не брать в моменты что демферной ленты нет и шпон двери на 7 тысяч повредили и стены до пояса перезатерать и подшпатлевывать Весь отзыв

то в целом стяжка нравиться.

Достоинства

все ровно и быстро

Недостатки

нет демферной ленты,
стены запачкали что шпатлевать и тереть заново все квартиру, шпон двери продрали на 7 тысяч, все не русские кроме секретарши, материалы не выносят, остатки смеси оставили мне-просчеты не правильно сделали, замерщик накосячил в замере 1 см, а это важно при панорамном остеклении, пока это все)

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
25.04.2017

Добрый день!
Я представитель компании Мастер Пола.
Можно уточнить у вас номер договора, по которому вы работали с нами?

Борис Свечников
20.08.2015

[18 августа 2015 15:36] написал: ВячеславВячеслав! Ткните носом, где в Люберцах ул. Спортивная дом 2 В Люберцах, такой улицы с таким номером дома, нет. Или все же есть?

Недостатки

Покупают и генерируют отзывы

Vale
21.05.2015

В марте 2015 "мастера" данной фирмы делали нам стяжку. Начиналось всё очень хорошо, вовремя приехали, быстро приступили к работе, закончили в срок. Прошло 2-3 недели и на стяжке обнаружили перепады высот от 5мм до 2 см… В нескольких углах стяжка "бухтела". Позвонили в фирму, приехали Весь отзыв

снова те же "мастера", долго спорили что 5мм это нормально и скроется подложной ламината либо плиточным клеем. После долгих споров согласились переделать часть пола. На этом история к сожалению не закончилась. Спустя месяц, приступив к чистовой отделке, обнаружили что перебита часть проводки (проложена была по полу) в местах где горе-мастера переделывали свои ошибки. Звонок в фирму ничего толком не дал… менеджеры ссылаются на прораба, прораб может только вскрыть заново пол, но брать ответственность за перекладку ламината и плитки не хотят. Сил спорить с криворукими мастерами больше нет, решили больше с ними не связываться, что и другим советуем.

Достоинства

Говорят по русски

Недостатки

Не качественно, криво, ямы, трещины. Свои ошибки не признают и ответственность брать не хотят.

Галина
26.08.2018

Не советую!!! Обман!!!

Достоинства

Мастера работают быстро, аккуратно.

Недостатки

Выставляли счёт изначально на 14 тысяч, потом он вырос до 30. Мастера развели руками, при этом об итоговой цене не сообщали до последнего дня. Т.е. приезжают с договором и ставят перед фактом!
Бессовестный офис менеджер расскажет о том что минимальная стоимость заказа 30 тысяч, бессовестная!!! Гуля подавись ими!!!!!

Людмила
09.08.2018

Не советую

Достоинства

ок замерщику

Недостатки

в 3 местах вылез кабель электрики места около трубкв.м не сделаны.По тлф никто не грубит, но и ничего не делают

Сергей
25.11.2017

За один день все сделали(2-х комнатная квартира),все за собой убрали! Все ровно и красиво. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

Достоинства

За один день все сделали(2-х комнатная квартира),все за собой убрали! Все ровно и красиво. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.За один день все сделали(2-х комнатная квартира),все за собой убрали! Все ровно и красиво. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

Недостатки

Нет

Дмитрий
22.11.2017

Заказывал стяжку месяц назад, но замерщика сказал, что надо менять дверь до пола. После замены двери сделать стяжку уже на следующих выходных. Пол ровный, стены чистые, масор убрали. Из минусов стоимость от замера до выезда выросла на 1000 якобы нет соседей для объединения заказов, и Весь отзыв

вечером перед заливкой Прораб бригады позвонил и сказал что они заливают пол из бетономешалки . Ранее менеджер говорил что насосом с улицы подают раствор. Я даже заранее Ходил в соседний дом смотреть как работают рабочие. Там однушку заливали с улицы,, а мне двушку вручную. Странно, но это их дело. Сделали хорошо, соблюдали режим тишины

Достоинства

Есть

Недостатки

Не существенно

Максим
22.11.2017

Заказывал стяжку в однокомнатную квартиру ни каких проблем с менеджером и работниками не было все сделано в оговореные сроки,качеством стяжки вполне доволен.

Никита
18.05.2017

Заказывал стяжку пола, замерщик приехал именно тогда ,когда было удобно мне тоесть в 6:30 утра за это несомненно огромный плюс, далее менеджер связалась сразу же, расчёт был произведён в достаточно быстрый срок. Далее сама работа , не знаю как у многих, но я присутствовал с Весь отзыв

прорабом все время , пока рабочии лили стяжку, все выполнили вроде бы быстро, 59 квадратов за 5 часов управились до тихого часа , в бригаде было 5 человек и бригадир , все работали включая и его, так же были даны рекомендации по уходу за полом, мусор за собой вынесли все подмели, в общем остались положительные эмоции, так же позвонили через 4 дня и спросили откачестве проведённых работ.

Достоинства

Оперативность, качество, цена, чистота после себя.

Недостатки

Не обнаружил

К
10.05.2017

Заказал стяжку в новой квартире. Замерщик Владислав приехал в удобное для меня время.Все измерил ,оперативно прислал расчеты. Бригада также приехала в удобный для меня день,сами все подняли на 22 этаж.После выполнения работ все убрали на лестн.клетке и в лифте. Стяжка идеальная ,ценник не изменился .(как Весь отзыв

и было в комм.предложении. Всем рекомендую. Ценник не задирают,делают качественно,рабочие славяне.

Виктория
02.05.2017

Прекрасная работа, спасибо ! Все было сделано оперативно, грамотно , качественно !

Достоинства

Оперативность , добросовестностью

Недостатки

Я не нахожу !

Мария
13.12.2016

ребята работают отвратительно, не компетентно, за своими рабочими совсем не следят, просто привезут, а дальше сами хотите и следите за ними. А рабочие у них киргизы да такжики, которые даже по русски не говорят, за ними глаз да глаз.

Достоинства

нет

Недостатки

одно большое недоразумение

Ответ представителя компании: masterpola
masterpola5@gmail.com
25.04.2017

Добрый день!
Я представитель компании Мастер Пола.
Можно уточнить у вас номер договора, по которому вы работали с нами?

diman140384
27.04.2015

Прошлым летом обратился в компанию "Мастер Пола 5" для заливки полов полусухой стяжкой, составили договор, с трудом дождался работников, приехали 2 нерусских человека, за ними подъехал бригадир. привезли раствор, но при этом не привезли армированное волокно, подложку, хотя в договоре все указано. Спросил у бригадира, Весь отзыв

где волокно, подложка, ответ последова — все в мешках со смесью. Я открываю мешок, спрашиваю: где? В ответ получаю аргумент: а вам и не нужно это все, и так пойдет! Заставляю его привезти все, что есть в договоре. Приезжает через 3 часа, в итоге начали работу в 6 часов вечера. У работников даже уровня не было, пользовались моим. Ну к 12 часам закончили. Осталось 12 мешков раствора. Спрашиваю: почему осталось? Ответ: нууу мы всегда берем с запасом за счет клиента. Ну думаю фиг с вами, замучали меня за день. Все бы хорошо, но через 2 месяца стяжка лопнула вдоль и поперек. Звоню к ним, приезжает бригадир, замерили стяжку и вместо 6,5см, стяжка уложена 4,5см. Бригадир новый, мне говорит: наш косяк, тот бригадир и работники уже не работают, мы вам вернем деньги. Окей. Я уложил ламинад, звоню к ним, они все время ссылаются, что нет у них генерального на месте и не могут выплатить. В итоге много раз звонил и меня просто игнорируют. Нет менеджера, нет генерального и кидают трубку.Вот злополучный сайт: http://masterpola5.ru и номер:8 499 686 05 64Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, шарашкина контора!Ни в коем случае не обращайтесь в компанию "Мастер Пола 5" для заливки полов, компания на всем экономит, рабочие безрукие, стяжку не армируют, нет подложки , технологией полусухой стяжки не руководствуются, в итоге получите кривую, лопнувшую со временем и не выдержанную по толщине стяжку, а потом просто будут игнорировать, главное, что получили деньги и свалили.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 72
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мастер Пола 5
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация