Много мебели отзывы

Отзывы о компании Много мебели

Алена
27.11.2018

У нас самый простой угловой диван Берг из Многомебели. Со всеми акциями обошелся нам примерно в 15 тысяч. При его внешнем виде и качестве сборки, мне кажется это практически даром.

Анна
26.11.2018

Долго выбирала себе диван. Для меня экологичность достаточно важно, поэтому приняла решение купить диван мадрид после того как девушка указала на экологичность ткани. Ну и правда от дивана не заметила никакого постороннего запаха или чего-то такого. Довольна. Муж аллергик, очень трудно подобрать Весь отзыв

мебель, но тут нас все устроило

Достоинства

мужу понравилась мебель

Недостатки

не нашла

Катерина
26.11.2018

Недавно купили сыну стол Рио в Много Мебели.Доставили его спустя две недели после заказа на сайте,хотя пишут,что доставляют за 3 дня,очередной маркетинговый ход.Но стол оказался не плохим,не смотря на дешевый ценник.Качество не уступает дорогим маркам.Сын доволен,да и мы,и это главное.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Доставка долгая

Lena
24.11.2018

В Много мебели купила сразу два матраса Миа и два топера, себе домой и родителям. По сравнению со специализированными магазинами намного лучше, матрасы с одинаковыми наполнителями и пружинами везде стоят дороже чем в Много Мебели. Привезли всё разом, правда с небольшой задержкой (один день). А так Весь отзыв

полностью довольны, спим ровно и удобно.

Достоинства

Хорошие материалы

Недостатки

Не выявили

Уна
20.11.2018

Купили кухню в много мебели хорошую. Да и вроде этот производителей не специализируется на кухнях, все больше по диванам, но мы не пожалели, что именно там приобрели кухню. Сделано все аккуратно, сборка качественная, фурнитура, материалы хорошие- фасады МДФ, столешница толстая, из ЛДСП с пластиком. Весь отзыв

Да и дизайн привлекательный, цвет фасадоф- крем и кофе, отлично подойдёт к любому интерьеру.

Достоинства

Дизайн, качественные материалы и сборка

Недостатки

Не знаю

Ирина
28.10.2018

Пришла в магазин по совету. Посоветовала мне соседка купить комод именно в много мебели. Сказала, что там вроде дешевле. И правда цены очень привлекательные, но мне и комод сам понравился. Аккуратный, небольшой. Направляющие очень приличные несмотря на ценник 5 тысяч

Достоинства

неплохо на вид и стоит недорого

Недостатки

ручки пластиковые

Кристина
25.10.2018

В Много Мебели брала две прикроватные тумбы.Самые обычные прикроватные тумбы,ничего особенного,2 ящика,один выдвижной,другой как полочка.Тумбы симпатичные и удобные в использовании,но доставляли их через чур долго по-моему мнению,две недели-это мрак.Доставка расстроила,а качество более чем Весь отзыв

порадовало.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Долгая доставка

Пётр
24.10.2018

Всю мебель для дома закупал именно в Много Мебели. Магазин показал себя достойно: продал мне хорошую качественную мебель, предоставил быструю доставку. Я в принципе доволен тем, что получил.

Достоинства

Мебель высокого качества, доставка всего за три дня.

Недостатки

Не обнаружил

ksenya656
17.10.2018

В Много Мебели покупали дочери шкаф купе в комнату. Помню, что очень долго выбирали побольше взять или поменьше. Ну и так как комната у неё маленькая взяли небольшой Рим-120.Вышло недорого, вместе с доставкой и сборкой. Это было одно из моих приятных впечатлений об этой фирме- низкая цена. По Весь отзыв

непонятным причинам доставляют они долго. Но вот мебель не плохая, не люкс конечно, но не подвёл шкаф ещё ни разу. Очень вместительный не смотря на то, что мал. Нам шкаф нравится, да и дочери тоже. Советуем.

Достоинства

хорошая мебель по низкой цене

Недостатки

долгая доставка

Валерия
16.10.2018

Сделала маме подарок, просто так. Купила ей новый шкаф купе. У нее был древний распашной шкаф. Купила шкаф за 9 тысяч. Отличная не дорогая, современная альтернатива старью, которому место на свалке) Дорогой брать не хотела, чтобы не брать в кредит. Оплатила все, ждали шкаф 10 дней, привезли, я Весь отзыв

начала все просматривать, обнаружила треснутое зеркало, написала на замену. Ждали еще 10 дней. Шкаф порадовал, если бы не 3 недель ожидания, то все отлично

Достоинства

цена, внешний вид достойный

Недостатки

долго ждали замены

aallzy
14.10.2018

После переезда решила, что нужно прикупить новый шкаф, на старой квартире стоял очень древний шкаф, а тут вроде и деньги остались, вот и решила приобрести новый. Знаю, что сестра моя покупала шкаф и комод в Много Мебели и отзывалась лестно об этой фирме. Ну и я решила забежать к ним после работы, Весь отзыв

посмотреть, что есть, так сказать прицениться. Консультанты, конечно, у них молодцы, долго выбирать мне не пришлось. Предложили не дорогой и хороший вариант, и я особо раздумывать не стала, решила надо брать. Моей покупкой стал шкаф Рим-120. Доставка длилась неделю, удивлена я не была, сестра говорила, что с доставкой у них всё туго, долго везут. Но вот шкаф меня порадовал. Современный, вместительный, небольшой как я и хотела, в общем спасибо консультантам выбрала то, что хотела. Только вот двери купе слегка заедают, может потому что новый. А так шкаф не плохой, может в скором будущем ещё что-нибудь приобрету у них

Достоинства

Хорошее качество,отличное обслуживание,не дорогие ценники

Недостатки

Долгая доставка

Юля
09.10.2018

В много мебели купили большой угловой диван. Диван нужен был в определенном стиле, чтобы его можно было поставить посреди гостиной, и он визуально разделял кухонную зону и гостиную. И е естественно задний вид тоже должен быть презентабельный. Купленный диван массивный с пышными формами, но спинка Весь отзыв

прямая и гладкая, как и сидение. Обивка из ткани, однотонная, по боковинами идёт яркий тонкий кант, который подчеркивает формы. Диван мягкий, удобный, в нем буквально растекается. Конечно его размеры и форма позволяют рассадить много народу. По цене не дёшево получается, но все же ценник доступный. Гарантия есть, да и фирма себя давно зарекомендовала на рынке. Не очень хорошо получилось с доставкой, нас так и не сориентировались на конкретное время, пришлось полдня сидеть в ожидании, и отпрашиваться с работы на целый день

Достоинства

Удобство, внешний вид

Недостатки

Не сориентировались по доставки на конкретное время

Елена
07.10.2018

Для себя нашли идеальное предложение от много мебели, увидела рекламу, что можно обставить гостиную полностью всего за 23т.р., пошли проверять вчера и все оказалось реалистично и воплощаемо, пока товар есть в наличии, благо сейчас только начало месяца и нам комплекта хватило. В салоне нам Весь отзыв

понравилось, атмосфера дружелюбная, персонал понимающий. Ждем доставку.

Достоинства

дизайн

Недостатки

еще не знаю

Елизавета
02.10.2018

В Много мебели я присмотрела для себя небольшую тумбу под телевизор. По размерам она как раз подходила в углубление в стене. Привезли мне тумбу, если не изменяет память, недели через две.

Достоинства

быстро привозят товар

Недостатки

не увидела

Оля
02.10.2018

Купила ребенку в много мебели кровать двухъярусную. Покупка отличная, во всем нас устраивает. Кровать недорогая, все стандарты для детской мебели соблюдены, ЛДСП без запаха, все торцы аккуратно обработаны, а углы скруглены, конструкция крепкая, надёжная. Ребенок доволен, ведь это не просто кровать, Весь отзыв

а целый замок, в котором есть кровать, стол, комод, шкафчик, полки, лестница. В общем здесь тебе и зона для сна, и рабочая, и для отдыха. Хотела ее в рассрочку взять, так мне было бы удобно, но, к сожалению, там только кредиты предлагают.

Достоинства

Качество, комфорт , сочетание нескольких мебельных позиций

Недостатки

Нет рассрочки

Пётр
01.10.2018

У интернет-магазина Много мебели очень большой выбор мебели для спальни, гостиной и кухни. Я там брал кровать Lux с большими нишами для хранения постельного белья. Доставка мне обошлась в 650 рублей. На мой взгляд это очень дёшево.

Достоинства

большой выбор, недорогая доставка

Недостатки

не нашел

arinamoditch
29.09.2018

Когда увидела рекламную листовку ММ в почтовом ящике, я её поняла не правильно и подумала что с учетом цены на листовке, я сэкономлю 15т.р. точно, оказалось, что для данной цены нужно купить еще два товара. Так теперь у меня новая стенка, диван и стол-трансформер. Качеством все изделия меня Весь отзыв

полностью устроили как и мужа, а вот то, что привозят всё по отдельность и за деньги, нет.

Достоинства

Хорошо делают мебель

Недостатки

Не знаю пока что

Эля
25.09.2018

Взяла диван небольшой в много мебели. Точнее он выглядит небольшим, а так стандартные размеры, раскладывается в полноценное двухспальное место. Диван идёт без боковин, только маленькие полушки по бокам, просто лежат на сидении, а спинка состоит из двух больших квадратных подушек. Обивка темного Весь отзыв

синего цвета, почти черного, а середина с ироглифами китайскими, в общем в минималистичный стиле. У дивана ножки на роликах, которые плавно ездят по полу, они прорезиненные, пол не царапается, не шаркается.

Достоинства

Дизайн, удобный, практичная обивка

Недостатки

Не увидела

Самира
23.09.2018

В много мебели отоваривалась не раз и бывали задержки с доставкой, но привлекательная мебель с хорошими скидками берёт верх над проблемами с доставкой, со сборкой никогда не было проблем, всё крепко и ровно. Кроватью и шкафом-купе пользуемся дольше всего, качеством довольны вполне. Считаем самым Весь отзыв

оптимальным магазином мебели для нашей семьи.

Достоинства

цена

Недостатки

логистика

Алия
18.09.2018

В много мебели выбирала диван в комнату сына. Решили кровать не покупать, комната маленькая, диван можно складывать днём, а кровать нет. Выбрала диван “Мадрид”, рискнула, выбирала без сына, на удивление ему понравилась моя покупка. Диван без боковин, на спинке две большие подушки, обивка с принтом, Весь отзыв

как раз подходящим для комнаты подростка, изображены журнальные статьи. У него ножки на колесиках , при раздвижными, мягко и без шума выкатывается спальное место, достаточно большое. Внутри дивана есть и короб для постельного белья. Да и стоит диван не дорого, на него ещё и гарантия есть. Доставили в срок, как и оговаривали, но мне совсем было не удобно принимать диван среди недели, в выходные не доставляют.

Достоинства

Стильный, аккуратный и недорогой

Недостатки

Не доставляют в выходные

Алина
12.09.2018

Купили в много мебели стенку, отвечает всем модным критериям. Сделана из ЛДСП светлого молочного цвета под дерево, фасады белые, глянцевые с сечениями горизонтальными. Стенка большая, вместительная, стоит не так уж и дёшево, но стоит затраченных на нее денег. В ней есть шкаф с полками, шкаф со Весь отзыв

штангой, длинная тумба под телевизор с выдвижным ящиком и дверками , а над ней полки открытые. Самое в ней красивое- это стеклянные полки с светодиодной подсветкой, особенно хорошо смотрятся в темноте.

Достоинства

Вместительная, стильная, функциональная стенка

Недостатки

Не дёшево, но стоит затраченных денег

Светлана
09.09.2018

Вполне универсальный мебельный салон, выбор диванов очень богатый, в плане различных типов и ценового диапазона, от 7 до 50т.р. взяли домой диван Атланта в обивке из эко кожи, на синтетические материалы у меня аллергия, с этим никаких симптомов уже два месяца спим. Привлек внимание дизайн, Весь отзыв

строгий и в то же время современный. Наша модель угловая и имеет сбоку мини столик что придает ему оригинаность в стиле, а нам удобство.

Достоинства

Гиппоаллергенные материалы

Недостатки

Доставка не в срок

Инга
04.09.2018

В прихожую купили небольшой диван и колошницу- тумбу с откидными полками. Колошница высокая, на нее обычно кидаю сумку и ключи. У дивана только одна боковина, и как нами задумано было, со стороны, где нет боковины, поставили колошницу. Диван очень удобный, что даже иногда мешает, я, например, Весь отзыв

прихожу уставшая с работы, сажусь на него и разуваюсь, а потом ещё долго не могу встать, не хочется, расслабляюсь. Обивку взяли практичного коричневого цвета, хотя были очень красивые другие варианты.

Достоинства

Очень удобный диван, вообще мебель продумана между собой, компоновать легко

Недостатки

Не знаю

Лора
02.09.2018

Полюбила салон много мебели около дома, вначале за цены, потом за универсальность. Приобретала шкаф-купе не так давно, взяла модель ELIT-160. Трудно было найти столь современную модель по адекватной цене. Расцветка полок из ЛДСП смотрится благородно и ненавязчиво, зеркало большое, вторая дверка Весь отзыв

предаёт строгости изделию. Качество и сервис не подкачали.

Достоинства

Современный стиль

Лера
28.08.2018

В много мебели купили диван и журнальный стол- трансформер. На такой комплект в магазине предлагалась хорошая скидка. И это действительно комплект, стол идеально гармонирует с диваном, он из такого же материала и таким же цветом, как подлокотники дивана. Стол очень удобный, чаще стоит рядом с Весь отзыв

диваном в качестве журнального столика, но мы его раскладывается, когда у нас собирается народ. Диван в красивой белой эко коже, удобный, мягкий.Не получается только уберечь от кота, который так и норовит поточить об него когти

Достоинства

Цена, удобство

Недостатки

С котами кожа – не практичный материал

Elena Shkurova
18.05.2019

Решила оставить отзыв о нашем диване, купленном в Много мебели – Монако вип. Действительно большой и удобный диван. У нас он в сером цвете, велюровая ткань очень приятна ощупь, ведёт себя практично, выглядит очень презентабельно. Сам диван сделан качественно, нитки не торчат, швы ровные, механизмы Весь отзыв

при раскладывании/подъёме работают исправно. Пока все только радует.

Достоинства

Красивый, удобный

Недостатки

Пока Ливан очень нравится

Аkenka
15.05.2019

В магазине Много мебели присмотрела себе шкаф в спальню. Называется Рим, с белыми дверцами и открытыми полочкам сбоку. Стоит 11 тысяч,деньги небольшие, но и их особо нет. Оформила в кредит, чтоб не оттягивать покупку и очень довольна. Везли правда почти 20 дней, но это не критично и по договору Весь отзыв

имеют право. Собирал брат, сказал, что шкаф ещё ни один переезд и сборку-разборку переживет. Сам шкаф и красивый и удобный, за эти деньги точно ничего лучше не нашла бы. За него расплачусь, куплю там себе кровать двуспальную. Уже присмотрела, так что приду еще

Достоинства

Невысокая цена, красивый и удобный

Кая
31.03.2019

Услышала о фирме от знакомых, которые приобрели тут раскладной стол. Стол очень удобный. Хотя не смотря на скромные размеры в сложенном состоянии очень даже тяжелый. Передвигаю сама с трудом, а вот раскладываю быстро и сама. Мужская помощь не требуется как с прошлым моим. Чему очень даже рада.

Достоинства

стол

Недостатки

не нашла

Диана
30.03.2019

Много мебели это отечественный производитель, правда фурнитура в шкафах у них заявлена импортная. В принципен мне всё равно, главное, как можно дольше пользоваться им без проблем. По крайней мере наш “Элит” спустя год в идеальном состоянии. Пока полностью им довольна (вместительный, много полок, Весь отзыв

качественный фасады и ролики, на которых движутся двери). Подумываю над покупкой у них стенки в гостиную.

Достоинства

Надежные материалы, качество, цена

Недостатки

Нет их

Регина
25.03.2019

Сделала заказ в Много Мебели в интернет магазине. Мебель в интернет магазине приобретала в первый раз, поэтому могу сказать, что первый опыт был вполне успешный. После оплаты вся инфа на почту пришла о сроках доставки и чек. То есть не просто так деньги куда то ушли. Раньше даже срока, что там Весь отзыв

указан мне позвонили и предложили доставку. Спросили нужна ли сборка и подъем еще раз. В итоге все неплохо

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

не знаю

lina
23.03.2019

Доставили быстро/ Вообще, диван суперский. Очень удобный и красивый. Понравилось, что там удобный подлокотник, чаек попить и все такое) Материал практичный, тряпочкой протер и чистота! Сидеть и спать одно удовольствие. Ну новая мебель всегда хороша. Посмотрим, что будет через годок. Что-то я Весь отзыв

слышала, что кожзам быстро изнашивается… В целом мнение о компании нормальное, только вот сервис подкачивает, его бы им наладить и вообще конфетка будет.

Достоинства

отлично всё

Недостатки

нет

Анюта
11.02.2019

Покупала у них мелочь – две тумбочки. Впечатление о себе компания оставила достаточно положительное. Привезли достаточно быстро. Тумбочка небольших размеров, недорогая. Ящик достаточно большой выдвижной. Купила тумбочку в комплект с кроватью из другой правда фирмы. Хороший комплект получился.

Достоинства

мне все понравилось

Недостатки

не нашла

lenelena
07.02.2019

Понравилось качество мебели, но не цена. Считаю дорогова-то, хотя сейчас все дорого! Покупал кровать и комод, все встало в 12000, плюс матрас, но у них они стоил 10000, купил в другом месте за 5000. Привезли все через неделю, несмотря на то что много жалоб на просрочки. Собрали за доплату в тот же Весь отзыв

день и вечером уже спали на новой кровати. Удобно вполне и вид приличный.

Достоинства

Удобно вполне и вид приличный.

Недостатки

Удобно вполне и вид приличный.

Сима
04.02.2019

Добрый день. Месяца два назад купила угловой диван Атланта. Симпатичный стол сбоку, ровная прострочка. В целом достаточно удобная модель для ежедневного использования так сказать. Читала отзывы, у некоторых достаточно долго не привозили. У меня с этим никаких проблем не возникло.

Достоинства

ровненький, аккуратненький

Недостатки

нет

Анна
03.02.2019

Живем вместе с дочкой,дочери моей 15 лет.На день рождение решила заказать у меня кровать.Какойто писк моды у молодежи эти кровати.Я решила купить не дорогую и симпатичную,так как бюджет больше мне не позволяет.Наслышана была,что в МногоМебели цены низкие.Ну и заглянула к ним после работы,приятно Весь отзыв

удивлена была ценами.В итоге оформила договор на кровать Люкс.Вроде не плохая.Доставка меня разочаровала,хотела прям на день рождение дочери,всё расчетала,в итоге привезли спустя две недели.Этот момент очень огорчил.Но дочка в восторге,кровать действительно не плохого качества,удобная и комфортная для сна.Цена и качество устроили,а вот Доставка очень огорчила.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Доставка долгая

Rulya
27.01.2019

Хочу похвалить сервис компании Много мебели. Приобретали у них в интернет-магазине диван Токио. Через 2 недели нам его привезли. Оплата при заказе на сайте 100%, а о сроках доставки звонит после оформления заказа менеджер. Очень удобно, что все быстро и не выходя из дома можно сделать. Описание на Весь отзыв

сайте по этому дивану полностью соответствует реальности. Очень стильный, широкая посадка, удобно сидеть. Внутри отличное наполнение – блок независимых пружин.

Достоинства

наличие интернет-магазина

Недостатки

нам все понравилось, недостатки пока не заметили

OlgP
20.01.2019

Я решила оставить отзыв о нашем замечательном диване Токио. Мы его покупали в Много мебели месяцев 5 назад. Любовь была с первого взгляда. Дизайн минималистический, ничего лишнего, для декора только тонкий кант по подлокотникам, все как я люблю. Было обидно, что выбор обивок очень ограниченный, но Весь отзыв

в итоге мы купили серый, этот цвет нам более менее подходил. Диван удобный и качественный, внутри независимый пружинный блок, так что еще и для сна диван максимально удобен. Ну и размер большой, три с половиной метра, за 30 000 просто шикарно, я считаю.

Достоинства

дизайн, цена

Недостатки

маленький выбор цвета и тканей для обивок

Лёля
17.01.2019

Года три не заглядывали в Много мебели, а цены у них практически не меняются. Всё также много классных диванов по не завышенным ценам. Мы свой первый брали на дачу давно, за 9000. До сих пор прекрасно служит, состояние почти тоже. Последний раз купили для квартиры диван Токио в велюровой обивке. Весь отзыв

Подобные модели в других салонах видела в полтора раза дороже. Качество ткани мне очень нравится и на вид, и на ощупь.

Достоинства

Крепкие диваны

Недостатки

Нет

andrey
13.01.2019

Искал диван для новой квартиры, о цене не задумывался, но рассчитывал на свои деньги – не кредит. И конечно особо много денег тратить я не хотел, хотя понимал, что хороший диван и хорошо стоить будет. Но в новую квартиру еще много мебели предстояло купить. Первый раз зашел в магазин на Ямашева (там Весь отзыв

вокруге есть мебельные я там обзор устроил). Посмотрел мельком мебель, цены проманиторил и пошел дальше. Зашел в Столпит, еще куда-то. И в итоге сделал вывод, что в Мебел тут – дешевле. Спустя пару дней и еще пару похов снова туда зашел только уже в Мегастрое. Ну решил получше посмотреть. Продащица симпатичная попалась еще)) Рассказала про диваны, показала, мне пригладелся из дермантина светлого, нейтральный такой и в комнате моей по моим представлениям норм бы смотрелся. Оказалось стоит он 13 т.р., доставка еще 750-800 р. Девушка сразу мне посчитала. Решил что цена подходящая, да и диван не полох. Короче, заказал. Встретил диван с распростертыми объятиями через неделю. Распаковал,всё отлично. Без сучка и без задоринки, как говорится. доволен покупкой, как качеством, так и ценой.

Достоинства

доволен

Недостатки

нету

Лена
10.01.2019

Мы купили Диван Мадрид Люкс в качестве дополнительного места в ожидании родственников из других городов на праздники. Благо кухня большая, место есть. Но большой полноценный диван не поставишь. У этой модели габариты компактные. однако вдвоём всё равно спать комфортно. В основании матраса ничего не Весь отзыв

мешает, не проминается кстати. В целом мы довольны.

Достоинства

Отдельно отмечу высокое качество обивки

Недостатки

Нет

svetka
02.01.2019

Читала много отзывов об этой фабрике. Как-то пошла в их магазин. Там писали. что распродажа у них. Приглянулся комод за 4990. По сути обычный, ящики выдвижные и дверки. Ну такой практичный. Сделан хорошо, из обычного ДСП. В общем взяла, заодно проверить фирму можно. Справились неплохо. правда Весь отзыв

привезли через 1,5 недели, ну это нормально. Не знаю ни одной фирмы где бы не было пробблем с доставкой. Муж сам собирал, сказал, что ничего плохого такого. Короче, фирма прошла тест, если понадобится диван у них пойдем смотреть.

Достоинства

Короче, фирма прошла тест, если понадобится диван у них пойдем смотреть.

Недостатки

не нашли

Лера
25.12.2018

Купили в много мебели стол-трансформер. Покупка вроде и не великая, но так получилось, что у нас дома это один из самых значимых и полезных предметов мебели. Стол небольшой, сделан из МДФ, мы взяли в тёмно-коричневом цвете, такой подходит под общий интерьер. Служит в основном, как журнальный. Когда Весь отзыв

к нам приходят гости, быстро его раскладываем в нормальный обеденный стол. При раскладке нет никаких скрипов и других шумов, механизм хорошо работает.

Достоинства

Удобный, недорогой

Недостатки

Доставку не выгодно заказывать

Migunova
22.12.2018

Отличные цены на мягкую мебель. Мы подобрали себе ортопедический диван Пекин с блоком независимых пружин внутри в Много мебели. Цена 45 000 рублей, очень демократичная, для дивана такого уровня. Взяли в велюре, единственный момент, выбор обивок у них совсем небольшой, в итоге мы купили не совсем Весь отзыв

тот цвет, на который ориентировались сначала. Но и наш серый Пекин отлично встал в интерьере, выглядит очень солидно.

Достоинства

цена, качество, внешний вид

Недостатки

нет выбора цвета обивок

Анна
18.12.2018

В много мебели присматривали диван, выбор здесь неплохой, есть модели как эконом класса, так и более люксовые. Дешёвые не рассматривали, хотелось что-то посолидней. В итоге выбрали диван “Милан”. Диван привлекательный внешне, обивка тканевая, похожа на замшу, боковины в коже. Помимо неотъемлемых Весь отзыв

характеристик- удобство, невысокая цена, качество, есть и дополнительные опции. Например, это ниша с полками, встроенная в боковину-хорошее решение. С такими полками даже необходимость в журнальном столике пропадает.

Достоинства

Цена, внешность, качество

Недостатки

Не увидели

LapInA1987
12.12.2018

Купили в много мебели кровать марта (совсем не дорого я считаю для такой кровати) и комод люкс. Идеально по стилю и цвету соответствуют друг другу. Матрас купили в другом магазине, но это было условие мужа, т.к. он как принцесса на горошине) Я покупкой осталась довольна, теперь все подруги Весь отзыв

интересуются где я приобрела такую кровать.

Достоинства

Цена, модель

Недостатки

привезли сначала комод, а потом кровать

Нина
11.12.2018

В Много мебели выбрали диван Мадрид в шоколадном цвете. Комната не сильно большая, снимаем, поэтому и спальня, и гостиная – два в одном, так сказать, и спим, и гостей принимаем там же. Так что искали, что места мало занимает, да еще и удобно чтобы было. Я бы, конечно, хотела немного помягче, потому Весь отзыв

что мне жестковато спать, сидеть, кстати, удобно. А вот мужу нравится. Дизайн очень стильный, даже не верится, что это российское производство.

Достоинства

стильный дизайн, невысокая цена, удобный размер

Недостатки

мне жестковато

Ольга
04.12.2018

Мы купили диван Сансет как только эта модель появилась. Интересный дизайн за счет обтекаемой формы, вельвет, в общем диван смотрелся просто шикарно. А полко-подлокотник, к сожалению, оказался не такой широкий, как в диване Атланта, что нас очень огорчило. Хотя в целом мы диваном все равно довольны. Весь отзыв

Сидеть на нем удобно, гости когда спали, тоже не жаловались, разбирается просто.

Достоинства

хороший дизайн, приемлемая цена, удобный

Недостатки

узкий подлокотник

Ирина
04.12.2018

​Очень привлек мое внимание диван из много мебели, который видела в рекламе и в интернете. Смущала цена, по рекламе вообще какие-то немыслимые скидки. Все же пошла в этот магазин, по факту , в рекламе не договаривают условия таких бешеных скидок. Оказывается, надо купить ещё две позиции мебели. Мне Весь отзыв

это было не нужно, цена все равно доступная, так что, проверив диван и опробовав его, оформила договор на покупку. Не жалею о покупке, диван украсил мою комнату, на нем комфортно сидеть ,и спать, а что ещё собственно надо

Достоинства

Дизайн, цена доступная

Недостатки

Мутная реклама

Алена
02.12.2018

Стол-трансформер купила руководствуясь прежде всего ценой. Аналоги в других магазинах были где чуть больше, где намного больше стоили. Я видела от 10 тысяч только в других магазинах. Не пожалела — тем более рассчитан он на достаточно большое число раскладываний. Понятно, что раскладывать такой Весь отзыв

стол каждый день не приходится. Гостей не напасешься. Я не знаю как другая продукция там, но стол определенно понравился.

Достоинства

нормальная столешница

Недостатки

фурнитура броского желтого цвета, на столе цвета дуб смотрится не очень то

стас
01.12.2018

Красивая и неплохая по качеству мебель. Очень обрадовала цена. Так-то не особо выбирал, поскольку надо было быстро купить спальное место в новую квартиру. Искал просто приличный диван и недорогой, покупать надувной матрас не хотелось Нашел более-менее выголное предложение. Диван Мадрид в Много Весь отзыв

мебели стоил 6990, если покупаешь еще за такую сумму стол трансформер. Короче, на 15000 покупаешь две мебели. Решил, что это очень хорошее предложение и согласился. оплатил сразу все, договор заключиди и стал ждать. прождал 23 дня, потмо получил все в целости и сохранности. Не просрочили по договору. Мебель нормальная, не мегасупер, но и не отстой. За такую стоимость жаловаться, считаю, вообще неуместно!

Достоинства

Мебель нормальная

Недостатки

За такую стоимость жаловаться, считаю, вообще неуместно!

Валерия Борисова
07.08.2018

В Много мебели покупали себе на дачу простенький диван лион. В комплект к дивану шли две мягкие подушки. Этот диван хорошо подошёл для ночных посиделок в общей комнате. Он маленький, уютный и не пачкается так быстро, как другие диваны.

Достоинства

можно найти в ассортименте простую и недорогую мебель для дачи

Недостатки

их нет

Анатолий
28.07.2018

Купили приятный угловой диван в салоне Много мебели. Хорошо, что сразу проверил комплектацию – не довезли подушку. Хорошо, что не большую, а маленькую ) Довезли ее через неделю.

Даша
16.03.2018

В много мебели два года назад покупали диван “берг”, которым довольны и по сей день. Диван внешне очень приятный, он в тканевой обивке, а боковины и низ дивана обиты эко. кожей. Кожа хорошпго качества, не высохла, не потрескалась, не выцвела. Механизм расклалки дивана работает исправно и без шума. Весь отзыв

Недавно присмотрели стенку в много мебели, планирую покупку, кредит брать не хочется, а рассрочки у низ нет.

Достоинства

Качество хорошее по разумной цене

Недостатки

Нет рассрочки

eldarrkarimov
02.02.2018

Когда жена сказала что хочет купить стенку в салоне много мебели из-за того что такая у подружки я к этому отнесся скептически, но дал “карт-бланш”. Теперь у нас стоит стоит стенка Вегас” а я ей очень доволен. Не думал что можно купить не дорогую но хорошую стенку с фасадами МДФ, очень хорошей Весь отзыв

фурнитурой и крутым дизайном. Впредь сразу будем туда идти без споров.

Достоинства

Материалы изготовления и цены

Недостатки

Нет прихожих

21.01.2018

Первая покупка в салоне “Много мебели” была комодом, потом купили шкаф “Рим-150”, затем купили стенку “Мальта” и уж в конце прошлого года купили диван “Бристоль”. Все предметы мебели смотрятся очень современно и красиво, особенно после советских вариантов, качество ничуть не хуже. С каждым новым Весь отзыв

появлением мебели в интерьере, свежеет и становится уютнее.

Достоинства

Всегда удачно

Недостатки

Не всегда быстро

iraoosipova
07.11.2017

Сколько бы я не собиралась за разными предметами мебели всегда возвращалась в салон фабрики “Много Мебели”, цены там привлекательные, товар красивый и служит долго что уже проверенно. Пыталась найти что-то в других магазинах но за такую цену и при сохранение качества не получалось. Теперь думаю Весь отзыв

буду идти сразу в этот салон при необходимости.

Достоинства

Качество

Недостатки

Оформление длительное было разок

Летта
06.11.2017

Покупали диван “мадрид” газетный стиль, соотношения цена качество конечно заинтересовали.
Что можем сказать о диване, спать на нем удобно , только если ты спишь строго на своей половине дивана, на середине спать невозможно, он проваливается по весом даже в 50 кг и ребра очень сильно выступают не Весь отзыв

дают даже выспаться , конечно это не кровать и он не предусмотрен для этого. Мы его оставили как гостевой диван в собранном виде. Внутри удобные ящики для белья и подушек. Как и все такие диваны из текстиля он подвержен загрязнению. Вот пришло время постирать подушки и почистить их. Все подушки с чехлами , чехлы на молнии, бегунок спрятан вовнутрь это удобно. Мы были удивлены сняв их и вывернув наружу, сшиты на “скорую руку” швы не обработаны , ткань очень серьезно сыпется и пришлось отдать в ателье, чтобы обработали край. Стирать их конечно нельзя, только чистка паром или сухая чистка. Он точно стоит ту цену которая заявлена на сайте. Но мы бы рекомендовали задуматься фабрике на улучшением практичных характеристик. Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха , достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Достоинства

Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха. достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Недостатки

это хорошее приобретение которое потребует еще немного вложений , чтобы все было идеально, но функциональность заявленная как спальное место желает лучшего. Отдельное спасибо продавцу, так как мы были готовы к тому что диван все таки не кровать и максимального комфорта от него ждать не стоит.

Arefieva
22.09.2017

У нас их стенка, Вегас. Брали в гостиную специально под телевизор и под хранение вещей. Нам нравится, влезает все, ящики продуманы, ходят хорошо, не заедают. Доставили дней за 7, собрали в этот же день. За более дорогую цену шкаф брать смысла не вижу, он же просто стоит в углу и есть не просит)

Достоинства

цена

Недостатки

нет

ксения
10.09.2017

Купили мебель в целом за такую цену мебель не плохая ,но матрас вот ужасный артопедический вылезли бугорки и начала вылазить кокосовая стружка,просил прислать фото отослала но до сих пор молчат

Екатерина
04.09.2017

Товарищи, села сегодня написать отзыв в связи с тем что вчера нам привезли кровать “Ева” из много мебели, я конечно вижу что не первая кто жалуется на доставку, и кровать реально крутая, немного не такая как на фото в инете, я через сайт покупала, но всё равно классная, вот я удивляюсь как при Весь отзыв

таких крутых возможностях как “Свой дизайн квартиры” у них на сайте, а я им именно воспользовалась, такие неудобства с доставкой, куда бы я не звонила для уточнения времени никто не в курсе. Надеюсь они обратят внимание на это и вскоре всё исправят. А то ведь я уже шкаф присмотрела, а в связи со своей работой(парикмахер я) дома целый день их ждать не очень было удобно.

Достоинства

Очень стильная мебель

Недостатки

Доставка

Марианна
22.07.2017

Я два года назад очень дёшево купила стенку Интеро. Не поверила листовке, подумала, что там куча условий, чтобы она стоила, сколько они пишут, а нет. Конечно, на изумительное качество я не рассчитывала за такую сумму, но стенка до сих пор стоит как новая. Теперь вот теперь купила у них комод и жду Весь отзыв

шкаф в комнату. Комод через неделю привезли, пока шкаф ждём комод сами собрали, по схеме не сложно. Но на шкаф точно сборщика их надо. Надеюсь, что в сроки договора уложатся.

Марианна
12.07.2017

Не смотря на то, что диван Мадрид ждала целый месяц и не возлагала на него больших ожиданий, сейчас убедилась в том, что и недорогая мебель может служить долго. И так диван этот был куплен на какое-то время, потому что стоил недорого. Спать, конечно, на нём ни как на кровати, но для дивана удобно, Весь отзыв

места спального на двоих вполне. Со сроками доставки им поработать и вообще твёрдая пятёрка им за цены и качество.

Olia
14.06.2017

Покупала шкаф-купе на квартиру под сдачу. Купить надо было быстро и дешево, времени расхаживать по магазинам особо не было. Пошли сразу в “много мебели” по совету знакомых, они там покупали диван, остались довольны, диван вышел совсем не дорого. Да и действительно диванов предостаточно- есть, из Весь отзыв

чего повыбирать, ну а вот выбор шкафов очень скудненький. Тем не менее так нам даже лучше было в данной ситуации- сомнений не было, взяли простой с двумя темными дверьми и одной зеркальной. Шкаф очень даже вместительный- достаточно и полок и штанг, ящиков вот только нет, но сейчас модно заставлять полки красивыми коробками- так что не проблема.

Достоинства

цена, функционал

Недостатки

выбор шкафов мал

Маринка
15.04.2017

Мне попадалась не раз на глаза реклама и брошюры о фабрике много мебели. Мне нужен был диван, решила заглянуть в данный магазин. Реклама не обманула что есть дешевые варианты, но только если покупать несколько товаров. Я не воспользовалась этой акцией. Но купила диван. Доставка была как и говорили Весь отзыв

через недели две. Особой сборки диван не требовал. Модель обычная, механизм раскладки наипростейший еврокнижка. Все устроило, а самое главное что боковин нет в этой модели.

el.aperu
15.04.2017

Пришли в их хваленый дисконт-центр (посовтовали друзья), а там выбор маленький такой стоят либо дорогие диваны, либо брак прям страшно взглянуть. Но преимущество в том, что можно не ждать доставки, оплатил и забрал. Мы увидели кожаный, угловой диван, оч шикарный, Бристоль называется. Кожа такая Весь отзыв

приятная и бежевая, стоил 42.990. Дорпого, конечно, но он прям ооочень понравился. Взяли с кредитной карты деньги и решили купить, кожу на долго хватит все такие не кожзам и не вельвет. У них же можно и доставку заказать, т.к. такой большой в легковую не поместится. Заказали и доставка чуть ли не раньше нас около подезда оказалась.

Достоинства

качество и цена порадовали + быстрая доставка

Недостатки

ничего такого не заметила отрицательного

Джамиля
31.10.2016

Добрый день! Прочитав очень много отзывов, в основном, отрицательных, очень стала переживать. Но все сложилось удачно. Напишу все в подробностях, как я это люблю)).
Заказывала кровать и матрас Люкс. Заказ оформляла через интернет и в кредит в субботу 15.10.2016г. Перезвонили с CreditLine в этот же Весь отзыв

день. Продиктовала свои данные для кредита, все записали и сказали, чтоб ждала результата от банка. Спустя пол часа пришло сообщение, что мне одобрен кредит и перезвонили операторы, договорились, что кредитный консультант подъедет с договором в понедельник.
Кредитный консультант приехал, как и договаривались, в понедельник в первой половине дня, все разъяснил, подписали и во вторник уже Многомебели увидели оплату. 19.10.2016г. позвонили с логистики и сказали, что кровать и матрас уже привезли на РЦ и в воскресенье (23.10.2016г.) готовы осуществить доставку и сборку. Время точное не сказали, а установили интервал с 10:00 до 22:00. В воскресенье утром рано в 09:00 позвонил сборщик и сказал, чтоб я ему набрала, когда привезут мебель. Логистика набрала мне в 16:00 и водитель сказал, что будет в течении часа.
Приехали вовремя, разгрузили все. Сборщик в этот день уже не смог приехать, а пришел рано утром на следующий день, в понедельник. Собрал кровать очень быстро, управился за час. Кровать очень понравилась. Довольна и консультированием, и логистикой, и сборщиком и, самое важное, самой кроватью.

Достоинства

Замечательная мебель и цены приемлемые.

Недостатки

Не обнаружила.

Ольга
30.09.2016

На съёмной квартире измучалась спать на старом диване, договорится о покупке нового за счет оплаты, не получалась. Решила, что куплю самой простой и недорогой диванчик. Главное чтоб спать удобно было. Обошла несколько магазинов, цены не радовали, подруга посоветовала зайти в Много мебели. Увидела Весь отзыв

диван Мадрид и сразу решила брать, цен до 10 тысяч я нигде не встречала. Хватит на какое-то время, да и ладно. А получилось так, что диван прослужил мне год, и когда съезжала сестра забрала его себе.

Людмила
25.09.2016

В салоне этом понравился диван Атланта. Продавец стала утверждать что для сна он не годится тк в выдвижной части нет пружины и тонкий поролон.Что за нелепый диван? Те он раскладывется тогда для чего вообще? Просто?)) Причем мех удобный самый, а функционал никаой. Доработать бы его! Поэтому я другой Весь отзыв

выбрала не хуже того – Берг, не угол, но удобный и практичнее. Потом даже больше понравился первого.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Недоработки есть

Лана
24.09.2016

Пошла туда из-за цен, плюс понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам, оценила то, что мне не навязывали мебель, а именно советовали. Вообще выбор на кровати у них совсем не большой, две модели всего. Но мне достаточно хорошо их представили, рассказав преимущества каждой модели. Я Весь отзыв

остановилась на модели Милан, выходила дешевле, так как идёт уже со встроенным матрасом. Доставка и сборка в стоимость не входит, поэтому следила за всеми этими процессами особенно тщательно, но всё пошло хорошо. Теперь смотрю на кровать и думаю, что сразу нужно было и тумбочки купить.

Евгений
23.09.2016

У родственников была свадьба. Мы в средствах ограничены, поэтому деньгами дарить не хотелось. Ребята заказали присмотренный ранее шкаф с фотопечатью из Много Мебели. Мы приехали в магазин, посмотрели этот шкаф-купе, красивый конечно. Проконсультировались насчет доставки и сборки. Продавцы Весь отзыв

предупредили о частых просрочках. Ладно, заказали. Привезли через 1,5 месяца, оказался какой-то дефект с полками. По гарантии вызывали мастера, починил. Больше неполадок не было. Насколько знаю, ребята довольны. Прошел уже год с момента покупки, менять не собираются.

Достоинства

красивая мебель за разумные деньги

Недостатки

Длительная доставка

Дарья
19.09.2016

Мне понравились стулья у них. Подруга покупала чуть больше года назад. Начала расспрашивать. Качеством она довольна, да я и сама видела, что за это время стулья не потеряли свой вид. Я себе стол хочу купить, сколько ходила удивляясь соотношению цены и качества в некоторых магазинах. Про Много Весь отзыв

мебель хочу сказать, что здесь это соотношение вполне адекватное. Выбора у них правда на них нет, я так поняла они больше по диванам, но стол мне понравился, и я его купила. За 7 тысяч я посчитала, что хороший вариант.

Оля
12.09.2016

Давно хотела себе большой угловой диван в гостиную, у нас частенько друзья собираются по выходным за просмотром фильмов, вечно сидят все кто где. Мне очень модель Атланта понравилась, но маловат он, нам место позволяет купить модель побольше. Из трех трёхметровых можно выбрать две модели, мне Весь отзыв

понравились оба, но по цене подошёл диван Монако. Отзывы додумалась почитать уже только тогда, пока ждала доставку. Была удивлена репутацией компании, начала переживать. Но у меня всё обошлось удачно, заказ привезли, на третьей неделе, а качество за два месяца пока не подвело.

Амира
18.08.2016

Громкое название диван есть у их кушетки Коломбо (название такие смешное). Это конечно не диван, кушетка, кторая стоит 5 тыс. руб. А ко всему прочему она даже не раскладывается. Зато это просто шикарный вариант на дачу. Я такоую кушетку взял и не жалею, на ней не поспишь конечно, но сидеть Весь отзыв

комфортно. и вид и опять таки цена радует. А спать туда можно ребенка положить. И кстати моя сестра такую кушетку на кухню купила, тоже смотрится нормально.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Дешево

Мукомол
05.08.2016

Гнилая контора. Через месяц в диване пара пружин отвалилась от веса моей жены (вес 40кг), заглянул под низ и офигел, кольца для пружин ПЛАСТИКОВЫЕ. Это каким надо быть недалеким, чтобы слепить такое чудо мебельного производства? Понятное дело, такой диван долго не отслужит. Вместе с диваном Весь отзыв

заказывали кровать, но отказались от нее, т.к. материал не соответствовал заявленному в договоре. Доставка тоже оставляет желать лучшего. Почитав отзывы, понял, что жалобы писать в РПН бесполезно, там целые кипы на них.

Достоинства

Цена

Недостатки

Качество никакое

Оксана
28.06.2016

Много мебели- это мошенники! Я буду всех об этом предупреждать,повальные жалобы сотен обманутых людей!номер договора ЮГ135С00000542 ОТ 6 МАЯ,ГДЕ МЕБЕЛЬ????!!! РОБОТ ПИШЕТ,ЧТО ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА,НО НИ КАКОЙ ПРОВЕРКИ НЕТ! Жалоба с прокуратуру!

Достоинства

Ни каких!

Недостатки

Сплошные!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Много мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация