ООО Сэйва отзывы

Нет описания

Отзывы о компании ООО Сэйва

vikuletta
05.12.2013

Аутсортинг доверили Сэйве (http://sayva.ru/) и не пожалели, кстати да регистрацией они занимаются, но через другой сайт http://sayva.ru/regooo.

LordArman
01.11.2013

Мы с компанией СЭЙВА давние партнеры, нашли через интернет (сайт http://sayva.ru/), впечатление под сотрудничества позитивное.

Достоинства

Качественно, надежно

Недостатки

не наблюдалось

бейбочка
02.10.2013

Я полностью согласна с Strelnikov в юридической компании "СЭЙВА" заказали регистрацию ООО под ключ плюс работаем плюс они нам помогают вести бугалтерию. http://sayva.ru/ – здесь подробно об услугах.

Strelnikov
06.09.2013

Зарегистрировали в компании http://sayva.ru/ свою компанию.

Зарегистрировали в компании http://sayva.ru/ свою компанию в Москве.

Достоинства

профессионализм, надежность, приемлемые цены

профессионализм, надежность, приемлемые цены

Недостатки

нет

нет

Strelnikov
29.08.2013

Через интернет нашли фирму СЭЙВА http://sayva.ru/, небольшая компания, приветливый коллектив, заказывали бухгалтерские услуги, все на уровне.

LordArman
01.11.2013

Мы с компанией СЭЙВА давние партнеры, нашли через интернет (сайт http://sayva.ru/), впечатление под сотрудничества позитивное.

Достоинства

Качественно, надежно

Недостатки

не наблюдалось

Strelnikov
06.09.2013

Зарегистрировали в компании http://sayva.ru/ свою компанию.

Зарегистрировали в компании http://sayva.ru/ свою компанию в Москве.

Достоинства

профессионализм, надежность, приемлемые цены

профессионализм, надежность, приемлемые цены

Недостатки

нет

нет

vikuletta
05.12.2013

Аутсортинг доверили Сэйве (http://sayva.ru/) и не пожалели, кстати да регистрацией они занимаются, но через другой сайт http://sayva.ru/regooo.

бейбочка
02.10.2013

Я полностью согласна с Strelnikov в юридической компании "СЭЙВА" заказали регистрацию ООО под ключ плюс работаем плюс они нам помогают вести бугалтерию. http://sayva.ru/ – здесь подробно об услугах.

Strelnikov
29.08.2013

Через интернет нашли фирму СЭЙВА http://sayva.ru/, небольшая компания, приветливый коллектив, заказывали бухгалтерские услуги, все на уровне.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ООО Сэйва
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация