ООО “Дипломат” отзывы

Агентство недвижимости «ДИПЛОМАТ» оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Кургане и Курганской области. В нашу компетенцию входит организация сделок покупки, обмена и продажи квартир, а также аренда и продажа коммерческой недвижимости. АН «ДИПЛОМАТ» ...

Отзывы о компании ООО “Дипломат”

Любовь Ермакова
28.08.2014

Выражаем благодарность специалисту компании "Дипломат" Трофимовой Светлане за помощь в продаже дачи. Высоко оцениваем ее профессиональные качества. За время нашего общения она организовала все переговоры, встречи, сбор и регистрацию документов безупречно. Отмечаем ее внимательность, обходительность и деликатность в общении. Желаем Светлане и "Дипломату" успехов и Весь отзыв

процветания, а также огромного количества клиентов

Яна Григорьева
21.08.2014

Огромное спасибо Светлане Саблуковой за компетентное сопровождение сделки купли-продажи объекта загородной недвижимости в поселке Балки. Рады будем с вами сотрудничать снова, если потребуется!Отличное агентство!

Галина Парамонова
18.08.2014

Купили квартиру через агентство Дипломат в новом доме. Дом хороший, все нравится. Думаем купить в нем еще одну квартиру на будущее детям. И обязательно обратимся за помощью в Дипломат. Они надежные

Илья В.
13.08.2014

Наверное, единственное агенство недвижимости в городе, в котором я уверен на все 100. Часто приходилось менять жилье поэтому вопрос в выборе хорошего агенства мучил постоянно, обратились в Дипломат и не прогадали. Предоставляют кучу вариантов жилья, проделывают огромную работу по поиску квартир, договариваются с собственниками-сразу чувствуешь, Весь отзыв

что работают профессионалы. Обращайтесь, советую! Все наши сделки прошли на отлично!

Павел Нырков
11.08.2014

Спасибо за помощь в выборе и покупке квартиры!Купил жилье в новом комплексе "Снегири" без проблем – приятно))Я всем доволен и рекомендую друзьям)

Ольга Еремкина
05.08.2014

В прошлом году оформили ипотеку на квартиру. Сделку осуществляли через агентство Дипломат. Так как мы сами не из Кургана, то на поиски не было времени и знаний. Конечно, мы попытались сами поискать,но решили с мужем обратится в квалифицированную компанию, которая несет ответственность за свою работу. Весь отзыв

И не прогадали, квартиру оформили в кротчайшие сроки. Всем сотрудникам агентства хочется сказать большое спасибо!

Юлия Мохирева
30.07.2014

В компании очень большой штат и сотрудники разные… Но лично мне есть за что им сказать спасибо,в частности, агенту Наталье Петровой, отношение которой ко мне как клиенту было очень хорошее. Я наблюдала ее заинтересованность в решении моей задачи покупки жилья. Мы очень долго выбирали квартиру. Весь отзыв

Я очень много советовалась с Натальей и была приятно удивлена, когда мне предложили наиболее удачный вариант дешевле, чем менее удачный дороже, на который я уже почти подписалась. В результате я приобрела квартиру лучше того, на что рассчитывала, и по хорошей цене. Спасибо огромное за отличную работу!!!

Дмитрий У.
24.07.2014

Обращался в "Дипломат" при продаже своей 1-комнатной квартиры и покупки новой 3-комнатной квартиры. Помогли быстро продать мое жилье. Понравилось, что специалисты этой фирмы подошли к моей ситуации со всей ответственностью. Благодаря им, теперь живу в своей просторной квартире. Риэлтор попался очень хороший – Инна Сергеевна, Весь отзыв

спасибо!!!

Людмила К
22.07.2014

Обращались с мужем в Дипломат. Планируем строить дом. И нам надо было подобрать участок недалеко от города. Предложений от компании было много. Мы даже растерялись сначала. Но риэлтор нам помог. Съездили на место в несколько поселков. Посмотрели. Остались весьма довольны и проведенной сделкой и просто Весь отзыв

общением с этим агентством. Спасибо Вам!

Ю.Ильинских
18.07.2014

Год назад нужно было срочно продать квартиру сестры, хотелось решить вопрос поскорее.В итоге остановились на "Дипломате" (два хороших отзыва от друга и коллеги). Заключили договор и – квартира в итоге была продана за месяц – на мой взгляд вполне оперативно. спасибо за работу, теперь тоже Весь отзыв

советую эту Компанию!

Дарья Туманова
16.07.2014

Купили с помощью агента Сергея Леонидовича двушку в Заозерном, всем помогал, консультировал по многим вопросам. Хочу поблагодарить Компанию Дипломат и ее сотрудника за отличную работу!

Нина Е.
14.07.2014

Требовалось купить квартиру и когда я обратилась в это агентство, мне сразу же понравилось отзывчивость сотрудников. Доверие появилось. Обговорив детали, я согласилась с ними работать.То, что мне нужно было, очень быстро нашли, съездили посмотрели и я начала оформлять сделку. Скажу честно, не ожидала так быстро Весь отзыв

приобрести недвижимость.Сотрудники очень квалифицированные люди, отзывчивые и главное уравновешенные. Всем советую обращаться именно сюда! Спасибо Вам за предоставленные услуги.

Ольга и Любовь
10.07.2014

Поступили с сестрой учиться в институт в Кургане. Родители решили нам купить квартиру по приемлемой цене в хорошем районе. Знакомые им посоветовали агентство Дипломат, с которым они работали пару лет назад . Родители послушались совета и не пожалели. Мы с сестрой переезжаем в свою двухкомнатную Весь отзыв

квартиру в новом доме. Сделка прошла достаточно быстро, поэтому долго ждать не пришлось. Очень довольны и благодарим сотрудников Дипломата за их работу!

М.Шевцова
08.07.2014

Мне понравилось сотрудничать со специалистами Компании Дипломат. Именно они помогли мне продать мою квартиру и найти хороший вариант для покупки. Весь процесс поиска и продажи квартиры занял примерно месяц. За это время мне предоставлялись отчеты о ходе работы. Плюс все сделки тоже организовало агентство недвижимости.Я Весь отзыв

довольна, спасибо огромное!

Любовь Апельсинова
02.07.2014

Хорошо работают. Приятно, когда твоими проблемами занимаются специалисты своего дела. Мы приобрели двухкомнатную квартиру в Заозерном, уже ключи получили. Вступали на момент начала строительства, конечно, через ипотеку. Наш агент Ирина Кокина помогла нам с выбором. Выбрали отличный вариант только благодаря опыту нашего агента. Точно вам Весь отзыв

говорю – если речь идет о серьезных суммах, нужно обязательно работать через опытного человека. Так что очень советую Ирину Кокину как проверенного специалиста и эту отличную Компанию!

Юлия Амосова
30.06.2014

Для продажи своей квартиры я выбрала агентство недвижимости "Дипломат". Директор агентства поручил работу по продаже квартиры риэлтору Павлу Алпееву. Как выяснилось в процессе работы, он очень исполнительный, приятный в общении, позитивный молодой человек. Работать с ним было очень комфортно. Сделка была проведена быстро и грамотно. Весь отзыв

Я довольна работой риэлтора и агентства.Спасибо!

Лидия Темирова
20.06.2014

Благодарю специалиста АН Дипломат Вагину Любовь Леонидовну и руководство компании в целом за качественно выполненную работу, огромную помощь по подбору вариантов, консультацию по юридическим вопросам, а также за понимание, чуткое отношение и грамотное сопровождение. Особенно хочется отметить честность и порядочность Любови Леонидовны, что очень ценно Весь отзыв

в наше время. Я, как собственник квартиры, не занималась вообще ни одним вопросом, дав ей доверенность и разрешив все действия в отношении квартиры. В общем, я получила отличный результат и выражаю ей глубокую благодарность.

И.Коваленко
16.06.2014

Специалисты компании «Дипломат» помогли мне подобрать и приобрести в ипотеку хорошую квартиру в новом доме. Спасибо им огромное, без помощи профессионалов мне пришлось бы гораздо труднее. Рад, что обратился именно в это агентство и там меня не подвели. Благодарю от всей души! Буду советовать друзьям

Дарья Макарова
12.06.2014

Очень благодарна своим друзьям, которые посоветовали мне обратиться для решения вопроса недвижимости в агентство "Дипломат". Теперь я буду обращаться только в эту компанию, советую ее своим знакомым, так как уверена в том, что в "Дипломате" окажут квалифицированную помощь всем, у кого возникла необходимость решения вопроса Весь отзыв

жилья. От всей души хочу сказать спасибо агентам компании за столь сложную работу, которую они осуществляют, также спасибо юристу агентства и, конечно же, руководителю компании за создание такой сильной команды профессионалов!

Екатерина Езовских
10.06.2014

Выражаю огромную благодарность своему агенту Любови Леонидовне и всей компании "Дипломат" за помощь в продаже и покупке жилья. Очень нам помогли. Любовь Леонидовна очень грамотный сотрудник, все сделала очень быстро и качественно. Мы очень довольны сотрудничеством с ней и агентством "Дипломат". Хочу пожелать им только Весь отзыв

успехов в делах и удачных сделок!

Татьяна М.
02.06.2014

Спасибо большое агенту компании «Дипломат» Светлане Сергеевне за помощь в быстрой продаже нашего жилья и подборе встречного варианта. Нас ее работа удовлетворила полностью. Продала наши квартиры и подобрала отличный дом с огромным участком! Все выполнила по договору, в срок, грамотно. Просто молодец! Будем рекомендовать ее Весь отзыв

услуги всем своим знакомым, возможно, обратимся сами снова…

У.К.
29.05.2014

Спасибо большое агентству "Дипломат" за помощь в сложном размене жилья. Занимался нашим вопросом специалист компании Павел Сергеевич. Грамотный, ответственный, активный агент. Мы остались очень довольны его работой. Будем советовать всем своим знакомым обращаться именно в эту компанию, ведь в наше время так мало агентств, которым Весь отзыв

действительно можно доверять.

О.Думанских
27.05.2014

Хочу сказать спасибо нашему агенту Марине Ивановне, а также всему агентству "Дипломат" в целом за помощь в решении проблемы жилья. Очень нуждались в расширении жилплощади, причем в кратчайшие сроки и специалисты компании нам в этом очень помогли. Подобрали отличный вариант, соответствующий всем нашим запросам. Недавно Весь отзыв

закончили ремонт и переезд.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать дальнейших успехов в вашем труде!

Дарья Ж.
23.05.2014

Обратились с мужем в агентство "Дипломат" за консультацией по ипотеке. Остались очень довольны, спасибо юристу компании за предоставленную информацию, приобрели квартиру с помощью ипотечного кредитования и с участием материнского капитала. Очень рады, что обратились за помощью в это агентство, посоветовали друзьям, теперь и они клиенты Весь отзыв

"Дипломата"…

Олеся Новоселова
21.05.2014

Хочу сказать, что в нашем случае специалисты компании «Дипломат» все работы по договору о подборе и покупке квартиры выполнили в оговоренные сроки и на высоком уровне. Все мои пожелания по подбору жилья выполнены строго в соответствии с оговоренными условиями. Хочу отметить агента Светлану Михайловну за Весь отзыв

высокий уровень ответственности к выполнению работы, внимание и тактичность к клиенту. Она, действительно, заслуживает благодарности. Спасибо.

Любовь Ермакова
28.08.2014

Выражаем благодарность специалисту компании "Дипломат" Трофимовой Светлане за помощь в продаже дачи. Высоко оцениваем ее профессиональные качества. За время нашего общения она организовала все переговоры, встречи, сбор и регистрацию документов безупречно. Отмечаем ее внимательность, обходительность и деликатность в общении. Желаем Светлане и "Дипломату" успехов и Весь отзыв

процветания, а также огромного количества клиентов

Яна Григорьева
21.08.2014

Огромное спасибо Светлане Саблуковой за компетентное сопровождение сделки купли-продажи объекта загородной недвижимости в поселке Балки. Рады будем с вами сотрудничать снова, если потребуется!Отличное агентство!

Галина Парамонова
18.08.2014

Купили квартиру через агентство Дипломат в новом доме. Дом хороший, все нравится. Думаем купить в нем еще одну квартиру на будущее детям. И обязательно обратимся за помощью в Дипломат. Они надежные

Илья В.
13.08.2014

Наверное, единственное агенство недвижимости в городе, в котором я уверен на все 100. Часто приходилось менять жилье поэтому вопрос в выборе хорошего агенства мучил постоянно, обратились в Дипломат и не прогадали. Предоставляют кучу вариантов жилья, проделывают огромную работу по поиску квартир, договариваются с собственниками-сразу чувствуешь, Весь отзыв

что работают профессионалы. Обращайтесь, советую! Все наши сделки прошли на отлично!

Павел Нырков
11.08.2014

Спасибо за помощь в выборе и покупке квартиры!Купил жилье в новом комплексе "Снегири" без проблем – приятно))Я всем доволен и рекомендую друзьям)

Ольга Еремкина
05.08.2014

В прошлом году оформили ипотеку на квартиру. Сделку осуществляли через агентство Дипломат. Так как мы сами не из Кургана, то на поиски не было времени и знаний. Конечно, мы попытались сами поискать,но решили с мужем обратится в квалифицированную компанию, которая несет ответственность за свою работу. Весь отзыв

И не прогадали, квартиру оформили в кротчайшие сроки. Всем сотрудникам агентства хочется сказать большое спасибо!

Юлия Мохирева
30.07.2014

В компании очень большой штат и сотрудники разные… Но лично мне есть за что им сказать спасибо,в частности, агенту Наталье Петровой, отношение которой ко мне как клиенту было очень хорошее. Я наблюдала ее заинтересованность в решении моей задачи покупки жилья. Мы очень долго выбирали квартиру. Весь отзыв

Я очень много советовалась с Натальей и была приятно удивлена, когда мне предложили наиболее удачный вариант дешевле, чем менее удачный дороже, на который я уже почти подписалась. В результате я приобрела квартиру лучше того, на что рассчитывала, и по хорошей цене. Спасибо огромное за отличную работу!!!

Дмитрий У.
24.07.2014

Обращался в "Дипломат" при продаже своей 1-комнатной квартиры и покупки новой 3-комнатной квартиры. Помогли быстро продать мое жилье. Понравилось, что специалисты этой фирмы подошли к моей ситуации со всей ответственностью. Благодаря им, теперь живу в своей просторной квартире. Риэлтор попался очень хороший – Инна Сергеевна, Весь отзыв

спасибо!!!

Людмила К
22.07.2014

Обращались с мужем в Дипломат. Планируем строить дом. И нам надо было подобрать участок недалеко от города. Предложений от компании было много. Мы даже растерялись сначала. Но риэлтор нам помог. Съездили на место в несколько поселков. Посмотрели. Остались весьма довольны и проведенной сделкой и просто Весь отзыв

общением с этим агентством. Спасибо Вам!

Ю.Ильинских
18.07.2014

Год назад нужно было срочно продать квартиру сестры, хотелось решить вопрос поскорее.В итоге остановились на "Дипломате" (два хороших отзыва от друга и коллеги). Заключили договор и – квартира в итоге была продана за месяц – на мой взгляд вполне оперативно. спасибо за работу, теперь тоже Весь отзыв

советую эту Компанию!

Дарья Туманова
16.07.2014

Купили с помощью агента Сергея Леонидовича двушку в Заозерном, всем помогал, консультировал по многим вопросам. Хочу поблагодарить Компанию Дипломат и ее сотрудника за отличную работу!

Нина Е.
14.07.2014

Требовалось купить квартиру и когда я обратилась в это агентство, мне сразу же понравилось отзывчивость сотрудников. Доверие появилось. Обговорив детали, я согласилась с ними работать.То, что мне нужно было, очень быстро нашли, съездили посмотрели и я начала оформлять сделку. Скажу честно, не ожидала так быстро Весь отзыв

приобрести недвижимость.Сотрудники очень квалифицированные люди, отзывчивые и главное уравновешенные. Всем советую обращаться именно сюда! Спасибо Вам за предоставленные услуги.

Ольга и Любовь
10.07.2014

Поступили с сестрой учиться в институт в Кургане. Родители решили нам купить квартиру по приемлемой цене в хорошем районе. Знакомые им посоветовали агентство Дипломат, с которым они работали пару лет назад . Родители послушались совета и не пожалели. Мы с сестрой переезжаем в свою двухкомнатную Весь отзыв

квартиру в новом доме. Сделка прошла достаточно быстро, поэтому долго ждать не пришлось. Очень довольны и благодарим сотрудников Дипломата за их работу!

М.Шевцова
08.07.2014

Мне понравилось сотрудничать со специалистами Компании Дипломат. Именно они помогли мне продать мою квартиру и найти хороший вариант для покупки. Весь процесс поиска и продажи квартиры занял примерно месяц. За это время мне предоставлялись отчеты о ходе работы. Плюс все сделки тоже организовало агентство недвижимости.Я Весь отзыв

довольна, спасибо огромное!

Любовь Апельсинова
02.07.2014

Хорошо работают. Приятно, когда твоими проблемами занимаются специалисты своего дела. Мы приобрели двухкомнатную квартиру в Заозерном, уже ключи получили. Вступали на момент начала строительства, конечно, через ипотеку. Наш агент Ирина Кокина помогла нам с выбором. Выбрали отличный вариант только благодаря опыту нашего агента. Точно вам Весь отзыв

говорю – если речь идет о серьезных суммах, нужно обязательно работать через опытного человека. Так что очень советую Ирину Кокину как проверенного специалиста и эту отличную Компанию!

Юлия Амосова
30.06.2014

Для продажи своей квартиры я выбрала агентство недвижимости "Дипломат". Директор агентства поручил работу по продаже квартиры риэлтору Павлу Алпееву. Как выяснилось в процессе работы, он очень исполнительный, приятный в общении, позитивный молодой человек. Работать с ним было очень комфортно. Сделка была проведена быстро и грамотно. Весь отзыв

Я довольна работой риэлтора и агентства.Спасибо!

Лидия Темирова
20.06.2014

Благодарю специалиста АН Дипломат Вагину Любовь Леонидовну и руководство компании в целом за качественно выполненную работу, огромную помощь по подбору вариантов, консультацию по юридическим вопросам, а также за понимание, чуткое отношение и грамотное сопровождение. Особенно хочется отметить честность и порядочность Любови Леонидовны, что очень ценно Весь отзыв

в наше время. Я, как собственник квартиры, не занималась вообще ни одним вопросом, дав ей доверенность и разрешив все действия в отношении квартиры. В общем, я получила отличный результат и выражаю ей глубокую благодарность.

И.Коваленко
16.06.2014

Специалисты компании «Дипломат» помогли мне подобрать и приобрести в ипотеку хорошую квартиру в новом доме. Спасибо им огромное, без помощи профессионалов мне пришлось бы гораздо труднее. Рад, что обратился именно в это агентство и там меня не подвели. Благодарю от всей души! Буду советовать друзьям

Дарья Макарова
12.06.2014

Очень благодарна своим друзьям, которые посоветовали мне обратиться для решения вопроса недвижимости в агентство "Дипломат". Теперь я буду обращаться только в эту компанию, советую ее своим знакомым, так как уверена в том, что в "Дипломате" окажут квалифицированную помощь всем, у кого возникла необходимость решения вопроса Весь отзыв

жилья. От всей души хочу сказать спасибо агентам компании за столь сложную работу, которую они осуществляют, также спасибо юристу агентства и, конечно же, руководителю компании за создание такой сильной команды профессионалов!

Екатерина Езовских
10.06.2014

Выражаю огромную благодарность своему агенту Любови Леонидовне и всей компании "Дипломат" за помощь в продаже и покупке жилья. Очень нам помогли. Любовь Леонидовна очень грамотный сотрудник, все сделала очень быстро и качественно. Мы очень довольны сотрудничеством с ней и агентством "Дипломат". Хочу пожелать им только Весь отзыв

успехов в делах и удачных сделок!

Татьяна М.
02.06.2014

Спасибо большое агенту компании «Дипломат» Светлане Сергеевне за помощь в быстрой продаже нашего жилья и подборе встречного варианта. Нас ее работа удовлетворила полностью. Продала наши квартиры и подобрала отличный дом с огромным участком! Все выполнила по договору, в срок, грамотно. Просто молодец! Будем рекомендовать ее Весь отзыв

услуги всем своим знакомым, возможно, обратимся сами снова…

У.К.
29.05.2014

Спасибо большое агентству "Дипломат" за помощь в сложном размене жилья. Занимался нашим вопросом специалист компании Павел Сергеевич. Грамотный, ответственный, активный агент. Мы остались очень довольны его работой. Будем советовать всем своим знакомым обращаться именно в эту компанию, ведь в наше время так мало агентств, которым Весь отзыв

действительно можно доверять.

О.Думанских
27.05.2014

Хочу сказать спасибо нашему агенту Марине Ивановне, а также всему агентству "Дипломат" в целом за помощь в решении проблемы жилья. Очень нуждались в расширении жилплощади, причем в кратчайшие сроки и специалисты компании нам в этом очень помогли. Подобрали отличный вариант, соответствующий всем нашим запросам. Недавно Весь отзыв

закончили ремонт и переезд.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать дальнейших успехов в вашем труде!

Дарья Ж.
23.05.2014

Обратились с мужем в агентство "Дипломат" за консультацией по ипотеке. Остались очень довольны, спасибо юристу компании за предоставленную информацию, приобрели квартиру с помощью ипотечного кредитования и с участием материнского капитала. Очень рады, что обратились за помощью в это агентство, посоветовали друзьям, теперь и они клиенты Весь отзыв

"Дипломата"…

Олеся Новоселова
21.05.2014

Хочу сказать, что в нашем случае специалисты компании «Дипломат» все работы по договору о подборе и покупке квартиры выполнили в оговоренные сроки и на высоком уровне. Все мои пожелания по подбору жилья выполнены строго в соответствии с оговоренными условиями. Хочу отметить агента Светлану Михайловну за Весь отзыв

высокий уровень ответственности к выполнению работы, внимание и тактичность к клиенту. Она, действительно, заслуживает благодарности. Спасибо.

Людмила К.
23.04.2014

Я могу охарактеризовать агентство "Дипломат" как надежную и профессиональную компанию, которая выполняет все обязательства согласно договору, выполняет свою работу качественно и быстро. Я была рада сотрудничеству с этой компанией, мою сделку купли-продажи жилья провели очень грамотно и успешно. Желаю всем сотрудникам агентства дальнейших успехов в Весь отзыв

делах.

Алена К.
11.04.2014

С помощью агента Натальи Юрьевны решили свой жилищный вопрос очень быстро и грамотно. Хороший специалист! Активна, ответственна, коммуникабельна …И мы ей благодарны. Спасибо агентству "Дипломат" за столь хорошего сотрудника и Наталье Юрьевне за все ее старания в решении нашего вопроса. Желаем успехов во всем!

Дарья Носкова
03.04.2014

Хочу сказать, что необычайно довольна работойсотрудников компании «Дипломат». Обратившись в это агентство, я встретилаответственных, добропорядочных людей, способных найти грамотное решение любой проблемы. Осталась оченьдовольна выполненной работой, думаю,обращусь еще не раз, советую эту компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо.

Юлия Соломахина
01.04.2014

… если бы все агентства недвижимости относились к своей работе столь же ответственно, как и "Дипломат"! Специалисты просто молодцы, они квалифицированны и надежны. Я рада, что узнала об этой компании и обратилась к ним за помощью…Теперь я постоянный клиент "Дипломата". Спасибо им!

Яна И.
07.06.2013

По совету маминой подруги обратились в агентство "Дипломат" за помощью в продаже нашей квартиры с целью приобретения жилья большей площади. Она отзывалась об этой компании очень положительно, была довольна работой агентов. Теперь хочу сказать, что говорила все это она не зря. Мы убедились на собственном Весь отзыв

опыте в том, что агенты там работает надежные, квалифицированные и ответственные. Сейчас мы живем всей семье в новой трехкомнатной квартире и благодарим за оказанную помощь агентство "Дипломат". Мы не пожалели, что к ним обратились! Желаем агентству процветания и удачи во всех делах!

Регина Истомина
04.06.2013

От имени нашей пожилой бабули хотим сказать большое спасибо Светлане Васильевне Саблуковой за помощь в приватизации жилья. Сама бабушка уже в годах и с таким вопросом сама бы точно не справилась, а Светлана Васильевна все сделала грамотно и быстро, отличный специалист! Мы желаем ей и Весь отзыв

агентству «Дипломат» успехов в делах и большое количество довольных клиентов.

Алена 45
30.05.2013

Мы обращались в агентство «Дипломат» за помощью в выведении жилья в нежилой фонд. Хотим отметить, что вся работа по оформлению документов была выполнена грамотно и оперативно, без каких-либо проволочек. Отдельная благодарность юристу компании Владимиру Ивановичу, очень хороший специалист. Рады сотрудничеству с данной компанией. Желаем успехов.

Дарья Владимировна
24.05.2013

Хотим отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании "Дипломат", в котором мы убедились при сотрудничестве с этим агентством. В короткие сроки приватизировали нашу квартиру, нашли покупателей, подыскали нам хороший, большой дом…Тактичное отношение к клиенту, высокий уровень работоспособности, ответственность. Мы рады, что обратились в эту компанию. Желаем Весь отзыв

агентству и сотрудником дальнейшего непрерывного роста!

Ольга Николаевна
21.05.2013

По решению моего жилищного вопроса сотрудники компании внимательно и профессионально вели работу. Продавая квартиру, они были очень корректны, реально оценивали ситуацию на рынке недвижимости и компетентно объясняли потенциальным покупателям моей квартиры выгодность покупки. Для приобретения встречного варианта мне было предложено много вариантов, удовлетворяющих мои пожелания. Весь отзыв

Просмотр квартир потенциальными покупателями назначался в удобное для меня время. В итоге очень удачно и выгодно была совершена купля-продажа жилья. Я очень благодарна агентству «Дипломат» за помощь, спасибо!

Эльвира Дружинина
18.05.2013

От имени своих родителей хочу поблагодарить агентство недвижимости "Дипломат" за помощь в подборе прекрасного загородного дома, который они очень хотели приобрести после ухода на пенсию. Рада за своих родителей и тому, что в нашем городе есть такое хорошее агентство с настоящими профессионалами в своем деле. Весь отзыв

Успехов, "Дипломат"!

Инна Николаевна
16.05.2013

Благодарю компанию "Дипломат" за действительно качественное оказание услуг по продаже и подбору жилья. Мне посоветовали эту компанию друзья, за что им тоже благодарна. Я довольна работой агентов, их грамотностью, тактичностью, профессионализмом. Желаю компании дальнейшего процветания и успехов в делах.

Алла Деулина
14.05.2013

Благодарю агентство "Дипломат" за помощь в приобретении жилья по ипотечному кредитованию. Проконсультировали по данному вопросу, подобрали нужный вариант жилья, всю работу выполнили в соответствии с заключенным договором. Мы с мужем довольны работой агентов, желаем им успехов в делах

Рита45
07.05.2013

Очень довольна оказанными мне агентством "Дипломат" услугами: качеством, сроками, результатом. Продали мою квартиру и подобрали очень удачный встречный вариант, я рада такому сотрудничеству. Буду рекомендовать своим знакомым агентство "Дипломат", как высокопрофессиональных специалистов своего дела. Спасибо за помощь!

Мария45рф
04.05.2013

Хочу поблагодарить компанию "Дипломат" за оперативную продажу всей имеющейся у меня недвижимости. В кратчайшие сроки необходимо было решить этот вопрос в связи с экстренным переездом в другой город. Обратилась за помощью в агентство "Дипломат" и специалисты прекрасно справились с этим вопросом. Спасибо им! Я довольна Весь отзыв

нашим сотрудничеством, советую

Ольга45
02.05.2013

Хочу поблагодарить специалистов компании "Дипломат" за консультации по материнскому капиталу и за помощь в подборе и приобретении жилья с его участием. Купили новую квартиру, за что очень благодарны агентству. Желаем всем сотрудникам компании дальнейших успехов в работе!

Жанна
25.04.2013

Обратившись за помощью в компанию «Дипломат», мы получили качественное обслуживание, доброжелательное отношение к клиенту, располагающее к сотрудничеству, готовность в любое время суток ответить на вопросы клиента и т.д. Мы довольны и качеством, и результатами нашего сотрудничества с агентством «Дипломат». Желаем успехов в работе и процветания Весь отзыв

компании. Будем рекомендовать «Дипломат» нашим друзьям и знакомым.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ООО “Дипломат”

Агентство недвижимости «ДИПЛОМАТ» оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Кургане и Курганской области. В нашу компетенцию входит организация сделок покупки, обмена и продажи квартир, а также аренда и продажа коммерческой недвижимости.

АН «ДИПЛОМАТ» принимает активное участие в построении цивилизованных отношений на рынке услуг по продаже недвижимости. Опыт и компетенции дают возможность работать на высокопрофессиональном уровне с любыми видами объектов: готовая квартира, новостройка, загородный дом или коттедж, таунхаус, коммерческая недвижимость. Обширная база АН «ДИПЛОМАТ» включает объекты, расположенные в Кургане и Курганской области.

Своим клиентам мы предлагаем лучшие условия сотрудничества – это инновационная политика ценообразования в отношении услуг агентства недвижимости «ДИПЛОМАТ». Прозрачность и открытость информации о стоимости работ является гарантией отсутствия скрытых комиссий и полного обоснования цены на каждом этапе сделки.

Мы развиваем партнерские отношения с ведущими компаниями и банками: Сбербанк РФ, Уралсиб, Ханты-Мансийский Банк, МДМ Банк, Росбанк, Россельхозбанк, ВТБ24, КИЖК, Кредитный центр “Содействие” и другие. Это сотрудничество позволяет предлагать нашим клиентам выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения по вопросам ипотечного кредитования для наших клиентов.

Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Уровень сервиса не зависит от суммы предполагаемой сделки: внимательно отношение и профессионализм специалисты агентства проявляют как в отношении желающих арендовать дешевые квартиры, так и в отношении интересующихся элитной недвижимостью за счет того, что в нашей базе квартир найдется жилплощадь на любой вкус и достаток. Главный фактор, доказывающий целесообразность обращения в компанию АН «Дипломат» — это ее безупречная репутация, которую отлично дополняет не менее безупречная база квартир. Многие люди уже приобрели, продали, арендовали и обменяли квартиры в Кургане и Курганской области с помощью специалистов АН «Дипломат». Что бы вам ни понадобилось — недорогая квартира или коттедж в элитном районе, простая комната или современный офис в центре города — обращайтесь в АН «Дипломат», где профессиональные специалисты в области работы с недвижимостью окажут вам квалифицированную помощь, ведь наша база квартир — одна из лучших и наиболее полных. Жилье через АН «Дипломат» — это быстро, выгодно, надежно и безопасно!

Голосов: 66
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ООО “Дипломат”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация