“Газелькин” – грузоперевозки отзывы

Отзывы о компании “Газелькин” – грузоперевозки

Иван
31.08.2016

Переезд – дело относительно простое. Спасибо компании Газелькин, что смогла его легко усложнить. Если кратко, то 45 минут провисев на телефоне, изредка попадая на операторов, и в итоге прождав 2 часа впустую, я поехал домой. А если интересно, то советую прочитать о “мастерстве” и высоких Весь отзыв

стандартах компании. Пытался воспользоваться впервые. Заказал машину через их сайт, который обещал приятную скидку. 2 часа работы с одним грузчиком – 2480 руб. Не сказка ли? – Нет. Заказал машину на 20:00. Сижу, жду. 20:10. Решил проверить через интернет заказ – там какие-то странные цифры времени подачи – 20:22. Думаю, ладно, ошибся. 20:45 – нет никого. Думаю, Москва большая, пробки. Звоню оператору, девушка извиняется, говорит, что водитель опаздывает с другого заказа. Попутно каким-то волшебным образом передаёт информацию водителю о том, что со мной нужно связаться. Жду. Проходит ещё сколько-то времени. У них есть чудесная функция связи с водителем через коммутатор, пытаюсь связаться, но тщетно. Опять связываюсь с оператором. Жду ответа их минут 15. Опять та же девушка “передаёт” шифровку о том, чтобы водитель связался со мной. Ещё полчаса проходит. Ещё раз связываюсь. Теперь они уже меня пытаются связать с водителем, в итоге звонок возвращается на какого-то парня, который “не в курсе того, что происходит, сейчас свяжет с оператором”. Ещё минут 5. Связывает, как оказалось, опять с оператором. Та же дама обещает перезвонить через 5 минут, как только свяжется с водителем… Через 10 минут звоню сам, попутно собравшись, спустившись на лифте, дойдя до метро… Уже у метро, через ещё минут 7 поднимает трубку все та же девушка, которой я говорю (вежливо) “чтоэтозасервистакойразберитесь” и “свяжитесьсводителемнемедляискажитевчемдело”, на что она мне сказала, что только транспортный отдел имеет связь с водителем, она ничего не может сделать… Ну, какбэ, занавес. Я попросил отменить заказ и поблагодарил за отменный сервис, попутно приглашая читать отзывы во всей желтой прессе столицы. Спонсор “прекрасного” томного ожидания исполнения мечт – Газелькин.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не отвечают долго
Не перезванивают
Компостируют мозги

e-xec
30.08.2016

Впервые сталкиваюсь с таким отношением!!! И так, заказал заранее за 1 день машину на 12:00, забрать нужно было диван у знакомых. В день Х сам торопился чтобы не опоздать и как оказалось зря … Мало того, что они не отзвонились заранее, так через операторов совершенно Весь отзыв

невозможно узнать кто должен приехать, телефон водителя или хотя бы статус грузовика. В итоге, наконец-то в 13:00 удалось все-таки узнать, что машины нет и освободится и приедет только в 14:30. Все то сопровождалось большим количеством звонков с МОЕЙ стороны, поскольку все операторы и менеджеры не удосужились сами перезвонить и сообщить о ситуации. Но этим все не закончилось, и уже в очередной раз в 14:30 оказалось, что авто сломалось и ближайшее сможет приехать в 15:30 или позднее. Пришлось делать срочную заказ в другой компании

Достоинства

Нет вообще

Недостатки

Не отзваниваются
Не знают что с транспортом
В принципе пофиг на клиентов

Анна
27.08.2016

Заказ был сделан заблаговременно, накануне. Заказ на 10:30 утра, в 10:55 сотрудники фирмы наконец соизволили взять трубку и сказали, что водитель вот-вот подъедет. Через 20 минут мы вновь позвонили, нам сказали, что вот-вот, хотя прошло достаточное количество времени. В итоге с третьей попытки связали с Весь отзыв

водителем, который просто ответил, что он домой едет, а не по заказу!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Бессовестное опоздание водителей, наглая ложь администраторов на вопрос “где находится водитель?”(когда наконец, спустя час после назначенного времени, связали с водителем, нас ждал блестящий ответ: “я не по заказу еду, а домой!”). Невозможно дозвониться в отдел по вопросам качества!

tatmak
26.08.2016

Газелькин – компания реальных аферистов. Сотрудники – бомжеватого вида гастарбайтеры, которые не умеют обращаться с мебелью. То, что профессионалы перевозят за час, это компания делает за 4 часа!!! Как могут 2 грузчика заносить один диван в грузовой лифт 40 минут???? Потому и расценки у них, Весь отзыв

заведомо ниже, – а по факту получается в два раза дороже приличных компаний-перевозчиков. А уже то, что они строчат отзывы сами себе, – это вообще ни в какие ворота!!! Куда смотрит администрация сайта?!?!

Достоинства

нет

Недостатки

Нанимают людей для написания положительных отзывов, работают с нарушением всех существующих законов, работники компании – гастарбайтеры, которые не умеют обращаться с мебелью

Александр
26.08.2016

Если хотите столкнуться с непунктуальностью исполнителей и испортить себе настроение, то обращайтесь к Газелькину. Обещали приехать к 14-00, в 14-10 позвонил сам, сказали извините автомобилей нет, хотя заказ формировался за сутки. Пообещали подачу авто к 15-00, но та же история и тот же ответ от Весь отзыв

оператора последовал. Так никто и не приехал, заказал в компании Грузовичкофф, приехали через 30 мин и все сделали по первому классу. Мне не проплачивали конкуренты, и это не черный пиар, реальная история. Если хотите столкнуться с теми же проблемами, то обращайтесь к Газелькину и будете так же строчить здесь в негодовании, как и я. Заказ №877428 на 14:00 26.08

Недостатки

От начала и до конца, не пунктуальный колл центр, который в итоге просто не берет трубку, видя на определителе номер человека которого подвели. Со службой качества не соединяют.

Юлия
25.08.2016

Перевозили холодильник в СПб, опоздали на час, не упаковали, а обратное указано как преимущество, низкий сервис

Недостатки

Опоздание, нет упаковки как заявлено на сайте

Дмитрий
25.08.2016

Люди не ведитесь, как я на дешёвые услуги этой конторы. 24.08.16 в 12:00 заказал машину и ДВУХ грузчиков на 15:30, перевезти немного офисной мебели по центру Москвы. В 15:30 машины нет. Звоню им, обещают машину на 17:00. Жду. 17:00 звоню снова (не они мне, а Весь отзыв

я им звоню), очередное обещание на 18:00. 18:00 история повторилась. Пообещали 100% на 19:20. В 19:20 связываюсь с водителем, а он и не собирался ко мне приехать. В итоге приехал в 20:30!!! ОДИН! Грузил и разгружал с ним. Потерян день. Звоню в контору, спрашиваю:”Сколько я должен заплатить с учетом ожидания, часовой работы, и я, как второй грузчик?” “Вам перезвонят”. Как вы думаете, перезвонили? Совершенно верно, нет.

Достоинства

НЕТ!!!

Юлия
24.08.2016

В Газелькине заказали машину на 13:00, машины до сих пор нет (сейчас 15:18), необходимо перевезти очень срочно груз в транспортную компанию и успеть оформить заказ на доставку в другой город. Внятного ответа на задержку машины так и не получили от компании, даже не позвонили и Весь отзыв

не предупредили, что машина задерживается! Это безответственно!!!!!!!!!!!! Как так можно работать????

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Безответственные!!!!

Мария
15.08.2016

Компания «ГАЗЕЛЬКИН» – наглые ВОРЫ: берут деньги и не оказывают услуги!! Не попадайтесь!!! 15.06.16 вечером заказала машину на 16.06.16, в 14.00 (заказ №738234). В день исполнения заказа заранее оплатила услугу с сайта «Газелькина». Ровно в назначенное время мне звонит оператор и начинает задавать уточняющие вопросы. Весь отзыв

Я, в свою очередь, интересуюсь, где машина, которая уже должна быть на месте. Мне отвечают, что они «ищут машину», и, скорее всего, она будет через час. Я в недоумении говорю, что я машину заказывала заранее, за половину суток. Какого же черта они ее ищут в тот момент, когда она уже должна быть здесь?! У меня договоренность с менеджером магазина, из которого нужно забрать холодильник, договоренность с женщиной, у которой нужно забрать диван. А компания просто берет и подводит трех человек как нечего делать! Обещанная «через час» МАШИНА в итоге ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА. Совсем не приехала. Вообще. Общение с операторами компании было абсолютно бесполезным. Они постоянно переводили меня на отдел качества, который стабильно не отвечал. Видимо, какое качество, такой и отдел – вечно отсутствующий. Оператор Наталья при этом сообщила, что оформит мне возврат денежных средств обратно на карту. Спустя какое-то время, не получив никаких денег, я снова попыталась связаться с компанией. Мне сообщили, что операторы вообще не имеют полномочий оформлять возвраты, и что мне снова нужно общаться с мертвым отделом качества. «Ждите, с вами свяжутся». НИКТО со мной НЕ СВЯЗАЛСЯ. 23.06.16 я отправила электронное письмо в отдел, указав номер невыполненного заказа и прикрепив квитанцию об оплате. Письмо было ПРОИГНОРИРОВАНО – ни звонков, ни ответных писем. И никакого возврата, соответственно. Тогда я напечатала претензию и решила вручить ее по адресу, указанному компанией на их сайте. Приехав туда 01.07.16, я обнаружила три маленьких бокса, в которых ремонтировались такси местных перевозчиков. О КОМПАНИИ «Газелькин» там НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. В негодовании я снова позвонила в компанию. Там сообщили, что по этому адресу «находится автопарк». Вы сами там хоть раз были? Я была. Никакого автопарка и никакого «Газелькина» там не существует. Адрес – ФИКЦИЯ, ровно как и предоставляемые услуги!! Следующим этапом мне пришлось отправить мою претензию в головной офис компании в Санкт-Петербурге. Письмо имеет две неудачных попытки вручения и до сих пор валяется в местном отделении связи в Питере. Однако, надо отдать должное, 02.08.16 мне целый один раз позвонили из отдела качества! Сказали, что пришлют имейл с запросом данных моей банковской карты для оформления возврата. НЕ ПОЛУЧИВ никакого имейла, я сама отправила необходимые данные «Газелькину». Снова ни ответа, ни привета. 11.08.16 я позвонила в отдел, и – о чудо! – трубку сняли после 2 минут ожидания, но человека, который занимается такими вопросами, на месте не было. «Я передам вашу информацию, с вами свяжутся». Сегодня 15.08.16, ровно ДВА МЕСЯЦА с момента размещения мной заказа в этой шарашкиной конторе. Отдел «качества» по-прежнему не отвечает. Никаких ДЕНЕГ мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. За всё это время извиниться передо мной даже никто не подумал!!! Я предостерегаю всех, кто думает, пользоваться ли услугами данной компании: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если хотите сохранить свои нервы и деньги!!!! Это самый отвратительный сервис, который я когда-либо встречала!!! Не выполнить услуги и взять за это деньги – это просто ВОРОВСТВО в чистом виде!!!

Достоинства

Таковых нет

Недостатки

услуги не оказаны, деньги не вернули, нервы истрепали. ВОРЫ

winnifred
10.08.2016

Заказывала машину для квартирного переезда. Мебели нет, только вещи. Заявку оставила на сайте за день (!) до часа Х, время было обозначено чётко. Из компании не позвонили и не подтвердили заказ. Вот сиди и думай – то ли заказ принят в работу, а то ли Весь отзыв

нет, будет машина или нет! Звонила в компанию, узнавала сама. Дальше – больше! Водитель опоздал на час! Я зачем указывала время на сайте по подаче машины? У меня всё было рассчитано по времени и машина мне была нужна в указанное МНОЮ время, а не когда компании удобно. Не можете подать машину вовремя, значит, не умеете работать с заказами. Приехала огромная тентованная дура. Вы бы мне ещё фуру бы подогнали! Там грузовой газельки за глаза бы хватило! Грузится было офигенно неудобно! И на сайте выбрать машину нужного формата возможности нет! Из-за опоздания водитель “собрал” на себя все пробки! В результате чего я потеряла ещё время! В итоге время в пути составило ровно 2,5 часа! За первые 2 часа идёт фиксированная оплата + оплата дополнительного часа. С какого перепугу час оплачивается полностью, начиная с 25 минуты? Во всех компаниях полный час оплачивается начиная с 31 минуты, а тут с 25! С меня взяли денег за 3 часа! Тупой развод на деньги. Сервис уровня канализации, компания ГАВНО!!!

Достоинства

нет

Недостатки

плохой сервис, обман

Дмитрий
04.08.2016

Вчера 03.08.16 в районе 16-17 часов я заказал в компании Газелькин грузовое такси Москва газель на 10 часов утра на сегодня, номер заказа 835277. Мне были необходимы данные на машину и на водителя, так как заранее требовалось заказать пропуск и такие были пожелания моего клиента. Весь отзыв

В результате чего с 18 до 1 часа ночи я звонил в компанию Газелькин и просил предоставить мне данные, на что было сказано, что информацию передадут в транспортный отдел, что данные будут в ближайшее время, потом что данные будут до 6 утра, до 7 утра, за час до загрузки и так далее. В 23 часа мне присвоили номер заказа, но данные на машину и водителя не предоставили. В результате сегодня с 7 утра я многократно звонил в компанию Газелькин, общался с Анастасией (237), с Марией (916), с Людмилой (213), с Кристиной (924) и так далее. В 9.15 после моего очередного звонка за 45 минут до загрузки мне отправили данные на машину и водителя. В 10 часов звонит менеджер и сообщает, что машина задерживается, и будет в 11 часов. В 11 часов машина также не приехала. Водитель позвонил мне только в 11.15, сказал что только что получил заказ и собирается выезжать. Будет через 30 минут. Приехал следовательно в 11.45 (вместо 10 часов утра). Номер машины и данные водителя не совпали с теми, что были высланы мне ранее. Машина пришла газель 1,5 метра высотой (хотя я заказывал высокую газель высотой более 1,6 метра, т.к. высота моих паллет 1,6 м.). Отправителю пришлось распаллечивать груз, что повлекло для меня дополнительные расходы. Ни о каких заказов в будущем речи быть не может, и я никогда и никому не порекомендую компанию Газелькин грузовое такси как надежного перевозчика.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

высокая цена, безответственность, обман

tatmak
04.08.2016

20.07.2016г. я воспользовалась услугами компании “Газелькин” – для перевозки дивана из соседнего дома. Сотрудники компании “Газелькин” опоздали на час, приехали полуголые – в майках и сланцах, дико грязные и дурно пахнущие. Мой диван, состоящий их двух частей, они не смогли поднять и перемещали волоком. При Весь отзыв

расчете возник прецедент, для решения которого была вызвана полиция. После разрешения конфликта (в мою пользу), мне пришлось отмывать и дезинфицировать всю квартиру. поскольку на всех стенах и мебели, до которых дотрагивались сотрудники компании “Газелькин”, оставались черные жирные отпечатки, плохо поддающиеся оттиранию. В адрес руководства компании мною была отправлена Рекламация, на которую ответа я не получила. Через 2 дня, 23.08.2016г., я проводила уборку всей квартиры и в туалете, которым разрешила воспользоваться “сотрудникам” Газелькина, обнаружила изгаженные листы бумаги, засунутые за бачок унитаза! Сотрудники компании “Газелькин” осквернила мое жилище!!! Люди, прежде чем читать однотипные отзывы сотрудников Газелькина, – почитайте отзывы реальных людей! И, если не хотите получить какую-нибудь заразу от бомжеватых людей, присылаемых Газелькиным, не связывайтесь с этой компанией!!! Кстати, никаких финансовых документов, о полученных от меня денег, я так и не получила! Несмотря на то, что все зафиксировано майором полиции и мой случай – на контроле! Ау, налоговая!!!!

Достоинства

нет и не предвидется

Недостатки

вежливо втирают ложную информацию по телефону и проплачивают массовые лживые отзывы на сайтах

Эдуард
02.08.2016

02.08.16 заказал машину. Цена устроила. Машину заказ вечером предшествующего дня и объяснил, что если во время не заберу груз у меня будут санкции. Мне посоветовали не волноваться и обещали грузовик к 11.00 на погрузку. В с 8.00 до 10.40 мне обещали что мне скоро перезвонит Весь отзыв

водитель и машина в пути. Водитель позвонил в 10.40 и сказал что заказ получил в 10.30 и сможет стать под погрузку через 3 часа. Вот такие вруны, пришлось бегать по Клину и искать машину. Советую с ГАЗЕЛЬКИНЫМ не связываться.

Достоинства

Умеют хорошо и убедительно врать

Недостатки

Машину не получил, так и не понял зачем звонил в ГАЗЕЛЬКИН.

Надежда
27.07.2016

Заказывали машину для переезда. Но решили изменить время,оператор сказала,сто будет дороже и мы решили оставить старое время, в итоге время 10 утра,а машины нет,звонит в газелькин,оператор говорит Вы заказывали на час дня,притом,что смс оповещения не было,что машина будет в час а не в 10. Пришла Весь отзыв

к 11 нам пришлось переплавить на 800 р.больше. писала им жалобы на электронную почту,никто не ответил. Из-за ошибки оператора,мы переплатили. Ужасная фирма,я бы ее не советовала.

Достоинства

Нет не одного

Недостатки

Обманывают клиентов

tatmak
24.07.2016

Беспрецедентный случай! Я заказала грузоперевозку для перевозки дивана из соседнего дома. У нас – новостройки, везде грузовые лифты. Приехали черные, грязные, дурно пахнущие маленькие грузчики, которые не смогли мой диван поднять – они его “волокли”. опоздание машины на час – это ерунда! То, что “специалисты” Весь отзыв

смогли две части дивана вынести из одного дома и поднести к другому – это тоже ерунда! И даже то, что поднять мне в квартиру на грузовом лифте они смогли только одну половину дивана, вторая-“не влезла” и осталась возле консьержа – тоже ерунда! А вот то, что я, со своей долбаной толерантностью, позволила им сходить в мой туалет – это совсем не ерунда!!! Убирая после них квартиру, я обнаружила за бачком туалет скомканную бумагу, которой они подтерлись после испражнения в моем туалете!!!! Это – просто полный беспредел!!!! Это что за компания????? Я заказывала грузоперевозку, а не антисанитарию!!!! У нас дошло до полиции, я написала рекламацию и далее буду подавать в суд. Прошу всех, кто “попал” с этой компанией, связаться со мной по почте на яндексе – tatmak11 Очень прошу откликнуться! Мне необходимо ваше участие в съемке сюжета на ТВ

Достоинства

нет

Недостатки

-опоздание на час
– абсолютный непрофессионализм
– дико грязные, дурно пахнущие рабочие в сланцах и майках – ни о какой униформе речь не идет
– на всем, чего касались руками эти люди, остались черные отпечатки
– работники такого направления должны иметь санитарные книжки!

Инара
24.07.2016

Ужасная грузоперевозка,опоздание правда на 10 минут,но водитель грубиян.Заказали газель для переезда квартиры,попросили чтобы кузов был чист так как вещи и мебель .Но приехала газель,кузов грязный так еще и забит то холодильником то еще каким-то хламом.Да и на будущее если вы хотите заказать эту грузоперевозку лучше Весь отзыв

хорошо уточнить все у оператора и водителя а то у них бывают еще и не состыковки .

Недостатки

Кузов грязный и захломленный,водитель грубиян,так еще плохо проинформирован заказом.

Евгений
23.07.2016

Не связывайтесь с компанией “Газелькин”. Заказал машину в Екатеринбурге на 11:00. Прождав до 11:30, позвонил оператору. Оператор пообещала, что перезвонят из “транспортного цеха”. Прождал до 11:40 – никто не перезвонил. Позвонил опять – с тем же результатом. Опять перезвонил. В 11:50 позвонили, сказали, что машина Весь отзыв

задержалась на заказе и не может подъехать. Предложили составить заказ на другое время. Послал их подальше.

Достоинства

нет!!!

Недостатки

Не ценят чужое время.

Евгений
20.07.2016

Прождали 1.5 часа газель так и не приехала. Заказывали заранее. Не рекомендуем.

Недостатки

Ужасное распределение заказов

Екатерина
13.07.2016

Мягко сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ждали машину 3 часа ,заказав ее в 21.00 !!!!!! НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,более того все эти три часа сама дозванивалась до “беспомощных” операторов которые только сообщения отправляют.а сообщения эти удачно игнорируются и транспортной компанией и отделом логистики. Обещали компенсацию,конечно же, не добьешься её! Весь отзыв

Грузчики тянут время как могут,медленно таскают по одной дощечке,сами маленькие ,худые,никаких ни ремней ничего нет для переноса большой мебели. Взяли денег больше чем указали в заказе. Всем раздают скидку 25%,а откуда она и за что объяснить даже не могут. Развод на лоха . Не почитала отзывы заранее, второпях позвонила первым попавшимся и сделала огроооооомнейшую ошибку!!!! А потом как открыла отзывы…. Плохо стало. Будет время.обязательно обращу внимание нужных инстанций на этот клоповник!

Достоинства

Достоинства? ХА ХА ХА

Недостатки

Недостаток это то ,что такая организация вообще существует на рынке!

Константин
07.07.2016

Не советую пользоваться этой конторой Заявка от 7.07.16 в 17:30 1,5а часа ждал машину,так и не приехала!!! Операторы постоянно скидывают!информации по заказу не дают! Водитель вообще был не в курсе заказа,когда я через 2 часа дозвонился до него!

Достоинства

Нет

Недостатки

Квалификация персонала нулевая!
Нет контроля качества!
Претензии не принимают,постоянно скидывают телефон после 15 минутного ожидания!!!

иван
03.07.2016

отвратительная компания, опоздали на 2 часа, водитель по русски ноль…)))))))вместо Москвы уехал в Подмосковье, пришлось искать и тащить за собой всю дорогу ведомым, операторы спят, либо хамят, никогда не обращусь и не посоветую никому.

Достоинства

никаких

Недостатки

сплошной недостаток

Fed
01.07.2016

Отвратительная компания. Прождали машину 4 часа, она так и не пришла! Заказали перевозку по Петербургу заранее, за день. Цену оговорили, время тоже, назначили на полдень. В полдень следующего дня вытащили свой скарб на улицу. Звонок из Газелькина. Извините, машина опаздывает, будет в 13 часов. Хорошо, Весь отзыв

будем ждать. В 13 часов история повторилась. “Машина сломалась, ищем другую, будем в 14”. Хорошо, ждем. Теряем терпение. Ладно, у нас троих выходной день (хотя время все равно жалко), но нас ждет на следующем адресе человек, у которого мы должны забрать холодильник, а ему на работу надо уходить. В общем, прождали мы до 16 часов, нам обещали, переключали от диспетчера к диспетчеру, от водителя к водителю (каждому пришлось рассказывать нашу историю заново, чтоб он нашел нас заказ). Нам надоело сидеть на улице с вещами и мы вызвали машину другой фирмы и отменили заказ у Газелькина… Но тут начинается самое интересное. Нам звонят из службы по контролю качества Газелькина и начинают предъявлять претензии, как это так мы заказ отменили!!! Это фантастика просто. Мы говорим: так мы вас прождали 4 часа, везде опоздали, а машины так и нет. А они нам: так мы же с вашего согласия заказ переносили! В общем, наглость несусветная. Никогда больше в Газелькин не обратимся и всем знакомым их “порекомендуем”

Достоинства

Машина не пришла вообще, так что сложно сказать )

Недостатки

См. выше

Эдуард
30.06.2016

Звонил, узнавал о возможности перевезти контейнер на одном из их авто, оператор сначала не поняла что это такое, потом сказав, что 20-ти тонные бывают разные, швырнула трубку. Заключение: совок высшей категории. Предложения: уволить оператора и её руководителя. Не советую работать с ними.

Людмила
23.06.2016

Добрый день!!! В первый раз в жизни столкнулась с такой отвратительной компанией и отвратительным обслуживанием!!!!!! Мало того, что машину для переезда мы заказывали на 15.00, а она приехала в 16.00 ровно. Так еще нам для переезда офиса нужна была 4 метровая( самая большая по их Весь отзыв

словам ) машина , так еще приехала самая маленькая машина с людьми которые кроме одного человека никто не разговаривал на русском языке!!!!!! Я в шоке!!!!!! Девушке оператору с которой связывалась раз 6 за день, было сказано, что нам нужна пленка для упаковки орг техники. Так по приезду они нам сообщили, что ничего не привезли !!!!!! А переезд офиса- это деньги…. И да! На мой вопрос, как я могу связаться с менеджером вашей компании, девушка оператор сказала, что нет))) На вопрос ваше имя фамилия она сказала- имею право не отвечать))))))) Вот и думайте пользоваться ли услугами этой компании……

Достоинства

их просто нет

Недостатки

ВСЕ!!!!!

Людмила
17.06.2016

Затребовали сумму на 1100 р больше чем в оформленном заказе, никак это не объяснив, принимала не я, поэтому оплатили. Звонила, пыталась выяснить по телефону, обещали перезвонить, но канули в лету… Трубку от меня не берут. В итоге стоимость заказа оказалась необоснованно выше рынка, очень жалею Весь отзыв

что с ними связалась! Выбрала, думала проверенная контора, оказалась шаражкина!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают, кидают на деньги!

Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании – грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что “Газелькин” подоспели во-время. Весь отзыв

Спасли ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер. Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань. Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу расценок, Весь отзыв

у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все вещи и перевезли их. Спасибо вам Весь отзыв

за качественную работу.

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до Весь отзыв

моего адреса, разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

Ольга
24.12.2018

Вызывала газелькин на перевозку вещей из дома. Перевезли все аккуратно. Вещи погрузили аккуратно в машину, места в кузове много было. По поводу расценок, у данной компании недорогие цены. Заявка номер 24774. Стоимость 1236 руб. И справлялись со всем 2 грузчика. По работе могу отметить еще, Весь отзыв

что не халтурщики, все делают качественно. В квартире не бросают вещи, а расставляют.

Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда Весь отзыв

не русские, но мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Дина
11.12.2018

Мне посоветовали обратиться в эту компанию я перед переездом всех спрашивала какую компанию выбрать и мне почти все сказали Газелькин дешевле и надежнее. Так и оказалось, ценник хороший. Переезжала я за город и у меня получилось около 1300. Водитель приехал, машину открыл, общительным оказался. Помог, Весь отзыв

придерживал нам двери. Ну в общем минусов не нашла я. Работают и правда быстро и хорошо.

Достоинства

1300 хорошая цена

Недостатки

нет

Вика
08.12.2018

Заказала машину перевести крупную технику и два шкафчика. У нас был холодильник не большой машина стиральная и кухня. Очень помогла компания, да они опоздали минут на 10, но потом работали активно. Вышло не дорого около 2000 тыс. Везти было не далеко на одной и той Весь отзыв

же станции. В общем хвалю компанию, рекомендую, поставлю пока 4 балла им. Справляются хорошо и ругать не нужно на каждом шагу

Достоинства

Не много вышло

Недостатки

есть не большие

Светлана
07.12.2018

Обратилась в компанию, чтобы перевезти вещи. Мне быстро все перевезли. Тяжелую технику доставили без труда. В поселок их пустили по моей просьбе, там у нас пост просто охрана, поэтому газелькин пропустили) Ребята общались вежливо, корректно, по итогу работы взяли 1560 р, эту цену мне называла Весь отзыв

диспетчер. Ничего выше не взяли и даже еще по перевозке, вещи все расставили, мебель собрали.

Достоинства

быстро приехали, работники в форме, не прибавляют цены, операторы добрые

Недостатки

нет

Галя
04.12.2018

Очень хочу похвалить ребят с компании, именно, что работников набирают адекватных и работящих. Нет никаких проблем с ними. Работают хорошо и четко. Приехали, чуть припозднилось, но это даже простительно, так как они так быстро все вынесли и шкаф разобрали, что даже в арендные три часа Весь отзыв

управились и на 40 минут раньше! Вот молодцы. Хорошая работа. Расставили все на новом месте.

Достоинства

цена, вежливые сотрудники

Недостатки

нет

Арина
03.12.2018

Воспользовалась по акции квартирным переездом, вышло не дорого, поэтому оценила компанию положительно. Но не только поэтому, мне еще понравилось как сработали грузчики. За 20 минут все вынесли, вообще быстрые ребята. Шкаф несли втроем. Грузили тоже. В машине поставили, закрепили мебель. Она не упала во время Весь отзыв

поездки. Выгружали аккуратно очень.

Достоинства

цена, бережно перевозят

Недостатки

нет

Вика
02.12.2018

Всегда стараюсь заказать машину заранее, но все время вылетает из головы, но у компании можно срочно вызвать машину. Благо у них машин много и всегда есть свободная не далеко. Иногда прям сразу подают, иногда приходится часик подождать. Но мне компания нравится, они и мебель могут Весь отзыв

собрать и разобрать, один раз это пригодилось. Но обычно у нас, итак, все влезает. Оцениваю хорошо

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

Дмитрий
28.11.2018

Я позвонил в компанию, мне нужно было доставить вещи на адрес ул садовая 12. Много мебели, посудомоечная, стиральная, холодильник, указал, что нужны крепкие ребята. Так как выносить будет тяжело, оператор сказал, что не стоит переживать грузчики прекрасно мол знают свое дело. Приехал водитель, на телефон Весь отзыв

кстати пришла смс с номером водителя и фио. Приехали без опозданий.

Достоинства

стоимость, сроки доставки, грузчики, водитель русские

Недостатки

нет

Елена
24.11.2018

Обратилась в Газелькин для вывоза мебели при переезде с одной съемной квартиры на Будапештской улицы на другую на Московский проспект. Машина приехала без опоздания, хотя пробки в будний день в Питере приличные. Грузчика заказывала одного, так как помогал брат. Поставили и довезли мебель аккуратно. В Весь отзыв

дороге ничего не повредилось. Благодарна компании за качественную работу.

Наташа
23.11.2018

Узнала компанию эту не очень давно, но уже несколько раз с ними переезжали. Первый раз я и муж, второй папа мужу и тогда долго возились, но по нашей вине. В целом не дорого, хорошие работники, претензий нет, все успевают даже нашу мебель замотали упаковкой. Я Весь отзыв

довольна и рекомендую, оцениваю на 5 баллов. Некоторые пишут, что грязно в машине, мне к счастью повезло и машина была чистой.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

не особо вижу минусы

Таня
22.11.2018

Я в компанию обратилась, чтобы мне перевезли несколько шкафов, в итоге очень не плохо справились. Немного покоцали одну дверцу, но это мы сами виноваты были, ничего страшного. Так, мне понравилось, нам их и разобрали и собрали, даже немного замотали в пленку, чтобы не повредить в Весь отзыв

дороге. Минусов особо не заметила, буду компанию рекомендовать и сама, если что заказывать машину тут. Тем более скоро грозит два глобальных переезда.

Достоинства

скорость и цена

Недостатки

нет

Галя
20.11.2018

У Газелькин, итак, ценник очень приятный, еще и акции бывают и специальные предложения, поэтому выбираю эту компанию. Да они бывает не вовремя приезжают, но быстро справляются с работой, помогают и не грубят. Я год компанию знаю, ну пользуюсь услугами, так-то слышала о них давно, просто Весь отзыв

услуги не требовались такого рода. Рекомендую, смело обращайтесь к ним

Достоинства

рекомендую компанию.

Недостатки

опоздания

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В “Газелькин” решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое “добро” вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в Весь отзыв

56 мин., и ни чего ни кто лишнего платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди улицы,бегали искали, затем попросили Весь отзыв

отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

Артем
23.12.2018

По телефону обещают автомобиль в телении часа, а в итоге автомобиль придется ждать часа 4-5. О переноси время не сообщают, менеджеры не могут ни на кого переключить.

Достоинства

Таких не увидел

Недостатки

Обманывают о сроках предоставления авто.

Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 Весь отзыв

недели. Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день Весь отзыв

та же история: «Водитель задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать ————————————- При оформлении заказа всё выглядело безоблачно – вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно – она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран другой сервис. По факту. За 10 минут Весь отзыв

до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут. Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500. По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они “проведут разъяснительную работу”. Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что “вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа”, на что они вернулись в машину и сели “досиживать” два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне “спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят”. Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе – сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это “друзья из ближнего..” ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с “акциями”.

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи – и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: “да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону “разобралась” ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в “Газелькин” не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина – ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время – машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого – 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков – через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции – за 2690руб. За два дня позвонили и спросили ” Ждете машину?”, это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы – опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа – грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?” Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в “ГАЗЕЛЬКИН”, грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ “ГАЗЕЛЬКИН” оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа – 3690, восстановить стекла в шкаф – 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте “бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса – поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому – ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них – увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог – на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании “Газелькин” искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -“Ждите, мы вам перезвоним.” Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Олеся
11.09.2019

Не обращайтесь в эту компанию. Заплатите в два раза больше, чем заранее обговаривали, причем за простой по вине водителей. Водители работают чурки которые двух слов связать не могут. Всю информацию заранее оставила операторам откуда забирать, куда отвезти, все телефоны. Их водилы звонили мне каждые 5 Весь отзыв

минут, не зная что делать откуда забирать и куда везти. Еще не успел загрузиться водила а уже сказал что дополнительный час нужно оплачивать. В общем развод. Еще и продукцию испортили при перегрузе. Повезло им что я в другом городе. [Цензура] бы один и второй получили бы на меcте за такую работу. В итоге переплатила за их беспонтовую работу 2800 руб. Буду писать претензию.

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию. При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию “Газелькин” для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не уложились по времени. Весь отзыв

Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ekaterina
13.12.2018

Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту drakon.2000@list.ru. Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон и издевательство

Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Мария
24.11.2018

Отвратительное обслуживание, подачу машины переносили 3 раза в итоге водмтель так и не приехал,пришлось обращаться к другому перевозчику.Грузчики набраны один аул, по-русски говорят с трудом,оплату по безналу не понимают.Если вы платите безналоп через сайт готовьтесь разбираться с грузчиками,будут требовать с вас деньги за переезд,потому что Весь отзыв

они не понимают что такое оплата онлайн….Не обращайтесь к этому перевозчику.Выбирайте другую компанию,если не хотите чтобы ваш переезд превратился в КОШМАР!

Достоинства

Их НЕТ!

Недостатки

Только одни недостатки

Оксана
20.11.2018

Мошенники!Разводят на деньги!Был договор что справятся за час поездка на 3 адреса стоила 1890р,за час грузчики не справились и начали требовать дополнитель оплачивать 1300руб за дополнительный час,якобы пробки.оператора перед заказом 4 раза предупредила что если люди не справятся со своей работой никаких дополнительных часов оплачивать Весь отзыв

не буду!оператор убедил что грузчики работают быстро!но вот с чего я им должна оплачивать пробки?в итоге заказ полностью не выполнили от половины пришлось отказаться!мошенники!лучше заказывайте перевозки на авито и дешевле и качественнее!

Недостатки

Мошенники

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного – ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать груз Весь отзыв

не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ “мы вам перезвоним” и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше Весь отзыв

часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно Весь отзыв

отзваниваются разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: “Как прошла поездка, все ли устроило??” Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали “Грузовичков” через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева “Газелькина” позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер Весь отзыв

и ФИО водителя для того чтобы заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую – перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: “Водителя отменили, у него якобы поломка”. С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор – на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного – например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу – понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет – они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании – ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший – знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог – перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы – шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Газелькин” – грузоперевозки
Подписаться на отзывы об объекте “Газелькин” – грузоперевозки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация