«Газелькин» — грузоперевозки отзывы

Отзывы о компании «Газелькин» — грузоперевозки

Петр
05.06.2016

Это было нечто ( заказал газель опаздала на 2 часа попросил скидку груз украли и привезли только через 4 дня .. Врагу не посоветую все положительные отзывы пишут они сами !!! Колл центр сборище ушлепков ..им на клиентов наплевать !!!никогда не обращайтесь к этим уродам Весь отзыв

если вам дорог ваш груз время и нервы

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Дарья
01.06.2016

Полное безобразие! Весь день и нервы насмарку! Опоздали на два часа. на разборку стола приехали без инструментов (хотя услуга была заказана и оговорена с инструментами). Было заказано 2 часа на все про все. Уложились в 1 час 58 минут и потребовали оплату за дополнительный третий Весь отзыв

час!!! Полтора часа дозванивалась до отдела качества!!!!!!!!!!!! В итоге там сказали, что заказ так и не закрыт с намеком на то, что я должна уже за 4!!!часа! В итоге конфликт решился, но день, настроение и нервы ни к черту!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Алёна
01.06.2016

На прошлой неделе заказала в компании «Газелькин» переезд. Машина приехала на 3 часа позже. Каждые полчаса звонили операторы и говорили, что «вот-вот». Приехали грузчики. Когда всё уже погрузили, они назвали цену на 1000 рублей больше. Хотя ничего дополнительного не делали. Я спросила, за что доплата, Весь отзыв

они ответили, что им «программа показывает цену». Затем сказали, что в полупустую газель не поместится мой шкаф. Шкаф нужно было разбирать, то есть были бы просто доски, но они отказались. Утверждали, что я заказала машину на 1 час, хотя время в моем заказе не было ограничено. И что мое время тикает и сумма будет еще больше. Попыталась выяснить, что происходит, у операторов. Пока разговаривала с операторами, один из грузчиков громко говорил: «Сука-сука-сука». Звонила операторам в общей сложности 12 раз. Мне ни разу не перезвонили, хотя обещали решить все проблемы и перезвонить. Обещали позвонить и грузчикам, но и им никто не звонил. Пять раз переводили на службу контроля качества, на этой линии я слушала музыку от 4 до 15 минут. Затем грузчики опустили и закрепили тент газели и сказали, что сейчас отвезут мои вещи «на базу», раз я не понимаю, как всё устроено. Я снова попыталась добиться чего-то от операторов. Грузчики тыкали мне в лицо телефон и говорили, что операторы сидят в Питере, а мы — в Москве, и им на них «по***ть». И что у грузчиков в телефоне программа, которая им говорит, сколько я им должна и что они будут делать. Операторы ничем мне не помогли, только вежливо отфутболивали и со всем соглашались. Поначалу каждому оператору повторяла всю историю. Каждый говорил, что передал мою «письменную жалобу» в отдел логистики — транспортный отдел — службу качества. Что сейчас позвонят мне и грузчикам и волноваться не о чем. Никто не позвонил ни мне, ни грузчикам. На 10-й раз устала повторять заново, что произошло. Просто сказала адрес, спросила, в каком состоянии мой заказ, что по нему предпринимают. Девушка ответила, что «ко мне выехала машина с грузчиками». То есть мои жалобы никем нигде не фиксировались. В итоге грузчики сказали, что везут вещи на базу, завели машину и тронулись. Удалось их остановить, поехали вместе. Шкаф остался. В дороге грузчик-водитель включил на полную громкость национальную музыку. Второй грузчик постоянно отрыгивал. До места переезда оставалось метров 300, машина заглохла. Грузчики долго теребили зажигание, которое осуществлялось с помощью прибора, перетянутого скотчем. В течение часа не могли завестись. Перед разгрузкой машины сказали, что не будут выгружать вещи, если я собираюсь платить им меньше, чем они сказали. То есть на 1000 рублей больше, чем сумма заказа. Спрашивается: за что лишняя 1000 рублей и кто перевезет мой шкаф? И как такое вообще могло произойти? Это нормально, что переезд превращает тебя и твои вещи в заложников грузчиков? Вещи разгрузили, рассчитались. Денег нет, шкафа нет. Рада, что осталась жива.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Кроме недостатков, ничего и нет.

Анита
19.05.2016

Заказали машину за 1 час 15 минут до необходимого времени, девушка оператор хорошо пообщалась, приняла заявку, поспрашивала и посоветовала, какую машину лучше и сказала что мне перезвонят за 10-15 минут до приезда, водитель. За полчаса звонит водитель и извиняется, что ему назначили заказ, а он Весь отзыв

видите ли закончил работу в 18 часов еще и к нам на выезд не поедет. Сказал что передаст инфу в отдел по оценке кач-ва и постараются быстро найти другую машину.(скорее всего водитель то и не виноват, тогда виновата система или человек, который назначает на выезды). Хотела пообщаться с оператором, но провисев на линии без ответа с мелодией ожидания, положила трубку. Естественно, мы тут же заказали газель в другой компании(который приехали через 15 минут). Спустя почти 2 часа от необходимого времени, к которому мы заказывали машину(мы успели уже переехать и все перевести), звонок от водителя другой машины с вопросом ожидаем мы машину или нет. После чего позвонила девушка из отдела кач-ва и спросила «по какой причине мы не ожидаем машину». После полного объяснения всей ситуации — дважды извинилась и мы закончили разговор. Впечатление отрицательное!!!

михаил
16.05.2016

Заказывал у них переезд 14.05.16 1) По заявке не предоставили русских грузчиков, хотя их заказывал. 2) Пока решали вопрос с грузчиками, мне накрутили в оплату лишние 30 минут, тк. заказывал грузчиков на 16:00, приехали в 16:30 3) Заказ обошелся на 1,8 тыс. руб дороже, чем Весь отзыв

было рассчитано, за счет задвоения позиций: сборка/разборка мебели — 500 руб, упаковочные материалы — 1300руб. При это решить вопрос через колл центр и с грузчиками не получилось, т.к. телефон после первого моего звонка компания «грузовичков» больше не брала, грузчики сказали, что время по заказу вышло. Висел на трубке более 10 минут. Это откровенное безобразие.

Достоинства

нет

Недостатки

козлы

андрей
15.05.2016

Заказал машину. Сказали в течении получаса. Быстро вынес вещи на улицу. Прошел час. Набрал. Сказали будут через 2 часа. !!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания один большой недостаток!!

Олег
13.05.2016

11 мая 2016 года заказал и оплатил онлайн-сервисом услугу (номер заказа 672894). 13 мая в 7.50 машина не пришла …грузчиков нет упаковки нет, вежливые девочки диспетчера никакой информации не дают отдел качества телефон наверное вынес в туалет в течении 4-х часов ни разу не ответили. Весь отзыв

в результате от заказа отказался теперь впереди эпопея во возврату денежных средств.

Достоинства

нет

Недостатки

организацию пора закрывать напоминает МММ 90 годов

Артем
13.05.2016

11.05.2016 года оформил заказ N 674014 на перевозку мебели 12.05.2016 г. в 14:00, цену и условия (наличие 2 — х грузчиков) согласовали с девушкой из call центра. 12.05.2016 года примерно в 14:10 позвонил в call центр поинтересоваться «где машина?» девушка сообщила, что произошла накладка и Весь отзыв

машина будет через 40 минут (т.е. примерно в 15:00). В 15:15 снова позвонил с этим же вопросом, на, что мне сообщили, что машина будет примерно через 1 час и со мной обязательно свяжутся и так повторялось десять раз!!! На вопрос «как я могу переговорить с руководством?» Вразумительного ответа так и не последовало! Продиктовали номер телефона отдела качества, звонил раз 10 никто не отвечает!!! Такого ХАМСКОГО отношения я не встречал!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Анна
05.05.2016

3 мая я заказала перевозку прихожей, состоящей из двух шкафов ДСП с Щелепихинского шоссе на улицу Винокурова. Сразу было оговорено, что на улице Винокурова 5- и этажка и нет лифтов соответственно. На место погрузки машина опоздала на 40 минут, но претензий у меня не было Весь отзыв

так как я не торопилась, была дома и ждала груз. То,что грузчики на месте погрузки застряли в лифте не моя и не их вина, поэтому пока тоже без претензий. Но когда машина уже была в моем районе началось самое интересное. Сначала поступил звонок от водителя, что они у моего подъезда.(Разговаривать было сложно, т.к. сотрудники очень плохо говорили по русски). Я сказала им код от подъезда, но и через 5 минут никого не было. Я вынуждена была спуститься вниз, но машины у подъезда не было. Через примерно минут 20 опять позвонил плохо говорящий по русски человек и спросил:»Ну, чего ждем?» я снова продиктовала код для подъезда и ,о ЧУДО! у моей двери два очень маленьких человечка, которые сообщают, ,что они не могут поднять мебель на этаж, им тяжело. На что я справедливо заметила, что при заказе было обговорено, что лифта нет, и если нет силенок, то не надо наниматься в грузчики. Они ушли вниз.Переговоры с ними, диспетчерами на телефоне и службой контроля качества длились до 22-00. Диспетчера говорили,что решается вопрос о замене грузчиков и оказания влияния на грузчиков, доставивших товар. В 22-000 примерно мне позвонили опять грузчики и сказали, что они готовы принести мебель на этаж( силы откуда -то появились) ,но за это уже надо доплатить, т.к. «по счетчику натикало уже около 3000» На что я весьма справедливо заметила, что если они еще часа два постоят под моими окнами сумма наверное еще увеличится, и платить я буду только за то время ,которое было реально затрачено за перевоз груза, а не за стояние под моими окнами. Больше ни служба контроля качества, ни диспетчеры мне не звонили. В течение двух дней я веду телефонные переговоры со службой контроля качества, каждый раз новый сотрудник.Теперь меня обвиняют. что я без причин отказалась платить за доставку груза, что не звонила в службу, хотя на моем телефоне около 30 звонков к Вам. Груз находится в компании. Все таки не хотелось бы доводить дело до судебного разбирательства, т.к.и сумма копеечная, и человек я не очень склочный, привыкла все решать в досудебном порядке.

Достоинства

нет

Недостатки

водители с трудом говорят по-русски, безобразная работа диспетчеров и особенно службы качества

Илья
25.04.2016

Прошу обратить внимание на качество работы водителей этой компании. Вы рискуете уже при переезде нажить себе врагов в новом месте. 24 апреля 2016 года в 8.10 утра водитель Закарьяев Рашид Солтанахмедивич на автомобиле с госномером в381ту178 паркуясь во дворе дома по адресу Проспект Победы, 14 Весь отзыв

ударил припаркованный автомобиль Субару Форестер, после чего спокойно уехал по своим делам не оставив контактных данных. Я позвонил в контактный центр «газелькина» и мне дважды обещали перезвонить, но этого так и не произошло. Будьте аккуратны с этой хамской и преступной компанией, а лучше пользуйтесь другими.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство, отсутствие ответственности

Дарья
14.04.2016

Ужасная компания!!!14/04/2016 обратилась в кампанию что бы отвести 2 стола по Москве, при первом звонке мне оператор посчитала сумму доставки за 2340 руб, сказав что у них акция на перевозку всего 2-х грузов, перезвоним позже что бы подтвердить данный заказ молодой человек мне озвучил стоимость Весь отзыв

2550 руб. за / час и доп час в размере 1000 руб. так же уточнив что это минимум цена и что 2340 мне вообще не могли говорить, я согласилась. Когда приехал водитель с грузом, а приехал он через час после того как погрузил мои 2 стола (ехать по навигатору 40 минут) озвучил мне цену в 4200 руб. Позвонив в компанию , что бы разобраться с ценой, меня долго куда то переводили, скидывали трубки, во общем делали все что бы я отдала ему эти деньги, после мучительных разбирательств , я отдала водителю ровно столько сколько мне озвучили по телефону 2550+ 1000 доп час, хотя где он ездил пол часа я не знаю, но разбираться дальше уже не было сил.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной минус

Евгений
12.04.2016

Самая худшая транспортная компания на рынке Москвы. 7 апреля я обратился в данную компанию для того чтобы перевезти ванную с Москвы в п.Свердловский и вот чем остался крайне недоволен: 1) Мне достался водитель который еле понимает русски который опоздал к назначенному времени и был обеспокоен Весь отзыв

только личными проблемами,в частности заправки своей машины газом. В итоге мы объездили несколько заправок ,а время было вычтено с меня 2) Оператор по телефону сказал,что после 2 часа идет поминутная тарификация,что оказалось наглой ложью,о чем мне сообщил тот самый водитель 3) При разгрузке водитель очень торопил,в результате чего мною были оставлены материальные ценности. После того как я связался с оператором и пояснил ,что подъеду в любой конец Москвы,с целью забрать свои вещи,меня лишь накормили лживыми обещаниями,а после и вообще перестали брать трубку телефона.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Минимальный сервис,самое худшее качество предлагаемых услуг,обман во всем начиная с заявленных расценок

Владислав
12.04.2016

Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. Акции на сайте — просто для просто для галочки. В воскресенье нет никакой скидки ‘пополам’, а купон, с якобы скидкой на 1000р, водитель отказался принимать, сказав, что эти купоны прибавляют 1000р к заказу, а не уменьшают. Кроме того, Весь отзыв

подали такую старую убитую газель, что она даже по пустому шоссе и мкад ехала со скоростью 50-60км/ч, вероятно, для того, чтобы водитель мог накинуть лишнее время, что он, конечно, и сделал.

Достоинства

Носят хорошо

Недостатки

Акции — развод,
Едут очень медленно, чтобы накинуть лишний час

Дмитрий
05.04.2016

Фирма херня ни разу во время не приезжали ,ждал 2 часа потом позвонил в другую фирму приехали через 15 минут

Игорь
04.04.2016

Юридическим компаниям обращаться в «ГРУЗОВОЕ ТАКСИ ГАЗЕЛЬКИН» не рекомендую. Документы будете клещами вытягивать. Будут обещаниями кормить. Как только по вашей причине произойдет задержка машины готовьтесь с Вас обязательно сдерут денег, но если они задержат с них ни чего не возьмете. Если Вы оплатите по предварительно Весь отзыв

выставленному счету, то потом они сделают пересчет и цена будет на рублей 100 меньше. Тем самым привязывая Вас на последующие поездки. А вот назад эти несчастные 100 руб. если у Вас больше не будет поездок будут висеть на балансе не один квартал, т. к. перечислить они не спешат (что и произошло в нашем случае с 4 квартала 2015г. перешли на 2 квартал 2016г. ). Бухгалтерские документы с поездок в декабре месяце 2015г. пришли во второй половине марта 2016г… И то только после многочисленных звонков в компанию «ГРУЗОВОЕ ТАКСИ ГАЗЕЛЬКИН». До директора не пытайтесь дозвониться Вас на него не переключат. А в решении Вашего вопроса каждый раз будут включать дурака переводя с одного отдела в другой и многочисленными обещаниями.

Достоинства

нормальные водители

Недостатки

плохая работа менеджеров

Александра
04.02.2016

Сделала он-лайн заказ на сайте. Система предложила мне оплатить заказ, стоимостью 2100 рублей через банковскую карту, что я и сделала. Водитель Очокбаев Дидар приехал, во-первых, не через 15 минут, как был сделан заказ, а через 30 (но это я вполне пережила); во-вторых, еще 15 минут Весь отзыв

искал мой дом, хотя на всех картах во всех навигационных системах мой дом указан. В-третьих, у него явно наблюдаются проблемы с русским языком, что недопустимо для как для любого работника в сфере оказания услуг, так и для иностранного гражданина, осуществляющего трудовую деятельность на территории Российской Федерации в частности. Но суть претензии состоит не в этом. После достижения пункта назначения и разгрузки груза Очокбаев Д. взял с грузополучателя еще 2200 рублей «за привоз», как он выразился (никаких документов при этом он не выдал, хотя должен был бы выдать чек, ну, в соответствии с законодательством Российской Федерации). Таким образом, я заплатила двойную цену за единожды оказанную услугу. Дозвониться и вернуть его я не смогла, так как номера водителя у меня не было. Попытки дозвониться до службы качества увенчались успехом лишь с четвертой попытки, а по основному телефону операторы ничем мне помочь не смогли. Время, естественно, было упущено и водитель от места разгрузки уехал уже далеко. Сотрудница службы качества № 275 Екатерина заявила мне, что это моя вина, что я заплатила двойную цену, так как я обязана была предупредить оператора или водителя, что мой заказ оплачен. Потому что у вас столько заказов каждый день, что вы не успеваете посмотреть в строчку оплаты заказа и выпускаете на заказ водителя без оперативной информации по оплате. И вообще, по ее мнению, я должна была предупредить своего человека, чтобы он денег не давал. После 15-минутного разговора Екатерина № 275 заявила мне что я трачу ее время и предложила мне обратиться на сайт с письмом. При этом если у меня нету компьютера, она предложила мне отправиться в интернет-кафе, и там написать мою претензию. Хочу заметить, что это все ввело бы меня в дополнительные расходы (оплата интернет-кафе, расход бензина и т.д.), которые вряд ли бы мне возместили. Я, конечно, понимаю, что лозунг «Клиент всегда прав» обсмеивается всеми в сфере обслуживания, кому не лень, и может это даже где-то имеет под собой основу, но все-таки. Полагаю, что если все-таки считается, что это моя ОБЯЗАННОСТЬ сообщать кому бы то ни было в компании, что я «оплатила заказ он-лайн и пожалуйста не берите с меня больше денег», пусть разместят объявление об этом на первой странице сайта, и на странице оплаты. Отвратительно и ужасно короче говоря. Написала отзыв на сайт, но там, конечно, хрен они выставили, а не мой отзыв. Хотя нет, вру. Даже хрен не выставили

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

Куча кучная и куча сверху

Антон
30.01.2016

Вечером около 8 вечера 30.01.16г мою машину заблокировал водитель компании «Газелькин» гос. Номер заканчивается 318ка 178 (первую цифру не запомнил). После выгрузки машины водитель ушел заносить вещи в квартиру. После сделанных мной замечаний водителю, вместо извинений, он кинулся на меня с крикамими, мол он щас Весь отзыв

меня тут убьет или увезет к своим кавказким друзьям. После он уходит дальше заносить вещи в квартиру, несмотря на то что его а/м продолжал блокировать весь проезд и несколько машин. Позвонив по номеру 6000606 я сообщил и случившемся. Девушка выслушала меня, сказала что сейчас перезвонит. Через 10 минут я повторно позвонил по номеру 6000606, но мне почти сразу ответили — звоните в полицию. Я понимаю, что водитель невменяемый кавказец, но такое хамство и попустительство со стороны руководства это конечно полный… Не советую пользоваться цслугами данной компании. Конкуренты гораздо больше пекутся об имидже.

Достоинства

Нет достоинтсв. Занимаясь логистикой 4 года, я первый раз вижу такое. Водитель ничего не боится, ни увольнения ни штрафов. Хамство.

Маргарита
27.01.2016

Машина была заказана на 22:20 , но водитель приехал в 22:05 и сразу начал отсчет!!!! интересно почему я должна платить за это время деньги?! Водитель попался ну уж очень наглый! мало того что грузить особо не хотел , хотя услуги грузчика оплачены, так еще тянул Весь отзыв

время как только мог!!!!! мы ехали 20 км/ч, без навигатора, постоянно останавливался на обочине чтобы посмотреть как ехать!!! это просто ужас! я позвонила диспетчеру , она поговорила с водителем наорала на него и заблокировала меня!!вы в адеквате вообще?! нужно уметь работать с клиентами и решать такие вопросы, а не уходить от ответственности!

Достоинства

их нет

Недостатки

можно перечислять и перечислять

Валерий
25.01.2016

Всем доброго дня. На субботу,23.01.15 возникла необходимость перевезти кое-какое имущество,выбор пал на компанию «Газелькин»- во-первых стоимость по результатам обзвона конкурентов оказалась изначально на 20% ниже чем у остальных двух, которым звонил с той же целью, хотя последующие часы почему-то оказываются в два раза дороже чем Весь отзыв

у конкурентов,а во-вторых перезвонивший мне менеждер Роман, общение с которым состоялось накануне запланированной даты, предложил мне дополнительную скидку-вцелом общение с менеджерами поначалу показалось довольно адекватным, даже несмотря на зевание и тугость в соображении при общении с девушкой-менеджером, которой пришлось звонить в 7.30 для уточнения деталей-утро, все спят-тут все понятно, хотя заявленый график работы-24 часа.., а так же излишки информационно-рекламной «воды» со стороны того же Романа-скорее всего их попросту заставляют это делать, поэтому здесь лично к ним претензий нет, просто слегка напрягает. Ну да ладно. Подтвердил заказ звонком в 11.30, номер заказа по СМС-отчету 503901,попросил машину на самое ближайшее время, обещали что машина будет не раньше 13.00, из предложеных оператором пожеланий попросил прислать двоих трезвых и адекватных грузчиков. Жду. Машина номер Т674ВК750 действительно пришла во время, водитель при подъезде отзвонился. Приехали трое таджиков, трезвые, по-русски вроде говорят. Показал им объем работы, тут же на чистом русском услышал фразу: «ох…ели чтоли за такие деньги таскать это?». Когда я уточнил: «простите, кто ох…ел, уж не я ли?»,в ответ услышал что слава Богу не я, а сотрудники компании «Газелькин». Хорошее начало, ну да ладно-этот контингент никогда избытком интелекта и воспитания не отличался,поэтому я особо не огорчился, спасибо хотябы трезвые)).Начали загружать в машину… По причине недопонимания с собсвенниками помещения,из которого я планировал вывоз СВОЕГО, документально подтвержденного имущества, пришел охранник здания с безосновательным требованием прекратить погрузку и угрозой вызвать сотрудников полиции (забегая вперед скажу что полицию действительно вызвали, только сделал это я, а не охрана- ознакомившись с документацией, полицейские убедились в законности мероприятия и откланялись). Так вот как только «запахло» появлением полицейских, одного из троих грузчиков » как ветром сдуло» (как потом я выяснил у одного из оставшихся, у спешно ретировавшегося были серьезные проблемы с документами), двое других без предупреждения повыгружали ранее погруженное имущество и спешно удалились без каких-либо объеснений. Я пытался вернуть машину, трижды звонил в коллцентр «Газелькина», бестолковые девушки -менеджеры обещали срочно прояснить ситуацию и перезвонить, но дальше обещаний дело не продвинулось. К слову, спустя примерно два часа мне действительно перезвонили и предложили переоформить заказ на другое время. На тот момент так и не дождавшись звонка из коллцентра, раздосадованный сорвавшимся по нелепости мероприятием, пытаюсь связаться с удравшими грузчиками, поговорить и объяснить ситуацию. Связаться удается, но водитель возвращаться не хочет, рекомендует заново оформить заказ. Хорошо, если у «Газелькина» вал клиентов, которыми можно вот так разбрасываться-ну и хрен, как говориться, с ними. Звоню конкурентам, обещают прислать машину, пусть чуть дороже, зато втечении 20 минут, трехвых и что не маловажно в моем случае- адекватных и без проблем с регистрацией. Жду. Минут через 10 стук в дверь- на пороге стоят беглецы. Говорят что одумались, решили вернуться и всетаки завершить начатое, тем более что господа полицейские к тому времени уже откланялись. Ну ладно, я зла не помню, загружайте.Перезвонил конкурентам, отменил заказ, извинился. Проходит 5 минут, на пороге появляется все тот же охранник здания. При виде его, горе-работники побросали имущество и оперативно испарились, на этот раз насовсем. Забегая вперед, скажу что в тот день я естественно решил свою задачу силами и при содействии другой транспортной компании. Я понимаю что данный отзыв вряд ли будет размещен на странице компании «Газелькин»- у вас же принято размещать только положительные, либо фальшивые отзывы-так сделайте хотябы выводы для себя. Валерий.

Достоинства

Корректность менеджеров при общении, при этом полное равнодушие и нежелание в разрешать ситуации

Недостатки

Они перечислены в отзыве

Никита
18.01.2016

Воспользовался услугами данной компании. Перевозил мебель на новую квартиру. Перевозка была успешной и все осталось целым) Грузчики были очень аккуратны при погрузке, что очень порадовало. Вежливые и общительные люди. Водитель довез довольно таки быстро и аккуратно. Выгрузили быстро. Слаженная работа. Если мне еще понадобятся подобные Весь отзыв

услуги, буду обращаться в это компанию!)

Виктор
10.01.2016

На вопрос : Что за транспортная компания грузового такси » Газелькин «? Можно дать только один ответ что это компания » Аферистов» во главе с директором. Которые наживаются за счет доверчивых заказчиков которым во время оформления заказов обещают 20% обманные скидки на оказание своих услуг. Весь отзыв

А служба качества и претензий только и может, что приносить извинения от имени администрации компании своим обманутым заказчикам за за свои запланированные аферы, и наглым образом обещать карты постоянного клиента. в место того чтобы возвращать добытые обманным путем полученные переплаты за свои услуги.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Один обман

Антон
28.12.2015

машину заказал — приехали на 1 час 35 минут позже. Выехал на место доставки на своем авто на 40 минут позже — машина «Газелькин» приехала всего на пару минут раньше меня. Где катались 40 минут?.. Грузчики отказывались разгружать газель — якобы у них этого в Весь отзыв

заявке нет. Пришлось несколько раз звонить в кол-центр.. Абсолютное безрасзичие диспетчеров к проблеме по телефону, как в голосе, так и в делах.. Это если кратко. Ну и естественно не вложились из-за факторов описанных выше в 2 часа времени и пришлось оплачивать дополнительный час.. Думаю выводы по поводу достоинств и недостатков каждый сделает сам.

Алена
16.12.2015

Неделю назад заказала машину у Газелькин , подкупила цена 2часа+грузчик 2800. Звонили мне каждые пол часа пока мы не определились со временем , сдела заказ в14:00 на 16:00 . Перевоз был комнатной мебели , конечно не новой но и не старой , когда время подошло Весь отзыв

,никого не было , позвонила оператору , на что мне сказали ,что перезвонят , прошло 30 минут и я перезвонила , извинились , сказали что водитель подъезжает , ну ладно думаю подождем , проходит еще пол часа , я звоню , на что мне отвечают , а у вас заказ на 17:00 я конечно объяснила , что заказывала на 16:00. На что мне ответили , наверно оператор поменял время заказа , я возмущенная ночинаю разбираться , и вдруг связь прерывается , перезваниваю, мне говорят, что водитель уже подъезжает, все это время мы стаим на холоде ,приехала машина в 17:30 , и это не все, нам надо было спустить металический каркас от кравати , лифт застрял,пришлось спускать в ручную, так этот так называемый грузчик , так спускал , что грохот стоял на весь подъезд , и весь был в краске со стены . И на это так сказать забили ,попросили тумбы привязать , на что нам ответили ,а зачем ?они же не новые!ЧТО ПРОСТИТЕ????КАКОЕ ДЕЛО НОВОЕ ИЛИ НЕТ????ТЕБЕ ЗА ЧТО ПЛАТЯТ,ПРОСТИТЕ???ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО ВЗБЕСИЛ! в итоге кое как прицепил и отправился в путь, мы выгрузились , заплатили и вот когда начали собирать кровать увидели ,что каркас ПОГНУТ! Как так его спускали и везли не понятно , знаю одно , лучше 1000 доплачу , но от приличной компании перевоз в следующий раз делать буду

Достоинства

Цена

Недостатки

Опаздывают , небрежно относятся к грузу, плохое отношение к заказчикам

Георгий
13.12.2015

Выбирали службу доставки(Санкт-Петербург). Нужно было перевести родственникам мебель для детей. Обзванивали все службы. С фирмы Газелькин нам САМИ ПЕРЕЗОНИЛИ, предложили сумму за перевозку по какой-то акции. Составили расчетное время и обозначили конечную стоимость — 3450 рублей(2часа машины+грузчики). Я диспетчеру объяснил, что у меня фиксированная сумма Весь отзыв

— 3500 рублей. Больше нет. Точно этого хватит? Ответ — ДА, полчаса загрузки, час езды, полчаса выгрузки. Доставка тем более была назначена на субботу, на 12.00. С 12.00 до 14.00 наше время получается. Со старой деревни до юго-запада. ( 6 гарнитуров легкой корпусной мебели(детской).Так как сам знаю время в пути примерное — 45 минут, я согласился с диспетчером по времени и ДОВЕРИЛСЯ данной компании. Суббота. НА адресе у сестры жду машину. Машина на адресе загрузки появилась только в 12.30 (опоздали на полчаса). Загрузились…..и растворились в дороге. Пробки были 4 бала по яндексу(суббота, оно и понятно. Да и раньше были бы на загрузке, было бы еще спокойнее). Раз на полчаса время сдвинулось, значит время до 14.30 в нашем распоряжении. В 14.00 начинаю звонить. Узнать где машина, понимая что время на разгрузку не остается. Спрашиваю диспетчера — время истекает, я предупреждал что сумма фиксированная на руках. Получил классический ответ — ПРОБКИ, НАДО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ. ПОЕЗДКА У ВАС ОБЫЧНАЯ. 2 ЧАСА +ГРУЗЧИК. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО. Тут все ясно. Обычная схема заманухи. Позвонил в службу контроля качества. Спросил что делать будем. Подчеркну — на всех этапах общения не ругался, спокойно решал вопрос путем диалога. Ответ — НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ. ИНАЧЕ МЕБЕЛЬ ИЗ МАШИНЫ НЕ БУДЕМ ВЫГРУЖАТЬ. Ответил в ответ — Позвоните водителю, скажите пусть едет с моей мебелью куда хочет. Ответ работника службы — ХОРОШО. В принципе, после этого я мог уже уезжать и заниматься своими делами. ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. В 14.35 подъезжает машина с мебелью к подъезду. Звонит водитель — приехали. Я сразу водителю обозначил ситуацию, денег больше 3500 рублей нет. Или можете уезжать с мебелью(вопрос с отделом качества тем более уже был решен). Или можете все бросить у парадной. А я тут с 4 детьми(девочкой 15лет, мальчиками — 6лет, 4,5года, 3года) сам подниму уже. Водитель судя по реакции был очень расстроен ( конечно, долго еду — деньги капают, все хорошо). НО выбрал вариант, сгрузить мебель( я честно говоря и не сомневался). Выводы: — сами перезвонили, влезли в душу, втерли\сь в доверие — сами опоздали -в дороге по полупустому городу потерялись. Уверен — специально( это же очень выгодно, с нуля деньги делать) А клиент должен платить за такую вот работу дополнительные деньги. ГОСПОДА, НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО. ДЕЛО В ВАШЕМ СКОТСКОМ ОТНОШЕНИИ К БИЗНЕСУ!!! ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ. Кроме мягкого навязывания своей услуги. Мне в эту квартиру еще машин 5 надо будет. Помогать сестре с детьми перехать в пустую квартиру. Нужен был надежный перевозчик. НАДЕЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК — ЭТО НЕ ВЫ!!!!! СПАСИБО ЧТО В ЖИВУЮ УБЕДИЛСЯ!!! НАДЕЮСЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПРОЧИТАЮТ И ОЦЕНЯТ НА ЧЕМ ВАША ОСНОВА БИЗНЕСА! СНАЧАЛА ЗАМАНИТЬ, ПОТОМ ДОИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

отвечают после первого гудка.

Недостатки

Опаздывают. Разводят на деньги.

Алина
08.12.2015

Нам нужно было летом перевезти мебель на дачу. По совету своей подруги, которая пользовалась услугами «Газелькин», когда переезжала на новую квартиру, мы тоже решили воспользоваться их услугами. О чём ни разу не пожалели. Когда заказывали перевозку мебели с квартиры на дачу — приехали во время, Весь отзыв

мебель привезли в целости и сохранности. А когда осенью нужно было перевозить мебель обратно с дачи на квартиру — другие компании отказались везти, мотивируя это тем, что возле нашей дачи плохая дорога, а компания Газелькин согласилась и опять мы остались довольны их работой.

Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании — грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что «Газелькин» подоспели во-время. Весь отзыв

Спасли ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер. Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань. Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу расценок, Весь отзыв

у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все вещи и перевезли их. Спасибо вам Весь отзыв

за качественную работу.

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до Весь отзыв

моего адреса, разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

Ольга
24.12.2018

Вызывала газелькин на перевозку вещей из дома. Перевезли все аккуратно. Вещи погрузили аккуратно в машину, места в кузове много было. По поводу расценок, у данной компании недорогие цены. Заявка номер 24774. Стоимость 1236 руб. И справлялись со всем 2 грузчика. По работе могу отметить еще, Весь отзыв

что не халтурщики, все делают качественно. В квартире не бросают вещи, а расставляют.

Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда Весь отзыв

не русские, но мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Дина
11.12.2018

Мне посоветовали обратиться в эту компанию я перед переездом всех спрашивала какую компанию выбрать и мне почти все сказали Газелькин дешевле и надежнее. Так и оказалось, ценник хороший. Переезжала я за город и у меня получилось около 1300. Водитель приехал, машину открыл, общительным оказался. Помог, Весь отзыв

придерживал нам двери. Ну в общем минусов не нашла я. Работают и правда быстро и хорошо.

Достоинства

1300 хорошая цена

Недостатки

нет

Вика
08.12.2018

Заказала машину перевести крупную технику и два шкафчика. У нас был холодильник не большой машина стиральная и кухня. Очень помогла компания, да они опоздали минут на 10, но потом работали активно. Вышло не дорого около 2000 тыс. Везти было не далеко на одной и той Весь отзыв

же станции. В общем хвалю компанию, рекомендую, поставлю пока 4 балла им. Справляются хорошо и ругать не нужно на каждом шагу

Достоинства

Не много вышло

Недостатки

есть не большие

Светлана
07.12.2018

Обратилась в компанию, чтобы перевезти вещи. Мне быстро все перевезли. Тяжелую технику доставили без труда. В поселок их пустили по моей просьбе, там у нас пост просто охрана, поэтому газелькин пропустили) Ребята общались вежливо, корректно, по итогу работы взяли 1560 р, эту цену мне называла Весь отзыв

диспетчер. Ничего выше не взяли и даже еще по перевозке, вещи все расставили, мебель собрали.

Достоинства

быстро приехали, работники в форме, не прибавляют цены, операторы добрые

Недостатки

нет

Галя
04.12.2018

Очень хочу похвалить ребят с компании, именно, что работников набирают адекватных и работящих. Нет никаких проблем с ними. Работают хорошо и четко. Приехали, чуть припозднилось, но это даже простительно, так как они так быстро все вынесли и шкаф разобрали, что даже в арендные три часа Весь отзыв

управились и на 40 минут раньше! Вот молодцы. Хорошая работа. Расставили все на новом месте.

Достоинства

цена, вежливые сотрудники

Недостатки

нет

Арина
03.12.2018

Воспользовалась по акции квартирным переездом, вышло не дорого, поэтому оценила компанию положительно. Но не только поэтому, мне еще понравилось как сработали грузчики. За 20 минут все вынесли, вообще быстрые ребята. Шкаф несли втроем. Грузили тоже. В машине поставили, закрепили мебель. Она не упала во время Весь отзыв

поездки. Выгружали аккуратно очень.

Достоинства

цена, бережно перевозят

Недостатки

нет

Вика
02.12.2018

Всегда стараюсь заказать машину заранее, но все время вылетает из головы, но у компании можно срочно вызвать машину. Благо у них машин много и всегда есть свободная не далеко. Иногда прям сразу подают, иногда приходится часик подождать. Но мне компания нравится, они и мебель могут Весь отзыв

собрать и разобрать, один раз это пригодилось. Но обычно у нас, итак, все влезает. Оцениваю хорошо

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

Дмитрий
28.11.2018

Я позвонил в компанию, мне нужно было доставить вещи на адрес ул садовая 12. Много мебели, посудомоечная, стиральная, холодильник, указал, что нужны крепкие ребята. Так как выносить будет тяжело, оператор сказал, что не стоит переживать грузчики прекрасно мол знают свое дело. Приехал водитель, на телефон Весь отзыв

кстати пришла смс с номером водителя и фио. Приехали без опозданий.

Достоинства

стоимость, сроки доставки, грузчики, водитель русские

Недостатки

нет

Елена
24.11.2018

Обратилась в Газелькин для вывоза мебели при переезде с одной съемной квартиры на Будапештской улицы на другую на Московский проспект. Машина приехала без опоздания, хотя пробки в будний день в Питере приличные. Грузчика заказывала одного, так как помогал брат. Поставили и довезли мебель аккуратно. В Весь отзыв

дороге ничего не повредилось. Благодарна компании за качественную работу.

Наташа
23.11.2018

Узнала компанию эту не очень давно, но уже несколько раз с ними переезжали. Первый раз я и муж, второй папа мужу и тогда долго возились, но по нашей вине. В целом не дорого, хорошие работники, претензий нет, все успевают даже нашу мебель замотали упаковкой. Я Весь отзыв

довольна и рекомендую, оцениваю на 5 баллов. Некоторые пишут, что грязно в машине, мне к счастью повезло и машина была чистой.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

не особо вижу минусы

Таня
22.11.2018

Я в компанию обратилась, чтобы мне перевезли несколько шкафов, в итоге очень не плохо справились. Немного покоцали одну дверцу, но это мы сами виноваты были, ничего страшного. Так, мне понравилось, нам их и разобрали и собрали, даже немного замотали в пленку, чтобы не повредить в Весь отзыв

дороге. Минусов особо не заметила, буду компанию рекомендовать и сама, если что заказывать машину тут. Тем более скоро грозит два глобальных переезда.

Достоинства

скорость и цена

Недостатки

нет

Галя
20.11.2018

У Газелькин, итак, ценник очень приятный, еще и акции бывают и специальные предложения, поэтому выбираю эту компанию. Да они бывает не вовремя приезжают, но быстро справляются с работой, помогают и не грубят. Я год компанию знаю, ну пользуюсь услугами, так-то слышала о них давно, просто Весь отзыв

услуги не требовались такого рода. Рекомендую, смело обращайтесь к ним

Достоинства

рекомендую компанию.

Недостатки

опоздания

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В «Газелькин» решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое «добро» вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в Весь отзыв

56 мин., и ни чего ни кто лишнего платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди улицы,бегали искали, затем попросили Весь отзыв

отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

Артем
23.12.2018

По телефону обещают автомобиль в телении часа, а в итоге автомобиль придется ждать часа 4-5. О переноси время не сообщают, менеджеры не могут ни на кого переключить.

Достоинства

Таких не увидел

Недостатки

Обманывают о сроках предоставления авто.

Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 Весь отзыв

недели. Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день Весь отзыв

та же история: «Водитель задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать ————————————- При оформлении заказа всё выглядело безоблачно — вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно — она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран другой сервис. По факту. За 10 минут Весь отзыв

до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут. Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500. По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они «проведут разъяснительную работу». Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что «вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа», на что они вернулись в машину и сели «досиживать» два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне «спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят». Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе — сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это «друзья из ближнего..» ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с «акциями».

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи — и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: «да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону «разобралась» ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в «Газелькин» не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина — ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время — машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого — 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков — через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции — за 2690руб. За два дня позвонили и спросили » Ждете машину?», это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы — опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа — грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?» Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -«Ждите, мы вам перезвоним.» Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию. При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию «Газелькин» для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не уложились по времени. Весь отзыв

Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ekaterina
13.12.2018

Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту drakon.2000@list.ru. Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон и издевательство

Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Мария
24.11.2018

Отвратительное обслуживание, подачу машины переносили 3 раза в итоге водмтель так и не приехал,пришлось обращаться к другому перевозчику.Грузчики набраны один аул, по-русски говорят с трудом,оплату по безналу не понимают.Если вы платите безналоп через сайт готовьтесь разбираться с грузчиками,будут требовать с вас деньги за переезд,потому что Весь отзыв

они не понимают что такое оплата онлайн….Не обращайтесь к этому перевозчику.Выбирайте другую компанию,если не хотите чтобы ваш переезд превратился в КОШМАР!

Достоинства

Их НЕТ!

Недостатки

Только одни недостатки

Оксана
20.11.2018

Мошенники!Разводят на деньги!Был договор что справятся за час поездка на 3 адреса стоила 1890р,за час грузчики не справились и начали требовать дополнитель оплачивать 1300руб за дополнительный час,якобы пробки.оператора перед заказом 4 раза предупредила что если люди не справятся со своей работой никаких дополнительных часов оплачивать Весь отзыв

не буду!оператор убедил что грузчики работают быстро!но вот с чего я им должна оплачивать пробки?в итоге заказ полностью не выполнили от половины пришлось отказаться!мошенники!лучше заказывайте перевозки на авито и дешевле и качественнее!

Недостатки

Мошенники

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного — ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать груз Весь отзыв

не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ «мы вам перезвоним» и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше Весь отзыв

часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно Весь отзыв

отзваниваются разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: «Как прошла поездка, все ли устроило??» Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали «Грузовичков» через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева «Газелькина» позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер Весь отзыв

и ФИО водителя для того чтобы заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую — перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: «Водителя отменили, у него якобы поломка». С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор — на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного — например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу — понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет — они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании — ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший — знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог — перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы — шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Татьяна
28.02.2018

За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а Весь отзыв

развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще — на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!

Достоинства

нет

Недостатки

уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует заявленным

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\«Газелькин» — грузоперевозки
Подписаться на отзывы об объекте «Газелькин» — грузоперевозки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация