Гарри Поттер (Джоанна К. Роулинг) отзывы

Серия книг известной английской писательницы Джоанны К. Роулинг повествует о юном волшебнике Гарри Потере и его приключениях в мире волшебников.Гарри Поттер и философский каменьОдиннадцатилетний мальчик Гарри Поттер, еще в детстве потерявший своих родителей, живет в ...

Отзывы о книге Гарри Поттер (Джоанна К. Роулинг)

danya.majnolenko
25.01.2017

Читал все книги Гарри Поттера и могу сказать, что это лучшее, что я читал за свою жизнь. Читал взапой, было ужасно интересно, 7 книг прочитал буквально за месяц. Фильмы тоже очень классные, жаль, что много деталей упущено было.

Arina_Chaeva
17.04.2014

Жаль, что Приключения Гарри Поттера закончились)) Книга для всех возрастов, посоветовала мне ее когда-то преподаватель философии, я больше из вежливости взяла почитать – и на долгие 7 лет мне было чем заняться)) ЖДать выхода нового тома, потом фильмов)) Прекрасная сказка и книга и достояная экранизация) Весь отзыв

Сейчас у самой подрастают детки, жду, когда чуть подрастут, чтобы прочесть вместе еще раз) Сюжетная линия, развитие каждого героя – это и правда шедевр)

Достоинства

сюжет, интерес на протяжении всех 7 томов

Недостатки

что история закончилась)

KriSSti
15.04.2014

Эх, как жаль, что последние книги уже не читала, а только смотрела фильмы (кстати, они обычно очень искажают сюжет, когда знаешь все детали)Но случилось так, что уже стала старше, времени меньше. да и интерес уже немного угас.Но хочу сказать, что книги отличные, не даром эта Весь отзыв

история так взбудоражила маленьких и не очень читателей во всем мире!Советую!

Достоинства

сюжет, оригинальная задумка, любимые герои

Недостатки

milenka
16.10.2013

Моя любимая серия! Я прочла первую книгу,когда мне было 12-13 лет, так и росла вместе с героями. Каждую книгу я перечитала раз по 15,не меньше. Перечитывала и в 20 лет, и еще буду.Открываешь и погружаешься в мир волшебства. Не люблю читать одно и тоже по Весь отзыв

сто раз…но это не про Гарри Поттера. Уже зная наизусть каждое слово получаешь удовльствие погружаешься туда и переживаешь все снова и снова!Мои любимые книги третья часть про Сириуса и пятая про орден феникса. Кино обожаю, но книги это совсем не то! Это намного больше. Хотя в кино на дарах смерти рыдала от того момента, когда Волан-де-морт типа убил Гарри. Хотя я знала что это не так, все равно рыдала.Кто-то скажет глупость,но для меня это шедевр.

Марина Вик
12.10.2013

Гарри Поттер. У него доброе сердце и сильный характер и хорошие способности к учебе. И у него получилось стать волшебником, потому что он изначально с детства был воспитан хорошим мальчиком, и когда в его руках появляется сила, мальчик становится героем. Поэтому про него снят фильм. Весь отзыв

Я люблю этого героя. Он верен своему делу, он встает в защиту своих близких. Его доброе сердце и его храбрость привлекает людей. У него появляется круг друзей, которые верят в те же идеалы добра. Герой привлекает зрителей своим обаянием, большой открытой душой. И мы хотим, чтобы такие герои были в нашей жизни, и чтобы мы сами были добрыми волшебниками. Я желаю любви и добра создателям фильма.

ursula
26.09.2013

Первую книгу о Поттере я прочитала еще в школе потом читала просто запоем всем рекомендую эта серия книг научит всему: дружить, любить, прощать… очень жаль что серия закончена, но все имеет свой конец…

ravinata
27.07.2013

Очень интересная серия книг Гарри Потер, просто замечательно и легко написана. Читать одно удовольствие, с каждой страницей все интересней и интересней. Много сказочного волшебства,. Эта серию книг не только детям интересно почитать, но и так же взрослым.

VikaTorr
20.07.2013

Очень интересная серия – мне бузумно понравилось, кстати, читала уже в довольно взрослом возрасте, несколько за 20, но тем не менее довольна. Написано все простым языком и очень занимательно.

Nik1995
23.06.2013

Я прочитал все книги о Гарри Поттере известной писательницы Джоан Кинг Роулинг. Они меня очень потрясли. Своим сюжетом, ну и не буду лукавить, объемом. Поначалу читать было скучновато, а потом ничего втянулся, даже понравилось. Жажда приключения, мания преследования, вечные погони так увлекательны. Я посмотрел фильмы Весь отзыв

все части, смотреть тоже было интересно, даже заранее зная, что произойдет впереди. Да, в фильме намного меньше, чем в книге, поэтому последние гораздо интереснее. Во всяком случае для меня. Если Вы до сих пор не прочитали эту удивительную историю о "мальчике, который выжил", то советую это сделать. Или хотя бы посмотреть фильмы.

Ryslan82
27.11.2012

Эх , еще бы продолжение .. но хорошо то , что хорошо кончается

Vova
23.11.2012

очень хорошие книги, мы ребенку покупали, сам читал с удовольствием

xylio345
22.11.2012

Вот сама не читала но много слышала хороших отзывов.

danya.majnolenko
25.01.2017

Читал все книги Гарри Поттера и могу сказать, что это лучшее, что я читал за свою жизнь. Читал взапой, было ужасно интересно, 7 книг прочитал буквально за месяц. Фильмы тоже очень классные, жаль, что много деталей упущено было.

Arina_Chaeva
17.04.2014

Жаль, что Приключения Гарри Поттера закончились)) Книга для всех возрастов, посоветовала мне ее когда-то преподаватель философии, я больше из вежливости взяла почитать – и на долгие 7 лет мне было чем заняться)) ЖДать выхода нового тома, потом фильмов)) Прекрасная сказка и книга и достояная экранизация) Весь отзыв

Сейчас у самой подрастают детки, жду, когда чуть подрастут, чтобы прочесть вместе еще раз) Сюжетная линия, развитие каждого героя – это и правда шедевр)

Достоинства

сюжет, интерес на протяжении всех 7 томов

Недостатки

что история закончилась)

KriSSti
15.04.2014

Эх, как жаль, что последние книги уже не читала, а только смотрела фильмы (кстати, они обычно очень искажают сюжет, когда знаешь все детали)Но случилось так, что уже стала старше, времени меньше. да и интерес уже немного угас.Но хочу сказать, что книги отличные, не даром эта Весь отзыв

история так взбудоражила маленьких и не очень читателей во всем мире!Советую!

Достоинства

сюжет, оригинальная задумка, любимые герои

Недостатки

milenka
16.10.2013

Моя любимая серия! Я прочла первую книгу,когда мне было 12-13 лет, так и росла вместе с героями. Каждую книгу я перечитала раз по 15,не меньше. Перечитывала и в 20 лет, и еще буду.Открываешь и погружаешься в мир волшебства. Не люблю читать одно и тоже по Весь отзыв

сто раз…но это не про Гарри Поттера. Уже зная наизусть каждое слово получаешь удовльствие погружаешься туда и переживаешь все снова и снова!Мои любимые книги третья часть про Сириуса и пятая про орден феникса. Кино обожаю, но книги это совсем не то! Это намного больше. Хотя в кино на дарах смерти рыдала от того момента, когда Волан-де-морт типа убил Гарри. Хотя я знала что это не так, все равно рыдала.Кто-то скажет глупость,но для меня это шедевр.

ursula
26.09.2013

Первую книгу о Поттере я прочитала еще в школе потом читала просто запоем всем рекомендую эта серия книг научит всему: дружить, любить, прощать… очень жаль что серия закончена, но все имеет свой конец…

Марина Вик
12.10.2013

Гарри Поттер. У него доброе сердце и сильный характер и хорошие способности к учебе. И у него получилось стать волшебником, потому что он изначально с детства был воспитан хорошим мальчиком, и когда в его руках появляется сила, мальчик становится героем. Поэтому про него снят фильм. Весь отзыв

Я люблю этого героя. Он верен своему делу, он встает в защиту своих близких. Его доброе сердце и его храбрость привлекает людей. У него появляется круг друзей, которые верят в те же идеалы добра. Герой привлекает зрителей своим обаянием, большой открытой душой. И мы хотим, чтобы такие герои были в нашей жизни, и чтобы мы сами были добрыми волшебниками. Я желаю любви и добра создателям фильма.

ravinata
27.07.2013

Очень интересная серия книг Гарри Потер, просто замечательно и легко написана. Читать одно удовольствие, с каждой страницей все интересней и интересней. Много сказочного волшебства,. Эта серию книг не только детям интересно почитать, но и так же взрослым.

VikaTorr
20.07.2013

Очень интересная серия – мне бузумно понравилось, кстати, читала уже в довольно взрослом возрасте, несколько за 20, но тем не менее довольна. Написано все простым языком и очень занимательно.

Nik1995
23.06.2013

Я прочитал все книги о Гарри Поттере известной писательницы Джоан Кинг Роулинг. Они меня очень потрясли. Своим сюжетом, ну и не буду лукавить, объемом. Поначалу читать было скучновато, а потом ничего втянулся, даже понравилось. Жажда приключения, мания преследования, вечные погони так увлекательны. Я посмотрел фильмы Весь отзыв

все части, смотреть тоже было интересно, даже заранее зная, что произойдет впереди. Да, в фильме намного меньше, чем в книге, поэтому последние гораздо интереснее. Во всяком случае для меня. Если Вы до сих пор не прочитали эту удивительную историю о "мальчике, который выжил", то советую это сделать. Или хотя бы посмотреть фильмы.

Ryslan82
27.11.2012

Эх , еще бы продолжение .. но хорошо то , что хорошо кончается

Vova
23.11.2012

очень хорошие книги, мы ребенку покупали, сам читал с удовольствием

xylio345
22.11.2012

Вот сама не читала но много слышала хороших отзывов.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Гарри Поттер (Джоанна К. Роулинг)

Серия книг известной английской писательницы Джоанны К. Роулинг повествует о юном волшебнике Гарри Потере и его приключениях в мире волшебников.

Гарри Поттер и философский камень
Одиннадцатилетний мальчик Гарри Поттер, еще в детстве потерявший своих родителей, живет в доме у своих единственных родственников и даже не знает о том, что он волшебник, и что в скором времени к нему прилетит сова с приглашением поступить в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Там ему раскроются некоторые тайны его детства, в том числе и обстоятельства гибели его родителей. Таинственные события в прошлом станут причиной происходящего в настоящем, где юному Гарри предстоит раскрыть тайну философского камня.

Гарри Поттер и Тайная комната
Вторая книга о волшебном мире и приключениях двенадцатилетнего мальчика Гарри Поттера. Во второй год своего обучения в школе Чародейства и Волшебства ему вновь предстоит столкнуться лицом к лицу с Темным Лордом в тех условиях, когда шансов на победу практически нет. В Хогвартсе происходят ужасные события – начинаются нападения на школьников. Преподаватели уверены – кто-то вновь открыл Тайную комнату и выпустил на волю неслыханное чудовище. В стремлении разгадать эту тайну, Гарри Поттеру и его друзьям придется вновь столкнуться с Лордом Волан-де-Мортом.

Гарри Поттер и узник Азкабана
Сириус Блэк – один из ближайших сподвижников Лорда Волан-де-Морта, отсидевший 12 лет в тюрьме для волшебников Азкабане, вырвался на свободу. По косвенным свидетельствам становится понятно, что теперь он преследует цель убить Гарри Поттера. Стремясь спасти свою жизнь, Гарри Поттер открывает новые подробности гибели своих родителей. При этом он не будет в безопасности даже в пределах самого Хогвартса, ведь среди близкого своего окружения есть те, кто готовы помочь убийце добраться до своей жертвы и открыть ему дорогу в Хогвартс.

Гарри Поттер и Кубок огня
На четвертом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Гарри Поттер узнает, что его школа избрана местом проведения легендарного события – Турнира Трех Волшебников, где представители трех волшебных школ будут состязаться друг с другом в опасных соревнованиях. Вечная слава ожидает участников Турнира, а потому каждый мечтает принять в нем участие. Однако имеются и возрастные ограничения, по которым Гарри Поттер не может состязаться. Однако это не отменяет его желания проверить свои силы в опасных соревнованиях. И развитие событий предоставит нашему герою такую возможность…

Гарри Поттер и Орден Феникса
Волшебный мир не верит в возрождение Лорда Волан-де-Морта. Гарри Поттер теперь как никогда чувствует свое одиночество и в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, и за ее пределами. Между тем Темный Лорд начинает действовать и преследует какую-то цель, а создавшийся для борьбы против него Орден Феникса пытается противостоять ему. В волшебном мире начинается война, и Гарри Поттер вновь оказывается в самом центре событий.

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Волшебный мир раздираем войной с Лордом Волан-де-Мортом. Министерство магии терпит одно поражение за другим. Война не обошла стороной и Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, где учится Гарри Поттер. В то время как большинство учеников живут своей жизнью, влюбляются, ходят на вечеринки и учатся волшебству, в самой школе начинают происходить странные события. Одновременно с этим Гарри Поттер раскрывает самую большую тайну Волан-де-Морта, необходимую для борьбы с ним. До конца учебного года остается непонятным и позиция таинственного Принца-полукровки. От того, какую сторону он выберет, во многом будет зависеть дальнейший ход войны.

Гарри Поттер и Дары Cмерти
Гарри Поттер вступает в смертельную схватку с Лордом Волан-де-Мортом. Рассчитывать он может только на самый узкий круг своих соратников и друзей. При этом как друзья, так и самые закоренелые враги предстают перед Гарри Поттером и перед читателями в самом неожиданном свете. Это заключительная книга из серии о Гарри Потере, где Дж.К.Роулинг раскрывает все тайны волшебного мира.

Голосов: 12
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Гарри Поттер (Джоанна К. Роулинг)
Подписаться на отзывы об объекте Гарри Поттер (Джоанна К. Роулинг)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация