Одиннадцать минут (Коэльо Пауло) отзывы

«Одиннадцать минут» – это, пожалуй, самый скандальный и откровенный роман бразильского писателя Пауло Коэльо. Натуралистичность книги удивительным образом переплетается с философскими мыслями автора. История молодой девушки Марии из глубокой провинции, которой предложили работу танцовщицей в ...

Отзывы о книге Одиннадцать минут (Коэльо Пауло)

Юлия
15.08.2013

Интересная книга. Много мыслей, жизненной философии. Временами даже очень много всего, поэтому еле осилила, но осилила. А смысл-то хороший – несмотря на то, что девушка стала проституткой, она не перестала быть ЧЕЛОВЕКОМ, Она сохранила и поняла свою ДУШУ, искала смысл жизни и нашла его. НАСТОЯЩАЯ Весь отзыв

ЛЮБОВЬ – вот что движет этим миром. И секс он – прекрасен, если соприкасаются не только тела, а прежде всего ДУШИ!!! Молодец автор – много тем поднял. И может эта книга нравиться или нет – каждый вправе выбрать сам, но она не оставляет равнодушным и почему-то о ней говорят.

Достоинства

Много тем, заставляет задуматься о многих вещах.

Недостатки

Замысловатость большая в некоторых местах при прочтении.

VikaTorr
20.07.2013

Замечательная книга о любви. Кочнено, не без злободневности наших дней, но, все равно светлая.

butterfly
18.06.2013

замечательная книга, читала с удовольствием! может быть наивно немного, но прочесть непременно стоит! Коэльо пишет о сложных и важных вещах доступным языком. это сегодня не часто встретишь

Татьяна
28.12.2012

А я зачиталась.Из Коэльо это моя любимая книга.Для женщин.

Vegetarianka
20.06.2012

Я слушала аудиоверсию, мне не понравилась книга.

Олеся
30.01.2012

Книга очень понравилась! Это была первая книга Коэльо, которую я прочитала, после нее захотелось прочитать и остальные книги автора

Юлия
15.08.2013

Интересная книга. Много мыслей, жизненной философии. Временами даже очень много всего, поэтому еле осилила, но осилила. А смысл-то хороший – несмотря на то, что девушка стала проституткой, она не перестала быть ЧЕЛОВЕКОМ, Она сохранила и поняла свою ДУШУ, искала смысл жизни и нашла его. НАСТОЯЩАЯ Весь отзыв

ЛЮБОВЬ – вот что движет этим миром. И секс он – прекрасен, если соприкасаются не только тела, а прежде всего ДУШИ!!! Молодец автор – много тем поднял. И может эта книга нравиться или нет – каждый вправе выбрать сам, но она не оставляет равнодушным и почему-то о ней говорят.

Достоинства

Много тем, заставляет задуматься о многих вещах.

Недостатки

Замысловатость большая в некоторых местах при прочтении.

VikaTorr
20.07.2013

Замечательная книга о любви. Кочнено, не без злободневности наших дней, но, все равно светлая.

butterfly
18.06.2013

замечательная книга, читала с удовольствием! может быть наивно немного, но прочесть непременно стоит! Коэльо пишет о сложных и важных вещах доступным языком. это сегодня не часто встретишь

Татьяна
28.12.2012

А я зачиталась.Из Коэльо это моя любимая книга.Для женщин.

Vegetarianka
20.06.2012

Я слушала аудиоверсию, мне не понравилась книга.

Олеся
30.01.2012

Книга очень понравилась! Это была первая книга Коэльо, которую я прочитала, после нее захотелось прочитать и остальные книги автора

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Одиннадцать минут (Коэльо Пауло)

«Одиннадцать минут» – это, пожалуй, самый скандальный и откровенный роман бразильского писателя Пауло Коэльо. Натуралистичность книги удивительным образом переплетается с философскими мыслями автора. История молодой девушки Марии из глубокой провинции, которой предложили работу танцовщицей в крупном ночном клубе. Но жизнь далеко не всегда благосклонна к нам. Обманутая Мария становится проституткой, профессиональной жрицей любви. Тем не менее, главной героине предначертана судьбоносная встреча с человеком, изменившим ее мировоззрение и будущее.

В романе-истории «Одиннадцать минут» автор раскрывает проблему, о которой не слишком любят говорить в современном обществе. Газеты трубят об озоновых дырах, уничтожении лесов Амазонки и вымирании редких животных, о вреде курения, кризисе тюремной системы, ожирении и канцерогенных продуктах, а Пауло Коэльо взглянул на истинную проблему нашей цивилизации с совершенно другой стороны – со стороны секса. В этом романе каждый читатель находит отклик на свои, актуальные именно для него вопросы, и, в то же время, автор книги не дает нам готовых, штампованных ответов.

Автор: Коэльо Пауло

Голосов: 6
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Одиннадцать минут (Коэльо Пауло)
Подписаться на отзывы об объекте Одиннадцать минут (Коэльо Пауло)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация