Почта Банк отзывы

Отзывы о банке Почта Банк

Полина
11.04.2018

Хороший банк, но есть свои тараканы. Я была неприятно удивлена, когда увидела две разных суммы при проверке баланса в банкомате. Оказалось, что получить точную сумму можно только после 15-00, так как в это время происходит обновление информации. Бред какой-то. Хорошо хоть проценты по вкладу платят Весь отзыв

исправно.

alexkoks
07.12.2019

Оформлял кредит на неотложные нужды в отделении Почта Банка на улице Московской в Химках. Молодой человек, сразу предупредил, что он еще стажер и что бы я не обижался, что он делает все несколько медленно, хотя как мне показалось, что все было нормально. Несмотря на то, что он еще новый сотрудник, Весь отзыв

тем не менее все грамотно объяснил и рассказал как погашать кредит. Так же посоветовал перевести зарплату на карту Почта Банка, что дало мне два процента скидки по кредиту.

snake66761
17.11.2019

Я постоянный клиент ПочтаБанка, меня здесь абсолютно всё устраивает и менять банк я точно не буду. В других банках дебетовые карты платные, а здесь мне всё оформили бесплатно, да еще и кэшбэк есть. Проценты приходят регулярно каждый месяц. Еще оформил карту Пятерочка – вообще сейчас выгодно в этой Весь отзыв

Пятерочке отовариваться, очень хорошие баллы начисляют.

Достоинства

Услуга оформления бесплатная

Недостатки

Нет

Валя
15.11.2019

Поддержка почта банка помогла решить мою проблему с заблокированной зарплатной картой. Ситуация странная, я не могла расплатиться ей в магазине. Счёт отказался заморожен. Хорошо, что звонок в поддержку решил проблему практически сразу.

Ирина
13.11.2019

Вклад в Почта Банке я открыла еще в 2016 году, когда банк только начал появляться у нас в городе. Благополучно получала свои 5.45 в год. Недавно обращалась по вопросу кредита и узнала о более выгодных тарифах. Сотрудница банка мне все доступно рассказала и вот, неделю назад, вклад закончился и я Весь отзыв

перешла на Максимум. Теперь у меня уже 6.5% в год. Может разница и небольшая, но лишние деньги-не лишние совсем.

Мария
22.10.2019

Вчера положила деньги на вклад Новый Максимум. Не зря ждала, в последнее время во всех банках резко понизился процент по вкладам. Смысла не было класть деньги. По-моему, 4% – максимум. Дня два назад ситуация чуть улучшилась, на моем нынешнем вкладе мне дали – 6,8%. Оформила на полгода. Посмотрим, Весь отзыв

как через 6 месяцев ситуация изменится. Но пока это был наиболее выгодный вариант. Плюс к этому, я впервые обращалась к Почта Банку. Для меня этот банк новый. Позарилась на выгодные условия и решила рискнуть. Посмотрим, как будут обстоять дела далее. Возможно процент вырастет, и я переоформлю вклад, после окончания действия нынешнего договора.

Достоинства

Выгодные условия

Недостатки

Пока не нашла

Станислав
18.10.2019

Требовалась весьма значительная сумма, что бы увеличить первоначальный взнос по ипотечному кредиту в другом банке, что бы получить более выгодные условия. А так как ипотека была уже фактически одобрена, получить эту сумму надо было максимально быстро. Из интереса решил попробовать обратиться в Весь отзыв

Почта Банк, про который рассказали коллеги, которые являются его клиентами. Обратился в отделение на ул. Сайкина и был приятно удивлен компетентностью сотрудника Александра, который оперативно оформил все документы и отправил их для одобрения, что кстати, произошло очень быстро. Более того, некоторые мелкие нюансы решали с ним по телефону, который он мне любезно предоставил.

sotnikowaallina
21.09.2019

О шубе мечтала со студенческих времен. Потом копила на свадьбу, потом ребенок родился. Было не до этого. А будучи мамой не хочется ходить в пуховике, статус не тот. Может кто-то осудит, но у всех свои загоны. Я хотела шубу, и думаю, я не одна такая. Как только дочке исполнилось три года, я вышла на Весь отзыв

работу и взяла кредит на шубу. Это как раз был май, и продажи давно закончились. Как раз были приятные скидки на норку. И я решилась взять деньги в кредит. Просто-напросто за углом было отделение Почта Банка. Сумма потребительского кредита составила 130.000 руб. Причем, норка была высокого качества, выставочная модель. В итоге заплатила банку 150.000 руб, а цена на мою модель к Новому году поднялась куда выше.

Александр
19.09.2019

Запланировали с семьей слетать в другую страну, вот только денег у нас не было, а это было довольно большой проблемой. Являюсь клиентом Почта-Банка, недавно узнал о том, что могу взять кредит без каких-либо заморочек. Поскольку лететь мы хотели в июле, то кредит я брал в июне. Очереди в отделении Весь отзыв

есть, но ждать пришлось недолго. Для клиентов все предусмотрено, есть диванчики и кулер с водой. Девушка, которая оформляла кредит, была очень вежливая, опрятная и знала, что говорит. Для оформления понадобился только паспорт и СНИЛС, нервы никто не трепал, не давил. С семьей мы слетали в Грецию, хорошенько отдохнули.

Алина
11.09.2019

Оформила на прошлой неделе кредит наличными на покупку мебели в новую квартиру. До этого брала кредиты в других банках. Решила попробовать Почта Банк. Процентная ставка чуть ниже, хотя наверняка разница в трёх-четырёх тысячах, на деле. Хотя, меня это тоже деньги, 4 упаковки подгузников для ребёнка. Весь отзыв

Кредит нам одобрили в день подачи заявки. С собой в отделение взяла паспорт и Снилс. Этого было достаточно. Обслуживалась в отделении на Вишневского в третьем окне. Девушка оперативно оформила договор. Надо сказать, и очереди в банке в тот день не было. Теперь, в течение года буду выплачивать ежемесячно по 9600 руб.

Достоинства

Процентная ставка ниже

Marina_S
24.08.2019

Всегда боялась брать кредиты, куча ужасных историй повсюду как люди в долги залазили, но пришлось взять впервые. Решила брать в своем почтабанке, у меня тут карта Пятерочка, зашла в отделение мне все вежливо объяснили, стало все понятно, даже страх пропал. Кредит мне одобрили, чему я рада, покупку Весь отзыв

свою уже совершила, теперь осталось все выплатить. Спасибо за тонкий подход к клиенту.

Andrey925
24.08.2019

Почтабанк мне впервые посоветовал друг, который платил им кредит, с тех пор я их преданный клиент: у меня тоже кредит на выгодных условиях Гарантированной ставки и кредитная карточка Почтовый Экспресс.

Андрей
02.08.2019

За несколько лет посетил ни один офис в моем городе Новосибирске. Забегаю за кредит платить, просто. Нравится, что в каждом из офисов всегда чисто, менеджеры дружелюбные, готовые ответить на любой вопрос и помочь. За все время пользования кредитом особых проблем не возникло. Даже спамом, по смс, не Весь отзыв

надоедают. В случае вопросов, так же, обращаюсь в онлайн чат через приложение. Всегда получаю быстрый ответ. Одним словом-молодцы!

Andy222
21.07.2019

Оказывается кредитка это так легко и удобно. Пользуюсь элемент 120 больше года. Нравится и всегда при деньгах!

Достоинства

Хорошие условия и обслуживание.

Недостатки

нет

SvetlanaAlexs
19.07.2019

В Почта Банке можно без проблем закрыть кредит раньше положенного. Никакие лишние документы и справки не нужны, только паспорт. Мне понравилась работа с этим банком, и менеджеры у них толковые.

Евгений
17.07.2019

Вклады у Почтабанка это максимальный комфорт. Открыл через менеджера в отделении Омска сберегательный. Пополнять удобно и проценты каждый месяц начисляют.

Достоинства

проценты каждый месяц

Недостатки

нет

Максим
16.07.2019

Покупки оформляю через почтабанк. Платить очень удобно даже через банкоматы офисов( у нас в Новосибирске их много) и процентная ставка маленькая.

Екатерина
04.07.2019

Нужны были деньги на косметический ремонт квартиры. Дело в том, что мы взяли вторичное жильё. И Квартира была настолько в плохом состоянии, что жить в ней было невозможно. Обошлась она нам дешевле рыночной стоимости, но столько работы предстояло провести внутри. Поэтому муж оформил кредит в Почта Весь отзыв

Банке. Платили его оба. Расплатились за год, хотя рассчитывали на два. Общими силами, так сказать. За то, через три месяца снова переехали из съемной в свою собственную квартиру. Общая сумма кредита составила 400’000 р. Хорошо, что зарплата мужа позволила покрыть кредит заранее. А так, у Почта Банка хороший процент.

Артур Сергеич
04.07.2019

Приходится брать кредиты по работе. Я – соучредитель, а в нашем бизнесе бывают застои. Зарплату людям платить надо. А это крупные суммы. Сезон в нашей работе имеет роль. Уже за май месяц удаётся закрыть кредиты и мы снова работаем в плюс. В основном работаем с Почта банком.

Анатолий
26.06.2018

Уже год, как пользуюсь услугами банка.
Учитывая то, что активность моя по проведению банковских
операций, практически никакая, то и набрать опыт,
достаточный для обоснованной оценки сервиса банка, не
удалось.
И все же обнаружил, что очень неудобно и странно,
организован процесс закрытия Весь отзыв

вклада в банке онлайн.
Поскольку при закрытии вклада средства переводятся на
сберегательный счет, то зачем усложнять этот процесс?
Вместо простого подтверждения по коду из СМС процедура
банка предлагает два варианта:
1 – озвучить по телефону паспортные данные и кодовое
слово, что категорически делать не следует;
2 – подтвердить используя сторонние сайты, т.е.
зарегистрироваться на них и потом получить код.
Считаю подобные действия банка недобросовестными,
снижающими степень защиты личных сведений и
создающими неудобство для клиентов.

Достоинства

Удобный банк онлайн и высокие ставки по вкладам.

Недостатки

Навязывание услуг сторонних субъектов.

Grigoriy
14.06.2018

Оформлял кредитную карту в Почта банке. Получил льготные условия, так как имею в этом учреждении расчетный счет. Отличные условия. Получил два месяца без процентов. Платил только за пользование картой. Погасил долг вовремя. Никакой скрытой накрутки не нашел.

Достоинства

можно беспроцентно пользоваться кредитом несколько месяцев

Недостатки

нет

Десант
25.05.2018

Брал кредит наличными. Все как на официальном сайте. С процентами не обманули, переплата фиксированная, но почему то забыли упомянуть о том, что персонал настойчиво пытается втюхать дорогую страховку. Я когда оформлял заявку онлайн галочку с этого пункта убрал, но «волшебным» образом она вернулась Весь отзыв

при оформлении договора. Хорошо, что проверил.

Елена
04.11.2019

Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета – достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, Весь отзыв

поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была оправдаться перед банком за подозрительное, на их взгляд, платежное поручение (отписывалась за использование своих же заработанных средств). Летом, отправляясь в поездку, случайно узнаю, что моя корпоративная карта не работает при оплате в магазине (до этого такой проблемы ни с одним банком не было). Не стану подробно описывать 3 дня нервотрепки: доказывала, что карту не принимают терминалы, потом пришлось ехать искать банкомат ПочтаБанка в другом городе, там проверять (и все это в дороге, в поезде, где связь постоянно пропадает), потом все таки уже по приезду в Воронеж , предложили поменять карту. На такси в офис почта банка, а там на месте работника банка нет – опять скандал с Московскими операторами по телефону, еду на такси в другое отделение ПБ Воронежа – там огромная очередь. С горем пополам получила другую карту, потом тоже пришлось ехать, проверять ее в разных банкоматах ((( Это просто был кошмар!!! Недавно потребовали подтвердить свои данные (это нормально), но даже не удосужились заглянуть сами в эти данные, паспорт должен поменяться на новый по возрасту, но зато пригрозили блокировкой счета и карты. Это просто возмутительно! В итоге, последней каплей стало то, что на остаток по счету уменьшили процент бонусных начислений. Подвожу итог: 1. дорогое обслуживание р/с, 2. низкий процент на остаток, 3. невыгодные условия депозита, 4. личный кабинет Интернет-банкинга постоянно “висит”, проблемно даже войти. 5. дорогие платежки, 6. Банк не гарантирует защиты клиента (качества выпускаемых карт), 7. постоянные письма с требованиями бесконечных отписок, 8. высокий процент за снятие наличных. 9. местные девушки-консультанты (я говорю о Новокузнецке), постоянно заняты, дозвониться непросто (не решают они вопросы на месте) – надо звонить операторам в Москву. Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

Достоинства

Доброжелательный персонал

Недостатки

Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

Вячеслав
06.11.2019

Невозможно бывает осуществить операцию – регулярно ломается сайт ( в том числе перестает работать мобильное приложение) и по телефону горячей линии ничего внятного о том когда он заработает сказать не могут.
Ощущение нестабильности, словно этот банк может в любую минуту закрыться.

Достоинства

Нет

Недостатки

Персонал плохо тренирован. постоянные проблемы с работой сайта и мобильного приложения.

vika234235
25.08.2019

С почтабанком я знакома давно, успела уже и кредиткой их попользоваться, и полноценный кредит выплатить. Все хорошо, надежный банк, никаких мелких шрифтов в договоре и непонятных условий. Все честно и прозрачно. Кредит выплатила успешно, если еще понадобится кредит и условия у почтабанка не Весь отзыв

ухудшатся, буду брать там же. А кредитку закрыла просто потому что не люблю кредитки, так то там тоже хорошие условия были.

Достоинства

надежный банк

Недостатки

нет

Sluchai
24.06.2018

Пропустил выплату по кредиту. Просрочил всего пару дней, а в банке уже сняли услугу гарантированная ставка. На мои просьбы вернуть все как было персонал не реагирует. Печально.

Полина
11.04.2018

Хороший банк, но есть свои тараканы. Я была неприятно удивлена, когда увидела две разных суммы при проверке баланса в банкомате. Оказалось, что получить точную сумму можно только после 15-00, так как в это время происходит обновление информации. Бред какой-то. Хорошо хоть проценты по вкладу платят Весь отзыв

исправно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Почта Банк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация