Банк Авангард - отзывы

Открытие банка АКБ «Садр» датируется 1994 годом. Позже, а именно в июле 1996 года учреждение было переименовано в банк «Авангард». Главным бенефициаром является президент и председатель совета банка Кирилл Миновалов (сторонние источники указывают на его ...

Отзывы о банке Банк Авангард

Светлана
17.11.2014

Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не Весь отзыв

буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!

Недостатки

Матершина,хамство и унижения людей, которые никакого отношения не имеют к этому банку! Что тогда говорить о клиентах!

Viktor14
18.09.2014

Здравствуйте!Я даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!А теперь представте что будет когда вы туда придёте!Мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!Вот с чего я сделал такой вывод:Один мой бывший коллега Весь отзыв

по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!18.09.14 09:00 Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».Звоните сами Соловьеву, и передайте.Он не отвечает.А я здесь причём?Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:Ты свинья русская, ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.А ты что свинья не русская?Ты где сука находишься?Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку.Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла!!!Если Вы себя считаете Русской свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!

Достоинства

Очень вежливые сотрудники

Недостатки

Куда уж больше!

Светлана
17.11.2014

Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не Весь отзыв

буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!

Недостатки

Матершина,хамство и унижения людей, которые никакого отношения не имеют к этому банку! Что тогда говорить о клиентах!

Viktor14
18.09.2014

Здравствуйте!Я даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!А теперь представте что будет когда вы туда придёте!Мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!Вот с чего я сделал такой вывод:Один мой бывший коллега Весь отзыв

по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!18.09.14 09:00 Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».Звоните сами Соловьеву, и передайте.Он не отвечает.А я здесь причём?Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:Ты свинья русская, ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.А ты что свинья не русская?Ты где сука находишься?Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку.Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла!!!Если Вы себя считаете Русской свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!

Достоинства

Очень вежливые сотрудники

Недостатки

Куда уж больше!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Банк Авангард

Открытие банка АКБ «Садр» датируется 1994 годом. Позже, а именно в июле 1996 года учреждение было переименовано в банк «Авангард». Главным бенефициаром является президент и председатель совета банка Кирилл Миновалов (сторонние источники указывают на его участие в ООО «Алькор Холдинг Группе», принадлежавшей 99,27% акций банка). Банк «Авангард» возглавляет мощную промышленно-финансовую группу, в состав которой входят аграрные и агропромышленные предприятия, инвестиционные, производственные и финансовые компании. Группа включает следующие известные предприятия: ОАО «Русский солод» (четыре завода по производству солода, торговая компания под названием «Русский солод»), а также ЗАО Страховая группа «Авангард-Гарант».

Банк «Авангард» контролирует около 300 филиалов в 50 регионах России. Персонал банка насчитывает более 3,5 тысяч человек. Учреждение делает акцент на развитие розничного бизнеса, на обслуживание по кредитным и дебетовым картам, включая сотрудничество с другими коммерческими предприятиями в категории кобрендинговых программ. Банк успел выпустить более 1 миллиона банковских карт международного стандарта Visa и MasterCard (большинство из них — кредитные). Также банк старается развивать и поддерживать систему интернет-банкинга «Авангард Интернет-Банк», которая стала популярна среди 80% корпоративных клиентов. Согласно данным кредитного учреждения, общая клиентская база банка достигает 80 тыс. юридических и одного миллиона физических лиц.

К концу 2012 года активы банка выросли на 26%. Пассивная часть финансового баланса раскрывает увеличение объемов входящих средств (в основном это депозиты клиентов банка, средства юридических лиц до востребования). Активы отчета указывают на распределение поступивших ресурсов в кредитные портфели (в частности для юридических лиц) и в инвестиции в ценные бумаги.

Что касается рынка межбанковских кредитов, «Авангард» позиционируется в качестве нетто-заемщика. Дополнительно банк участвует в операциях на валютном рынке и рынке ценных бумаг, включая сделки РЕПО.

К концу 2012 года финансовое учреждение зафиксировала чистую прибыль в размере 1,4 млрд. рублей (данные отчета по РСБУ). Годом ранее данный показатель достиг всего лишь 708 млн. рублей. Согласно данным от 1 июня 2013 года, прибыль банка составила 715 млн. рублей.

Голосов: 2
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Банк Авангард
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация