НОМОС-БАНК отзывы

Открытое акционерное общество «НОМОС-БАНК» — российский коммерческий банк. Головной офис находится в г. Москве. Банк существует с 1993 года, входит в состав банков-участников программы по обязательному страхованию вкладов физических лиц с 20 января 2005 года. ...

Отзывы о банке НОМОС-БАНК

Виктория
27.10.2012

21.09.2012 года, в первой половине дня, я обратилась в отделение банка в г. Белгороде с заявлением о восстановлении карты. Мне была выдана временная карта, сотрудник банка сообщила, что после 20-00 этого же дня ее можно будет активировать. После неоднократных моих звонков по телефону горячей линии Весь отзыв

мне все-таки активировали карту, но не в этот же день (21.09.12) а только 24.09.2012 года!!! Также при получении временной карты мне объяснили, что в течении 10 дней я смогу получить, взамен на временную, обычную карту, о чем мне предварительно сообщат по телефону. Сегодня уже 27 октября!!!! Прошло уже больше месяца!! Ни карты, ни звонка…. Возмущает безграмотность сотрудников банка, их безответственность. Вводят в заблуждение, подрывая этим неплохой статус банка….

Виктория
27.10.2012

21.09.2012 года, в первой половине дня, я обратилась в отделение банка в г. Белгороде с заявлением о восстановлении карты. Мне была выдана временная карта, сотрудник банка сообщила, что после 20-00 этого же дня ее можно будет активировать. После неоднократных моих звонков по телефону горячей линии Весь отзыв

мне все-таки активировали карту, но не в этот же день (21.09.12) а только 24.09.2012 года!!! Также при получении временной карты мне объяснили, что в течении 10 дней я смогу получить, взамен на временную, обычную карту, о чем мне предварительно сообщат по телефону. Сегодня уже 27 октября!!!! Прошло уже больше месяца!! Ни карты, ни звонка…. Возмущает безграмотность сотрудников банка, их безответственность. Вводят в заблуждение, подрывая этим неплохой статус банка….

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

НОМОС-БАНК

Открытое акционерное общество «НОМОС-БАНК» — российский коммерческий банк. Головной офис находится в г. Москве. Банк существует с 1993 года, входит в состав банков-участников программы по обязательному страхованию вкладов физических лиц с 20 января 2005 года. По данным на май 2009 года, банк представлен (включая активы банка «Московский капитал» в рамках программы оздоровления его финансовой ситуации) 24 филиалами в регионах РФ, 72 дополнительными офисами, владеет одним представительством в РФ, а также 6 операционными кассами. Также в составе банковского холдинга находится хабаровское ОАО «Номос-Региобанк» с 3 дополнительными офисами, 4 филиалами и 2 операционной кассой. В марте 2010 года банк приобрел активы Сызраньского автоагрегатного завода, ранее входившего в состав группы «СОК».

Данный банк, согласно рейтингу РА РБК в 2008 году, занимал 161 место среди крупнейших российских банков. До недавнего времени основным сектором работы банка был корпоративный бизнес. Сейчас «НОМОС-БАНК» предлагает полный набор финансовых услуг для частных и юридических лиц, осуществляет свою работу по четырем приоритетным направлениям: программы для корпоративных клиентов, инвестиционные решения, private-banking, реализация розничных услуг. На сегодняшний день «НОМОС-БАНК» является одним из самых стремительно развивающихся в России, почти по всем ведущим показателям входит в топ-15 банков страны. В секторе структурного финансирования банк занимает ведущее положение среди других участников программы. ОПК, различные по значимости предприятия судостроения и машиностроения, атомной, пищевой, легкой и золотодобывающей промышленности – вот список основных партнеров банка, включая внешнеторговые организации. По данным на III квартал 2009 года, «НОМОС-БАНК» занимает 15 место среди российских банков по величине активов, причем среди банков с российскими владельцами по тем же активам занимает 5 место, владея 1 % от общей доли рынка.

«НОМОС-БАНК» находится в первой тройке банков, которые совершают наибольший объем операций с драгоценными металлами. Примерно 20-30% таких операций на территории России проводились с участием «НОМОС-БАНК». Активность банка в этом сегменте банковского бизнеса связана с финансированием им добычи, переработки серебра и золота, а также с реализацией слитков из драгметаллов и их экспорта.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте НОМОС-БАНК
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация