Райффайзен Банк отзывы

ЗАО «Райффайзенбанк» – один из крупнейших российских коммерческих банков. С 2006 по 2007 год активы «Райффайзенбанка Австрия» увеличились более чем на 90 миллиардов рублей (на 1 января 2006 года активы составляли 135,1 млрд рублей, а на 1 января 2007 года – 226,4 млрд рублей). Капитал увеличился на более чем на 3 млрд (в 2006 году составлял 14,7 млрд, а в начале 2007 – 17,8 млрд). Чистая прибыль изменилась с 2,3 млрд. рублей до 3,7 млрд. На 31 декабря 2010 года в банке работало 9652 квалифицированных сотрудника. Штаб-квартира ЗАО «Райффайзенбанк» находится в Москве.

Банковская группа Райффайзен начала свое существование в середине XIX века, когда стали появляться первые кассы взаимопомощи и кооперативы, которые занимались поддержкой крестьян во время голодных лет и экономических спадов. Основателем банков группы Райффайзен был Фридрих Вильгельм Райффайзен (1818—1888).

В России Райффайзенбанк появился в 1996 году. Вплоть до 2006 года он назывался «Райффайзенбанк Австрия». Начало 2006 года ознаменовалось объединением «Райффайзенбанка Австрия» с Импэксбанком, которое случилось в результате покупки Импэксбанка группой Raiffeisen. Обновленный банк начал свою работу 26 ноября 2007 года. Благодаря объединению с Импэксбанком, банковская группа Райффайзен стала крупнейшей иностранной группой на территории РФ. На сегодняшний день ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком австрийской группы Райффайзен.

Отзывы о банке Райффайзен Банк

Вадим
02.05.2020

Хочу оставить отзыв об использовании мною дебетовой карты Райффайзенбанка. Картой я начал пользоваться с августа 2019 года и нисколько не пожалел. Чем она мне понравилась? Своими бонусами, которые потом можно обменивать на реальные деньги. Клево!!! Сначала, прочитав условия, я тоже подумал, что это Весь отзыв

бред и по любому где-то есть какой нибудь подвох. Но когда начал пользоваться картой, понял, что не прогадал. 300 бонусов мне на карту зачислилось сразу, при оформлении, потом 300 мне еще пришло на новый год и 200 в мой день рождения, чему я был приятно удивлен. Стал пользоваться картой как зарплатной. Очень приятно, что кэшбэк начисляется на все покупки и еще ежемесячно на остаток по счету. Пользуюсь картой бесплатно. С августа по ноябрь 2019 года накопил 4000 бонусов, которые потом обменял на 4000 рублей. Неплохо да!!! На халяву!!! Сейчас коплю дальше. Хочу накопить 20000 бонусов, чтобы обменять на 50000 рублей. Осталось совсем немного. Очень круто, что банк выпускает такие клевые карты! Карту заказывал на сайте:[ссылка]
Спасибо Райффайзенбанку!!!

Достоинства

Кэшбэк на все покупки и остаток по счету.

Недостатки

Не нашел.

mashenka
26.04.2018

С прошлого года наша фирма стала зарплатным клиентом банка Райффайзенбанк, до этого пользовались услугами других известных банков. В целом первое впечатление от услуг банка неплохое, но последнее время все наши сотрудники наблюдают постоянные сбои в обслуживании. Банк эти проблемы старается Весь отзыв

оперативно решить, пока ему это удается!

Достоинства

бесплатный СМС-севрис

Недостатки

мало офисов

Вадим
02.05.2020

Хочу оставить отзыв об использовании мною дебетовой карты Райффайзенбанка. Картой я начал пользоваться с августа 2019 года и нисколько не пожалел. Чем она мне понравилась? Своими бонусами, которые потом можно обменивать на реальные деньги. Клево!!! Сначала, прочитав условия, я тоже подумал, что это Весь отзыв

бред и по любому где-то есть какой нибудь подвох. Но когда начал пользоваться картой, понял, что не прогадал. 300 бонусов мне на карту зачислилось сразу, при оформлении, потом 300 мне еще пришло на новый год и 200 в мой день рождения, чему я был приятно удивлен. Стал пользоваться картой как зарплатной. Очень приятно, что кэшбэк начисляется на все покупки и еще ежемесячно на остаток по счету. Пользуюсь картой бесплатно. С августа по ноябрь 2019 года накопил 4000 бонусов, которые потом обменял на 4000 рублей. Неплохо да!!! На халяву!!! Сейчас коплю дальше. Хочу накопить 20000 бонусов, чтобы обменять на 50000 рублей. Осталось совсем немного. Очень круто, что банк выпускает такие клевые карты! Карту заказывал на сайте:[ссылка]
Спасибо Райффайзенбанку!!!

Достоинства

Кэшбэк на все покупки и остаток по счету.

Недостатки

Не нашел.

mashenka
26.04.2018

С прошлого года наша фирма стала зарплатным клиентом банка Райффайзенбанк, до этого пользовались услугами других известных банков. В целом первое впечатление от услуг банка неплохое, но последнее время все наши сотрудники наблюдают постоянные сбои в обслуживании. Банк эти проблемы старается Весь отзыв

оперативно решить, пока ему это удается!

Достоинства

бесплатный СМС-севрис

Недостатки

мало офисов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Райффайзен Банк
Подписаться на отзывы об объекте Райффайзен Банк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация