«Питер Авто» — автосалон - отзывы

"Питер Авто" - автосалон реализует широкий модельный ряд автомобилей различной ценовой категории отечественного и зарубежного производства. Веб-страница автоцентра предлагает покупателю как новый товар, так и подержанные машины. Кроме основного ассортимента, "Питер Авто" рекомендует воспользоваться дополнительными ...

Отзывы о "«Питер Авто» — автосалон"

Алиса
21.01.2018

Очень рада своему приобретению. Долго думала, где совершить покупку. И свой выбор остановила на салоне «Питеравто». В автосалоне мне помогли определиться с маркой и моделью автомобиля. Главное было из чего выбирать. После покупки автомобиля мне помогли с его регистрацией в ГБДД, и страховкой автомобиля. Один Весь отзыв

минус не много долго длился сам процесс оформления бумаг.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нет

Oksanapan
20.01.2018

В данном салоне недавно купила машину. Выделила салон за ценовую политику, которая оказалась одной из самых выгодных по городу. Правда не понравилось мне, что в ассортименте салона не было красного цвета на мою машину, но и светло-синий мне также подошел. Плюс мне понравилось, что менеджер Весь отзыв

грамотно меня консультировал и что машину прямо на месте я смогла зарегистрировать.

Достоинства

выгодные цены, большой выбор машин, грамотная консультация

Недостатки

не было красного цвета

Steplyakov
20.01.2018

Хороший автоцентр, здесь большой выбор различных моделей, еще тут самые выгодные цены, убедился на своем опыте, побывал в Питере во многих автоцентрах и здесь, по моим расчетам, самые приятные и выгодные скидки. Правда, здесь я не нашел, тот цвет, который бы хотел. Покупал здесь Skoda Весь отзыв

Actavia A7, хотел белую, а была только серая. В общем, уже не стал ждать и взял эту. В общем, здесь сервис на высоте.

Достоинства

Доступные цены, хорошие скидки

Недостатки

Не весь ассортимент цветов

Olga_85
20.01.2018

Ездила с мужем специально в северную столицу за Рено Логаном в Питер-Авто. Муж предварительно просмотрел в интернете и обзвонил десятки автосалонов у нас в Смоленске, в Москве и Петербурге. Так, чтобы по хорошей цене, нужная модель и цвет, был Логан только в Питер-авто. Перед праздниками Весь отзыв

собрались и поехали с ним. Салон оставил приятное впечатление, ухоженный, аккуратный. Оформили очень быстро, никакой тягомотины. Назад добирались уже своим ходом, как раз и протестировали машину. Лучший подарок на Новый год!

Игорь
19.01.2018

Приятный салон, в котором очень внимательно относятся к клиентам. Приезжал из соседнего городка сюда что-б купить машину. Правда пришлось довольно долго ждать свою очередь, ибо салон популярный. Но мне помогли подобрать подходящий мне вариант, и оформить все документы. Причём довольно-таки быстро. Общие впечатление от сало Весь отзыв

довольно положительное.

Женя
19.01.2018

Преподнес жене на Новый год подарок. Она мечтала о новом автомобиле. Этот автосалон мне порекомендовали товарищи с работы. Приехал к ним во вторник, оставил заявку, объяснил какой автомобиль хочу купить, Пежо 406, черного цвета. Перезвонили мне в пятницу, сказали, авто вас ждет. Приехал, автомобиль прекрасном Весь отзыв

состоянии, проехались на тест драйв. Оформили, все очень оперативно. Успел на Новый год преподнести жене желанный подарок.

Достоинства

Нормальная цена.

Недостатки

нет

Евгений
18.01.2018

В прошлом месяце купил в этом автомобильном салоне себе новехонький Дастер — даже тест драйв мне разрешили менеджеры сделать. К тому же был мой любимый цвет в наличии. Единственное, что подпортило впечатление — это длительное ожидание одобрения заявки в банк за автокредитом…

Сергей
18.01.2018

Два месяца назад я покупал себе автомобиль. Мне посоветовали посетить салон ПитерАвто, как проверенный . Я ехал из области с целью приехать домой уже на собственной машине. Все сложилось отлично. Я выбрал себе машину, парень из салона уделил мне достаточно большое количество времени, отвечал на Весь отзыв

все мои вопросы, давал советы (главное — был не навязчивым). Оформили покупку в кредит быстро. Машина новая — катаюсь без проблем. Единственным минусом этого салона считаю не очень богатый выбор.

Достоинства

приемлемые цены и качество обслуживания

Недостатки

нет

margohmstore
18.01.2018

Несказанно порадовал широкий ассортимент как новых так и б/у автомобилей за вполне умеренную цену.

Ира
18.01.2018

Минусов почти нету, плюсов намного больше. А именно скорое оформление машины, даже если в кредит, сделают все максимально быстро для вас. Разные бонусы и скидки при покупке!

Георгий
17.01.2018

Рад что обратился за покупкой нового автомобиля именно в этот автосалон. Выбор довольно большой, с менеджером сразу нашли подходящий для меня вариант, цена по карману и комплектация неплохая. Покупать решил сразу, оформляли в кредит, с документами суеты не было, сработали быстро. Машина полностью новая, езжу Весь отзыв

уже месяц, никаких проблем с ней не возникало.

Достоинства

Отношение к клиенту, оперативность

Недостатки

Не нашел

Елена
17.01.2018

Я автосалоном очень довольна и именно там приобрела автомобиль Ниссан Жук на котором езжу уже второй месяц. Машину посчастливилось купить авто по хорошей скидке. Жаль, что в красном цвете авто не было, но я приобрела в не менее красивом цвете — в белом. Менеджер автосалона Весь отзыв

не навязывал мне дополнительных услуг салона, что я оценила. Документы на авто оформили за пару часов. Покупкой я довольна.

dasha260
26.03.2018

Очень мне нравиться мой Равон Матиз маленькая машинка с большими возможностями. Это не шутка это факт она небольшая, но гоняет она очень шустро, я купила ее в кредит с мизерным ежемесячным платежом. Одно меня не порадовало менеджер в салоне, был не сильно расторопным. В остальном Весь отзыв

все у меня было хорошо купила себе красное авто очень цены тут отличные лучше предложений я не нашла.

Достоинства

купила себе красное авто

Недостатки

нет

Макс
06.03.2018

Мы очень даже впечатлены покупкой самой машину и чуть меньше их работой. Какое-то медленное было оформление, но документы были в полном порядке.

Рита
27.02.2018

Оплату производили во время оформления, нам уделили много внимания, прям чувствовали себя дорогими клиентами. Хороший и востребованный салон в СПБ.

Макар
21.02.2018

Меня в этот салон друг притащил, сказал, что тут расценки невысокие. Он был прав, цены тут не завышают, поэтому я взял тут новенький Hyundai. Сотрудники тут немного назойливые ну это ничего сильно они мне надоесть не успели. С покупкой я быстро обернулся, мне даже цвет Весь отзыв

подходящий удалось найти, что меня очень порадовало. Этот автосалон можно посоветовать.

Достоинства

автосалон можно посоветовать

Недостатки

нет

Николай
15.02.2018

Могу поставить уверенную «4» за хорошее обслуживание и очередь при оформлении машины в кредит. Покупал Nissan Juke пару недель назад здесь. Цена понравилась, а когда узнал по телефону,что машина в наличии, приехал смотреть. Консультант помог разобраться с характеристиками, рассказал о машине, после осмотра я и Весь отзыв

оформил кредит на неё.

oksanka_ok_
13.02.2018

Выбирали мужу новое авто и приобрели новый автомобиль в автосалоне «Питер Авто». Было из чего выбрать, благодаря хорошим советам менеджера удалось определиться и муж выбрал новенький седан. Удалось немного снизить цену, поскольку были неплохие скидки у них. В салоне царит хорошая атмосфера и видно, что Весь отзыв

персонал знает толк в своей работе. Так, что рекомендуем этот салон всем.

Достоинства

персонал, сервис

Недостатки

не было

Andrey555
08.02.2018

Салону могу поставить плюс за приемлемую цену на понравившуюся мне машину. Благодаря этому факту я купил здесь Honda Civic. Также плюс, что я машину здесь сразу поставил на регистрацию. И что менеджер вежливо, и грамотно консультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Небольшим недостатком я Весь отзыв

посчитал момент, когда мне обещали подарок, в виде видеорегистратора, а дали парктроник.

Достоинства

приемлемая цена, можно поставить на регистрацию, вежливое и грамотное обслуживание

Недостатки

вместо видеорегистратора дали парктроник

Антон
02.02.2018

Новый Renault Duster купил в Питеравто около двух недель назад. Приехал в салон из области по рекомендации. Товарищ хорошо о работе салона отзывался после покупки у них автомобиля. Вообще не был на Рено нацелен сразу. Готов был и другие варианты рассмотреть. Просто этот автомобиль понравился Весь отзыв

больше всего, и с точки зрения стоимости меня полностью устроил. Пришлось повозиться с оформлением кредита, но в остальном быстро сработали. Нет нареканий. К машине тоже нет. Покупка пока только положительные эмоции дает.

Достоинства

Цены, работа салона

Недостатки

Semmenov
01.02.2018

В салоне Питер Авто я обменял по системе Трейд Ин свою 5-ти летнюю машину на новый Дастер.Заехал в салон, приценился к машинам по цене, узнал все условия и договорился об оценке. Машина была слегка пыльная, пришлось ехать на автомойку. Всем остался доволен, старая машина пошла Весь отзыв

в зачет первого взноса. Оценку сделали по нормальной рыночной цене, но если бы я сам продавал, я бы хотел немного больше.

Достоинства

можно оформить трейд ин, хорошие цены

Недостатки

нет

Vilal_Kir
31.01.2018

Заранее договаривался о просмотре и тест-драйве автомобиля опель мерива. Хотел купить его жене в подарок на годовщину свадьбы. В целом прошло достаточно нормально — менеджер уделил мне должное внимание, нужный красный цвет был в наличии в автосалоне. Слишком долго оформляли бумажки — это не очень Весь отзыв

понравилось, провел времени в салоне больше, чем планировал.

Достоинства

Внимательный менеджер, авто в наличии

Недостатки

Долго оформляют

Анастасич
30.01.2018

Приобрела тут машину менее месяца назад, общие впечатления остались положительные. Салон большой, выбрать есть чего, правда представленных цветов мало, если не будет — придется ждать. Есть возможность купить в кредит, обслуживание вежливое, знают подробности и нюансы. Оформление довольно длительное, но оно того стоит. Цены не Весь отзыв

сильно отличаются от других салонов, но я тут купила дешевле. Езжу с удовольствием!

Достоинства

Хороший выбор, компетентное обслуживание

Милена
29.01.2018

Благодаря выгодным предложениям в автосалоне я смогла приобрести автомобиль Toyota Auris, о котором я давно мечтала. Одобрение банком кредита ждать долго не пришлось, и оформление документов не отняло много времени. Уже через четыре часа я смогла покинуть салон на своей машине, да еще и с Весь отзыв

подарком в виде комплекта зимней резины. Хотелось бы отметить вежливость и компетентность менеджеров. Рекомендую!

Достоинства

вежливость, большой выбор, оперативность действий

Недостатки

не выявлены

Ирина
28.01.2018

Недавно купили машину в салоне, к качеству без претензий. Покупали за наличку, пришлось подождать в салоне, пока персонал освободится, чтобы показать и оформить машину. Дополнительных услуг не навязали.

mara1982
28.01.2018

Три месяца назад приобрела свою Kia Rio в этом автосалоне. Друзья советовали и в интернете отзывы почитала, большинство положительные. Понравились профессиональные консультанты, которые вежливо и терпеливо помогали мне выбирать машину по моим желаниям и возможностям))), быстро документы все подготовили и оформили. Только я хотела цвет Весь отзыв

немного не такой, но это ерунда!

Достоинства

приятное и профессиональное обслуживание

Недостатки

не было нужного цвета

Anna4
28.01.2018

Я с недавних пор стала обладательницей водительских прав и заинтересовалась не на шутку покупкой автомобиля. Выбирала автомобили именно в автосалоне «Питер Авто» — там самый разнообразный выбор от отечественных до зарубежных моделей. Я же изначально выбирала только зарубежный вариант, остановилась на Нисан Кашкай. Выбором вполне Весь отзыв

довольна, консультанты очень помогли. Оплатила по безналу и теперь катаюсь под руководством парня.

Достоинства

Большой выбор автомобилей

Недостатки

Нет

Dmitry98
27.01.2018

Отличный автосалон, покупал здесь свою вторую машину. А именно Kia Rio в новом кузове. Консультант, обслуживающий меня, рассказал про все ее преимущества перед предыдущей версией. При этом мне позволили провести тест-драйв и покататься по городу, чтобы почувствовать авто. И после этого мы вернулись в салон Весь отзыв

и оформили все бумаги. Сделали это довольно быстро. В целом работу салона оцениваю на уверенную 5

adela113
27.01.2018

В ПитерАвто я купила свою первую машину. Отличную иномарку в кредит. Цена оказалась доступной, а сотрудники этого салона вежливыми и профессиональными. Очень довольна выбором. Кредит одобрили быстро, в течении дня. Правда единственное разочарование — не было синего цвета и я приобрела авто голубого цвета. Но Весь отзыв

это не большая погрешность. В остальном все хорошо

Достоинства

Выбор автомобилей, персонал

Недостатки

Нет

Алексей
26.01.2018

В целом, автосалон понравился, правда и недостаток у них есть — слишком долго оформляли покупку автомобиля. Но и достоинств хватает. Тут и огромный выбор разных авто, и нормально обслуживание со стороны консультантов, и наличие подарков при покупке. Порадовали.

Denis86
26.01.2018

Заехал в салон после того как предварительно позвонил, интересовала Рено Дастер, а тут как раз вариант нарисовался неплохой. Пообщались с консультантом, осмотрел тачку, оказалось все в порядке. Думал одобрят кредит, но не получилось. Вернулся через неделю, пришлось занять у родственников того что не хватило и Весь отзыв

взял машину за наличку. С оформлением проволочек не возникло. Сейчас на колёсах, с автомобилем проблем нет, о салоне только добрые слова могу сказать.

Сергей
25.01.2018

Приехал после рекламы в интернете, решил купить новый киа рио, машина была и правда в наличии и даже в синем цвете взял, как и планировал. Менеджер быстро оформил документы, уже к обеду я был свободен. А , кстати, в подарок к покупке мне дали комплект Весь отзыв

зимней резины, спасибо

Достоинства

большой выбор авто, грамотный менеджер

Недостатки

далеко расположен

Юрий
25.01.2018

Купил Hyundai Solaris новый в этом автосалоне около двух недель назад. Оформляли в кредит, там даже понервничать пришлось, потому что одобрили не слишком оперативно. Но в итоге все благополучно завершилось. Сам же автомобиль за приемлемую цену, и % по кредиту не слишком высокий. Так что Весь отзыв

нормально. К машине претензий нет, все в порядке, как и полагается для нового автомобиля.

Достоинства

Цены, уровень обслуживания

Недостатки

Кредит не слишком оперативно офомрили

MarinaN
23.01.2018

Перед новогодними праздниками были с мужем в этом автосалоне. Купили новенький форд фокус у них. Прошло не так быстро, как предполагали. Записывались на тест-драйв на утро, на 11 часов. Когда приехали, оказалось, что нашего менеджера нет и пришлось ждать битый час. Потом таки нам уделили Весь отзыв

время, прокатились и взяли фокус вагон вишневого цвета. Машина нравится.

Inna73
23.01.2018

Вообще изначально присмотрели с мужем другую машину в автосалоне, хотели Нисан Кашкай, но когда приехали его уже забрали. Но у нас уже был одобренный автокредит под низкий процент, не хотелось упускать возможность, решили взять Рено Дастер, но по характеристикам оказался ничуть не хуже Кашкая, но Весь отзыв

даже дешевле. Автокредит гасим досрочно, скоро расплатимся.

Сергей
22.01.2018

Долгое время активно искал, где бы приобрести хороший автомобиль. По рекомендации друзей, я решил посетить автосалон Питеравто. Самый большой плюс для меня это чистота. Чистота это дисциплина и признак серьезный работы. Первым делом я осмотрел почти что все машины, машины буквально сияли. Сотрудник автосалона грамотно Весь отзыв

проинформировал меня. У меня были много вопросов, объяснял каждую деталь, был очень вежливым. Остановился я на автомобиле KIА. Сотрудник посоветовал мне именно эту машину. Минусов особо не замечал, но немного подождал, а я совсем не люблю ждать. Уже несколько месяцев активно, вожу данную машину никаких проблем не замечал. И решил поставить хороший, положительный отзыв на данный автосалон.

Достоинства

Хорошие услуги, низкие цены

Недостатки

Больших недостатков нет

Алиса
21.01.2018

Очень рада своему приобретению. Долго думала, где совершить покупку. И свой выбор остановила на салоне «Питеравто». В автосалоне мне помогли определиться с маркой и моделью автомобиля. Главное было из чего выбирать. После покупки автомобиля мне помогли с его регистрацией в ГБДД, и страховкой автомобиля. Один Весь отзыв

минус не много долго длился сам процесс оформления бумаг.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нет

Катя
14.02.2018

приехали с мужем Питер-Авто на Новгородскую, хотели купить машину в кредит за 700 00руб начали оформление кредита, нам сообщили что салон возьмет с нас комиссию 40 000. Мы согласились. Итак: сумма нашего кредита должна была составлять 740 000. Кредитный менеджер нам распечатал документы на кредит Весь отзыв

от Заубер банка, на просьбу показать и рассказать про условия других банков мы получили отказ. Заставили нас взять юридическую помощь за 96 000, от которой мы можем потом отказаться, но как позже стало известно деньги за юр.помощь вернуть нереально!!! Стоимость а/м в договоре указали 820 000руб. вместо 700 00, и в итоге сумма нашего кредита составила 916 000, с процентной ставкой в 26%, вместо обещанного 740 000 и ставки в 10%. Куда они пристроили 120 000руб. не понятно!!!!

Достоинства

Нету

Недостатки

Все выше написанное☝️

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Питер Авто» — автосалон

«Питер Авто» — автосалон реализует широкий модельный ряд автомобилей различной ценовой категории отечественного и зарубежного производства. Веб-страница автоцентра предлагает покупателю как новый товар, так и подержанные машины. Кроме основного ассортимента, «Питер Авто» рекомендует воспользоваться дополнительными услугами:

  • автокредитование;
  • Trade-in;
  • страховка автомобиля;
  • утилизация старого транспорта;
  • регистрация в ГИБДД.

На этом список услуг организации не ограничивается. Оплата товара выполняется наличным или безналичным расчетом после получения заказа в пункте выдачи. Заявки на приобретение автомобиля оформляются непосредственно в автоцентре, на сайте или по номеру телефона.

Голосов: 37
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте «Питер Авто» — автосалон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация