Audi A6 (C7) отзывы

Модель четвертого поколения Audi A6 получила аббревиатуру C7 (внутризаводская маркировка Typ 4G). Продажи автомобиля в Европе и мире стартовали в 2011 году.Значительные изменения во внешнем облике приблизили модель больше к Audi A8, нежели к предыдущему ...

Отзывы о Audi A6 (C7)

XRumerTest
10.07.2014

Третий вариант полного описания объявления + пара вариаций

XRumerTest
11.06.2014

Четвёртый вариант полного описания объявления + пара вариаций

XRumerTest
10.07.2014

Третий вариант полного описания объявления + пара вариаций

XRumerTest
11.06.2014

Четвёртый вариант полного описания объявления + пара вариаций

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Audi A6 (C7)

Модель четвертого поколения Audi A6 получила аббревиатуру C7 (внутризаводская маркировка Typ 4G). Продажи автомобиля в Европе и мире стартовали в 2011 году.

Значительные изменения во внешнем облике приблизили модель больше к Audi A8, нежели к предыдущему кузову A6 (C6). Кроме A6 и A8, на этой же платформе в начале 2011 года был представлен купе-фастбэк Audi A7. Если сравнивать эти три автомобиля, Audi A6 (C7) имеет самый “агрессивный” внешний облик за счет светодиодных фар и передней панели.

Новинка продолжила традицию прошлой модели и увеличилась в размерах. Автомобиль прибавил в ширину 18 мм, а колесная база увеличилась на 76 мм.

На европейском рынке Audi A6 (C7) доступен с 4-мя разновидностями двигателей: бензиновые 2,8 л. FSI V6 и 3.0 л. с турбонаддувом, а также дизельные 2,0 л. и 3,0 л. с турбонаддувом.

На североамериканском рынке в Audi A6 (C7) доступен V6 двигатель с объемом 3,0 л. и турбированный двигатель с объемом 2.0 л.

Модель Audi S6 4,0 TFSI Quattro оснащается двигателем V8 с прямым впрыском и двойным турбонаддувом.

Все системы помощи водителю перешли к Audi A6 (C7) от A8, но первому еще добавился Lane Assist и Индикатор на лобовом стекле.

Впервые модель A6 доступна в гибридном электрическом исполнении двигателя и называется Audi A6 Hybrid. В нее устанавливается двигатель TFSI 211 л.с. с объемом 2 литра, дополненный электромотором с мощностью 54 л.с.

Audi RS4 Avant и Audi A6 Quattro Allroad были представлены публике на автосалоне в Женеве в 2012 году. В этом же году показан и Audi A6 L, но в Гуанчжоу.

Голосов: 2
1 балла(-ов)
Новое в рубрике «Отзывы об автомобилях Audi»
Подписаться на отзывы об объекте Audi A6 (C7)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация