Анапа - отзывы

Анапа – российский город, расположенный на юге страны, в Краснодарском крае. Часто его называют городом-курортом из-за прекрасного географического расположения. Анапа находится на берегу Черного моря, поэтому здесь преобладает субтропический климат, с характерными плюсовыми температурами даже ...

Отзывы о "Анапа"

ms.medved65
21.09.2016

Вполне приемлемый отдых, особенно с детьми. Были в этом году, нам понравилось. Цены, такие же как и в Москве, в принципе, ничего удивительного. Отдых у нас был в отеле. Отель сам средненький, но все необходимое есть. Чистенько. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый. Еда в отеле была Весь отзыв

очень даже вкусная! Не к чему придраться, да и не за что. Порадовало, что у отеля был свой собственный пляж. Чистый, много лежаков, всегда есть свободные, что несомненно приятно, не нужно искать, где расположиться с детьми, современные кабинки — раздевалки, и всегда дежурили спасатели ,по 4 человека. Очень приятно. Сам город нам тоже понравился, много экскурсий по известным местам. Вообщем — хороший российский отдых. Кто такой любит, рекомендую.

Достоинства

Хороший отдых. Семейный.

Недостатки

Сервис. Надо доработать.

Наталья
29.06.2015

Красивый город, приятный отдых. Но вот один случай оставил не приятное впечатление.25 июня 2015 года гуляли по набережной и вдруг начался сильный дождь переходящий в ливень, а с нами дети. Все мокрые забежали в первое попавшееся кофе на наш взгляд приличное,на в ходе стоял охранник Весь отзыв

русский мальчик такой приветливый и сразу как то настроение поднялось. Прошли сделали заказ, нас обслужили быстро, кухня понравилась, живая музыка хорошая. А дождь так и идет, в зале шумно от музыке мы с дочкой вышли на в ход под навес позвонить по телефону, охранник сменился сидит на барном стуле армянин на дутый со злобным лицом, возвращаясь в кофе он хватает с силой мою дочь за руку и так сжал руку приподняв её, что аж ребенок заплакала и давай орать куда идет. Я быстро среагировала убрала его руку и сказала что он не имеет не ко кого права трогать её, на что он начал меня оскорблять и плевать в мою сторону. Я в шоке от этого хамства, пригласила администратора и попросила книгу жалоб и отзывов, где всё изложила на бумаге. Мне бы хотелось что бы, его наказали, такое не достойное поведение и обращение с дамами не допустимо. Если у вас приличное кофе то и охрану набирайте приличную. Наши хозяева где мы проживали, потом сказали, что это самое лучшее кофе и дорогое. Да нам понравилось оно, и денег действительно много оставили, не в них счастье. Мы приехали отдыхать в отпуск а такое отношение меняет всё представление о нем. Поехали домой в Астрахань с осадком на душе.Просьба к администрации кафе Ласковый берег тщательней отбирать персонал и наказать охранника.

Достоинства

Солнце, пляж, море.

Недостатки

Хамское отношения жителей этого города

EKATERINA83
29.08.2014

Очень хорошее место для отдыха!!! всем рекомендую!!!! Там можно не только покупаться в море и понежиться на солнышке, лежа на песчаном берегу, но и посетить массу интересных мест, в том числе и Дельфинарий, Особенно рекомендую тем, кто приезжает отдыхать с детками.

Достоинства

Самое главное достоинство Анапы — это КАНАЛИЗАЦИЯ!!! Коей в других местах не существует, а все сливы идут прямиком в море!!! В Анапе же наоборот, все сливы поступают в строго отделенные места, поэтому Вы можете спокойно отдыхать со своими детками, не боясь подцепить различные болезни!!! Приятного Вам отдыха!!!!

ms.medved65
21.09.2016

Вполне приемлемый отдых, особенно с детьми. Были в этом году, нам понравилось. Цены, такие же как и в Москве, в принципе, ничего удивительного. Отдых у нас был в отеле. Отель сам средненький, но все необходимое есть. Чистенько. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый. Еда в отеле была Весь отзыв

очень даже вкусная! Не к чему придраться, да и не за что. Порадовало, что у отеля был свой собственный пляж. Чистый, много лежаков, всегда есть свободные, что несомненно приятно, не нужно искать, где расположиться с детьми, современные кабинки — раздевалки, и всегда дежурили спасатели ,по 4 человека. Очень приятно. Сам город нам тоже понравился, много экскурсий по известным местам. Вообщем — хороший российский отдых. Кто такой любит, рекомендую.

Достоинства

Хороший отдых. Семейный.

Недостатки

Сервис. Надо доработать.

Наталья
29.06.2015

Красивый город, приятный отдых. Но вот один случай оставил не приятное впечатление.25 июня 2015 года гуляли по набережной и вдруг начался сильный дождь переходящий в ливень, а с нами дети. Все мокрые забежали в первое попавшееся кофе на наш взгляд приличное,на в ходе стоял охранник Весь отзыв

русский мальчик такой приветливый и сразу как то настроение поднялось. Прошли сделали заказ, нас обслужили быстро, кухня понравилась, живая музыка хорошая. А дождь так и идет, в зале шумно от музыке мы с дочкой вышли на в ход под навес позвонить по телефону, охранник сменился сидит на барном стуле армянин на дутый со злобным лицом, возвращаясь в кофе он хватает с силой мою дочь за руку и так сжал руку приподняв её, что аж ребенок заплакала и давай орать куда идет. Я быстро среагировала убрала его руку и сказала что он не имеет не ко кого права трогать её, на что он начал меня оскорблять и плевать в мою сторону. Я в шоке от этого хамства, пригласила администратора и попросила книгу жалоб и отзывов, где всё изложила на бумаге. Мне бы хотелось что бы, его наказали, такое не достойное поведение и обращение с дамами не допустимо. Если у вас приличное кофе то и охрану набирайте приличную. Наши хозяева где мы проживали, потом сказали, что это самое лучшее кофе и дорогое. Да нам понравилось оно, и денег действительно много оставили, не в них счастье. Мы приехали отдыхать в отпуск а такое отношение меняет всё представление о нем. Поехали домой в Астрахань с осадком на душе.Просьба к администрации кафе Ласковый берег тщательней отбирать персонал и наказать охранника.

Достоинства

Солнце, пляж, море.

Недостатки

Хамское отношения жителей этого города

EKATERINA83
29.08.2014

Очень хорошее место для отдыха!!! всем рекомендую!!!! Там можно не только покупаться в море и понежиться на солнышке, лежа на песчаном берегу, но и посетить массу интересных мест, в том числе и Дельфинарий, Особенно рекомендую тем, кто приезжает отдыхать с детками.

Достоинства

Самое главное достоинство Анапы — это КАНАЛИЗАЦИЯ!!! Коей в других местах не существует, а все сливы идут прямиком в море!!! В Анапе же наоборот, все сливы поступают в строго отделенные места, поэтому Вы можете спокойно отдыхать со своими детками, не боясь подцепить различные болезни!!! Приятного Вам отдыха!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Анапа

Анапа – российский город, расположенный на юге страны, в Краснодарском крае. Часто его называют городом-курортом из-за прекрасного географического расположения. Анапа находится на берегу Черного моря, поэтому здесь преобладает субтропический климат, с характерными плюсовыми температурами даже в зимнее время года.

Точного варианта происхождения названия города пока не существует. Примерно с 4 века до н.э. по 3 век н.э на месте современной Анапы находился греческий город Горгиппия. В дальнейшем поселение переходило к различным завоевателям, но большую часть своего времени Анапа находилась под властью Османской империи. После многих русско-турецких сражений, в 1829 году Анапа окончательно перешла под российскую юрисдикцию. Статус города, правда, был получен несколько позже, в 1846 году. Во время ВОВ Анапа была разрушена, и ее восстановление длилось более 10 лет. Это «Город воинской славы».

По данным 2007 года, здесь проживает 127 000 человек. Жители Анапы представлены также различными диаспорами – армянской, греческой, крымско-татарской и якутской. Анапа известна как курорт уже с 1866 года. Он и сейчас пользуется заслуженной популярностью. Протяженность песчаного пляжа составляет 42 км, а галечного – 12 км. Здесь расположено множество гостиниц, санаториев, пансионатов и баз отдыха. В Анапе хорошо развита бальнеотерапия – лечение минеральными водами, причем не только в качестве купания, но и назначенного одновременно курса питья минеральных вод. На территории Анапы расположено 29 библиотек, из них 4 детские. В 2007 году, после реконструкции был открыт единственный городской театр. Здесь находится крупный дельфинарий, музей — заповедник города Гриппия и старинный храм Святого Онуфрия Великого.

В городе есть свой аэропорт, ж/д станция и морской порт для малотоннажных судов.

Голосов: 3
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Анапа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация