Белокуриха - отзывы

Белокуриха является бальнеологическим курортом федерального значения, который расположен в Алтайском крае. Город находится выше уровня моря в долине реки Белокуриха, недалеко от горы Церковка

Отзывы о "Белокуриха"

Mars
25.11.2015

Я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся.Чтобы отдохнуть и заодно полечиться-это место замечательное)

yong-beautiful
05.12.2014

Лучшее место для простого и лечебного отдыха. Советую своим родителям и друзьям.

Tesssi
14.11.2014

В Белокурихе я отдыхала и лечилась с мамой в далеком 1985 году! Я мало, что помню из организации, но есть яркие впечатления, которые остались в памяти на всю жизнь:
полоскание горла морской водой;
радоновые ванны;
массаж головы и шеи, после которого мама меня с трудом расчесывала, т. Весь отзыв

к. волосы у меня были до попы;
высоченные деревья от макушки до земли обвязанные тряпочками (это ж сколько лет им уже тогда было, если тряпочки на самой верхушке завязаны…);
черемша и сотовый мед — обожаю!)))

Petrovich
14.07.2014

Я отдыхал и получал лечение в санатории Центросоюза с 06.05.2014. Считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся. Из моего номера до любой процедуры 1-2 минуты идти, все продумано, есть время отдыха после процедуры. Весь отзыв

Особенно хотелось отметить специалиста по массажу Нагайцева Андрея Михайловича и девушек -культорганизаторов. Они нашли подход к людям любого возраста, знают и любят свою работу. Резюме — приехал бы еще раз.

Mars
25.11.2015

Я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся.Чтобы отдохнуть и заодно полечиться-это место замечательное)

yong-beautiful
05.12.2014

Лучшее место для простого и лечебного отдыха. Советую своим родителям и друзьям.

Tesssi
14.11.2014

В Белокурихе я отдыхала и лечилась с мамой в далеком 1985 году! Я мало, что помню из организации, но есть яркие впечатления, которые остались в памяти на всю жизнь:
полоскание горла морской водой;
радоновые ванны;
массаж головы и шеи, после которого мама меня с трудом расчесывала, т. Весь отзыв

к. волосы у меня были до попы;
высоченные деревья от макушки до земли обвязанные тряпочками (это ж сколько лет им уже тогда было, если тряпочки на самой верхушке завязаны…);
черемша и сотовый мед — обожаю!)))

Petrovich
14.07.2014

Я отдыхал и получал лечение в санатории Центросоюза с 06.05.2014. Считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся. Из моего номера до любой процедуры 1-2 минуты идти, все продумано, есть время отдыха после процедуры. Весь отзыв

Особенно хотелось отметить специалиста по массажу Нагайцева Андрея Михайловича и девушек -культорганизаторов. Они нашли подход к людям любого возраста, знают и любят свою работу. Резюме — приехал бы еще раз.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Белокуриха
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация