Турфирма «Нева» - отзывы

Турфирма «НЕВА» – крупнейший многопрофильный туроператор России. На протяжении более 20 лет компания является профессионалом с высокой репутацией во всех видах туризма.С первых дней работы главной задачей компании было продвижение всех видов туризма, предоставление качественных ...

Отзывы о "Турфирма «Нева»"

Александр
01.07.2014

Нева мне понравилась. Хотя путешествовали с женой первый раз этой турфирмой. В принципе, никаких экскурсий дополнительных мы не заказывали. Основное наше пожелание было — подобрать хороший отель в Болгарии и документы оформить. Со всем турирма справилась. Отдых я бы на тердую четверку оценил.

Достоинства

быстро оформили все необходимые документы для поездки, отель нашли комфортабельный

Недостатки

с погодой немного нам не повезло

Ирина
27.06.2014

Только вот вернулись из поездки по Черногории. Место безумно красивое, очень не хотелось потом уезжать, как-то очень быстро наша неделя улетела. Турфирме Нева большое спасибо за эту поездку. Все хорошо организовали и вообще все услуги в полной мере выполнили. По осени даже планируем вернуться сюда Весь отзыв

теперь.

Достоинства

хорошая организация, интересные экскурсии

Недостатки

нет

Makarov_Alex
26.06.2014

Если вы решите отдохнуть в Греции, советую вам лететь с туроператором Нева — у них брал путёвку в Ираклион. Все 8 дней я жил в отеле Pantheon Hotel — очень уютном и комфортабельном. Кстати, в Греции на удивление много русских, так что я успел завести Весь отзыв

много новых знакомств. В отеле есть вай-фай, библиотека и даже тв-салон. Уровень сервиса, вообще, очень обрадовал.

Достоинства

Отличный сервис

Недостатки

Допуслуги дороговаты

СергейС
23.05.2014

Отдыхали с турфирмой "Нева". В марте ездили на неделю в Турцию. Путёвку оформили прямо на сайте, по окончании регистрации распечатали все документы. Очень удобно! Не пришлось никуда ехать. А вообще, отдых удался. При том, что нам удалось выбрать путевку за очень низкую цену))

Достоинства

Возможность подобрать доступную ценовую категорию, быстрое оформление

Недостатки

Не обнаружено

Александр
01.07.2014

Нева мне понравилась. Хотя путешествовали с женой первый раз этой турфирмой. В принципе, никаких экскурсий дополнительных мы не заказывали. Основное наше пожелание было — подобрать хороший отель в Болгарии и документы оформить. Со всем турирма справилась. Отдых я бы на тердую четверку оценил.

Достоинства

быстро оформили все необходимые документы для поездки, отель нашли комфортабельный

Недостатки

с погодой немного нам не повезло

Ирина
27.06.2014

Только вот вернулись из поездки по Черногории. Место безумно красивое, очень не хотелось потом уезжать, как-то очень быстро наша неделя улетела. Турфирме Нева большое спасибо за эту поездку. Все хорошо организовали и вообще все услуги в полной мере выполнили. По осени даже планируем вернуться сюда Весь отзыв

теперь.

Достоинства

хорошая организация, интересные экскурсии

Недостатки

нет

Makarov_Alex
26.06.2014

Если вы решите отдохнуть в Греции, советую вам лететь с туроператором Нева — у них брал путёвку в Ираклион. Все 8 дней я жил в отеле Pantheon Hotel — очень уютном и комфортабельном. Кстати, в Греции на удивление много русских, так что я успел завести Весь отзыв

много новых знакомств. В отеле есть вай-фай, библиотека и даже тв-салон. Уровень сервиса, вообще, очень обрадовал.

Достоинства

Отличный сервис

Недостатки

Допуслуги дороговаты

СергейС
23.05.2014

Отдыхали с турфирмой "Нева". В марте ездили на неделю в Турцию. Путёвку оформили прямо на сайте, по окончании регистрации распечатали все документы. Очень удобно! Не пришлось никуда ехать. А вообще, отдых удался. При том, что нам удалось выбрать путевку за очень низкую цену))

Достоинства

Возможность подобрать доступную ценовую категорию, быстрое оформление

Недостатки

Не обнаружено

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Турфирма «Нева»

Турфирма «НЕВА» – крупнейший многопрофильный туроператор России. На протяжении более 20 лет компания является профессионалом с высокой репутацией во всех видах туризма.

С первых дней работы главной задачей компании было продвижение всех видов туризма, предоставление качественных услуг и, в конечном итоге, незабываемый отдых. Именно поэтому к отдыху любого клиента здесь относятся как к собственному.

География предложений «НЕВЫ» насчитывает более 50 стран мира. Офисы расположены по всей России – филиалы в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде. Главный офис находится в центре северной столицы – г. Санкт-Петербурге. Компания имеет свои представительства в Финляндии, Болгарии, Хорватии, Черногории, Испании, Турции и Тунисе, а также собственный транспортный парк.

Заслуги:

• турфирма «НЕВА» уже долгие годы неизменно входит в пятерку крупнейших туроператоров в России;
• «НЕВА» является членом РАТА («Российская ассоциация туристических агентств»);
• большой вклад в развитие туризма и активное участие в формировании туристской индустрии Российской Федерации было отмечено Федеральным агентством по туризму;
• с 1998 года турфирма «НЕВА» является официальным туристическим агентом администрации Санкт-Петербурга;
• заказчики «НЕВЫ» – это крупные международные компании.

Турфирма «НЕВА» внесла большой вклад в развитие туризма и формирование туристской индустрии Российской Федерации. С нашей помощью сотни тысяч туристов смогли исполнить свои мечты и посетить самые отдаленные уголки мира.

Скайт туристической компании «Нева»: www.nevatravel.ru

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\Турфирма «Нева»
Подписаться на отзывы об объекте Турфирма «Нева»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация