Valgosocks: носочки для избавления от косточки - отзывы

Я хотела стать моделью, но почти “споткнулась” о деликатную проблему — косточку на ноге, не знаю, что было бы с моей мечтой, если бы не носочки Valgosocks, которые я заказала вот здесь. Это смешно, но жизнь сложилась удачно…благодаря носкам.

Средство от косточки на ноге

Родители сразу заметили мою тягу к fashion-индустрии. И как только я пошла в школу, пристроили меня в одно из агентств. Начала постепенно нарабатывать портфолио, сниматься в рекламе, училась ходьбе. Все изменилось, когда мне стукнуло 20 лет. Перед одним из модных показов, просто не смогла надеть туфли. Неожиданно на ногах стали расти косточки. Вот уж “подарок”. Показ кое-как я отработала, но после пришла домой в расстроенных чувствах.

Было только два выхода: завязывать с модельным бизнесом (так как мне бы приходилось индивидуально подбирать обувь, да и ноги после туфель на каблуках изрядно болели) или делать хирургическую операцию. Рассматривать первый вариант не хотела даже теоретически, ведь моделинг — это мечта всей моей жизни. Принять второй вариант было страшно, ведь врачи не дают никаких гарантий, что косточка не появится снова, и любое хирургическое вмешательство может сказаться на здоровье.

Несколько дней в прострации просидела дома, искала информацию в Интернете. Случайно наткнулась на отзывы специалистов о носочках от косточки Valgosocks.

Почему деформируется стопа

Появление дополнительной косточки на ноге ортопеды называют вальгусной деформацией. Больше всего риск появления такого дефекта вызывается ношением новой узкой обуви. У меня была только одна надежда на возвращение к прошлой жизни и красоте моих стоп — заказать на официальном сайте носочки от косточки Valgosocks.

Перед покупкой решила посетить ортопеда. Он одобрил мое решение о приобретении Вальгосокс. Сказал, что я достаточно молода, и косточки на ногах еще не успели как следует деформироваться. А пока происходит рост организма и постоянные изменения в нем, с помощью специальных носочков есть большая вероятность повлиять на строение стопы:

“Вопрос с косточками на ногах лучше всего не откладывать в долгий ящик. Со временем ситуация со здоровьем ног будет только ухудшаться. Хирургическое вмешательство — это не всегда выход из ситуации. Дело в том, что в 8 из 10 случаев рост косточки обусловлен генетическими причинами, а это значит, что даже после действий хирурга, структура ноги будет продолжать деформироваться”.

Василий, врач-ортопед, Санкт-Петербург

Придя домой, набрала заветный сайт, и без колебаний оформила посылку. Несколько дней провела в ожидании, и вот он — долгожданный звонок курьера. Это как раз та ситуация, когда здоровье все еще можно купить.

Какой эффект дают Вальгосокс

Носочки надела сразу же, и проходила в них весь день. Изделие состоит из пояса и двух креплений. Пояс прочно охватывает заднюю часть стоп, помимо этого надежную фиксацию обеспечивает плюсневая прокладка и подвязка на пальце.

Затем носила несколько месяцев через день или через два.. С радостью поделюсь информацией о том эффекте, который я получила, и расскажу о нескольких преимуществах Valgosocks от косточки на ноге:

  • результат потрясающий уже после первых нескольких недель носки, средство полностью устраняет заболевание, и не дает ему вновь развиваться;
  • суставы двигаются свободно, несмотря на то, что косточка плотно зафиксирована;
  • деформация пальца полностью останавливается;
  • носочки очень комфортны в использовании, чтобы их носить не нужна специальная обувь;
  • изделие достаточно просто фиксируется на стопе;
  • цена демократичная, покупка товара доступна любому желающему.

Применять носочки от косточки Valgosocks лучше на протяжении всего дня, если есть такая возможность, то не снимать их во время сна. Не стоит также забывать о нескольких несложных правилах применения изделия. Во-первых, обязательно надевать исключительно на голые ступни. Во-вторых, лечебный эффект может гарантировать только надежная, плотная фиксация. В-третьих, желательно временно оставить в покое обувь с высоким каблуком и перейти на более удобные варианты, к примеру, кроссовки.

“Проблема с косточками на ногах передалась по наследству от моей бабушки. Сделала несколько операций — но все безуспешно, проблема через несколько лет снова возвращалась. Все изменилось после того, как узнала о существовании Вальгосокс. Признаюсь, что результат от носки пришел не сразу, а только через несколько месяцев. Больших надежд на это изделие я не возлагала, но товар превзошел все мои ожидания. Продолжаю до сегодняшнего дня пользоваться носочками, но уже для профилактики”

По отзывам врачей и ортопедов о Valgosocks, не стоит ждать мгновенного эффекта. Косточка будет выравниваться постепенно, но уверенно. Все зависит в первую очередь от того, в какой степени была деформация стопы. Если была опухоль, то исчезать она будет постепенно. С каждым днем стопы будут иметь все более привлекательный внешний вид.

Где купить носочки

К тому же, если проблемы со здоровьем стоп будут через несколько лет снова возникать, то всегда для профилактики можно возвращаться к уже проверенному средству — носочкам Вальгосокс, они выдерживают довольно долгий срок эксплуатации.

Еще одна важная деталь, купить носочки можно только на официальном сайте. К сожалению, у нас в России не настолько развита медицина и в частности, сфера ортопедии. Поэтому найти в аптеках оригинал такого изделия вряд ли возможно, скорее всего вы встретите только подделки.

По этой причине настоятельно рекомендую заказывать изделие у производителя в Интернете.

Легкая походка благодаря Valgosocks

С того момента, как я купила Valgosocks прошло ровно три месяца. Косточек на стопах почти не видать, чему несказанно рада. Позвонила в агентство, сказала, что хочу снова принимать участие в показах. К счастью, заказчики отнеслись с пониманием, в модельном бизнесе со здоровьем очень строго.

От радости пошла с подругой на шопинг. Выбрала красивенные туфли вроде лабутенов на высоком каблуке. Надо же заказчикам при прохождении собеседований демонстрировать свои изумительные ноги. К тому же запланировали поездку на море в Италию этим летом. А я так переживала, что больше не смогу показать свои стопы на людях, закидывать нога за ногу на шезлонге и попивать вкусные коктейли в ожидании мужского внимания.

Отзывы о "Valgosocks: носочки для избавления от косточки"

Нина
22.09.2017

Доброго всем дня! У меня есть результат, хотя пользуюсь всего месяц. У мамы дольше идут изменения. скорее всего дело в стаже вальгуса. Чем раньше начать, тем быстрее будут результаты. Еще нужно заниматься физкультурой, чтобы изменения были еще более заметны.

Наталья
24.08.2017

У меня не такая большая проблема была как у мамы — я за ней фактически носки донашивала — даже в использованном виде носки работают. Это плюс, тем более что стирать их можно хоть 20 раз. Размер ноги не приципиален — они на липучках по всему Весь отзыв

периметру. Я теперь вот думаю — можно ли теперь носить каблуки? Или косточка опять появится? Знатоки, подскажите пожалуйста.

Достоинства

помог мне и маме

Недостатки

есть вопрос в отзыве

Галина Ефимова
04.08.2017

Покупала эти носочки маме, которая уже собиралась идти на операцию. Хорошо, что сделали именно это и не испортили ничего. Процесс идет постепенно. Ну, это было ожидаемо. Искривление — дело такое. Формировалось годами — не исправишь за один день

Достоинства

мама довольна

Недостатки

нет

Оксана
24.07.2017

Вальгосокс ПОМОГАЕТ. Не обращайте внимание на тех, кто пишет, что не помогает — это конкуренты или просто тролли. Я начала носить их недавно и уже вижу отличные результаты — косточка не болит, не ноет и почти выпрямилась.

Недостатки

есть отзывы, которые сбивают с толку

Женька Рыбакова
01.05.2017

У меня в отличие от других уже отписавшихся девочек был очень запущенный случай. Несколько раз ложилась на стол к хирургу. Исправили, как могли. Но все не приносило результатов. Как сейчас со страхов вспоминаю этот период реабилитации после операции. Несколько недель нельзя даже становиться на ногу. Весь отзыв

Помню, как меня летом раздирала тоска, горевала, что на улице тепло, солнышко — а меня постельный режим, максимум во двор выходила. Моя жизнь кардинально изменилась после покупки Valgosocks. Эмоции не передать словами. Косточка при ношении изделия стала постепенно исчезать. Я не надеялась на большой результат, тем более, что отзывы в Интернете не лестные. Так вот, говорю за всю Одессу, носочки реально помогают избавиться от косточки на стопах! Не слушайте никого, пока сами не убедитесь в том, что Valgosocks дают хороший эффект вашим ножкам.

Достоинства

восстанавливают стопу за несколько месяцев

Недостатки

можно повестись на негативные отзывы в сети об изделии и упустить шанс исправить здоровье

Tatjana P.
21.04.2017

За полгода добилась неплохих результатов с применением носочков от косточек. Долго не могла решиться на операцию, насмотрелась в сети на фотографии, как разбирают стопу. Фу, жуть! Было очень боязно, постоянно откладывала хирургическое вмешательство, думала, ну, вот еще чуть-чуть потерплю. Вобщем, однажды просто накнулась на рекламу Весь отзыв

изделия Валгосокс. Это стало для меня просто спасением, никогда бы не подумала, что проблему можно решить вот так просто при помощи обычного бандажика. Из минусов я бы отметила только то, что носить с туфлями на высоком каблуке не получится. Но, собственно, для меня это даже никакой не минус, так как после такой обуви очень болели ноги, и я все равно ее давно спрятала в долгий шкаф.

Достоинства

Бандажик прост в использовании

Недостатки

Нельзя носить одновременно с туфлями на каблуках

Eugeni_bright_day
19.04.2017

Перед покупкой носочков не поленилась и перечитала тонну как положительных, так и отрицательных отзывов про товар, после чего сформировала свое собственное мнение. Убедилась на собственном опыте, что здесь нет никакого развода. Это реальное средство, которое может помочь вернуть здоровье вашим ножкам. Так вот, не стоит Весь отзыв

ждать какой-то манны небесной. Да, эффект будет. Нет, не через 2-3 дня. Если встречаете такие отзывы — просто не верьте. Здесь нужно учитывать фактов биологии, ведь косточка появилась не за несколько дней, а выросла она как минимум за несколько месяцев. Вот и считайте, сколько времени нужно, чтобы она пропала с использованием лечебных носочков. От болезни я смогла избавиться только спустя 3 месяца, при этом периодически надеваю для профилактики носочки. И, кстати, носить их можно практически с любой обувью, что дополнительный большой плюс.

Достоинства

помогает избавиться от косточки, не меняя привычный образ жизни

Недостатки

мало реальных положительных отзывов в Интернете

Галя-87
24.03.2017

Купила носочки год назад. У меня не было каких-то особенных ожиданий. С проблемой боролась почти десять лет, посещала много раз ортопедов. На операцию так и не решилась — боюсь всего, что связано с хирургическим вмешательством. На какое-то время даже смирилась с болезнью. Знакомая, которая столкнулась Весь отзыв

с такой же проблемой посоветовала заказать носочки от косточки Valgosocks. Ни разу после покупки не пожалела. Вернулась радость к жизни. Ношу обувь, что нравится. Минусов не нашла, разве что ждать пришлось посылки несколько недель, но здесь я не виню производителя, ведь иногда просто почта российская подводит.

Достоинства

носочки решили проблему с косточками на ногах без хирургического вмешательства

Недостатки

пришлось долго ждать посылку

Нина
22.09.2017

Доброго всем дня! У меня есть результат, хотя пользуюсь всего месяц. У мамы дольше идут изменения. скорее всего дело в стаже вальгуса. Чем раньше начать, тем быстрее будут результаты. Еще нужно заниматься физкультурой, чтобы изменения были еще более заметны.

Наталья
24.08.2017

У меня не такая большая проблема была как у мамы — я за ней фактически носки донашивала — даже в использованном виде носки работают. Это плюс, тем более что стирать их можно хоть 20 раз. Размер ноги не приципиален — они на липучках по всему Весь отзыв

периметру. Я теперь вот думаю — можно ли теперь носить каблуки? Или косточка опять появится? Знатоки, подскажите пожалуйста.

Достоинства

помог мне и маме

Недостатки

есть вопрос в отзыве

Галина Ефимова
04.08.2017

Покупала эти носочки маме, которая уже собиралась идти на операцию. Хорошо, что сделали именно это и не испортили ничего. Процесс идет постепенно. Ну, это было ожидаемо. Искривление — дело такое. Формировалось годами — не исправишь за один день

Достоинства

мама довольна

Недостатки

нет

Оксана
24.07.2017

Вальгосокс ПОМОГАЕТ. Не обращайте внимание на тех, кто пишет, что не помогает — это конкуренты или просто тролли. Я начала носить их недавно и уже вижу отличные результаты — косточка не болит, не ноет и почти выпрямилась.

Недостатки

есть отзывы, которые сбивают с толку

Женька Рыбакова
01.05.2017

У меня в отличие от других уже отписавшихся девочек был очень запущенный случай. Несколько раз ложилась на стол к хирургу. Исправили, как могли. Но все не приносило результатов. Как сейчас со страхов вспоминаю этот период реабилитации после операции. Несколько недель нельзя даже становиться на ногу. Весь отзыв

Помню, как меня летом раздирала тоска, горевала, что на улице тепло, солнышко — а меня постельный режим, максимум во двор выходила. Моя жизнь кардинально изменилась после покупки Valgosocks. Эмоции не передать словами. Косточка при ношении изделия стала постепенно исчезать. Я не надеялась на большой результат, тем более, что отзывы в Интернете не лестные. Так вот, говорю за всю Одессу, носочки реально помогают избавиться от косточки на стопах! Не слушайте никого, пока сами не убедитесь в том, что Valgosocks дают хороший эффект вашим ножкам.

Достоинства

восстанавливают стопу за несколько месяцев

Недостатки

можно повестись на негативные отзывы в сети об изделии и упустить шанс исправить здоровье

Tatjana P.
21.04.2017

За полгода добилась неплохих результатов с применением носочков от косточек. Долго не могла решиться на операцию, насмотрелась в сети на фотографии, как разбирают стопу. Фу, жуть! Было очень боязно, постоянно откладывала хирургическое вмешательство, думала, ну, вот еще чуть-чуть потерплю. Вобщем, однажды просто накнулась на рекламу Весь отзыв

изделия Валгосокс. Это стало для меня просто спасением, никогда бы не подумала, что проблему можно решить вот так просто при помощи обычного бандажика. Из минусов я бы отметила только то, что носить с туфлями на высоком каблуке не получится. Но, собственно, для меня это даже никакой не минус, так как после такой обуви очень болели ноги, и я все равно ее давно спрятала в долгий шкаф.

Достоинства

Бандажик прост в использовании

Недостатки

Нельзя носить одновременно с туфлями на каблуках

Eugeni_bright_day
19.04.2017

Перед покупкой носочков не поленилась и перечитала тонну как положительных, так и отрицательных отзывов про товар, после чего сформировала свое собственное мнение. Убедилась на собственном опыте, что здесь нет никакого развода. Это реальное средство, которое может помочь вернуть здоровье вашим ножкам. Так вот, не стоит Весь отзыв

ждать какой-то манны небесной. Да, эффект будет. Нет, не через 2-3 дня. Если встречаете такие отзывы — просто не верьте. Здесь нужно учитывать фактов биологии, ведь косточка появилась не за несколько дней, а выросла она как минимум за несколько месяцев. Вот и считайте, сколько времени нужно, чтобы она пропала с использованием лечебных носочков. От болезни я смогла избавиться только спустя 3 месяца, при этом периодически надеваю для профилактики носочки. И, кстати, носить их можно практически с любой обувью, что дополнительный большой плюс.

Достоинства

помогает избавиться от косточки, не меняя привычный образ жизни

Недостатки

мало реальных положительных отзывов в Интернете

Галя-87
24.03.2017

Купила носочки год назад. У меня не было каких-то особенных ожиданий. С проблемой боролась почти десять лет, посещала много раз ортопедов. На операцию так и не решилась — боюсь всего, что связано с хирургическим вмешательством. На какое-то время даже смирилась с болезнью. Знакомая, которая столкнулась Весь отзыв

с такой же проблемой посоветовала заказать носочки от косточки Valgosocks. Ни разу после покупки не пожалела. Вернулась радость к жизни. Ношу обувь, что нравится. Минусов не нашла, разве что ждать пришлось посылки несколько недель, но здесь я не виню производителя, ведь иногда просто почта российская подводит.

Достоинства

носочки решили проблему с косточками на ногах без хирургического вмешательства

Недостатки

пришлось долго ждать посылку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Valgosocks: носочки для избавления от косточки
Подписаться на отзывы об объекте Valgosocks: носочки для избавления от косточки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация