Смартфон LG G6 - отзывы

Телефон играет очень важную роль в моей жизни, меняю его как правило раз в два года. Предпочитаю ходить с новыми и современными моделями, чтобы не стыдно было засветить в компании. В этот раз мой выбор ...

Отзывы о "Смартфон LG G6"

Ramina
20.02.2018

Для меня мой смартфон LG G6 просто находка. Не представляю жизни без него, для меня это и радио, камера, средство связи, электронная книга. В общем одни плюсы, кстати качество тоже на высоте! Достойный смартфон для тех то предпочитает качество.

Ростик
14.02.2018

Смартфон классный, работает четко и без нареканий. Всем вполне доволен.

Достоинства

Стильный.

butterfly
06.02.2018

Смартфон LG G6 мне посоветовал мой хороший знакомый програмист, когда я обратилась к нему за советом помочь выбрать новый телефон. Я очень довольна покупкой, телефон классный, яркий и с большим экраном.

Rusik
21.01.2018

Недавно купил себе LG G6, что скажу это огонь. Все приложения просто летают, динамики громкие, фотки крутые. Дисплей просто бомба, играть в игру одно удовольствие, яркие цвета на большом экране. Классный смартфон!

Достоинства

очень быстрый и мощный

Недостатки

пока нет, надеюсь и не будет

Магдалена
19.01.2018

LG G6 мне подарил супруг на день рождения. Очень качественный телефон, я бы даже сказала что ему нет сравнения. Три камеры делают свое дело превосходно и дарят яркие снимки. Но когда я узнала цену то была конечно немного шокирована, но с другой стороны приятно когда Весь отзыв

на тебе не экономят)))

Достоинства

качество, камера, экран

Недостатки

цена

Ramina
20.02.2018

Для меня мой смартфон LG G6 просто находка. Не представляю жизни без него, для меня это и радио, камера, средство связи, электронная книга. В общем одни плюсы, кстати качество тоже на высоте! Достойный смартфон для тех то предпочитает качество.

Ростик
14.02.2018

Смартфон классный, работает четко и без нареканий. Всем вполне доволен.

Достоинства

Стильный.

butterfly
06.02.2018

Смартфон LG G6 мне посоветовал мой хороший знакомый програмист, когда я обратилась к нему за советом помочь выбрать новый телефон. Я очень довольна покупкой, телефон классный, яркий и с большим экраном.

Rusik
21.01.2018

Недавно купил себе LG G6, что скажу это огонь. Все приложения просто летают, динамики громкие, фотки крутые. Дисплей просто бомба, играть в игру одно удовольствие, яркие цвета на большом экране. Классный смартфон!

Достоинства

очень быстрый и мощный

Недостатки

пока нет, надеюсь и не будет

Магдалена
19.01.2018

LG G6 мне подарил супруг на день рождения. Очень качественный телефон, я бы даже сказала что ему нет сравнения. Три камеры делают свое дело превосходно и дарят яркие снимки. Но когда я узнала цену то была конечно немного шокирована, но с другой стороны приятно когда Весь отзыв

на тебе не экономят)))

Достоинства

качество, камера, экран

Недостатки

цена

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Смартфон LG G6

Телефон играет очень важную роль в моей жизни, меняю его как правило раз в два года. Предпочитаю ходить с новыми и современными моделями, чтобы не стыдно было засветить в компании. В этот раз мой выбор пал на совершенно новую для меня модель LG G6, которую я заказала на официальном сайте.

Итак, начну пожалуй с представления, зовут меня Анастасия и мне 35 лет. Работаю дизайнером в модельном агентстве. То ли в силу своей профессии и круга общения, то ли по своему складу, но я отношусь к телефону, как к модному аксессуару. Поэтому всегда покупаю флагманские модели смартфонов.Для меня очень важна камера, предпочитаю яркие и качественные фото, которые не стыдно выложить в сеть. Экран должен быть с внушительной диагональю, чтобы я могла и фильмы смотреть и текстовые документы открывать при необходимости. Ну и конечно же память, ее должно быть достаточно для всех моих селфи. По такому принципу я и вела поиски нового гаджета для себя. Айфон у меня уже был, самсунг стал слишком банален сейчас, а мне хотелось чего-то новенького и свеженького. В круге моего общения у всех абсолютно разные телефоны, скажем так, каждый пытается чтобы у него был не такой, как у всех, а самый лучший. Вот и я искала себе именно такой. В интернете увидела рекламу смартфона LG G6, у меня еще ни разу не было телефона этой фирмы, но в рекламе он показался довольно крутым и я заинтересовалась.

Информация о LG G6, которую я смогла найти в интернете

Тут же после просмотренной рекламы, я решила найти сайт и узнать что же это за телефон. Знаю много хорошего об электронной бытовой технике данной марки, но никогда не сталкивалась с мобильными телефонами. Итак, LG G6 состоит из металлического корпуса, что защищает от возникновения царапин и потертостей. Дисплей это отдельная тема в данной модели, он составляет 80% от всего размера с диагональю 5,7 дюймов. За счет ультратонких обрамляющих рамок, кажется словно их и вовсе нет, а перед нами экран на всю поверхность телефона. Дисплей не имеет скругленных форм и это добавляет ему индивидуальности и он уже может легко выделиться среди многих остальных смартфонов. Камера мощностью в 13 Мп, довольно-таки внушительная для ежедневных фото.

Процессор в 4 ядра это не так уж и много как бывает, но согласитесь вполне достаточно для милой девушки которая не будет играть в стрелялки и войнушки. Кстати вернусь к камере, это является фишкой в LG G6, мало того что имеет три камеры, две основные по 13 Мп плюс одна фронтальная в 5 Мп, так еще и имеет массу фото приложений. Например, моментальный коллаж во время съемки из двух, трех или четырех кадров, съемка в одно касание, по жесту руки и авто съемка. Несмотря на свои внушительные размеры, смартфон имеет вполне легкий вес:

  • ширина — 71,9 мм;
  • высота — 148,9 мм;
  • толщина — 7,9 мм;
  • вес — 163 г.

Так что как вы уже обратили внимание, телефон с весьма внушительными размерами, совершенно не тяжелый, даже несмотря на металлический корпус.

Основные технические характеристики LG G6

Кстати, на сайте были очень подробно описаны все характеристики смартфона, думаю это правильно, ведь человек должен знать все до мельчайших подробностей при выборе товара.

  • диагональ — 5,7 дюймов;
  • основная камера — 13 Мп, фронтальная — 5 Мп;
  • емкость батареи — 3300 мАч;
  • процессор — 4 ядра;
  • встроенная память — 32 Гб;
  • материал — металл, стекло.

Очень здорово, что все подробно описано, мне характеристики нравятся, особенно радует огромный экран и то что телефон поддерживает две сим карты, это позволит мне всегда быть на связи. К тому же в интернете многие специалисты отлично отзываются о LG G6:

“ LG представили нам новую модель 2017 года, данный смартфон LG G6 имеет внушительные размеры экрана и очень хорошее расширение. Телефон выполнен в металлическом корпусе, что делает его достойным конкурентом многим пластиковым собратьям. Две основные камеры позволяют снимать более обширные панорамные снимки. Мощный смартфон, который прекрасно справляется со всеми поставленными задачами”

Михаил, продавец-консультант, Москва.

Я пересмотрела видео специалистов, где они тестируют LG G6. Было сказано много положительных слов в адрес данной модели, и это дало мне понять что телефоны этой фирмы такие же качественные и надежные как, и остальная бытовая техника этого бренда.

Отзывы покупателей о смартфоне LG G6

Раз я уже посвятила свое время поиску информации о данном телефоне, то не почитать отзывы покупателей было мне не простительно. К счастью их не потребовалось долго искать, в интернете LG G6 оказалась нашумевшей моделью. Многие люди писали хвалебные отзывы в адрес этого смартфона, а другие мечтали о его покупке. Люди хвалили именно качество сборки, и это не мудрено. Ведь его страна производитель это Корея.

“ Всегда покупаю телефоны данной фирмы, они не убиваемы. Обновляю лишь потому, что хочу ходить с новыми и совершенными моделями, оборудованными сверх современными функциями. Смартфон LG G6 купил себе пару месяцев назад и безумно доволен покупкой. Очень крутой телефон, три камеры, яркая вспышка, фото получаются яркими, и не смазанными. Экран просто огромный, смотрю фильмы и видно под любым углом. Меню стандартное и доступное каждому, без всяких заковырок. Телефоном очень доволен, прекрасное сочетание цены и качества”

Все люди, которые уже приобрели LG G6 очень тепло и положительно о нем отзывались, поэтому я решила купить и себе такой телефон, это нечто новое и свежее, я бы даже сказала современное. К тому же среди моих знакомых еще ни у кого нет такого смартфона.

Как и где можно приобрести смартфон

Я не стала заморачиваться с походами по магазинам электронной техники, раз уж я была за ноутбуком, то решила и телефон заказать в интернете. Это для меня привычное дело, без всякого страха я покупаю одежду, товары, бытовую технику, потому что делаю всегда покупки на официальных сайтах. Поэтому мои покупки защищены и я не имею риска быть обманутой, потерять свои деньги или получить некачественный товар. Чтобы купить LG G6 я зашла на сайт производителя и оставила заявку. Для этого я заполнила анкету куда и вписала свои данные и номер телефона. Это нужно для того чтобы менеджер мог перезвонить и подтвердить заказ. Мне позвонили в течение нескольких минут и я подтвердила свой заказ. Я заказала доставку курьером прямо на дом, чтобы не бегать лишний раз в отделение почты. Мне сказали ждать в пределах недели.

Мои впечатления о новом смартфоне LG G6

Уже через три дня мне позвонили и сказали что сегодня курьер доставит мой заказ. Я была очень счастлива и специально осталась дома на весь день, чтобы поскорее дождаться свой новый смартфон. Доставка была в точно указанное время, без всяких задержек. Телефон был качественно упакован, у меня не было никаких претензий к курьерской службе. Я оплатила свой заказ и наконец-то могла начать разбираться в своем новом гаджете. Сразу отмечу, что LG G6 нечто среднее между телефоном и планшетом. Смотрится он очень круто, я заказала себе в платиновом цвете и он был просто шикарен. Экран и правда огромный, даже больше чем я видела в интернете. Я сразу же проверила камеры, это целый фотоаппарат в одном маленьком устройстве. Снимки были яркие, качественные, то что мне и хотелось. Я с легкостью разобралась в телефоне и установила все необходимые мне приложения. Да возможно кто-то скажет что цена завышена, но ребята, если вы хотите качественный товар, то и цена будет соответственная. Лично я считаю, что купила очень крутой телефон по вполне адекватной стоимости. Очень довольна покупкой LG G6 на официальном сайте. Пользуюсь уже около месяца и все просто супер.

Голосов: 5
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Смартфон LG G6
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация