Personal Slim: капли для похудения - отзывы

Можно ли похудеть, принимая капли Personal Slim? Честно сказать, я думала, что это невозможно. Но со времени первого приобретения препарата ни разу не пожалела потраченных денег. Для меня прием средства стал настоящим спасением. За месяц скинула почти 5 килограммов.

Многие люди скажут, что ничего грандиозного в таком результате нет. Хочу сказать — не верьте различным телешоу, где люди сжигают треть веса за неделю. Снимается проект полгода и потом монтируется так, словно похудение участников было быстрым. На самом деле этот процесс протекает намного медленнее.

Почему я решила худеть?

personal-slim-kapliПосещая женские форумы, я часто сталкивалась с жалобами людей на лишний вес. Многие пишут, что набрали ненужный балласт во время беременности. В моем случае все намного банальней. Сидячая работа и природная лень сделали свое дело. При росте в 165 сантиметров я весила 75 килограммов. Причем произошло это как то незаметно. В один «прекрасный» день я просто не влезла в старые джинсы, лежавшие в шкафу.

В этот момент я поддалась панике и бросилась в омут жестких диет и физических нагрузок. На первом этапе масса уходила просто прекрасно. За первую неделю весы сдвинулись на 3,5 кило (это вселило надежду). Но на десятый день я вошла в так называемый эффект плато (когда процесс похудения просто стопорится), и сорвалась. Жир вернулся с запасом (+3 кг).

Решила найти другой подход. Покопавшись в женских форумах, нашла такой отзыв:

«Не могла вернуть природную стройность тела. Не помогали ни диеты, ни посещения бассейна, ни утренние пробежки. От бессилья решила пробовать наугад все подряд. Заказала первое попавшиеся средство в онлайн магазине — Personal Slim. И процесс пошел. Наверное высшие силы меня все таки любят. Скинула 4 килограмма за 12 дней. Осталось еще 3 и жизнь наладится!» Наталья г. Киров

Очень захотелось поверить этой женщине и втайне от семьи заказала себе капли для похудения. Забегая вперед, скажу, что они стали фундаментом моего похудения.

Как сработал в моем случае Персонал Слим

Я отношу себя к людям, старающимся максимально ограничить употребление химии. Конечно, лечить ангину травами или пытаться бороться с воспалением легких полосканием содой я не буду. Но и принимать антибиотики при насморке тоже не стану. Поэтому состав Personal Slim меня очень заинтересовал.

Люди, создавшие это средство для похудения, просто молодцы! Только природные вещества. Если верить описанию Personal Slim, положительный эффект достигается при взаимодействии 25 важных компонентов. Я выделила основные:

  • personal-slim-instrukciyaКолеус. Это растение давно применяется в медицинских целях. Я и ранее встречала такое название в микстурах от сердечных болезней, астмы и респираторок. Как оказалось, такая травка улучшает обмен веществ и способствует сжиганию ненужного жира.
  • Мангостин. Неплохой аналог зеленого чая. Растение является источником веществ, которые помогают коже не стареть. И оказывается мангостин обязательный элемент любых сиропов для снижения веса. Капли Personal Slim тоже не стали исключением.
  • Ульва. Многие люди удивятся, но второе название этого природного компонента — морской салат. Водоросли имеют минимальную калорийность, но при этом очень богаты антиоксидантами. В дорогих косметологических салонах такими морскими растениями ускоряют регенерацию клеток при пилинге, лазерном омолаживании.
  • Камбоджийская гарциния. Наверное, один из основных компонентов Personal Slim. Это аналог нашего зверобоя. Отвечает за снижение аппетита. Все худеющие меня поймут — как только надумаешь уменьшить размер тарелок, так есть хочется с удвоенной силой.
  • Худия Гордони. Разновидность кактуса, подавляющее голод. Если верить историческим книгам, сердцевину растения бушмены принимали для снижения жажды и аппетита во время долгих переходов.

Как я увидела, все направлено на нормализацию веса и при этом полностью природно. Конечно, я думаю что эффективность капель для похудения Personal Slim во многом зависит от индивидуальных характеристик, но навредить они точно не смогут. А это очень важно.

«Принимаю Personal Slim в течении трех месяцев. Вес уходит медленно, но необратимо. Для меня важно, чтобы килограммы не возвращались. Хочется получить стойкий результат. И кажется, я подобрала нужный ритм сжигания калорий. Дополнительным плюсом для меня стало улучшение здоровья. Капли укрепляют сосуды и это положительно сказалось на моём давлении.» Мария г. Москва

Отзывы моих коллег по несчастью

Уверившись в результат, я рассказала семье о приобретении средства. Муж посмеялся и попытался убедить меня в эффекте плацебо. Я скептически отношусь к любым препаратам (тем более БАДам), и возможно он в чем то прав. Но результат налицо: я снова влезла в прошлогоднюю юбку и теперь точно знаю, как буду готовиться к пляжному сезону.

Нашла подтверждение своим мыслям и от других худеющих женщин:

«Талия уменьшается! И это неожиданность. Вроде бы ем почти, как всегда, а вес «горит». Может так настроилась, может стала больше ходить, но просто так раньше все это не помогало. Главное — начала пить Personal Slim и получила минус 6 кило. Остальное для меня не имеет значения». Светлана г. Ростов на Дону

Вот с таким заявлением я полностью согласна. Видимые изменения есть, ухудшения здоровья нет, — а мне больше ничего и не нужно.

Почему Personal Slim помогает не всем

personal-slim-upakovka-i-devushkaА вот здесь как раз все просто. Любое медикаментозное средство нужно принимать только в соответствии рекомендациям специалистов. Многие женщины даже не читают инструкцию в Personal Slim. А это чревато, как минимум, бессмысленной потерей денег.

В аннотации к препарату четко указано, что принимать добавку необходимо только утром или вечером за 15-20 минут до еды. Для получении эффекта следует поместить несколько капель (3-5) под язык и не проглатывать в течении половины минуты.

Все вроде понятно. Но нередко встречаются удивительные отзывы, доказывающие, что блондинки из анекдотов наверное все же существуют)

«Пила капли Personal Slim каждый день перед сном. Никакого эффекта. Вес как был, так и остался. Наоборот, возникли неприятные проявления. Пришлось обращаться за помощью к медикам. Теперь борюсь с запорами». Евангелина г. Тольятти

Такие утверждения наводят на отрицательные мысли. Но ведь в описании к препарату четко указано, что его нельзя принимать перед отходом ко сну (только за 4 часа до сна). Неужели милая дама так и не поняла суть проблемы?

Где покупать Персонал Слим

personal-slim-reklamaПриобрести капли для похудения Personal Slim можно только в онлайн магазинах. Найти такую биологическую добавку в аптеках вряд ли получится. На мой взгляд, в этом и есть главная опасность такой покупки. Рассмотреть упаковку и изучить инструкцию можно только после получения товара.

Я делала заказ на официальном сайте, потому что это единственный безопасный вариант. Причем предварительно пообщавшись с консультантом, указала все свои характеристики (вес, рост, возраст). Получила капли с курьером через 7 дней. В принципе, так и рассчитывала. Заплатила чуть больше тысячи рублей. Считаю, что в наши года — это совсем невысокая цена за возможность скинуть ненужный жировой балласт с боков и бедер.

И напоследок. Хочу разочаровать девушек, думающих, что можно похудеть, принимая капли Personal Slim, и начать хавать все подряд с двойным расслаблением. На самом деле нужно сбалансировать свое меню, больше двигаться и правильно настроиться. Только в этом случае препарат принесет пользу и позволит снова почувствовать себя красивой.

Отзывы о "Personal Slim: капли для похудения"

Лейла
17.02.2017

Заказала капли на официальном сайте. Пришли вовремя. Но, настораживает пара моментов. Обещали приложить инструкцию, ее не оказалось. Документы, типа сертификата (обязаны по закону о дистанционной торговле), их тоже нет. … Как принимать — не понятно. При консультации по телефону во время заказа сказали три раза Весь отзыв

в день по 3 капли под язык. На коробке же написано 10 капель развести в воде, или соке и пить 2 раза в день. Во всех рекламных статьях есть фото оригинальной коробки и пузырька. В моем случае отсутствует штрих код, производители не совпадают. А на пузырьке вообще наклейка только с названием препарата. Связалась с представителем официального сайта, задала вопросы. Они поставили девушку -консультанта в тупик. После взятой паузы (якобы для разговора с руководителем) мне клятвенно обещали прислать всю документацию и инструкцию по электронной почте. … И тишина… Складывается мнение, что МЕНЯ ОТРАБОТАЛИ И ЗАБЫЛИ. Капли все же начала принимать (на свой страх и риск. Желание похудеть и любопытство оказались сильнее!))) Скажу честно, одолевают меня смутные сомнения… Одно радует, скоро все станет понятно. Весы нам в помощь!!!))))

Достоинства

Многообещающе

Недостатки

Слова расходятся с реальностью

Наталья
15.02.2017

Девочки, не верьте капли вообще не помогают.Просто деньги не ветер.Пропела целый месяц эфект 0.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

галина
15.02.2017

Мой рост 153, а вес 63, хотела похудеть на 5 кг. пью уже 16-й день, пью как рекомендовали, ощущений никаких, как будто простую воду отправили. Результат 0.

,Татьяна
14.02.2017

Посылка пришла быстро, но так получилось, что не смогла сразу её забрать. Две недели посылка лежала на почте. Все две недели мне звонили из компании, слали смс, угрожали судом. Сегодня забрала посылку. Штрих кода нет ни на упаковке , ни на пузырьке.В состав капель входят Весь отзыв

экстракты 47 ми растений. Буду пить, посмотрим, что будет.

Аида
12.02.2017

Я тоже заказала читала отзывы вроде люди худеют мне отправили 8 упаковка уже принимаю второй день . Надеюсь результат будеть очен хочется похудеть . Звоню оператору каторые мне позвонила не отвечает и электронные адрес не чего не пишет.

Достоинства

Ещё нет

Недостатки

Ещё нет

Татьяна
09.02.2017

Совершенно бесполезные капли. Вес за месяц не снизился не на грамм. Очередной развод. Выброс денег на ветер,да ещё неизвестно что внутрь принимаешь.Сертификата соответствия не было,штрих елда на упаковке нет. Остатки вещества сдам на анализ в Роспотребнадзор.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бесполезность

лена
07.02.2017

хочу знать откуда может прийти посылка мне почему то пришла с эстонии хотя капли производят в росси что делать не знаю капли пока не выкупаю боюсь что это подделка

Наталия
07.02.2017

Мне пришли желтого цвета ..кислые на вкус .. пью как написано в инструкции по 10 капель разведенных в воде за 30 мин до еды ..результата пока нет

Лев
06.02.2017

Полная ерунда, очередной развод на деньги. Все мы это знаем, но свербит одна мысль: а вдруг поможет! Но чудес не бывает!

Михаил
05.02.2017

Не покупайте это лекарство , очередной развод на деньги , если заказали через почту , не берите , позвонят позвонят , да перестанут , а судом просто пугают.

Достоинства

— нет

Недостатки

-сплошь , да рядом

Ольга
05.02.2017

Заказала,принимала и надеялась похудеть,да ладно похудеть,главное не набирать лишних килограммов,но увы и ах!Результат нулевой!Не знаю,у кого-то может и есть результаты,искренне рада за них.

людмила
02.02.2017

Девочки не верьте На себе испробовала — ни на грамм не похудела за три недели! Я за спорт и правильное питание! Не тратьте деньги!

Достоинства

Вкус не противный

Недостатки

Но не помогает

Люся
02.02.2017

Девочки здравствуйте.Я принимаю капли неделю и расскажу вот что.Первое время сушило во рту,сейчас всё в порядке.Результата в весе пока нет,но аппетит стал меньше.А по вкусу капельки напоминают пектусин,но вообще приятные.Сертификат есть,штрих код тоже есть.Не было индивидуального рецепта,но я принимаю так как сказала оператор:по 5 капель Весь отзыв

под язык за 15 мин.до еды.И я так думаю,что одного бутылька мне хватит не на одну наделю, а на три,а у меня их пять.Отпишитесь,у кого какие капельки по вкусу.И ещё,пейте больше воды.О своих результатах буду писать,если конечно они будут.

Наталия
01.02.2017

Не заказывайте капли на сайте г.Москва пер. Малый Гнездниковский д.12. Упаковка просто ужас самонапечатанная, склеенная как папало. Сами капли похожи на масло без запаха и вкуса. Девочки кому приходили такие же отпишитесь пожалуйста, помогают или нет, а то сижу переживаю сумма не маленькая.

Анастасия
31.01.2017

Заказала капли, теперь в сомнениях, что не развод ли это, они пришли уже на почту и теперь мне почти каждый день звонят с компании и требуют чтобы я их выкупила, а если не выкуплю, то грозятся судом…после этого еще больше стала сомневаться, что не попала Весь отзыв

ли я на мошенников, просто не одна уважающая себя компания не будет себя так вести…

Достоинства

Недостатки

сомнительная компания

Татьяна
30.01.2017

Я капли только заказала, ещё посылка в пути, но я уже очень сомневаюсь, что это не развод на деньги.

Недостатки

Очень много сомнительных сайтов.

Наталия
19.01.2017

Девочки не тратьте денег … я пью мне не помогают ..может на подделку наткнулась .. А когда заказывала обещали золотые горы да и отзывы читаешь прям худеют на 14 кг ..все это очередной развод и выманивание денег.

Люся
15.01.2017

Елена,а вы пользовались этими каплями?Или вы уверены,что это развод?Просто мне жаль будет денег,сумма не маленькая…

Елена
14.01.2017

вообще персонал слим рекламируют очень много, и отзывов больше хороших,чем плохих, к сожалению это очередной развод!!!

люся
13.01.2017

Заказала вчера,по акции 5 упаковок на курс,и закрались во мне какие то сомнения….Так как наткнулась на отрицательные отзывы….Теперь думаю чего делать,выкупать или нет когда придёт посылка?А вообще есть реальные люди,которым капли помогли?

Достоинства

внушают доверие

Недостатки

очень много сайтов

Tonya
05.12.2016

Хорошее средство. Через две недели приема Personal Slim скинула 6 килограммов. Отличный результат по-моему. Сейчас как-то застопорился процесс. Но все равно в среднем теряю в день 100-200 граммов. Тоже хорошо. Главное, чтобы эффект был долгим.

Достоинства

помогает сжигать жир

Недостатки

дороговато, если принимать долго

Васcерман
21.11.2016

Не знаю, я не увидел в составе ничего особенного. Обычная биологическая добавка, уменьшающая аппетит. Мне не помогло совсем. Купил я капли с рук у знакомых. Не знаю, как там надо было под свои параметры рассчитывать.

Афродита
09.11.2016

Я много раз набирала и сбрасывала вес. Для меня это никогда не было особой проблемой. Но с возрастом обмен веществ замедляется и килограммы прилипают к бокам намертво. Теперь помогаю себе, принимая Personal Slim два раза в день (утром и вечером). Желудок лучше работает, да и Весь отзыв

чувствую себя покомфортней.

Достоинства

природные компоненты

Недостатки

много сайтов, опасность наткнуться на подделку

Галина
30.10.2016

Приобрела капли Personal Slim больше от безысходности. Перепробовала все: беговые дорожки, йогу, вегетарианство — ничего не помогает. На удивление БАД сработал. Стала меньше есть и килограммы ушли.

Достоинства

Работает.

Недостатки

Пока не заметила.

Tonya
05.12.2016

Хорошее средство. Через две недели приема Personal Slim скинула 6 килограммов. Отличный результат по-моему. Сейчас как-то застопорился процесс. Но все равно в среднем теряю в день 100-200 граммов. Тоже хорошо. Главное, чтобы эффект был долгим.

Достоинства

помогает сжигать жир

Недостатки

дороговато, если принимать долго

Афродита
09.11.2016

Я много раз набирала и сбрасывала вес. Для меня это никогда не было особой проблемой. Но с возрастом обмен веществ замедляется и килограммы прилипают к бокам намертво. Теперь помогаю себе, принимая Personal Slim два раза в день (утром и вечером). Желудок лучше работает, да и Весь отзыв

чувствую себя покомфортней.

Достоинства

природные компоненты

Недостатки

много сайтов, опасность наткнуться на подделку

Галина
30.10.2016

Приобрела капли Personal Slim больше от безысходности. Перепробовала все: беговые дорожки, йогу, вегетарианство — ничего не помогает. На удивление БАД сработал. Стала меньше есть и килограммы ушли.

Достоинства

Работает.

Недостатки

Пока не заметила.

Лейла
17.02.2017

Заказала капли на официальном сайте. Пришли вовремя. Но, настораживает пара моментов. Обещали приложить инструкцию, ее не оказалось. Документы, типа сертификата (обязаны по закону о дистанционной торговле), их тоже нет. … Как принимать — не понятно. При консультации по телефону во время заказа сказали три раза Весь отзыв

в день по 3 капли под язык. На коробке же написано 10 капель развести в воде, или соке и пить 2 раза в день. Во всех рекламных статьях есть фото оригинальной коробки и пузырька. В моем случае отсутствует штрих код, производители не совпадают. А на пузырьке вообще наклейка только с названием препарата. Связалась с представителем официального сайта, задала вопросы. Они поставили девушку -консультанта в тупик. После взятой паузы (якобы для разговора с руководителем) мне клятвенно обещали прислать всю документацию и инструкцию по электронной почте. … И тишина… Складывается мнение, что МЕНЯ ОТРАБОТАЛИ И ЗАБЫЛИ. Капли все же начала принимать (на свой страх и риск. Желание похудеть и любопытство оказались сильнее!))) Скажу честно, одолевают меня смутные сомнения… Одно радует, скоро все станет понятно. Весы нам в помощь!!!))))

Достоинства

Многообещающе

Недостатки

Слова расходятся с реальностью

Аида
12.02.2017

Я тоже заказала читала отзывы вроде люди худеют мне отправили 8 упаковка уже принимаю второй день . Надеюсь результат будеть очен хочется похудеть . Звоню оператору каторые мне позвонила не отвечает и электронные адрес не чего не пишет.

Достоинства

Ещё нет

Недостатки

Ещё нет

Татьяна
30.01.2017

Я капли только заказала, ещё посылка в пути, но я уже очень сомневаюсь, что это не развод на деньги.

Недостатки

Очень много сомнительных сайтов.

Наталья
15.02.2017

Девочки, не верьте капли вообще не помогают.Просто деньги не ветер.Пропела целый месяц эфект 0.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

галина
15.02.2017

Мой рост 153, а вес 63, хотела похудеть на 5 кг. пью уже 16-й день, пью как рекомендовали, ощущений никаких, как будто простую воду отправили. Результат 0.

,Татьяна
14.02.2017

Посылка пришла быстро, но так получилось, что не смогла сразу её забрать. Две недели посылка лежала на почте. Все две недели мне звонили из компании, слали смс, угрожали судом. Сегодня забрала посылку. Штрих кода нет ни на упаковке , ни на пузырьке.В состав капель входят Весь отзыв

экстракты 47 ми растений. Буду пить, посмотрим, что будет.

Татьяна
09.02.2017

Совершенно бесполезные капли. Вес за месяц не снизился не на грамм. Очередной развод. Выброс денег на ветер,да ещё неизвестно что внутрь принимаешь.Сертификата соответствия не было,штрих елда на упаковке нет. Остатки вещества сдам на анализ в Роспотребнадзор.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бесполезность

лена
07.02.2017

хочу знать откуда может прийти посылка мне почему то пришла с эстонии хотя капли производят в росси что делать не знаю капли пока не выкупаю боюсь что это подделка

Наталия
07.02.2017

Мне пришли желтого цвета ..кислые на вкус .. пью как написано в инструкции по 10 капель разведенных в воде за 30 мин до еды ..результата пока нет

Лев
06.02.2017

Полная ерунда, очередной развод на деньги. Все мы это знаем, но свербит одна мысль: а вдруг поможет! Но чудес не бывает!

Михаил
05.02.2017

Не покупайте это лекарство , очередной развод на деньги , если заказали через почту , не берите , позвонят позвонят , да перестанут , а судом просто пугают.

Достоинства

— нет

Недостатки

-сплошь , да рядом

Ольга
05.02.2017

Заказала,принимала и надеялась похудеть,да ладно похудеть,главное не набирать лишних килограммов,но увы и ах!Результат нулевой!Не знаю,у кого-то может и есть результаты,искренне рада за них.

людмила
02.02.2017

Девочки не верьте На себе испробовала — ни на грамм не похудела за три недели! Я за спорт и правильное питание! Не тратьте деньги!

Достоинства

Вкус не противный

Недостатки

Но не помогает

Люся
02.02.2017

Девочки здравствуйте.Я принимаю капли неделю и расскажу вот что.Первое время сушило во рту,сейчас всё в порядке.Результата в весе пока нет,но аппетит стал меньше.А по вкусу капельки напоминают пектусин,но вообще приятные.Сертификат есть,штрих код тоже есть.Не было индивидуального рецепта,но я принимаю так как сказала оператор:по 5 капель Весь отзыв

под язык за 15 мин.до еды.И я так думаю,что одного бутылька мне хватит не на одну наделю, а на три,а у меня их пять.Отпишитесь,у кого какие капельки по вкусу.И ещё,пейте больше воды.О своих результатах буду писать,если конечно они будут.

Наталия
01.02.2017

Не заказывайте капли на сайте г.Москва пер. Малый Гнездниковский д.12. Упаковка просто ужас самонапечатанная, склеенная как папало. Сами капли похожи на масло без запаха и вкуса. Девочки кому приходили такие же отпишитесь пожалуйста, помогают или нет, а то сижу переживаю сумма не маленькая.

Анастасия
31.01.2017

Заказала капли, теперь в сомнениях, что не развод ли это, они пришли уже на почту и теперь мне почти каждый день звонят с компании и требуют чтобы я их выкупила, а если не выкуплю, то грозятся судом…после этого еще больше стала сомневаться, что не попала Весь отзыв

ли я на мошенников, просто не одна уважающая себя компания не будет себя так вести…

Достоинства

Недостатки

сомнительная компания

Наталия
19.01.2017

Девочки не тратьте денег … я пью мне не помогают ..может на подделку наткнулась .. А когда заказывала обещали золотые горы да и отзывы читаешь прям худеют на 14 кг ..все это очередной развод и выманивание денег.

Люся
15.01.2017

Елена,а вы пользовались этими каплями?Или вы уверены,что это развод?Просто мне жаль будет денег,сумма не маленькая…

Елена
14.01.2017

вообще персонал слим рекламируют очень много, и отзывов больше хороших,чем плохих, к сожалению это очередной развод!!!

люся
13.01.2017

Заказала вчера,по акции 5 упаковок на курс,и закрались во мне какие то сомнения….Так как наткнулась на отрицательные отзывы….Теперь думаю чего делать,выкупать или нет когда придёт посылка?А вообще есть реальные люди,которым капли помогли?

Достоинства

внушают доверие

Недостатки

очень много сайтов

Васcерман
21.11.2016

Не знаю, я не увидел в составе ничего особенного. Обычная биологическая добавка, уменьшающая аппетит. Мне не помогло совсем. Купил я капли с рук у знакомых. Не знаю, как там надо было под свои параметры рассчитывать.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 24
3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Personal Slim: капли для похудения
Подписаться на отзывы об объекте Personal Slim: капли для похудения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация