MySleepGood: спрей от храпа - отзывы

Отзыв посетителя Валентин о покупке на сайте a.mysleepgood.org

Утро доброе, выспавшиеся люди. Хочу рассказать о своих впечатлениях после приема спрея от храпа MySleepGood. Главное — то, что я сегодня отлично спал, не мешая раздражающими звуками своим близким, и не испытывая проблем с дыханием. А это приятное чувство, уж поверьте моему опыту. Теперь я и не понимаю, зачем так долго терпел проблему и мучил свою семью. Но давайте по порядку. Единственное, что скажу (для нетерпеливых), забегая наперед, покупал я сразу на официальном сайте, понимая чем рискую, если брать в других местах. Потому провальной истории не ждите!:)

Чем опасен храп

MySleepGood распаковкаОчень часто в кино и книгах храп становится источником шуток и анекдотов. Я тоже долго думал, что свист и «хрюканье» во сне — это только смешная и в меру неприятная проблема, волнующая не так меня, как мою жену. Храпел я сильно. Доходило до того, что сам просыпался среди ночи от клокочущих звуков своего дыхания. По глупости терпел почти 6 лет. К счастью, случайно наткнулся на описание MySleepGood. Естественно не поверил рекламе, но мысли о том, что надо что-то делать, уже закрались.

Захотелось попробовать пролечиться, и я пошел на прием к врачу. Сразу скажу, что проблемами с носом занимается не терапевт (как я думал), а ЛОР. На первой консультации специалист не нашел каких-то видимых дефектов перегородки и направил меня на комплексное обследование. Не буду нагружать вас подробностями своих мытарств по больнице.

Сразу скажу — причиной моего храпа стал избыточный вес и травма, полученная в детстве (получил по физиономии в мальчишеской драке).

Меня направили к отоларингологу, который посоветовал начинать лечение, не дожидаясь неприятных сюрпризов от организма. Как оказалось, храп может быть предвестником таких болезней, как гипертония, и даже привести к инфаркту и инсульту. Вот тут я чуток испугался. Все-таки не хочется в 37 лет постоянно сидеть на таблетках. Доктор порекомендовал начать с натуральных лекарств и я вспомнил о спрее MySleepGood.

Отзывы специалистов и простых обывателей о средстве от храпа

Хочу сказать спасибо человеку, придумавшему интернет. Найти информацию о любом продукте сейчас не проблема. А главное — можно сравнить разные мнения. Изрядно посидев в сети, нашел огромное множество отзывов людей на средство MySleepGood. В большинстве случаев они были положительны. Вот например:

«Никогда не верил рекламе и почти всегда был прав. А вот со спреем MySleepGood зря волновался — работает. Жена говорит, что дышу как младенец. Да и сам чувствую изменения. Даже трудоспособность увеличилась. А то раньше целый день зевал так, что думал челюсть лопнет»

Даниил Александрович, Магнитогорск, 52 года

Ну как не поверить, такому крику души)) В этом же ключе были и другие мнения. Интересно было, что пишут медицинские работники. На одном форуме наткнулся на такую рецензию:

 

«Храп — первый симптом проблем с дыханием. Не нужно недооценивать степень риска. Недостаток кислорода приводит к проблемам с сердцем, сосудами, и даже снижению либидо. Нужно бороться с проблемой. Хорошим решением может стать спрей MySleepGood. Натуральные компоненты помогают восстановить просвет гортани и нормализовать работу дыхательной системы»

Виталий Сергеевич, ЛОР-врач с 30-летним стажем

Такие рекомендации обнадежили и я решился попробовать. А вдруг это именно то, что нужно мне.

Как работает спрей от храпа

В первую очередь скачал инструкцию к препарату и изучил состав. Немного насторожило, что средство MySleepGood продается без рецепта, то есть не является прямо-таки серьезным лекарством в общем понимании. Но с другой стороны, печень тоже хочет жить)), и натуральные компоненты — это отличный компромисс между лечением и побочными эффектами.

MySleepGood спрей от храпаГлавные рабочие компоненты «Моего спокойного сна»:

  • Мята, мелиса. Люблю чай из этих растений. Успокаивает и расслабляет. А что еще нужно для спокойного сна?
  • Экстракт шалфея. Помню бабушка давала нам такую настойку при воспалениях и отеках. Значит, должен помогать и при перенапряжении горла. И действительно снимает эти неприятные симптомы.
  • Вытяжка лимона. В медицинском справочнике вычитал, что сок цитрусовых улучшает кровоток и ускоряет заживление травм.

Вот, в принципе и весь набор. Ничего опасного для здоровья я не нашел. Все природно, но действенно.

А может развод?

Вот этот вопрос меня интересовал больше всего. Вообще никакого желания не было потратиться на полную ерунду. И дело даже не в деньгах, скорее не хотелось почувствовать себя лохом. Ведь есть же в интернете и отрицательные отзывы на применение спрея MySleepGood.

«Какой то состав странный. Все эти ингредиенты можно на рынке купить. Не верится, что такое простое средство действительно работает. Не буду пробовать. Смысла не вижу»

Николай, 27 лет, Воронеж

Ну, как говорил мой учитель по труду: «Не попробуешь пилить, так со всеми пальцами и проживешь)))» Я все-таки решился и купил. Сразу скажу — не мгновенно, но заработало. Почему я не получил нужный эффект после первых применений? А потому, что не дочитал инструкцию. Пшикал по пять раз на дню, а эффекта ноль. Хорошо, что у меня умная жена. Всегда слушайте свою вторую половину, что касается лечения, и соблюдайте рекомендации к препарату.

Не нужно заливать горло спреем MySleepGood. Приятное на вкус средство равномерно распыляется на мягкое нёбо за несколько минут до сна. Очень важно заранее подготовить ротовую полость: почистить зубы, выпить воды. Перед использованием баллончик необходимо хорошо встряхнуть.

Как купить и очень ли это дорого

MySleepGood сертификатПриобрести аэрозоль MySleepGood можно только на официальном сайте производителя. Все, что продается на рынках — подделка. В этом, как плюс, так и минус препарата. Я не большой фанат покупок через сеть. Поэтому немного волновался. На самом деле все оказалось очень просто. Оставил свой телефон и нажал кнопку «перезвоните мне». Через 40 минут со мной связался консультант и помог правильно оформить заказ. То бишь просто всё поспрашивал. Оплатил я все по факту. Сначала осмотрел товар, проверил сертификаты соответствия, и лишь потом отдал деньги. Привезли MySleepGood быстро. Ждал всего день. Сколько стоил покой моих близких? Заплатил чуть более 700 рублей. Согласитесь, невысокая цена ночной тишины.

Мои выводы

Спрей MySleepGood действительно работает. Я стал высыпаться. Как бы не казалось смешно, но разница заметна. Раньше я целый день «клевал» носом и бывало даже дремал днем возле телевизора. Теперь сил хватает на все. Да и жена не нарадуется, говорит, что в первую ночь даже просыпалась на автомате как обычно, но была тишина)))

Конечно, природное средство не поможет при сильных дефектах носовой перегородки или других болезнях. Надо сходить к доктору и исключить серьезные заболевания. Но в моем конкретном случае это стало настоящим спасением. Советую всем попробовать. Здоровый сон — это прекрасно!

Отзывы о "MySleepGood: спрей от храпа"

Диана Ровнева
25.01.2018

Мой муж недавно стал жаловаться на меня, что я мешаю ему спать по ночам. П качеству сна ничего лично у меня не поменялось — только другим мешать начала. Быстро заказала спрей и начала пользоваться, пока середина курса, уже не храплю. Хотелось бы думать, что этот Весь отзыв

результат сохранится после отмены. Если что, отзыв дополню

Достоинства

быстрая эффективность

Недостатки

нет пока. боюсь отмены

Надежда
25.12.2017

Хороший эффективный спрей. Действует не сразу, но зато когда начинает помогать даже спать лучше стала. Муж говорит, что иногда могу храпака дать, но тихо, почти совсем не слышно. Надеюсь, что к концу курса привыкну нормально дышать, как и все, кому спрей помог.

Аня
07.12.2017

Да, от храпа помогает отлично. Даже и не знаю, что бы без него делала — отец храпел очень сильно, а у меня работа сменная, нужно спать крепко и выспаться в любое время суток. Он-то сам может спать в любое время суток, а мне четко нужно Весь отзыв

спать, некогда ждать, когда кто-то перевернется на другой бок. Пробовали разное, на спрей наткнулась совершенно случайно. И надежды особенной не питала, но именно он помог. Сперва он стал храпеть чуть тише, а теперь и вовсе перестал.

Достоинства

есть эффект — полностью перестал храпеть отец

Недостатки

найти сложно

Антон
24.11.2017

Спрей работает как и обещано. Улучшений ждал всего несколько дней. На вкус приятный, я переживал, что он надоест, но этого не случилось. Тем более курс всего месяц.

Достоинства

обещания выполнены

Недостатки

не знаю…цена?

Ольга
03.11.2017

Спрей хороший. Вкус свежий, травяной, не вызывает привыкания. Я бы даже сказала, что он приятный. Использовать нужно перед сном. Принцип действия такой — расслабляется гортань и становится легче дышать. Не скажу, что храп пропадает сразу, это было бы на грани фантастики, но это происходит довольно Весь отзыв

быстро. После кусрового лечения эффект сохранился. Муж не храпит, мы спим и больше его не слышим. Так что не привыкайте к храпу, тем более что его можно вылечить.

Достоинства

эффективность, натуральный состав, доступность

Недостатки

Лечебное действие проявляется не сразу

Кристина
16.10.2017

Нам помог. Смело советую к покупке! Одно из немногих действующих средств для борьбы с храпом!

Елена
13.09.2017

Отличный спрей, выручил нас, когда к нам переехал на время свекровь. Она им пользовалась и спала как мышка. Тихо-тихо. Говорит, что сейчас не храпит…благодарит..мол, даже спать стала лучше.

Наталья
24.08.2017

У меня дочка храпела из-за насморка, спрей помог и нос пробить и от храпа избавиться, потом весь набор соседке отдала — у нее свекровь храпит, пусть пользуется. Говорит, что тоже помогло. Так что хорошее средство, подтверждаю!

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

нужно заказывать в интернете

Регина
24.07.2017

Нас это спрей просто спас — муж перестал храпеть, сопеть и издавать другие непонятные и неприятные звуки. Конечно, хотелось бы чтобы курс стоил подешевле, но уже даже то, что он единственный помогает из всего, что мы пробовали, оправдывает цену. Рекомендую.

Полина
18.07.2017

Этот спрей помог нам справиться с ужасным храпом моего супруга и я очень счастлива, что мы не сделали операции по исправлению перегородки, потому что дело было, оказывается, не в ней вовсе. Просто нужно было помочь носоглотке начать правильно дышать

Достоинства

спасает от храпа

Недостатки

нет такого

Надя
04.07.2017

Я покупала спрей mysleepgood для того, чтобы самой быть потише ночью, очень часто родители жаловались, но пока ребенка не родила — не принимала во внимание этот момент. Думала, что придираются. Когда малыш начал просыпаться, поняла, что я реально мешаю((( Т.к кормила грудью, решила, что надо Весь отзыв

бы выбрать что-нибудь боле-менее полезное и купила mysleepgood. Помог)) Спим спокойно.

Громыхающий
11.01.2017

Жена все время трещала, что я храплю. Как то не верилось, пока она не записала мои звуки на телефон. Я подофигел. Какой то оркестр тромбонов. Пришлось начать лечение. Пользовался спреем MySleepGood две недели — не помогало, пока не изменил чуток свой рацион. Переедание на ночь Весь отзыв

— первый шаг к храпу. Сбросил 3 килограмма и процесс пошел. Жена довольна и славненько.

Достоинства

Есть эффект.

Недостатки

Пришлось худеть.

Serjeoo
02.01.2017

Отличная вещь. Если бы не цена, я бы им как освежителем дыхания вообще не прекращал пользоваться. Сплю как младенец — ни кошмаров, ни недосыпа. Утром встал, и как огурец. В смысле свежий, а не зеленый с пупырышками. Всем советую попробовать MySleepGood.

Достоинства

приятный вкус и запах, отличный сон

Недостатки

все таки дорого

Спящая красавица
18.12.2016

А нам лекарство не подошло. Заказали, опробовали MySleepGood — эффекта ноль. Советую сначала пройтись в больницу. У моего мужа полипы разрослись и давили на носовую перегородку. Такие проблемы спреями не лечатся. Пришлось сначала пропить противовоспалительные, а потом вообще прооперироваться.

Веселый Паровоз
22.11.2016

Отличное средство. Начал применять спрей MySleepGood около трех месяцев назад. Наконец то все высыпаются. У меня прошли головные боли, да и на работе явный прогресс. Наверное, все таки насыщение кислородом мозга — это важно.

Достоинства

Легкость использования.

Недостатки

Дороговато.

АнастасияР
01.11.2016

Не знаю, кто придумал аэрозоль MySleepGood, но громадное вам человеческое СПАСИБО. Я наконец-то выспалась. Раньше муж тарахтел ночами так, что наверное соседи слышали. Я его и вертела и свистела, ничего не помогало. Заказали средство на сайте, и стало явно лучше. Теперь, бывает изредка храпнет и Весь отзыв

сам от этого просыпается — отвык))

Достоинства

Работает

Недостатки

Нельзя просто купить в аптеке

Диана Ровнева
25.01.2018

Мой муж недавно стал жаловаться на меня, что я мешаю ему спать по ночам. П качеству сна ничего лично у меня не поменялось — только другим мешать начала. Быстро заказала спрей и начала пользоваться, пока середина курса, уже не храплю. Хотелось бы думать, что этот Весь отзыв

результат сохранится после отмены. Если что, отзыв дополню

Достоинства

быстрая эффективность

Недостатки

нет пока. боюсь отмены

Надежда
25.12.2017

Хороший эффективный спрей. Действует не сразу, но зато когда начинает помогать даже спать лучше стала. Муж говорит, что иногда могу храпака дать, но тихо, почти совсем не слышно. Надеюсь, что к концу курса привыкну нормально дышать, как и все, кому спрей помог.

Антон
24.11.2017

Спрей работает как и обещано. Улучшений ждал всего несколько дней. На вкус приятный, я переживал, что он надоест, но этого не случилось. Тем более курс всего месяц.

Достоинства

обещания выполнены

Недостатки

не знаю…цена?

Ольга
03.11.2017

Спрей хороший. Вкус свежий, травяной, не вызывает привыкания. Я бы даже сказала, что он приятный. Использовать нужно перед сном. Принцип действия такой — расслабляется гортань и становится легче дышать. Не скажу, что храп пропадает сразу, это было бы на грани фантастики, но это происходит довольно Весь отзыв

быстро. После кусрового лечения эффект сохранился. Муж не храпит, мы спим и больше его не слышим. Так что не привыкайте к храпу, тем более что его можно вылечить.

Достоинства

эффективность, натуральный состав, доступность

Недостатки

Лечебное действие проявляется не сразу

Кристина
16.10.2017

Нам помог. Смело советую к покупке! Одно из немногих действующих средств для борьбы с храпом!

Елена
13.09.2017

Отличный спрей, выручил нас, когда к нам переехал на время свекровь. Она им пользовалась и спала как мышка. Тихо-тихо. Говорит, что сейчас не храпит…благодарит..мол, даже спать стала лучше.

Наталья
24.08.2017

У меня дочка храпела из-за насморка, спрей помог и нос пробить и от храпа избавиться, потом весь набор соседке отдала — у нее свекровь храпит, пусть пользуется. Говорит, что тоже помогло. Так что хорошее средство, подтверждаю!

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

нужно заказывать в интернете

Регина
24.07.2017

Нас это спрей просто спас — муж перестал храпеть, сопеть и издавать другие непонятные и неприятные звуки. Конечно, хотелось бы чтобы курс стоил подешевле, но уже даже то, что он единственный помогает из всего, что мы пробовали, оправдывает цену. Рекомендую.

Полина
18.07.2017

Этот спрей помог нам справиться с ужасным храпом моего супруга и я очень счастлива, что мы не сделали операции по исправлению перегородки, потому что дело было, оказывается, не в ней вовсе. Просто нужно было помочь носоглотке начать правильно дышать

Достоинства

спасает от храпа

Недостатки

нет такого

Надя
04.07.2017

Я покупала спрей mysleepgood для того, чтобы самой быть потише ночью, очень часто родители жаловались, но пока ребенка не родила — не принимала во внимание этот момент. Думала, что придираются. Когда малыш начал просыпаться, поняла, что я реально мешаю((( Т.к кормила грудью, решила, что надо Весь отзыв

бы выбрать что-нибудь боле-менее полезное и купила mysleepgood. Помог)) Спим спокойно.

Громыхающий
11.01.2017

Жена все время трещала, что я храплю. Как то не верилось, пока она не записала мои звуки на телефон. Я подофигел. Какой то оркестр тромбонов. Пришлось начать лечение. Пользовался спреем MySleepGood две недели — не помогало, пока не изменил чуток свой рацион. Переедание на ночь Весь отзыв

— первый шаг к храпу. Сбросил 3 килограмма и процесс пошел. Жена довольна и славненько.

Достоинства

Есть эффект.

Недостатки

Пришлось худеть.

Serjeoo
02.01.2017

Отличная вещь. Если бы не цена, я бы им как освежителем дыхания вообще не прекращал пользоваться. Сплю как младенец — ни кошмаров, ни недосыпа. Утром встал, и как огурец. В смысле свежий, а не зеленый с пупырышками. Всем советую попробовать MySleepGood.

Достоинства

приятный вкус и запах, отличный сон

Недостатки

все таки дорого

Веселый Паровоз
22.11.2016

Отличное средство. Начал применять спрей MySleepGood около трех месяцев назад. Наконец то все высыпаются. У меня прошли головные боли, да и на работе явный прогресс. Наверное, все таки насыщение кислородом мозга — это важно.

Достоинства

Легкость использования.

Недостатки

Дороговато.

АнастасияР
01.11.2016

Не знаю, кто придумал аэрозоль MySleepGood, но громадное вам человеческое СПАСИБО. Я наконец-то выспалась. Раньше муж тарахтел ночами так, что наверное соседи слышали. Я его и вертела и свистела, ничего не помогало. Заказали средство на сайте, и стало явно лучше. Теперь, бывает изредка храпнет и Весь отзыв

сам от этого просыпается — отвык))

Достоинства

Работает

Недостатки

Нельзя просто купить в аптеке

Аня
07.12.2017

Да, от храпа помогает отлично. Даже и не знаю, что бы без него делала — отец храпел очень сильно, а у меня работа сменная, нужно спать крепко и выспаться в любое время суток. Он-то сам может спать в любое время суток, а мне четко нужно Весь отзыв

спать, некогда ждать, когда кто-то перевернется на другой бок. Пробовали разное, на спрей наткнулась совершенно случайно. И надежды особенной не питала, но именно он помог. Сперва он стал храпеть чуть тише, а теперь и вовсе перестал.

Достоинства

есть эффект — полностью перестал храпеть отец

Недостатки

найти сложно

Спящая красавица
18.12.2016

А нам лекарство не подошло. Заказали, опробовали MySleepGood — эффекта ноль. Советую сначала пройтись в больницу. У моего мужа полипы разрослись и давили на носовую перегородку. Такие проблемы спреями не лечатся. Пришлось сначала пропить противовоспалительные, а потом вообще прооперироваться.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте MySleepGood: спрей от храпа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация