Брилль-Cafe - отзывы

Брилль-Cafe - КОФЕ В КАПСУЛАХ СТАНДАРТА LEPЕдинственное в России производство кофекапсул мирового стандарта.Почему капсула Брилль-Cafe?идеальна для приготовления эспрессо,нет кофемолки, помол произведен на заводе,из-за отсутствия кофемолки ниже уровень шума,герметичная упаковка с отсутствием кислорода,индивидуальная упаковка под каждую ...

Отзывы о "Брилль-Cafe"

ывпваиви
13.08.2016

Мошенники и обманьщики! не платят зарплату сотрудникам! бегите оттуда! Сидят в Румянцево

Недостатки

не платят зп обмааааан
бегите

Евгения
03.03.2013

Просто безобразная работа персонала!!! Больше недели назад прислали предложение по сотрудничеству. Я три раза звонила им и просила счет на оплату от юр.лица! Два раза они звонили мне и заново принимали заказ!! Бред! Сослались на какие-то проблемы. Весь отзыв

Итого пять звонков друг другу и результат ноль!

Карина
23.07.2012

С брилль-кафе сотрудничаем несколько месяцев. Вообще, их кофе неплохо продается. Но с новой стойкой процесс пошел быстрее. Она компактная, места в торговых залах занимает немного, но покупатели ее не пропускают. Весь отзыв

Так мы вместе с Брилль-кафе стали зарабатывать больше.

Anton
20.07.2012

Время учебы в институте, никак не обходится без кофе. Т.к. я живу в общаге, то без него вообще нельзя. Сначала покупали растворимый, но этот напиток, который не имеет вкуса и запаха, надоел. Вот мы с ребятами и решили купить кофеварку в Брилль-кафе. Весь отзыв

Кофе там же заказали. Сейчас учебный процесс пошел еще лучше.

Михаил
19.07.2012

Решили заказать на технический этаж кофе в капсулах. Очень практичная новинка. Я люблю эспрессо. Использование капсул по времени занимает столько же, сколько и растворимый. Но вкус, естественно, другой. Весь отзыв

Своей работы я без кофе не представляю. Теперь все быстро и качественно. На первый раз заказывали Terra. Потом попробуем Fuoco. Понравились мне эти lep.

Olga19
18.07.2012

Когда в холле установили автоматы с кофе, мы сначала обрадовались, но потом разочаровались – не вкусный напиток получался. Ребята, которые автоматами заведуют, нас спросили, почему кофе не берем. Мы честно сказали, что вкус совсем плохой. Весь отзыв

На следующий день они привезли новые пакеты. Заправили – совсем другое дело. Я даже уточнила у них, откуда привезли. Оказалось в Брилль-Кафе брали, Юнион называется, дали контакты. Для дома я выбрала себе Набро – крепкий, с утра самое оно!

ывпваиви
13.08.2016

Мошенники и обманьщики! не платят зарплату сотрудникам! бегите оттуда! Сидят в Румянцево

Недостатки

не платят зп обмааааан
бегите

Евгения
03.03.2013

Просто безобразная работа персонала!!! Больше недели назад прислали предложение по сотрудничеству. Я три раза звонила им и просила счет на оплату от юр.лица! Два раза они звонили мне и заново принимали заказ!! Бред! Сослались на какие-то проблемы. Весь отзыв

Итого пять звонков друг другу и результат ноль!

Карина
23.07.2012

С брилль-кафе сотрудничаем несколько месяцев. Вообще, их кофе неплохо продается. Но с новой стойкой процесс пошел быстрее. Она компактная, места в торговых залах занимает немного, но покупатели ее не пропускают. Весь отзыв

Так мы вместе с Брилль-кафе стали зарабатывать больше.

Anton
20.07.2012

Время учебы в институте, никак не обходится без кофе. Т.к. я живу в общаге, то без него вообще нельзя. Сначала покупали растворимый, но этот напиток, который не имеет вкуса и запаха, надоел. Вот мы с ребятами и решили купить кофеварку в Брилль-кафе. Весь отзыв

Кофе там же заказали. Сейчас учебный процесс пошел еще лучше.

Михаил
19.07.2012

Решили заказать на технический этаж кофе в капсулах. Очень практичная новинка. Я люблю эспрессо. Использование капсул по времени занимает столько же, сколько и растворимый. Но вкус, естественно, другой. Весь отзыв

Своей работы я без кофе не представляю. Теперь все быстро и качественно. На первый раз заказывали Terra. Потом попробуем Fuoco. Понравились мне эти lep.

Olga19
18.07.2012

Когда в холле установили автоматы с кофе, мы сначала обрадовались, но потом разочаровались – не вкусный напиток получался. Ребята, которые автоматами заведуют, нас спросили, почему кофе не берем. Мы честно сказали, что вкус совсем плохой. Весь отзыв

На следующий день они привезли новые пакеты. Заправили – совсем другое дело. Я даже уточнила у них, откуда привезли. Оказалось в Брилль-Кафе брали, Юнион называется, дали контакты. Для дома я выбрала себе Набро – крепкий, с утра самое оно!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Брилль-Cafe

Брилль-Cafe — КОФЕ В КАПСУЛАХ СТАНДАРТА LEP
Единственное в России производство кофекапсул мирового стандарта.

Почему капсула Брилль-Cafe?

идеальна для приготовления эспрессо,
нет кофемолки, помол произведен на заводе,
из-за отсутствия кофемолки ниже уровень шума,
герметичная упаковка с отсутствием кислорода,
индивидуальная упаковка под каждую порцию,
никакой «грязи» при работе,
нет необходимости чистить машину,
удобство приготовления любого кофе (эспрессо, американо, капучинно),
превосходное качество приготовления кофе.
Почему LEP?

один из самых «старых», проверенных стандартов в мире, конструктивно наиболее полно
удовлетворяющий требованиям приготовления эспрессо:
молотый кофе прессуется на заводе,
жесткие борта, как у холдера,
помол подобран на пролив 30-35 мл / 30 сек.
кофе находится в «азотной» среде, без кислорода,
при распечатке индивидуальной упаковки характерный запах свежего кофе.

Голосов: 6
NAN балла(-ов)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Брилль-Cafe
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация