Рытье колодцев - отзывы

Строительная бригада , занимающаяся рытьем колодцев.Здравствуйте, недавно заказала колодец себе на участок в Шатурской области у этой бригады dothewell.pro. В выборе строительной бригады не ошиблась - ребята все отлично сделали, без проблем и накладок по ...

Отзывы о "Рытье колодцев"

Владимир
23.05.2018

Компания «Водолей», которую я нанимал для копки колодца на даче, со своей задачей справились на отлично, все сделали качественно и в срок, по разумной цене.

Достоинства

Низкие цены, качественно работают.

Недостатки

Нет

Илья
17.05.2018

Для копки колодца на приусадебном участке, заключил договор с компанией «Водолей», которая поразила меня отличным качеством, быстротой и низкими ценами.

Достоинства

Низкие цены, хорошее качество.

Недостатки

Не обнаружил.

Юлия
17.05.2018

В 2013 году ООО «Ладомир» делал мне водоснабжение из колодца с применением погружного насоса, реле давления и мембранного бака. Разводка делалась в отдельно стоящую кухню и в душ с туалетом на расстояние 10м от каждого объекта. Все работы были выполнены быстро и качественно. В мае Весь отзыв

2018 года пришлось выполнить ремонтные работы в колодце по замене трубы и углублению насоса, а также замене реле давления. Все работы были сделаны за 3 часа. Исполнители — грамотные и ответственные.

Достоинства

Быстро и качественно делают свою работу.

Недостатки

Нет.

Кирилл
16.05.2018

В родительском доме, в деревне для копки колодца, нанимал компанию «Водолей», колодец получился современным, и отлично вписался в интерьер двора.

Достоинства

Выкопали быстро и аккуратно.

Недостатки

Нет.

Вячеслав
15.05.2018

После покупки дома в деревне под дачу, решил возвести себе на участке колодец. Возведение доверил компании «Водолей», которая все сделала качественно и в срок, за сравнительно не большие деньги.

Достоинства

Качественно и чисто

Недостатки

Нет

Олег
14.05.2018

Для копки колодца на даче, обратился в компанию «Водолей», ребята все сделали быстро и аккуратно, а за услуги заплатил, небольшие деньги.

Достоинства

Отличное качество, приемлемая цена.

Недостатки

Нет.

Alex Belov
12.05.2018

Качественно сделали канализацию, вся работат от А до Я их. От меня минимум усилий. Нормальные рабочие, все быстро и слаженно.

Достоинства

Быстро, качественно, недорого

Недостатки

Нет

Илья
10.05.2018

Для копки колодца на даче обратился в компанию «Водолей», сделали все быстро, качественно и по разумной цене.

Достоинства

Низкая цена, отличное качество работы.

Недостатки

Нет.

Garik_Lod
10.05.2018

Качественная работа без обмана, все прозрачно и быстро. Колодец функционирует отлично, вода качественная, чистая и вкусная. Благодарю!

Достоинства

Цена и качество на высшем уровне

Николай
22.04.2018

Хочу поделиться хорошим мнением об ООО «Ладомир». В частности отметить Мельникова Алексея. Грамотный и отзывчивый человек. Колодец по его советам получил дополненительно два кольца воды. Ребята роботящие. Можно доверить рытье надёжного и долговечного источника воды.

Достоинства

Грамотность, ответственность.

Недостатки

Для себя не нашёл.

Иван
15.04.2018

Раиса спасибо за рекомендации по колодца, действительно компания kolodets-na-dache.ru приехали почистели колодец быстринка замазыли стыки всё аккуратно спасибо большое ребятам удаче им

Достоинства

Аккуратно работают

Недостатки

Нет

Анна
14.04.2018

Пригласил мастеров по чистке и ремонту колодца в Дмитрове. Осталась очень довольна их работой и оперативностью. Спасибо большое Ренату их нему бригадиру. Всем советую!!!

Достоинства

Отличные мастера. Таких насосов как у них я еще не видела.

Недостатки

Нет

Алексей
15.02.2018

Обращаю Ваше внимание что компания Мир колодцев и Колодцы М5 РФ это одни и теже люди. Я обратился в компанию для оказания услуг по строительству колодца на моем дачном усастке , к ним , потому что они находятся рядом с моим участком. Я общался по Весь отзыв

телефону с Равилем. Он пытался мне объяснить что договор на оказание услуг это не значимая деталь и что важно что они потомственные копатели (как будто это на лбу написано). После того как я попросил его рассказать о сути гарантийных обязательств и просьбу выехать предварительно на участок, чтобы определиться с местом копки и глубиной , он отказался, сказал что занят проектами и у негр нет времени. А в начале разговора утверждал что готов хоть через два дня начать работу. Полагаю что специалисты не должны бояться заключения договора , т.к. они готовы отвечать за качество своих услуг. Не рекомендую эти две компании по этой причине.

Недостатки

Не хотят заключать договор на оказание услуг.

taro90
31.01.2018

Закзывал колодец в конторе КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ которая находится в г.Истра Морозова 9. Сайт подкупает информативностью. На мои вопросы по телефону отвечали профессионально и терпеливо. Приехали лица молдавской наружности вовремя , начали здорово, все сделали быстро. Вода месяц чистая и много. Но….. потом начались чудеса. Вода как Весь отзыв

в мутном болоте. Откачал, посмотрел вниз и увидел свой колодец в виде лесенки в ад. Все кольца сдвинулись вплоть до нижнего (оно вообще решило погулять в сторону почти на половину). Позвонив в офис попал на какую-то кобылу по имени Анжела, которая узнав суть проблемы лихо начала соскакивать в сторону. У вас плывун, форс-мажор и все в таком духе. Пытался найти по адресу этих упырей — никого соответственно не выцепил. Нет их там и не было. На мои звонки скоро перестали отвечать — база клиентов у них работает как надо. Все телефоны недовольных клиентов блокируются. Два барана, которые рыли слились тоже моментально. Итог. Деньги выкинул. Нервы потрепал.

Достоинства

реагируют быстро

Недостатки

мошенники

Раиса
15.12.2017

Очень хорошые ребята всем советую kolodets-na-dache.ru

Достоинства

Приехали без опозданий

Недостатки

Тихие не пющие

Юля
14.12.2017

Никому не советую обращаться в эту «фирму». Водотехник обманщики и мошенники, договоры липовые, по факту вместо 17 колец оказалось что выкопали всего 13, а взяли за все 17 конечно же. Швы промазаны ужасно. Остальные кольца, которые якобы у меня вкопаны, просто лежат битые на дне Весь отзыв

колодца!!!!! Девушка на телефоне хамло. Николай копал колодец. Жаль, что не прочитала отзывы до того как заказали этих копателей. Не мы первые, но надеюсь люди которые прочитают мой отзыв, передумают вообще звонить в эту шарашкину контору.

setlana
06.12.2017

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв колодцы м5.рф, они на самом деле молодцы , сразу видно что работают уже не первые год, все у них уже налажено, знают суть своей работы, где то посоветуют где то предложат, и в итоге у нас получилься колодец на Весь отзыв

ура!!!О таком колодце и мечтали, .Спасибо большое.

Достоинства

-быстро. качественно

Недостатки

нет

svetlik1
03.12.2017

Хочу выразить благодарность фирме колодцы-м5.рф. Заказывали колодец. Сделали быстро и качественно. Вода в колодце идеально чистая. Советую эту фирму всем!

Достоинства

-быстро и качественно
-чистая вода в колодце

Недостатки

нет

Илья
27.11.2017

Заказывал Автономную канализацию станцию работы проводила кампания водолей из СПб копали котлован 3 часа установка и монтаж труб и прочее заняло 2 часа я остался доволен притензии нет заключили договор на обслуживание канализации надеюсь проблем не будет Как сказал Тимофей в копал и забыл на Весь отзыв

50 лет хочется чтобы так и было добавить нечего спасибо я остался доволен работой

Достоинства

Молодцы

Недостатки

Нет

Марина
26.11.2017

Здравствуйте Заказывала колодец водолей .www.vodolei-company.ru колодец копали 3 дня очень быстро и не дорого Цены соответствуют как на сайте Руковадитель Компании Очень Приятный Молодой Человек вода в колодце есть 1 кольцо заказывала в комплексе Автономную канализацию быстро и не дорого Тимофей Отзыв пищу в первые Весь отзыв

если что не так простите Марина П.Сосново

Достоинства

Пишу отзыв в первые заказывала колодец и Автономную канализацию компания водолей www.vodolei- company.ru Хочу сказать делают хорошо мне очень понравилась как работают Тимофей Очень Приятный Молодой Человек
Руководитель компании колодец копали 10 колец 3 дня я осталась довольна Спасибо Марина П.Сосново
Канализацию Тимофей подключал сам очень тяжолый
Труд копать колодцы. Обращались
В другую компанию приехал геолог Василии взял 4500₽ сказал аванс за колодец сказал завтра приедем копать 3 дня водил занос потом перестал трубку брать

Недостатки

Заказывала колодец компания водолей www.vodolei-company.ru колодец 10 колец и Автономную канализацию колодец копали 3 дня делают очень хорошо мне понравилась
Тимофей Очень Приятный молодой человек руковадитель компании бригада очень шустрые ребята копают быстро воды в колодце 1 кольцо меня все устраивает канализация устанавливалась
5 часов Тимофей установил сам и подключал работу выполнили хорошо рекомендую Марина П. Сосново

Ирина
20.11.2017

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, Весь отзыв

приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Недостатки

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Марина
15.11.2017

Пригласила копать колодец фирму «Свой колодец», по телефону договаривались с Владимиром Ивановичем, который внушил доверие. Пришли копать узбеки, работу выполнили плохо, к тому же прибрали к рукам наши вёдра и лопаты. В итоге вышли пробки в кольцах и стали протекать швы. Исправления ждали более месяца, Весь отзыв

но потом всё повторилось и на звонка уже не отвечали. Пришлось вызывать других.

Достоинства

Нет.

Юля
13.11.2017

ВОДОТЕХНИК Обманщики. Разбили кольцо и закапали его прям на участке в глину. Жаль, что раньше не почитали отзывы. Никому не советую.

Достоинства

Колодец выкопали

Недостатки

Обманули, сроки затянулись.

Виталий
10.11.2017

Всем доброго дня . Писал отзыв на этот сайт,но компанию точно не назвал, а ошибся. Теперь исправляю свою ошибку. Заказывали колодец через интернет в компании kolodes-kopka.ru. Приехал бригадир Замир с рамками и после поиска воды предложил три места.Приехала бригада и стали копать.Ребята Али,Али и Виктор Весь отзыв

,все трое работали хорошо,но не завершили свою работу (нет обещанных полтора кольца воды).Убеждали ,что в конце кнопки не плывут, а оказывается самый настоящий глиняный плывут.Моё мнение:-не захотели преодолеть трудный грунт и докопать колодец (осталось два кольца).Опустили первые 17 колец 100×80, а потом 7 колец 80×80.Замир обещал составить договор ,когда будет закончен колодец, но получив деньги ,ни Замир ни Али из бригады на связь не вышли.Развод мощнейший.Так нормальные люди не поступают.Телефон сайта не отвечает-заблокирован.Пожалуйста внимательно выбирайте фирму (аферистов пруд-пруди), например как Подкопаев.ру или Александр Лобанов или союз Колодезников.Уверяю это не реклама, просто уже достали дармоеды,лишь бы денюшки срубить полёгкому и развести.Кстати , на дно колодца опустили осиновый щит из молодой осины и несколько голышей речных.Говорят этого делать категорически нельзя,так как вода в перспективе будет иметь неприятный вкус и запах. Будьте бдительны и храни всех Господь от ошибок и неудач.Спасибо этому сайту, что можно предупредить людей от непредвиденных ошибок.Виталий Сизов

Достоинства

Хорошо копали, но не докопали.

Недостатки

Фирма ,как я позже понял -однодневка.О совести и порядочности этой фирмы и говорить не хочу.Я верю, у таких людей дела не пойдут.За всё придётся дать ответ,либо здесь либо перед Богом.

Виталий
05.11.2017

Компания колодец-кнопка.Вырыли колодец не до конца.17колец метровые в диаметре,высота 0,8м.Шахта колодца общалась.Стали опускать 7 ремонтных колец и на этом остановились. Осталось два кольца .Деньги за два кольца не вернули, соответственно и кольца не забрали.На связь не выходят.Результат копки:глубина колодца с верхним кольцом-19,2 метра.Уровень воды в Весь отзыв

колодце 1 МЕТР.ПРИТОК ВОДЫ-20СМ ЗА 6 ЧАСОВ.На дно опустили осиновый щит и булыжники сверху. Глиняный замок провалился.

Достоинства

Хорошо работали, но деньги получили, а горбыли свои не исправили и обещанных 1,5 метра воды мы так и не увидели!

Недостатки

Недобросовестные люди и соответственно сама фирма .Телефон фирмы не отвечает.Оператор отвечает,что телефон заблокирован.Эту фирму не рекомендую.Будете обманутым.Кстати кольца метровые и ремонтные 0.8 стоят у них по одной цене 2300 руб. за кольцо.

Владимир
23.05.2018

Компания «Водолей», которую я нанимал для копки колодца на даче, со своей задачей справились на отлично, все сделали качественно и в срок, по разумной цене.

Достоинства

Низкие цены, качественно работают.

Недостатки

Нет

Илья
17.05.2018

Для копки колодца на приусадебном участке, заключил договор с компанией «Водолей», которая поразила меня отличным качеством, быстротой и низкими ценами.

Достоинства

Низкие цены, хорошее качество.

Недостатки

Не обнаружил.

Юлия
17.05.2018

В 2013 году ООО «Ладомир» делал мне водоснабжение из колодца с применением погружного насоса, реле давления и мембранного бака. Разводка делалась в отдельно стоящую кухню и в душ с туалетом на расстояние 10м от каждого объекта. Все работы были выполнены быстро и качественно. В мае Весь отзыв

2018 года пришлось выполнить ремонтные работы в колодце по замене трубы и углублению насоса, а также замене реле давления. Все работы были сделаны за 3 часа. Исполнители — грамотные и ответственные.

Достоинства

Быстро и качественно делают свою работу.

Недостатки

Нет.

Кирилл
16.05.2018

В родительском доме, в деревне для копки колодца, нанимал компанию «Водолей», колодец получился современным, и отлично вписался в интерьер двора.

Достоинства

Выкопали быстро и аккуратно.

Недостатки

Нет.

Вячеслав
15.05.2018

После покупки дома в деревне под дачу, решил возвести себе на участке колодец. Возведение доверил компании «Водолей», которая все сделала качественно и в срок, за сравнительно не большие деньги.

Достоинства

Качественно и чисто

Недостатки

Нет

Олег
14.05.2018

Для копки колодца на даче, обратился в компанию «Водолей», ребята все сделали быстро и аккуратно, а за услуги заплатил, небольшие деньги.

Достоинства

Отличное качество, приемлемая цена.

Недостатки

Нет.

Alex Belov
12.05.2018

Качественно сделали канализацию, вся работат от А до Я их. От меня минимум усилий. Нормальные рабочие, все быстро и слаженно.

Достоинства

Быстро, качественно, недорого

Недостатки

Нет

Илья
10.05.2018

Для копки колодца на даче обратился в компанию «Водолей», сделали все быстро, качественно и по разумной цене.

Достоинства

Низкая цена, отличное качество работы.

Недостатки

Нет.

Garik_Lod
10.05.2018

Качественная работа без обмана, все прозрачно и быстро. Колодец функционирует отлично, вода качественная, чистая и вкусная. Благодарю!

Достоинства

Цена и качество на высшем уровне

Николай
22.04.2018

Хочу поделиться хорошим мнением об ООО «Ладомир». В частности отметить Мельникова Алексея. Грамотный и отзывчивый человек. Колодец по его советам получил дополненительно два кольца воды. Ребята роботящие. Можно доверить рытье надёжного и долговечного источника воды.

Достоинства

Грамотность, ответственность.

Недостатки

Для себя не нашёл.

Иван
15.04.2018

Раиса спасибо за рекомендации по колодца, действительно компания kolodets-na-dache.ru приехали почистели колодец быстринка замазыли стыки всё аккуратно спасибо большое ребятам удаче им

Достоинства

Аккуратно работают

Недостатки

Нет

Анна
14.04.2018

Пригласил мастеров по чистке и ремонту колодца в Дмитрове. Осталась очень довольна их работой и оперативностью. Спасибо большое Ренату их нему бригадиру. Всем советую!!!

Достоинства

Отличные мастера. Таких насосов как у них я еще не видела.

Недостатки

Нет

Раиса
15.12.2017

Очень хорошые ребята всем советую kolodets-na-dache.ru

Достоинства

Приехали без опозданий

Недостатки

Тихие не пющие

setlana
06.12.2017

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв колодцы м5.рф, они на самом деле молодцы , сразу видно что работают уже не первые год, все у них уже налажено, знают суть своей работы, где то посоветуют где то предложат, и в итоге у нас получилься колодец на Весь отзыв

ура!!!О таком колодце и мечтали, .Спасибо большое.

Достоинства

-быстро. качественно

Недостатки

нет

svetlik1
03.12.2017

Хочу выразить благодарность фирме колодцы-м5.рф. Заказывали колодец. Сделали быстро и качественно. Вода в колодце идеально чистая. Советую эту фирму всем!

Достоинства

-быстро и качественно
-чистая вода в колодце

Недостатки

нет

Илья
27.11.2017

Заказывал Автономную канализацию станцию работы проводила кампания водолей из СПб копали котлован 3 часа установка и монтаж труб и прочее заняло 2 часа я остался доволен притензии нет заключили договор на обслуживание канализации надеюсь проблем не будет Как сказал Тимофей в копал и забыл на Весь отзыв

50 лет хочется чтобы так и было добавить нечего спасибо я остался доволен работой

Достоинства

Молодцы

Недостатки

Нет

Марина
26.11.2017

Здравствуйте Заказывала колодец водолей .www.vodolei-company.ru колодец копали 3 дня очень быстро и не дорого Цены соответствуют как на сайте Руковадитель Компании Очень Приятный Молодой Человек вода в колодце есть 1 кольцо заказывала в комплексе Автономную канализацию быстро и не дорого Тимофей Отзыв пищу в первые Весь отзыв

если что не так простите Марина П.Сосново

Достоинства

Пишу отзыв в первые заказывала колодец и Автономную канализацию компания водолей www.vodolei- company.ru Хочу сказать делают хорошо мне очень понравилась как работают Тимофей Очень Приятный Молодой Человек
Руководитель компании колодец копали 10 колец 3 дня я осталась довольна Спасибо Марина П.Сосново
Канализацию Тимофей подключал сам очень тяжолый
Труд копать колодцы. Обращались
В другую компанию приехал геолог Василии взял 4500₽ сказал аванс за колодец сказал завтра приедем копать 3 дня водил занос потом перестал трубку брать

Недостатки

Заказывала колодец компания водолей www.vodolei-company.ru колодец 10 колец и Автономную канализацию колодец копали 3 дня делают очень хорошо мне понравилась
Тимофей Очень Приятный молодой человек руковадитель компании бригада очень шустрые ребята копают быстро воды в колодце 1 кольцо меня все устраивает канализация устанавливалась
5 часов Тимофей установил сам и подключал работу выполнили хорошо рекомендую Марина П. Сосново

Сергей
12.08.2017

Предыстория. Искал бригаду для копки колодца на участке. По объявлениям нашел несколько фирм. В итоге после переговоров остановился на одной из них. По словам конторы, геодезист их работает на несколько организаций и имеет большой опыт поиска воды и исследования грунта. Назвали и цену за геологоразведку Весь отзыв

— 4500р. (пробное бурение на глубину до 10 метров). в конце марта решился начинать. Приехал геодезист, прошел по соседним участкам где есть колодец, посмотрел в него померил глубину, далее походил с рамками по моему участку, указал место. Пробурился на 1,5 метра. посмотрел грунт и закончил. После разговора с ним, выяснилось что после изучения соседних участков и пробного бурения он определил что грунт песчаный без камней, копать можно и нужно в месте указанном им и что можно приглашать бригаду. Однако глубина колодца определена им от 16 до 20 колец.Соответственно цена материала с работой 130-150 тыс.р. +доп расходы если попадутся крупные камни. В тот же день ко мне подошли ребята из «Геологии СПБ» и предложили свои услуги. При этом заверили что глубина колодца на моем участке будет не более 12 колец и бонусное пробное бурение до воды для пущей точности. После реального бурения на 10 метров и некоторых раздумий я согласился копать. Итог. Ценник 83т.р. фиксирован. глубина 9+1. Копали 4 дня, открытой шахтой, донный фильтр, обратная отсыпка и т.п. все сделали. Никакого лишнего материала не осталось. Я доволен

Достоинства

По прошествии полгода — идеальная вода, питьевая (сдавали в СЭС).
Воды почти три кольца, набирается быстрей чем за ночь.
Потом узнал на собрании снт, «ГЕология СПб» выкопали больше 10 колодцев в нашем снт, у Всех все хорошо.

Недостатки

Сразу не нашел эту кампанию!

светлана
11.07.2017

хочу оставить отзыв www.vodolei-company.ru водолей компания которая копает колодцы заказывала канализацию из бетонных колец и колодец 18 колец канализацию выкопали быстро за 1 день колодец копали 5 дней делают очень хорошо вода в колодце 1-5 кольца анализ воды сделали вода питьевая инженер геолог ТИМОФЕЙ МНЕ Весь отзыв

ТАК И ГОВОРИЛ ЧТО ВОДА У ВАС БУДЕТ ПИТЬЕВАЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО НА КОНЕЦ Я С ВОДОЙ ТИМОФЕЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Достоинства

КАЧЕСТВО

Недостатки

НЕТ

Елена
05.07.2017

Заказала себе на дачу в Нижегородской области питьевой колодец у компании russianwell.ru. Ребята приехали в обещанный срок, заключили договор с гарантией на три года и они переступили к работе. Сделали все быстро и качественно.

Светлана
21.06.2017

заказали колодец в фирме «зеленый колодец» остались очень довольны. разведка грамотная, геолог Дмитрий знает свое дело. бригада без лишних слов и перекуров вкопали 5+1 за один день! воды 2.5 колодца. спасибо зеленый колодец за честность!!!

Достоинства

профессионально подходят к делу

Роман
09.06.2017

Заказывал колодец в компании Три колодца Спб По телефону все рассказали и озвучили примерную цену(кстати единственные про цену сказали и про возможные доплаты) Приехал геолог, пробурился. Через 3 дня приехала бригада с кольцами. Выкопали за день 4 кольца и одно сверху. Вода есть. Дают гарантию Весь отзыв

год. Я доволен

Достоинства

быстро
без обмана

Недостатки

не нашел

Костя
19.05.2017

Когда искал компанию по чистке колодца, ничего о компании Skolodez.ru в интернете не нашел, в том числе и пазетивного. 2 первых раза с выбором не повезло, третий оказался очень удачным. Дача находится в Шаховском районе Московской области.Была проблема с колодцем, вода шла грязная и запах Весь отзыв

стоял тухлый,а я на дачу семью с ребенком на лето хочу вывезти, поэтому проблема рушила все планы.За питьевой ходили на родник, а общественного водопровода нет. Колодец был выкопан 2 года назад на 9 колец, и до прошлой осени было все нормально,потом все хуже.Вызвал тех кто копал колодец,приехали чем то помазали стены, кинули мешок камней на дно и через полтора часа уехали,деньги заплатил 17000 р.Сказали через 2 дня будет все ок.Чуда не произошло и через неделю,и телефон брать перестали. Стал искать в нете компанию, нашел по отзывам на сайте вроде все хорошо и цена приемлемая, и все входит в цену. Приехали, поставили скобки на кольца,еще что то помазали, туда где вода текла деревяшки забили,стенки марганцем облили и сказали завтра откачаете,потом вода придет и будет все хорошо.Деньги за скобки взяли, за замазку взяли и за установку кольца на дно деревянного всего 32000 рублей,сказали что гарантия год и уехали .Приехал на дачу через неделю а проблема та же ,что и до их приезда. Звоню по номеру сайта трубку берут,но услышав проблему бросают,так и не дозвонился в течении двух недель,поехал по адресу офиса а там о таких и не слышали.До сих пор пытаюсь прозвониться и с других номеров звонил, слышат знакомый голос и бросают трубку. Приехал на работу рассказал об этой истории коллегам, одна из них и посоветовала обратиться в Старый колодец, ссылаясь на то,что делают хорошо и им 4 года назад сделали сейчас до сих пор все отлично. Позвонил и заказал их .Приехала первая нормальная бригада за всю мою эпопею,сразу по виду уже стало видно.Полный фургон оборудования всякого,все русские,приехали вовремя,видно толк знают. Откачали воду ,залезли посмотрели, сказали что все старое намазанное двумя предыдущими группами……лиц надо убирать и заново нормально делать, нормальными смесями.,да и круг деревянный вытащили,сказали сгниет быстро и будет запах,показали фото таких сгнивших кругов,я согласился что надо убрать.Когда откачали воду с двух мест между колец сильно текла грязная вода,в середине и в самом низу колодца, а с низу вода не приходила,поэтому одну течь оставили,воду из нее набрали,чистейшая.Приехали утром в 8 часов,уехали в 16 часов,все замазали спец смесями,без пакли и деревяшек,их наоборот вытащили какие были, на дно никаких кругов устанавливать не стали,сказали хорошее плотное дно вам круг туда вообще не нужен, Стены Керхером мини мойкой мыли,все видно как отмывает,насыпали только речной гальки,дезинфекцию специальным составом сделали,и сказали даже откачивать больше не нужно,через сутки можно пить. В этот раз от них уже не на шаг не отходил,следил что бы все нормально сделали. Делают все по науке,молодцы,Много полезной информации мне по колодцу дали. Заплатил им 24500 р.,гарантию дали год, но сказали будет все хорошо гораздо дольше, да я и сам так думаю,сам видел как делают и в чем разница между теми выполнеными работами горе бригадами.дали договор,все как положенно.Делали 2 мая,с дачи не уезжал, утром заглянул почти 4 кольца воды,вода стоит чистейшая дно видно, правда с фонариком.Пользуюсь уже 2 недели, на родник ходить перестали,оказывается и у нас под носом вода такая.Они сами позвонили через 2 дня поинтересоваться ,как все выглядит,никуда не прячутся. Когда спрашивал у них почему отзывов нет нигде,сказали что никто почти не пишет когда хорошо,а плохо не делаем,вот решил написать,может кому полезно будет.Если бы кто раньше написал может сам и не платил 2 раза не за что 50000 р.Буду всем рекомендовать.Парням огромное спасибо.

Достоинства

Профессионалы.Все четко.весь инструмент и насосы свои.Как результат перестал ходить на родник за водой.

Недостатки

Жалею что не вышел на них сразу.Пришлось до их приезда еще двум компаниям заплатить.

Кирилл
08.05.2017

Заказывали с женой этим летом колодец на дачу. У нас водопровода нет, и бездорожье страшное вокруг. Ребята молодцы вообще — работали весь световой день, сделали качественно и красиво. Вода чистая, ключевая, прозрачная и меньше 1,5 метров не опускается. У меня друг тоже у них заказал Весь отзыв

колодец. Не то чтоб я ему рекламу делаю, но если нужен колодец — то это к Валерию Анатольевичу и его ребятам. Мастера от Бога. Всем добра!

Достоинства

Очень качественно сработано

Недостатки

Надо было ещё и септик у них заказать

Максим
11.04.2017

Не знаю как у вас , у меня колодец получился довольно токи не плохой, из 14 колец почти 3 кольца воды, не где не течёт все хорошо заделано, в отличии колодцев которые я смотрел у ближайших соседей все течёт журчание в колодце и вода мутная, Весь отзыв

у меня все с этим птюю птюю все отлично, заказывал колодец у компании эко колодец рф. Цена правда чуть дороже чем у других , а я изучал рынок капитально, только они меня заинтересовали меня кольцами для питьевых колодцев с печатью всеми делами, в итоге я очень рад , чистейшая вода у меня на участке, а раньше ездил с флягами за водой , так что рекомендую участок Московская область не долеко от г.Пушкино Если кому хочется взглянуть попробовать мою личную воду из колодца прошу)))

Достоинства

Кольца питьевые

Недостатки

Слишком трудолюбивы

Алексей
15.02.2018

Обращаю Ваше внимание что компания Мир колодцев и Колодцы М5 РФ это одни и теже люди. Я обратился в компанию для оказания услуг по строительству колодца на моем дачном усастке , к ним , потому что они находятся рядом с моим участком. Я общался по Весь отзыв

телефону с Равилем. Он пытался мне объяснить что договор на оказание услуг это не значимая деталь и что важно что они потомственные копатели (как будто это на лбу написано). После того как я попросил его рассказать о сути гарантийных обязательств и просьбу выехать предварительно на участок, чтобы определиться с местом копки и глубиной , он отказался, сказал что занят проектами и у негр нет времени. А в начале разговора утверждал что готов хоть через два дня начать работу. Полагаю что специалисты не должны бояться заключения договора , т.к. они готовы отвечать за качество своих услуг. Не рекомендую эти две компании по этой причине.

Недостатки

Не хотят заключать договор на оказание услуг.

Юля
14.12.2017

Никому не советую обращаться в эту «фирму». Водотехник обманщики и мошенники, договоры липовые, по факту вместо 17 колец оказалось что выкопали всего 13, а взяли за все 17 конечно же. Швы промазаны ужасно. Остальные кольца, которые якобы у меня вкопаны, просто лежат битые на дне Весь отзыв

колодца!!!!! Девушка на телефоне хамло. Николай копал колодец. Жаль, что не прочитала отзывы до того как заказали этих копателей. Не мы первые, но надеюсь люди которые прочитают мой отзыв, передумают вообще звонить в эту шарашкину контору.

Юля
13.11.2017

ВОДОТЕХНИК Обманщики. Разбили кольцо и закапали его прям на участке в глину. Жаль, что раньше не почитали отзывы. Никому не советую.

Достоинства

Колодец выкопали

Недостатки

Обманули, сроки затянулись.

mao70
04.10.2017

«Колодец онлайн РФ». Работают наемники из Молдавии. Заказывал под ключ колодец и водоснабжение. Рукожопые черти. Протечки исправлял главный румын два раза. Потом пропал. В офисе претензии не принимают. Договора на самом деле обычные бумажки. Если натыкаются на плывун сразу сваливают взяв предоплату за кольца. Не Весь отзыв

ведитесь на это разводилово. Лучше частника по рекомендации от соседей.

Достоинства

никаких

Недостатки

развод

nusha71
04.10.2017

Доброго времени суток! Заказывала колодец у компании «КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ». Сайт информативный, Виталий-менеджер ответил на все вопросы грамотно, подкупил отношением. В итоге. Заехала бригада малдавашек. Есть у них такой БУТНАРУ НИКОЛАЕ. Начали хорошо. Закончили тоже неплохо. Потом начали выплывать косяки. На жалобы не реагируют. Перекладывают вину друг Весь отзыв

на друга.Договора юридической силы у них не имеют никакой, поэтому предъявлять по ним кому-то что-то бесполезно. Этот чудик-малдавашка прячется, боится. Видать не первый косяк. Резюме — ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой.Поют сладко — результат нулевой. Банда безруких гоблинов.

Достоинства

нет

Недостатки

качество работ

Вячеслав
28.09.2017

компания водотехник. жулики и разводняк. работала молдавская бригада — бригадир Валерий. приехали не в тот день, что обещали, а через неделю. пытались развести на деньги из за якобы камней (все камни на ладонях помещаются), два кольца не докопали — якобы пошел газ (!!). потом ещё Весь отзыв

две недели их руководитель обещал приехать всё исправить — снова обманули….пришлось дозаказывать у других, а это обошлось в 4 раза дороже за кольцо.

Достоинства

бессовестные люди

Недостатки

мошенники

Мария
09.09.2017

Мне копался колодец компания водотехник.Москва. Выбрала, так как сайт прекрасный и цена ниже, чем у других. Ошиблась в выборе. Мне копала бригада, где бригадир Григорий. Вели себя недостойно. Не советую.

Достоинства

Копают за день неглубокие колодца.

Недостатки

Кидают с докопкой. Мне лапшу вешали 1 месяц. Договор у них — одно название. Филькина грамота. Вы его попросите выслать вам перед тем, как они к нам приедут. За установку домика(поднять с земли и поставить на кольцо) 1000 рублей. Это цена не соответствует ценам на сайте. Обман. Докопать не хотели, так как косяк сделали. Мне потом докопала только ремонтными другая фирма.

Ольгп
07.09.2017

Заказыаала чистку колодца на сайте колодец м2.рф. По телефону обещали чистку и заделку швов с жидким стеклом. Приехал узбек и чеченец. Только воду и умеют откачивать помповыи насосом. Другого оборудования нет. Швы кое-где замазали клеем для плитки, да заткнули тряпками. Узбек висел на канате и Весь отзыв

шлепал раствором, где попадет… Развод

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

s254f
28.07.2017

ООО «ГЕОЛОГИЯ СПБ» РАЗВОД Заказал колодец в этой компании. Оплатил георазведку, которая показала , что вода есть на глубине 4 кольца. В начале мая работяги выкопали колодец, к самим копальщикам, кстати вопросов нет- копали там, где сказал геолог и так, как он написал в своем Весь отзыв

заключении. Недели три вода была, хоть и не много( набиралось менее кольца в сутки), но стабильно.Потом уровень воды упал до нуля. Я думаю, что паводковые воды ушли. На мои претензии «где обещанная вода?» геолог с менеджером, приглашенные на участок, ответили что «они не зависят от сил природы», и теперь надо еще 40000, чтобы вкопать еще 5 колец, при этом воду не обещают. Я предложил оплатить только материалы, они не согласились. Теперь готовлюсь судиться, жалко предыдущих 50000, вкопанных в землю. Зачем брать четыре с лишним тысячи за георазведку, которая ничего им не дает я не понимаю

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Яна
11.07.2017

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о компании mykolodec.ru (мой колодец.ру). Позвонили, нам все красиво расписали, приехали, нашли точку где есть вода, заключили договор на 100тр и дальше началась работа. Приехали таджики (четверо), добро совестно копал и в непогоду тоже, нашли воду, из правда вместо запланированных 12 Весь отзыв

колец вышло 15, но это не страшно. Приехали их начальник (Наиль) за расплатой…и насчитал не 100, а 150 тр…деньги мы отдали, тк 2 девушки под гнетом грамотно встроенного диалога не смогли устоять…они нам какую то ленту для усиления конструкции прилепили внутри колодца, за 30тр! Естественно, не обговорив заранее….вообщем захотели- обманули….не честные люди в этой фирме работают. (Землекопы как раз ребята нормальные, подневольные)

Достоинства

Вода все же есть

Недостатки

Конечная цена сильно разнится с уговоренной изначально (лохотрон)

Константин
04.03.2017

ГЕОЛОГИЯСПБ (Санкт-Петербург), ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, «РАЗВОД». Не писал отзывы, но тут накипело!!! Как это было у нас (1 марта 2017г.): Приехал геолог (МАТВЕЙ) пробурился на 3,2 метра, вместо оговоренных десяти, сказал, что бур засасывет, больше не смогу, у Вас плывун. Взял 6 тыс руб. написал бумагу. Весь отзыв

Далее приехала бригада «копателей», сказала, что не знали что плывун!!! прокопали 2 кольца и уехали сказав, что может быть в мае-июне приедут, при этом взяв 13400 руб, из которых на след день по моему требованию вернули 2100 руб. за то, что не поставили скобы и не замазали швы!!!). В мае-июне кольца в плывуне у них уже по другому прайсу, 9-12 тыс руб. за кольцо. Подумав немного с друзьями решили копать сами, так как если кольца оставить, то их можно потерять, они прилипают к глине и все. В итоге за день поставили все 6 колец, но работка еще та!!! Если у Вас не идеальные условия то не рекомендую ни в коем случае!!! Парни просто чесом идут и разбираться в трудных случаях не будут, вообщем на удачу.

Достоинства

Нет

Недостатки

Геология СПб отвратительно и непрофессионально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧА, ВАС ОБМАНУТ.

Marya
11.01.2017

в 2016 году выкопали колодец, 7 колец. Сказали, что глубже копать нельзя. Через три месяца вода пропала, пришлось обратиться к другим людям. Углубили колодец за 1 день на 4 кольца. В результате докопать встало дороже чем сам колодец.

Достоинства

нет

Сергей
26.08.2016

Пытался заказать колодец в фирме «колодец воды» сплошное хамство, общаться с потенциальными заказчиками не умеют, боюсь придставить как они работают. Такое впечатление, что это я им колодец должец строю… Не советую там заказывать колодец.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Инна
18.07.2016

Заказали колодец на 6 колец в компании Водотехника , офис в Домодедово. Приехали 3 рабочих выкопали яму до верховодки, установили 3 кольца дальше работать отказались и уехали

Достоинства

Приехали быстро, через пару часов привезли кольца

Недостатки

Нет договора, колодец не закончен, вода грязная

Татьяна
15.07.2016

ЗАКАЗАЛИ рытьё колодца в фирме КОЛОДЕЦ ,приехали как договорились ,доставили материалы ,по цене сошлись,выкопали быстро за один день пять колец!Хорошо как нам кажется замазали швы. Мы расплатились, приняли сомнительный колодец,нам сказали что воду нужно первую откачать несколько раз и всё будет хорошо,вот уже две недели Весь отзыв

мы откачиваем глину,вода мутная!!!Позвонили им и попросили приехать и доделать колодец,они сказали да,да,да и не приехали в обещанный день! Потом позвонили и из разговора мы поняли что они вообще не приедут!!! Не обращайтесь в эту фирму!!!Халтурщики!Мы хотели у них ещё заказать канализацию копать,но теперь конечно же не обратимся в эту фирму!!!

Достоинства

быстро приехали.,быстро выкопали.

Недостатки

Халтурщики!!!

Анастасия
24.06.2015

Отзыв о компании "Русские колодцы" (сайт http://ruskolodez.ru/)Нам потребовалась чистка колодца. Искали фирму на просторах интернета. Нашли…16.05.2015 к нам в Раменский район, приехала бригада рабочих (в количестве двух человек), возглавляемая Калистру или Скалистру Дмитрием. Прежде чем пригласить их, мы созванивались с менеджером компании Алексеем, который предварительно Весь отзыв

назвал сумму по чистке колодца в 9 колец равную 6700-00 руб. Нас устроила эта сумма, поэтому мы и обратились к ним за дальнейшими услугами. То, что к нам приехали с опозданием от назначенного времени на 3 часа — мы во внимание не берем. Но, когда при осмотре колодца нам была объявлена сумма "под ключ" более 30000-00 руб. — это обстоятельство вызвало у нас ужас и недоумение!!! После некоторых выяснений, мы попросили произвести нам СТАНДАРТНУЮ чистку, которая вместо 6700-00 уже возросла (почему-то?) до 8500-00 руб. + 5 мешков гальки (за 2750-00 руб.). По ходу работы выяснилось, что у рабочих не хватает цемента для заделывания швов (хотя на сайте сказано, что швы заделывают жидким стеклом). Гальку свалили не помытую. Из-за того, что шел проливной дождь, контролировать качество работы не было возможности (мы изначально предлагали перенести эти работы на более сухую погоду, но, сказали, что много заказов — работаем в любое время). Такое впечатление, что колодец очистили не полностью, кое-как, т.к. после их визита вода стала грязная, илистая (до этого мы могли пить колодезную воду), прибывает вода очень медленно (сутки), а уровень ее остался на той же отметке! В итоге — за наши деньги нам только взбаламутили колодец, ухудшив качество воды!Мы звонили Дмитрию, договаривались, что они по гарантии подъедут и исправят недочеты 06.06.2015. Обещал накануне позвонить, обозначив время визита. Но… в субботу нас так никто и не посетил! Пробовали звонить.., но после того как мы представились (сказали кто мы, и откуда), у Дмитрия тут же возникли проблемы со связью и больше мы не смогли ему дозвониться. На отправленное СМС-сообщение, так же ответа не последовало! Звонили по телефону офиса, сказали, что нам все сделали "как надо".. А то что воды нет, так ведь мы отказались чистить "под ключ" за 30000 руб.! Вот как-то так!

Достоинства

Наглость и бессовестность — на высоте!

Недостатки

МОШЕННИКИ!

Галина
05.03.2015

Долго искала компанию по чистке колодцев. Обзвонила фирм 15, остановилась на компании "Удачный колодец" http://moikolodec.ru/otzyvy/, Валерий очень доходчиво рассказал и пообещал сделать скидку (у меня муж пенсионер). Договорились. Приехали 3 ребят, ничего не скажу — трезвые, учтивые. НО…. Стоять рядом с ними я все время Весь отзыв

не могла и наверно зря. Колодец почистили "спустя рукава". Объяснили мне, что глина скоксовалась и ее невозможно всю выбрать. Потом начался конкретный развод. Вода вся в масле, убрать все это — отдельная цена. В общей сложности я заплатила 20000 рублей за чистку, установку донного фильтра и очищения кольца от масла… Все собрали, уехали, сообщив, если что не так, звонить, они приедут и переделают. И вот тут началось самое интересное. Оказывается мы сами виноваты, что оплатили деньги неизвестно за что, потому что надо было все проверять. Валерий(видимо хозяин)пару дней разводил нас, что за переделку придется еще заплатить около 7000 тысяч. Хотя на сайте написано черным по белому, устранение недоделок — бесплатно. Вчера вообще не взял трубку, а женщина мне сообщила, что Валеры нет и на мою просьбу перезвонить мне, она вообще заявила, что я ошиблась номером и бросила трубку. Ни на один указанный телефон на сайте я не смогла дозвониться. Написала отзыв на сайте, но он так и не появился.

Достоинства

Обещание сделать скидку 10 % пенсионерам. Красиво рассказывает о своих услугах.

Недостатки

Мошенники чистой воды, квитанцию не предоставили, договор тоже. Никогда не обращайтесь в эту фирму, если конечно не хотите просто так отдать деньги "профессионалам" своего дела.

Евгений
27.11.2014

http://kolodcy-septiki.ru/ Безобразное отношение, отсутствие технического оснашения, для собственной безопасности. отсутствие контроля со стороны бригадира.

Достоинства

ноябрь 2014г.Сначало все нормально.доставили кольца, разгрузили.

Недостатки

Начали копать,выкапали 2,5 метра, стали опускать кольца. второе уронили,на первое.Первое треснуло, второе расперло пеперек. Все бросили и не показываются, на звонки не отвечают.Теперь все примерзло.Бригадир не русский-Иван.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Татьяна Николаевна
01.09.2014

У меня дача на юго-востоке московской области, и я заказала рытье колодца в фирме "Колодцы М5". Договорились о цене и времени. В назначенный день подъехали двое молодых людей, представились одним именем — Вадим; походили по участку, выбрали место. Сказали, что грунт выносить они не станут Весь отзыв

даже за дополнительную оплату (не успеют). ОК! — можно для этой работы местных нанять, не проблема. В задумчивости походили по участку — и уехали. Молча. Без объявления войны. Телефон их не отвечает; телефон их "командира" тоже. Командир представляется Романом, его телефон: 8(903)011-88-18.Что это было? Понять сложно. То ли с кольцами облом случился, то ли молодцы "после вчерашнего". В любом случае — вопросы эти остались без ответа, а день потерян. Не советую обращаться.Щербакова Татьяна Николаевна, дер. Молодинки, Коломенский район

Достоинства

имена одинаковые (два Вадима), запоминать легко.

Недостатки

Накладки бывают у всех. Вопрос в том, как с ними обходиться. Эти — не умеют.

taro90
31.01.2018

Закзывал колодец в конторе КОЛОДЕЦ-ОНЛАЙН.РФ которая находится в г.Истра Морозова 9. Сайт подкупает информативностью. На мои вопросы по телефону отвечали профессионально и терпеливо. Приехали лица молдавской наружности вовремя , начали здорово, все сделали быстро. Вода месяц чистая и много. Но….. потом начались чудеса. Вода как Весь отзыв

в мутном болоте. Откачал, посмотрел вниз и увидел свой колодец в виде лесенки в ад. Все кольца сдвинулись вплоть до нижнего (оно вообще решило погулять в сторону почти на половину). Позвонив в офис попал на какую-то кобылу по имени Анжела, которая узнав суть проблемы лихо начала соскакивать в сторону. У вас плывун, форс-мажор и все в таком духе. Пытался найти по адресу этих упырей — никого соответственно не выцепил. Нет их там и не было. На мои звонки скоро перестали отвечать — база клиентов у них работает как надо. Все телефоны недовольных клиентов блокируются. Два барана, которые рыли слились тоже моментально. Итог. Деньги выкинул. Нервы потрепал.

Достоинства

реагируют быстро

Недостатки

мошенники

Ирина
20.11.2017

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, Весь отзыв

приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Недостатки

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Марина
15.11.2017

Пригласила копать колодец фирму «Свой колодец», по телефону договаривались с Владимиром Ивановичем, который внушил доверие. Пришли копать узбеки, работу выполнили плохо, к тому же прибрали к рукам наши вёдра и лопаты. В итоге вышли пробки в кольцах и стали протекать швы. Исправления ждали более месяца, Весь отзыв

но потом всё повторилось и на звонка уже не отвечали. Пришлось вызывать других.

Достоинства

Нет.

Виталий
10.11.2017

Всем доброго дня . Писал отзыв на этот сайт,но компанию точно не назвал, а ошибся. Теперь исправляю свою ошибку. Заказывали колодец через интернет в компании kolodes-kopka.ru. Приехал бригадир Замир с рамками и после поиска воды предложил три места.Приехала бригада и стали копать.Ребята Али,Али и Виктор Весь отзыв

,все трое работали хорошо,но не завершили свою работу (нет обещанных полтора кольца воды).Убеждали ,что в конце кнопки не плывут, а оказывается самый настоящий глиняный плывут.Моё мнение:-не захотели преодолеть трудный грунт и докопать колодец (осталось два кольца).Опустили первые 17 колец 100×80, а потом 7 колец 80×80.Замир обещал составить договор ,когда будет закончен колодец, но получив деньги ,ни Замир ни Али из бригады на связь не вышли.Развод мощнейший.Так нормальные люди не поступают.Телефон сайта не отвечает-заблокирован.Пожалуйста внимательно выбирайте фирму (аферистов пруд-пруди), например как Подкопаев.ру или Александр Лобанов или союз Колодезников.Уверяю это не реклама, просто уже достали дармоеды,лишь бы денюшки срубить полёгкому и развести.Кстати , на дно колодца опустили осиновый щит из молодой осины и несколько голышей речных.Говорят этого делать категорически нельзя,так как вода в перспективе будет иметь неприятный вкус и запах. Будьте бдительны и храни всех Господь от ошибок и неудач.Спасибо этому сайту, что можно предупредить людей от непредвиденных ошибок.Виталий Сизов

Достоинства

Хорошо копали, но не докопали.

Недостатки

Фирма ,как я позже понял -однодневка.О совести и порядочности этой фирмы и говорить не хочу.Я верю, у таких людей дела не пойдут.За всё придётся дать ответ,либо здесь либо перед Богом.

Виталий
05.11.2017

Компания колодец-кнопка.Вырыли колодец не до конца.17колец метровые в диаметре,высота 0,8м.Шахта колодца общалась.Стали опускать 7 ремонтных колец и на этом остановились. Осталось два кольца .Деньги за два кольца не вернули, соответственно и кольца не забрали.На связь не выходят.Результат копки:глубина колодца с верхним кольцом-19,2 метра.Уровень воды в Весь отзыв

колодце 1 МЕТР.ПРИТОК ВОДЫ-20СМ ЗА 6 ЧАСОВ.На дно опустили осиновый щит и булыжники сверху. Глиняный замок провалился.

Достоинства

Хорошо работали, но деньги получили, а горбыли свои не исправили и обещанных 1,5 метра воды мы так и не увидели!

Недостатки

Недобросовестные люди и соответственно сама фирма .Телефон фирмы не отвечает.Оператор отвечает,что телефон заблокирован.Эту фирму не рекомендую.Будете обманутым.Кстати кольца метровые и ремонтные 0.8 стоят у них по одной цене 2300 руб. за кольцо.

Андрей
18.10.2017

Хочу посоветовать фирму Колодцы-м5. Нормально делают, быстр и качественно. Все у них собой. Ничего не спросят. Место нашли для колодца, сказали здесь лучше. Так и получилось. Домик для колодца заказал за 7000 — простой, привезли в этот же день. Все четко и схвачено. В общем Весь отзыв

доволен.

Достоинства

Качественно делают

Недостатки

Цены как у всех

Ольга
18.10.2017

А я хочу поделится о компании world-wells, все грамотно сработали, сделали, войну на участке не развели. Все по обговоренной цене за ранее, доп оплат не было. Без авансов и всякого такого. Сделали, мы им заплатили. Выкопали быстро. Ребята русские были. В общем спасибо им из Весь отзыв

Коломны.

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

нет

Владимир
18.10.2017

Добрый день. Пишу отзыв о ребятах из компании мир-колодцев. Заказал себе колодец на дачу в Раменском районе с. Карпово. Все прошло по строительству отлично за 3 дня колодец и протянули после водоснабжение в дом. Всем в принципе даволен. Один косяк только был незначительный … с Весь отзыв

генератором проблема была , подождали пока новый привезут для лебедки.

Достоинства

Настоящие профи. Все четко и по плану))

Недостатки

Не было сразу с собой запасного генератора

Андрей
12.09.2017

Добрый день. Заказывал копку колодца у Рината. Компании — колодцы подмосковья, колодцы777. В мае приехала бригада на наш участок, колодец (6 колец) выкопали быстро, часов за 5. После этого копщики дали рекомендации по пользованию колодцем. Пока идет стройка — брали воду что называется только на Весь отзыв

попить. Прошло 3 месяца, уровень воды в колодце сильно сократился засчет намытого песка. Сегодня решили почистить колодец, откачали воду и увидели следующее — самое нижнее кольцо сильно перекосилось, с одной стороны появилась щель см пять. Скобы на кольцах установленны не правильно. Через эту щель и течет не переставая вода с песком.В общем позвонил сразу Ринату с просьбой помочь с данной бедой, на что услышал что мы не правильно начали пользоваться колодцем. На мой вопрос — что мы с этим можем сделать услышал следующее : надо ставить внутрь кольца меньшего диаметра. По стоимости еще 28 тыс + к стоимости нашего колодца. В общем обидно что такое отношение к клиентам . Только деньги давайте. Предложения исправить как то свой косяк я не услышал.

Достоинства

Шустро копают

Недостатки

Работа выполненна не добросовестно. Жалко потраченных средств и сильно жаль хоронить колодец ..

Андрей
30.05.2017

Решив выкопать колодец на своем участке в Бронницах долго выбирал из существующих компаний и остановился на колодцы-м5.рф,хотя и есть пару плохих отзывов о них все таки меня подкупил их профессионализм они делали колодец через пару участков от меня и соседи о них неплохо расказывали и Весь отзыв

жилу определяют и кольца довозят без дополнительной платы и расчет у них по факту готового колодца.в выборе я не ошибся,ребята работают на совесть и выносливые,когда проходили по водоносному горизонту то работу не останавливали ни на минуту,говорили от этого зависит уровень воды в колодце.кольца хорошие у них с замками и не выявил ни трещин ни сколов.вся работа проходила сглаженно видно что спецы в своем деле.и по общению с клиентом и в подходе к делу.желаю им процветания в их нелегком деле копке колодцев!

Достоинства

Грамотный подход и честность в работе

Недостатки

Невыявил

Иван Леонидович
01.05.2017

Если кому будет полезно, копали колодец в Орехово Ленинградская область 8+1 бригада Алексея, работают быстро и аккуратно, цена на увеличилась на 1500 из-за двух крупных валунов, за камни денег не взяли. Воды больше кольца, очень доволен. Три колодца рекомендую.

Достоинства

Точно и в срок
Сохранение цены
Русские ребята

Недостатки

Среднеазиаты сделали бы дешевле

иван
12.04.2017

заказывали колодец компаний водолей делают хорошо вода в колодце есть рекомендую спасибо быстро и не дорого

Достоинства

хорошо

evro
24.03.2017

Спасибо ребятам из компании колодцы-м5.рф Заказал колодец у них в этот же день приехал специалист определили жилу. Подписали договор, быстро и качественно все сделали. Деньги после работы. Гарантию дали 3 года. Я считаю это отличный вариант. Спасибо еще раз.

Достоинства

Договор, гарантия, профессионализм

Анжела Олеговна
09.02.2017

Позарилась на скидку 30% и дешевую цену за копание в фирме Водолей http://www.vodolei-company.ru/ .В итоге купила у них кольца в три дорога,сделала предоплату и приехали 2 узбека с одной лопатой и ведром.Хотела отказаться,но предоплату отказались вернуть.Выкопали колодец кое-как на 6(одно не закопано) колец за 3 Весь отзыв

дня-вроде вода появилась.Взяли еще 18 т(предоплата была 6т).Сказали откачивать неделю.Один раз откачала-больше воды нет.Звонила,ругалась-откровенно послали меня.Настоящий лохотрон эта фирма.Не повторяйте моих ошибок-не делайте никогда предоплату и не переплачивайте за материал(кольца с базы везде стоят одинаково 1400-1500 рублей)-я это потом узнала.А заниженная цена на работу должна у них чем-то покрываться.Вот так они и обманывают.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

valentin123
03.02.2017

Доволен сотрудничеством с компанией Мир колодцев (мир-колодцев.рф), ребята сделали мне отличный колодец без задержек. Да, пришлось подождать своей очереди, у них было несколько объектов передо мной, но работы были начаты без опозданий, в назначенный день. Выкопали всего за два дня, на 9 колец, я считаю, Весь отзыв

это очень даже быстро. Названная сумма не менялась, никаких переплат не вышло, все как было по договору, что тоже порадовало. Мне эту бригаду порекомендовал сосед, и я ее в свою очередь рекомендую всем желающим поставить на участке колодец. Работают быстро и честно, к просьбам клиента прислушиваются.

Достоинства

Скорость, Качество без переплат. Работают потомственные колодзеники бригада русские и татары

Недостатки

Таковых невыявил

svetlik1
02.11.2016

Хотим выразить благодарность фирме «Колодцы-от-мастера.рф»

Достоинства

Хотим выразить благодарность фирме «Колодцы-от-мастера.рф» за отличный колодец. Заключили официальный договор. Бригада приехала во-время. В бригаде только русские. Материалы доставили быстро. В колодце только чистая вода. И воды больше, чем в других колодцах (у соседей). Спасибо огромное за колодец.

Павел
30.09.2016

Заказал чистку колодца в компании Старый колодец. Приехали во-время, откачали воду, составили смету на ремонт. Получилось очень дорого. На своем сайте компания не сообщает точных цен, а пишут ремонт от 400 руб. На самом деле заштробить один шов стоит 1000 руб., заделать специальным раствором 2500 Весь отзыв

руб., поставить заглушку из пластика и засыпать ее камнем 11000 плюс 9000 руб. за чистку керхером 5 колец.

Недостатки

Не дают полной информации о цене возможного ремонта.

Gusiandria
04.08.2016

Обратились в компанию Колодцы М5. Договора нет, выкопали колодец в наше отсутствие, сделали всего 4 кольца и бросили. Начальника зовут РАВИЛЬ. Обещал всё исправить., и скрывается теперь. Эта компания работала у нескольких наших соседей, люди после их работы рыдают. Выкопать новый колодец гораздо дешевле, чем Весь отзыв

углубить существующий, и не все компании за это берутся, а эти ребята копают только до технической воды….. Читала отзыв Михаила об этой компании… СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ… В нашей округе этих ребят многие знают. Работают без единого документа.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

МОШЕННИКИ

Юрий
07.07.2016

Нужен был ремонт колодца и водоснабжение дома. Выбрал по Интернету фирму Строй колодец 24. На деле никакой фирмы нет, диспетчер просто передает заказ бригаде. Подрядилась бригада молдаван, никаких смет или договоров и гарантий нет. Каждый шаг надо отслеживать, а не отследил — обманут. Водоснабжение сделали, Весь отзыв

взяли дорого, трубы на следующий день потекли, приехали, один косяк залатали, другой не стали, Да еще угрозы и хамство.

Достоинства

красиво врут

Недостатки

постоянно врут, лукавят, дорого берут, никаких гарантий.

Михаил
20.06.2016

Отзыв о компании Русские колодцы. Сайт http://ruskolodez.ru 19.06. заказал услуги у данной компании, приехали копатели и спрашивают у меня сколько Вам колец копать? Говорю, что Вам думаю виднее Вы же этим занимаетесь, у всех соседей от 7 до 10 колец. Походили, посмотрели у соседей, привезли Весь отзыв

8 колец и сказав, что сегодня не успеют — уехали. Приехав на следующее утро к 8 вместо обещанных 6 начали копать. К 14 часам, вкопав 4 кольца, сказали, что плывун и больше ничего сделать не могут. Кольца стоят в шахте криво, так получилось и исправить они не могут. Говорю, что если не исправите платить за работу не буду, собрались и уехали. Позвонил по телефону Алексею (бригадиру), говорит: разбирайтесь с рабочими не мои проблемы. Бросает трубку.

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Мошенники!

Ольга
09.06.2016

Позвонили в компанию «Невский мастер»,сайт компании находится на первой странице поисковика-Яндекс.Договорились по поводу чистки и ремонта колодца,сумма составила 10000 рублей.на следующий день приехала бригада из 3 человек,ползали,ходили,бродили,красиво говорили,взяли предоплату 4000 за заказ нового кольца.на следующий день позвонил хамоватый мужчина,обозначил сумму в 16000,на вопрос а 4000 Весь отзыв

учтены ли,он сделал изумленный вид и отослал нас обратно к Василию,которому давали предоплату,Василий же отказался от своих слов тут же,сообщив вдруг что 4000 рублей это оплата геологии.Вообщем лохотрон!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!

Михаил
11.05.2016

Благодарен фирме колодцы м 5 за великолепный колодец в коломенском районе д.сельниково.воды у меня больше чем у соседей и глубинаколодца получилась на одно кольцо больше ребята смогли преодолеть легкий плывун хоть это и потребовало больших усилий но они не сдались и выполнили свою работу идеально. Весь отзыв

Огоромное вам спасибо,их сайт ,,колодцы-м5.рф,, определяют жилу как мне показалось на совесть и главное татары потомственные колодезники.

Татьяна
23.04.2016

В мае 2015г. я заказала рытье колодца в садоводстве 8ГРЭС г. Кировска в вашей компании «Колодцы в Санкт-Петербурге», приехал Василий, произвел одно бурение -место найдено. Сразу документы по результатам геологоразведки не выдал, хотя деньги взял, обещал привезти вместе с договором. И на этом все, больше Весь отзыв

я их не видела, документы мне так и не привезли и по электронной почте не отправили. Позвонивший на следующий день мастер озвучил цену гораздо более высокую, чем было указано на сайте, объяснив, что Василий просто проводит геологоразведку и потом отдает заказы другим компаниям. Потом мастер просто пропал, на мои звонки не отвечали. Вообщем,4500 за непонятно что. Сплошной обман.

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН

Олег
28.03.2016

В Лен. области работает Конторка по колодцам под названием НЕВСКИЙ МАСТЕР. Старший у них Дмитрий тел. 9428607. Сайт красивый nevmaster.ru. Мошенники откровенные. Обещают очень гуманные цены и сроки под ключ. Не видитесь люди! Дальше так называемой «геологии» дело не идет. Приезжает паренек — походит с Весь отзыв

со спицами. Затем просит свои изыскания оплатить по очень неплохой цене. А бригада на рытье колодца якобы следом пару часов. На этом все заканчивается. Телефоны после этого не отвечают или заняты. Кидалово короче. Когда приезжаешь ради этого за 200 км, то особенно паршиво.

ирина
15.03.2016

Посмотрев отзывы по строительству колодцев, решила обратиться в фирму «Чистый колодец» (менеджер – Наталья) и прокляла всё на свете. Во-первых, гидрогеологи, которых они навязывают, и без заключения которых не начинается рытьё колодца, не отвечают за то, что в колодце будет вода. Нас они просто обманули Весь отзыв

– указали воду там, где её нет. Затем приехала бригада, выкопала колодец в соответствии с заключением геологов, но воды нет, колодец сухой. Заверяют, что вода будет – колодец «накопительный». Когда стало окончательно ясно, что воды нет, и не будет, менеджер Наталья отказалась что-либо исправлять и возвращать деньги: «Шурф выкопан ровно? Остальное нас не касается». Результат: испорченное лето, колодца нет, зарыты в землю 50 тысяч рублей. Никому не посоветую обращаться в фирму «Чистый колодец». Никаких гарантий, подкреплённых бумагой с печатью, они не дают и в суд на них не подать. Будьте бдительны, берегите себя и свои деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Рытье колодцев

Строительная бригада , занимающаяся рытьем колодцев.

Здравствуйте, недавно заказала колодец себе на участок в Шатурской области у этой бригады dothewell.pro. В выборе строительной бригады не ошиблась — ребята все отлично сделали, без проблем и накладок по времени. А главное колодец красивый и по деньгам не обсчитали, отчитались за каждый рубль. И что еще порадовало, что согласились так далеко ехать. Сами они из Домодедово.

Голосов: 85
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Рытье колодцев
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация