Whiskas (Вискас) - отзывы

Начиная с середины 20 века, компания МАРС занимается выпуском готовых рационов для домашних питомцев. Бренд Whiskas®, собственность компании МАРС, занимает первую позицию по объему продаж готовых кормов для кошек. За этим стоит титанический исследовательский труд ...

Отзывы о "Whiskas (Вискас)"

Lania
08.04.2017

Никогда и никому из кошатников не признавайтесь, что кормите своего кота кормом Вискас, как жидким, так и сухим. Он почему-то пользуется плохой «не гламурной» репутацией среди кошатников, они будут кричать, что вы гробите животное живьем и у него теперь разовьется заворот кишок и камни. На Весь отзыв

самом деле у нас кошка ломала этот корм и прожила семнадцать лет, стало плохо ей оттого, что не уследили и у нее были поздние роды. По составу мало чем отличается от более дорогих кормов доступного мне класса. Если с вискаса переходить на что-то полезное, то цена взлетает в четыре раза. Для меня это не реально, а по опыту кошатника с 25-летним стажем и бессмысленно.

Достоинства

Недорого

Недостатки

Вас будут осуждать

Мария
05.07.2016

Помогаю приюту в своем городе и очень часто покупаю вискас. Хороший корм, цена не высокая, а значит на всех котов хватит бюджета!) Коты в восторге, а мы за них очень рады

Достоинства

Хвостикам хватает и очень нравится этот корм

Недостатки

Не увидела

Ольга
01.07.2016

После 3-х месяцев кормления вискасом я заметила, что кошка вся чистая, шерсть отличная, не сваливается в колтуны, кошка сытая и в то же время не переевшая, не толстая, а очень подвижная и довольная. Единственное – надо всегда следить за водой в мисочке.

Достоинства

Удобно – очень!

Недостатки

Нет

Люда
29.06.2016

Всем привет. У меня дома живет кошка. Кормим мы ее пакетом вискаса в день + сухой корм. Влажный – полпакета утром, остаток – вечером. Цена очень даже приличная, поэтому мы довольны

Достоинства

цена, качество

Недостатки

нет

Полина
24.06.2016

Конечно, сколько кошек и их хозяев, столько и мнений, но… моя кошка «за» вискас. При этом претензий к корму у меня как у хозяйки нет. Девочке 15 лет, а она резвая, красивая, здоровая. С самого младенчества питаю ее «мокрыми» кормами от вискас. В день она Весь отзыв

уминает 3-4 пакета.

Достоинства

нормальная цена и здоровая кошка.

Недостатки

Минусы – запах корма, мне буээээ, и еще, корм содержитт таурин и кошка начинает прыгать и играть после него как котенок.

Марьяна
23.06.2016

Едой для котят можно и нужно кормить беременных и корящих кошечек. С такой целью я и купила вискас для котят. Из плюсов отмечу: хороший запах, который не выветривается из открытой упаковки, гранулы маленького размера, так как рассчитаны на котеночка, взрослой кошке маловаты будут, сразу по Весь отзыв

многу в рот набирает. ПО вкусу, 100% кошке понравилось, но это и мунус в то же время, так как кошка объедается. Просит еще и еще. Ииии много какает. Кошка отлично отходила свою беременность, разродилась легко пятью котятами, все живые, здоровые, подвижные – просто лапочки. Сама кошка со здоровой шерстью и зубками. Минусы: Корм слишком вкусный для кошки и ест много – в итоге – перерасход. Кал пахнет неприятно. Цена выше, чем для корма не для котят. Вывод: для кошки такой корм – это хорошо все же и котятам потом подходит, так что едят все вместе по мере взросления, не надо ничего выдумывать.

Достоинства

Едой для котят можно и нужно кормить беременных и корящих кошечек.

Недостатки

Не вижу

Виктория
17.06.2016

Любим вискас, потому что помимо того, что это хороший корм, мы выиграли кучу вкусностей в конкурсе и альбом для котенка, это очень приятно)

Достоинства

Очень хорошие акции, корм тоже хороший

Недостатки

Хочется больше конкурсов)

Галина
17.06.2016

Неплохой корм, очень рада. что кормление кота у меня занимает 5 минут, потому что я очень занятой человек и готовить натуралку у меня нет времени.

Достоинства

Цена-качество супер

Недостатки

Упаковка не очень удобная для меня

Любовь
15.06.2016

Всем доброго дня. Я кормлю своего кота вискасом не первый год, могу сказать, что корм хороший, особенно любит кот паштеты, врач говорит, что кот полностью здоровый, анализы это подтверждают:) Так что думайте головой сами, прежде чем поддерживать всякую глупость в интернете)

Достоинства

Вкусно, не дорого, разнообразие вкусов

Недостатки

Жду новинок вместе с котом

Наина
09.06.2016

Нашу кошку мы взяли когда она была уже достаточно взрослой. Поначалу все ела: каши, супы и т.д. В качестве лакомства, мы предложили ей влажный корм Вискас. Нам это было удобно, так как не нужно долго думать, чем бы накормить кошку. Ну и кошке он очень Весь отзыв

нравится, Ее любимый — лосось с форелью и телятина с индейкой. Постепенно перешли полностью на этот корм. Мне кажется, что это нормально, так как кошка сыта, довольна и главное, что здоровая, что еще нужно.

Достоинства

Вкусный, не дорогой, кошка и я довольны

Недостатки

не очень удобные упаковки

Нина
07.06.2016

Корм очень даже ничего) Моему любимцу нравится и это для меня главное)) Я лично абсолютно убеждена в том, что если кошка что-то ест, то с этой едой полный порядок. Что попало кошка есть не будет это совершенно точно)) Они очень привередливые(

Достоинства

Вкусно, не дорого

Недостатки

Не нахожу

Наст_оящая
20.08.2014

Вот не понимаю, почему многие ругают вискас? Вполне моей коаштке нравится. Уже 11 год ей. И тьфутьфутьфу, вполне здорова. Конечно, я не только вискас даю. Но и плохого про вискас сказать нечего.

Достоинства

Кошке нравится

Недостатки

не замечено

Анюта
15.04.2014

Не я кота не хочу вискасом кормить, он сам не ест его да и плюс отзывы о нём везде не очень хорошие. Я уже пол года кормлю котейку кормом Probalance. Вроде хороший корм с хорошим составом.

Достоинства

удобный

Недостатки

не очень натуральный

Кристина.
05.04.2014

Вмскас эта отрава, как по составу, так и по внешнему виду. Мои едят сушку холистик, а влажный корм с хорошим составом и процентом мясо, субпродуктов и натуральных компонентов.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Вызывает раздражение желудка, садит печень, мочекаменная болезнь, онкологию. Питательные вещества кошка не получит от этого корма. Цена слишком высокая, потому что животное не наедается им, тк соя это не мясо.

Надежда
07.02.2013

Мой котенок тоже любил Вискас. Он даже в конкурсе участвовал на официальном сайте, чтобы получить вкусняшки в подарок. Было сказано, что всем придут бандерольки до 1 февраля. Но нам пришел кукиш. Вот и что теперь любить?..

Melsy12
10.01.2013

Вискас — это да)) Остальные корма мой кот половину ест половину разбрасывает из тарелки) А от вискаса он пол готов вылизать вокруг тарелки) Стало интересно) Попробовала на вкус) Действительно вкусно) Хах) Не считайте меня сумасшедшей) Есть его я не собираюсь в дальнейшем) Но теперь понятно Весь отзыв

почему кот его так обожает, д и не воняет он как его остальная еда)

Нина_73
19.11.2012

Не знаю, как с новогодней упаковкой, но моя 13 летняя старушенция Соня после Ките-Кэта регулярно блюет. Причем, зараза, осенью ей было видно душно, и сидела она чуть не весь день на форточке. И так оттуда и давила) Чуть не каждый день окно мыть приходилось. После Весь отзыв

стала ей Дарлинг или Вискас брать — все наладилось. Хотя старая, конечно. Все может быть. Но окна больше не моем. Правда у нее очередной "бзик", теперь перешла жить за стиралку, там тепло и темно. Она в коридоре в нише стоит. И дырка на кухню для трубы есть — так что свежий воздух есть:)

Слава
02.09.2012

Мои котики вискас в новогодней упаковке не ели (там другой рецепт), хотя другие им нравились.

Lania
08.04.2017

Никогда и никому из кошатников не признавайтесь, что кормите своего кота кормом Вискас, как жидким, так и сухим. Он почему-то пользуется плохой «не гламурной» репутацией среди кошатников, они будут кричать, что вы гробите животное живьем и у него теперь разовьется заворот кишок и камни. На Весь отзыв

самом деле у нас кошка ломала этот корм и прожила семнадцать лет, стало плохо ей оттого, что не уследили и у нее были поздние роды. По составу мало чем отличается от более дорогих кормов доступного мне класса. Если с вискаса переходить на что-то полезное, то цена взлетает в четыре раза. Для меня это не реально, а по опыту кошатника с 25-летним стажем и бессмысленно.

Достоинства

Недорого

Недостатки

Вас будут осуждать

Ольга
01.07.2016

После 3-х месяцев кормления вискасом я заметила, что кошка вся чистая, шерсть отличная, не сваливается в колтуны, кошка сытая и в то же время не переевшая, не толстая, а очень подвижная и довольная. Единственное – надо всегда следить за водой в мисочке.

Достоинства

Удобно – очень!

Недостатки

Нет

Полина
24.06.2016

Конечно, сколько кошек и их хозяев, столько и мнений, но… моя кошка «за» вискас. При этом претензий к корму у меня как у хозяйки нет. Девочке 15 лет, а она резвая, красивая, здоровая. С самого младенчества питаю ее «мокрыми» кормами от вискас. В день она Весь отзыв

уминает 3-4 пакета.

Достоинства

нормальная цена и здоровая кошка.

Недостатки

Минусы – запах корма, мне буээээ, и еще, корм содержитт таурин и кошка начинает прыгать и играть после него как котенок.

Марьяна
23.06.2016

Едой для котят можно и нужно кормить беременных и корящих кошечек. С такой целью я и купила вискас для котят. Из плюсов отмечу: хороший запах, который не выветривается из открытой упаковки, гранулы маленького размера, так как рассчитаны на котеночка, взрослой кошке маловаты будут, сразу по Весь отзыв

многу в рот набирает. ПО вкусу, 100% кошке понравилось, но это и мунус в то же время, так как кошка объедается. Просит еще и еще. Ииии много какает. Кошка отлично отходила свою беременность, разродилась легко пятью котятами, все живые, здоровые, подвижные – просто лапочки. Сама кошка со здоровой шерстью и зубками. Минусы: Корм слишком вкусный для кошки и ест много – в итоге – перерасход. Кал пахнет неприятно. Цена выше, чем для корма не для котят. Вывод: для кошки такой корм – это хорошо все же и котятам потом подходит, так что едят все вместе по мере взросления, не надо ничего выдумывать.

Достоинства

Едой для котят можно и нужно кормить беременных и корящих кошечек.

Недостатки

Не вижу

Виктория
17.06.2016

Любим вискас, потому что помимо того, что это хороший корм, мы выиграли кучу вкусностей в конкурсе и альбом для котенка, это очень приятно)

Достоинства

Очень хорошие акции, корм тоже хороший

Недостатки

Хочется больше конкурсов)

Галина
17.06.2016

Неплохой корм, очень рада. что кормление кота у меня занимает 5 минут, потому что я очень занятой человек и готовить натуралку у меня нет времени.

Достоинства

Цена-качество супер

Недостатки

Упаковка не очень удобная для меня

Любовь
15.06.2016

Всем доброго дня. Я кормлю своего кота вискасом не первый год, могу сказать, что корм хороший, особенно любит кот паштеты, врач говорит, что кот полностью здоровый, анализы это подтверждают:) Так что думайте головой сами, прежде чем поддерживать всякую глупость в интернете)

Достоинства

Вкусно, не дорого, разнообразие вкусов

Недостатки

Жду новинок вместе с котом

Наина
09.06.2016

Нашу кошку мы взяли когда она была уже достаточно взрослой. Поначалу все ела: каши, супы и т.д. В качестве лакомства, мы предложили ей влажный корм Вискас. Нам это было удобно, так как не нужно долго думать, чем бы накормить кошку. Ну и кошке он очень Весь отзыв

нравится, Ее любимый — лосось с форелью и телятина с индейкой. Постепенно перешли полностью на этот корм. Мне кажется, что это нормально, так как кошка сыта, довольна и главное, что здоровая, что еще нужно.

Достоинства

Вкусный, не дорогой, кошка и я довольны

Недостатки

не очень удобные упаковки

Нина
07.06.2016

Корм очень даже ничего) Моему любимцу нравится и это для меня главное)) Я лично абсолютно убеждена в том, что если кошка что-то ест, то с этой едой полный порядок. Что попало кошка есть не будет это совершенно точно)) Они очень привередливые(

Достоинства

Вкусно, не дорого

Недостатки

Не нахожу

Наст_оящая
20.08.2014

Вот не понимаю, почему многие ругают вискас? Вполне моей коаштке нравится. Уже 11 год ей. И тьфутьфутьфу, вполне здорова. Конечно, я не только вискас даю. Но и плохого про вискас сказать нечего.

Достоинства

Кошке нравится

Недостатки

не замечено

Анюта
15.04.2014

Не я кота не хочу вискасом кормить, он сам не ест его да и плюс отзывы о нём везде не очень хорошие. Я уже пол года кормлю котейку кормом Probalance. Вроде хороший корм с хорошим составом.

Достоинства

удобный

Недостатки

не очень натуральный

Мария
05.07.2016

Помогаю приюту в своем городе и очень часто покупаю вискас. Хороший корм, цена не высокая, а значит на всех котов хватит бюджета!) Коты в восторге, а мы за них очень рады

Достоинства

Хвостикам хватает и очень нравится этот корм

Недостатки

Не увидела

Люда
29.06.2016

Всем привет. У меня дома живет кошка. Кормим мы ее пакетом вискаса в день + сухой корм. Влажный – полпакета утром, остаток – вечером. Цена очень даже приличная, поэтому мы довольны

Достоинства

цена, качество

Недостатки

нет

Кристина.
05.04.2014

Вмскас эта отрава, как по составу, так и по внешнему виду. Мои едят сушку холистик, а влажный корм с хорошим составом и процентом мясо, субпродуктов и натуральных компонентов.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Вызывает раздражение желудка, садит печень, мочекаменная болезнь, онкологию. Питательные вещества кошка не получит от этого корма. Цена слишком высокая, потому что животное не наедается им, тк соя это не мясо.

Надежда
07.02.2013

Мой котенок тоже любил Вискас. Он даже в конкурсе участвовал на официальном сайте, чтобы получить вкусняшки в подарок. Было сказано, что всем придут бандерольки до 1 февраля. Но нам пришел кукиш. Вот и что теперь любить?..

Melsy12
10.01.2013

Вискас — это да)) Остальные корма мой кот половину ест половину разбрасывает из тарелки) А от вискаса он пол готов вылизать вокруг тарелки) Стало интересно) Попробовала на вкус) Действительно вкусно) Хах) Не считайте меня сумасшедшей) Есть его я не собираюсь в дальнейшем) Но теперь понятно Весь отзыв

почему кот его так обожает, д и не воняет он как его остальная еда)

Нина_73
19.11.2012

Не знаю, как с новогодней упаковкой, но моя 13 летняя старушенция Соня после Ките-Кэта регулярно блюет. Причем, зараза, осенью ей было видно душно, и сидела она чуть не весь день на форточке. И так оттуда и давила) Чуть не каждый день окно мыть приходилось. После Весь отзыв

стала ей Дарлинг или Вискас брать — все наладилось. Хотя старая, конечно. Все может быть. Но окна больше не моем. Правда у нее очередной "бзик", теперь перешла жить за стиралку, там тепло и темно. Она в коридоре в нише стоит. И дырка на кухню для трубы есть — так что свежий воздух есть:)

Слава
02.09.2012

Мои котики вискас в новогодней упаковке не ели (там другой рецепт), хотя другие им нравились.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Whiskas (Вискас)

Начиная с середины 20 века, компания МАРС занимается выпуском готовых рационов для домашних питомцев. Бренд Whiskas®, собственность компании МАРС, занимает первую позицию по объему продаж готовых кормов для кошек. За этим стоит титанический исследовательский труд специалистов разных стран мира. Они занимаются тщательным изучением особенностей питания кошек в научно-исследовательском центе Waltham, который находится в Великобритании и насчитывает свыше 300 специалистов различных областей— биологов, ветеринаров, биофизиков и биохимиков, которые изучают физиологию домашних питомцев и их пищевые привычки. При создании рецептуры каждого готового рациона Вискас учитываются пожелания и рекомендации всех специалистов.

В 1975 году было доказано, что животное может получить жизненно необходимый для зрения и сердечной деятельности таурин только в процессе поедания мелких грызунов. Получалось, что в условиях домашнего питания кошка была лишена регулярного поступления этого вещества в ее организм, что, несомненно, весьма неблагоприятно отражалось на ее здоровье. Именно поэтому корма Whiskas® содержат необходимое количество таурина, поддерживающего здоровье любимца и обеспечивающего ему хорошее настроение.

Кастрированные коты и стерилизованные кошки более подвержены заболеваниям мочеполовой системы. Обычно их кормят кашами с добавлением молочных продуктов или рыбы. В процессе кормления кошка получает кальций, магний и фосфор, но количество и пропорции этих веществ не являются верными, что и приводит к появлению мочекаменной болезни.

Установить и сохранить правильный минеральный баланс кошки поможет снижение употребления минералов, чего достичь самим невозможно. Специалисты центра учли это и включили в Whiskas® все вещества в нужном количестве. Рационы Whiskas® изготавливают с 1995 года на фабрике МАРС в городе Ступино, недалеко от Москвы. Процесс производства начинается с отбора ингредиентов и заканчивается складированием готового продукта.

Для компании МАРС одним из приоритетов деятельности является качество продукта. Все корма производят на самом современном оборудовании, с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Ответственный подход к отбору натуральных ингредиентов для рационов обеспечит вашему питомцу вкусное, а самое главное — здоровое питание.
В ассортименте Whiskas® сухие и влажные корма для взрослых животных, для котят, а также продукция в праздничной упаковке.

Голосов: 18
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Whiskas (Вискас)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация