Кварцевый обогреватель Теплэко - отзывы

Кварцевый обогреватель Теплэко позволяет обогревать от электричества помещения различного размера. Представляет собой монолитную плиту размером 60 на 35 см, толщиной 2,5 см и весом 12 кг. данная плита изготовлена из специального раствора, основным компонентом которого является кварцевый песок.

Отзывы о "Кварцевый обогреватель Теплэко"

Леша
21.11.2017

Кварцевые обогреватели Теплэко реально можно назвать энергоэффективными. Хотя бы только за то что при неплохой выдаваемой мощности один обогреватель потребляет не больше 2.5 квата за одни сутки. А теперь сравните эти показатели с обычными обогревателями. И тогда поймете о чем я говорю.

Артур
18.11.2017

Я вот не стал экономить и купил сразу 3 обогревателя у теплэко и терморегуляторы к ним. Дело было весной. Узнал что открывается у нас магазин теплэко и там по довольно низким ценам можно кварцевые обогреватели купить. Одна плита стоит всего 2400, терморегулятор к нему 900. Весь отзыв

В принципе цены более чем приемлемые. Самое главное что они с качеством соотносятся хорошо. Соотносятся в лучшую сторону так как обогреватели сделаны качественно, греют хорошо и мало потребляют энергии.

Алекс
17.11.2017

Покупал год назад обогреватели из кварцевого песка завода теплэко. Второй год стоят и пока не жалуюсь. Плюсов у энергоэффективных обогревателей из кварцевого песка компании теплэко конечно же больше чем недостатков но все же они есть. Пусть и несущественные. Например отсуствие встроенного терморегулятора. Правда исправляется это Весь отзыв

тысячей рублей. Так как стоит один термореле 900. А теперь к плюсам. Обогреватели у теплэко потребляют всего 2 квата в сутки что конечно в сравнении с другими обогервателями очень уж мало. Греют они хорошо и сделаны качественно.

Трунов
15.11.2017

У меня в квартире стоит полноценная система отопления. Поставил я ее из энергоэффективных обогревателей из кварцевого песка завода теплэко. Эти обогреватели недорого вышли и потребляют мало. А при этом самое главное что обогреватели необходимое тепло дают. Так что всем советую — теплэко отличная компания и Весь отзыв

обогреватели делает довольно качественно и надежно

Достоинства

низкая адекватная цена, качество изделия, надежность

Блинов
14.11.2017

Не пожалел я что купил у теплэко обогреватель. Приобрел я его уже давно но до сихт пор им пользуюсь потому что сделан он надежно, эффективно греет и потребляют мало — окупился он туже давно. Причем стоит обогреватель очень даже недорого — всего 2400р. за плиту. Весь отзыв

Всем советую попробовать этими обогревателями попользоваться, реально ими лучше обогреваться чем обычными.

Турсин
13.11.2017

За неделю где то до прошлой зимы успел купить себе у компании теплэко кварцевый обогреватель. О нем вообще представления не имел что это. После недели тестирования решил еще один заказать уже в другую комнату – уж сильно мне этот обогреватель понравился. Кварц и правда чудеса Весь отзыв

творит. Так как теплэко не экономит на материалах и использует только читсый кварц то и результат соответствующий – обогреватели отлично справляются со своими функциями и экономят еще при этом энергию.

Еременко
11.11.2017

В прошлом году купил себе кварцевый обогреватель. Заказывал у Теплэко — мне эту компанию друг посоветовал, у него эти плиты уже не первый год стоят. В итоге не пожалел что купил именно у Теплэко эти обогреватели — они и сделаны качественно и греют отлично. Ксатати Весь отзыв

потребляют эти обогреватели очень мало, примерно 3 квата в сутки масимум, стоимость в то время когда я покупал была 2400 что дешево принынешних то ценах.

Потапов
08.11.2017

Я покупал у теплэко кварцевый обогреватель в начале сентября. Про обогреватель скажу что впечатление от него только положительное только так как греет он отлично и сделан очень даженадежно и качественно. Видно что материалы применяли не дешевые и делали профессионально.

Николай
03.11.2017

Заказывал кварцевые обогреватели завода — производителя Телпэко 2 года назад. Начну сначала с негативных моментов. Пришла доставка не так быстро как хотелось,да и телефоны в компании отвечают через раз. С сервисом в общем не все впорядке. Теперь о качестве и эффективности обогревателей. Нагреваются они быстро, Весь отзыв

потребляет до 3 кват за сутки, сделаны качественно, видно что не экономили при изготовлении на материалах.

Достоинства

качество, эффективность, надежность

Недостатки

Доставка

Алексей
01.11.2017

Мне обогреватели понравились. Их действительно энергоэффективными можно назвать. При потребление электричества одного обогревателя где то 3 квата за весь день (!) обогреватели отлично держат тепло и остывают после выключения около часа. Стоимость у теплэко при этом низкая всего 2400. Теперь к минусам. У обогревателя нет Весь отзыв

встроенного регулятора температуры, что конечно нельзя сказать что обогреватели удобнее от этого становятся. но. его можно в принципе докупить за недорогую цену за 900 р.

Достоинства

Низкая цена, высокое качество

Недостатки

Нет встроенного регулятора температуры

Гена
27.10.2017

Уже больше 2 лет энергоэффективные кварцевые обогреватели этого производителя у меня стоят. Заказывал на сайте у них, там оформлял заказ. Кстати на сайте есть калькулятор расчета количества обогревателей — очень удобно. оформил 15 штук. Устанавливал себе на дачу в качестве центрального отопления. Обогревателями доволен остался Весь отзыв

— сделаны они качественно, потребление электроэнергии у них минимальное — где то 3-4 кват в сутки.

Виктор
26.10.2017

Давно я уже хотел себе кварцевую систему отопления но заказывать и ждать доставку желания не было а тут как раз и магазин открылся не далеко от дома и я на даче отопление делал. Цена адекватная, а обогревателями остался доволен в целом. Единственное что могу отметить Весь отзыв

это то что нет встроенного терморегулятора в обогревателей а так нареканий нет

Достоинства

цена, качество изготовления, экономия

Евгений Скрипов
24.10.2017

Мое мнение по поводу энергоэффективных обогревателей теплэко одно — обогреватели хоть и дешевые но греют очень даже неплохо. при такой неплохой энергоэффеквтиности обогреватели еще и потребляют мало энергии. всю зиму простояли и проработали у меня эти обогреватели и за сутки максимум 3 кват получалось. вот Весь отзыв

недавно начал опять ими пользоваться потому что очень уж холодно стало по ночам.

Виктор
16.10.2017

Всем привет! Делюсь опытом использования обогревателя Теплэко. Значит, приобрел я его пару недель назад, как только начались холода. И… я очень им доволен! Из относительно короткого срока использования могу сказать, что обогреватель теплэко совершенно бесшумный, не сушит воздух, не источает запахов, долго отдает тепло. Занимает Весь отзыв

очень мало места. В общем, повесил, включил, и наслаждаешься теплом и уютом))

Достоинства

бесшумный, не пахнет, не сушит воздух, легко монтируется

Недостатки

таковых пока не обнаружил

Дмитрий
12.10.2017

Энергоэффективными обогревателями из кварцевого песка завода теплэко пользуюсь не первый год и поэтому непонаслышке знаю на что они способны. А способны эти обогреватели на многое. И это еще при том что стоит такой один обогреватель что то около 2 с половиной тысяч. Согласитесь копейки за Весь отзыв

хороший обогреватель? Самое главное их преимущество как по мне это экономичное потребление энергии — всего 3 кВата в сутки.

Достоинства

Цена 2400, высокая энергоэффективность

Недостатки

Отсуствуют

Валерий
10.10.2017

А действительно ведь кварцевые энергоэффективные обогреватели у Телпэко энергосберегающие. Потребление одного обогревателя заявлено всего 2-3 кват в сутки если терморегулятор ставить. Именно поэтому его лучше сразу и брать, тем более он дешевый и его можно подключать сразу к семи обогревателям одновременно. Кстати эти 2-3 квата Весь отзыв

максимальное потребление потому что обогреватель же не целые сутки работать да и обогреватели кварцевые после выключения еще час остывают.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

нет недостатков

Юрий
06.10.2017

приобрёл я недавно энергоэффективные обогреватели теплэко и пока спустя чуть больше чем неделю использования, вроде всем доволен. По поводу самого обогревателя могу сказать, что он довольно мощный и количество тепла раздаваемого им радует. Еще из плюсов — это демократичная цена, и относительная компактность. конечно, ничто Весь отзыв

не идеально, и тут тоже есть минусы . Для меня он один- лично мне трудно подобрать место в своём доме, где он смотрелся бы более-менее органично

Тимур
01.10.2017

Я ставил 5 энергоэффективных обогревателей теплэко на террасу в качестве основного отопления и еще пару штук в дом как дополнительное. Претензий к обогревателям нет — работают стабильно, хорошо поддерживают тепло и сделаны качественно.работают у меня уже почти месяц. Греют отлично, сбоев никаких не было и Весь отзыв

потребляют реальн экономично. Всем советую, тем более теплэко продает их за минимальную цену в 2400

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

По на нашел

Serg85
06.09.2017

Лето кончилось, пора готовиться к холодам. По опыту прошлых лет знаю, что отопление включат не скоро, а мерзнуть дома совсем не хочется, но и за электроэнергию переплачивать желания нет… Искали обогреватели с наименьшим энергопотреблением, на форумах все советуют кварцевые обогреватели Теплеко. Купили сразу 2 панели, Весь отзыв

на них гарантия 5 лет, так что без опасений. Тестируем уже шестой день, пока работают исправно. После отключения действительно остывают минут 30 – все это время в комнате сохраняется тепло, то есть нет резкого перепада температуры после выключения – это большой плюс, т.к. именно от перепадов и можно простыть. Мне нравится.

Достоинства

медленно остывает после отключения, нет перепадов температур, 5 лет гарантийного срока, низкий расход электричества

Недостатки

за 6 дней не выявлено

Ирина
01.09.2017

Обогреватели Теплэко мне понравились сразу. Стоит такой кварцевый обогреватель всего 2400 рублей, дешевле не то что любой кварцевый , а вообще чем любой другой даже при нынешних ценах. Экономит энергию неплохо, раза в 2 экономичнее чем обычные при использовании терморегулятора. Главное что для меня это Весь отзыв

пожаробезопасные, потому что у меня случай был возгорания с масляным обогревателем.

Достоинства

Цена,экономичность,безопасность.

Недостатки

нет

Ольга
30.08.2017

Добрый день, установили обогреватель Теплэко в курятник, чтобы сейчас курочкам было комфортно, а нам экономично. Всё работает исправно. Самое главное я знаю что он безопасен и экономичен. Очень советую

Достоинства

безопасность

Недостатки

нет

Максим
29.08.2017

Давно хотели приобрести этот аппарат, ведь в период, когда еще не включают отопление, дома очень прохладно, но средства не позволяли. А тут в магазине увидел этот обогреватель по акции и решил на него деньги в кредит взять . Аппаратом очень доволен, отлично греет, дома стало Весь отзыв

тепло, мы и в зимний период его используем. Он компактный, он не сушит воздуха, к тому же он экологичный, и я не переживаю за здоровье своей семьи. Я рад покупке.

Достоинства

не сушит воздух

Недостатки

нет

Елена
28.08.2017

С этими ребятами приятно сотрудничать, они просто великолепно работают. Обогреватели всегда в отличном состоянии, клиенты всегда рады когда их покупают и у нас никогда не было возвращений или претензий. Компания Теплэко определённо хороши!

Достоинства

отличный обогреватель

Недостатки

нет

Елена
25.08.2017

Меня лично обогреватель всем устраивает, замечательно отапливает нашу спальню с мужем, еще один такой стоит в детской комнате и один на кухне, в общем в квартире всегда тепло. Бывает отключаем обогреватель но только в тех случаях когда они не нужны а так чуть ли не Весь отзыв

круглый год работают, а почему бы и нет если они очень экономичные.

Достоинства

экономичный

Недостатки

нет

Алексей
25.08.2017

Приезжаю на 1-2 дня на дачу(зимой и ранней весной), соответственно в доме холодно, ночевать тяжело. Приобрел  кварцевый обогреватель ТеплЭко, так как тепловентилятор затратно было оставлять на всю ночь(шумно,заснуть сложно было, да и мотал электричества немало). Комнатка у меня 8 кв.м., дом холодный(зимой градуса 2 держится, Весь отзыв

ранней весной где-то +7 + 10). Поэтому сначала нагоняю тепловентилятором температуру до градусов 15, а дальше ставлю кварц. За часа 2-3 догоняет температуру до градусов 20-22, оставляю на всю ночь(бесшумный и держит тепло хорошо, по затратам электроэнергии большая разница, в сравнении с тем, что раньше было. Так как я не живу там, а только приезжаю на 1-2 дня, решил, что терморегулятор мне не нужен, хоть и еще экономнее было(продавец объяснил, что на мою квадратуру было бы идеально ставить терморегулятор, так как без него он потребляет 400 Вт в час, а с терморегулятором около 3 кВт в сутки, как он пояснил, за счет того, что он сам отключает и включает обогреватель).Но мне это не нужно, включаю же я его всего пару раз в месяц и подойти нажать на кнопку выключение — не сложно самостоятельно.

Достоинства

Безопасный, экономичный, бесшумный

Недостатки

не предназначен для быстрого нагрева

Леша
21.11.2017

Кварцевые обогреватели Теплэко реально можно назвать энергоэффективными. Хотя бы только за то что при неплохой выдаваемой мощности один обогреватель потребляет не больше 2.5 квата за одни сутки. А теперь сравните эти показатели с обычными обогревателями. И тогда поймете о чем я говорю.

Артур
18.11.2017

Я вот не стал экономить и купил сразу 3 обогревателя у теплэко и терморегуляторы к ним. Дело было весной. Узнал что открывается у нас магазин теплэко и там по довольно низким ценам можно кварцевые обогреватели купить. Одна плита стоит всего 2400, терморегулятор к нему 900. Весь отзыв

В принципе цены более чем приемлемые. Самое главное что они с качеством соотносятся хорошо. Соотносятся в лучшую сторону так как обогреватели сделаны качественно, греют хорошо и мало потребляют энергии.

Алекс
17.11.2017

Покупал год назад обогреватели из кварцевого песка завода теплэко. Второй год стоят и пока не жалуюсь. Плюсов у энергоэффективных обогревателей из кварцевого песка компании теплэко конечно же больше чем недостатков но все же они есть. Пусть и несущественные. Например отсуствие встроенного терморегулятора. Правда исправляется это Весь отзыв

тысячей рублей. Так как стоит один термореле 900. А теперь к плюсам. Обогреватели у теплэко потребляют всего 2 квата в сутки что конечно в сравнении с другими обогервателями очень уж мало. Греют они хорошо и сделаны качественно.

Трунов
15.11.2017

У меня в квартире стоит полноценная система отопления. Поставил я ее из энергоэффективных обогревателей из кварцевого песка завода теплэко. Эти обогреватели недорого вышли и потребляют мало. А при этом самое главное что обогреватели необходимое тепло дают. Так что всем советую — теплэко отличная компания и Весь отзыв

обогреватели делает довольно качественно и надежно

Достоинства

низкая адекватная цена, качество изделия, надежность

Блинов
14.11.2017

Не пожалел я что купил у теплэко обогреватель. Приобрел я его уже давно но до сихт пор им пользуюсь потому что сделан он надежно, эффективно греет и потребляют мало — окупился он туже давно. Причем стоит обогреватель очень даже недорого — всего 2400р. за плиту. Весь отзыв

Всем советую попробовать этими обогревателями попользоваться, реально ими лучше обогреваться чем обычными.

Турсин
13.11.2017

За неделю где то до прошлой зимы успел купить себе у компании теплэко кварцевый обогреватель. О нем вообще представления не имел что это. После недели тестирования решил еще один заказать уже в другую комнату – уж сильно мне этот обогреватель понравился. Кварц и правда чудеса Весь отзыв

творит. Так как теплэко не экономит на материалах и использует только читсый кварц то и результат соответствующий – обогреватели отлично справляются со своими функциями и экономят еще при этом энергию.

Еременко
11.11.2017

В прошлом году купил себе кварцевый обогреватель. Заказывал у Теплэко — мне эту компанию друг посоветовал, у него эти плиты уже не первый год стоят. В итоге не пожалел что купил именно у Теплэко эти обогреватели — они и сделаны качественно и греют отлично. Ксатати Весь отзыв

потребляют эти обогреватели очень мало, примерно 3 квата в сутки масимум, стоимость в то время когда я покупал была 2400 что дешево принынешних то ценах.

Потапов
08.11.2017

Я покупал у теплэко кварцевый обогреватель в начале сентября. Про обогреватель скажу что впечатление от него только положительное только так как греет он отлично и сделан очень даженадежно и качественно. Видно что материалы применяли не дешевые и делали профессионально.

Николай
03.11.2017

Заказывал кварцевые обогреватели завода — производителя Телпэко 2 года назад. Начну сначала с негативных моментов. Пришла доставка не так быстро как хотелось,да и телефоны в компании отвечают через раз. С сервисом в общем не все впорядке. Теперь о качестве и эффективности обогревателей. Нагреваются они быстро, Весь отзыв

потребляет до 3 кват за сутки, сделаны качественно, видно что не экономили при изготовлении на материалах.

Достоинства

качество, эффективность, надежность

Недостатки

Доставка

Алексей
01.11.2017

Мне обогреватели понравились. Их действительно энергоэффективными можно назвать. При потребление электричества одного обогревателя где то 3 квата за весь день (!) обогреватели отлично держат тепло и остывают после выключения около часа. Стоимость у теплэко при этом низкая всего 2400. Теперь к минусам. У обогревателя нет Весь отзыв

встроенного регулятора температуры, что конечно нельзя сказать что обогреватели удобнее от этого становятся. но. его можно в принципе докупить за недорогую цену за 900 р.

Достоинства

Низкая цена, высокое качество

Недостатки

Нет встроенного регулятора температуры

Гена
27.10.2017

Уже больше 2 лет энергоэффективные кварцевые обогреватели этого производителя у меня стоят. Заказывал на сайте у них, там оформлял заказ. Кстати на сайте есть калькулятор расчета количества обогревателей — очень удобно. оформил 15 штук. Устанавливал себе на дачу в качестве центрального отопления. Обогревателями доволен остался Весь отзыв

— сделаны они качественно, потребление электроэнергии у них минимальное — где то 3-4 кват в сутки.

Виктор
26.10.2017

Давно я уже хотел себе кварцевую систему отопления но заказывать и ждать доставку желания не было а тут как раз и магазин открылся не далеко от дома и я на даче отопление делал. Цена адекватная, а обогревателями остался доволен в целом. Единственное что могу отметить Весь отзыв

это то что нет встроенного терморегулятора в обогревателей а так нареканий нет

Достоинства

цена, качество изготовления, экономия

Евгений Скрипов
24.10.2017

Мое мнение по поводу энергоэффективных обогревателей теплэко одно — обогреватели хоть и дешевые но греют очень даже неплохо. при такой неплохой энергоэффеквтиности обогреватели еще и потребляют мало энергии. всю зиму простояли и проработали у меня эти обогреватели и за сутки максимум 3 кват получалось. вот Весь отзыв

недавно начал опять ими пользоваться потому что очень уж холодно стало по ночам.

Виктор
16.10.2017

Всем привет! Делюсь опытом использования обогревателя Теплэко. Значит, приобрел я его пару недель назад, как только начались холода. И… я очень им доволен! Из относительно короткого срока использования могу сказать, что обогреватель теплэко совершенно бесшумный, не сушит воздух, не источает запахов, долго отдает тепло. Занимает Весь отзыв

очень мало места. В общем, повесил, включил, и наслаждаешься теплом и уютом))

Достоинства

бесшумный, не пахнет, не сушит воздух, легко монтируется

Недостатки

таковых пока не обнаружил

Дмитрий
12.10.2017

Энергоэффективными обогревателями из кварцевого песка завода теплэко пользуюсь не первый год и поэтому непонаслышке знаю на что они способны. А способны эти обогреватели на многое. И это еще при том что стоит такой один обогреватель что то около 2 с половиной тысяч. Согласитесь копейки за Весь отзыв

хороший обогреватель? Самое главное их преимущество как по мне это экономичное потребление энергии — всего 3 кВата в сутки.

Достоинства

Цена 2400, высокая энергоэффективность

Недостатки

Отсуствуют

Валерий
10.10.2017

А действительно ведь кварцевые энергоэффективные обогреватели у Телпэко энергосберегающие. Потребление одного обогревателя заявлено всего 2-3 кват в сутки если терморегулятор ставить. Именно поэтому его лучше сразу и брать, тем более он дешевый и его можно подключать сразу к семи обогревателям одновременно. Кстати эти 2-3 квата Весь отзыв

максимальное потребление потому что обогреватель же не целые сутки работать да и обогреватели кварцевые после выключения еще час остывают.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

нет недостатков

Юрий
06.10.2017

приобрёл я недавно энергоэффективные обогреватели теплэко и пока спустя чуть больше чем неделю использования, вроде всем доволен. По поводу самого обогревателя могу сказать, что он довольно мощный и количество тепла раздаваемого им радует. Еще из плюсов — это демократичная цена, и относительная компактность. конечно, ничто Весь отзыв

не идеально, и тут тоже есть минусы . Для меня он один- лично мне трудно подобрать место в своём доме, где он смотрелся бы более-менее органично

Тимур
01.10.2017

Я ставил 5 энергоэффективных обогревателей теплэко на террасу в качестве основного отопления и еще пару штук в дом как дополнительное. Претензий к обогревателям нет — работают стабильно, хорошо поддерживают тепло и сделаны качественно.работают у меня уже почти месяц. Греют отлично, сбоев никаких не было и Весь отзыв

потребляют реальн экономично. Всем советую, тем более теплэко продает их за минимальную цену в 2400

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

По на нашел

Serg85
06.09.2017

Лето кончилось, пора готовиться к холодам. По опыту прошлых лет знаю, что отопление включат не скоро, а мерзнуть дома совсем не хочется, но и за электроэнергию переплачивать желания нет… Искали обогреватели с наименьшим энергопотреблением, на форумах все советуют кварцевые обогреватели Теплеко. Купили сразу 2 панели, Весь отзыв

на них гарантия 5 лет, так что без опасений. Тестируем уже шестой день, пока работают исправно. После отключения действительно остывают минут 30 – все это время в комнате сохраняется тепло, то есть нет резкого перепада температуры после выключения – это большой плюс, т.к. именно от перепадов и можно простыть. Мне нравится.

Достоинства

медленно остывает после отключения, нет перепадов температур, 5 лет гарантийного срока, низкий расход электричества

Недостатки

за 6 дней не выявлено

Алексей
25.08.2017

Приезжаю на 1-2 дня на дачу(зимой и ранней весной), соответственно в доме холодно, ночевать тяжело. Приобрел  кварцевый обогреватель ТеплЭко, так как тепловентилятор затратно было оставлять на всю ночь(шумно,заснуть сложно было, да и мотал электричества немало). Комнатка у меня 8 кв.м., дом холодный(зимой градуса 2 держится, Весь отзыв

ранней весной где-то +7 + 10). Поэтому сначала нагоняю тепловентилятором температуру до градусов 15, а дальше ставлю кварц. За часа 2-3 догоняет температуру до градусов 20-22, оставляю на всю ночь(бесшумный и держит тепло хорошо, по затратам электроэнергии большая разница, в сравнении с тем, что раньше было. Так как я не живу там, а только приезжаю на 1-2 дня, решил, что терморегулятор мне не нужен, хоть и еще экономнее было(продавец объяснил, что на мою квадратуру было бы идеально ставить терморегулятор, так как без него он потребляет 400 Вт в час, а с терморегулятором около 3 кВт в сутки, как он пояснил, за счет того, что он сам отключает и включает обогреватель).Но мне это не нужно, включаю же я его всего пару раз в месяц и подойти нажать на кнопку выключение — не сложно самостоятельно.

Достоинства

Безопасный, экономичный, бесшумный

Недостатки

не предназначен для быстрого нагрева

Игорь
25.08.2017

Довольно симпатичные, можно и в квартире повесить, тем более, что они почти не занимают места.С пожаробезопасностью понятно: нагреватель располагается внутри камня, так что возгораний быть не должно. Удобная и полезная вещь в быту. Устанавливается легко, обогревает хорошо и совершенно безопасно. Рекомендую всем этот обогреватель.

Достоинства

Экономичный расход электроэнергии по сравнению с другими обогревателями

Недостатки

эльвира
22.08.2017

. Покупали не только обогреватель, но и терморегулятор. В целом покупкой остались довольны. Большой плюс — это размер и внешний вид. В доме с хорошим ремонтом не очень хочется покупать какую — то бандуру. А это прямо нам очень подошли. и мало место занимают

Достоинства

компактность, выгодный внешний вид, стоимость бюджетная, ну и самое главное, что справляется со всеми заявленными функциями

Недостатки

Не обнаружено

Эльвира
17.08.2017

Знаете давно мечтали их купить и очень рабы что купили. Сначало мы пришли в магазин подумали что он такой маленький и не обогреет. Но все равно взяли на пробу один. И в итоге потом приехали купили их 13 шт. Мы с мужем открыли большой магазин. Весь отзыв

И теперь он отапливаеться ими и только ими. нас полностью устраивает.

Достоинства

потребление электроэнергии

Недостатки

вес 12 кг

лейсан
12.08.2017

Когда мы купили обогреватель теплэко, то и подумать не могли, что он так хорошо обогревает. Мы его сразу поставили в детскую комнату т.к. он абсолютно бесшумный, пожаробезопасный и не сжигает кислород. теперь хотим приобрести и на дачу.

Достоинства

бесшумный, пожаробезопасный.

Недостатки

тяжелый

Сережа
05.08.2017

Взял еще зимой обогреватели кварцевые у ТЕПЛЭКО, взял сразу несколько, думал, что не будет достаточно одного. Три обогревателя на зал 23м2 вполне хватило, установил сразу на все три терморегулятор, не знаю бед)) выключать не надо, они сами выключается теперь. За полгода никакого шума, треска, запаха Весь отзыв

не выявил. Все работает вроде как часы)))

Достоинства

Цена, качество, внешний вид

Недостатки

Не находил еще

teplopits
22.03.2016

Здравствуйте почитал много отзывов и посмотрел видео о теплэко и даже не вооруженным взглядом видно что они заказные видео их завода меняется каждый месяц и в сети можно найти как минимум их 6 заводов)) по фоткам так вообще смешно приехал в офис компании Теплоплит и Весь отзыв

что вижу фотки теплэко сделаны в офисе Теплоплит их это видимо даже не смущает так обманывать клиентов нашел видео «завода» теплэко снятое самим хозяином теплэко это легко проверить его лицо есть и на сайте теплэко и во многих видео https://youtu.be/gbRpVrPgoAM

Достоинства

плохая копия Теплоплит

Недостатки

некачественная подделка под Теплоплит

elen3288
03.02.2016

При получении груза 01.02.2016г, с сотрудниками транспортной компании выявлено, что один обогреватель имеет трещины. Третий день переписываюсь по электронной почте с сотрудниками Теплэко. Написала претензионное письмо о возврате денег за некачественную продукцию, и отказ от товара, а они ссылаются, что бы я претензии предъявляла транспортной Весь отзыв

компании, чтобы они компенсировали, правда не указали что именно. А транспортная компания ответила, что обрешетка, с картонной упаковкой не повреждены, сделаны фото и возмещать не обязаны. По закону «О защите прав потребителей» я могу отказаться от товара и потребовать возврата уплаченной суммы за товар. Сотрудники «Теплэко» не хотят забирать груз и возвращать деньги.Проблема не решается, а только усугубляется, т.к. за хранение груза нужно транспортной компании платить.Только вопрос: кто будет оплачивать? Поражает наплевательское отношение сотрудников ООО «ТД ТЕПЛЭКО» на покупателей и на законы государства, в котором живут. Рекомендую будущим покупателям быть предусмотрительнее с ООО «ТД ТЕПЛЭКО»

Достоинства

О достоинствах не знаю, знаю о недостатках.

Недостатки

Безобразное отношение к покупателям, если дозвонишься, то отвечают: пишите письма, претензии на эл. почту. Общаешься с человеком-неведимкой, который не решает проблему, а затягивает ее решение.У покупателя нет шансов отстоять свои права.

Ярослав
02.12.2014

Странным образом в интернете резко появилась куча одинаковых негативных отзывов об обогревателях «ТеплоПлит». Конкретно с середины ноября. Спросите почему? Ответим — это результат статьи, размещенной в группе ВК фирмы «ТеплоПлит», в которой разоблачаются мошеннические действия фирмы «Теплэко». Co злости и не возможности опровергнуть факты, указанные Весь отзыв

в статье, господа из «Теплэко» резко начали размещать в сети гадости о «ТеплоПлит».На все бредовые выпады мы готовы ответить честно, как всегда перед своими покупателями. Вот эта статья — http://vk.com/topic-44755582_3134661

Ирина
01.09.2017

Обогреватели Теплэко мне понравились сразу. Стоит такой кварцевый обогреватель всего 2400 рублей, дешевле не то что любой кварцевый , а вообще чем любой другой даже при нынешних ценах. Экономит энергию неплохо, раза в 2 экономичнее чем обычные при использовании терморегулятора. Главное что для меня это Весь отзыв

пожаробезопасные, потому что у меня случай был возгорания с масляным обогревателем.

Достоинства

Цена,экономичность,безопасность.

Недостатки

нет

Ольга
30.08.2017

Добрый день, установили обогреватель Теплэко в курятник, чтобы сейчас курочкам было комфортно, а нам экономично. Всё работает исправно. Самое главное я знаю что он безопасен и экономичен. Очень советую

Достоинства

безопасность

Недостатки

нет

Максим
29.08.2017

Давно хотели приобрести этот аппарат, ведь в период, когда еще не включают отопление, дома очень прохладно, но средства не позволяли. А тут в магазине увидел этот обогреватель по акции и решил на него деньги в кредит взять . Аппаратом очень доволен, отлично греет, дома стало Весь отзыв

тепло, мы и в зимний период его используем. Он компактный, он не сушит воздуха, к тому же он экологичный, и я не переживаю за здоровье своей семьи. Я рад покупке.

Достоинства

не сушит воздух

Недостатки

нет

Елена
28.08.2017

С этими ребятами приятно сотрудничать, они просто великолепно работают. Обогреватели всегда в отличном состоянии, клиенты всегда рады когда их покупают и у нас никогда не было возвращений или претензий. Компания Теплэко определённо хороши!

Достоинства

отличный обогреватель

Недостатки

нет

Елена
25.08.2017

Меня лично обогреватель всем устраивает, замечательно отапливает нашу спальню с мужем, еще один такой стоит в детской комнате и один на кухне, в общем в квартире всегда тепло. Бывает отключаем обогреватель но только в тех случаях когда они не нужны а так чуть ли не Весь отзыв

круглый год работают, а почему бы и нет если они очень экономичные.

Достоинства

экономичный

Недостатки

нет

Елена
24.08.2017

Используем обогреватель в квартире уже 2 года. Наш дом старой постройки, соответственно стояки и батареи уже изношены и не выдают положенного тепла. Теплэко посоветовали знакомые. Мне в нем нравится, что он потребляет очень мало электроэнергии по сравнению с другими обогревателями. Что воздух не сушит и Весь отзыв

не создает ощущение духоты.

Достоинства

не сжигает кислород

Недостатки

нет

Елена
23.08.2017

Купили обогреватель на дачу и остались очень довольны. Работает отлично,не сжигает кислород. Только надо покупать терморегулятор, тогда расход электричества будет намного меньше.Всем советую.

Достоинства

Экономичный, не сжигает кислород

oxnch
03.08.2017

Покупали такой аппарат для обогрева дачи. Ну, дача это мягко сказано, скорее домик в деревне. Поэтому брали сразу три. Пока не провели отопление — спасались капитально от холода. Зиму отработали обогреватели как зайчики, без единой проблемы. Да и сейчас иногда включаем, в той же детской, Весь отзыв

например, когда сыро. Вообщем, все в пределах нормы. Без нареканий.

Достоинства

Большой гарантийный срок, пять лет, презентабельный внешний вид

Недостатки

пока не заметили

Дима Никитин
08.05.2016

Неделю назад начал в доме ремонт делать и пришлось кварцевые обогреватели теплэко со стены снимать. Простояли они у меня 3 года. Когда изначально их покупал то даже не думал что такой эффект от них будет. Прежде всего обогреватели хорошо держат тепло, быстро нагреваются сами и Весь отзыв

остывают по меньшей мере час. Еще одним преимуществом этих обогревателей в сравнении с другими обогревателями является их экономичность. Потребление около 2.5. максимум 3 кват в сутки показатель очень хороший. Ну и то что стоимость обогревателя сейчас составляет всего 2400 рублей тоже стоит сказать.

elen3288
11.02.2016

Хочу поблагодарить сотрудников ООО «ТД ТЕПЛЭКО» и транспортной компании «Байкал Сервис» . Вчера, 10 февраля,получила новый обогреватель, транспортная компания бесплатно доставила мне замену. Все разрешилось благополучно. Спасибо! Убеждаюсь, что интернет великая сила…

Достоинства

пока не знаю, обогреватели в работе не проверяла

Недостатки

пока не знаю, обогреватели в работе не проверяла

Алекснадра
16.01.2016

Мы тоже недавно купили с мужем кварцевый обогреватель в новом магазине. Как только у знали что в Красноярске у нас теплэко открылись и сразу поехали покупать. Адрес кстати вот этот ул. Ладо Кецховели д. 91 и номер мало ли кому пригодится 8 (391) 2046431 уточнить Весь отзыв

например что.Обогреватели отлично справляются с отоплением, не воняют и выглядят симпатично.

Достоинства

Качество, эффективность, доступность

Недостатки

Нет

Виктор Малыгин
16.01.2015

К новым покупкам а тем более к новым или неизвестным мне технологиям всегда отношусь с осторожностью. Прежде чем заказать кварцевый обогреватель ТеплЭко изучал немало информации. Не хотелось покупать ерунду. В итоге я пришел к выводу что можно попробовать заказать. Но одно дело видео смотреть, отзывы Весь отзыв

читать и инструкции а другое самому обогреватель протестировать. Когда пришла компактная коробка то подумал что что то перепутали но это оказался мой обогреватель. Отдал за него 2400 с доставкой еще рублей 260 кажется. В общем то первое впечатление оказалось положительным. Принес домой, установили с отцом около окна и включили. Пользуюсь уже около 2 недель и сделал для себя некоторые выводы: не пахнет как старый, не шумит и важно! Греет хорошо) в общем мои ожидания оправдались)

Достоинства

Цена, хорошо обогревает, бесшумный, не пахнет

Недостатки

Пока не обнаружил

Андрей
29.12.2014

Доброго дня. Ничего не могу пока сказать по поводу батареи — только вчера купил на дачу. Брал две. Из плюсов — действительно, голова не болит, тепло не такое как от масляного или другого обогревателя. Взял умную розетку — супер. Вот тут претензий вообще нет. Из Весь отзыв

минусов: чисто визуально сработана так себе. Вроде новая совершенно, но обрамляющая саму каменную пластину металлическая полоса (белой краской окрашена) — почему-то облуплена оказалась. Покрытие дешёвое, сэкономили. Сама пластина может быть местами отколота — так что проверяйте. В в упаковке она никак не защищена — тупо картон, вплотную облегающий батарею + какая-то невнятная прокладка из пенополиуретана 0,5см толщиной и размером 9х12см. ) )) Вообще непонятно, зачем он там?.. : ) Подставка напольная под батарею — отдельная тема. Батарею в них приходится прямо-таки впихивать, попутно сдирая с полотна мелкую крошку. ) )) Сама батарея весит около 12кг, а подставка — из 0,5 стальной проволоки сработана. Ножки подставки имеют пластиковые наконечники (на манер колпачков от велосипедной шины). При весе в 12кг эти колпачки просто уходят в линолеум. ) )) Как обычно, недодумали ребята темку. ) ) Заказывал две батареи, одна оказалась довольно сильно разбита. Валят на транспортную компанию. Транспортники на них. Вот такая весёлая история. У меня ребёнок груз принимал, не сообразил посмотреть, маленький ишо. ) ) Бодаться не буду, конечно, не те деньги, но отношение — делайте выводы. Короче, сервис по-русски. Главное продать. Остальное уже не важно. ) )))) З. Ы. Есть некто Владимир Левчук в компании. Говорит, поменяет баталерку. Будем посмотреть. Не поленюсь, напишу, если что. ) ) З. З. Ы. Кстати, забыл добавить ещё штуку одну — вы платите за батареи + доставка (в другой город. В моём случае это вышло в 920р. плюсом) Если отправляете на возврат: доставка туда (в Питер)+ доставка обратно (в Москву))) Вот такая интересная математика. Кстати же — это всё при том, что в Москве — откуда и пишу — есть филиал этой конторы. То ли они не догадались, что хорошо бы груз отправлять в Москву в свой филиал, не нарпягая людей,то ли им фиолетово, что вы там платите. )).З.З.З.Ы. Ждали груз 5 недель,кстати.

Достоинства

Не сушут воздух

Недостатки

Смотрим в тексте сообщения

Timur89
16.09.2014

Хочу рассказать о своей новой покупке. Неделю назад приобрела кварцевый обогревать Теплэко. Дома уже прохладно, а центральное отопление пока еще не думают включать. Мне он понравился в первую очередь тем что имеет компактный размер 60х35х2,5см и эстетичный внешний вид в отличии от других обогревателей. Но Весь отзыв

на самом деле это его не главное достоинство! Кварцевый обогреватель Теплэко это монолитная плита изготовленная из кварцевого песка и мраморной крошки что делает его экологичным, экономичным и долговечным. Экономчность заключается в том что он потребляет не больше 2-2,5 кВт в сутки. Долговечный потому что его тен не взаимодействует с кислородом, что не способствует окислительным процессам которые могут его разрушить. Экологичность же заключается в том что кварц при нагревании выделяет инфракрасные волны очень полезные для организма человека. Он не сжигает кислород, не нарушает уровень влажности и не выделяет неприятных запахов, а также абсолютно электро и пожаробезопасен.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 140
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о технике и электронике\Кварцевый обогреватель Теплэко
Подписаться на отзывы об объекте Кварцевый обогреватель Теплэко
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация