Кофемашина Tchibo Cafissimo COMPACT - отзывы

Кофемашина Tchibo Cafissimo COMPACT позволяет готовить кофе из капсул в домашних условиях, имеет компактные размеры, процесс приготовления полностью автоматизирован

Отзывы о "Кофемашина Tchibo Cafissimo COMPACT"

iulycha85
21.04.2015

Отличная машина. Не прилагая усилий, получаю вкуснейший кофе, причем нескольких видов. Места почти не занимает и радует душу кофемана.

Достоинства

Недорога, компактна

GenaNeo
11.10.2014

С чего начинается утро и с помощью чего не спим ночью? Да, вы угодила из за долгов! Шутка , нас спасает кофе. Кофеварочная машина Tchibo Cafissimo COMPACT это одна из правильных решений ( выбрал сам, еще не жалею )

Достоинства

свою миссию выполняет на УРА!

Недостатки

пока не замечал недостатков

Mukely
13.08.2014

Компания у нас небольшая, всего человек 10 работает. Из них постоянно в офисе находятся 5-7. Но зачастую приходят клиенты, которых не всегда получается быстро принять. Так вот, чтобы скрасить ожидание мы решили купить кофемашину. Долго выбирали, но в итоге остановились на Tchibo Cafissimo. Модель называется Весь отзыв

compact и полностью оправдывает свое название. Занимает действительно мало места. А кофе получается просто великолепный. Мы постоянно закупаем espresso и caffecrema. Первое предлагаем по утрам, а второе уже после обеда. Ну и сами, конечно же, пьем его с удовольствием. В общем идеальный вариант благодаря своей невысокой цене, качеству и вкусу кофе, а также компактному размеру. Всем рекомендую.

Достоинства

— небольшой размер
— вкусное кофе, различные виды
— приемлемая цена

Недостатки

Не обнаружили

Khonova
03.07.2014

Я так подсела на кофе, что решила купить себе кофемашину, потому что варить вкусно я так и не научилась его, да и стоять возле плиты утром некогда. Главный фанат кофе среди моих друзей посоветовал взять Tchibo Cafissimo – капсульную кофемашину. Заморачиваться вообще не нужно: загрузил Весь отзыв

капсулу и ушел по своим делам, приходишь, а твой кофе тебя дожидается. Напросилась в гости, чтобы попробовать, каков он на вкус и осталась довольна. И размеры у этой кофемашины как раз под мою крохотную кухню. Вот уже второй мой день начинается с чашечки Tchibo.

iulycha85
21.04.2015

Отличная машина. Не прилагая усилий, получаю вкуснейший кофе, причем нескольких видов. Места почти не занимает и радует душу кофемана.

Достоинства

Недорога, компактна

GenaNeo
11.10.2014

С чего начинается утро и с помощью чего не спим ночью? Да, вы угодила из за долгов! Шутка , нас спасает кофе. Кофеварочная машина Tchibo Cafissimo COMPACT это одна из правильных решений ( выбрал сам, еще не жалею )

Достоинства

свою миссию выполняет на УРА!

Недостатки

пока не замечал недостатков

Mukely
13.08.2014

Компания у нас небольшая, всего человек 10 работает. Из них постоянно в офисе находятся 5-7. Но зачастую приходят клиенты, которых не всегда получается быстро принять. Так вот, чтобы скрасить ожидание мы решили купить кофемашину. Долго выбирали, но в итоге остановились на Tchibo Cafissimo. Модель называется Весь отзыв

compact и полностью оправдывает свое название. Занимает действительно мало места. А кофе получается просто великолепный. Мы постоянно закупаем espresso и caffecrema. Первое предлагаем по утрам, а второе уже после обеда. Ну и сами, конечно же, пьем его с удовольствием. В общем идеальный вариант благодаря своей невысокой цене, качеству и вкусу кофе, а также компактному размеру. Всем рекомендую.

Достоинства

— небольшой размер
— вкусное кофе, различные виды
— приемлемая цена

Недостатки

Не обнаружили

Khonova
03.07.2014

Я так подсела на кофе, что решила купить себе кофемашину, потому что варить вкусно я так и не научилась его, да и стоять возле плиты утром некогда. Главный фанат кофе среди моих друзей посоветовал взять Tchibo Cafissimo – капсульную кофемашину. Заморачиваться вообще не нужно: загрузил Весь отзыв

капсулу и ушел по своим делам, приходишь, а твой кофе тебя дожидается. Напросилась в гости, чтобы попробовать, каков он на вкус и осталась довольна. И размеры у этой кофемашины как раз под мою крохотную кухню. Вот уже второй мой день начинается с чашечки Tchibo.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кофемашина Tchibo Cafissimo COMPACT
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация