ООО ГудЛайн - отзывы

Компания ООО «ГудЛайн» уже на протяжении 10 лет предоставляет абонентам мобильной связи услуги роуминга за рубежом. Компания сотрудничает с зарубежными операторами связи, а также имеет собственные телекоммуникационные и программные разработки. Туристические сим-карты «ГудЛайн» на российском ...

Отзывы о компании "ООО ГудЛайн"

Kostian56
20.03.2017

Каждый год осенью мы вынужденны по работе летать на две недели в Китай. Работодатель конечно связь сам мне оплачивает но прежде чем секретарша нашла оптимальный вариант оператора, где и качество и стоимость будет адекватная, прошло не мало времени. В конце концов наткнулись на сим карту Весь отзыв

Гудлайн и решили опробовать естественно . Я скажу так, из всего того что я испробовал за время поиска оптимального варианта, этот оператор самый достойный. Не дорогие исходящие и много услуг по средствам которых можно вообще за смешную сумму разговаривать если настроить услуги .

Достоинства

Качество связи и не дорогие звонки а так же множество услуг

Недостатки

Не обнаружил пока

Goohaha
24.02.2017

Я к примеру осталась довольна этим оператором.  Мне перед поездкой подарили друзья эту симку и сказали это самое оптимальное на сегодняшний день. Ездила в Китай и была приятна удивленна адекватной стоимостью исходящих звонков и качеством связи а еще как оказалось есть и трафик интернета не дорогой Весь отзыв

у них, это я уже в последний день у службы поддержки узнала но в следующую поездку обязательно воспользуюсь и этой услугой.

Достоинства

Качество звонков, стоимость исходящих

Недостатки

Пока не обнаружила

Sacha
13.02.2017

Поездка в Италию с сим картой от сотового оператора Гудлайн. Лично меня все устроило, исходящие звонки в Россию мне обходились в к рублей ( это 0, 05 центов) куча всяких разных услуг у них для того чтоб расширить возможности. Ну и главное конечно качество связи Весь отзыв

очень даже хорошее.

Достоинства

Не дорогие исходящие звонки, хорошее качество звонков, отзывчивая служба поддержки

Недостатки

Не возможно пополнить баланс за границей в терминалах, возможно только электронными деньгами произвести пополнение за границей

ВОВАН
04.02.2017

Купил интеренет 10 лет наазд

Недостатки

лагает хуже чем если бы вместо провода была бы вилка

Anna20177
11.01.2017

Проста в использовании , нет проблем со связью и стоимость звонков тоже приемлема , выгода чувствуется и даже очень .Масса разных услуг которые вам помогут сэкономить на исходящих звонках и на смс сообщениях. Я осталась довольно этим оператором.

Достоинства

Большое количество разного вида услуг для экономии денежных средств. Не уходит в минус. Хорошее качество связи. Не дорогая таррификаця звонков.

Недостатки

Нет услуги «В долг»

N
11.01.2017

Худшее качество связи среди всех представителей провайдеров сети интернет. Постоянные обрывы. Скорость не соответствует заявленной, в реальности в десятки раз меньше.

Недостатки

При разрыве договора звонят постоянно по 7-8 раз в день.

Вероника
20.12.2016

С гудлайн всегда на связи без проблем , купила ещё одну сим карту новый тариф появился евро гуд , просто мечта для тех кто постоянно по Европе бывает , маме моей очень понравился тариф ,выгодный ,связь удобна в использовании и удобный сервис .

Достоинства

во всем

Недостатки

пока не обнаружено

Мария
30.11.2016

Мотаюсь постоянно по командировкам , а связь постоянно надо с родственниками поддерживать , вот купила гудлайн , души в сим карте нечаю , связь отличная , без проблем работает интернет , стоимость на услуги более чем выгодная .

Достоинства

Связь ,обслуживание ,цена

Недостатки

нет

Анна
24.11.2016

Давно на гудлайне, последние полгода отвратительно, каждый месяц и по три раза в месяц приходиться вызывать специалистов, специалисты чет ищут непонятно что? Итог работать наченает, а потом опять проблема и каждый раз разные, то виснит, тормозит и тд. я очень разочарована. Не советую!!!

Достоинства

Достоинство приставка, то что не надо заморачиваться скачивать. это единственное наверно достоинство!

Недостатки

Тормозит, виснит и постоянно надо перезагрузки делать, специалисты особо неторопяться решать проблему.

Валентина
31.10.2016

Для людей кто любит выгоду и хорошее качество связи ,Гудлайн самый оптимальный вариант для использования в роуминге , Заказывала 2 сим карты через интернет магазин , пришли почтой очень быстро ,раньше заявленного срока , сразу же тут пока в России были активировали сим карты проверили Весь отзыв

как работают , в Италии всё работает очень хорошо , мы и звонили в Россию и интернет подключали , мы остались довольны обслуживанием .

Достоинства

Стоимость звонков и интернета более чем выгодна .

Недостатки

нет

Goodline ...
23.09.2016

Здравствуйте Любовь. Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией . Примите пожалуйста извинения от лица нашей компании. В тот день когда вы оформляли заказ ,оператор неверно вам предоставил информацию по условиям и срокам доставки. Доставка почтой России осуществляется по сроку от 2 недель , Весь отзыв

так же на срок доставки влияет удалённость регионов и работа почты России.

Достоинства

*

Недостатки

*

Любовь
28.07.2016

Заказала у Goodline 4 (на всю нашу компанию) туристические сим-карты, за 2 недели до своего отъезда за границу. Заказ оплатила 23 июня, обещали отправить 24 июня! Время приближалось к отъезду, а сим-карт так и не было. Начала звонить в Goodline, требовать трек-номер для отслеживания посылки. Весь отзыв

Давать мне его не хотели, говорили, что почта России им его еще не предоставила. Мне утверждали, что заказ отправили 28 июня. Но как потом выяснилось по трек-коду, заказ был отправлен 7 июля!!!! в день моего отъезда!!!! Сим-карты я получила уже после того, как вернулась обратно! Очень безответственная работа фирмы. Никому не советую с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

безответственная компания

Кристина
24.06.2016

Очень нравится гудлайн , пользуюсь довольно часто связью этой и интернетом ,всё работает на 5 , качество на высоте.

Достоинства

во всем

Недостатки

нет

Лидия
26.04.2016

Потрясающая связь , моё мнение очень положительное ,сначала думала что денег потрачу очень много , а оказалось нет , наоборот я много сэкономила с этой связью находясь за границей.

Достоинства

Хорошее качество связи , стоимость на звонки низкая , не дорогие сообщения

Недостатки

нет

Светлана
02.03.2016

Я использую гудлайн за границей для интернета , мне нравится , скорость отличная , стоимость интернет пакетов разумная , звонки редко совершаю в Россию но и звонки стоят не дорого .

Достоинства

Качество обслуживая ,удобное пополнение сим карты .

Недостатки

нет

Надежда
23.02.2016

Были в Италии , связь ну просто суперская , всегда были на связи , работает отлично всё , стоимость звонков низкая , мы довольны с мужем теперь только гудлайн будем пользоваться.

Достоинства

во всём

Недостатки

нет

Анастасия
10.02.2016

У меня тариф бесконечность плачу 750.руб/месяц,а не понятно за что плачу.Потому что интернет ни какой вообще,скорость низкая,виснет постоянно,бамбук тв невозможно посмотреть особенно вечером.Обращалась ни раз по поводу этого,приезжали специалисты и ничего в итоге не сделали,как все было так и осталось.И сказать даже путем ничего не Весь отзыв

могут.

Гриша
08.02.2016

Связь просто бомба , я купил сим карту для себя и жены , поехали в тур по Европе , между собой чтобы там совершать звонки с гудлайна на гудлайн , мы были приятно удивлены стоимостью звонков друг друг ,очень дёшево получилось , мы просто не Весь отзыв

ожидали ,теперь только гудлайн будем всегда брать с собой за границу.

Достоинства

Качество связи ,стоимость звонков низкая .

Недостатки

их нет

Толя
22.01.2016

Связь достойная уважения , ни когда нет сбоев в работе ,всё работает очень хорошо, стоимость очень даже выгодная, интернет тоже работает на ура , быстрый и без изъянов.

Достоинства

Во всем

Недостатки

нет

Оксана
21.12.2015

Самая лучшая связь , я ей очень довольна Гудлайн ещё ни разу меня не подвёл , я всех друзей заставила купить сим карты гудлайн , ещё ни один не разочаровался , всех всё устраивает и стоимость и услуги и тарифы !!!!!

Достоинства

Выгодная связь

Недостатки

нет

Юля
07.12.2015

Долго делала для себя выбор ,и долго искала выгодную связь для звонков из Германии в Россию , наконец нашла и купила себе сим карту гудлайн , мне очень понравилось ,связь хорошая , звонки выгодные .

Достоинства

Выгодные звонки

Недостатки

Не заметила

Кристина
20.11.2015

Пользовалась сим картой гудлайн в Турции , качество связи на высоте , сообщения не дорогие , всё просто Good)))))

Достоинства

Не дорогие звонки за границей

Недостатки

их нет

Дарина
01.10.2015

Пользуемся давно, и никогда не остаемся равнодушными к этим сим-картам! Мы после каждой поездки звоним в тех поддержку и просто благодарим за оказание таких выгодных услуг)

Достоинства

Бесплатные входящие без границ, исходящие от 3 р за минуту

Недостатки

Нет

Даниэла
03.09.2015

Рекомендую эту симку всем, потому что купив ее один раз, вы никогда больше не будете платить много денег за звонки и интернет за границей. Проверено мною и еще сотнями-тысяч людей)

Достоинства

Выгодно во всем и всегда

Недостатки

Нет

Кристина
19.08.2015

Ездили в Испанию с мужем и гудлайнами, подключались между собой в качестве любимых номеров и звонили друг другу по 0,05$ центов за минуту с бесплатными входящими. Все было супер, остались очень довольны)

Достоинства

Недостатки

Kostian56
20.03.2017

Каждый год осенью мы вынужденны по работе летать на две недели в Китай. Работодатель конечно связь сам мне оплачивает но прежде чем секретарша нашла оптимальный вариант оператора, где и качество и стоимость будет адекватная, прошло не мало времени. В конце концов наткнулись на сим карту Весь отзыв

Гудлайн и решили опробовать естественно . Я скажу так, из всего того что я испробовал за время поиска оптимального варианта, этот оператор самый достойный. Не дорогие исходящие и много услуг по средствам которых можно вообще за смешную сумму разговаривать если настроить услуги .

Достоинства

Качество связи и не дорогие звонки а так же множество услуг

Недостатки

Не обнаружил пока

Goohaha
24.02.2017

Я к примеру осталась довольна этим оператором.  Мне перед поездкой подарили друзья эту симку и сказали это самое оптимальное на сегодняшний день. Ездила в Китай и была приятна удивленна адекватной стоимостью исходящих звонков и качеством связи а еще как оказалось есть и трафик интернета не дорогой Весь отзыв

у них, это я уже в последний день у службы поддержки узнала но в следующую поездку обязательно воспользуюсь и этой услугой.

Достоинства

Качество звонков, стоимость исходящих

Недостатки

Пока не обнаружила

Sacha
13.02.2017

Поездка в Италию с сим картой от сотового оператора Гудлайн. Лично меня все устроило, исходящие звонки в Россию мне обходились в к рублей ( это 0, 05 центов) куча всяких разных услуг у них для того чтоб расширить возможности. Ну и главное конечно качество связи Весь отзыв

очень даже хорошее.

Достоинства

Не дорогие исходящие звонки, хорошее качество звонков, отзывчивая служба поддержки

Недостатки

Не возможно пополнить баланс за границей в терминалах, возможно только электронными деньгами произвести пополнение за границей

Anna20177
11.01.2017

Проста в использовании , нет проблем со связью и стоимость звонков тоже приемлема , выгода чувствуется и даже очень .Масса разных услуг которые вам помогут сэкономить на исходящих звонках и на смс сообщениях. Я осталась довольно этим оператором.

Достоинства

Большое количество разного вида услуг для экономии денежных средств. Не уходит в минус. Хорошее качество связи. Не дорогая таррификаця звонков.

Недостатки

Нет услуги «В долг»

Вероника
20.12.2016

С гудлайн всегда на связи без проблем , купила ещё одну сим карту новый тариф появился евро гуд , просто мечта для тех кто постоянно по Европе бывает , маме моей очень понравился тариф ,выгодный ,связь удобна в использовании и удобный сервис .

Достоинства

во всем

Недостатки

пока не обнаружено

Мария
30.11.2016

Мотаюсь постоянно по командировкам , а связь постоянно надо с родственниками поддерживать , вот купила гудлайн , души в сим карте нечаю , связь отличная , без проблем работает интернет , стоимость на услуги более чем выгодная .

Достоинства

Связь ,обслуживание ,цена

Недостатки

нет

Валентина
31.10.2016

Для людей кто любит выгоду и хорошее качество связи ,Гудлайн самый оптимальный вариант для использования в роуминге , Заказывала 2 сим карты через интернет магазин , пришли почтой очень быстро ,раньше заявленного срока , сразу же тут пока в России были активировали сим карты проверили Весь отзыв

как работают , в Италии всё работает очень хорошо , мы и звонили в Россию и интернет подключали , мы остались довольны обслуживанием .

Достоинства

Стоимость звонков и интернета более чем выгодна .

Недостатки

нет

Goodline ...
23.09.2016

Здравствуйте Любовь. Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией . Примите пожалуйста извинения от лица нашей компании. В тот день когда вы оформляли заказ ,оператор неверно вам предоставил информацию по условиям и срокам доставки. Доставка почтой России осуществляется по сроку от 2 недель , Весь отзыв

так же на срок доставки влияет удалённость регионов и работа почты России.

Достоинства

*

Недостатки

*

Кристина
24.06.2016

Очень нравится гудлайн , пользуюсь довольно часто связью этой и интернетом ,всё работает на 5 , качество на высоте.

Достоинства

во всем

Недостатки

нет

Лидия
26.04.2016

Потрясающая связь , моё мнение очень положительное ,сначала думала что денег потрачу очень много , а оказалось нет , наоборот я много сэкономила с этой связью находясь за границей.

Достоинства

Хорошее качество связи , стоимость на звонки низкая , не дорогие сообщения

Недостатки

нет

Светлана
02.03.2016

Я использую гудлайн за границей для интернета , мне нравится , скорость отличная , стоимость интернет пакетов разумная , звонки редко совершаю в Россию но и звонки стоят не дорого .

Достоинства

Качество обслуживая ,удобное пополнение сим карты .

Недостатки

нет

Надежда
23.02.2016

Были в Италии , связь ну просто суперская , всегда были на связи , работает отлично всё , стоимость звонков низкая , мы довольны с мужем теперь только гудлайн будем пользоваться.

Достоинства

во всём

Недостатки

нет

Гриша
08.02.2016

Связь просто бомба , я купил сим карту для себя и жены , поехали в тур по Европе , между собой чтобы там совершать звонки с гудлайна на гудлайн , мы были приятно удивлены стоимостью звонков друг друг ,очень дёшево получилось , мы просто не Весь отзыв

ожидали ,теперь только гудлайн будем всегда брать с собой за границу.

Достоинства

Качество связи ,стоимость звонков низкая .

Недостатки

их нет

Оксана
21.12.2015

Самая лучшая связь , я ей очень довольна Гудлайн ещё ни разу меня не подвёл , я всех друзей заставила купить сим карты гудлайн , ещё ни один не разочаровался , всех всё устраивает и стоимость и услуги и тарифы !!!!!

Достоинства

Выгодная связь

Недостатки

нет

Юля
07.12.2015

Долго делала для себя выбор ,и долго искала выгодную связь для звонков из Германии в Россию , наконец нашла и купила себе сим карту гудлайн , мне очень понравилось ,связь хорошая , звонки выгодные .

Достоинства

Выгодные звонки

Недостатки

Не заметила

Кристина
20.11.2015

Пользовалась сим картой гудлайн в Турции , качество связи на высоте , сообщения не дорогие , всё просто Good)))))

Достоинства

Не дорогие звонки за границей

Недостатки

их нет

Дарина
01.10.2015

Пользуемся давно, и никогда не остаемся равнодушными к этим сим-картам! Мы после каждой поездки звоним в тех поддержку и просто благодарим за оказание таких выгодных услуг)

Достоинства

Бесплатные входящие без границ, исходящие от 3 р за минуту

Недостатки

Нет

Даниэла
03.09.2015

Рекомендую эту симку всем, потому что купив ее один раз, вы никогда больше не будете платить много денег за звонки и интернет за границей. Проверено мною и еще сотнями-тысяч людей)

Достоинства

Выгодно во всем и всегда

Недостатки

Нет

Кристина
19.08.2015

Ездили в Испанию с мужем и гудлайнами, подключались между собой в качестве любимых номеров и звонили друг другу по 0,05$ центов за минуту с бесплатными входящими. Все было супер, остались очень довольны)

Достоинства

Недостатки

Ольга
28.07.2015

Только вернулась домой из Чехии, брала туда с собой симку гудлайн впервые. Этой симкой вообще пользуется подруга моя, она мне на неделю одолжила. Мне в общем-то очень понравилось, уже заказала себе отдельную сим карту. Что меня приятно удивило, так это бесплатные входящие в неограниченном количестве Весь отзыв

и весьма низкая для роуминга стоимость исходящего, поулчилось так — на городской Москвы 9 р за минуту, на мобильный 17 р. Я в полне довольна своим выбором, спасибо подруге, что настояла взять с собой)

Достоинства

Бесплатные входящие, выгодные исходящие

Недостатки

Технология обратного звонка, но убирается приложением

Мариана
23.07.2015

Бываю частенько в Европе и я очень благодарна Гудлайну за связь! Она совсем как дома) Качественная и по доступным ценам.

Достоинства

Выгода

Недостатки

Нет

Анна
28.06.2015

Симка гудлайн это просто находка! Очень экономно для поездок, дискомфорта со связью не испытывалась ни разу, хотя пользуюсь уже 3 года.

Достоинства

Выгодно и просто

Недостатки

Нет

milanamalinka
19.05.2015

Подарили друзья эту симочку, в честь моего 25-ти летия вместе с туром по Европе:) Недавно приехала, осталась очень довольна! Бесплатных входящих в роуминге нигде не видела, а на городской всего 15 центов, бабуле часто звонила рассказывала как выглядит Европа))

Достоинства

Все супер

Недостатки

нет

Goodline
03.04.2015

Максим,Прошу прощения,по всей видимости Вы перепутали компании,мы являемся , компанией ГудЛайн, предоставляем возможность выгодно звонить из за рубежа в Россию. На сколько мы поняли, Вы имели в виду компанию Гудлайн Кемерово,которая занимается домашним интернетом, мы предоставлением подобных услуг не занимаемся. Надеемся что в поездках и Весь отзыв

путешествиях, Вы воспользуйтесь услугами нашей компании, мы сделаем все возможное что бы избежать от Вас негативных отзывов:)

vesto4ka
03.04.2015

Люблю путешествовать и расслабляться! А для того, чтобы на отдыхе полностью расслабиться нужна выгодная связь) С которой не нужно каждую копеечку считать, так вот это Гудлайн!

Достоинства

Супермегавыгодно и удобно

Недостатки

Нет таких

Анна
24.11.2016

Давно на гудлайне, последние полгода отвратительно, каждый месяц и по три раза в месяц приходиться вызывать специалистов, специалисты чет ищут непонятно что? Итог работать наченает, а потом опять проблема и каждый раз разные, то виснит, тормозит и тд. я очень разочарована. Не советую!!!

Достоинства

Достоинство приставка, то что не надо заморачиваться скачивать. это единственное наверно достоинство!

Недостатки

Тормозит, виснит и постоянно надо перезагрузки делать, специалисты особо неторопяться решать проблему.

Любовь
28.07.2016

Заказала у Goodline 4 (на всю нашу компанию) туристические сим-карты, за 2 недели до своего отъезда за границу. Заказ оплатила 23 июня, обещали отправить 24 июня! Время приближалось к отъезду, а сим-карт так и не было. Начала звонить в Goodline, требовать трек-номер для отслеживания посылки. Весь отзыв

Давать мне его не хотели, говорили, что почта России им его еще не предоставила. Мне утверждали, что заказ отправили 28 июня. Но как потом выяснилось по трек-коду, заказ был отправлен 7 июля!!!! в день моего отъезда!!!! Сим-карты я получила уже после того, как вернулась обратно! Очень безответственная работа фирмы. Никому не советую с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

безответственная компания

Анастасия
10.02.2016

У меня тариф бесконечность плачу 750.руб/месяц,а не понятно за что плачу.Потому что интернет ни какой вообще,скорость низкая,виснет постоянно,бамбук тв невозможно посмотреть особенно вечером.Обращалась ни раз по поводу этого,приезжали специалисты и ничего в итоге не сделали,как все было так и осталось.И сказать даже путем ничего не Весь отзыв

могут.

Максим
31.03.2015

С периодичностью раз в месяц звонят на сотовый телефон и бодро предлагают подключить интернет. На вопрос — в какой город вы звоните? Сбиваются и называют мой город. На мой вопрос а как они угадали в каком городе я нахожусь, еще больше впадают в ступор и Весь отзыв

начинают что-то вроде: вы наверное приходили или ваши родственники или знакомые наверное сказали. На моё — я не приходил и вам никто сказать не мог, так откуда у вас мой номер? — тупо бросают трубку ни до свидания ни извините (1 раз правда девушка извинилась). Несколько раз их просил удалить свой номер из их базы, очевидно не удаляют. Вообще ведут себя как телефонные хулиганы. Товарищи гудлайновцы, вы очень глупо и непрофессионально выглядите. Теперь из принципа ваши предложения рассматривать не буду. И вы думаете я один такой?

Достоинства

Неизвестны

Недостатки

Задалбывающая рекламой и всевозможными звонками компания.

ВОВАН
04.02.2017

Купил интеренет 10 лет наазд

Недостатки

лагает хуже чем если бы вместо провода была бы вилка

N
11.01.2017

Худшее качество связи среди всех представителей провайдеров сети интернет. Постоянные обрывы. Скорость не соответствует заявленной, в реальности в десятки раз меньше.

Недостатки

При разрыве договора звонят постоянно по 7-8 раз в день.

Толя
22.01.2016

Связь достойная уважения , ни когда нет сбоев в работе ,всё работает очень хорошо, стоимость очень даже выгодная, интернет тоже работает на ура , быстрый и без изъянов.

Достоинства

Во всем

Недостатки

нет

Марина
26.01.2015

Я уже много лет такой картой пользуюсь. Экономия реальная. Абонентских плат никаких нет. Срок действие практически не ограничен. Раз в год пользуюсь и очень довольна. Все заявленные цены реальны.

Достоинства

Надежная компания

Недостатки

Пока все нравится

Таня
12.01.2015

promomashka,что-то не очень правдаподно написано. ибо пользовала и не разделяю таких эмоций. и связь развод и видимо отзыв те же цели преследует…кстати подобных карт навалом сейчас. у меня веллтелл. связь молодая, поэтому видимо пока не зажрались. дешево. но думаю скоро и от них придется отказываться, Весь отзыв

так как бизнес по-русски и есть бизнес по-русски. всем благ и не верьте рекламе!

Достоинства

не густо, чуть дешевле чем быть в роуминге

Недостатки

обманывают. стоимость выше заявленной, периодически снимают деньги просто так, средненькое качество, колбек.

Виктория
11.11.2014

Я отдыхала летом в мексике в канкуне и в аэропорту предложили купить гудлайн для недорогой связи, я купила и не разочаровалась:-) отдых был великолепный и карта не подвела, связь была на уровне, что называется:-)

Достоинства

Неожиданно совсем недорогая связь

Недостатки

Буду проверять, надеюсь, в других странах

РинатГаруллин
12.08.2014

Я покупала сим-карту в Хабаровске в "Горячих турах". Менеджеры, честно говоря, мало что знают об этом продукте. Позвонил в Гудлайн, все хорошо рассказали. Воспользовалась очень выгодно на Кипре. Когда вставила — позвонили сами на нее, поблагодарили за выбор, подключили нужные услуги, а когда вернулась, позвонили Весь отзыв

еще раз и спросили что и как, предложили вторую сим-карту со скидкой. Вот это я понимаю, сервис!

Достоинства

Отличный сервис

Недостатки

Нет

Anton333
13.05.2014

Купил ГудЛайн и поехал в Турцию.По цене не обманули ,цены очень обрадовали ,звонил домой много раз ,даже ещё деньги сохранились) Бесплатные входящие звонки на мой номер и можно позвонить на любимый номер за 0,05 $. Круто я рад ,что у меня есть ГудЛайн!)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ООО ГудЛайн

Компания ООО «ГудЛайн» уже на протяжении 10 лет предоставляет абонентам мобильной связи услуги роуминга за рубежом. Компания сотрудничает с зарубежными операторами связи, а также имеет собственные телекоммуникационные и программные разработки. Туристические сим-карты «ГудЛайн» на российском рынке позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в роуминге.
Кроме главного офиса в столице, компания имеет собственные филиалы в Санкт-Петербурге, Киеве и дилерскую сеть партнёров в более чем в 150 городах России и странах СНГ, в которую входят туроператоры и туристические агентства, а также крупнейшие сети салонов сотовой связи и крупные региональные торговые компании. Осуществляется курьерская доставка или же почтовая доставка в любой регион РФ.

Голосов: 49
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ООО ГудЛайн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация