Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Крошка Shi
23.01.2017

Рекомендую этого оператора тем, кому важно, что они смотрят по телевизору. здесь очень хороший выбор программ. даже в плане новостей можно найти несколько альтернативных точек зрения, несколько иностранных каналов. Весь отзыв

Покупала оборудование, как раз польстившись на большое количество транслируемых программ. Констатирую: информационный голод утоляет с лихвой )
Абонентская плата доступная: 1200 рублей в год. Считай — один месяц — 100 рублей.

Достоинства

Более 200 каналов, из которых три десятка в формате высокой четкости. Для супер-ценителей есть UltraHD, хорошая техника и нормальная служба поддержки

Евгений
21.01.2017

Пользуюсь на даче уже 10 лет, с годами стал еще лучше , увеличилось количество каналов и качество(HD).Хотелось в Москве тоже подключить триколор , но у нас окна выходят на север, и второй этаж 17 го дома вообщем проблемы. Весь отзыв

Перепробовал все билайн , нетбайнет, мтс, акадо, онлайм.Если не пользоваться триколором может и подойдет что нибудь, народ же смотрит и ничего, но—за такую цену(100р в месяц) даже близко ничего нет. Столько каналов HD нигде нет, а если есть за бешеные цены.Про интерфейс вообще молчу, после триколора все прошлый век..Всю голову изломал, наверно поставлю на крышу и потяну 15 этажей вниз. Вывод: ничего лучше триколора нет даже близко(нтв плюс не видел).

Marad
21.01.2017

Из 200 программ у нас в HD идет около 30 каналов. Что мне нравится, так это то, что это не телемагазины какие-то, где и без высокого разрешения обойтись можно, а толковые качественные каналы — кино или познавательно-развлекательное. Весь отзыв

Когда у телевизора большая диагональ, то смотреть кино в HD сплошное удовольствие, ну или Discovery Channel HD — это же получается как настоящее окно в другой мир!

Nika
18.01.2017

В трехкомнатной квартире живем мы с мужем, наша 6-летняя дочка и родители супруга. Но когда жильцов так много, то оценить прелести спутниковой тарелки сложно. Как вы понимаете, интересы у всех разные, поэтому еще пару лет назад по вечерам за пульт управления разворачивались настоящие баталии. Весь отзыв

Если свёкр смотрит футбол, то шансов увидеть любимый фильм или шоу у нас просто не было. А так как подключена услуга «наш футбол», то свои матчи он смотрел практически постоянно.Благо мой муж настоящий дипломат, прекратил этот «домострой», купив второй ресивер. Обошлось недорого. Настроил сам за 10 минут, просто подключив второй приемник к уже имеющейся антенне. Теперь дома красота! Каждый смотрит на своем телевизоре то, что хочет.

Барыня Петрова
18.01.2017

Я прошлой осенью подключилась к триколору. Где-то перед праздниками решила первый раз обратиться в техслужбе по делу — когда собралась оформить дополнительную подписку помимо «Единого». Весь отзыв

Ну так вот выбор средств, которыми можно связаться со специалистом, оказывается, у триколора просто огромен. Можно задать вопрос виртуальному помощнику или початиться на нужную вам тему, позвонить по скайпу или сделать звонок онлайн. К тому же после этого можно оставить на сайте свой отзыв, поделившись впечатлением от общения. Честно говоря, была приятно удивлена.

Саша
16.01.2017

Живу на Ваське, к Триколору подключен уже несколько лет и у меня совершенно другое впечатление. Картинка всегда четка, без помех, а с появлением HD, вообще произошла телевизионная революция: цвета яркие насыщенные, все работает без проблем, звук отличный. Весь отзыв

смотришь какую-нибудь передачу про путешествия и такое ощущение, что сам там находишься. О Триколоре только положительные впечатления, оператор этот пока не подводил даже в петербургскую непогоду, которая бывает очень часто не очень хорошая.

Gulya
12.01.2017

Ну низкий ценник, на мой взгляд, не самый главный козырь 3колора. Адекватная абонентская плата, не спорю, очень важна, но главное, сколько каналов за эти деньги идут и в каком качестве. Так что, согласитесь, если хоть несколько десятков каналов, но показывать они будут плохо, то от просмотра телевизора будет голова идти кругом. Весь отзыв

Поэтому важно то, как ловит тарелка, как работает ресивер, в каком разрешении идут каналы. И вот на все эти моменты у 3колора очень неплохие показатели. Так что я его ценю.

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги . Весь отзыв

Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Джо
29.12.2016

Много прикольных каналов. Можно найти музыку на все случаи жизни: от iConcerts до MCM Top или BRIDGE TV. Всего насчитала 15 музыкальных каналов. Так что любому фанату или меломану будет что послушать и посмотреть. Весь отзыв

Есть еще радиостанции, но я на телевизоре их почти не слушаю. А вот свежие клипы посмотреть я люблю)

Валерий
29.12.2016

Серьезная компания вернула 10000р , Сбербанк начудил с автоплатежами ежемесячными за Триколор и они молодцы Триколор вернули. А Сбер. по этому поводу хихикал.

Достоинства

2 РЕСИВЕРА , 2тарелкки, 2 ящика и никаких проблем.

Недостатки

Когда ливень и гроза

Ксения
28.12.2016

А мне в новых ресиверах нравится мне услуга управления эфиром. Если есть флэшка гигов на 32 – то просто сказка. Можно забыть о том, что ты когда-то что-то не успел посмотреть, тк были другие планы. Я теперь все записываю через сервис «управляй эфиром». Весь отзыв

Поставил таймер – и готово. Когда появилась свободная минутка – посмотрел. Ну а если выбежал от экрана на ненадолго (минут на 30), то можно и нажать на пульте кнопку «Пауза», а по возвращению — «Play». И ничего не пропускаешь. Хорошо придумано)

Даниил Псков
26.12.2016

Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Весь отзыв

Каналов — море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не разочарован!

Лея82
25.12.2016

Все очень современно. Триколор, на мой взгляд, ориентируется на активных зрителей, которым качество и интересное наполнение очень важно. Отсюда и растет количество HD-каналов, улучшается сайт и работа техслужбы, появляются и новые технические девайсы типа телепланшетов. Весь отзыв

Мне такой подход нравится, особенно, если учесть, что плата за все это очень разумная: год — 1200 рублей. За такие деньги такой результат выглядит просто отлично.

Татьяна
25.12.2016

Пускала слюнки на спутниковое тв давно, но поскольку жили в съемной квартире, то не устанавливали. Как переехали, купили триколор. О том, к кому подключаться, не сомневалась – у родственников и коллеги оборудование триколор. Весь отзыв

Единственно не могли определиться с ресивером, так как мнения были разные. В итоге сделали выбор в пользу GS U510, так как были самые лестные отзывы. Пока придраться не к чему. Работает отлично. Много каналов в HD самой разной тематики, всегда идет что-то интересное

Klim
23.12.2016

В целом я доволен, прибором тарелку настроили за 5-10 минут. Ресивер с последней прошивкой, поймал более 200 каналов, картинка HD супер, меню очень доступное ребенок разберется, пульт конечно могли посолиднее сделать.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Весь отзыв

Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

Ermak
21.12.2016

Я сомневался, прежде чем купить Триколор, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая,как-никак зима и снегом ее заваливало и дожди шли сильные и ветра, ни разу еще проблем не было, смотрим каждый день. Весь отзыв

Я доволен этим приобретением. Установка стоит 8 т., а абон.плата всего лишь 1200 р. в год, думаю – это не очень дорого за такое удовольствие.

Лера
20.12.2016

Что сейчас можно купить на 100 рублей? Стаканчик кофе в Макдональдсе, две буханки моего любимого многозернового хлеба и три раза проехаться на метро в Петербурге! Ну и по этой же цене у меня месяц идет около 200 каналов спутникового ТВ Триколор. Весь отзыв

Месяц программ для всей семьи по цене кофе)))) Это очень круто!! так что надеюсь, несмотря на повсеместный рост цен, мой любимый спутниковый оператор удержит абонентскую плату на том же уровне!!

Morkovinka
19.12.2016

Решила похвалить себя за продуктивный год и сделала подарок — прикупила планшет GS700. Люблю всякие технические девайсы, так что не могла себе отказать в удовольствии купить такую приятную, но полезную мелочь. Весь отзыв

К тому же и повод есть – Новый год на носу)) Цена вполне себе скромная, а вещица полезная, если в квартире есть WiFi — можно смотреть телек где удобно, хоть на кухне, хоть в ванной. При покупке в комплекте шел чехол. Балуюсь уже почти месяц — мне нравится.

Gleb
19.12.2016

Тарелка Триколор, подаренная по случаю новоселья, фактически стала третьей вещью в новой квартире после дивана и телевизора. И пришлась очень кстати, так как в новом доме ни кабельного, ни интернета пока нет. Весь отзыв

Показывает здорово, программ много, платить нужно раз в год. Пока, если честно, еще ни разу плату не вносили — сразу после установки «Единый » идет 12 месяцев бесплатно. Но и перспектива кидать на счет 600 или 900 рублей в год меня не пугает.

Darmen
15.12.2016

Я сделал выбор в пользу спутника в 2010 году. Из преимуществ домашней тарелки могу назвать богатый выбор телеканалов, высокое качество трансляций, стабильность цен (как кабельщики, никто не будет поднимать вам плату раз в три месяца) и небольшую годовую оплату (опять-таки по сравнению с кабельным). Весь отзыв

По этим же причинам остановился на триколоре.

Rishat
13.12.2016

В целом качеством доволен, хотя по сравнению с прошлым годом возросла сильно цена на подключение, и сама антенна поднялась в цене. Претензий к «картинке» и приему нет. Только в грозу бывает сбивается и некоторое время не показывает, но это мелочи.

Игнат
11.12.2016

Вот решили привести в порядок деревенское наследство бабушки и перебраться в глубинку. Вот тут и встал остро вопрос о телевизоре, по эфиру ловится только один канал, и то первый и с таким качеством что смотреть не выносимо, а между работой и хозяйством хотелось бы прилечь на диване да пощелкать пультом. Весь отзыв

Поехали в райцентр покупать, выбирали между нтв плюс и триколор, в итоге взяли триколор. Там каналов больше, много хд-шных, и цена дешевле, а цифра она и в африке цифра. Ставили с соседом, он подрабатывает за бутылочку установщиком антенн, он кстати и советовал мне триколор. При установке пришлось немного помуздыкаться, но русская смекалка сделала свое дело, и уже вечером я наслаждался просмотром более 200 каналов, в том числе в супер офигенном качестве. Так насмотрелся что даже забыли свиням дать. В общем я доволен, и жена довольна, я по скуке прикладывался с соседом а сейчас дома сижу, смотрю телевизор, трезвый.

Artur
08.12.2016

Показывает хорошо, каналов много, абонентская плата нормальная — вот оно счастье телезрителя))) Хотелось бы еще небо без туч, чтоб уж совсем никаких сбоев не было.Но как я понимаю, многое зависит от того, как установят тарелку. Весь отзыв

Если нормально, то и проблемы с погодой будут сказывать минимально на вещании. Пэ.Сэ.: еще ресиверы у них считаются хорошими и долговечными. Удобно, что старые модели приемников можно с доплатой менять на более современные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Крошка Shi
23.01.2017

Рекомендую этого оператора тем, кому важно, что они смотрят по телевизору. здесь очень хороший выбор программ. даже в плане новостей можно найти несколько альтернативных точек зрения, несколько иностранных каналов. Весь отзыв

Покупала оборудование, как раз польстившись на большое количество транслируемых программ. Констатирую: информационный голод утоляет с лихвой )
Абонентская плата доступная: 1200 рублей в год. Считай — один месяц — 100 рублей.

Достоинства

Более 200 каналов, из которых три десятка в формате высокой четкости. Для супер-ценителей есть UltraHD, хорошая техника и нормальная служба поддержки

Евгений
21.01.2017

Пользуюсь на даче уже 10 лет, с годами стал еще лучше , увеличилось количество каналов и качество(HD).Хотелось в Москве тоже подключить триколор , но у нас окна выходят на север, и второй этаж 17 го дома вообщем проблемы. Весь отзыв

Перепробовал все билайн , нетбайнет, мтс, акадо, онлайм.Если не пользоваться триколором может и подойдет что нибудь, народ же смотрит и ничего, но—за такую цену(100р в месяц) даже близко ничего нет. Столько каналов HD нигде нет, а если есть за бешеные цены.Про интерфейс вообще молчу, после триколора все прошлый век..Всю голову изломал, наверно поставлю на крышу и потяну 15 этажей вниз. Вывод: ничего лучше триколора нет даже близко(нтв плюс не видел).

Marad
21.01.2017

Из 200 программ у нас в HD идет около 30 каналов. Что мне нравится, так это то, что это не телемагазины какие-то, где и без высокого разрешения обойтись можно, а толковые качественные каналы — кино или познавательно-развлекательное. Весь отзыв

Когда у телевизора большая диагональ, то смотреть кино в HD сплошное удовольствие, ну или Discovery Channel HD — это же получается как настоящее окно в другой мир!

Nika
18.01.2017

В трехкомнатной квартире живем мы с мужем, наша 6-летняя дочка и родители супруга. Но когда жильцов так много, то оценить прелести спутниковой тарелки сложно. Как вы понимаете, интересы у всех разные, поэтому еще пару лет назад по вечерам за пульт управления разворачивались настоящие баталии. Весь отзыв

Если свёкр смотрит футбол, то шансов увидеть любимый фильм или шоу у нас просто не было. А так как подключена услуга «наш футбол», то свои матчи он смотрел практически постоянно.Благо мой муж настоящий дипломат, прекратил этот «домострой», купив второй ресивер. Обошлось недорого. Настроил сам за 10 минут, просто подключив второй приемник к уже имеющейся антенне. Теперь дома красота! Каждый смотрит на своем телевизоре то, что хочет.

Барыня Петрова
18.01.2017

Я прошлой осенью подключилась к триколору. Где-то перед праздниками решила первый раз обратиться в техслужбе по делу — когда собралась оформить дополнительную подписку помимо «Единого». Весь отзыв

Ну так вот выбор средств, которыми можно связаться со специалистом, оказывается, у триколора просто огромен. Можно задать вопрос виртуальному помощнику или початиться на нужную вам тему, позвонить по скайпу или сделать звонок онлайн. К тому же после этого можно оставить на сайте свой отзыв, поделившись впечатлением от общения. Честно говоря, была приятно удивлена.

Саша
16.01.2017

Живу на Ваське, к Триколору подключен уже несколько лет и у меня совершенно другое впечатление. Картинка всегда четка, без помех, а с появлением HD, вообще произошла телевизионная революция: цвета яркие насыщенные, все работает без проблем, звук отличный. Весь отзыв

смотришь какую-нибудь передачу про путешествия и такое ощущение, что сам там находишься. О Триколоре только положительные впечатления, оператор этот пока не подводил даже в петербургскую непогоду, которая бывает очень часто не очень хорошая.

Gulya
12.01.2017

Ну низкий ценник, на мой взгляд, не самый главный козырь 3колора. Адекватная абонентская плата, не спорю, очень важна, но главное, сколько каналов за эти деньги идут и в каком качестве. Так что, согласитесь, если хоть несколько десятков каналов, но показывать они будут плохо, то от просмотра телевизора будет голова идти кругом. Весь отзыв

Поэтому важно то, как ловит тарелка, как работает ресивер, в каком разрешении идут каналы. И вот на все эти моменты у 3колора очень неплохие показатели. Так что я его ценю.

Джо
29.12.2016

Много прикольных каналов. Можно найти музыку на все случаи жизни: от iConcerts до MCM Top или BRIDGE TV. Всего насчитала 15 музыкальных каналов. Так что любому фанату или меломану будет что послушать и посмотреть. Весь отзыв

Есть еще радиостанции, но я на телевизоре их почти не слушаю. А вот свежие клипы посмотреть я люблю)

Валерий
29.12.2016

Серьезная компания вернула 10000р , Сбербанк начудил с автоплатежами ежемесячными за Триколор и они молодцы Триколор вернули. А Сбер. по этому поводу хихикал.

Достоинства

2 РЕСИВЕРА , 2тарелкки, 2 ящика и никаких проблем.

Недостатки

Когда ливень и гроза

Ксения
28.12.2016

А мне в новых ресиверах нравится мне услуга управления эфиром. Если есть флэшка гигов на 32 – то просто сказка. Можно забыть о том, что ты когда-то что-то не успел посмотреть, тк были другие планы. Я теперь все записываю через сервис «управляй эфиром». Весь отзыв

Поставил таймер – и готово. Когда появилась свободная минутка – посмотрел. Ну а если выбежал от экрана на ненадолго (минут на 30), то можно и нажать на пульте кнопку «Пауза», а по возвращению — «Play». И ничего не пропускаешь. Хорошо придумано)

Даниил Псков
26.12.2016

Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Весь отзыв

Каналов — море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не разочарован!

Лея82
25.12.2016

Все очень современно. Триколор, на мой взгляд, ориентируется на активных зрителей, которым качество и интересное наполнение очень важно. Отсюда и растет количество HD-каналов, улучшается сайт и работа техслужбы, появляются и новые технические девайсы типа телепланшетов. Весь отзыв

Мне такой подход нравится, особенно, если учесть, что плата за все это очень разумная: год — 1200 рублей. За такие деньги такой результат выглядит просто отлично.

Татьяна
25.12.2016

Пускала слюнки на спутниковое тв давно, но поскольку жили в съемной квартире, то не устанавливали. Как переехали, купили триколор. О том, к кому подключаться, не сомневалась – у родственников и коллеги оборудование триколор. Весь отзыв

Единственно не могли определиться с ресивером, так как мнения были разные. В итоге сделали выбор в пользу GS U510, так как были самые лестные отзывы. Пока придраться не к чему. Работает отлично. Много каналов в HD самой разной тематики, всегда идет что-то интересное

Klim
23.12.2016

В целом я доволен, прибором тарелку настроили за 5-10 минут. Ресивер с последней прошивкой, поймал более 200 каналов, картинка HD супер, меню очень доступное ребенок разберется, пульт конечно могли посолиднее сделать.

Ermak
21.12.2016

Я сомневался, прежде чем купить Триколор, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая,как-никак зима и снегом ее заваливало и дожди шли сильные и ветра, ни разу еще проблем не было, смотрим каждый день. Весь отзыв

Я доволен этим приобретением. Установка стоит 8 т., а абон.плата всего лишь 1200 р. в год, думаю – это не очень дорого за такое удовольствие.

Лера
20.12.2016

Что сейчас можно купить на 100 рублей? Стаканчик кофе в Макдональдсе, две буханки моего любимого многозернового хлеба и три раза проехаться на метро в Петербурге! Ну и по этой же цене у меня месяц идет около 200 каналов спутникового ТВ Триколор. Весь отзыв

Месяц программ для всей семьи по цене кофе)))) Это очень круто!! так что надеюсь, несмотря на повсеместный рост цен, мой любимый спутниковый оператор удержит абонентскую плату на том же уровне!!

Morkovinka
19.12.2016

Решила похвалить себя за продуктивный год и сделала подарок — прикупила планшет GS700. Люблю всякие технические девайсы, так что не могла себе отказать в удовольствии купить такую приятную, но полезную мелочь. Весь отзыв

К тому же и повод есть – Новый год на носу)) Цена вполне себе скромная, а вещица полезная, если в квартире есть WiFi — можно смотреть телек где удобно, хоть на кухне, хоть в ванной. При покупке в комплекте шел чехол. Балуюсь уже почти месяц — мне нравится.

Gleb
19.12.2016

Тарелка Триколор, подаренная по случаю новоселья, фактически стала третьей вещью в новой квартире после дивана и телевизора. И пришлась очень кстати, так как в новом доме ни кабельного, ни интернета пока нет. Весь отзыв

Показывает здорово, программ много, платить нужно раз в год. Пока, если честно, еще ни разу плату не вносили — сразу после установки «Единый » идет 12 месяцев бесплатно. Но и перспектива кидать на счет 600 или 900 рублей в год меня не пугает.

Darmen
15.12.2016

Я сделал выбор в пользу спутника в 2010 году. Из преимуществ домашней тарелки могу назвать богатый выбор телеканалов, высокое качество трансляций, стабильность цен (как кабельщики, никто не будет поднимать вам плату раз в три месяца) и небольшую годовую оплату (опять-таки по сравнению с кабельным). Весь отзыв

По этим же причинам остановился на триколоре.

Rishat
13.12.2016

В целом качеством доволен, хотя по сравнению с прошлым годом возросла сильно цена на подключение, и сама антенна поднялась в цене. Претензий к «картинке» и приему нет. Только в грозу бывает сбивается и некоторое время не показывает, но это мелочи.

Игнат
11.12.2016

Вот решили привести в порядок деревенское наследство бабушки и перебраться в глубинку. Вот тут и встал остро вопрос о телевизоре, по эфиру ловится только один канал, и то первый и с таким качеством что смотреть не выносимо, а между работой и хозяйством хотелось бы прилечь на диване да пощелкать пультом. Весь отзыв

Поехали в райцентр покупать, выбирали между нтв плюс и триколор, в итоге взяли триколор. Там каналов больше, много хд-шных, и цена дешевле, а цифра она и в африке цифра. Ставили с соседом, он подрабатывает за бутылочку установщиком антенн, он кстати и советовал мне триколор. При установке пришлось немного помуздыкаться, но русская смекалка сделала свое дело, и уже вечером я наслаждался просмотром более 200 каналов, в том числе в супер офигенном качестве. Так насмотрелся что даже забыли свиням дать. В общем я доволен, и жена довольна, я по скуке прикладывался с соседом а сейчас дома сижу, смотрю телевизор, трезвый.

Artur
08.12.2016

Показывает хорошо, каналов много, абонентская плата нормальная — вот оно счастье телезрителя))) Хотелось бы еще небо без туч, чтоб уж совсем никаких сбоев не было.Но как я понимаю, многое зависит от того, как установят тарелку. Весь отзыв

Если нормально, то и проблемы с погодой будут сказывать минимально на вещании. Пэ.Сэ.: еще ресиверы у них считаются хорошими и долговечными. Удобно, что старые модели приемников можно с доплатой менять на более современные.

Ирина
01.12.2016

Каналы по-настоящему интересные, есть что посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. Весь отзыв

За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться.

LoLo
30.11.2016

Доброе время суток! А мы поставили у себя в квартире тарелку Триколор пару лет назад и ни разу не расстроились и не пожалели потраченных на нее денег. Очень хорошее качество и большое количество каналов! Когда выходные дни есть что посмотреть, провести свое время лежа на диване, отдохнуть! Без него уже не представляю свой телевизор. Весь отзыв

Картинка и звук хорошего качества, все четко и ярко. Конечно, впечатление еще и от самого телевизора зависит и его настроек — у нас показывает отлично.

Жанна
30.11.2016

В какой-то момент фирм, предоставляющих спутниковое тв, развелось много. Не успевала даже названия запоминать. Но, если судить по нашему дачному товариществу, народ рисковый покупал и устанавливал себе даже малоизвестные фирмы. Весь отзыв

На мой взгляд, это довольно рисково, так как никаких гарантий нет, что эта компания проработает долго. Для меня всегда на слуху были только Триколор ТВ и нтв. Но второй вариант успел себя плохо зарекомендовать и по отзывам соседей по даче, являлся источником по выкачиванию немалых денег. Поэтому, когда 3,5 года назад встал вопрос о покупке оборудования, наша семья взяла комплект Триколор ТВ. Сделать выбор помогли советы маминой коллеги, мнение продавца-консультанта. Ну и немаловажной была цена и пакет с каналами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги . Весь отзыв

Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. Весь отзыв

выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Весь отзыв

Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано.
я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

ЕВГЕНИЙ
29.10.2016

Какая бездарность составляет программы на каналах Триколор ? В частности на САРАФАНЕ ! Взяли и вырезали все передачи с участием Е . ПЕТРОСЯНА ?! Надо же до такого додуматься !? А в ответ засрали , заполонили разной пакостью , которое и смотреть противно ! ДИЛЕТАНТЫ с безответственностью редактируют программы на Триколор , не учитывая интерес абонентов от которых вы получаете зарплату , . Весь отзыв

Одни жалобы на Триколор в большинстве случаях ! Составитель программ — ты не справляешься со своей работой !!! Если тебя не уволят , сделают большую ошибку ! В конце концов Триколор из-за таких работников потеряет очень многих подписчиков , которые уйдут в другую компанию !Желаю тебе работу дворником !!!

Достоинства

не вижу !

Недостатки

Избавляйтесь от Дилетантов !!!

Сергей
01.10.2016

Обман сплошной,пять раз оплпачивал Наш футбол и ничего.перехожу на НТВ плюс

Недостатки

Обман потребителей,не оплачивайте наш футбол,не подключат,а деньги уходят

Nordolum
16.08.2016

Мы являемся обладателями приемника dre-5000.Год назад закончилась подписка пакета оптимум(закончилась и перестала быть доступной к оплате…)Оплатив пакет Единый мы не получили новых каналов (оказалось, что старый приёмник не подходит…) А теперь они нам отрубили ещё и все( кроме 1 и нтв + ещё пяток рекламных и музыкальных) бесплатные каналы- вынуждая платить 1200руб. Весь отзыв

за базовые каналы! ОБМЕНИВАТЬ С ДОПЛАТОЙ И ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ МЫ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТИМ ВЫМОГАТЕЛЯМ НЕ БУДЕМ!!!(мы были с ними с 2007 года…)

сергей
24.07.2016

200 каналов а посмотреть нечего.повторяются каналы по нескольку раз не понятно для чего.одно и тоже крутят неделями а то и месяцами да еще по нескольку раз в день

Достоинства

качество картинки хорошее

Недостатки

смотреть можно пару дней а потом еще через месяц чтобы хоть разнообразие было

Лариса
01.06.2016

29 мая после общения с оператором по имени Екатерина сложилось впечатление, что, во-первых, совершенно безграмотна в техническом отношении, во-вторых, что специально убрала мне все каналы, чтобы дать работу по вызову своим дилерам. Весь отзыв

Нам, пенсионерам, пришлось заплатить 1500 р. за два движения на пульте приехавшего мастера.

Достоинства

В отличии от Екатерины общение с оператором Станиславом была очень довольна: четко и быстро по его командам перепрограммировала после зимы ПО на даче.

Светлана
23.05.2016

Почему при оплаченном Пакете услуг идет отключение?! Это означает, что надо Вам звонить или связываться по интернету! А Вы представьте, что это пенсионер в сельской местности у которого нет интернета и нет возможности позвонить в Триколор . Весь отзыв

Что ему- сидеть и ждать! А чего ждать?? Просто возмущены этим. Ну придумайте иную связь в таких случаях. Думаю, они не единичны!

Анастасия
13.05.2016

За май месяц Триколор уже успел встать костью в горле. Родители приобрели новый рессивер (обмен старого на новый), итог — нихрена не показывает. Пишет ошибка 00, 01, 06. Зато отлично показывает десять каналов — магазины в телевизоре. Весь отзыв

И деревья не мешают им, ни погодные условия, зато остальным ой как мешают. Продавая новый рессивер и беря абонплату деревья не мешали ни деревья, ни то что подключают в деревне, где кругом деревья. А теперь видите ли мешают. Мошенники! При обращении в техподдержку, жалобу не принимают. Видите ли нет никаких оснований для нее. С грехом пополам ее оставишь. Они перезвонят через 2 недели, типа все решили, в какое время будет вам удобно позвонить проверить приемник, назначишь время, укажешь телефон куда необходимо позвонить и тишина. Я нахожусь в другом месте от приемника и попросила позвонить на другой номер в определенное время, ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. А меня просто проигнорировали. Позвонили опять мне, ЗАЧЕМ! Попросила перезвонить на другой номер, опять игнор, при этом пообещав перезвонить сейчас, человек просидел больше часа у приемника с телефоном в руках. ИТОГ: ОСТАВИЛА ЕЩЕ ЖАЛОБУ, сказали перезвонят через 3 дня разобравшись. Каждый раз записывают разговор и при звонке опять все спрашивают. Чувствуешь себя дятлом. И да при первой жалобе на сотрудников и дилера вдруг оказалось, что дилер авторизованный, хотя ранее меня уверяли, что нет. Поэтому берите городские телефоны от дилеров, а не сотовые. По сотовым Вас просто пошлют вежливо но настойчиво. И самое главное, при первой жалобе принесли извинения, но через два часа опять пришлось оставлять жалобу. Ваши извинения мне не нужны, их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. И извинения эти лишь формальность, чтобы отвалила побыстрее. Итог всего: выкинута куча денег на телефон, измотанные нервы, настроение ноль, и главное КАК ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

владимир
24.02.2016

Добрый вечер! 13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. Весь отзыв

в которой мне сообщили, что причина неполадки в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Достоинства

пока не вижу

Недостатки

13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Анатолий
22.02.2016

Ресивер GS8306.Не вспомнить,когда последний раз менялось программное обеспечение.Недопустимо долго приходится ожидать появление списка передач(может и не появится), используя так называемый»Телегид». Весь отзыв

При просмотре списка фильмов в разделе»Кинозалы ТриколорТВ»,ресивер «зависает».Непонятное совмещение списков телеканалов и радиоканалов в разделе»Все каналы».Вот такая услуга за 1200 рублей

Елена
12.08.2015

Добрый день!
Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Весь отзыв

Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не будут показывать. Подскажите, к чему этот лохотрон? Почему сразу нельзя предупредить, что нет гарантированных бесплатных каналов?

Достоинства

Много ненужных каналов при оплате пакета "Единый"

Недостатки

Нет бесплатных каналов. Нужный канал подвисает с пугающей периодичностью

Юлия
18.07.2015

Здравствуйте!!!Если имеется возможность подключения к другим компаниям по предоставлению услуг кабельного тв,то обязательно воспользуйтесь ее,т.к.триколор тв не соответствует условиям договора!ужасная компания

Елена
04.07.2015

Поменяли в прошлом году приемник. Сразу обозначу — со старым приемником пусть и показывало только каналов 40, но никогда проблем не было. Поменяла теперь приемник GS B210. Сначала отказывался настраиваться и что-либо показывать. Весь отзыв

Спустя пару часов (да-да, именно так, кто сталкивался, тот согласился) удалось дозвониться до тех поддержки. Ответ был очевиден — "залезайте на крышу и передвигайте антенну на 1-2 см и смотрите, работает ли. Попытки выяснить, а что же изменилось, если раньше показывало, а теперь нет? Изменилось то всего две вещи: приемник и пакет (теперь стал "Единый" за 1200). После выхода меня из себя и ора телефонную трубку с угрозами, что куда-нибудь напишу, тут же все настроилось и стало показывать без каких-либо передвижений антенны. В конце этой весны вместе более, чем 200 каналов стало показывать 30-50 (по разному выдаются результаты настройки). Техподдержка талдычит свое — двигайте антенну и все тут. Ситуация усугубляется еще и тем, что сейчас возникла проблем обновления оборудования со спутника, а сделать это не получается, потому что канал, посредством включения которого начинается обновления, просто не находится 🙂 При этом 30-50 каналов, включая инфоканал благополучно работают.
На вопрос, а как же раньше-то показывало, ответ не получается никак, вопрос просто улетает по вселенную (как и уплаченные мной деньги за услугу). Надо полагать, то с окончанием весны, антенна ожила и сама переместилась, решив, что нам не нужно больше смотреть так много каналов. Вот теперь думаю, не проще ли поменять поставщика услуг? Тем же. кто собирается приобретать триколор, предложу многократно взвесить все "за" и "против". Может другой оператор окажется более предпочтительным и результативным? Хотя бы в том плане, что техподдержка будет предполагать наличие и каких-нибудь других причин непредоставления услуг в полном объеме?

ольга каширина
31.05.2015

Работает безобразно, не подключайтесь, само в ыключается, сбивается,то нет потока,то нет видео и т.д.Выброшенные 25тысяч рублей!!!

Достоинства

хорошая видимость

Недостатки

Всё остальное

Олег
04.05.2015

Купил триколор в 2012 году. Ранее по телевизору неоднократно была реклама в которой говорилось, что при неоплате платных каналов, нам будут доступны базовые каналы. Но это ложь. На сайте указан тариф бозовый на данный момент, но из него работают только рекламные каналы, каналы триколора и промо — ВСЁ. Весь отзыв

Ни первого канала, ни нтв ни других нормальных каналов не показывает. В тех поддержке нагло врут, что чтобы показывал пакет базовый нужно оплатить пакет единый. Ранее базовые каналы, до моего подключения показывали, но их постепенно отключали чтобы заставить людей пользоваться платным пакетом. При переключении каналов включается реклама, только потом сам канал, цена увеличилась по сравнению с прошлым годом сразу в два раза. У компании существует телефон поддержки бесплатный на 8800**** (я его не помню), но его можно лишь найти в форумах если очень постараться.

Достоинства

уже нет

Недостатки

наглая безнаказанная ложь, полно рекламы

Алексей
17.03.2015

Итак, начнем…
Некоторое время назад угораздило меня стать абонентом Триколор-ТВ.
Думаю, что я не одинок. Многие также как и я выбрали этого оператора. В тот момент это действительно было "топовое предложение": привлекательные цены, доступность оборудования. Весь отзыв

В загородных поселках иной альтернативы не было вовсе.
По началу все было неплохо: дилер быстро вышел на связь, сговорились о дате и времени.
Привез и быстро настроил все оборудование.
Проработало оно недолго. Через четыре месяца "издох" ресивер.
С тех пор я стал регулярно посещать гарантийный сервисный центр. А надо сказать, что в Москве и ближайшем Подмосковье расположены они крайне не удачно (для меня по крайней мере).
Получился этакий квест…
Сервис я суммарно посетил восемь раз за два года.
После очередного визита в сервис я сдался…
А тут как раз акция в Триколоре: поменяй старое на новое с небольшой доплатой.
Оставил заявку на сайте… Две недели тишина… Набрался терпения и стал дозваниваться в абонентскую службу (кто пробовал — знает: минут по 40-50 висишь на телефоне и слушаешь рекламу). В итоге получил ответ: менять ничего не будем так как нет оборудования. Когда появится — не известно. Ну, думаю, пошли бы Вы в ***у… Подключу НТВ-плюс или Радугу.
Но тут мне сообщают, что могу просто купить новое оборудование!!! АГА!!! На обмен оборудования нет, а за деньги есть… Клево!!! Бизнес по-русски!
Заказал новое оборудование через интернет-магазин. Решил шиконуть: взял комплект на два ТВ с планшетом. Итог: основной ресивер работает, планшет и второй ресивер — нет.
Неделю потратил на общение с сервисной службой — ни ответа, ни работоспособного оборудования.
Параллельно взялся расторгать старый договор. Тоже нетривиальная затея. Для того, чтобы остаток денег перенести из старого счета на новый надо прислать квитанцию, подтверждающую тот факт, что я эти деньги на счет вносил. Вносил я их два года назад, квитанции, конечно, нет. На мой логичный вопрос представителю абонентской службы: "а как по-вашему на счете могли появится деньги, если я их туда не вносил"? — ответ: "не знаю".
Спрашиваю: что делать, если квитанции нет? Отвечают: продолжайте смотреть Триколор, пока не потратите деньги…
Ну это финиш… Мало того, что я не могу смотреть Триколор, так как ресивер кончился… так я еще теперь и не очень хочу его смотреть… Это не просмотр телепередач, я издевательство над собой и всей семьей.

В общем, что хочу сказать в итоге: я буду подавать жалобу в ОЗПП и Роспотребнадзор, ибо подонков надо учить…
Тем, кто еще не попал в цепкие лапы питерских проходимцев — одумайтесь, пока не поздно.
Ничего кроме хлопот Вы от них не получите.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки: дозвониться не реально, консультанты не профессиональные.

Алекс
03.03.2015

Компания перешла в режим качания денег. В 2 раза подняла абон. плату! Да, может 1200 и не большие деньги, но зачем так резко повышать тариф. ФАСу нужно проверить законность такого решения монополиста. Весь отзыв

Раньше были не плохие бесплатные каналы — СТС ТНТ ТВ-Центр и др. Сейчас их уже нет и бесплатных каналов становится все меньше. Скоро останется наверно штуки 3. Хотя давно реклама шла о том, что "столько-то бесплатных каналов всегда!". Обратите внимание бесплатный телефон на подключение есть — а на решение проблем — только платный. Да, можно сказать всё решаем через инет. А если мне 70 лет и у меня его нет! Очень дорогое оборудование, низкого качества.

Достоинства

Приемлемый набор каналов

Недостатки

Много

марина
08.02.2015

Пользуемся 6 лет! Подключили как альтернативу кабельному, типа без абонентской платы.
Нервотрепки больше чем удовольствия!
Виснет, глючит, теряется. Наконец, после 6 лет просмотра сказали "Надо поменять карту" Удовольствие 1200. Весь отзыв

А эти вечные смены ПО? А уж последний финт, когда без объявления войны абонентскую плату подняли в 2 раза — вообще без комментариев! Просто вытягивание денег у тех, кто имел неосторожность приобрести оборудование. НЕ выкидывать же его теперь! Для глухой деревни, может это и спасение, а для города, когда есть из чего выбрать, вообще не советую!

Достоинства

Спасибо, что показывает

Недостатки

Глючит, подвисает, пропадает. Постоянно требует перенастройки.
Абонентская плата — драконовская. За такие деньги лучше кабельное, или интернет-телевидение.

Наталья Леонидовна
19.12.2014

Большое спасибо оператору Михаилу (216)Поздравляю его лично и всю компанию Триколор С новым Годом!

Достоинства

Качественно, быстро, толково помог настроить и обновить новый установленный пакет"Максимум НD".Спасибо! Специалист от "БОГА"!

anonimka
09.09.2014

Навязывание своего оборудования компанией, которая всего лишь занимается вещанием ТВ сигнала!
Причем, по договору они за работу оборудования и не отвечают!
Налицо недобросовестная конкуренция с производителями ресиверов. Весь отзыв

С НТВ+ та же история.

Достоинства

было дешево.

Недостатки

куча мусорных-рекламных каналов.
привязка к оборудованию Триколор, которое они уже 3й раз меняют за наш счет!

Veraaa
28.07.2014

Нормальная тарелка со своими преимуществами и недостатками. Во-первых, сама техника достаточно компактная: небольшая тарелка, маленький ресивер — квартира не превращается в центр управления полетами. Весь отзыв

Ломаться тут просто нечему. Во-вторых, оч простое управление, интерфейс понятен будет даже бабушкам из глухих деревень. В-третьих, нормальная цена. По сути нужно потратиться один раз (на покупку оборудования), потом дальше все очень дешево получается. Если есть возможность выделить на тв 900 рублей в год, то можно смотреть двести каналов, в том числе и в HD. Из недостатков отмечу, рекламу и периодическое обновление по для приемника.

Достоинства

Все написано в отзыве

Недостатки

Реклама

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Весь отзыв

Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили.
Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. Весь отзыв

И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует. Весь отзыв

На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал. Весь отзыв

Так как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. Весь отзыв

В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Наталья
23.06.2016

Заключила договор с компанией, зайдя в личный кабинет, увидела, что отчество написано с двумя ошибками — анатоьлевна. Второй день прошу исправить их ошибку и даже направила им договор с правильным отчеством. Весь отзыв

НО безграмотные сотрудники триколор (например Сигоченко Наталья) просят у меня копию паспорта. Абсурд! Вдруг я их обманываю и у меня действительно отчество именно такое — анатоьлевна. Грешно конечно смеяться над такими сотрудниками и такой компанией. Но какие они могут оказывать услуги, если сотрудники правильно отчество написать не могут, требуют паспорт, чтобы сверить буквы!!!!

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Хотите научиться ругаться матом, заключите договор с триколор!

Светлана Алексеевна
21.02.2016

Третий год пользуюсь Триколор(ом),Да,и показывает неплохо, и много каналов. Но проблем много с каналами: фаворитные каналы постоянно переключаются на общий список.
А что делают постоянные обновления,которые ломают все настройки-
а каково 75-80летним (и даже не одиноким) людям.

Недостатки

Самый большой недостаток невозможность напрямую с оператором получить помощ. Работают без телефонов связи.

Anna
10.02.2016

Каналов действительно очень много, есть даже каналы на иностранном языке, кто изучает вообще полезно. сложностей с настройками тоже, как мне кажется, нет. Самой мне, правда, ничего настраивать не приходилось, когда все устанавливали, мне техподдержка все настроила, и с тех пор так все и работает, никаких сбоев не было. Весь отзыв

но ребята все сделали очень быстро, уверена, что при желании можно легко самостоятельно разобраться. Единственное, чтобы я поменяла — это дизайн ресиверов. для людей, которым важно как выглядят техника, гаджеты и прочее как-то не продумано сделано.

Dennn
07.12.2015

Ставили комплект триколор год назад. Подключали ресивер DRS-8300. Поскольку хорошо себя зарекомендовал, то в этом году взяли домой второй новый GS-8307HD (новинка) так как у нас два телевизора. И тоже все идет хорошо! качество каналов только можно мечтать, абонентка низкая.

Игорь
05.12.2015

Не ведитесь на рекламу триколор тв,сплошное мошенничество,не покупайте и не заключайте с ними не каких сделок,подняли цену с 600 р. до 1200 р. Пора разорить эту компанию ХАЛЯВЩИКОВ. Пусть сами пляшут под свою рекламу. Весь отзыв

Уже не раз пожалел,что купил оборудование триколор тв за 7000 р. ЭТО МОШЕННИКИ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХУЖЕ НЕ КУДА

Kirillll
21.10.2015

Про пакеты триколора наслышаны многие, даже те, кто не подключен к спутнику. И вправду, выбор каналов очень хороший, а абонентская плата карман не дерет. Последнее время произошло много изменений. Появлялись и исчезали новые пакеты, снижалась и повышалась оплата. Весь отзыв

но, несмотря на это, для меня триколор по-прежнему остается самым интересным поставщиком спутникового контента. Сейчас поясню почему. Во-первых, компания с таким стажем — это уже какой-никакой а гарант того, что все будет работать. Когда все причитали про кризис, тут даже упала подписка на некоторые каналы. Во-вторых, это качество. Качество как техники (большая гарантия), так и трансляции. Да, конечно, сбои с сигналом бывают, но это все-таки спутник, который зависит от погоды. По сравнению с другими показатель у трико неплохой. В-третьих, довольно простое обслуживание. Хорошо налаженная система обновления программного обеспечения. Причем неплохо, что над этим продолжают работать. Например, недавно запустили сервис «телемастер», когда идет круглосуточное вещание актуальных версий по. То есть можно обновиться тогда, когда это мне удобно. Все вместе — это то, за что я уважаю трико и почеу являюсь его абонентом уже 4 года.

VikiBoo
29.09.2015

За время использования никаких проблем не возникало: сигнал не пропадает, все каналы идут. Из технического: комплект полностью укомплектован и готов к установке. Ничего докупать не приходилось. Вызвала только установщика. Весь отзыв

Настройка элементарна. Показывает на 100 из 100 возможного. Четко и качественно. Приемник работает быстро, удобно, что есть телегид, можно смело забыть, что когда-то покупались телепрограммки. Управление простое, разберется и старшее поколение.

елена
16.08.2015

был бы в свое время выбор,в жизни бы не купила бы такую гадость да еще и за бешанные деньги.живем в 10 км.от города,а по сигналу,как на марсе.кнопку ребенок какую-то нажал-3 часа отвиснуть не может это супер-пупер телевидение. Весь отзыв

ветерок-сигнала нет,дождик капнул-сигнала нет.лучше бы дешевку купили,не так обидно бы было.

RiTTTA
10.08.2015

Спасибо сервисной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут большая заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

Светлана
30.06.2015

Привет, начну с того что: пульт переключения дешевле и хуже не придумать, раздави кнопку и попробуй переключить. В непогоду все виснит и выключается. Региональная и вообще ни понятно какая реклама замучала. Весь отзыв

Ну и кульминация, ребенку в комнате подключили пакет "детский" — показывал 2 месяца, а потом отключи ОКАЗЫВАЕТСЯ если не подключен пакет" единый" то другой пакет "детский"показывать не будет (ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ?????) об этом ни где не написано, придумывают правила на ходу, договора составлены в их пользу. Еще момент, когда не оплачены пакеты существует базовое вещание, так вот после моих жалоб и возмущений они отрубили и эти каналы)))) ВООБЩЕМ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, сейчас подбираю новое телевидение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо

Наталья
28.06.2015

Бесплатные каналы все закодированы. И как можно пользоваться вашим спутниковым TV,
зачем нам оно? В службу техподдержки не дозвониться. Хоть бы перестали гнать свою гнусную рекламу, обещая то, чего нет! Отвратительное качество. Весь отзыв

Очень жалею, что подключили Триколор ТВ

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

С П Л О Ш Н Ы Е

Вячеслав
23.06.2015

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21. Весь отзыв

06.2015г. НИ один канал, в том числе и федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Недостатки

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21.06.2015г. НИ один канал, в том числе и федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Дмитрий
05.06.2015

Триколор набрал свою клиентуру, теперь просто начал "стричь" деньги с них." Нам так сладко, и красиво обещаюют всё всё всё, за смешные деньги. А зачем же убрали Оптимум и др. пакеты? Из всего хлама которое там сегодня есть у меня забито 26 каналов а смотрю из них 8 (остальные для жены и др. Весь отзыв

). Это, что такая демократия? Нашу семью вполне устраивали старые пакеты, а то, что объединили почти всё в один пакет, это потому, что то, что никому не нужно было, его же надо куда то девать вот и втюхивают всем подряд теперь. Типа смотрите и наслаждайтесь, а то, что людям это не нужно Триколоровцев мало волнует. Вы главное платите.

Достоинства

Хорошая картинка

Недостатки

Куча рекламы, и обломили клиентов с выбором пакетов

Нина390
30.04.2015

Добрый день, я являюсь абонентом "Триколор ТВ" не первый год. Вначале было вроде всё окей, но потом началось сюрпризы от сервиса то трубки стали бросать, то некорректную информацию предоставлять, и так далее. Весь отзыв

И таких примеров Бог знает сколько. Я писал на отзыв "Триколор ТВ" миллион раз, мне сразу приходил автоматически ответ, мол ваше обращение принято в работу, с вами обязательно свяжутся в течение 5 рабочих дней. Но проходило и 5 рабочих дней, и более ни ответа, ни привета не получаешь. Чего за ерунда такая, в эту тех. поддержку дозвонится проблематично, постоянно все операторы заняты. А чем они там заняты, если не секрет? А я знаю чем они заняты, хотите скажу, они языком своим там могут тебе такую лапшу навешать, что мало не покажется. Не тех. поддержка, дурдом ромашка.

Сергей
24.04.2015

3года назад приобрел триколор ТВ. Обещали 11 бесплатных каналов. Мне их хватало. Постепенно оператор стал переводить бесплатные каналы в платные. Сейчас осталось 3бесплатных канала НТВ, первый и Россия 1.

Недостатки

оператор обманывае6т потребителя

Svetaa
07.04.2015

В этом году купили загородный домик и сразу же решили обновить бытовую технику в том числе и телевизор в этом же магазине посоветовали сразу взять спутниковую тарелку для более чистого и улучшенного изображения каналов так как за городом обычная антенна ловит плохо! Мы решили взять Триколор. Весь отзыв

Радует оплата раз в год 900 руб. т. к сразу подключили дополнительный пакет! Теперь более двухсот каналов в хорошем качестве из них около 20-ти каналов в HD качестве. Так что о своей покупке мы не чуть не пожалели!

Алексей
17.03.2015

НЕ подключайтесь к триколору!!!худшего кабельного канала и быть не может!они вырезают хорошие каналы и на их место ставят либо тупые попсовые(которых большая часть),либо рекламные,либо вообще ничего. Весь отзыв

из более чем 100 каналов можно смотреть лишь около 20!уже убрали кинозалы,тв-3,пятницу,2*2,нств,и т.д.и т.п…

Достоинства

Цена

Недостатки

Все,что есть,все ихние

олег
18.02.2015

Я конечно понимаю,что любая компания создается для получения прибыли,но в разгар кризиса поднять цену на базовый пакет в два раза… это верх наглости руководства Триколора!

Достоинства

Был дешевым

Недостатки

Плохой,постоянно пропадающий сигнал, не понятная политика обмена оборудования за счет потребителя,уменьшение бесплатных каналов и многое другое!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 538
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация