Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Lara
26.02.2017

Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество хорошее! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу Весь отзыв

поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все. Теперь все просто идеально.

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Azaliya
23.02.2017

На даче стоит именно триколор, удобно что сигнал хорошего качества, хорошая подборка каналов в пакете, цена совсем недорогая, по сравнению с нтв +, который дома стоит. Установили все быстро, проблемы технические не часто бывают, если проводятся какие-нибудь работы, всегда оповещают, чтобы пользователи были морально готовы Весь отзыв

к возможным неполадкам. Так что я пока дововльна, для дачи оптимальный вариант.

ДоннаМарта
21.02.2017

Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть что Весь отзыв

посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться

Gorik
21.02.2017

Впечатления хорошие. Купил комплект в начале лета. Не возникло никаких проблем с установкой: в комплекте все есть, включая инструкции, где все доступно рассказано. Если уделить чуточку времени – разберется каждый. Качество каналов довольно приемлемое. Никаких нареканий нет!

Olga
19.02.2017

На прошлой неделе установили двухтюнерный приёмник GS B521. До этого стоял GS 8305, но поскольку сейчас уходит формат mpeg2 и ресивер уже хочется посовременнее и бодрее, то нашли подходящую акцию. В итоге сдали свой старый и доплатили 3999, активировали услугу «Единый Мульти Лайт». Новичок отличный. Весь отзыв

Шикарный сервис «управляй эфиром». Ну и приятным бонусов стало то, что неделю дали в подарок просмотра всех-всех-всех подписок без ограничения: от Ночного до Детского. Хороший ход, так как к хорошему быстро привыкаешь)

Klara
17.02.2017

Для дочки подключаем пакет «детский», так как там много ее любимых программ. за 14 программ ежемесячно платим копейки. Каналы хорошие, не страшно оставить ребенка перед телевизором. Нет насилия и жестокости. Еще покупали для нее детский пульт, который можно запрограммировать только на нужные для ребенка программы.

Elik
15.02.2017

Как показывает практика, имея дело со спутниковым тв, важно его правильно смонтировать. Надо, чтобы тарелка правильно была повернута, правильно сигнал ловила, крепко была закреплена. Я хоть сам не чураюсь работы, но для подстраховки вызвал мастера. К тому же у меня комплект на 2 телека, а Весь отзыв

тут при установке нужно настраивать сеть между ресиверами. Но зато сейчас все работает идеально.

Коровина Любовь
13.02.2017

Наконец заценила, что такое триколоровский планшет, подарили на Новый год. На мой взгляд, для активных хозяек это мегаудобная вещица. Сама к спутниковому телевидению не так давно подключилась, так что еще не насмотрелась вдоволь, часто приходилось разрываться между домашними делами и просмотром интересной передачи. Сейчас же Весь отзыв

могу это совмещать — взяла на кухню планшет и строгаю салаты на ужин, поглядывая на экран. Так что GS700 хорош. Главное, чтобы Wi-Fi в квартире был.

Достоинства

Удобно, долго держит зарядку, шустренький, нормальный экран

Илья
13.02.2017

Легко ставить и настраивать самостоятельно. Инструкция довольно понятная, если не лень читать. Не думал, что поставить и настроить тарелку окажется на столько просто.Порадовали HD каналы, за свои деньги реальное приобретение, сравнивал с НТВ+ — там ценник намного выше. Не большие сбои при очень плохой погоде(но Весь отзыв

это беда любой спутниковой тарелки).Недостатки-временами выползает реклама при переключении каналов на пару секунд, но честно говоря не сильно напрягает.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

София
06.02.2017

Официально покупала тарелку в подарок супругу (хоть сейчас смотрим все вместе), выбирала сама, полагаясь только на консультантов и опыт знакомых. В итоге угодить имениннику получилось. Даже мой критически настроенный супруг, покрутив в руках ресивер и почитав о его «начинке» сказал, что техника добротно сделана. Смотрим Весь отзыв

всей семьей с удовольствием.

Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Юликов Антон
01.02.2017

Хм, предыдущий отзыв не соответствует действительности. Акция вообще-то не до Нового года была, а до конца января 2017 года. Вообще, знание русского языка и умения читать выручало меня не раз =) Особенно — читать условия акций и инструкции. Поделюсь своим опытом, а заодно отвечу предыдущему Весь отзыв

горе-оратору. Перед новым годом менял матери старый ресивер по акции. Она была абонентом с 2010 года. После обмена активировал смарт- карту и скорректировал ее данные в личном кабинете, потом оставил заявку на участие в другой акции, которая и обещала год бесплатного просмотра. На сайте Триколора, кстати весь алгоритм действий подробно описан на русском языке. Так, к примеру, подробно написано, что претендовать на год бесплтаного просмотра могут абоненты, которые подключались впервые не позднее 31 декабря 2010. А во-вторых, обменять ресивер можно было по акциям, за исключением акций «Обмен „0“. Лайт», «Обмен „0“ Супервыгода». Так что не ищете виноватых в своей невнимательности. У тех, кто делает по уму, все получается.

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя
31.01.2017

Я очень хотела спутниковую тарелку, много раз слышала, что это совсем другое впечатление от телевизора. Два года назад все-таки поставили малютку-антенну триколора. Закрепляли фактически самостоятельно: муж и сосед справились вдвоем. у второго уже была тарелка, так что настроили на аналогии.В целом было сперва непрывычно. Каналы Весь отзыв

и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить 10 тысяч за оборудование, чтобы смотреть обычные каналы. Это и обычная атенна может сделать. А вот те же Кинозалы, Кинопремиумы или Amedia HD только при помощи спутника и посмотришь.

Ksu81
30.01.2017

Сделали себе общий семейный подарок на новый год — спутниковое оборудование. Сразу одним махом угодили всем: рады и родители, и мы. Взяли комплект на два телевизора — GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и Весь отзыв

в два раза удобнее. Особенно это ощущается, когда семья большая и бывают постоянные войны за пульт управления и право выбирать, что же все будут смотреть вечером. С двумя приемниками этот вопрос легко решается.

Ayla
29.01.2017

Без HD каналов подключать спутник в квартире, на мой взгляд, бессмысленно. Еще на дачу , куда ни шло: можно на старом телевизоре и в обычном формате посмотреть. Но на плазме — только цифра, только высокое разрешение. у триколор тв с HD каналами все в порядке. Весь отзыв

даже недорого получается. Обычный пакет стоит 1200 в год. HD ловит полноценное — на большом экране выглядит масштабно, а к-нибудь виды природы — просто эпично. Вроде бы у дргих операторов каждые пару лишних каналов с HD надо за пару сотен в месяц оплачивать. Здесь же за сотку в месяц идут 208 каналов, из которых порядка 30 — в HD.

Dog
29.01.2017

На всю технику есть гарантия, так что подстраховка есть. Нам, к счастью, за два года воспользоватся ею не пришлось. Оборудование купили в 2013 году, как мастер все поставил, так оно и работает. HD-каналы прекрасно смотряться на LED-телевизоре. Абонентская плата: 100 рублей в месяц за 200 Весь отзыв

каналов. Много это или мало, конечно, каждый решает сам, исходя из толщины своего кошелька. Для нашей семьи это незаметная сумма. Так что даже хорошо, что платить надо раз в год, а то иначе бы каждый раз забывали бы деньги на счет кинуть, как это часто бывает с нашим сотовым оператором.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Римма
28.01.2017

Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая — что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок — привезли телевизор со спутниковой тарелкой. Столько каналов у меня никогда не было. Просто Весь отзыв

сказочно! А как показывает — сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр — как будто в кино сходила.

Kisto4ka
28.01.2017

Спутниковое тв — вещь хорошая. На нее подсела еще в 2010 году. Пользуюсь Триколор тв. Из плюсов — цена. Плачу 1200 рублей в год на подписку «Единый», в котором более 200 каналом (много в формате высокой четкости HD). То есть месяц выходит — 100 рублей. Весь отзыв

На мой взгляд, нормально. Когда такой богатый на каналы тариф, то ничего дополительного подключать мне не надо. Но при желании там есть еще спорт, детский, эротика и т.д. Из особенностей — тарелка метеочувствительна. Но, стоит заметить, крайне редко это мешает. С установкой проблем не было. Так что рекомендую спутник.

Эрик
25.01.2017

Вся система прозрачна, раз заплатил и какие-то дополнительные платежи не нужны. Работает все исправно, каналов много. Для тех, кто любит смотреть телевизор, это прекрасный вариант, так как оператор предлагает большой выбор телеканалов, и их число постоянно расширяется. В последнее время активно пополняется число HD каналов. Весь отзыв

Думаю, постепенно все телевидение перейдет на этот формат.

Крошка Shi
23.01.2017

Рекомендую этого оператора тем, кому важно, что они смотрят по телевизору. здесь очень хороший выбор программ. даже в плане новостей можно найти несколько альтернативных точек зрения, несколько иностранных каналов. Покупала оборудование, как раз польстившись на большое количество транслируемых программ. Констатирую: информационный голод утоляет с лихвой Весь отзыв

) Абонентская плата доступная: 1200 рублей в год. Считай — один месяц — 100 рублей.

Достоинства

Более 200 каналов, из которых три десятка в формате высокой четкости. Для супер-ценителей есть UltraHD, хорошая техника и нормальная служба поддержки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Lara
26.02.2017

Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество хорошее! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу Весь отзыв

поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все. Теперь все просто идеально.

Azaliya
23.02.2017

На даче стоит именно триколор, удобно что сигнал хорошего качества, хорошая подборка каналов в пакете, цена совсем недорогая, по сравнению с нтв +, который дома стоит. Установили все быстро, проблемы технические не часто бывают, если проводятся какие-нибудь работы, всегда оповещают, чтобы пользователи были морально готовы Весь отзыв

к возможным неполадкам. Так что я пока дововльна, для дачи оптимальный вариант.

ДоннаМарта
21.02.2017

Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть что Весь отзыв

посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться

Gorik
21.02.2017

Впечатления хорошие. Купил комплект в начале лета. Не возникло никаких проблем с установкой: в комплекте все есть, включая инструкции, где все доступно рассказано. Если уделить чуточку времени – разберется каждый. Качество каналов довольно приемлемое. Никаких нареканий нет!

Olga
19.02.2017

На прошлой неделе установили двухтюнерный приёмник GS B521. До этого стоял GS 8305, но поскольку сейчас уходит формат mpeg2 и ресивер уже хочется посовременнее и бодрее, то нашли подходящую акцию. В итоге сдали свой старый и доплатили 3999, активировали услугу «Единый Мульти Лайт». Новичок отличный. Весь отзыв

Шикарный сервис «управляй эфиром». Ну и приятным бонусов стало то, что неделю дали в подарок просмотра всех-всех-всех подписок без ограничения: от Ночного до Детского. Хороший ход, так как к хорошему быстро привыкаешь)

Klara
17.02.2017

Для дочки подключаем пакет «детский», так как там много ее любимых программ. за 14 программ ежемесячно платим копейки. Каналы хорошие, не страшно оставить ребенка перед телевизором. Нет насилия и жестокости. Еще покупали для нее детский пульт, который можно запрограммировать только на нужные для ребенка программы.

Elik
15.02.2017

Как показывает практика, имея дело со спутниковым тв, важно его правильно смонтировать. Надо, чтобы тарелка правильно была повернута, правильно сигнал ловила, крепко была закреплена. Я хоть сам не чураюсь работы, но для подстраховки вызвал мастера. К тому же у меня комплект на 2 телека, а Весь отзыв

тут при установке нужно настраивать сеть между ресиверами. Но зато сейчас все работает идеально.

Коровина Любовь
13.02.2017

Наконец заценила, что такое триколоровский планшет, подарили на Новый год. На мой взгляд, для активных хозяек это мегаудобная вещица. Сама к спутниковому телевидению не так давно подключилась, так что еще не насмотрелась вдоволь, часто приходилось разрываться между домашними делами и просмотром интересной передачи. Сейчас же Весь отзыв

могу это совмещать — взяла на кухню планшет и строгаю салаты на ужин, поглядывая на экран. Так что GS700 хорош. Главное, чтобы Wi-Fi в квартире был.

Достоинства

Удобно, долго держит зарядку, шустренький, нормальный экран

Илья
13.02.2017

Легко ставить и настраивать самостоятельно. Инструкция довольно понятная, если не лень читать. Не думал, что поставить и настроить тарелку окажется на столько просто.Порадовали HD каналы, за свои деньги реальное приобретение, сравнивал с НТВ+ — там ценник намного выше. Не большие сбои при очень плохой погоде(но Весь отзыв

это беда любой спутниковой тарелки).Недостатки-временами выползает реклама при переключении каналов на пару секунд, но честно говоря не сильно напрягает.

София
06.02.2017

Официально покупала тарелку в подарок супругу (хоть сейчас смотрим все вместе), выбирала сама, полагаясь только на консультантов и опыт знакомых. В итоге угодить имениннику получилось. Даже мой критически настроенный супруг, покрутив в руках ресивер и почитав о его «начинке» сказал, что техника добротно сделана. Смотрим Весь отзыв

всей семьей с удовольствием.

Юликов Антон
01.02.2017

Хм, предыдущий отзыв не соответствует действительности. Акция вообще-то не до Нового года была, а до конца января 2017 года. Вообще, знание русского языка и умения читать выручало меня не раз =) Особенно — читать условия акций и инструкции. Поделюсь своим опытом, а заодно отвечу предыдущему Весь отзыв

горе-оратору. Перед новым годом менял матери старый ресивер по акции. Она была абонентом с 2010 года. После обмена активировал смарт- карту и скорректировал ее данные в личном кабинете, потом оставил заявку на участие в другой акции, которая и обещала год бесплатного просмотра. На сайте Триколора, кстати весь алгоритм действий подробно описан на русском языке. Так, к примеру, подробно написано, что претендовать на год бесплтаного просмотра могут абоненты, которые подключались впервые не позднее 31 декабря 2010. А во-вторых, обменять ресивер можно было по акциям, за исключением акций «Обмен „0“. Лайт», «Обмен „0“ Супервыгода». Так что не ищете виноватых в своей невнимательности. У тех, кто делает по уму, все получается.

Настя
31.01.2017

Я очень хотела спутниковую тарелку, много раз слышала, что это совсем другое впечатление от телевизора. Два года назад все-таки поставили малютку-антенну триколора. Закрепляли фактически самостоятельно: муж и сосед справились вдвоем. у второго уже была тарелка, так что настроили на аналогии.В целом было сперва непрывычно. Каналы Весь отзыв

и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить 10 тысяч за оборудование, чтобы смотреть обычные каналы. Это и обычная атенна может сделать. А вот те же Кинозалы, Кинопремиумы или Amedia HD только при помощи спутника и посмотришь.

Ksu81
30.01.2017

Сделали себе общий семейный подарок на новый год — спутниковое оборудование. Сразу одним махом угодили всем: рады и родители, и мы. Взяли комплект на два телевизора — GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и Весь отзыв

в два раза удобнее. Особенно это ощущается, когда семья большая и бывают постоянные войны за пульт управления и право выбирать, что же все будут смотреть вечером. С двумя приемниками этот вопрос легко решается.

Ayla
29.01.2017

Без HD каналов подключать спутник в квартире, на мой взгляд, бессмысленно. Еще на дачу , куда ни шло: можно на старом телевизоре и в обычном формате посмотреть. Но на плазме — только цифра, только высокое разрешение. у триколор тв с HD каналами все в порядке. Весь отзыв

даже недорого получается. Обычный пакет стоит 1200 в год. HD ловит полноценное — на большом экране выглядит масштабно, а к-нибудь виды природы — просто эпично. Вроде бы у дргих операторов каждые пару лишних каналов с HD надо за пару сотен в месяц оплачивать. Здесь же за сотку в месяц идут 208 каналов, из которых порядка 30 — в HD.

Dog
29.01.2017

На всю технику есть гарантия, так что подстраховка есть. Нам, к счастью, за два года воспользоватся ею не пришлось. Оборудование купили в 2013 году, как мастер все поставил, так оно и работает. HD-каналы прекрасно смотряться на LED-телевизоре. Абонентская плата: 100 рублей в месяц за 200 Весь отзыв

каналов. Много это или мало, конечно, каждый решает сам, исходя из толщины своего кошелька. Для нашей семьи это незаметная сумма. Так что даже хорошо, что платить надо раз в год, а то иначе бы каждый раз забывали бы деньги на счет кинуть, как это часто бывает с нашим сотовым оператором.

Римма
28.01.2017

Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая — что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок — привезли телевизор со спутниковой тарелкой. Столько каналов у меня никогда не было. Просто Весь отзыв

сказочно! А как показывает — сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр — как будто в кино сходила.

Kisto4ka
28.01.2017

Спутниковое тв — вещь хорошая. На нее подсела еще в 2010 году. Пользуюсь Триколор тв. Из плюсов — цена. Плачу 1200 рублей в год на подписку «Единый», в котором более 200 каналом (много в формате высокой четкости HD). То есть месяц выходит — 100 рублей. Весь отзыв

На мой взгляд, нормально. Когда такой богатый на каналы тариф, то ничего дополительного подключать мне не надо. Но при желании там есть еще спорт, детский, эротика и т.д. Из особенностей — тарелка метеочувствительна. Но, стоит заметить, крайне редко это мешает. С установкой проблем не было. Так что рекомендую спутник.

Эрик
25.01.2017

Вся система прозрачна, раз заплатил и какие-то дополнительные платежи не нужны. Работает все исправно, каналов много. Для тех, кто любит смотреть телевизор, это прекрасный вариант, так как оператор предлагает большой выбор телеканалов, и их число постоянно расширяется. В последнее время активно пополняется число HD каналов. Весь отзыв

Думаю, постепенно все телевидение перейдет на этот формат.

Крошка Shi
23.01.2017

Рекомендую этого оператора тем, кому важно, что они смотрят по телевизору. здесь очень хороший выбор программ. даже в плане новостей можно найти несколько альтернативных точек зрения, несколько иностранных каналов. Покупала оборудование, как раз польстившись на большое количество транслируемых программ. Констатирую: информационный голод утоляет с лихвой Весь отзыв

) Абонентская плата доступная: 1200 рублей в год. Считай — один месяц — 100 рублей.

Достоинства

Более 200 каналов, из которых три десятка в формате высокой четкости. Для супер-ценителей есть UltraHD, хорошая техника и нормальная служба поддержки

Евгений
21.01.2017

Пользуюсь на даче уже 10 лет, с годами стал еще лучше , увеличилось количество каналов и качество(HD).Хотелось в Москве тоже подключить триколор , но у нас окна выходят на север, и второй этаж 17 го дома вообщем проблемы.Перепробовал все билайн , нетбайнет, мтс, акадо, онлайм.Если Весь отзыв

не пользоваться триколором может и подойдет что нибудь, народ же смотрит и ничего, но—за такую цену(100р в месяц) даже близко ничего нет. Столько каналов HD нигде нет, а если есть за бешеные цены.Про интерфейс вообще молчу, после триколора все прошлый век..Всю голову изломал, наверно поставлю на крышу и потяну 15 этажей вниз. Вывод: ничего лучше триколора нет даже близко(нтв плюс не видел).

Marad
21.01.2017

Из 200 программ у нас в HD идет около 30 каналов. Что мне нравится, так это то, что это не телемагазины какие-то, где и без высокого разрешения обойтись можно, а толковые качественные каналы — кино или познавательно-развлекательное. Когда у телевизора большая диагональ, то смотреть кино Весь отзыв

в HD сплошное удовольствие, ну или Discovery Channel HD — это же получается как настоящее окно в другой мир!

Nika
18.01.2017

В трехкомнатной квартире живем мы с мужем, наша 6-летняя дочка и родители супруга. Но когда жильцов так много, то оценить прелести спутниковой тарелки сложно. Как вы понимаете, интересы у всех разные, поэтому еще пару лет назад по вечерам за пульт управления разворачивались настоящие баталии. Если Весь отзыв

свёкр смотрит футбол, то шансов увидеть любимый фильм или шоу у нас просто не было. А так как подключена услуга «наш футбол», то свои матчи он смотрел практически постоянно.Благо мой муж настоящий дипломат, прекратил этот «домострой», купив второй ресивер. Обошлось недорого. Настроил сам за 10 минут, просто подключив второй приемник к уже имеющейся антенне. Теперь дома красота! Каждый смотрит на своем телевизоре то, что хочет.

Барыня Петрова
18.01.2017

Я прошлой осенью подключилась к триколору. Где-то перед праздниками решила первый раз обратиться в техслужбе по делу — когда собралась оформить дополнительную подписку помимо «Единого». Ну так вот выбор средств, которыми можно связаться со специалистом, оказывается, у триколора просто огромен. Можно задать вопрос виртуальному помощнику Весь отзыв

или початиться на нужную вам тему, позвонить по скайпу или сделать звонок онлайн. К тому же после этого можно оставить на сайте свой отзыв, поделившись впечатлением от общения. Честно говоря, была приятно удивлена.

Саша
16.01.2017

Живу на Ваське, к Триколору подключен уже несколько лет и у меня совершенно другое впечатление. Картинка всегда четка, без помех, а с появлением HD, вообще произошла телевизионная революция: цвета яркие насыщенные, все работает без проблем, звук отличный. смотришь какую-нибудь передачу про путешествия и такое ощущение, Весь отзыв

что сам там находишься. О Триколоре только положительные впечатления, оператор этот пока не подводил даже в петербургскую непогоду, которая бывает очень часто не очень хорошая.

Gulya
12.01.2017

Ну низкий ценник, на мой взгляд, не самый главный козырь 3колора. Адекватная абонентская плата, не спорю, очень важна, но главное, сколько каналов за эти деньги идут и в каком качестве. Так что, согласитесь, если хоть несколько десятков каналов, но показывать они будут плохо, то от Весь отзыв

просмотра телевизора будет голова идти кругом. Поэтому важно то, как ловит тарелка, как работает ресивер, в каком разрешении идут каналы. И вот на все эти моменты у 3колора очень неплохие показатели. Так что я его ценю.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, Весь отзыв

убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано. я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

ЕВГЕНИЙ
29.10.2016

Какая бездарность составляет программы на каналах Триколор ? В частности на САРАФАНЕ ! Взяли и вырезали все передачи с участием Е . ПЕТРОСЯНА ?! Надо же до такого додуматься !? А в ответ засрали , заполонили разной пакостью , которое и смотреть противно ! ДИЛЕТАНТЫ Весь отзыв

с безответственностью редактируют программы на Триколор , не учитывая интерес абонентов от которых вы получаете зарплату , . Одни жалобы на Триколор в большинстве случаях ! Составитель программ — ты не справляешься со своей работой !!! Если тебя не уволят , сделают большую ошибку ! В конце концов Триколор из-за таких работников потеряет очень многих подписчиков , которые уйдут в другую компанию !Желаю тебе работу дворником !!!

Достоинства

не вижу !

Недостатки

Избавляйтесь от Дилетантов !!!

Сергей
01.10.2016

Обман сплошной,пять раз оплпачивал Наш футбол и ничего.перехожу на НТВ плюс

Недостатки

Обман потребителей,не оплачивайте наш футбол,не подключат,а деньги уходят

Nordolum
16.08.2016

Мы являемся обладателями приемника dre-5000.Год назад закончилась подписка пакета оптимум(закончилась и перестала быть доступной к оплате…)Оплатив пакет Единый мы не получили новых каналов (оказалось, что старый приёмник не подходит…) А теперь они нам отрубили ещё и все( кроме 1 и нтв + ещё пяток рекламных Весь отзыв

и музыкальных) бесплатные каналы- вынуждая платить 1200руб.за базовые каналы! ОБМЕНИВАТЬ С ДОПЛАТОЙ И ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ МЫ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТИМ ВЫМОГАТЕЛЯМ НЕ БУДЕМ!!!(мы были с ними с 2007 года…)

сергей
24.07.2016

200 каналов а посмотреть нечего.повторяются каналы по нескольку раз не понятно для чего.одно и тоже крутят неделями а то и месяцами да еще по нескольку раз в день

Достоинства

качество картинки хорошее

Недостатки

смотреть можно пару дней а потом еще через месяц чтобы хоть разнообразие было

Лариса
01.06.2016

29 мая после общения с оператором по имени Екатерина сложилось впечатление, что, во-первых, совершенно безграмотна в техническом отношении, во-вторых, что специально убрала мне все каналы, чтобы дать работу по вызову своим дилерам. Нам, пенсионерам, пришлось заплатить 1500 р. за два движения на пульте приехавшего мастера.

Достоинства

В отличии от Екатерины общение с оператором Станиславом была очень довольна: четко и быстро по его командам перепрограммировала после зимы ПО на даче.

Светлана
23.05.2016

Почему при оплаченном Пакете услуг идет отключение?! Это означает, что надо Вам звонить или связываться по интернету! А Вы представьте, что это пенсионер в сельской местности у которого нет интернета и нет возможности позвонить в Триколор . Что ему- сидеть и ждать! А чего ждать?? Весь отзыв

Просто возмущены этим. Ну придумайте иную связь в таких случаях. Думаю, они не единичны!

Анастасия
13.05.2016

За май месяц Триколор уже успел встать костью в горле. Родители приобрели новый рессивер (обмен старого на новый), итог — нихрена не показывает. Пишет ошибка 00, 01, 06. Зато отлично показывает десять каналов — магазины в телевизоре. И деревья не мешают им, ни погодные условия, Весь отзыв

зато остальным ой как мешают. Продавая новый рессивер и беря абонплату деревья не мешали ни деревья, ни то что подключают в деревне, где кругом деревья. А теперь видите ли мешают. Мошенники! При обращении в техподдержку, жалобу не принимают. Видите ли нет никаких оснований для нее. С грехом пополам ее оставишь. Они перезвонят через 2 недели, типа все решили, в какое время будет вам удобно позвонить проверить приемник, назначишь время, укажешь телефон куда необходимо позвонить и тишина. Я нахожусь в другом месте от приемника и попросила позвонить на другой номер в определенное время, ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. А меня просто проигнорировали. Позвонили опять мне, ЗАЧЕМ! Попросила перезвонить на другой номер, опять игнор, при этом пообещав перезвонить сейчас, человек просидел больше часа у приемника с телефоном в руках. ИТОГ: ОСТАВИЛА ЕЩЕ ЖАЛОБУ, сказали перезвонят через 3 дня разобравшись. Каждый раз записывают разговор и при звонке опять все спрашивают. Чувствуешь себя дятлом. И да при первой жалобе на сотрудников и дилера вдруг оказалось, что дилер авторизованный, хотя ранее меня уверяли, что нет. Поэтому берите городские телефоны от дилеров, а не сотовые. По сотовым Вас просто пошлют вежливо но настойчиво. И самое главное, при первой жалобе принесли извинения, но через два часа опять пришлось оставлять жалобу. Ваши извинения мне не нужны, их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. И извинения эти лишь формальность, чтобы отвалила побыстрее. Итог всего: выкинута куча денег на телефон, измотанные нервы, настроение ноль, и главное КАК ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

владимир
24.02.2016

Добрый вечер! 13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки Весь отзыв

в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Достоинства

пока не вижу

Недостатки

13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Анатолий
22.02.2016

Ресивер GS8306.Не вспомнить,когда последний раз менялось программное обеспечение.Недопустимо долго приходится ожидать появление списка передач(может и не появится), используя так называемый»Телегид».При просмотре списка фильмов в разделе»Кинозалы ТриколорТВ»,ресивер «зависает».Непонятное совмещение списков телеканалов и радиоканалов в разделе»Все каналы».Вот такая услуга за 1200 рублей

Елена
12.08.2015

Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне Весь отзыв

необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не будут показывать. Подскажите, к чему этот лохотрон? Почему сразу нельзя предупредить, что нет гарантированных бесплатных каналов?

Достоинства

Много ненужных каналов при оплате пакета "Единый"

Недостатки

Нет бесплатных каналов. Нужный канал подвисает с пугающей периодичностью

Юлия
18.07.2015

Здравствуйте!!!Если имеется возможность подключения к другим компаниям по предоставлению услуг кабельного тв,то обязательно воспользуйтесь ее,т.к.триколор тв не соответствует условиям договора!ужасная компания

Елена
04.07.2015

Поменяли в прошлом году приемник. Сразу обозначу — со старым приемником пусть и показывало только каналов 40, но никогда проблем не было. Поменяла теперь приемник GS B210. Сначала отказывался настраиваться и что-либо показывать. Спустя пару часов (да-да, именно так, кто сталкивался, тот согласился) удалось дозвониться Весь отзыв

до тех поддержки. Ответ был очевиден — "залезайте на крышу и передвигайте антенну на 1-2 см и смотрите, работает ли. Попытки выяснить, а что же изменилось, если раньше показывало, а теперь нет? Изменилось то всего две вещи: приемник и пакет (теперь стал "Единый" за 1200). После выхода меня из себя и ора телефонную трубку с угрозами, что куда-нибудь напишу, тут же все настроилось и стало показывать без каких-либо передвижений антенны. В конце этой весны вместе более, чем 200 каналов стало показывать 30-50 (по разному выдаются результаты настройки). Техподдержка талдычит свое — двигайте антенну и все тут. Ситуация усугубляется еще и тем, что сейчас возникла проблем обновления оборудования со спутника, а сделать это не получается, потому что канал, посредством включения которого начинается обновления, просто не находится 🙂 При этом 30-50 каналов, включая инфоканал благополучно работают.На вопрос, а как же раньше-то показывало, ответ не получается никак, вопрос просто улетает по вселенную (как и уплаченные мной деньги за услугу). Надо полагать, то с окончанием весны, антенна ожила и сама переместилась, решив, что нам не нужно больше смотреть так много каналов. Вот теперь думаю, не проще ли поменять поставщика услуг? Тем же. кто собирается приобретать триколор, предложу многократно взвесить все "за" и "против". Может другой оператор окажется более предпочтительным и результативным? Хотя бы в том плане, что техподдержка будет предполагать наличие и каких-нибудь других причин непредоставления услуг в полном объеме?

ольга каширина
31.05.2015

Работает безобразно, не подключайтесь, само в ыключается, сбивается,то нет потока,то нет видео и т.д.Выброшенные 25тысяч рублей!!!

Достоинства

хорошая видимость

Недостатки

Всё остальное

Олег
04.05.2015

Купил триколор в 2012 году. Ранее по телевизору неоднократно была реклама в которой говорилось, что при неоплате платных каналов, нам будут доступны базовые каналы. Но это ложь. На сайте указан тариф бозовый на данный момент, но из него работают только рекламные каналы, каналы триколора и Весь отзыв

промо — ВСЁ. Ни первого канала, ни нтв ни других нормальных каналов не показывает. В тех поддержке нагло врут, что чтобы показывал пакет базовый нужно оплатить пакет единый. Ранее базовые каналы, до моего подключения показывали, но их постепенно отключали чтобы заставить людей пользоваться платным пакетом. При переключении каналов включается реклама, только потом сам канал, цена увеличилась по сравнению с прошлым годом сразу в два раза. У компании существует телефон поддержки бесплатный на 8800**** (я его не помню), но его можно лишь найти в форумах если очень постараться.

Достоинства

уже нет

Недостатки

наглая безнаказанная ложь, полно рекламы

Алексей
17.03.2015

Итак, начнем…Некоторое время назад угораздило меня стать абонентом Триколор-ТВ.Думаю, что я не одинок. Многие также как и я выбрали этого оператора. В тот момент это действительно было "топовое предложение": привлекательные цены, доступность оборудования. В загородных поселках иной альтернативы не было вовсе.По началу все было неплохо: Весь отзыв

дилер быстро вышел на связь, сговорились о дате и времени.Привез и быстро настроил все оборудование.Проработало оно недолго. Через четыре месяца "издох" ресивер.С тех пор я стал регулярно посещать гарантийный сервисный центр. А надо сказать, что в Москве и ближайшем Подмосковье расположены они крайне не удачно (для меня по крайней мере).Получился этакий квест…Сервис я суммарно посетил восемь раз за два года.После очередного визита в сервис я сдался…А тут как раз акция в Триколоре: поменяй старое на новое с небольшой доплатой.Оставил заявку на сайте… Две недели тишина… Набрался терпения и стал дозваниваться в абонентскую службу (кто пробовал — знает: минут по 40-50 висишь на телефоне и слушаешь рекламу). В итоге получил ответ: менять ничего не будем так как нет оборудования. Когда появится — не известно. Ну, думаю, пошли бы Вы в ***у… Подключу НТВ-плюс или Радугу.Но тут мне сообщают, что могу просто купить новое оборудование!!! АГА!!! На обмен оборудования нет, а за деньги есть… Клево!!! Бизнес по-русски!Заказал новое оборудование через интернет-магазин. Решил шиконуть: взял комплект на два ТВ с планшетом. Итог: основной ресивер работает, планшет и второй ресивер — нет.Неделю потратил на общение с сервисной службой — ни ответа, ни работоспособного оборудования.Параллельно взялся расторгать старый договор. Тоже нетривиальная затея. Для того, чтобы остаток денег перенести из старого счета на новый надо прислать квитанцию, подтверждающую тот факт, что я эти деньги на счет вносил. Вносил я их два года назад, квитанции, конечно, нет. На мой логичный вопрос представителю абонентской службы: "а как по-вашему на счете могли появится деньги, если я их туда не вносил"? — ответ: "не знаю".Спрашиваю: что делать, если квитанции нет? Отвечают: продолжайте смотреть Триколор, пока не потратите деньги…Ну это финиш… Мало того, что я не могу смотреть Триколор, так как ресивер кончился… так я еще теперь и не очень хочу его смотреть… Это не просмотр телепередач, я издевательство над собой и всей семьей.В общем, что хочу сказать в итоге: я буду подавать жалобу в ОЗПП и Роспотребнадзор, ибо подонков надо учить…Тем, кто еще не попал в цепкие лапы питерских проходимцев — одумайтесь, пока не поздно.Ничего кроме хлопот Вы от них не получите.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки: дозвониться не реально, консультанты не профессиональные.

Алекс
03.03.2015

Компания перешла в режим качания денег. В 2 раза подняла абон. плату! Да, может 1200 и не большие деньги, но зачем так резко повышать тариф. ФАСу нужно проверить законность такого решения монополиста. Раньше были не плохие бесплатные каналы — СТС ТНТ ТВ-Центр и др. Сейчас Весь отзыв

их уже нет и бесплатных каналов становится все меньше. Скоро останется наверно штуки 3. Хотя давно реклама шла о том, что "столько-то бесплатных каналов всегда!". Обратите внимание бесплатный телефон на подключение есть — а на решение проблем — только платный. Да, можно сказать всё решаем через инет. А если мне 70 лет и у меня его нет! Очень дорогое оборудование, низкого качества.

Достоинства

Приемлемый набор каналов

Недостатки

Много

марина
08.02.2015

Пользуемся 6 лет! Подключили как альтернативу кабельному, типа без абонентской платы.Нервотрепки больше чем удовольствия!Виснет, глючит, теряется. Наконец, после 6 лет просмотра сказали "Надо поменять карту" Удовольствие 1200.А эти вечные смены ПО? А уж последний финт, когда без объявления войны абонентскую плату подняли в 2 раза Весь отзыв

— вообще без комментариев! Просто вытягивание денег у тех, кто имел неосторожность приобрести оборудование. НЕ выкидывать же его теперь! Для глухой деревни, может это и спасение, а для города, когда есть из чего выбрать, вообще не советую!

Достоинства

Спасибо, что показывает

Недостатки

Глючит, подвисает, пропадает. Постоянно требует перенастройки.
Абонентская плата — драконовская. За такие деньги лучше кабельное, или интернет-телевидение.

Наталья Леонидовна
19.12.2014

Большое спасибо оператору Михаилу (216)Поздравляю его лично и всю компанию Триколор С новым Годом!

Достоинства

Качественно, быстро, толково помог настроить и обновить новый установленный пакет"Максимум НD".Спасибо! Специалист от "БОГА"!

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я Весь отзыв

этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили. Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует.На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал.Так Весь отзыв

как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Наталья
23.06.2016

Заключила договор с компанией, зайдя в личный кабинет, увидела, что отчество написано с двумя ошибками — анатоьлевна. Второй день прошу исправить их ошибку и даже направила им договор с правильным отчеством. НО безграмотные сотрудники триколор (например Сигоченко Наталья) просят у меня копию паспорта. Абсурд! Вдруг Весь отзыв

я их обманываю и у меня действительно отчество именно такое — анатоьлевна. Грешно конечно смеяться над такими сотрудниками и такой компанией. Но какие они могут оказывать услуги, если сотрудники правильно отчество написать не могут, требуют паспорт, чтобы сверить буквы!!!!

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Хотите научиться ругаться матом, заключите договор с триколор!

Светлана Алексеевна
21.02.2016

Третий год пользуюсь Триколор(ом),Да,и показывает неплохо, и много каналов. Но проблем много с каналами: фаворитные каналы постоянно переключаются на общий список. А что делают постоянные обновления,которые ломают все настройки- а каково 75-80летним (и даже не одиноким) людям.

Недостатки

Самый большой недостаток невозможность напрямую с оператором получить помощ. Работают без телефонов связи.

Anna
10.02.2016

Каналов действительно очень много, есть даже каналы на иностранном языке, кто изучает вообще полезно. сложностей с настройками тоже, как мне кажется, нет. Самой мне, правда, ничего настраивать не приходилось, когда все устанавливали, мне техподдержка все настроила, и с тех пор так все и работает, никаких Весь отзыв

сбоев не было. но ребята все сделали очень быстро, уверена, что при желании можно легко самостоятельно разобраться. Единственное, чтобы я поменяла — это дизайн ресиверов. для людей, которым важно как выглядят техника, гаджеты и прочее как-то не продумано сделано.

Dennn
07.12.2015

Ставили комплект триколор год назад. Подключали ресивер DRS-8300. Поскольку хорошо себя зарекомендовал, то в этом году взяли домой второй новый GS-8307HD (новинка) так как у нас два телевизора. И тоже все идет хорошо! качество каналов только можно мечтать, абонентка низкая.

Игорь
05.12.2015

Не ведитесь на рекламу триколор тв,сплошное мошенничество,не покупайте и не заключайте с ними не каких сделок,подняли цену с 600 р. до 1200 р. Пора разорить эту компанию ХАЛЯВЩИКОВ. Пусть сами пляшут под свою рекламу.Уже не раз пожалел,что купил оборудование триколор тв за 7000 р. ЭТО Весь отзыв

МОШЕННИКИ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХУЖЕ НЕ КУДА

Kirillll
21.10.2015

Про пакеты триколора наслышаны многие, даже те, кто не подключен к спутнику. И вправду, выбор каналов очень хороший, а абонентская плата карман не дерет. Последнее время произошло много изменений. Появлялись и исчезали новые пакеты, снижалась и повышалась оплата. но, несмотря на это, для меня триколор Весь отзыв

по-прежнему остается самым интересным поставщиком спутникового контента. Сейчас поясню почему. Во-первых, компания с таким стажем — это уже какой-никакой а гарант того, что все будет работать. Когда все причитали про кризис, тут даже упала подписка на некоторые каналы. Во-вторых, это качество. Качество как техники (большая гарантия), так и трансляции. Да, конечно, сбои с сигналом бывают, но это все-таки спутник, который зависит от погоды. По сравнению с другими показатель у трико неплохой. В-третьих, довольно простое обслуживание. Хорошо налаженная система обновления программного обеспечения. Причем неплохо, что над этим продолжают работать. Например, недавно запустили сервис «телемастер», когда идет круглосуточное вещание актуальных версий по. То есть можно обновиться тогда, когда это мне удобно. Все вместе — это то, за что я уважаю трико и почеу являюсь его абонентом уже 4 года.

VikiBoo
29.09.2015

За время использования никаких проблем не возникало: сигнал не пропадает, все каналы идут. Из технического: комплект полностью укомплектован и готов к установке. Ничего докупать не приходилось. Вызвала только установщика. Настройка элементарна. Показывает на 100 из 100 возможного. Четко и качественно. Приемник работает быстро, удобно, что Весь отзыв

есть телегид, можно смело забыть, что когда-то покупались телепрограммки. Управление простое, разберется и старшее поколение.

елена
16.08.2015

был бы в свое время выбор,в жизни бы не купила бы такую гадость да еще и за бешанные деньги.живем в 10 км.от города,а по сигналу,как на марсе.кнопку ребенок какую-то нажал-3 часа отвиснуть не может это супер-пупер телевидение.ветерок-сигнала нет,дождик капнул-сигнала нет.лучше бы дешевку купили,не так обидно Весь отзыв

бы было.

RiTTTA
10.08.2015

Спасибо сервисной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут большая заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

Светлана
30.06.2015

Привет, начну с того что: пульт переключения дешевле и хуже не придумать, раздави кнопку и попробуй переключить. В непогоду все виснит и выключается. Региональная и вообще ни понятно какая реклама замучала. Ну и кульминация, ребенку в комнате подключили пакет "детский" — показывал 2 месяца, а Весь отзыв

потом отключи ОКАЗЫВАЕТСЯ если не подключен пакет" единый" то другой пакет "детский"показывать не будет (ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ?????) об этом ни где не написано, придумывают правила на ходу, договора составлены в их пользу. Еще момент, когда не оплачены пакеты существует базовое вещание, так вот после моих жалоб и возмущений они отрубили и эти каналы)))) ВООБЩЕМ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, сейчас подбираю новое телевидение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо

Наталья
28.06.2015

Бесплатные каналы все закодированы. И как можно пользоваться вашим спутниковым TV,зачем нам оно? В службу техподдержки не дозвониться. Хоть бы перестали гнать свою гнусную рекламу, обещая то, чего нет! Отвратительное качество.Очень жалею, что подключили Триколор ТВ

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

С П Л О Ш Н Ы Е

Вячеслав
23.06.2015

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21.06.2015г. НИ один канал, в том числе и Весь отзыв

федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Недостатки

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21.06.2015г. НИ один канал, в том числе и федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Дмитрий
05.06.2015

Триколор набрал свою клиентуру, теперь просто начал "стричь" деньги с них." Нам так сладко, и красиво обещаюют всё всё всё, за смешные деньги. А зачем же убрали Оптимум и др. пакеты? Из всего хлама которое там сегодня есть у меня забито 26 каналов а смотрю Весь отзыв

из них 8 (остальные для жены и др.). Это, что такая демократия? Нашу семью вполне устраивали старые пакеты, а то, что объединили почти всё в один пакет, это потому, что то, что никому не нужно было, его же надо куда то девать вот и втюхивают всем подряд теперь. Типа смотрите и наслаждайтесь, а то, что людям это не нужно Триколоровцев мало волнует. Вы главное платите.

Достоинства

Хорошая картинка

Недостатки

Куча рекламы, и обломили клиентов с выбором пакетов

Нина390
30.04.2015

Добрый день, я являюсь абонентом "Триколор ТВ" не первый год. Вначале было вроде всё окей, но потом началось сюрпризы от сервиса то трубки стали бросать, то некорректную информацию предоставлять, и так далее. И таких примеров Бог знает сколько. Я писал на отзыв "Триколор ТВ" миллион Весь отзыв

раз, мне сразу приходил автоматически ответ, мол ваше обращение принято в работу, с вами обязательно свяжутся в течение 5 рабочих дней. Но проходило и 5 рабочих дней, и более ни ответа, ни привета не получаешь. Чего за ерунда такая, в эту тех. поддержку дозвонится проблематично, постоянно все операторы заняты. А чем они там заняты, если не секрет? А я знаю чем они заняты, хотите скажу, они языком своим там могут тебе такую лапшу навешать, что мало не покажется. Не тех. поддержка, дурдом ромашка.

Сергей
24.04.2015

3года назад приобрел триколор ТВ. Обещали 11 бесплатных каналов. Мне их хватало. Постепенно оператор стал переводить бесплатные каналы в платные. Сейчас осталось 3бесплатных канала НТВ, первый и Россия 1.

Недостатки

оператор обманывае6т потребителя

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 562
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация