Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Ирэн
24.07.2017

Помню, что было время, когда абонентку Триколор тв оплачивать можно было более короткий срок, ну дык это выходило сразу дороже. Была даже подписка помесячная на некоторые каналы. Правда, было не удобно — забыл вовремя оплатить и сразу отрубают. Если один канал отключат, так еще не Весь отзыв

страшно, но что делать если сразу отрубят основную подписку? Ну нет, лучше сразу за год вносить. Фактически это как со спортзалом. Я покупаю абонемент на год, а сколько раз я хожу — это уже мое дело, а не клуба. Так и со спутниковым тв: покупаешь подписку на год и смотри сколько влезет — хоть 365 дней, хоть 5 дней.

Геннадий
23.07.2017

Триколор стоит уже давно,абонентка 1200 рублей в год — позволить себе это сможет каждый, но вот сам комплект да еще и плюс установка думаю выйдут тысяч в 10…..вот это уже не каждый себе сможет позволить…еще один минус (появился он не так давно) — постоянно при Весь отзыв

переключении канала или при просмотре программы вылезает реклама секунды на 3 (кажется мало, но они заметны) — это реально мешает.4-ка за минусы, а так — если для вас 10 тысяч не большие деньги и они у вас есть, а реклама вам в принципе не мешает — смело покупайте Триколор!

Serzh
19.07.2017

Я вообще жуткий киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах — только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном Весь отзыв

качестве. Я подключил пакет «Единый», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще как в кинотеатре только индивидуальном.

filoks
07.07.2017

В нашей семье, живущей в большем доме было 9 приемников. На сей момент осталось 2. Приемники живут 2-3 года, выходят «из строя» всегда за месяц до конца подписки. И всегда связано это с выходом нового оборудования в продажу. Последний приемник был оплачет еще в мае Весь отзыв

и тут же вышел из строя. С середины мая до середины июля нет возможности не вернуть деньги, не перевести на другой приемник. В переписке уже 34 письма. Реакция одна «ждите ваш запрос в обработке». Компания на строена исключительно на впаривание каждые два года нового оборудования (8т.р.), а не на предоставление услуг. ВОРЫ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. Специально блокируют приемники для продажи новых.

Шелест
03.07.2017

Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много «хлама» считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно Весь отзыв

заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для сына (к примеру) и отдыхайте на диване перед телевизором…

Игорь
02.07.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколор тв стоит и работает на «ура!» Весь отзыв

Мы им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

Катрин
01.07.2017

Тарелка украшает мой балкон уже года четыре. Первая подписка была на «Максимум HD», затем был комбо-пакет «Супер Максимум HD», в который добавилась услуга «кинозалы» и радиопакет, последние годы – базовый пакет «Единый», в котором еще больше каналов, а стоит он столько же сколько был Супер Весь отзыв

Максимум. Эффект понятен: с двумя сотнями каналов продолжаю развивать в себе кинозависимость)

Андрей
30.06.2017

Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер — для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. Весь отзыв

После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.

Рита
29.06.2017

Я купила тарелку пару лет назад в кредит. На тот момент выложить около 8 тысяч за раз было сложно, но смотреть нормальное телевидение хотелось. условия рассрочки были удобоваримыми, так что взяла и сразу подключила. В тот момент мне это помогло. Сейчас я уже за тарелку Весь отзыв

расплатилась. Смотрю телевизор с большим удовольствием!

Daniil
28.06.2017

Мы поставили 3колор тв два месяц назад. Всё хорошо более 200 каналов из них 25 HD-каналы. Каналов так много что и не знаешь чтобы посмотреть, лично я выбрал пять самых любимых каналов. Сервис у триколор хороший всегда шлёт смс если надо что-то сделать на сайте Весь отзыв

чтобы нам не отключили тв с тарелки. Мы всей семьёй довольны, что подключили именно это спутниковое телевидение, ведь его уже подключили несколько миллионов жителей страны. Плюс ещё можно подключать всякие пакеты телеканалов отдельно, что очень удобно.

Валентина Игоревна
27.06.2017

Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая — что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок — привезли телевизор со спутниковой тарелкой. Столько каналов у меня никогда не было. Просто Весь отзыв

сказочно! А как показывает — сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр — как будто в кино сходила. Не думала, что так можно. Я в восхищении!

Дмитрий
23.06.2017

Работает Триколор хорошо.Начиная от доставки оборудования, его нам привезли очень быстро, установили и настроили также достаточно оперативно. Само оборудование понятно, я не пользовалась инструкцией, для тех, кто самостоятельно занимался настройками телевизора или у кого был когда-то телетекст, то разобраться в меня и настройках сложностей не Весь отзыв

составит. Что кассается контента, то у нас сейчас только единый(хватает с головой), а это более 200 каналов.

Flora
23.06.2017

Злыдням на заметку: уже давно на сайте Триколор тв появился раздел, где можно оставлять отзывы о работе техслужбы или технических проблемах. Такой контроль давно нужен. Вообще в любом деле — обратная связь — это залог улучшения. Так что правильный шаг, на мой взгляд. На сайте Весь отзыв

путь простой: «Помощь» — «Контакты» — «Оставить отзыв или предложение» или «Оценить качество обслуживания». Правда, чтоб оставить заявку, надо указать свой номер телефона, номер приемника и модель оборудования. Но, зато это позволяет сразу отсеять «левых» критиканов.

Сергей
22.06.2017

В начале июня отключили все каналы кроме рекламного триколор и кинопоказы. Деньги на счёту есть. Идёт прямое принуждение к замене оборудования. На горячей линии оператор говорит, что оборудование устарело, автоматический оператор утверждает, что код разблокировки отправлен — ждите. В сервисном центре в В. Новгороде вообще Весь отзыв

заявили, что срок эксплуатации ресивера три года и вы телефоны меняете чаще, что вам жалко денег поменять оборудование. Развод.

Виктор Гуляка
22.06.2017

Иного места как сюда, написать отзыв о триколористах похоже не осталось. После обращения в техподдержку и негативного отзыва об их работе с сегодняшнего дня отказано в доступе к личному кабинету. Говорить о появлении сигнала второй год подряд не приходится. Я мстю и месть моя страшна! Весь отзыв

— другой трактовки подобным действиям в моем понимании нет. Очень удобно — с сегодняшнего дня пошел новы отсчет зачисленных средств. Требуется новая регистрация с отправкой новой отсканированной заполненной и подписанной анкеты и трех страниц паспорта. Не иначе как кому-то срочно нужен кредит на айфон за мой счет. Будьте счастливы и живите богато, господа триколористы, но пользоваться вашими услугами при таком отношении к клиентам могут только законченные мазохисты, к коим я себя не причисляю.

Достоинства

Ниже плинтуса

Игорь
21.06.2017

Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов — только спутниковое ТВ, а из качественных — Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то Весь отзыв

сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже то, что можно заплатить один раз в год и больше потом об этом не вспоминать.

Виктор Гуляка
20.06.2017

В 2015 году установил Триколор-Дб-ТВ на даче в Подмосковье. Другого названия эта контора Никанора не заслуживает. На протяжении 5-7 дней после установки, регистрации, оплаты на год вперед, с горем пополам показывало. 2016 год — без телевидения. 2017 год май-июнь — показывает инфоканал с полчаса, потом Весь отзыв

и его нет. Обращение в службу поддержки довело до белого каления — никаких практических советов. Сегодня наконец-то добился ответа в электронном виде. Ох, как я пожалел, что оплатил Единый на новый срок. Выброшенные деньги — лучше бы просто выкинул в мусорное ведро — авось кому-то достойному достались бы. Приводить весь ответ — места не хватит. Зато усвоил урок — на даче надо иметь радио для новостей, ДВД для фильмов и простые рога на крыше с цифровым декодером для прием центральных каналов — этого более чем достаточно. В ближайшие дни поставлю МТС (лежит в загашнике) — уж лучше платить помесячно три-четыре месяца дачного сезона и безжалостно выкинуть потом, если начнется такое же.

Достоинства

Можно использовать тарелку как кашпо для садовых цветов.

Недостатки

Лучше промолчу, Лавров о таких, как я, уже высказался.

Елена
19.06.2017

Установила Триколор около 7 лет назад. Сначала была очень довольна. 1-2 года назад начались проблемы — стали отключаться каналы. Звонила в техподдержку, они что-то делали и каналы опять появлялись. В середине мая 2017 не показывает ни один канал. На мои вопросы — сначала Триколор отвечал, Весь отзыв

что у меня сломалось оборудование, а потом сами позвонили и сказали, что Триколор отключил сам все каналы, т.к. мое оборудование устаревшее и надо его менять. Очень долго извинялись и предложили за мои мучения бесплатный обмен оборудования…очень смешно…никто по обмену не позвонил (как обещал Триколор), а потом пришла СМС-ка, что моя заявка закрыта)))

Достоинства

Когда оборудование «свежее», то все отлично.

Недостатки

После нескольких лет оборудование устаревает и не показывает ни одни канал (при этом абонентская плата сделана), Триколор вынуждает менять оборудование за немалые деньги. Стоимость, таким образом, «покупка оборудования+установка+абонентская плата», если раскинуть на каждый месяц пользования Триколором не такая уж и маленькая. Хамская и несостоятельная техподдержка.

Valter
18.06.2017

Потратили около десяти тысяч с установкой комплекта Триколор ТВ. Плюс к этому мастер все нам настроил и показал, как правильно пользоваться, показал все настройки, как активировать новые пакетов. Кстати после настроек не разу не пришлось ничего настраивать, ничего не сбивается. Еще Триколор был проверен в Весь отзыв

разную погоду. Даже в снег и ветер все хорошо работает без помех.

Екатерина
17.06.2017

Про качество ТВ не знаю, и говорить не буду. Про качество обслуживания — много матов. Триколору невдомёк, что им пользуется куча дачников, пожилых людей, которым нужна НОРМАЛЬНАЯ техподдержка по телефону!? Через Скайп с ними не связаться, через интернет — не звонит. Только сиди и строчи Весь отзыв

в их идиотском чате.

Достоинства

раньше работало)

Недостатки

Ужасные способы связи с техподдрежкой.

Ирина Викторовна
15.06.2017

Мне понравилась такая деталь, как выносной дисплейчик для пульта. То есть можно убрать приемник с глаз долой, а его вывести к телевизору и он будет ловить сигналы от пульта управления. Ну и еще одна приятная фенечка этого комплекта — детский пульт. Правда, в комплекте он Весь отзыв

не идет, его нужно докупать отдельно. За тысячу рублей был куплен вместе с пакетом «детский». По сути это родительский контроль и ты сам выбираешь, какие каналы будет смотреть ребенок. Полезная вещь для тех, у кого малыши от 3 лет.

ЛЕ
13.06.2017

Советую всем не подключаться к спутниковым антеннам. Невыгодно!!! Нерезультативно!!! Хлопотно!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

100%

Дмитрий
10.06.2017

Пользуемся в деревне триколором уже более 10 лет. То, что происходит в техническом плане сейчас, не укладывается в голове у моей мамы. Я-то приезжаю лишь изредка, а она живет с этим каждый день. Современные ресиверы не рассчитаны на пожилых людей. Практически каждую пару месяцев нужно Весь отзыв

проводить сложную для пожилого человека процедуру обновления списка каналов. Если пару дней не включаешь ресивер, все каналы исчезают — нет доступа. Надо проводить опять какую-то процедуру отключения от сети-включения и ожидания до 8 часов. Список каналов — тоже головная боль. Например, Шансон ТВ теперь под номером 726. Вручную наберешь не с первого раза. Включается то 7, то 26, то вообще не пойми что… Возможность сортировки каналов была только на заре Триколора, теперь о таком даже и не думайте. Дорогое руководство Триколор, наверняка у вас есть статистика о позьзователях. Мне кажется, что большинство — пожилые люди. Неужели нельзя сделать для основного контингента упрощенный ресивер с упрощенным и удобным для использования пультом управления? Моя родительница, мне кажется, уже стоит на грани отказа от услуг Триколора…

Достоинства

Много каналов.

Недостатки

Невозможность сортировки каналов, очень сложное для пожилых людей оборудование.

Андрей
06.06.2017

Пользовался триколор 8 лет. Пришел срок обмена оборудования. Звонили несколько раз, предлагали приезжайте за три тысячи рублей обменяем. Приехал, сказали что у меня приемник не зарегистрирован поэтому обмен невозможен, покупайте новый. Потерял пол дня. Сделал вывод больше с триколор не связываюсь. Буду покупать МТС, 250 Весь отзыв

рублей в месяц. Мне на три месяца на даче более чем достаточно. А триколор клиентов не ценит, не советую никому с ними связываться.

Ольга Мадмуазель
05.06.2017

Покупка была сделана меньше года назад. Поскольку в квартире два телевизора, то из всех возможных вариантов ресиверов больше всего подошел комплект на два телевизора — GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и удобства почти Весь отзыв

в два раза больше. Хочу отметить, что в комплекте шли выносные ИК–сенсоры. Опять-таки удобная деталь, которая позволяет вообще убрать подальше ресивер, оставив только у телевизора датчик. Настраивал мастер, рассказав, что как работает. До сих пор все грамотно функционирует, не требуя лишних вмешательств. Так что могу отметить, что покупкой все остались довольны.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Ирэн
24.07.2017

Помню, что было время, когда абонентку Триколор тв оплачивать можно было более короткий срок, ну дык это выходило сразу дороже. Была даже подписка помесячная на некоторые каналы. Правда, было не удобно — забыл вовремя оплатить и сразу отрубают. Если один канал отключат, так еще не Весь отзыв

страшно, но что делать если сразу отрубят основную подписку? Ну нет, лучше сразу за год вносить. Фактически это как со спортзалом. Я покупаю абонемент на год, а сколько раз я хожу — это уже мое дело, а не клуба. Так и со спутниковым тв: покупаешь подписку на год и смотри сколько влезет — хоть 365 дней, хоть 5 дней.

Геннадий
23.07.2017

Триколор стоит уже давно,абонентка 1200 рублей в год — позволить себе это сможет каждый, но вот сам комплект да еще и плюс установка думаю выйдут тысяч в 10…..вот это уже не каждый себе сможет позволить…еще один минус (появился он не так давно) — постоянно при Весь отзыв

переключении канала или при просмотре программы вылезает реклама секунды на 3 (кажется мало, но они заметны) — это реально мешает.4-ка за минусы, а так — если для вас 10 тысяч не большие деньги и они у вас есть, а реклама вам в принципе не мешает — смело покупайте Триколор!

Serzh
19.07.2017

Я вообще жуткий киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах — только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном Весь отзыв

качестве. Я подключил пакет «Единый», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще как в кинотеатре только индивидуальном.

Шелест
03.07.2017

Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много «хлама» считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно Весь отзыв

заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для сына (к примеру) и отдыхайте на диване перед телевизором…

Игорь
02.07.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколор тв стоит и работает на «ура!» Весь отзыв

Мы им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

Катрин
01.07.2017

Тарелка украшает мой балкон уже года четыре. Первая подписка была на «Максимум HD», затем был комбо-пакет «Супер Максимум HD», в который добавилась услуга «кинозалы» и радиопакет, последние годы – базовый пакет «Единый», в котором еще больше каналов, а стоит он столько же сколько был Супер Весь отзыв

Максимум. Эффект понятен: с двумя сотнями каналов продолжаю развивать в себе кинозависимость)

Андрей
30.06.2017

Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер — для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. Весь отзыв

После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.

Рита
29.06.2017

Я купила тарелку пару лет назад в кредит. На тот момент выложить около 8 тысяч за раз было сложно, но смотреть нормальное телевидение хотелось. условия рассрочки были удобоваримыми, так что взяла и сразу подключила. В тот момент мне это помогло. Сейчас я уже за тарелку Весь отзыв

расплатилась. Смотрю телевизор с большим удовольствием!

Daniil
28.06.2017

Мы поставили 3колор тв два месяц назад. Всё хорошо более 200 каналов из них 25 HD-каналы. Каналов так много что и не знаешь чтобы посмотреть, лично я выбрал пять самых любимых каналов. Сервис у триколор хороший всегда шлёт смс если надо что-то сделать на сайте Весь отзыв

чтобы нам не отключили тв с тарелки. Мы всей семьёй довольны, что подключили именно это спутниковое телевидение, ведь его уже подключили несколько миллионов жителей страны. Плюс ещё можно подключать всякие пакеты телеканалов отдельно, что очень удобно.

Валентина Игоревна
27.06.2017

Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая — что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок — привезли телевизор со спутниковой тарелкой. Столько каналов у меня никогда не было. Просто Весь отзыв

сказочно! А как показывает — сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр — как будто в кино сходила. Не думала, что так можно. Я в восхищении!

Дмитрий
23.06.2017

Работает Триколор хорошо.Начиная от доставки оборудования, его нам привезли очень быстро, установили и настроили также достаточно оперативно. Само оборудование понятно, я не пользовалась инструкцией, для тех, кто самостоятельно занимался настройками телевизора или у кого был когда-то телетекст, то разобраться в меня и настройках сложностей не Весь отзыв

составит. Что кассается контента, то у нас сейчас только единый(хватает с головой), а это более 200 каналов.

Flora
23.06.2017

Злыдням на заметку: уже давно на сайте Триколор тв появился раздел, где можно оставлять отзывы о работе техслужбы или технических проблемах. Такой контроль давно нужен. Вообще в любом деле — обратная связь — это залог улучшения. Так что правильный шаг, на мой взгляд. На сайте Весь отзыв

путь простой: «Помощь» — «Контакты» — «Оставить отзыв или предложение» или «Оценить качество обслуживания». Правда, чтоб оставить заявку, надо указать свой номер телефона, номер приемника и модель оборудования. Но, зато это позволяет сразу отсеять «левых» критиканов.

Игорь
21.06.2017

Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов — только спутниковое ТВ, а из качественных — Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то Весь отзыв

сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже то, что можно заплатить один раз в год и больше потом об этом не вспоминать.

Valter
18.06.2017

Потратили около десяти тысяч с установкой комплекта Триколор ТВ. Плюс к этому мастер все нам настроил и показал, как правильно пользоваться, показал все настройки, как активировать новые пакетов. Кстати после настроек не разу не пришлось ничего настраивать, ничего не сбивается. Еще Триколор был проверен в Весь отзыв

разную погоду. Даже в снег и ветер все хорошо работает без помех.

Ирина Викторовна
15.06.2017

Мне понравилась такая деталь, как выносной дисплейчик для пульта. То есть можно убрать приемник с глаз долой, а его вывести к телевизору и он будет ловить сигналы от пульта управления. Ну и еще одна приятная фенечка этого комплекта — детский пульт. Правда, в комплекте он Весь отзыв

не идет, его нужно докупать отдельно. За тысячу рублей был куплен вместе с пакетом «детский». По сути это родительский контроль и ты сам выбираешь, какие каналы будет смотреть ребенок. Полезная вещь для тех, у кого малыши от 3 лет.

Ольга Мадмуазель
05.06.2017

Покупка была сделана меньше года назад. Поскольку в квартире два телевизора, то из всех возможных вариантов ресиверов больше всего подошел комплект на два телевизора — GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и удобства почти Весь отзыв

в два раза больше. Хочу отметить, что в комплекте шли выносные ИК–сенсоры. Опять-таки удобная деталь, которая позволяет вообще убрать подальше ресивер, оставив только у телевизора датчик. Настраивал мастер, рассказав, что как работает. До сих пор все грамотно функционирует, не требуя лишних вмешательств. Так что могу отметить, что покупкой все остались довольны.

Валентина
04.06.2017

Работает без проблем. Бывают профилактики, но это в общем-то для такого объема вещания вполне нормально. Новых каналов становится больше, при этом такая тенденция не влияет на стоимость. У Триколора она не скачет. В целом если раскидать абонентскую плату за активацию пакета , то получается вообще Весь отзыв

копейки. Если есть дети, то можно настроить родительский контроль. Подключаешь детский пульт, фиксируешь каналы, на которые можно переключать и не беспокоишься, что ребенок может попасть на каналы для взрослых.

Достоинства

Родительский контроль, стабильный сигнал, божеская абонентская плата, понятный приемник без наворотов, хорошо работает

Кристи
03.06.2017

У нас ресиверу 4 года. Когда покупали сразу брали модельку посовременнее, чтобы она HD-каналы поддерживала и MPEG4. Видели в продаже и старые ресиверы DRE, которые некоторые себе для дачи брали. Но зачем сразу выбирать то, что уже к моменту покупки морально устарело? Поэтому не удивительно, Весь отзыв

что сейчас такие ресиверы повально меняют. Это как купить сейчас телефон Нокию3310 и удивляться, что она к интернету не подключается и скайп не устанавливается. Если хочешь современные функции — бери современную модель. Если сразу брать что-то древнее как динозавры, то не удивительно, что даже через 4-5 лет это будет уже устаревшим.

Олег
03.06.2017

Так как сам имею довольно много профессий, посчитал позорным вызывать установщика. Комплект Триколор приобрел в Митино , стойку под антенну сварил и вкопал так же сам. Провозив минут 5 тарелку по горионту и вертикали по интернетовской методике, плюнул мысленно в рекомендации и направив в предполагаемое Весь отзыв

расположение солнца в полдень, выставил плоскость краев зеркала вертикально. Вспомогательный приборчик свистнул так неожиданно, что я чуть со стремянки не слетел. Дальнейшей плавной регулировкой удалось еще увеличить уровень сигнала примерно в1,5 раза. Тарелка 60см, кабель RG-6 с зеленой полосой около 25 метров, приемник GS B532M, спутниковый искатель со стрелкой, что-то около 300 руб. Сигнал со спутника сильный, количество каналов большое. После просмотра каналов в HD качестве другие каналы смотреть не хочется. 3 канала ведут вещание на английском языке, хорошо бы к ним добавить ВВС-1 и какой- нибудь зарубежный канал для самодельщиков. Местный дилер Триколора вместо простого ответа об азимуте и угле возвышения пытался по телефону впарить выезд инженера, который выберет место установки антенны. Эти сведения не секретны, я мог бы купить оборудование у них в Раменском , а не ездить в Москву.

Достоинства

Сильный сигнал, простая установка, много каналов, из них около 30 в высоком качестве.

Недостатки

Нет канала для самодельщиков, хотелось бы добавить ВВС-1 или 2.

Валерия
01.06.2017

К сожалению, времени на поход в кинотеатры не так много, а ждать, когда в интернеете ленту в хорошем качестве на торрентах выложат — состаришься, к тому же сейчас все эти сайты прикрывают потихоньку в свете борьбы с пиратством. Поэтому была рада тому, когда триколор запустил Весь отзыв

«суперкино» в HD. Всего пять каналов, но зато отличных. КиноПремиум так просто находка для меня — постоянно что-то свежеее идет. Причем в формате HD. Так что Плазма + СуперКино HD = настоящий домашний кинотеатр.

Nikolya
31.05.2017

Нравится: выбор каналов и вещание в HD-формате. Не нравится: то, что для второго телевизора нужно покупать второй ресивер. Но даже с учетом этих расходов, получается недорого. Мы покупали комплект за 9000. По нашим подсчетам, уже в ноябре должен себя окупить. Абонентская плата за год нормальная, Весь отзыв

так что за 2,5 года оборудование уже отрабатывает себя в ноль.

Архипкин Д.
31.05.2017

Странно, конечно, что у одних все работает годами без проблем, а у других якобы отрубает без суда и следствия второй год. Сам отношусь к первым — лет 5 назад с кабельного на спутник перешел. Тогда выбрал Триколор тв по экономическим соображениям, сейчас остаюсь из-за качества. Весь отзыв

Стал за это время намного продвинутей, а ценник по-прежнему скромный. я оплачивают 2000 в год, те 160 рублей в месяц. И то цена такая, тк у меня сейчас два телевизора подключены. У соседей один телек, так они всего 1200 в год оплачивают.

Ирина
30.05.2017

Не беспокоюсь, когда оставляю сына перед телевизором: его любимые каналы про животных, природу и путешествия. Потом он приходит на кухню и пересказывает мне, что узнал нового. Ну это всяко лучше, чем, когда его одноклассники не отрываются от своих мобильных телефонов с этими играми, которые ничего Весь отзыв

хорошего, кроме мелкой моторики руки не развивают. Так что не думала, что буду хвалить телевидение. Но когда речь идет о спутниковом – то да, оно того стоит. У триколора все-таки много стоящих каналов.И познавательные каналы — это самый главный плюс спутникового телевидения, невысокая абонентская плата.

Ольга
27.05.2017

Два года юзаю знаменитое телевидение Триколор тв. Живу в частном секторе. Очень хотелось смотреть телепередачи в хорошем качестве, поэтому решила установить. На все про все ушло 8,5 тысяч (с установкой). Каналов – тьма! Есть фильмовые, музыкальные, спортивные, развлекательные каналы! Такой выбор — это значительный плюс! Весь отзыв

Во всем это оборудовании нашла только единственный минус – неудобный пульт! даже женскими тоненькими непросто переключать каналы, звук и т.д., так как кнопки весьма миниатюрные.

Достоинства

некусучий ценник, хорошо работает, нет сбоев, адекватная техслужба, быстрый ресивер

Доктор
26.05.2017

Триколор ТВ предоставляет хорошее коммерческое спутниковое телевидение. Откуда вообще берутся разговоры про бесплатные каналы и бесплатные пакеты? Это же не государственная структура. Это скорее возможность сделать свой досуг ярче и интереснее, подключив дополнительные каналы и возможности. Хочешь этого? купи оборудование и подключайся за абонентскую плату. Весь отзыв

Не хочешь — дело твое. Я лично брал тарелку не для того, чтобы два федеральных канала смотреть, а 200, что в принципе успешно и делаю.

Достоинства

Хорошее качество за нормальные деньги. Простой понятный ресивер, просто разобраться и легко настроить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
filoks
07.07.2017

В нашей семье, живущей в большем доме было 9 приемников. На сей момент осталось 2. Приемники живут 2-3 года, выходят «из строя» всегда за месяц до конца подписки. И всегда связано это с выходом нового оборудования в продажу. Последний приемник был оплачет еще в мае Весь отзыв

и тут же вышел из строя. С середины мая до середины июля нет возможности не вернуть деньги, не перевести на другой приемник. В переписке уже 34 письма. Реакция одна «ждите ваш запрос в обработке». Компания на строена исключительно на впаривание каждые два года нового оборудования (8т.р.), а не на предоставление услуг. ВОРЫ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. Специально блокируют приемники для продажи новых.

Виктор Гуляка
22.06.2017

Иного места как сюда, написать отзыв о триколористах похоже не осталось. После обращения в техподдержку и негативного отзыва об их работе с сегодняшнего дня отказано в доступе к личному кабинету. Говорить о появлении сигнала второй год подряд не приходится. Я мстю и месть моя страшна! Весь отзыв

— другой трактовки подобным действиям в моем понимании нет. Очень удобно — с сегодняшнего дня пошел новы отсчет зачисленных средств. Требуется новая регистрация с отправкой новой отсканированной заполненной и подписанной анкеты и трех страниц паспорта. Не иначе как кому-то срочно нужен кредит на айфон за мой счет. Будьте счастливы и живите богато, господа триколористы, но пользоваться вашими услугами при таком отношении к клиентам могут только законченные мазохисты, к коим я себя не причисляю.

Достоинства

Ниже плинтуса

Виктор Гуляка
20.06.2017

В 2015 году установил Триколор-Дб-ТВ на даче в Подмосковье. Другого названия эта контора Никанора не заслуживает. На протяжении 5-7 дней после установки, регистрации, оплаты на год вперед, с горем пополам показывало. 2016 год — без телевидения. 2017 год май-июнь — показывает инфоканал с полчаса, потом Весь отзыв

и его нет. Обращение в службу поддержки довело до белого каления — никаких практических советов. Сегодня наконец-то добился ответа в электронном виде. Ох, как я пожалел, что оплатил Единый на новый срок. Выброшенные деньги — лучше бы просто выкинул в мусорное ведро — авось кому-то достойному достались бы. Приводить весь ответ — места не хватит. Зато усвоил урок — на даче надо иметь радио для новостей, ДВД для фильмов и простые рога на крыше с цифровым декодером для прием центральных каналов — этого более чем достаточно. В ближайшие дни поставлю МТС (лежит в загашнике) — уж лучше платить помесячно три-четыре месяца дачного сезона и безжалостно выкинуть потом, если начнется такое же.

Достоинства

Можно использовать тарелку как кашпо для садовых цветов.

Недостатки

Лучше промолчу, Лавров о таких, как я, уже высказался.

Елена
19.06.2017

Установила Триколор около 7 лет назад. Сначала была очень довольна. 1-2 года назад начались проблемы — стали отключаться каналы. Звонила в техподдержку, они что-то делали и каналы опять появлялись. В середине мая 2017 не показывает ни один канал. На мои вопросы — сначала Триколор отвечал, Весь отзыв

что у меня сломалось оборудование, а потом сами позвонили и сказали, что Триколор отключил сам все каналы, т.к. мое оборудование устаревшее и надо его менять. Очень долго извинялись и предложили за мои мучения бесплатный обмен оборудования…очень смешно…никто по обмену не позвонил (как обещал Триколор), а потом пришла СМС-ка, что моя заявка закрыта)))

Достоинства

Когда оборудование «свежее», то все отлично.

Недостатки

После нескольких лет оборудование устаревает и не показывает ни одни канал (при этом абонентская плата сделана), Триколор вынуждает менять оборудование за немалые деньги. Стоимость, таким образом, «покупка оборудования+установка+абонентская плата», если раскинуть на каждый месяц пользования Триколором не такая уж и маленькая. Хамская и несостоятельная техподдержка.

Екатерина
17.06.2017

Про качество ТВ не знаю, и говорить не буду. Про качество обслуживания — много матов. Триколору невдомёк, что им пользуется куча дачников, пожилых людей, которым нужна НОРМАЛЬНАЯ техподдержка по телефону!? Через Скайп с ними не связаться, через интернет — не звонит. Только сиди и строчи Весь отзыв

в их идиотском чате.

Достоинства

раньше работало)

Недостатки

Ужасные способы связи с техподдрежкой.

Татьяна
01.06.2017

Никогда ЛЮЮЮДИ не подключайте Триколор это ЛОХоТРОн!!!Пользовались оборудованием 4 года,пакет единый.Оплачено ещё до на пол года вперёд ,платные каналы вдруг перестали показывать ,на что они сказали :Нужно менять оборудование!!!А это извените ещё минимум 5000 т.р.А оборудование в рабочем состоянии .Это они так бабло отмывают.Вырубили и Весь отзыв

все как хочешь ,Ставят людей в безвыходную ситуацию.А покупали вместе с тарелкой за 15000 для нас это большие деньги.И что каждые 4-3 года менять оборудование???

Достоинства

Ни каких достоинств

Недостатки

Одни сплошные недостатки.Люди не в коем случаи,не подключайте ТРИКОЛОР!!!!

Виктор
30.05.2017

Согласен с теми кто считает, что Триколор мошеннки. Второй год подряд мне Триколор отрубает с 30 апреля платные каналы, хотя деньги на счету есть, трафик не исчерпан. В прошлом году заставили доплатить до 1200 рублей и каналы вновь появились. В этом году бьюсь с ними Весь отзыв

уже месяц, также еще доплатил, но платные каналы не появились. Связываюсь с ними только по многоканальному телефону. Операторы на вопрос в чем дело? Отвечают, как попугаи Триколор не причем, он предоставляет только сигнал, а за оборудование ответственности они не несут. Уже по их же совету вызывал сертифицированный сервис по оборудованию, заплатил за вызов и профилактику 2500 рублей, признали оборудование исправным, а каналы по-прежнему не показывают, хотя трафик не исчерпан. Спрашиваю о том, что месяц принимаю только бесплатные 4 канала компенсируют мне трафик или нет, операторы отвечают, что это не их компетенция. В то же время операторы многоканального телефона рекламируют новое оборудование, за которое с их же слов они ответственности не несут. Одним словом Триколор мошенники.

Достоинства

никаких

Недостатки

Триколор мошенники

Олег
17.05.2017

Триколор ТВ не предоставляет федеральные каналы бесплатно, как обязан это делать согласно российского законодательства. Постоянно придумывают акции с обменом оборудования цель которых одна — клиент должен платить ещё и ещё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деятельность компании направлена сугубо на вытряхивание денег из карманов клиентов под любым предлогом, а предоставляемые услуги не соответствуют заявленным. Типичный лохотрон.

Екатерина
09.05.2017

Покупали на дачу, повелись на рекламу о бесплатном пакете, так как нужно только три месяца. Посмотрели только 2 года, теперь или плати 1200 р.или смотри 2 канала. Сволочи, знала бы, не покупала!

Достоинства

Картинка хорошая

Недостатки

Обман клиентов

Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, Весь отзыв

убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано. я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

ЕВГЕНИЙ
29.10.2016

Какая бездарность составляет программы на каналах Триколор ? В частности на САРАФАНЕ ! Взяли и вырезали все передачи с участием Е . ПЕТРОСЯНА ?! Надо же до такого додуматься !? А в ответ засрали , заполонили разной пакостью , которое и смотреть противно ! ДИЛЕТАНТЫ Весь отзыв

с безответственностью редактируют программы на Триколор , не учитывая интерес абонентов от которых вы получаете зарплату , . Одни жалобы на Триколор в большинстве случаях ! Составитель программ — ты не справляешься со своей работой !!! Если тебя не уволят , сделают большую ошибку ! В конце концов Триколор из-за таких работников потеряет очень многих подписчиков , которые уйдут в другую компанию !Желаю тебе работу дворником !!!

Достоинства

не вижу !

Недостатки

Избавляйтесь от Дилетантов !!!

Сергей
01.10.2016

Обман сплошной,пять раз оплпачивал Наш футбол и ничего.перехожу на НТВ плюс

Недостатки

Обман потребителей,не оплачивайте наш футбол,не подключат,а деньги уходят

Nordolum
16.08.2016

Мы являемся обладателями приемника dre-5000.Год назад закончилась подписка пакета оптимум(закончилась и перестала быть доступной к оплате…)Оплатив пакет Единый мы не получили новых каналов (оказалось, что старый приёмник не подходит…) А теперь они нам отрубили ещё и все( кроме 1 и нтв + ещё пяток рекламных Весь отзыв

и музыкальных) бесплатные каналы- вынуждая платить 1200руб.за базовые каналы! ОБМЕНИВАТЬ С ДОПЛАТОЙ И ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ МЫ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТИМ ВЫМОГАТЕЛЯМ НЕ БУДЕМ!!!(мы были с ними с 2007 года…)

сергей
24.07.2016

200 каналов а посмотреть нечего.повторяются каналы по нескольку раз не понятно для чего.одно и тоже крутят неделями а то и месяцами да еще по нескольку раз в день

Достоинства

качество картинки хорошее

Недостатки

смотреть можно пару дней а потом еще через месяц чтобы хоть разнообразие было

Лариса
01.06.2016

29 мая после общения с оператором по имени Екатерина сложилось впечатление, что, во-первых, совершенно безграмотна в техническом отношении, во-вторых, что специально убрала мне все каналы, чтобы дать работу по вызову своим дилерам. Нам, пенсионерам, пришлось заплатить 1500 р. за два движения на пульте приехавшего мастера.

Достоинства

В отличии от Екатерины общение с оператором Станиславом была очень довольна: четко и быстро по его командам перепрограммировала после зимы ПО на даче.

Светлана
23.05.2016

Почему при оплаченном Пакете услуг идет отключение?! Это означает, что надо Вам звонить или связываться по интернету! А Вы представьте, что это пенсионер в сельской местности у которого нет интернета и нет возможности позвонить в Триколор . Что ему- сидеть и ждать! А чего ждать?? Весь отзыв

Просто возмущены этим. Ну придумайте иную связь в таких случаях. Думаю, они не единичны!

Анастасия
13.05.2016

За май месяц Триколор уже успел встать костью в горле. Родители приобрели новый рессивер (обмен старого на новый), итог — нихрена не показывает. Пишет ошибка 00, 01, 06. Зато отлично показывает десять каналов — магазины в телевизоре. И деревья не мешают им, ни погодные условия, Весь отзыв

зато остальным ой как мешают. Продавая новый рессивер и беря абонплату деревья не мешали ни деревья, ни то что подключают в деревне, где кругом деревья. А теперь видите ли мешают. Мошенники! При обращении в техподдержку, жалобу не принимают. Видите ли нет никаких оснований для нее. С грехом пополам ее оставишь. Они перезвонят через 2 недели, типа все решили, в какое время будет вам удобно позвонить проверить приемник, назначишь время, укажешь телефон куда необходимо позвонить и тишина. Я нахожусь в другом месте от приемника и попросила позвонить на другой номер в определенное время, ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. А меня просто проигнорировали. Позвонили опять мне, ЗАЧЕМ! Попросила перезвонить на другой номер, опять игнор, при этом пообещав перезвонить сейчас, человек просидел больше часа у приемника с телефоном в руках. ИТОГ: ОСТАВИЛА ЕЩЕ ЖАЛОБУ, сказали перезвонят через 3 дня разобравшись. Каждый раз записывают разговор и при звонке опять все спрашивают. Чувствуешь себя дятлом. И да при первой жалобе на сотрудников и дилера вдруг оказалось, что дилер авторизованный, хотя ранее меня уверяли, что нет. Поэтому берите городские телефоны от дилеров, а не сотовые. По сотовым Вас просто пошлют вежливо но настойчиво. И самое главное, при первой жалобе принесли извинения, но через два часа опять пришлось оставлять жалобу. Ваши извинения мне не нужны, их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. И извинения эти лишь формальность, чтобы отвалила побыстрее. Итог всего: выкинута куча денег на телефон, измотанные нервы, настроение ноль, и главное КАК ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Сергей
22.06.2017

В начале июня отключили все каналы кроме рекламного триколор и кинопоказы. Деньги на счёту есть. Идёт прямое принуждение к замене оборудования. На горячей линии оператор говорит, что оборудование устарело, автоматический оператор утверждает, что код разблокировки отправлен — ждите. В сервисном центре в В. Новгороде вообще Весь отзыв

заявили, что срок эксплуатации ресивера три года и вы телефоны меняете чаще, что вам жалко денег поменять оборудование. Развод.

ЛЕ
13.06.2017

Советую всем не подключаться к спутниковым антеннам. Невыгодно!!! Нерезультативно!!! Хлопотно!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

100%

Дмитрий
10.06.2017

Пользуемся в деревне триколором уже более 10 лет. То, что происходит в техническом плане сейчас, не укладывается в голове у моей мамы. Я-то приезжаю лишь изредка, а она живет с этим каждый день. Современные ресиверы не рассчитаны на пожилых людей. Практически каждую пару месяцев нужно Весь отзыв

проводить сложную для пожилого человека процедуру обновления списка каналов. Если пару дней не включаешь ресивер, все каналы исчезают — нет доступа. Надо проводить опять какую-то процедуру отключения от сети-включения и ожидания до 8 часов. Список каналов — тоже головная боль. Например, Шансон ТВ теперь под номером 726. Вручную наберешь не с первого раза. Включается то 7, то 26, то вообще не пойми что… Возможность сортировки каналов была только на заре Триколора, теперь о таком даже и не думайте. Дорогое руководство Триколор, наверняка у вас есть статистика о позьзователях. Мне кажется, что большинство — пожилые люди. Неужели нельзя сделать для основного контингента упрощенный ресивер с упрощенным и удобным для использования пультом управления? Моя родительница, мне кажется, уже стоит на грани отказа от услуг Триколора…

Достоинства

Много каналов.

Недостатки

Невозможность сортировки каналов, очень сложное для пожилых людей оборудование.

Андрей
06.06.2017

Пользовался триколор 8 лет. Пришел срок обмена оборудования. Звонили несколько раз, предлагали приезжайте за три тысячи рублей обменяем. Приехал, сказали что у меня приемник не зарегистрирован поэтому обмен невозможен, покупайте новый. Потерял пол дня. Сделал вывод больше с триколор не связываюсь. Буду покупать МТС, 250 Весь отзыв

рублей в месяц. Мне на три месяца на даче более чем достаточно. А триколор клиентов не ценит, не советую никому с ними связываться.

Александр
27.05.2017

Очень плохое тв!!!…. ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляют менять приемник, отключают вещание, объясняя тем что он устарел и не может принимать нашу трансляцию. Хотя оборудование в полной исправности. Обменять, значит купить у них новый.И на этих УРОДОВ нет управы. Что хочу то и ворочу. ну просто к…………

Достоинства

нет

Недостатки

масса

пшелты
27.05.2017

не покупайте триколор тв обслуга гавно

Достоинства

никаких

Недостатки

все недостатки налицо деньги отдайте обратно которые насчету есть

Константин
07.03.2017

Пользуюсь на даче уже 5 — 6 лет. Постоянно растет плата. НАГЛАЯ фирма! Два года назад принудили заменить ресивер. Теперь повышают плату за год с 1200 до 1600 руб, то-есть более чем на 30 процентов! Пользуюсь в дачный сезон — 5 месяцев. Реально в 99% Весь отзыв

случаев смотрю федеральные каналы, изредка еще десяток, остальные 200 только оплачиваю. Терпел, потому что альтернативы не было. К счастью, теперь в Ленобласти есть хорошая альтернатива — 20 каналов высокого качества в цифровом формате. Некоторые соседи в садоводстве уже ушли с Триколора — садоводство 40 км от Выборга, прием надежный. Надо купить приставку в цене 2000 — 3000 и антенну ( ДМВ, простенькую, прием в цифре устойчивый)- и смотри бесплатно.

Достоинства

Качество изображения отличное.
ТРиколор ничем не хуже других операторов. В ненастную погоду сигнал пропадает, но это уже физика — особенность прохождения ЭМ волн со спутника, здесь Триколору претензии не предъявишь. Широкий набор каналов — и федеральные, и познаваельные, и для любителей слезливо-сопливых сериалов.

Недостатки

Неоправдано высокая цена. В этом году повышают более чем на 30% — с 1200 до 1600! Много чисто рекламных каналов. При преключении канала ставят ещё заставку с каой-либо тупой рекламой. Частые обновления ПО оборудования — нехватает мозгов сразу качественно сделать?

евгений
28.02.2017

наконец то я избавился от триколора.за десять лет он меня достал.бесконечная реклама, постоянно меняющийся интерфейс личного кабинета и страниц официального сайта.дибильная система регистрации,как будто кредит на миллион в банке оформляешь(столько требуется данных).заорганизовался и забюрократился триколор.КОРОЧЕ ГУД БАЙ ТРИКОЛОР!

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я Весь отзыв

этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили. Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует.На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал.Так Весь отзыв

как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Наталья
23.06.2016

Заключила договор с компанией, зайдя в личный кабинет, увидела, что отчество написано с двумя ошибками — анатоьлевна. Второй день прошу исправить их ошибку и даже направила им договор с правильным отчеством. НО безграмотные сотрудники триколор (например Сигоченко Наталья) просят у меня копию паспорта. Абсурд! Вдруг Весь отзыв

я их обманываю и у меня действительно отчество именно такое — анатоьлевна. Грешно конечно смеяться над такими сотрудниками и такой компанией. Но какие они могут оказывать услуги, если сотрудники правильно отчество написать не могут, требуют паспорт, чтобы сверить буквы!!!!

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Хотите научиться ругаться матом, заключите договор с триколор!

Светлана Алексеевна
21.02.2016

Третий год пользуюсь Триколор(ом),Да,и показывает неплохо, и много каналов. Но проблем много с каналами: фаворитные каналы постоянно переключаются на общий список. А что делают постоянные обновления,которые ломают все настройки- а каково 75-80летним (и даже не одиноким) людям.

Недостатки

Самый большой недостаток невозможность напрямую с оператором получить помощ. Работают без телефонов связи.

Anna
10.02.2016

Каналов действительно очень много, есть даже каналы на иностранном языке, кто изучает вообще полезно. сложностей с настройками тоже, как мне кажется, нет. Самой мне, правда, ничего настраивать не приходилось, когда все устанавливали, мне техподдержка все настроила, и с тех пор так все и работает, никаких Весь отзыв

сбоев не было. но ребята все сделали очень быстро, уверена, что при желании можно легко самостоятельно разобраться. Единственное, чтобы я поменяла — это дизайн ресиверов. для людей, которым важно как выглядят техника, гаджеты и прочее как-то не продумано сделано.

Dennn
07.12.2015

Ставили комплект триколор год назад. Подключали ресивер DRS-8300. Поскольку хорошо себя зарекомендовал, то в этом году взяли домой второй новый GS-8307HD (новинка) так как у нас два телевизора. И тоже все идет хорошо! качество каналов только можно мечтать, абонентка низкая.

Игорь
05.12.2015

Не ведитесь на рекламу триколор тв,сплошное мошенничество,не покупайте и не заключайте с ними не каких сделок,подняли цену с 600 р. до 1200 р. Пора разорить эту компанию ХАЛЯВЩИКОВ. Пусть сами пляшут под свою рекламу.Уже не раз пожалел,что купил оборудование триколор тв за 7000 р. ЭТО Весь отзыв

МОШЕННИКИ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХУЖЕ НЕ КУДА

Kirillll
21.10.2015

Про пакеты триколора наслышаны многие, даже те, кто не подключен к спутнику. И вправду, выбор каналов очень хороший, а абонентская плата карман не дерет. Последнее время произошло много изменений. Появлялись и исчезали новые пакеты, снижалась и повышалась оплата. но, несмотря на это, для меня триколор Весь отзыв

по-прежнему остается самым интересным поставщиком спутникового контента. Сейчас поясню почему. Во-первых, компания с таким стажем — это уже какой-никакой а гарант того, что все будет работать. Когда все причитали про кризис, тут даже упала подписка на некоторые каналы. Во-вторых, это качество. Качество как техники (большая гарантия), так и трансляции. Да, конечно, сбои с сигналом бывают, но это все-таки спутник, который зависит от погоды. По сравнению с другими показатель у трико неплохой. В-третьих, довольно простое обслуживание. Хорошо налаженная система обновления программного обеспечения. Причем неплохо, что над этим продолжают работать. Например, недавно запустили сервис «телемастер», когда идет круглосуточное вещание актуальных версий по. То есть можно обновиться тогда, когда это мне удобно. Все вместе — это то, за что я уважаю трико и почеу являюсь его абонентом уже 4 года.

VikiBoo
29.09.2015

За время использования никаких проблем не возникало: сигнал не пропадает, все каналы идут. Из технического: комплект полностью укомплектован и готов к установке. Ничего докупать не приходилось. Вызвала только установщика. Настройка элементарна. Показывает на 100 из 100 возможного. Четко и качественно. Приемник работает быстро, удобно, что Весь отзыв

есть телегид, можно смело забыть, что когда-то покупались телепрограммки. Управление простое, разберется и старшее поколение.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 630
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация