Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Bagdasaryan
27.03.2017

Несмотря на простоту, ресивер явно толково собран. Чтобы тянуть каналы в формате высокой четкости, мозгочков у него хватает. Причем показывает очень хорошо, быстро и без зависаний. Так что тут — бурные овации. Поскольку у меня подрастает шкед, то я уже освоил функцию родительского контроля — Весь отзыв

заблокировал кое-какие каналы паролем. Так что и без широкоразрекламированного детского пульта неплохо справляемся с отбором программ. Из нюансов — иногда зависает телегид. Пустяк, но бывает, что раздражает.

Абрам
23.03.2017

За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как «КиноПремиум», «Остросюжетное» и «Наше HD». Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их Весь отзыв

очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли в кино.Так что с таким богатым выбором я уже забыл зачем в билеты на сеансы покупать, тем более когда дома большой телевизор, а фильмы идут сразу в высоком разрешении.

Валерия
22.03.2017

Ну а мы перешли на спутник в 2013 году. Считаю это удачным выбором. Обошлась вся установка в 8 тысяч с небольшим. Зато после кабельного телевидения словно ярмо с плеч упало — каналов стало больше, а абонентская плата — ниже. К качеству и количеству каналов претензий Весь отзыв

нет совсем. Тут твердая 10 из 10. Раньше были претензии к техслужбе. Многим приходилось звонить на общий номер в Спб, оплачивая межгород. Сейчас вроде как этот вопрос тож решили, создав виртуальные консультации и звонки в техслужбу по Скайпу

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Арсений
20.03.2017

Услышал за хваленный Триколор ТВ и решил взял даже в кредит, чтобы не тянуть с установкой. Сам не поверил своим глазам, когда за час мастер все настроил и подключил. Хороший сигнал, четкая картинка! При этом на небе тучи! И хоть бы хны. В итоге я Весь отзыв

очень доволен. Пользуюсь полгода и все нормально. Зимой один раз снегом засыпало только, но это было только 1 раз! В общем не зря рискнул, не прогадал

Ольга
19.03.2017

Телевидение замечательное. Картинка отличная, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться. Больше всего мне нравятся каналы — HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В Весь отзыв

каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.

Marta
17.03.2017

Приобрели планшет для спутникового телевидения Триколор — GS700. Часто его можно встретить в продаже сразу в комплекте, но мы приобрели отдельно. Инициатором покупки была я, т.к. у меня не всегда есть время сидеть без дела перед телевизором. А планшет в этом плане развязывает руки, если Весь отзыв

есть WiFi в квартире. На кухне что-то готовишь — и смотришь — удобно! Опровдал все ожидания. Сейчас с ним не расстаюсь)) Удивлена, что до такой новинки додумался только Триколор.

Грек
15.03.2017

Все работает исправно. По поводу стоимость, тоже все довольно стабильно, никакого роста резкого за это время не было. Был перех с одного пакета на другой. но как мне кажется, это только дало возможность оптимизировать использование спутниковго телевыидения. В итоге за примерно туже сумму я получил Весь отзыв

намного больше каналов. все нарвится, оператор работает честно и добросовестно.

Amaliya
13.03.2017

У меня почти вся семья подключена к Триколору. Мы с мужем, мои родители и его дедушка с бабушкой. Ни с чей стороны нареканий на этого оператора я не слышала. Всем все нравится. но в первую очередь, конечно, широкий выбор каналов. Каждый может найти что-то подходящее Весь отзыв

именно ему. Это, конечно, правильно, когда компания ориентируется на совершенно разного абонента. Ну и удобность управления тоже важно. Ладно мы еще во всякой технике разбираемся. а вот нашей бабушке уже сложно. Учитывая, что много пожилых людей подключают спутниковое, важно, чтобы в настройках все понятно, чтобы они не сидели постоянно с инструкцией. И у Триколора в этом плане как раз все очень продуманно.

Ellaga
12.03.2017

У нас стоит Триколор,что меня сильно удивило, так это его размеры. Оказывается, огромные лопухи-тарелки — это уже вроде как раритет. Новые тарелки в диаметре всего около полуметра. Так что вид из окна совсем не портит. Крепится, кстати, все довольно просто — наблюдала за действиями мастера, Весь отзыв

пришла к выводу, что муж мог бы с этим справиться и сам, в комплекте все детальки для крепежа были.На загородный дои будет устанавливать уже сам!

Константин
07.03.2017

Пользуюсь на даче уже 5 — 6 лет. Постоянно растет плата. НАГЛАЯ фирма! Два года назад принудили заменить ресивер. Теперь повышают плату за год с 1200 до 1600 руб, то-есть более чем на 30 процентов! Пользуюсь в дачный сезон — 5 месяцев. Реально в 99% Весь отзыв

случаев смотрю федеральные каналы, изредка еще десяток, остальные 200 только оплачиваю. Терпел, потому что альтернативы не было. К счастью, теперь в Ленобласти есть хорошая альтернатива — 20 каналов высокого качества в цифровом формате. Некоторые соседи в садоводстве уже ушли с Триколора — садоводство 40 км от Выборга, прием надежный. Надо купить приставку в цене 2000 — 3000 и антенну ( ДМВ, простенькую, прием в цифре устойчивый)- и смотри бесплатно.

Достоинства

Качество изображения отличное.
ТРиколор ничем не хуже других операторов. В ненастную погоду сигнал пропадает, но это уже физика — особенность прохождения ЭМ волн со спутника, здесь Триколору претензии не предъявишь. Широкий набор каналов — и федеральные, и познаваельные, и для любителей слезливо-сопливых сериалов.

Недостатки

Неоправдано высокая цена. В этом году повышают более чем на 30% — с 1200 до 1600! Много чисто рекламных каналов. При преключении канала ставят ещё заставку с каой-либо тупой рекламой. Частые обновления ПО оборудования — нехватает мозгов сразу качественно сделать?

Ольга Короткова
01.03.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколора стоит и работает на «ура!» Мы Весь отзыв

им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

евгений
28.02.2017

наконец то я избавился от триколора.за десять лет он меня достал.бесконечная реклама, постоянно меняющийся интерфейс личного кабинета и страниц официального сайта.дибильная система регистрации,как будто кредит на миллион в банке оформляешь(столько требуется данных).заорганизовался и забюрократился триколор.КОРОЧЕ ГУД БАЙ ТРИКОЛОР!

Лейла
28.02.2017

У всех свои причины установки тарелки. У одних не показывает без спутника тв, другим это дешевле, чем кабельное. Я же хотела тарелку, чтобы смотреть много интересных программ и хороших фильмов. Выбирала фирму, ориентируясь на подписки. В плане содержания очень приглянулся триколор. Программ столько, что за Весь отзыв

весь год не пересмотришь. Хорошо еще, что приемник позволяет создать фаворитные списки, чтобы можно было как-то ориентироваться в этом множестве. С самого начала у нас шло больше сотки каналов. Помимо каналов в обычном качестве, есть еще HD-каналы. У кого телевизор с большой диагональю, те в курсе, что среднее качество изображения способно испортить все впечатление от хорошего фильма. Так что интересное лучше всего еще смотреть в HD. Здесь это возможно на все 100%. Сейчас у нас идут вообще около 200 программ, все даже не назову при всем желании. 32 канала показывают в формате высокой четкости. Смотреть — одно удовольствие.

Larisa Klimenko
27.02.2017

В самом начале чуть было не купилась на IP ТВ — предлагали пакет за 700 рублей в месяц вместе с интернетом. И ведь я почти согласилась! К счастью, сразу не дала согласия. Пока думала, коллега, которая уже несколько лет пользуется спутником, вразумила. Показала, что пакеты Весь отзыв

у Триколора стоят чуть больше тысячи – в год. Так что, все взвесив, понесла свою десяточку в магазин, чтобы купить новое оборудование. С конца ноября нахожусь в приятном впечатлении от покупки. Пока ни минуты не пожалела)

Lara
26.02.2017

Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество хорошее! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу Весь отзыв

поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все. Теперь все просто идеально.

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Azaliya
23.02.2017

На даче стоит именно триколор, удобно что сигнал хорошего качества, хорошая подборка каналов в пакете, цена совсем недорогая, по сравнению с нтв +, который дома стоит. Установили все быстро, проблемы технические не часто бывают, если проводятся какие-нибудь работы, всегда оповещают, чтобы пользователи были морально готовы Весь отзыв

к возможным неполадкам. Так что я пока дововльна, для дачи оптимальный вариант.

ДоннаМарта
21.02.2017

Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть что Весь отзыв

посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться

Gorik
21.02.2017

Впечатления хорошие. Купил комплект в начале лета. Не возникло никаких проблем с установкой: в комплекте все есть, включая инструкции, где все доступно рассказано. Если уделить чуточку времени – разберется каждый. Качество каналов довольно приемлемое. Никаких нареканий нет!

Olga
19.02.2017

На прошлой неделе установили двухтюнерный приёмник GS B521. До этого стоял GS 8305, но поскольку сейчас уходит формат mpeg2 и ресивер уже хочется посовременнее и бодрее, то нашли подходящую акцию. В итоге сдали свой старый и доплатили 3999, активировали услугу «Единый Мульти Лайт». Новичок отличный. Весь отзыв

Шикарный сервис «управляй эфиром». Ну и приятным бонусов стало то, что неделю дали в подарок просмотра всех-всех-всех подписок без ограничения: от Ночного до Детского. Хороший ход, так как к хорошему быстро привыкаешь)

Klara
17.02.2017

Для дочки подключаем пакет «детский», так как там много ее любимых программ. за 14 программ ежемесячно платим копейки. Каналы хорошие, не страшно оставить ребенка перед телевизором. Нет насилия и жестокости. Еще покупали для нее детский пульт, который можно запрограммировать только на нужные для ребенка программы.

Elik
15.02.2017

Как показывает практика, имея дело со спутниковым тв, важно его правильно смонтировать. Надо, чтобы тарелка правильно была повернута, правильно сигнал ловила, крепко была закреплена. Я хоть сам не чураюсь работы, но для подстраховки вызвал мастера. К тому же у меня комплект на 2 телека, а Весь отзыв

тут при установке нужно настраивать сеть между ресиверами. Но зато сейчас все работает идеально.

Коровина Любовь
13.02.2017

Наконец заценила, что такое триколоровский планшет, подарили на Новый год. На мой взгляд, для активных хозяек это мегаудобная вещица. Сама к спутниковому телевидению не так давно подключилась, так что еще не насмотрелась вдоволь, часто приходилось разрываться между домашними делами и просмотром интересной передачи. Сейчас же Весь отзыв

могу это совмещать — взяла на кухню планшет и строгаю салаты на ужин, поглядывая на экран. Так что GS700 хорош. Главное, чтобы Wi-Fi в квартире был.

Достоинства

Удобно, долго держит зарядку, шустренький, нормальный экран

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
Bagdasaryan
27.03.2017

Несмотря на простоту, ресивер явно толково собран. Чтобы тянуть каналы в формате высокой четкости, мозгочков у него хватает. Причем показывает очень хорошо, быстро и без зависаний. Так что тут — бурные овации. Поскольку у меня подрастает шкед, то я уже освоил функцию родительского контроля — Весь отзыв

заблокировал кое-какие каналы паролем. Так что и без широкоразрекламированного детского пульта неплохо справляемся с отбором программ. Из нюансов — иногда зависает телегид. Пустяк, но бывает, что раздражает.

Абрам
23.03.2017

За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как «КиноПремиум», «Остросюжетное» и «Наше HD». Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их Весь отзыв

очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли в кино.Так что с таким богатым выбором я уже забыл зачем в билеты на сеансы покупать, тем более когда дома большой телевизор, а фильмы идут сразу в высоком разрешении.

Валерия
22.03.2017

Ну а мы перешли на спутник в 2013 году. Считаю это удачным выбором. Обошлась вся установка в 8 тысяч с небольшим. Зато после кабельного телевидения словно ярмо с плеч упало — каналов стало больше, а абонентская плата — ниже. К качеству и количеству каналов претензий Весь отзыв

нет совсем. Тут твердая 10 из 10. Раньше были претензии к техслужбе. Многим приходилось звонить на общий номер в Спб, оплачивая межгород. Сейчас вроде как этот вопрос тож решили, создав виртуальные консультации и звонки в техслужбу по Скайпу

Арсений
20.03.2017

Услышал за хваленный Триколор ТВ и решил взял даже в кредит, чтобы не тянуть с установкой. Сам не поверил своим глазам, когда за час мастер все настроил и подключил. Хороший сигнал, четкая картинка! При этом на небе тучи! И хоть бы хны. В итоге я Весь отзыв

очень доволен. Пользуюсь полгода и все нормально. Зимой один раз снегом засыпало только, но это было только 1 раз! В общем не зря рискнул, не прогадал

Ольга
19.03.2017

Телевидение замечательное. Картинка отличная, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться. Больше всего мне нравятся каналы — HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В Весь отзыв

каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.

Marta
17.03.2017

Приобрели планшет для спутникового телевидения Триколор — GS700. Часто его можно встретить в продаже сразу в комплекте, но мы приобрели отдельно. Инициатором покупки была я, т.к. у меня не всегда есть время сидеть без дела перед телевизором. А планшет в этом плане развязывает руки, если Весь отзыв

есть WiFi в квартире. На кухне что-то готовишь — и смотришь — удобно! Опровдал все ожидания. Сейчас с ним не расстаюсь)) Удивлена, что до такой новинки додумался только Триколор.

Грек
15.03.2017

Все работает исправно. По поводу стоимость, тоже все довольно стабильно, никакого роста резкого за это время не было. Был перех с одного пакета на другой. но как мне кажется, это только дало возможность оптимизировать использование спутниковго телевыидения. В итоге за примерно туже сумму я получил Весь отзыв

намного больше каналов. все нарвится, оператор работает честно и добросовестно.

Amaliya
13.03.2017

У меня почти вся семья подключена к Триколору. Мы с мужем, мои родители и его дедушка с бабушкой. Ни с чей стороны нареканий на этого оператора я не слышала. Всем все нравится. но в первую очередь, конечно, широкий выбор каналов. Каждый может найти что-то подходящее Весь отзыв

именно ему. Это, конечно, правильно, когда компания ориентируется на совершенно разного абонента. Ну и удобность управления тоже важно. Ладно мы еще во всякой технике разбираемся. а вот нашей бабушке уже сложно. Учитывая, что много пожилых людей подключают спутниковое, важно, чтобы в настройках все понятно, чтобы они не сидели постоянно с инструкцией. И у Триколора в этом плане как раз все очень продуманно.

Ellaga
12.03.2017

У нас стоит Триколор,что меня сильно удивило, так это его размеры. Оказывается, огромные лопухи-тарелки — это уже вроде как раритет. Новые тарелки в диаметре всего около полуметра. Так что вид из окна совсем не портит. Крепится, кстати, все довольно просто — наблюдала за действиями мастера, Весь отзыв

пришла к выводу, что муж мог бы с этим справиться и сам, в комплекте все детальки для крепежа были.На загородный дои будет устанавливать уже сам!

Ольга Короткова
01.03.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколора стоит и работает на «ура!» Мы Весь отзыв

им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

Лейла
28.02.2017

У всех свои причины установки тарелки. У одних не показывает без спутника тв, другим это дешевле, чем кабельное. Я же хотела тарелку, чтобы смотреть много интересных программ и хороших фильмов. Выбирала фирму, ориентируясь на подписки. В плане содержания очень приглянулся триколор. Программ столько, что за Весь отзыв

весь год не пересмотришь. Хорошо еще, что приемник позволяет создать фаворитные списки, чтобы можно было как-то ориентироваться в этом множестве. С самого начала у нас шло больше сотки каналов. Помимо каналов в обычном качестве, есть еще HD-каналы. У кого телевизор с большой диагональю, те в курсе, что среднее качество изображения способно испортить все впечатление от хорошего фильма. Так что интересное лучше всего еще смотреть в HD. Здесь это возможно на все 100%. Сейчас у нас идут вообще около 200 программ, все даже не назову при всем желании. 32 канала показывают в формате высокой четкости. Смотреть — одно удовольствие.

Larisa Klimenko
27.02.2017

В самом начале чуть было не купилась на IP ТВ — предлагали пакет за 700 рублей в месяц вместе с интернетом. И ведь я почти согласилась! К счастью, сразу не дала согласия. Пока думала, коллега, которая уже несколько лет пользуется спутником, вразумила. Показала, что пакеты Весь отзыв

у Триколора стоят чуть больше тысячи – в год. Так что, все взвесив, понесла свою десяточку в магазин, чтобы купить новое оборудование. С конца ноября нахожусь в приятном впечатлении от покупки. Пока ни минуты не пожалела)

Lara
26.02.2017

Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество хорошее! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу Весь отзыв

поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все. Теперь все просто идеально.

Azaliya
23.02.2017

На даче стоит именно триколор, удобно что сигнал хорошего качества, хорошая подборка каналов в пакете, цена совсем недорогая, по сравнению с нтв +, который дома стоит. Установили все быстро, проблемы технические не часто бывают, если проводятся какие-нибудь работы, всегда оповещают, чтобы пользователи были морально готовы Весь отзыв

к возможным неполадкам. Так что я пока дововльна, для дачи оптимальный вариант.

ДоннаМарта
21.02.2017

Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть что Весь отзыв

посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться

Gorik
21.02.2017

Впечатления хорошие. Купил комплект в начале лета. Не возникло никаких проблем с установкой: в комплекте все есть, включая инструкции, где все доступно рассказано. Если уделить чуточку времени – разберется каждый. Качество каналов довольно приемлемое. Никаких нареканий нет!

Olga
19.02.2017

На прошлой неделе установили двухтюнерный приёмник GS B521. До этого стоял GS 8305, но поскольку сейчас уходит формат mpeg2 и ресивер уже хочется посовременнее и бодрее, то нашли подходящую акцию. В итоге сдали свой старый и доплатили 3999, активировали услугу «Единый Мульти Лайт». Новичок отличный. Весь отзыв

Шикарный сервис «управляй эфиром». Ну и приятным бонусов стало то, что неделю дали в подарок просмотра всех-всех-всех подписок без ограничения: от Ночного до Детского. Хороший ход, так как к хорошему быстро привыкаешь)

Klara
17.02.2017

Для дочки подключаем пакет «детский», так как там много ее любимых программ. за 14 программ ежемесячно платим копейки. Каналы хорошие, не страшно оставить ребенка перед телевизором. Нет насилия и жестокости. Еще покупали для нее детский пульт, который можно запрограммировать только на нужные для ребенка программы.

Elik
15.02.2017

Как показывает практика, имея дело со спутниковым тв, важно его правильно смонтировать. Надо, чтобы тарелка правильно была повернута, правильно сигнал ловила, крепко была закреплена. Я хоть сам не чураюсь работы, но для подстраховки вызвал мастера. К тому же у меня комплект на 2 телека, а Весь отзыв

тут при установке нужно настраивать сеть между ресиверами. Но зато сейчас все работает идеально.

Коровина Любовь
13.02.2017

Наконец заценила, что такое триколоровский планшет, подарили на Новый год. На мой взгляд, для активных хозяек это мегаудобная вещица. Сама к спутниковому телевидению не так давно подключилась, так что еще не насмотрелась вдоволь, часто приходилось разрываться между домашними делами и просмотром интересной передачи. Сейчас же Весь отзыв

могу это совмещать — взяла на кухню планшет и строгаю салаты на ужин, поглядывая на экран. Так что GS700 хорош. Главное, чтобы Wi-Fi в квартире был.

Достоинства

Удобно, долго держит зарядку, шустренький, нормальный экран

Илья
13.02.2017

Легко ставить и настраивать самостоятельно. Инструкция довольно понятная, если не лень читать. Не думал, что поставить и настроить тарелку окажется на столько просто.Порадовали HD каналы, за свои деньги реальное приобретение, сравнивал с НТВ+ — там ценник намного выше. Не большие сбои при очень плохой погоде(но Весь отзыв

это беда любой спутниковой тарелки).Недостатки-временами выползает реклама при переключении каналов на пару секунд, но честно говоря не сильно напрягает.

София
06.02.2017

Официально покупала тарелку в подарок супругу (хоть сейчас смотрим все вместе), выбирала сама, полагаясь только на консультантов и опыт знакомых. В итоге угодить имениннику получилось. Даже мой критически настроенный супруг, покрутив в руках ресивер и почитав о его «начинке» сказал, что техника добротно сделана. Смотрим Весь отзыв

всей семьей с удовольствием.

Юликов Антон
01.02.2017

Хм, предыдущий отзыв не соответствует действительности. Акция вообще-то не до Нового года была, а до конца января 2017 года. Вообще, знание русского языка и умения читать выручало меня не раз =) Особенно — читать условия акций и инструкции. Поделюсь своим опытом, а заодно отвечу предыдущему Весь отзыв

горе-оратору. Перед новым годом менял матери старый ресивер по акции. Она была абонентом с 2010 года. После обмена активировал смарт- карту и скорректировал ее данные в личном кабинете, потом оставил заявку на участие в другой акции, которая и обещала год бесплатного просмотра. На сайте Триколора, кстати весь алгоритм действий подробно описан на русском языке. Так, к примеру, подробно написано, что претендовать на год бесплтаного просмотра могут абоненты, которые подключались впервые не позднее 31 декабря 2010. А во-вторых, обменять ресивер можно было по акциям, за исключением акций «Обмен „0“. Лайт», «Обмен „0“ Супервыгода». Так что не ищете виноватых в своей невнимательности. У тех, кто делает по уму, все получается.

Настя
31.01.2017

Я очень хотела спутниковую тарелку, много раз слышала, что это совсем другое впечатление от телевизора. Два года назад все-таки поставили малютку-антенну триколора. Закрепляли фактически самостоятельно: муж и сосед справились вдвоем. у второго уже была тарелка, так что настроили на аналогии.В целом было сперва непрывычно. Каналы Весь отзыв

и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить 10 тысяч за оборудование, чтобы смотреть обычные каналы. Это и обычная атенна может сделать. А вот те же Кинозалы, Кинопремиумы или Amedia HD только при помощи спутника и посмотришь.

Ksu81
30.01.2017

Сделали себе общий семейный подарок на новый год — спутниковое оборудование. Сразу одним махом угодили всем: рады и родители, и мы. Взяли комплект на два телевизора — GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и Весь отзыв

в два раза удобнее. Особенно это ощущается, когда семья большая и бывают постоянные войны за пульт управления и право выбирать, что же все будут смотреть вечером. С двумя приемниками этот вопрос легко решается.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, Весь отзыв

убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано. я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

ЕВГЕНИЙ
29.10.2016

Какая бездарность составляет программы на каналах Триколор ? В частности на САРАФАНЕ ! Взяли и вырезали все передачи с участием Е . ПЕТРОСЯНА ?! Надо же до такого додуматься !? А в ответ засрали , заполонили разной пакостью , которое и смотреть противно ! ДИЛЕТАНТЫ Весь отзыв

с безответственностью редактируют программы на Триколор , не учитывая интерес абонентов от которых вы получаете зарплату , . Одни жалобы на Триколор в большинстве случаях ! Составитель программ — ты не справляешься со своей работой !!! Если тебя не уволят , сделают большую ошибку ! В конце концов Триколор из-за таких работников потеряет очень многих подписчиков , которые уйдут в другую компанию !Желаю тебе работу дворником !!!

Достоинства

не вижу !

Недостатки

Избавляйтесь от Дилетантов !!!

Сергей
01.10.2016

Обман сплошной,пять раз оплпачивал Наш футбол и ничего.перехожу на НТВ плюс

Недостатки

Обман потребителей,не оплачивайте наш футбол,не подключат,а деньги уходят

Nordolum
16.08.2016

Мы являемся обладателями приемника dre-5000.Год назад закончилась подписка пакета оптимум(закончилась и перестала быть доступной к оплате…)Оплатив пакет Единый мы не получили новых каналов (оказалось, что старый приёмник не подходит…) А теперь они нам отрубили ещё и все( кроме 1 и нтв + ещё пяток рекламных Весь отзыв

и музыкальных) бесплатные каналы- вынуждая платить 1200руб.за базовые каналы! ОБМЕНИВАТЬ С ДОПЛАТОЙ И ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ МЫ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТИМ ВЫМОГАТЕЛЯМ НЕ БУДЕМ!!!(мы были с ними с 2007 года…)

сергей
24.07.2016

200 каналов а посмотреть нечего.повторяются каналы по нескольку раз не понятно для чего.одно и тоже крутят неделями а то и месяцами да еще по нескольку раз в день

Достоинства

качество картинки хорошее

Недостатки

смотреть можно пару дней а потом еще через месяц чтобы хоть разнообразие было

Лариса
01.06.2016

29 мая после общения с оператором по имени Екатерина сложилось впечатление, что, во-первых, совершенно безграмотна в техническом отношении, во-вторых, что специально убрала мне все каналы, чтобы дать работу по вызову своим дилерам. Нам, пенсионерам, пришлось заплатить 1500 р. за два движения на пульте приехавшего мастера.

Достоинства

В отличии от Екатерины общение с оператором Станиславом была очень довольна: четко и быстро по его командам перепрограммировала после зимы ПО на даче.

Светлана
23.05.2016

Почему при оплаченном Пакете услуг идет отключение?! Это означает, что надо Вам звонить или связываться по интернету! А Вы представьте, что это пенсионер в сельской местности у которого нет интернета и нет возможности позвонить в Триколор . Что ему- сидеть и ждать! А чего ждать?? Весь отзыв

Просто возмущены этим. Ну придумайте иную связь в таких случаях. Думаю, они не единичны!

Анастасия
13.05.2016

За май месяц Триколор уже успел встать костью в горле. Родители приобрели новый рессивер (обмен старого на новый), итог — нихрена не показывает. Пишет ошибка 00, 01, 06. Зато отлично показывает десять каналов — магазины в телевизоре. И деревья не мешают им, ни погодные условия, Весь отзыв

зато остальным ой как мешают. Продавая новый рессивер и беря абонплату деревья не мешали ни деревья, ни то что подключают в деревне, где кругом деревья. А теперь видите ли мешают. Мошенники! При обращении в техподдержку, жалобу не принимают. Видите ли нет никаких оснований для нее. С грехом пополам ее оставишь. Они перезвонят через 2 недели, типа все решили, в какое время будет вам удобно позвонить проверить приемник, назначишь время, укажешь телефон куда необходимо позвонить и тишина. Я нахожусь в другом месте от приемника и попросила позвонить на другой номер в определенное время, ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. А меня просто проигнорировали. Позвонили опять мне, ЗАЧЕМ! Попросила перезвонить на другой номер, опять игнор, при этом пообещав перезвонить сейчас, человек просидел больше часа у приемника с телефоном в руках. ИТОГ: ОСТАВИЛА ЕЩЕ ЖАЛОБУ, сказали перезвонят через 3 дня разобравшись. Каждый раз записывают разговор и при звонке опять все спрашивают. Чувствуешь себя дятлом. И да при первой жалобе на сотрудников и дилера вдруг оказалось, что дилер авторизованный, хотя ранее меня уверяли, что нет. Поэтому берите городские телефоны от дилеров, а не сотовые. По сотовым Вас просто пошлют вежливо но настойчиво. И самое главное, при первой жалобе принесли извинения, но через два часа опять пришлось оставлять жалобу. Ваши извинения мне не нужны, их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. И извинения эти лишь формальность, чтобы отвалила побыстрее. Итог всего: выкинута куча денег на телефон, измотанные нервы, настроение ноль, и главное КАК ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

владимир
24.02.2016

Добрый вечер! 13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки Весь отзыв

в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Достоинства

пока не вижу

Недостатки

13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Анатолий
22.02.2016

Ресивер GS8306.Не вспомнить,когда последний раз менялось программное обеспечение.Недопустимо долго приходится ожидать появление списка передач(может и не появится), используя так называемый»Телегид».При просмотре списка фильмов в разделе»Кинозалы ТриколорТВ»,ресивер «зависает».Непонятное совмещение списков телеканалов и радиоканалов в разделе»Все каналы».Вот такая услуга за 1200 рублей

Елена
12.08.2015

Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне Весь отзыв

необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не будут показывать. Подскажите, к чему этот лохотрон? Почему сразу нельзя предупредить, что нет гарантированных бесплатных каналов?

Достоинства

Много ненужных каналов при оплате пакета "Единый"

Недостатки

Нет бесплатных каналов. Нужный канал подвисает с пугающей периодичностью

Юлия
18.07.2015

Здравствуйте!!!Если имеется возможность подключения к другим компаниям по предоставлению услуг кабельного тв,то обязательно воспользуйтесь ее,т.к.триколор тв не соответствует условиям договора!ужасная компания

Елена
04.07.2015

Поменяли в прошлом году приемник. Сразу обозначу — со старым приемником пусть и показывало только каналов 40, но никогда проблем не было. Поменяла теперь приемник GS B210. Сначала отказывался настраиваться и что-либо показывать. Спустя пару часов (да-да, именно так, кто сталкивался, тот согласился) удалось дозвониться Весь отзыв

до тех поддержки. Ответ был очевиден — "залезайте на крышу и передвигайте антенну на 1-2 см и смотрите, работает ли. Попытки выяснить, а что же изменилось, если раньше показывало, а теперь нет? Изменилось то всего две вещи: приемник и пакет (теперь стал "Единый" за 1200). После выхода меня из себя и ора телефонную трубку с угрозами, что куда-нибудь напишу, тут же все настроилось и стало показывать без каких-либо передвижений антенны. В конце этой весны вместе более, чем 200 каналов стало показывать 30-50 (по разному выдаются результаты настройки). Техподдержка талдычит свое — двигайте антенну и все тут. Ситуация усугубляется еще и тем, что сейчас возникла проблем обновления оборудования со спутника, а сделать это не получается, потому что канал, посредством включения которого начинается обновления, просто не находится 🙂 При этом 30-50 каналов, включая инфоканал благополучно работают.На вопрос, а как же раньше-то показывало, ответ не получается никак, вопрос просто улетает по вселенную (как и уплаченные мной деньги за услугу). Надо полагать, то с окончанием весны, антенна ожила и сама переместилась, решив, что нам не нужно больше смотреть так много каналов. Вот теперь думаю, не проще ли поменять поставщика услуг? Тем же. кто собирается приобретать триколор, предложу многократно взвесить все "за" и "против". Может другой оператор окажется более предпочтительным и результативным? Хотя бы в том плане, что техподдержка будет предполагать наличие и каких-нибудь других причин непредоставления услуг в полном объеме?

ольга каширина
31.05.2015

Работает безобразно, не подключайтесь, само в ыключается, сбивается,то нет потока,то нет видео и т.д.Выброшенные 25тысяч рублей!!!

Достоинства

хорошая видимость

Недостатки

Всё остальное

Олег
04.05.2015

Купил триколор в 2012 году. Ранее по телевизору неоднократно была реклама в которой говорилось, что при неоплате платных каналов, нам будут доступны базовые каналы. Но это ложь. На сайте указан тариф бозовый на данный момент, но из него работают только рекламные каналы, каналы триколора и Весь отзыв

промо — ВСЁ. Ни первого канала, ни нтв ни других нормальных каналов не показывает. В тех поддержке нагло врут, что чтобы показывал пакет базовый нужно оплатить пакет единый. Ранее базовые каналы, до моего подключения показывали, но их постепенно отключали чтобы заставить людей пользоваться платным пакетом. При переключении каналов включается реклама, только потом сам канал, цена увеличилась по сравнению с прошлым годом сразу в два раза. У компании существует телефон поддержки бесплатный на 8800**** (я его не помню), но его можно лишь найти в форумах если очень постараться.

Достоинства

уже нет

Недостатки

наглая безнаказанная ложь, полно рекламы

Алексей
17.03.2015

Итак, начнем…Некоторое время назад угораздило меня стать абонентом Триколор-ТВ.Думаю, что я не одинок. Многие также как и я выбрали этого оператора. В тот момент это действительно было "топовое предложение": привлекательные цены, доступность оборудования. В загородных поселках иной альтернативы не было вовсе.По началу все было неплохо: Весь отзыв

дилер быстро вышел на связь, сговорились о дате и времени.Привез и быстро настроил все оборудование.Проработало оно недолго. Через четыре месяца "издох" ресивер.С тех пор я стал регулярно посещать гарантийный сервисный центр. А надо сказать, что в Москве и ближайшем Подмосковье расположены они крайне не удачно (для меня по крайней мере).Получился этакий квест…Сервис я суммарно посетил восемь раз за два года.После очередного визита в сервис я сдался…А тут как раз акция в Триколоре: поменяй старое на новое с небольшой доплатой.Оставил заявку на сайте… Две недели тишина… Набрался терпения и стал дозваниваться в абонентскую службу (кто пробовал — знает: минут по 40-50 висишь на телефоне и слушаешь рекламу). В итоге получил ответ: менять ничего не будем так как нет оборудования. Когда появится — не известно. Ну, думаю, пошли бы Вы в ***у… Подключу НТВ-плюс или Радугу.Но тут мне сообщают, что могу просто купить новое оборудование!!! АГА!!! На обмен оборудования нет, а за деньги есть… Клево!!! Бизнес по-русски!Заказал новое оборудование через интернет-магазин. Решил шиконуть: взял комплект на два ТВ с планшетом. Итог: основной ресивер работает, планшет и второй ресивер — нет.Неделю потратил на общение с сервисной службой — ни ответа, ни работоспособного оборудования.Параллельно взялся расторгать старый договор. Тоже нетривиальная затея. Для того, чтобы остаток денег перенести из старого счета на новый надо прислать квитанцию, подтверждающую тот факт, что я эти деньги на счет вносил. Вносил я их два года назад, квитанции, конечно, нет. На мой логичный вопрос представителю абонентской службы: "а как по-вашему на счете могли появится деньги, если я их туда не вносил"? — ответ: "не знаю".Спрашиваю: что делать, если квитанции нет? Отвечают: продолжайте смотреть Триколор, пока не потратите деньги…Ну это финиш… Мало того, что я не могу смотреть Триколор, так как ресивер кончился… так я еще теперь и не очень хочу его смотреть… Это не просмотр телепередач, я издевательство над собой и всей семьей.В общем, что хочу сказать в итоге: я буду подавать жалобу в ОЗПП и Роспотребнадзор, ибо подонков надо учить…Тем, кто еще не попал в цепкие лапы питерских проходимцев — одумайтесь, пока не поздно.Ничего кроме хлопот Вы от них не получите.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки: дозвониться не реально, консультанты не профессиональные.

Алекс
03.03.2015

Компания перешла в режим качания денег. В 2 раза подняла абон. плату! Да, может 1200 и не большие деньги, но зачем так резко повышать тариф. ФАСу нужно проверить законность такого решения монополиста. Раньше были не плохие бесплатные каналы — СТС ТНТ ТВ-Центр и др. Сейчас Весь отзыв

их уже нет и бесплатных каналов становится все меньше. Скоро останется наверно штуки 3. Хотя давно реклама шла о том, что "столько-то бесплатных каналов всегда!". Обратите внимание бесплатный телефон на подключение есть — а на решение проблем — только платный. Да, можно сказать всё решаем через инет. А если мне 70 лет и у меня его нет! Очень дорогое оборудование, низкого качества.

Достоинства

Приемлемый набор каналов

Недостатки

Много

Константин
07.03.2017

Пользуюсь на даче уже 5 — 6 лет. Постоянно растет плата. НАГЛАЯ фирма! Два года назад принудили заменить ресивер. Теперь повышают плату за год с 1200 до 1600 руб, то-есть более чем на 30 процентов! Пользуюсь в дачный сезон — 5 месяцев. Реально в 99% Весь отзыв

случаев смотрю федеральные каналы, изредка еще десяток, остальные 200 только оплачиваю. Терпел, потому что альтернативы не было. К счастью, теперь в Ленобласти есть хорошая альтернатива — 20 каналов высокого качества в цифровом формате. Некоторые соседи в садоводстве уже ушли с Триколора — садоводство 40 км от Выборга, прием надежный. Надо купить приставку в цене 2000 — 3000 и антенну ( ДМВ, простенькую, прием в цифре устойчивый)- и смотри бесплатно.

Достоинства

Качество изображения отличное.
ТРиколор ничем не хуже других операторов. В ненастную погоду сигнал пропадает, но это уже физика — особенность прохождения ЭМ волн со спутника, здесь Триколору претензии не предъявишь. Широкий набор каналов — и федеральные, и познаваельные, и для любителей слезливо-сопливых сериалов.

Недостатки

Неоправдано высокая цена. В этом году повышают более чем на 30% — с 1200 до 1600! Много чисто рекламных каналов. При преключении канала ставят ещё заставку с каой-либо тупой рекламой. Частые обновления ПО оборудования — нехватает мозгов сразу качественно сделать?

евгений
28.02.2017

наконец то я избавился от триколора.за десять лет он меня достал.бесконечная реклама, постоянно меняющийся интерфейс личного кабинета и страниц официального сайта.дибильная система регистрации,как будто кредит на миллион в банке оформляешь(столько требуется данных).заорганизовался и забюрократился триколор.КОРОЧЕ ГУД БАЙ ТРИКОЛОР!

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я Весь отзыв

этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили. Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует.На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал.Так Весь отзыв

как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Наталья
23.06.2016

Заключила договор с компанией, зайдя в личный кабинет, увидела, что отчество написано с двумя ошибками — анатоьлевна. Второй день прошу исправить их ошибку и даже направила им договор с правильным отчеством. НО безграмотные сотрудники триколор (например Сигоченко Наталья) просят у меня копию паспорта. Абсурд! Вдруг Весь отзыв

я их обманываю и у меня действительно отчество именно такое — анатоьлевна. Грешно конечно смеяться над такими сотрудниками и такой компанией. Но какие они могут оказывать услуги, если сотрудники правильно отчество написать не могут, требуют паспорт, чтобы сверить буквы!!!!

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Хотите научиться ругаться матом, заключите договор с триколор!

Светлана Алексеевна
21.02.2016

Третий год пользуюсь Триколор(ом),Да,и показывает неплохо, и много каналов. Но проблем много с каналами: фаворитные каналы постоянно переключаются на общий список. А что делают постоянные обновления,которые ломают все настройки- а каково 75-80летним (и даже не одиноким) людям.

Недостатки

Самый большой недостаток невозможность напрямую с оператором получить помощ. Работают без телефонов связи.

Anna
10.02.2016

Каналов действительно очень много, есть даже каналы на иностранном языке, кто изучает вообще полезно. сложностей с настройками тоже, как мне кажется, нет. Самой мне, правда, ничего настраивать не приходилось, когда все устанавливали, мне техподдержка все настроила, и с тех пор так все и работает, никаких Весь отзыв

сбоев не было. но ребята все сделали очень быстро, уверена, что при желании можно легко самостоятельно разобраться. Единственное, чтобы я поменяла — это дизайн ресиверов. для людей, которым важно как выглядят техника, гаджеты и прочее как-то не продумано сделано.

Dennn
07.12.2015

Ставили комплект триколор год назад. Подключали ресивер DRS-8300. Поскольку хорошо себя зарекомендовал, то в этом году взяли домой второй новый GS-8307HD (новинка) так как у нас два телевизора. И тоже все идет хорошо! качество каналов только можно мечтать, абонентка низкая.

Игорь
05.12.2015

Не ведитесь на рекламу триколор тв,сплошное мошенничество,не покупайте и не заключайте с ними не каких сделок,подняли цену с 600 р. до 1200 р. Пора разорить эту компанию ХАЛЯВЩИКОВ. Пусть сами пляшут под свою рекламу.Уже не раз пожалел,что купил оборудование триколор тв за 7000 р. ЭТО Весь отзыв

МОШЕННИКИ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХУЖЕ НЕ КУДА

Kirillll
21.10.2015

Про пакеты триколора наслышаны многие, даже те, кто не подключен к спутнику. И вправду, выбор каналов очень хороший, а абонентская плата карман не дерет. Последнее время произошло много изменений. Появлялись и исчезали новые пакеты, снижалась и повышалась оплата. но, несмотря на это, для меня триколор Весь отзыв

по-прежнему остается самым интересным поставщиком спутникового контента. Сейчас поясню почему. Во-первых, компания с таким стажем — это уже какой-никакой а гарант того, что все будет работать. Когда все причитали про кризис, тут даже упала подписка на некоторые каналы. Во-вторых, это качество. Качество как техники (большая гарантия), так и трансляции. Да, конечно, сбои с сигналом бывают, но это все-таки спутник, который зависит от погоды. По сравнению с другими показатель у трико неплохой. В-третьих, довольно простое обслуживание. Хорошо налаженная система обновления программного обеспечения. Причем неплохо, что над этим продолжают работать. Например, недавно запустили сервис «телемастер», когда идет круглосуточное вещание актуальных версий по. То есть можно обновиться тогда, когда это мне удобно. Все вместе — это то, за что я уважаю трико и почеу являюсь его абонентом уже 4 года.

VikiBoo
29.09.2015

За время использования никаких проблем не возникало: сигнал не пропадает, все каналы идут. Из технического: комплект полностью укомплектован и готов к установке. Ничего докупать не приходилось. Вызвала только установщика. Настройка элементарна. Показывает на 100 из 100 возможного. Четко и качественно. Приемник работает быстро, удобно, что Весь отзыв

есть телегид, можно смело забыть, что когда-то покупались телепрограммки. Управление простое, разберется и старшее поколение.

елена
16.08.2015

был бы в свое время выбор,в жизни бы не купила бы такую гадость да еще и за бешанные деньги.живем в 10 км.от города,а по сигналу,как на марсе.кнопку ребенок какую-то нажал-3 часа отвиснуть не может это супер-пупер телевидение.ветерок-сигнала нет,дождик капнул-сигнала нет.лучше бы дешевку купили,не так обидно Весь отзыв

бы было.

RiTTTA
10.08.2015

Спасибо сервисной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут большая заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

Светлана
30.06.2015

Привет, начну с того что: пульт переключения дешевле и хуже не придумать, раздави кнопку и попробуй переключить. В непогоду все виснит и выключается. Региональная и вообще ни понятно какая реклама замучала. Ну и кульминация, ребенку в комнате подключили пакет "детский" — показывал 2 месяца, а Весь отзыв

потом отключи ОКАЗЫВАЕТСЯ если не подключен пакет" единый" то другой пакет "детский"показывать не будет (ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ?????) об этом ни где не написано, придумывают правила на ходу, договора составлены в их пользу. Еще момент, когда не оплачены пакеты существует базовое вещание, так вот после моих жалоб и возмущений они отрубили и эти каналы)))) ВООБЩЕМ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, сейчас подбираю новое телевидение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо

Наталья
28.06.2015

Бесплатные каналы все закодированы. И как можно пользоваться вашим спутниковым TV,зачем нам оно? В службу техподдержки не дозвониться. Хоть бы перестали гнать свою гнусную рекламу, обещая то, чего нет! Отвратительное качество.Очень жалею, что подключили Триколор ТВ

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

С П Л О Ш Н Ы Е

Вячеслав
23.06.2015

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21.06.2015г. НИ один канал, в том числе и Весь отзыв

федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Недостатки

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Постоянно не уверен, смогу ли я смотреть телевизор! Безобразное качество оказываемых услуг! 20.06.2015г, в субботу на даче начались перебои с вещанием (после включения на ВСЕХ каналах появлялась надпись кодированный канал, через 20-30 минут пропадала), в воскресенье 21.06.2015г. НИ один канал, в том числе и федеральные не работал! На всех каналах-кодированный канал, Включено было целый день, не заработало!. Так в воскресенье телевизор и не смотрели! 22.06.2015г уехали рано утром, не знаю показывает-ли сейчас. Я смотрю телепрограммы каждый день, и очень часто (следуя сосетам триколора советам) оставляю включённым приёмник чуть-ли не на сутки, но всё равно постоянно появлялись и появляются надписи "кодированный канал" на ранее просматриваемых мной каналах!

Дмитрий
05.06.2015

Триколор набрал свою клиентуру, теперь просто начал "стричь" деньги с них." Нам так сладко, и красиво обещаюют всё всё всё, за смешные деньги. А зачем же убрали Оптимум и др. пакеты? Из всего хлама которое там сегодня есть у меня забито 26 каналов а смотрю Весь отзыв

из них 8 (остальные для жены и др.). Это, что такая демократия? Нашу семью вполне устраивали старые пакеты, а то, что объединили почти всё в один пакет, это потому, что то, что никому не нужно было, его же надо куда то девать вот и втюхивают всем подряд теперь. Типа смотрите и наслаждайтесь, а то, что людям это не нужно Триколоровцев мало волнует. Вы главное платите.

Достоинства

Хорошая картинка

Недостатки

Куча рекламы, и обломили клиентов с выбором пакетов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 578
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация