Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Ольга
27.05.2017

Два года юзаю знаменитое телевидение Триколор тв. Живу в частном секторе. Очень хотелось смотреть телепередачи в хорошем качестве, поэтому решила установить. На все про все ушло 8,5 тысяч (с установкой). Каналов – тьма! Есть фильмовые, музыкальные, спортивные, развлекательные каналы! Такой выбор — это значительный плюс! Весь отзыв

Во всем это оборудовании нашла только единственный минус – неудобный пульт! даже женскими тоненькими непросто переключать каналы, звук и т.д., так как кнопки весьма миниатюрные.

Достоинства

некусучий ценник, хорошо работает, нет сбоев, адекватная техслужба, быстрый ресивер

Александр
27.05.2017

Очень плохое тв!!!…. ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляют менять приемник, отключают вещание, объясняя тем что он устарел и не может принимать нашу трансляцию. Хотя оборудование в полной исправности. Обменять, значит купить у них новый.И на этих УРОДОВ нет управы. Что хочу то и ворочу. ну просто к…………

Достоинства

нет

Недостатки

масса

пшелты
27.05.2017

не покупайте триколор тв обслуга гавно

Достоинства

никаких

Недостатки

все недостатки налицо деньги отдайте обратно которые насчету есть

Доктор
26.05.2017

Триколор ТВ предоставляет хорошее коммерческое спутниковое телевидение. Откуда вообще берутся разговоры про бесплатные каналы и бесплатные пакеты? Это же не государственная структура. Это скорее возможность сделать свой досуг ярче и интереснее, подключив дополнительные каналы и возможности. Хочешь этого? купи оборудование и подключайся за абонентскую плату. Весь отзыв

Не хочешь — дело твое. Я лично брал тарелку не для того, чтобы два федеральных канала смотреть, а 200, что в принципе успешно и делаю.

Достоинства

Хорошее качество за нормальные деньги. Простой понятный ресивер, просто разобраться и легко настроить.

Артем
25.05.2017

Триколоровские приемники сейчас уже не только каналы вещают, но еще имеют всякие игры, возможность создания таймеров-напоминалок на просмотр тв, а после установки спец.приложения, так даже можно управлять приемником со своего смартфона, а еще есть всякий «детский режим» и другие прибамбасы для зрителей с детьми. В Весь отзыв

целом получается в ногу со временем. А за такие деньги, так вообще, шикарно.

LuKA
23.05.2017

Около недели только выбирал, какой приемник взять. По сути, вся сложность выбора только в этом и состоит. Все остальное (тарелка, пакеты и тд. ) мелочи и суета, с которой можно разобраться уже по ходу дела. На всякий случай в магазине у консультанта еще стоит поинтересоваться, Весь отзыв

какие проводки, HDMI-кабели и т. д. вам еще могут пригодиться в процессе установки, чтобы уже быть полностью готовым к приходу мастера. В том, что тарелку лучше доверить профессионалу, а не устанавливать самому- я убежден. Хоть на первый взгляд все и кажется простым, все же если вы допустите ошибку, то пенять будет не на кого.

Ринат
21.05.2017

Не ведитесь на это (извиняюсь за выражение) говно. Вечно глючит особенно после обновления. Вечные проблемы. В службе поддержи очереди по 2-3 часа. Мучаюсь уже 6й год. Картинка конечно классная, но тугодум просто ппц. Приемник GS8306. Раньше сам занимался установкой этого говна. Люди до сих пор Весь отзыв

звонят-жалуются. Последняя удачная модель приемника закончилась на DRE5000. Обходите стороной эту контору!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Служба поддержки никакая. Глючит, постоянно переагружается. Реагирует на включение света в комнате (перезагружается либо пропадает звук). Служба поддержки рекомендуют поменять кабель HDMI, хотя тот же кабель работал нормально при прежней прошивке.

Жора
18.05.2017

Триколор ТВ мы установили уже давно. Года 4 точно. Установку полностью делает фирма, естественно установка платная. Но установка быстрая, нареканий нет. Сначала ставили на одном телевизоре, там было мало каналов около 60 и годовая цена 800 рублей. Сейчас поставили на второй телевизор тоже, но там Весь отзыв

уже немного другая модель, современнее, там уже 200 каналов + 28 каналов радио и стоимость за год уже другая. НО!Тут сразу расскажу но. Спустя 3 месяца многие каналы просто перестали показывать. Оказалось, что была рекламная акция и три месяца мы могли смотреть некоторые каналы, чтобы потом решить какие пакеты покупать дополнительно. Обидно, что некоторые каналы были хорошие, но отдельно пакеты покупать совсем не хочется. С другой стороны, те каналы, что показывают нас тоже вполне устраивают. В среднем около 130 каналов. Качество отличное, без помех. Но вот когда идет дождь тарелка напрочь отказывается показывать, все начинает прыгать или вообще не показывает. И это связанно не с тем, что тарелка установлена не правильно, а с тем, что так настроен спутник.

Олег
17.05.2017

Триколор ТВ не предоставляет федеральные каналы бесплатно, как обязан это делать согласно российского законодательства. Постоянно придумывают акции с обменом оборудования цель которых одна — клиент должен платить ещё и ещё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деятельность компании направлена сугубо на вытряхивание денег из карманов клиентов под любым предлогом, а предоставляемые услуги не соответствуют заявленным. Типичный лохотрон.

Гордей
16.05.2017

Пользуюсь Триколором второй год хороших каналов штук 50,много лишних каналов.Много музыкальных каналов-хоть целый день пляши. Детский канал-дочку не оторвать. На канале Триколор можно узнать все новости, касающиеся этого телевидения!Качество картинки не подводит в принципе неплохое спутниковое телевидение.Присутствует программа телепередач.Есть один минус хотели ребенку купить детский Весь отзыв

пульт что бы быть спокойными, что лишнего она не включит но детский пульт подходит только на приемник U510 а у нас GS 8308! А вообщем все даже устраивает!

Гавриил
14.05.2017

Не знаю что все жалуются или действительно опыта нет. Тарелку настраивал минут 20 практически с нулья,но прошивать желательно сразу, брать прошивку на оф.сайте производителя. Раньше все GS 8304 хаяли мол за чем нам это подсунули. Нет редактора ни как удалить каналы, но прошивка все эти Весь отзыв

проблемы исчерпала. Сейчас вам дают качественное ТВ за копейки и опять не рады, вам товарищи не угодишь! Определитесь уже ,а то и так и будете сидеть на своих ламповых телевизорах. А уже К4…

VerniK
13.05.2017

Меня устраивает практически во всем. Спутниковое оборудование покупалось, чтобы смотреть много каналов в хорошем качестве. Делаем это уже 4 года. За это время сменили два тарифа. В позопрошлом году вместо «Максимума HD » появился «Единый». В начале это было фактически то же самое. Количество каналов Весь отзыв

в начале не изменилось. Только цена с 900 рублей поднялась до 1200. В этом месяце же прилетел приятный сюрприз — в подписку включили каналы из бывшего пакета «Суперкино HD » — четыре новых канала, где постоянно идут фильмы. Фильмы хорошие в формате HD смотреть их очень приятно. Спасибо!

Екатерина
09.05.2017

Покупали на дачу, повелись на рекламу о бесплатном пакете, так как нужно только три месяца. Посмотрели только 2 года, теперь или плати 1200 р.или смотри 2 канала. Сволочи, знала бы, не покупала!

Достоинства

Картинка хорошая

Недостатки

Обман клиентов

Ivanchik
01.04.2017

Триколор поставил полгода назад и очень доволен своим выбором. Очень большой выбор каналов, топовый каналы в высоком качестве. Не бывает никаких сбоев и помех, каждый раз можно найти что-то интересное посмотреть. Уже даже в Интернете не столько времени провожу, сколько перед телевизором. Хороши также работает Весь отзыв

служба поддержке. Не понимал, как настроить каналы. Позвонил, по телефону все объяснили.

Достоинства

Много каналов, высокое качества, доступная цена

Недостатки

пока не нашел

Born Kemeron
31.03.2017

Не думал, что может ТАК хорошо показывать телевизор! Спутниковая тарелочка максимально раскачала новый телек, позволив выжать из него максимум возможного. Когда все настроили, не мог оторваться от HD-каналов. Смотрится супер, можно часами от экрана не отрываться — глаза даже не устают. А тут у триколора Весь отзыв

уже Ultra HD. Даже не могу представить, какая это красотень должна быть. Работает без сбоев. Вот чтоб всегда так было!

Koval
31.03.2017

Подключили недавно к спутнику родителей. Они сами выбирали оператора, я даже в этом и не пытался разобраться. сказали, что дешево и качественно, я только все оплатил. Ну и теперь что мы имеем, покупая так сказать вслепую. Родители делали свой выбор, основываясь на слухах и отзывах. Весь отзыв

и они, как оказалось, не подвели. Сейчас все работает, у родитеелй более 200 каналов, они полюбили качество HD, и даже знают что это такое. Они освоили функцию из 2D в 3D, телевизор стал их главным развлечением и игрушкой. тут даже вопрос не в том, что посомтреть, а чтобы еще такое попробовать, какую функцию освоить. Что касается количества каналов, по мне так, их слишком много, в этой куче прото запутаешься и пока листаешь все это, уже и забудешь, что хотел посмомтреть. но моих родителей все устраивают, они даже какой то канал Дагестан даже смотрели, ну так для расширения кругозора, как сказала мама. Короче для людей, много проводящих времени дома — это вообще хороший вариант.

Дэн
30.03.2017

Не знаю, как могут убавляться каналы, когда они наоборот постоянно добавляются в пакет «Единый». причем бесплатно. Редко в какой месяц не приходится искать новинки — 2-3 новых программы да вылазят. А в ответ Евгению хочется сказать: если нет Дискавери, смотрите Нэшн Географик, Nat Geo Wild, Весь отзыв

Teletravel и тд. Вот только 20 каналов научно-популярных идет. Из такого количества можно выбрать достойную замену:)

Агафон
29.03.2017

Наши соседи, несмотря на наши советы и рекомендации, год назад взяли себе Телекарту. Этой зимой при встрече первый вопрос был: у вас телевизор показывает? И ведь, как назло, у нас все было нормально. За всю зиму только пару раз сигнал пропадал, когда был снегопад и Весь отзыв

штормовое предупреждение.Им должно быть было обидно. Хотя сами виноваты, сэкономили полторы тысячи рублей на оборудовании – зато теперь проблем выше крыши – то показывает, то нет.Тем более триколоровские комплекты стоят нормальных денег, ценник не накручен. Все-таки покупаешь себе такое оборудование на несколько лет, а не на один сезон. Так что выбирать надо с умом.

Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Bagdasaryan
27.03.2017

Несмотря на простоту, ресивер явно толково собран. Чтобы тянуть каналы в формате высокой четкости, мозгочков у него хватает. Причем показывает очень хорошо, быстро и без зависаний. Так что тут — бурные овации. Поскольку у меня подрастает шкед, то я уже освоил функцию родительского контроля — Весь отзыв

заблокировал кое-какие каналы паролем. Так что и без широкоразрекламированного детского пульта неплохо справляемся с отбором программ. Из нюансов — иногда зависает телегид. Пустяк, но бывает, что раздражает.

Абрам
23.03.2017

За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как «КиноПремиум», «Остросюжетное» и «Наше HD». Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их Весь отзыв

очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли в кино.Так что с таким богатым выбором я уже забыл зачем в билеты на сеансы покупать, тем более когда дома большой телевизор, а фильмы идут сразу в высоком разрешении.

Валерия
22.03.2017

Ну а мы перешли на спутник в 2013 году. Считаю это удачным выбором. Обошлась вся установка в 8 тысяч с небольшим. Зато после кабельного телевидения словно ярмо с плеч упало — каналов стало больше, а абонентская плата — ниже. К качеству и количеству каналов претензий Весь отзыв

нет совсем. Тут твердая 10 из 10. Раньше были претензии к техслужбе. Многим приходилось звонить на общий номер в Спб, оплачивая межгород. Сейчас вроде как этот вопрос тож решили, создав виртуальные консультации и звонки в техслужбу по Скайпу

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Арсений
20.03.2017

Услышал за хваленный Триколор ТВ и решил взял даже в кредит, чтобы не тянуть с установкой. Сам не поверил своим глазам, когда за час мастер все настроил и подключил. Хороший сигнал, четкая картинка! При этом на небе тучи! И хоть бы хны. В итоге я Весь отзыв

очень доволен. Пользуюсь полгода и все нормально. Зимой один раз снегом засыпало только, но это было только 1 раз! В общем не зря рискнул, не прогадал

Ольга
19.03.2017

Телевидение замечательное. Картинка отличная, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться. Больше всего мне нравятся каналы — HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В Весь отзыв

каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
Ольга
27.05.2017

Два года юзаю знаменитое телевидение Триколор тв. Живу в частном секторе. Очень хотелось смотреть телепередачи в хорошем качестве, поэтому решила установить. На все про все ушло 8,5 тысяч (с установкой). Каналов – тьма! Есть фильмовые, музыкальные, спортивные, развлекательные каналы! Такой выбор — это значительный плюс! Весь отзыв

Во всем это оборудовании нашла только единственный минус – неудобный пульт! даже женскими тоненькими непросто переключать каналы, звук и т.д., так как кнопки весьма миниатюрные.

Достоинства

некусучий ценник, хорошо работает, нет сбоев, адекватная техслужба, быстрый ресивер

Доктор
26.05.2017

Триколор ТВ предоставляет хорошее коммерческое спутниковое телевидение. Откуда вообще берутся разговоры про бесплатные каналы и бесплатные пакеты? Это же не государственная структура. Это скорее возможность сделать свой досуг ярче и интереснее, подключив дополнительные каналы и возможности. Хочешь этого? купи оборудование и подключайся за абонентскую плату. Весь отзыв

Не хочешь — дело твое. Я лично брал тарелку не для того, чтобы два федеральных канала смотреть, а 200, что в принципе успешно и делаю.

Достоинства

Хорошее качество за нормальные деньги. Простой понятный ресивер, просто разобраться и легко настроить.

Артем
25.05.2017

Триколоровские приемники сейчас уже не только каналы вещают, но еще имеют всякие игры, возможность создания таймеров-напоминалок на просмотр тв, а после установки спец.приложения, так даже можно управлять приемником со своего смартфона, а еще есть всякий «детский режим» и другие прибамбасы для зрителей с детьми. В Весь отзыв

целом получается в ногу со временем. А за такие деньги, так вообще, шикарно.

LuKA
23.05.2017

Около недели только выбирал, какой приемник взять. По сути, вся сложность выбора только в этом и состоит. Все остальное (тарелка, пакеты и тд. ) мелочи и суета, с которой можно разобраться уже по ходу дела. На всякий случай в магазине у консультанта еще стоит поинтересоваться, Весь отзыв

какие проводки, HDMI-кабели и т. д. вам еще могут пригодиться в процессе установки, чтобы уже быть полностью готовым к приходу мастера. В том, что тарелку лучше доверить профессионалу, а не устанавливать самому- я убежден. Хоть на первый взгляд все и кажется простым, все же если вы допустите ошибку, то пенять будет не на кого.

Ринат
21.05.2017

Не ведитесь на это (извиняюсь за выражение) говно. Вечно глючит особенно после обновления. Вечные проблемы. В службе поддержи очереди по 2-3 часа. Мучаюсь уже 6й год. Картинка конечно классная, но тугодум просто ппц. Приемник GS8306. Раньше сам занимался установкой этого говна. Люди до сих пор Весь отзыв

звонят-жалуются. Последняя удачная модель приемника закончилась на DRE5000. Обходите стороной эту контору!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Служба поддержки никакая. Глючит, постоянно переагружается. Реагирует на включение света в комнате (перезагружается либо пропадает звук). Служба поддержки рекомендуют поменять кабель HDMI, хотя тот же кабель работал нормально при прежней прошивке.

Жора
18.05.2017

Триколор ТВ мы установили уже давно. Года 4 точно. Установку полностью делает фирма, естественно установка платная. Но установка быстрая, нареканий нет. Сначала ставили на одном телевизоре, там было мало каналов около 60 и годовая цена 800 рублей. Сейчас поставили на второй телевизор тоже, но там Весь отзыв

уже немного другая модель, современнее, там уже 200 каналов + 28 каналов радио и стоимость за год уже другая. НО!Тут сразу расскажу но. Спустя 3 месяца многие каналы просто перестали показывать. Оказалось, что была рекламная акция и три месяца мы могли смотреть некоторые каналы, чтобы потом решить какие пакеты покупать дополнительно. Обидно, что некоторые каналы были хорошие, но отдельно пакеты покупать совсем не хочется. С другой стороны, те каналы, что показывают нас тоже вполне устраивают. В среднем около 130 каналов. Качество отличное, без помех. Но вот когда идет дождь тарелка напрочь отказывается показывать, все начинает прыгать или вообще не показывает. И это связанно не с тем, что тарелка установлена не правильно, а с тем, что так настроен спутник.

Гордей
16.05.2017

Пользуюсь Триколором второй год хороших каналов штук 50,много лишних каналов.Много музыкальных каналов-хоть целый день пляши. Детский канал-дочку не оторвать. На канале Триколор можно узнать все новости, касающиеся этого телевидения!Качество картинки не подводит в принципе неплохое спутниковое телевидение.Присутствует программа телепередач.Есть один минус хотели ребенку купить детский Весь отзыв

пульт что бы быть спокойными, что лишнего она не включит но детский пульт подходит только на приемник U510 а у нас GS 8308! А вообщем все даже устраивает!

Гавриил
14.05.2017

Не знаю что все жалуются или действительно опыта нет. Тарелку настраивал минут 20 практически с нулья,но прошивать желательно сразу, брать прошивку на оф.сайте производителя. Раньше все GS 8304 хаяли мол за чем нам это подсунули. Нет редактора ни как удалить каналы, но прошивка все эти Весь отзыв

проблемы исчерпала. Сейчас вам дают качественное ТВ за копейки и опять не рады, вам товарищи не угодишь! Определитесь уже ,а то и так и будете сидеть на своих ламповых телевизорах. А уже К4…

VerniK
13.05.2017

Меня устраивает практически во всем. Спутниковое оборудование покупалось, чтобы смотреть много каналов в хорошем качестве. Делаем это уже 4 года. За это время сменили два тарифа. В позопрошлом году вместо «Максимума HD » появился «Единый». В начале это было фактически то же самое. Количество каналов Весь отзыв

в начале не изменилось. Только цена с 900 рублей поднялась до 1200. В этом месяце же прилетел приятный сюрприз — в подписку включили каналы из бывшего пакета «Суперкино HD » — четыре новых канала, где постоянно идут фильмы. Фильмы хорошие в формате HD смотреть их очень приятно. Спасибо!

Ivanchik
01.04.2017

Триколор поставил полгода назад и очень доволен своим выбором. Очень большой выбор каналов, топовый каналы в высоком качестве. Не бывает никаких сбоев и помех, каждый раз можно найти что-то интересное посмотреть. Уже даже в Интернете не столько времени провожу, сколько перед телевизором. Хороши также работает Весь отзыв

служба поддержке. Не понимал, как настроить каналы. Позвонил, по телефону все объяснили.

Достоинства

Много каналов, высокое качества, доступная цена

Недостатки

пока не нашел

Born Kemeron
31.03.2017

Не думал, что может ТАК хорошо показывать телевизор! Спутниковая тарелочка максимально раскачала новый телек, позволив выжать из него максимум возможного. Когда все настроили, не мог оторваться от HD-каналов. Смотрится супер, можно часами от экрана не отрываться — глаза даже не устают. А тут у триколора Весь отзыв

уже Ultra HD. Даже не могу представить, какая это красотень должна быть. Работает без сбоев. Вот чтоб всегда так было!

Koval
31.03.2017

Подключили недавно к спутнику родителей. Они сами выбирали оператора, я даже в этом и не пытался разобраться. сказали, что дешево и качественно, я только все оплатил. Ну и теперь что мы имеем, покупая так сказать вслепую. Родители делали свой выбор, основываясь на слухах и отзывах. Весь отзыв

и они, как оказалось, не подвели. Сейчас все работает, у родитеелй более 200 каналов, они полюбили качество HD, и даже знают что это такое. Они освоили функцию из 2D в 3D, телевизор стал их главным развлечением и игрушкой. тут даже вопрос не в том, что посомтреть, а чтобы еще такое попробовать, какую функцию освоить. Что касается количества каналов, по мне так, их слишком много, в этой куче прото запутаешься и пока листаешь все это, уже и забудешь, что хотел посмомтреть. но моих родителей все устраивают, они даже какой то канал Дагестан даже смотрели, ну так для расширения кругозора, как сказала мама. Короче для людей, много проводящих времени дома — это вообще хороший вариант.

Дэн
30.03.2017

Не знаю, как могут убавляться каналы, когда они наоборот постоянно добавляются в пакет «Единый». причем бесплатно. Редко в какой месяц не приходится искать новинки — 2-3 новых программы да вылазят. А в ответ Евгению хочется сказать: если нет Дискавери, смотрите Нэшн Географик, Nat Geo Wild, Весь отзыв

Teletravel и тд. Вот только 20 каналов научно-популярных идет. Из такого количества можно выбрать достойную замену:)

Агафон
29.03.2017

Наши соседи, несмотря на наши советы и рекомендации, год назад взяли себе Телекарту. Этой зимой при встрече первый вопрос был: у вас телевизор показывает? И ведь, как назло, у нас все было нормально. За всю зиму только пару раз сигнал пропадал, когда был снегопад и Весь отзыв

штормовое предупреждение.Им должно быть было обидно. Хотя сами виноваты, сэкономили полторы тысячи рублей на оборудовании – зато теперь проблем выше крыши – то показывает, то нет.Тем более триколоровские комплекты стоят нормальных денег, ценник не накручен. Все-таки покупаешь себе такое оборудование на несколько лет, а не на один сезон. Так что выбирать надо с умом.

Bagdasaryan
27.03.2017

Несмотря на простоту, ресивер явно толково собран. Чтобы тянуть каналы в формате высокой четкости, мозгочков у него хватает. Причем показывает очень хорошо, быстро и без зависаний. Так что тут — бурные овации. Поскольку у меня подрастает шкед, то я уже освоил функцию родительского контроля — Весь отзыв

заблокировал кое-какие каналы паролем. Так что и без широкоразрекламированного детского пульта неплохо справляемся с отбором программ. Из нюансов — иногда зависает телегид. Пустяк, но бывает, что раздражает.

Абрам
23.03.2017

За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как «КиноПремиум», «Остросюжетное» и «Наше HD». Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их Весь отзыв

очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли в кино.Так что с таким богатым выбором я уже забыл зачем в билеты на сеансы покупать, тем более когда дома большой телевизор, а фильмы идут сразу в высоком разрешении.

Валерия
22.03.2017

Ну а мы перешли на спутник в 2013 году. Считаю это удачным выбором. Обошлась вся установка в 8 тысяч с небольшим. Зато после кабельного телевидения словно ярмо с плеч упало — каналов стало больше, а абонентская плата — ниже. К качеству и количеству каналов претензий Весь отзыв

нет совсем. Тут твердая 10 из 10. Раньше были претензии к техслужбе. Многим приходилось звонить на общий номер в Спб, оплачивая межгород. Сейчас вроде как этот вопрос тож решили, создав виртуальные консультации и звонки в техслужбу по Скайпу

Арсений
20.03.2017

Услышал за хваленный Триколор ТВ и решил взял даже в кредит, чтобы не тянуть с установкой. Сам не поверил своим глазам, когда за час мастер все настроил и подключил. Хороший сигнал, четкая картинка! При этом на небе тучи! И хоть бы хны. В итоге я Весь отзыв

очень доволен. Пользуюсь полгода и все нормально. Зимой один раз снегом засыпало только, но это было только 1 раз! В общем не зря рискнул, не прогадал

Ольга
19.03.2017

Телевидение замечательное. Картинка отличная, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться. Больше всего мне нравятся каналы — HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В Весь отзыв

каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.

Marta
17.03.2017

Приобрели планшет для спутникового телевидения Триколор — GS700. Часто его можно встретить в продаже сразу в комплекте, но мы приобрели отдельно. Инициатором покупки была я, т.к. у меня не всегда есть время сидеть без дела перед телевизором. А планшет в этом плане развязывает руки, если Весь отзыв

есть WiFi в квартире. На кухне что-то готовишь — и смотришь — удобно! Опровдал все ожидания. Сейчас с ним не расстаюсь)) Удивлена, что до такой новинки додумался только Триколор.

Грек
15.03.2017

Все работает исправно. По поводу стоимость, тоже все довольно стабильно, никакого роста резкого за это время не было. Был перех с одного пакета на другой. но как мне кажется, это только дало возможность оптимизировать использование спутниковго телевыидения. В итоге за примерно туже сумму я получил Весь отзыв

намного больше каналов. все нарвится, оператор работает честно и добросовестно.

Amaliya
13.03.2017

У меня почти вся семья подключена к Триколору. Мы с мужем, мои родители и его дедушка с бабушкой. Ни с чей стороны нареканий на этого оператора я не слышала. Всем все нравится. но в первую очередь, конечно, широкий выбор каналов. Каждый может найти что-то подходящее Весь отзыв

именно ему. Это, конечно, правильно, когда компания ориентируется на совершенно разного абонента. Ну и удобность управления тоже важно. Ладно мы еще во всякой технике разбираемся. а вот нашей бабушке уже сложно. Учитывая, что много пожилых людей подключают спутниковое, важно, чтобы в настройках все понятно, чтобы они не сидели постоянно с инструкцией. И у Триколора в этом плане как раз все очень продуманно.

Ellaga
12.03.2017

У нас стоит Триколор,что меня сильно удивило, так это его размеры. Оказывается, огромные лопухи-тарелки — это уже вроде как раритет. Новые тарелки в диаметре всего около полуметра. Так что вид из окна совсем не портит. Крепится, кстати, все довольно просто — наблюдала за действиями мастера, Весь отзыв

пришла к выводу, что муж мог бы с этим справиться и сам, в комплекте все детальки для крепежа были.На загородный дои будет устанавливать уже сам!

Ольга Короткова
01.03.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколора стоит и работает на «ура!» Мы Весь отзыв

им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

Лейла
28.02.2017

У всех свои причины установки тарелки. У одних не показывает без спутника тв, другим это дешевле, чем кабельное. Я же хотела тарелку, чтобы смотреть много интересных программ и хороших фильмов. Выбирала фирму, ориентируясь на подписки. В плане содержания очень приглянулся триколор. Программ столько, что за Весь отзыв

весь год не пересмотришь. Хорошо еще, что приемник позволяет создать фаворитные списки, чтобы можно было как-то ориентироваться в этом множестве. С самого начала у нас шло больше сотки каналов. Помимо каналов в обычном качестве, есть еще HD-каналы. У кого телевизор с большой диагональю, те в курсе, что среднее качество изображения способно испортить все впечатление от хорошего фильма. Так что интересное лучше всего еще смотреть в HD. Здесь это возможно на все 100%. Сейчас у нас идут вообще около 200 программ, все даже не назову при всем желании. 32 канала показывают в формате высокой четкости. Смотреть — одно удовольствие.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Олег
17.05.2017

Триколор ТВ не предоставляет федеральные каналы бесплатно, как обязан это делать согласно российского законодательства. Постоянно придумывают акции с обменом оборудования цель которых одна — клиент должен платить ещё и ещё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деятельность компании направлена сугубо на вытряхивание денег из карманов клиентов под любым предлогом, а предоставляемые услуги не соответствуют заявленным. Типичный лохотрон.

Екатерина
09.05.2017

Покупали на дачу, повелись на рекламу о бесплатном пакете, так как нужно только три месяца. Посмотрели только 2 года, теперь или плати 1200 р.или смотри 2 канала. Сволочи, знала бы, не покупала!

Достоинства

Картинка хорошая

Недостатки

Обман клиентов

Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, Весь отзыв

убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано. я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

ЕВГЕНИЙ
29.10.2016

Какая бездарность составляет программы на каналах Триколор ? В частности на САРАФАНЕ ! Взяли и вырезали все передачи с участием Е . ПЕТРОСЯНА ?! Надо же до такого додуматься !? А в ответ засрали , заполонили разной пакостью , которое и смотреть противно ! ДИЛЕТАНТЫ Весь отзыв

с безответственностью редактируют программы на Триколор , не учитывая интерес абонентов от которых вы получаете зарплату , . Одни жалобы на Триколор в большинстве случаях ! Составитель программ — ты не справляешься со своей работой !!! Если тебя не уволят , сделают большую ошибку ! В конце концов Триколор из-за таких работников потеряет очень многих подписчиков , которые уйдут в другую компанию !Желаю тебе работу дворником !!!

Достоинства

не вижу !

Недостатки

Избавляйтесь от Дилетантов !!!

Сергей
01.10.2016

Обман сплошной,пять раз оплпачивал Наш футбол и ничего.перехожу на НТВ плюс

Недостатки

Обман потребителей,не оплачивайте наш футбол,не подключат,а деньги уходят

Nordolum
16.08.2016

Мы являемся обладателями приемника dre-5000.Год назад закончилась подписка пакета оптимум(закончилась и перестала быть доступной к оплате…)Оплатив пакет Единый мы не получили новых каналов (оказалось, что старый приёмник не подходит…) А теперь они нам отрубили ещё и все( кроме 1 и нтв + ещё пяток рекламных Весь отзыв

и музыкальных) бесплатные каналы- вынуждая платить 1200руб.за базовые каналы! ОБМЕНИВАТЬ С ДОПЛАТОЙ И ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ МЫ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТИМ ВЫМОГАТЕЛЯМ НЕ БУДЕМ!!!(мы были с ними с 2007 года…)

сергей
24.07.2016

200 каналов а посмотреть нечего.повторяются каналы по нескольку раз не понятно для чего.одно и тоже крутят неделями а то и месяцами да еще по нескольку раз в день

Достоинства

качество картинки хорошее

Недостатки

смотреть можно пару дней а потом еще через месяц чтобы хоть разнообразие было

Лариса
01.06.2016

29 мая после общения с оператором по имени Екатерина сложилось впечатление, что, во-первых, совершенно безграмотна в техническом отношении, во-вторых, что специально убрала мне все каналы, чтобы дать работу по вызову своим дилерам. Нам, пенсионерам, пришлось заплатить 1500 р. за два движения на пульте приехавшего мастера.

Достоинства

В отличии от Екатерины общение с оператором Станиславом была очень довольна: четко и быстро по его командам перепрограммировала после зимы ПО на даче.

Светлана
23.05.2016

Почему при оплаченном Пакете услуг идет отключение?! Это означает, что надо Вам звонить или связываться по интернету! А Вы представьте, что это пенсионер в сельской местности у которого нет интернета и нет возможности позвонить в Триколор . Что ему- сидеть и ждать! А чего ждать?? Весь отзыв

Просто возмущены этим. Ну придумайте иную связь в таких случаях. Думаю, они не единичны!

Анастасия
13.05.2016

За май месяц Триколор уже успел встать костью в горле. Родители приобрели новый рессивер (обмен старого на новый), итог — нихрена не показывает. Пишет ошибка 00, 01, 06. Зато отлично показывает десять каналов — магазины в телевизоре. И деревья не мешают им, ни погодные условия, Весь отзыв

зато остальным ой как мешают. Продавая новый рессивер и беря абонплату деревья не мешали ни деревья, ни то что подключают в деревне, где кругом деревья. А теперь видите ли мешают. Мошенники! При обращении в техподдержку, жалобу не принимают. Видите ли нет никаких оснований для нее. С грехом пополам ее оставишь. Они перезвонят через 2 недели, типа все решили, в какое время будет вам удобно позвонить проверить приемник, назначишь время, укажешь телефон куда необходимо позвонить и тишина. Я нахожусь в другом месте от приемника и попросила позвонить на другой номер в определенное время, ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. А меня просто проигнорировали. Позвонили опять мне, ЗАЧЕМ! Попросила перезвонить на другой номер, опять игнор, при этом пообещав перезвонить сейчас, человек просидел больше часа у приемника с телефоном в руках. ИТОГ: ОСТАВИЛА ЕЩЕ ЖАЛОБУ, сказали перезвонят через 3 дня разобравшись. Каждый раз записывают разговор и при звонке опять все спрашивают. Чувствуешь себя дятлом. И да при первой жалобе на сотрудников и дилера вдруг оказалось, что дилер авторизованный, хотя ранее меня уверяли, что нет. Поэтому берите городские телефоны от дилеров, а не сотовые. По сотовым Вас просто пошлют вежливо но настойчиво. И самое главное, при первой жалобе принесли извинения, но через два часа опять пришлось оставлять жалобу. Ваши извинения мне не нужны, их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. И извинения эти лишь формальность, чтобы отвалила побыстрее. Итог всего: выкинута куча денег на телефон, измотанные нервы, настроение ноль, и главное КАК ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

владимир
24.02.2016

Добрый вечер! 13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки Весь отзыв

в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Достоинства

пока не вижу

Недостатки

13 ноября 2015 подключили Tricolor TV и вроде всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер, а именно перед самым новым годом телевизор вдруг перестал показыввть. с большим трудом дозвонился в службу Tricolor tv. в которой мне сообщили, что причина неполадки в не качественном конвекторе, который я почему то должен заменить за свой счёт+вызов мастера 1000 рублей+проверка антенны 1000 рублей+замена конвектора 3000 рублей.. Теперь сижу и думаю, на каком основании я должен платить за не качественное оборудование предоставленное TRICOLOR TV. Вроде и срок гарантиии пока не истёк.

Анатолий
22.02.2016

Ресивер GS8306.Не вспомнить,когда последний раз менялось программное обеспечение.Недопустимо долго приходится ожидать появление списка передач(может и не появится), используя так называемый»Телегид».При просмотре списка фильмов в разделе»Кинозалы ТриколорТВ»,ресивер «зависает».Непонятное совмещение списков телеканалов и радиоканалов в разделе»Все каналы».Вот такая услуга за 1200 рублей

Елена
12.08.2015

Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне Весь отзыв

необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не будут показывать. Подскажите, к чему этот лохотрон? Почему сразу нельзя предупредить, что нет гарантированных бесплатных каналов?

Достоинства

Много ненужных каналов при оплате пакета "Единый"

Недостатки

Нет бесплатных каналов. Нужный канал подвисает с пугающей периодичностью

Юлия
18.07.2015

Здравствуйте!!!Если имеется возможность подключения к другим компаниям по предоставлению услуг кабельного тв,то обязательно воспользуйтесь ее,т.к.триколор тв не соответствует условиям договора!ужасная компания

Елена
04.07.2015

Поменяли в прошлом году приемник. Сразу обозначу — со старым приемником пусть и показывало только каналов 40, но никогда проблем не было. Поменяла теперь приемник GS B210. Сначала отказывался настраиваться и что-либо показывать. Спустя пару часов (да-да, именно так, кто сталкивался, тот согласился) удалось дозвониться Весь отзыв

до тех поддержки. Ответ был очевиден — "залезайте на крышу и передвигайте антенну на 1-2 см и смотрите, работает ли. Попытки выяснить, а что же изменилось, если раньше показывало, а теперь нет? Изменилось то всего две вещи: приемник и пакет (теперь стал "Единый" за 1200). После выхода меня из себя и ора телефонную трубку с угрозами, что куда-нибудь напишу, тут же все настроилось и стало показывать без каких-либо передвижений антенны. В конце этой весны вместе более, чем 200 каналов стало показывать 30-50 (по разному выдаются результаты настройки). Техподдержка талдычит свое — двигайте антенну и все тут. Ситуация усугубляется еще и тем, что сейчас возникла проблем обновления оборудования со спутника, а сделать это не получается, потому что канал, посредством включения которого начинается обновления, просто не находится 🙂 При этом 30-50 каналов, включая инфоканал благополучно работают.На вопрос, а как же раньше-то показывало, ответ не получается никак, вопрос просто улетает по вселенную (как и уплаченные мной деньги за услугу). Надо полагать, то с окончанием весны, антенна ожила и сама переместилась, решив, что нам не нужно больше смотреть так много каналов. Вот теперь думаю, не проще ли поменять поставщика услуг? Тем же. кто собирается приобретать триколор, предложу многократно взвесить все "за" и "против". Может другой оператор окажется более предпочтительным и результативным? Хотя бы в том плане, что техподдержка будет предполагать наличие и каких-нибудь других причин непредоставления услуг в полном объеме?

ольга каширина
31.05.2015

Работает безобразно, не подключайтесь, само в ыключается, сбивается,то нет потока,то нет видео и т.д.Выброшенные 25тысяч рублей!!!

Достоинства

хорошая видимость

Недостатки

Всё остальное

Олег
04.05.2015

Купил триколор в 2012 году. Ранее по телевизору неоднократно была реклама в которой говорилось, что при неоплате платных каналов, нам будут доступны базовые каналы. Но это ложь. На сайте указан тариф бозовый на данный момент, но из него работают только рекламные каналы, каналы триколора и Весь отзыв

промо — ВСЁ. Ни первого канала, ни нтв ни других нормальных каналов не показывает. В тех поддержке нагло врут, что чтобы показывал пакет базовый нужно оплатить пакет единый. Ранее базовые каналы, до моего подключения показывали, но их постепенно отключали чтобы заставить людей пользоваться платным пакетом. При переключении каналов включается реклама, только потом сам канал, цена увеличилась по сравнению с прошлым годом сразу в два раза. У компании существует телефон поддержки бесплатный на 8800**** (я его не помню), но его можно лишь найти в форумах если очень постараться.

Достоинства

уже нет

Недостатки

наглая безнаказанная ложь, полно рекламы

Александр
27.05.2017

Очень плохое тв!!!…. ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляют менять приемник, отключают вещание, объясняя тем что он устарел и не может принимать нашу трансляцию. Хотя оборудование в полной исправности. Обменять, значит купить у них новый.И на этих УРОДОВ нет управы. Что хочу то и ворочу. ну просто к…………

Достоинства

нет

Недостатки

масса

пшелты
27.05.2017

не покупайте триколор тв обслуга гавно

Достоинства

никаких

Недостатки

все недостатки налицо деньги отдайте обратно которые насчету есть

Константин
07.03.2017

Пользуюсь на даче уже 5 — 6 лет. Постоянно растет плата. НАГЛАЯ фирма! Два года назад принудили заменить ресивер. Теперь повышают плату за год с 1200 до 1600 руб, то-есть более чем на 30 процентов! Пользуюсь в дачный сезон — 5 месяцев. Реально в 99% Весь отзыв

случаев смотрю федеральные каналы, изредка еще десяток, остальные 200 только оплачиваю. Терпел, потому что альтернативы не было. К счастью, теперь в Ленобласти есть хорошая альтернатива — 20 каналов высокого качества в цифровом формате. Некоторые соседи в садоводстве уже ушли с Триколора — садоводство 40 км от Выборга, прием надежный. Надо купить приставку в цене 2000 — 3000 и антенну ( ДМВ, простенькую, прием в цифре устойчивый)- и смотри бесплатно.

Достоинства

Качество изображения отличное.
ТРиколор ничем не хуже других операторов. В ненастную погоду сигнал пропадает, но это уже физика — особенность прохождения ЭМ волн со спутника, здесь Триколору претензии не предъявишь. Широкий набор каналов — и федеральные, и познаваельные, и для любителей слезливо-сопливых сериалов.

Недостатки

Неоправдано высокая цена. В этом году повышают более чем на 30% — с 1200 до 1600! Много чисто рекламных каналов. При преключении канала ставят ещё заставку с каой-либо тупой рекламой. Частые обновления ПО оборудования — нехватает мозгов сразу качественно сделать?

евгений
28.02.2017

наконец то я избавился от триколора.за десять лет он меня достал.бесконечная реклама, постоянно меняющийся интерфейс личного кабинета и страниц официального сайта.дибильная система регистрации,как будто кредит на миллион в банке оформляешь(столько требуется данных).заорганизовался и забюрократился триколор.КОРОЧЕ ГУД БАЙ ТРИКОЛОР!

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я Весь отзыв

этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили. Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует.На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал.Так Весь отзыв

как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Наталья
23.06.2016

Заключила договор с компанией, зайдя в личный кабинет, увидела, что отчество написано с двумя ошибками — анатоьлевна. Второй день прошу исправить их ошибку и даже направила им договор с правильным отчеством. НО безграмотные сотрудники триколор (например Сигоченко Наталья) просят у меня копию паспорта. Абсурд! Вдруг Весь отзыв

я их обманываю и у меня действительно отчество именно такое — анатоьлевна. Грешно конечно смеяться над такими сотрудниками и такой компанией. Но какие они могут оказывать услуги, если сотрудники правильно отчество написать не могут, требуют паспорт, чтобы сверить буквы!!!!

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Хотите научиться ругаться матом, заключите договор с триколор!

Светлана Алексеевна
21.02.2016

Третий год пользуюсь Триколор(ом),Да,и показывает неплохо, и много каналов. Но проблем много с каналами: фаворитные каналы постоянно переключаются на общий список. А что делают постоянные обновления,которые ломают все настройки- а каково 75-80летним (и даже не одиноким) людям.

Недостатки

Самый большой недостаток невозможность напрямую с оператором получить помощ. Работают без телефонов связи.

Anna
10.02.2016

Каналов действительно очень много, есть даже каналы на иностранном языке, кто изучает вообще полезно. сложностей с настройками тоже, как мне кажется, нет. Самой мне, правда, ничего настраивать не приходилось, когда все устанавливали, мне техподдержка все настроила, и с тех пор так все и работает, никаких Весь отзыв

сбоев не было. но ребята все сделали очень быстро, уверена, что при желании можно легко самостоятельно разобраться. Единственное, чтобы я поменяла — это дизайн ресиверов. для людей, которым важно как выглядят техника, гаджеты и прочее как-то не продумано сделано.

Dennn
07.12.2015

Ставили комплект триколор год назад. Подключали ресивер DRS-8300. Поскольку хорошо себя зарекомендовал, то в этом году взяли домой второй новый GS-8307HD (новинка) так как у нас два телевизора. И тоже все идет хорошо! качество каналов только можно мечтать, абонентка низкая.

Игорь
05.12.2015

Не ведитесь на рекламу триколор тв,сплошное мошенничество,не покупайте и не заключайте с ними не каких сделок,подняли цену с 600 р. до 1200 р. Пора разорить эту компанию ХАЛЯВЩИКОВ. Пусть сами пляшут под свою рекламу.Уже не раз пожалел,что купил оборудование триколор тв за 7000 р. ЭТО Весь отзыв

МОШЕННИКИ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХУЖЕ НЕ КУДА

Kirillll
21.10.2015

Про пакеты триколора наслышаны многие, даже те, кто не подключен к спутнику. И вправду, выбор каналов очень хороший, а абонентская плата карман не дерет. Последнее время произошло много изменений. Появлялись и исчезали новые пакеты, снижалась и повышалась оплата. но, несмотря на это, для меня триколор Весь отзыв

по-прежнему остается самым интересным поставщиком спутникового контента. Сейчас поясню почему. Во-первых, компания с таким стажем — это уже какой-никакой а гарант того, что все будет работать. Когда все причитали про кризис, тут даже упала подписка на некоторые каналы. Во-вторых, это качество. Качество как техники (большая гарантия), так и трансляции. Да, конечно, сбои с сигналом бывают, но это все-таки спутник, который зависит от погоды. По сравнению с другими показатель у трико неплохой. В-третьих, довольно простое обслуживание. Хорошо налаженная система обновления программного обеспечения. Причем неплохо, что над этим продолжают работать. Например, недавно запустили сервис «телемастер», когда идет круглосуточное вещание актуальных версий по. То есть можно обновиться тогда, когда это мне удобно. Все вместе — это то, за что я уважаю трико и почеу являюсь его абонентом уже 4 года.

VikiBoo
29.09.2015

За время использования никаких проблем не возникало: сигнал не пропадает, все каналы идут. Из технического: комплект полностью укомплектован и готов к установке. Ничего докупать не приходилось. Вызвала только установщика. Настройка элементарна. Показывает на 100 из 100 возможного. Четко и качественно. Приемник работает быстро, удобно, что Весь отзыв

есть телегид, можно смело забыть, что когда-то покупались телепрограммки. Управление простое, разберется и старшее поколение.

елена
16.08.2015

был бы в свое время выбор,в жизни бы не купила бы такую гадость да еще и за бешанные деньги.живем в 10 км.от города,а по сигналу,как на марсе.кнопку ребенок какую-то нажал-3 часа отвиснуть не может это супер-пупер телевидение.ветерок-сигнала нет,дождик капнул-сигнала нет.лучше бы дешевку купили,не так обидно Весь отзыв

бы было.

RiTTTA
10.08.2015

Спасибо сервисной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут большая заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

Светлана
30.06.2015

Привет, начну с того что: пульт переключения дешевле и хуже не придумать, раздави кнопку и попробуй переключить. В непогоду все виснит и выключается. Региональная и вообще ни понятно какая реклама замучала. Ну и кульминация, ребенку в комнате подключили пакет "детский" — показывал 2 месяца, а Весь отзыв

потом отключи ОКАЗЫВАЕТСЯ если не подключен пакет" единый" то другой пакет "детский"показывать не будет (ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ?????) об этом ни где не написано, придумывают правила на ходу, договора составлены в их пользу. Еще момент, когда не оплачены пакеты существует базовое вещание, так вот после моих жалоб и возмущений они отрубили и эти каналы)))) ВООБЩЕМ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, сейчас подбираю новое телевидение.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо

Наталья
28.06.2015

Бесплатные каналы все закодированы. И как можно пользоваться вашим спутниковым TV,зачем нам оно? В службу техподдержки не дозвониться. Хоть бы перестали гнать свою гнусную рекламу, обещая то, чего нет! Отвратительное качество.Очень жалею, что подключили Триколор ТВ

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

С П Л О Ш Н Ы Е

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 596
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация