АЛЬТЕРФОН (Sip оператор) - отзывы

АЛЬТЕРФОН (Sip оператор)

Отзывы о компании "АЛЬТЕРФОН (Sip оператор)"

poly
09.11.2013

ЧТО ЗА КРАЖИ И СПИСАНИЕ НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ, ВЫ , как работать собираетесь на рынке???, какие 59МИН. 57 СЕК. ???ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ Я ЗАДАЛА СИП-ОПЕРАТОРУ МОСКВЫ АЛЬТЕРФОН, ВОТ УЖЕ КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ МОЛЧАТ И ИГНОРИРУЮТ, НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАПИСАЛА ЗДЕСЬ, ЭТО НЕ ВЕСЬ СПИСОК ИХ СПИСАНИЙ Весь отзыв

, ПРИТОМ, ЧТО ЗВОНКОВ В ЭТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ ЗАКРЫЛА БЫ ИХ НА ХРЕН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЛАГАЮ НИЖЕ.2040404 04.11.2013 16:36:42 59 мин 57 сек 68.9425 RUB 020 04.11.2013 19:53:33 59 мин 58 сек 68.9617 RUB 646 04.11.2013 16:17:12 59 мин 57 сек 68.9425 RUB 040404 04.11.2013 20:31:31 60 мин 8 сек 69.1533 RUB2059595 04.11.2013 20:02:04 59 мин 55 сек 68.9042 RUB02

poly
09.11.2013

ЧТО ЗА КРАЖИ И СПИСАНИЕ НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ, ВЫ , как работать собираетесь на рынке???, какие 59МИН. 57 СЕК. ???ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ Я ЗАДАЛА СИП-ОПЕРАТОРУ МОСКВЫ АЛЬТЕРФОН, ВОТ УЖЕ КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ МОЛЧАТ И ИГНОРИРУЮТ, НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАПИСАЛА ЗДЕСЬ, ЭТО НЕ ВЕСЬ СПИСОК ИХ СПИСАНИЙ Весь отзыв

, ПРИТОМ, ЧТО ЗВОНКОВ В ЭТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ ЗАКРЫЛА БЫ ИХ НА ХРЕН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЛАГАЮ НИЖЕ.2040404 04.11.2013 16:36:42 59 мин 57 сек 68.9425 RUB 020 04.11.2013 19:53:33 59 мин 58 сек 68.9617 RUB 646 04.11.2013 16:17:12 59 мин 57 сек 68.9425 RUB 040404 04.11.2013 20:31:31 60 мин 8 сек 69.1533 RUB2059595 04.11.2013 20:02:04 59 мин 55 сек 68.9042 RUB02

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 1
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте АЛЬТЕРФОН (Sip оператор)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация