Ростелеком - отзывы

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России. Ростелеком ...

Отзывы о компании "Ростелеком"

Александр
20.06.2018

Ждали целый день сотрудников для подключения, так никто и не пришел и не позвонил. Оказалось что наша заявка заблокирована и делать нечего не будут. Вот такой не добросовестный мягко говоря провайдер.

Достоинства

Недостатки

Сервис очень-очень хреновый.

MonoXpom
20.06.2018

с 30.05.18 сидим без связи, позвонили в Ростелеком сказали что не работает ни интернет ни телефон, на что ответ был, перебит кабель Монтеры работают, ну или вариант отговорки приносим вам свои извинения…

Достоинства

нет таких

Недостатки

куча недостотаков, пересчитать невозможно

Аноним
19.06.2018

Разводилово на деньги! Делать ничего не хотят,только давай им платные услуги.

Достоинства

Недостатки

+100

Сергей
14.06.2018

Ростелеком одним словом отстой, обманщики, интернет постоянно глючит, как только делаешь заявку начинает работать относительно хорошо. Мастер приходит разводит руками, мол все нормально, через день два заново в ноль скорость падает — жулики и обманщики.

John Shepard
11.06.2018

Прекрасный провайдер. Не спроста имеет полтора миллиона абонентов и звание лучшей компании в телекоммуникационных услугах. Интернет быстрее не бывало, хотя завещано 70 мбит, по факту 100. Телевидение действительно имеет хорошее качество, картинка яркая, приятная глазу, не то что кабельное домру или теле мира. Мобильная связь Весь отзыв

вообще самая лучшая, тарифы дешевые, а ловит связь даже в лютом заду мира, в отличие от йоты или теле два, не говоря о билайне или мтс.

Достоинства

Прекрасный спектр услуг, отличное качество, шикарное обслуживание.

Недостатки

Не обнаружено за время пользования и работы в компании.

Алексей
06.06.2018

Никому не рекомендую. Пришлось расторгнуть с ними договор после мошенничества с их стороны на 750 руб. плюс пени. Подавать в суд из-за такой суммы вроде как смешно, но и продолжать в таком духе не имеет смысла.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Жульничают с деньгами, тарифами, плюс дорогое обслуживание даже без мошенничества. Даже временная блокировка за ежедневную плату. При неоплате начисляют пени.

Сергей
02.06.2018

Просто говно. Неоплатил, заблокировали. Оплатил сразу, уже два часа ничего не возобновилось. Ебланытупые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё что только моджет быть

Светлана
01.06.2018

Поменяла тариф интернета на большую скорость, а скорость стала хуже. Прежде чем поменять тариф заставили заплатить страховку. г. Владикавказ ул.Кирова,47

Достоинства

Нет

Недостатки

не честные консультанты

Игорь
01.06.2018

Это отзыв не о качестве услуг а предостережение. Два года пользовался услугами ростелеком после чего привёз роутер в офис оплатил долг и закрыл договор(это можно сделать только таким образом). Думал что наконец-то от них отвязался, но не тут-то было! Через год начинают поступать смс что Весь отзыв

я мол должен 1122 за 2 месяца, хотя этого быть не может в принципе, мой договор при наличии долга просто не закрыли бы!!! Никакие телефонные разговоры не возымели эффекта- ты нам должен и все!!! Никаких квитанций через год я конечно не нашёл. В итоге ростелеком продал долг коллекторам, и мне пришлось заплатить этим крысам 1834 кровных рубля!!! (Какие то издержки) К адвокату ведь из-за этого не пойдёшь? Короче не дай бог никому с этими аферистами связаться! Вы заплатите больше чем насчитываете.

Достоинства

Такие ублюдки они одни

Недостатки

Дорого, нестабильно

Сергей
24.05.2018

Гниль, а не компания…. Скоты. Как эту мра зо тную контору ещё держат!?! Видать в руках у чинушей. Более скотской компашки не видел. С ху.ли я должен платить за период, когда не пользовался. Не заплатил, и не буду. Удачи в суде мра.зи! Су ка злость Весь отзыв

через край. Зае.бали выродки уже, по всюду!!!

Достоинства

Гниль

Недостатки

Гниль

Лилия
23.05.2018

Вообще охренеть какая компания, отказали в подключении интернета и телефона, сказали по тех возможности.не Ростелеком а каменный век.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полно

Sky4
23.05.2018

Что такое вообще компания ростелеком?Это монополисты,которые до сих пор тянут свой унылый интернет через телефонные провода по конским ценам.Да они только за счет этого еще живые, у многих людей просто нет выхода и приходится ставить их интернет.Но на деле все что они предоставляют ,как минимум Весь отзыв

сомнительного качества,как максимум это самые настоящие обманщики.Поменять цену,тариф ,услуги без каких либо уведомлений,они это на раз два.Сам попал на смену тарифа,ни смс или письма на почту ,а мне сказали мол в личном кабинете все писали.Не помню чтоб их кабинет был фонтаном благодати и лично сам там провожу не более 5 минут в месяц,я человек внимательный и конечно там хрен что найдешь,но раз продолжил пользоваться ,значит согласен.Конечно у них там все схвачено ,за столько лет научились народ дурить.Многие конечно знают о веселой организации как ркн,положили пол интернета и мне псн,ну так вот ростелеком,является фактически их собачкой на поводке.Уже все провайдеры сняли свои блокировки,смогли же как то договориться,только не наш монополист.Прошел месяц и от них можно слушать только однотипные фразы,никак они вам помогать не будут и даже пытаться.ИЗ всех моих знакомых и друзей только один сидит в блокировках и я,как думаете какой там провайдер,ну конечно же ростелеком. Сам буду искать нового провайдера и что советую по возможности всем вам.

Достоинства

Да нет у них достоинств.Только их возможность протянуть многим свой интернет,в остальных случаях это компания застряла примерно в меловом периоде.

Недостатки

Если открыть толковый словарь Даля,то в определении слова «казус»должен стоять ростелеком.

ирина
23.05.2018

Первый раз в жизни пишу отзыв. Просто молчать нет сил. НИКОГДА не связывайтесь с этой «шаражкой».Это,реальный,лохотрон.Отключилась от услуг в феврале месяце,думала забуду как страшный сон,но нет…Вчера получила счет за март. «Специалист Игнат» уверял меня,что я должна им за аренду модема(который у меня забрали все в Весь отзыв

том же феврале).

Достоинства

ЛАЖОВАЯ КОНТОРКА

Денис
19.05.2018

Хотелось бы коротко, но не смогу. Качеством интернета недоволен мягко говоря, постоянные перебои. Своевременно не предупреждают о подключении платных услуг ( на фиг не нужных) , просто ставят перед фактом — вы должны! Помощь по горячей линии оставляет желать лучшего, компетентность операторов на дилетантском уровне. Весь отзыв

Оперативности в решении вопросов нет. Просили не подключать услуги — игнор тотальный, а потом опять : вы должны! Сплошной развод, как буд-то конкурентов не существует.

Достоинства

Красиво врут!

Недостатки

Ох, при завершении срока договора готовьтесь платить и платить ( сложно сказать почему и за что, если уже оплатил) и сохраняйте все квитанции, ибо могут выставить счет дважды.

Елена
18.05.2018

Это какой-то ужас, а не работа большой фирмы, никакой четкости, грамотности, взаимодействия между отделами…Никто, ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Сотрудники, как будто первый день на работе, не знают, в какую ячейку положить документ, чтоб он дошел до адресата. Хотела я перейти Весь отзыв

с мегафона на ростелеком, приехал курьер, я заплатила 340 руб. за симку, заполняли 2 часа заявления, через 10 дней отказали из-за несоответствия моих паспортных данных у операторов, ладно, согласна, бывает, у мегафона ошибочно неправильно звучал мой паспорт, дальше вызываю второго курьера, опять покупаю симку за 340 руб, опять заполняем 2 часа, срок рассмотрения 10 дней, никакой реакции от ростелекома не произошло, начинаю названивать, оказывается заявления вообще не зарегистрировано, его нет…Оставляю претензию по телефону, срок рассмотрения, опять же 10 дней, тишина. Еду в центральный офис на пл. Ал.Невского, сотрудник Лайпонов А.П. говорит, что никакой претензии не зарегистрировано. Пишем опять заявление, плачу опять 340 руб. (в надежде, что это в последний раз), так же пишу претензию на возмещение 340 руб., т.к. я ни копейки не использовала, просто держала включенным телефон и ждала решения вопроса, который по вине сотрудников не решался все никак. Сотрудник Лайпонов выдает мне квиток от заявления с печатью и копию претензии на возмещение с печатью. Жду 10 дней, тишина, опять звоню. Мне говорят, что никакого заявления не зарегистрировано, никакой претензии на возмещение ден.средств нет, а есть только моя претензия, ранее зарегистрированная по телефону, которую сотрудник Лайпонов не разглядел… Ну тут я уже начинаю ругаться со старшими сотрудниками, на что мне опять составили претензию и уверили, что на этот раз претензия не останется без внимания, а претензию на возмещение денег, к сожалению, придется опять ехать в центральный офис и заново писать((((. Дааааа, вообщем, очередной раз жду решения вопроса. Видно, дешевая связь окружена всем низкосортным и низкокачественным. К сожалению, вот такая история общения моя с Ростелекомом.

Елена
16.05.2018

Елена 1 мин 10 сек назад Отвратительная конторка! Два часа пыталась решить проблему, никто не смог помочь! С 19 вечера они мне предложили ждать до 8 утра следующего дня, что бы ко мне выехали их сотрудники! Ужасное отношение и не в первый раз с этим Весь отзыв

Ростелекомом проблемы, то работы технические, то неполадки. В ближайшее время сменю провайдера! Такого свинского отношения никогда не было! Не подключайтесь! Пожалеете

Недостатки

Сплошные

Влад
26.04.2018

А где же доблестные ребята из прокуратуры,кои бдят правопорядок повсюду? Ростелеком- это жульничество с размахом. Имя себе какое громкое присвоили, наглецы. Больно за родину.

Достоинства

Нету

Недостатки

Ростелеком и есть недостаток, причём сплошной.

Валерий
26.04.2018

Ростелеком и роскомнадзор вообще отупели из за телеграмма перекрыли всё на авось, мы сродам а Дуров смеётся. У нас как всегда головой не думают всё делают через жо@у. Думаю вряд ли опубликуют мой отзыв. Модераторам привет.

дмитрий
25.04.2018

оставил заявку на отключение через 10 дней.оставили без инета на утро….дали 2 месяца бесплатного инета при переезде оформил,не подключили сказали в офис нужно зайти по гор.линии ,зашел сказали звани на гор линию?!!!короче просто пиз… хуже канторы только почта росссии.

Недостатки

10

Виктор
22.04.2018

-Компания -РОСТЕЛЕКОМ-Полный Отстой и Дерьмо, скорость интернета не соответствует заявленному-гораздо ниже, отвязаться от этой сраной компании очень тяжело, целый год как разорвал с ними договор, по-сей день шлют несуществующие долги, которые постоянно возрастают, звонят коллектора с угрозами, Люди, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого провайдера-РОСТЕЛЕКОМ-если не хотите Весь отзыв

проблем на нервной почве!!!-

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромные кучи

Светлана
17.04.2018

Поделюсь печальным опытом сотрудничества с Ростелеком. Казалось бы крупная компания, множество востребованных услуг. «Поглотила» компанию » Кабинет» — казалось — достойная компания…. Но не все так просто… Выбирая провайдера, рассмотрела предложения многих операторов. Примерно на рынке одинаковая цена.. около 700 рэ за средний интернет и Весь отзыв

каналы тв около 100 +/-… далее запись на установку, быстро все приехали сделали, подключили…в течении трех дней нужно оплатить тариф 590 руб. Отлично. Оплатила. Пользуемся 4 месяца. Исправно закидываем деньги на счет. За 4 месяца было около 3 отключений по 2-3 дня. частенько просто не показывало тв… скорость вместо заявленной 70 мБит — «болталась»от 15 до 32 — максимум. После бесполезных звонков в службу поддержки решили поменять провайдера… И тут началось самое интересное! Оказалось, что установщик (ИНСТАЛЛЯТОР) — заключил со мной договор с выкупом оборудования….на 36 месяцев. и вместо 1 набора закрепил за мной аж 3! то есть помимо тарифа, я должна была частично выкупать оборудование для 3 телевизоров!!! Даже не предупредив меня об этом… На словах просто сказал аренда примерно 10 руб в месяц, точнее можно узнать в офисе. пока, мол — акция на этот тариф, то есть платим просто за тариф. Написала заявление в офисе об отключении услуг и возможности вернуть оборудование. ООООО, мне пересчитали акционный тариф, и вместо 590, оказалось стоил интернет 1097 в месяц и 166 руб телевидение….и плюс отказали в возврате оборудования. То есть оно зачем то должно остаться у меня….за деньги конечно. итог плачевный.. Теперь я за плохую связь, низкое качество обслуживания, обман инсталлятора осталась должна 2050 рублей. Конечно, я оплачу частями. нет возможности оплатить все сразу. Думаю будет честно, за оборудование платить 36 месяцев — как указано в договоре…Но больше с данной компанией связываться не хочу и Вам не рекомендую.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Слишком много обмана и неуважения к клиентам.

Юлия
16.04.2018

Добрый день. Моя ситуация такова: в ноябре 2017го года я улетела в другой город, где у меня случились проблемы со здоровьем. В декабре месяце я позвонила в Ростелеком с просьбой поставить домашний интернет и тв на резервацию. Стоимость этой услуги составляла 80 рублей. Все платежи Весь отзыв

я исправно совершала. Оператор мне объяснила, что я смогу по возвращении домой по звонку снять резервацию и продолжить пользоваться услугами интернета и тв в полном объеме. В феврале 2018 года без какого-либо предупреждения резервацию мне снимают и выставляют за месяц полную оплату. Я позвонила оператору, где мне сообщили, что у них отмечена дата окончания резервации 2 февраля, хотя я свое согласие не давала на это. Я попросила в таком случае отключить меня от услуг Ростелекома, потому как у меня нет возможности платить за неиспользуемый мной интернет и тв и вернуться домой из-за проблем со здоровьем я смогу только в августе месяце. На что оператор мне сообщила, что я должна приехать в Тульский офис с оборудованием и оплатить за 24 месяца. Но я не могу приехать во-первых потому, что нахожусь за много тысяч километров и практически не встаю, во вторых почему я должна платить за то, чем не пользуюсь совершенно? Очень досадно, что такая крупная и солидная организация как Ростелеком с превеликим удовольствием наживается на горе своих же абонентов. А плату за неиспользуемые услуги мне продолжают начислять ежемесячно. И отключиться, как выяснилось, я тоже не могу. Замкнутый круг.

Сергей
15.04.2018

Краине безобразная, до жути, компания, условия оплаты тарифа изменяют самовольно. При этом, при обращении, установили, что услугой я не пользовался, но на оплате настраивают, в виду того, что они сами изменили условия оплаты с кредитной оплаты на предоплату. В общем мой совет, если у кого Весь отзыв

есть возможность, пользуйтесь услугами иных операторов, любых, только не РОСТЕЛЕКОМ.

Достоинства

полностью отсутствуют

Недостатки

Вы для Ростелекома не кто т и зать Вас не как.

ЕЛЕНА
12.04.2018

БЕЗОБРАЗНАЯ, НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ. цЕНЫ НА УСЛУГИ ПОВЫШАЮТ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА. ПОЛУЧИЛА КВИТАНЦИЮ ЗА МАРТ И ОБНАРУЖИЛА,ЧТО АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ВЫРОСЛА СО 110 РУБ. ДО 230 РУБ. ЭТО БОЛЕЕ,ЧЕМ НА 100 %. ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ? ПРИ ЗВОНКЕ Весь отзыв

НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС АРХИВНЫЙ ПАКЕТ И ПОЭТОМУ ЦЕНА ВЫРОСЛА. А ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, НО ЭТА ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ ВИДНО ПЫТАЕТСЯ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ВСЕ. ВОТ ТАК !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЯ КОМПАНИЯ

RR Kerberos
11.04.2018

Ростелеком — Кириенко Владимир Сергеевич вы должны знать кто у вас работает Отзыв RR Kerberos .. Привет Ростелеком! В данной ситуации решено было ограничиться только отзывом, но тем не менее, есть у тебя друг, мастера, которые интернет по Шенкурскому проезду проводят (Бибирево), на старом красном Весь отзыв

автомобиле ездят (ну ты уже в курсе), в паблик их данные выкладывать не буду, но Ростелеком, старичок, такие дела, 10 апреля 2018 года пришли они проводить интернет, только вот не к тем, кто их заказывал, а заказывали их казачки залётные — снимают квартиру, ну так вот, им чётко сказали и вежливо, друзья, кто вас заказывал к тому и идите, в ответ — а они к 7 придут, ок, ну мы говорят тогда с другого стояка проведём. Это под руководством тех, кто тут не прописан и их нету, а по ходу может вообще это террористы с рюкзаком пришли, кто знает, документов то не показывали, на что им было замечено, что такая самодеятельность недопустима, на это один из сотрудников ростелеком, облажил нас отборным матом про маму и тому подобное (70 летнюю учительницу, которая всю жизнь прожила в Бибирево, все её знают и уважают), несла детям знания и учила справедливости. Мы коренные Жители Бибирево и такого к себе отношения ни от кого сук не потерпим! Мы бл»ть интернет нахрен не заказывали, заведома с нами этот разговор никто не вёл, что к нам кто то придёт, и мы никогого последними словами не оскорбляли про маму, (друзья на красной машине сосите свои конфеты сами). Ростелеком, старичок, ну ты понимаешь, таким товарищам работать с людьми противопоказано, ты уж разберись там сам, а мы проверим.. Это и не по понятиям и не по закону.. так как то дружок, жизнь прожить не поле перейти, улюкаев тоже думал, что очень крут, ну да мне с тобой недосуг .. пока пока —RR Kerberos .. И да вот ещё что если интересуют подробности этой истории и правдивость, то вот номер нагрудного знака полицейского 16545, будет интересно, узнайте подробности у него в ОВД Бибирево! Как будет угодно.. Заявление мы писать нестали, как Высоцкий пел.. пусть жизнь осудит! www.rostelecom.ru/about/managers/top/ и ведь замечательный менеджмент у Ростелеком: Кириенко Владимир Сергеевич Первый вице-президент, Анохин Сергей Николаевич Старший вице-президент — финансовый директор, Шумейко Анна Викторовна Старший вице-президент, руководитель аппарата президента и компания хорошая, но без ложки дёгтя не обошлось… Неприятный осадок остался! Ну да переживём и вы там не скучайте!

Достоинства

Перечёркнуты недостатками

Недостатки

Нарочно провоцируют на драку

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
John Shepard
11.06.2018

Прекрасный провайдер. Не спроста имеет полтора миллиона абонентов и звание лучшей компании в телекоммуникационных услугах. Интернет быстрее не бывало, хотя завещано 70 мбит, по факту 100. Телевидение действительно имеет хорошее качество, картинка яркая, приятная глазу, не то что кабельное домру или теле мира. Мобильная связь Весь отзыв

вообще самая лучшая, тарифы дешевые, а ловит связь даже в лютом заду мира, в отличие от йоты или теле два, не говоря о билайне или мтс.

Достоинства

Прекрасный спектр услуг, отличное качество, шикарное обслуживание.

Недостатки

Не обнаружено за время пользования и работы в компании.

Ксения
28.02.2018

Довольна работой провайдера. Хорошая скорость. Были проблемы, но техническая поддержка быстро решила. Удобный личный кабинет с возможностью оплачивать и менять тарифные планы.

Достоинства

хорошее качество и обслуживания

Недостатки

нет

Лидия
18.09.2017

у меня не работал Wi-Fi, пробовала сама настройки изменить, предварительно посмотрев в интернете как это сделать, но успеха не было. в интернете не точные данные были. позвонила на горячую линию и с молодым человеком преступили к настройке. все сделали, но так же без успеха. позвонила Весь отзыв

еще раз и попала на милую девушку, имя точно не помню, но кажется Елена. с ней мы сбросили настройки и все заработало. как оказалось что до этого не правильно настроила, вводила не правильные данные, а Елена уточняла все все у меня, что ввожу и как ввожу. разговаривая с ней я не чувствовала себя «чайником». Wi-Fi заработал, очень довольна, а еще мне пожелали в конце приятного вечера, он стал еще приятнее благодаря этой девушке. если имя перепутала, то прошу прощения! звонила я очень злая и даже хотела расторгнуть отношения с Ростелеком. побольше таких милых и отзывчивых операторов, которые могут на понятном языке донести до клиента все что нужно делать и поменьше перебоев в работе, ведь Wi-Fi перестал работать после неполадок в Ростелеком.

людмила
09.06.2017

8 июня я позвонила в ростелеком по тел. 800 10098 34.по поводу плохого качества телеантенны в подъезде.заказ приняли №428 48 47.каково же было мое удивление — уже через пару часов мне отзвонились мастера и попросили проверить качество услуги.все оказалось выполнено безупречно.спасибо!

Достоинства

быстро,великолепно!

Недостатки

нет

Лина
18.05.2017

Сегодня подключила Интернет, даже не ожидала, что так быстро все сделают, утром позвонила в Ростелеком, в обед уже пришел техник подключать. И скорость зашибись))))

Катя
20.04.2017

Довольна! Сбои хоть и бывают, но редко. В техподдержке всегда помогают вежливо и грамотно!

Достоинства

Устраивает соотношение цена/качество

Недостатки

Нет

Оксана
10.10.2016

Являюсь сотрудником компании ростелеком, в частности оператором контакт-центра. Хочу сказать о наболевшем. Дорогие абоненты, операторы контакт-центра ничего вам не подключают!!!!!! Эти люди сидят как пушечное мясо, и слушают ваши проклятия по 12 часов в день беспрерывно!!!зачастую звонят пьяные, неадекватные, угрозы здоровью также присутствуют, если вы Весь отзыв

не хотите долго слушать музыку и ждать несколько минут своей очереди, потрудитесь хотя бы свои данные уточнить, а не «ищите меня по адресу»!!!!! Это реально сокращает врем обслуживания!!!!а на счет угроз » отключусь от вас» , поверьте, операторам АБСОЛЮТНО все равно))))

Достоинства

Есть

Недостатки

Куча

Антон
30.06.2016

Провёл интернет, работал 3 года без проблем, начал глючить, вызвал в 8:30 утра техника, в 13: 20, всё починили и инет стал работать, как новый, я доволен, спасибо…

Константин
26.04.2016

У родителей жены в Сосновоборске (Красноярский край) подключен Интернет и Интерактивное ТВ. Часто к ним приезжаем, пользуемся и тем и другим. Интернет раздается через роутер (могу ошибаться, но, по-моему) арендованный у Ростелеком, сигнал стабильный на всю квартиру. Интерактивным ТВ, надо сказать, родители овладели довольно быстро Весь отзыв

(интуитивно понятный интерфейс налицо), очень удобной оказалась функция просмотра нужного канала за нужное время. Всегда ей пользуемся. По рассказам, в Сосновоборске оч хороший офис Ростелекома и вежливые, грамотные сотрудники. Наблюдая такую картинку со стороны, пришел к выводу, что в этом городе Ростелеком на хорошем уровне начиная от качества связи, заканчивая техподдержкой и клиентским обслуживанием. Такое, конечно же, заслуживает внимание, и хочется поблагодарить филиал Ростелекома за качественную работу, ведь все зависит прежде всего от людей, качества их работы и профессиональной компетенции. Молодцы! Спасибо! 5 звездочек!)))

Достоинства

Качество связи, большой спектр услуг

Недостатки

Практически нету.

Евгения Н.
05.04.2016

Подключили с мужем ИТВ 2.0. Очень хорошая штука, т.к. целый день на работе плюс вечером не всегда удается посмотреть все интересное, что хотелось бы. Сейчас по факту уже редко смотрим то, что идет в реальном времени — всегда что-то на выбор. Это и удобно и Весь отзыв

гораздо интереснее смотреть то, что хочешь, а не что тебе предлагают. Поэтому ИТВ — действительно полезная и продвинутая штука от Ростелеком. За это вам спасибо и по максимуму звезд!!!:)

Достоинства

Удобное ИТВ

Недостатки

Не все каналы в ХД

Лев
29.03.2016

Хочу выделить отличную работу сотрудников отделения в городе Миасс!Компетентность в решении вопросов связи и интернета не вызывает сомнений!Молодцы,быстро без проволочек!Вежливое общение!Спасибо Ростелеком!

Валерий
23.03.2016

Подключил ноль внутри сети в Кр-ске. В плане межгорода прям не нарадуюсь. В среднем в месяц под 500 рублей плачу и уменя безлимитка на разговоры плюс каждый день по 150 минут на межгород РТК и по краю еще 150 минут на РТК. Тем кто много Весь отзыв

по межгороду разговаривает — очень советую, так как экономия налицо!

Достоинства

Некоторые тарифы прям выгодны, но нужно подбирать, не каждому подойдут все.

Недостатки

Провайдер как провайдер, все не идеальны.

Zeleny_K
01.03.2016

Недавно подключился — около 3 месяцев назад. Пока все норм. соглашусь с предыдущими авторами, что техподдержка бывает порой недоступна по дозвону. Но с остальным пока все супер. И мне странно, откуда столько негативных отзывов до меня было. Слышал еще, что от дома зависит. Может потому Весь отзыв

что у нас новостройка, но летает все прекрасно на 20Мбит за 250 руб в месяц. Один раз звонил в ТП — кое-как дозвонился, но тогда в мкр. электричество вырубало, потом интернет появился. Пожалуй, это все косяки за это время — остальное просто здоровски! Советую.

Достоинства

быстрый интернет, сбоев практически не наблюдаю

Недостатки

не всегда могу дозвониться в ТП

Sergey
09.01.2016

Отличный провайдер! С тех пор, как поменял роутер с штатного ростелекомовского на TP-link все проблемы исчезли. Совет тем, у кого «нет сорости»: 1.Почистить комп от всякого дерьма.2.Сменить оборудование!

Достоинства

Заявленная скорость ЕСТЬ!!!

Недостатки

См.в отзыве

Ерукова
03.08.2015

Возникла проблема с wi-fi роутером сбились настройки я позвонил оператору меня соединили с тех. поддержкой в тех. поддержке работают некомпетентные специалисты подсказать почти ничего не могут, оформить нормально заявку не могут.Постоянно пытаются сделать вызов платного мастера,хотя у нас в поселке есть специалисты которые ранее оказывали Весь отзыв

нам помощь в течение 1 дня, сейчас мне предлагают платную помощь в течение 10 дней на данный момент меня это не устраивает мне необходим интернет по работе срочно.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Евгений Харлан
10.04.2015

Были нарекания к этому провайдеру ,но теперь не стало решили их оперативно ,заключили новый договор ,об едином лицевом счете за домашний интернет и домашний телефон и получил на конец то доступ к личному кабинету ,со статистикой услуг оплаты ,за их услуги предоставленные мне ,сейчас все Весь отзыв

меня устраивает доволен очень !

Достоинства

Стали более оперативно решать проблемы своих клиентов ,и это радует не сказано меня ,прогресс на лицо !

Недостатки

Нужно узнавать режим работы офисов этого провайдера ,а иначе можно прейти ,в обеденный перерыв и поцеловать дверь офиса ,и еще один не достаток ,чтоб что либо ,от них добиться нужно обратится ,К их государственным коллегам ,тогда проблемы будут решены !Но это уже плюс что проблемы хотя так ,но уже решаются ,и намерен еще продолжит сними сотрудничество ,в течение лет 5 думаю !

Виктория
01.04.2015

Мне очень нравится сотрудничать с Ростелеком.Прекрасная компания. услуги соответствуют заявленным. негативного опыта нет. качество канало хоршее скорость стабильная скорость до 120мб/с по оптоволокну не одна компания еще не доросла до оптики! у всех медный кабель и скорость смешная. скупают оптику у ростелеком доводят до подъезда Весь отзыв

остальное медный кабель! Держите пользуйтесь только пишут до 100 а на самом деле 20 бы научились предоставлять. Так что ростелеком самая адекватная компания с акциями на постоянной основе а не на год и не надо платить 1500 после промо-периода как у дом ру!!!!!!! тАК ЧТО ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ СНАЧАЛО ВЫЯСНИТЕ ЧТО У ВАС ЗА ОБОРУДОВАНИЕ КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН. И В ДОГОВОРЕ ЧЕТКО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. НО У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ДРУГИХ АКЦИЙ ИЛИ УЙТИ НА ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВАМ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ И КАЧЕСТВО УСЛУГ.

Достоинства

подключалась по акции мощный интернет. скорость соответствует заявленной т.е до 120мб/с качество интерактивного телевидения меня устраивает. обычное цифровое качество и HD каналов!вай фай роутер уже встроен в модем) все клево я довольна!

Brevis07
03.02.2015

В нашей области Ростелеком купил местного оператора сотовой связи, это произошло примерно 20 декабря 2014, и они до сих пор не могут определиться с названием.Смс приходят от БВК, операторы говорят что они Теле2 теперь и половина коротких номеров не работает до сих пор! Приходится звонить Весь отзыв

чтоб узнать остаток пакета! Но меня пока все устраивает,на мой тариф смена владельца компании не повлияла! Связью довольна!

Достоинства

Можно на сайте контролировать свой счет

Недостатки

Иногда смс недоходят..

Катерина
25.01.2015

Эльвира,Скоро ведь магистрали будут чинить и строить еще в конце 2015 года,ах даааааа еще джипон будет,так ожидаем улучшений и будем подключаться,а то у нас оптики нет(((

Достоинства

друзья довольны

Эльвира
25.01.2015

Сабрина,Нормальный оператор,получше чем другие,Я в Ярославле живу ,девочки операторы очень вежливые проконсультировали все сделали и подключили,договор прочитала и подписала естественно.У этого оператора 60% абонентов его по всей России и парочка людей всего написало,почему то кажеться как по накатанной возможно конкуренты.)))короче норм оператор

Достоинства

все отлично работает.читайте договор

Недостатки

Завистливые конкуренты походу

Кирилл
23.01.2015

Отличный интернет, измерение на сайте speedtest.net показывает скорость до 90 мб/c. В месяц прерывается раза 3 , но восстанавливается секунд за 10 , при игре в онлайн игры может помешать. Не знаю почему такие негативные отзывы. Шикарное соединение , ни разу за период использования оптоволокна Весь отзыв

интернет не пропадал на время более половины минуты.

Достоинства

Высокая скорость.

Недостатки

Иногда прерывается.

Маруся
11.01.2015

Ростелеком отличная связь, плачу всего 546 рублей за интернет и цифровое телевидение, скорость замеряли ради интереса, соответствует заявленной. Каналы тв не повторяются. Не пойму откуда у вас столько негатива? Наверное вашему оборудованию пора на свалку. Не советую переходить к другим провайдерам, мне кажется, что отрицательные Весь отзыв

отзывы придумали конкуренты, чтобы сбить нас с толку.

Достоинства

Пользуюсь личным кабинетом Ростелекома,здесь контролирую свой счет, переключаюсь на тарифы которые меня устраивают. В ТВ очень нравятся услуги "перемотка", "родительский контроль". Достойный интернет.

Недостатки

Конечно иногда подвисает, но это очень редко, всякое бывает.

Юра
05.12.2014

Пользуюсь уже этим провайдерам давно, пререканий нет, бывают случаи проблем с интернетом но это очень редко. Что хочу сказать от себя, интернет стабильный, пользуюсь их тв тоже всё устраивает. По началу тв меня бесило да жути, сейчас уже норм, тв смотрю всегда в отложенном просмотре, Весь отзыв

прямой эфир ни когда не смотрю,с интернета качаю как хочу и что хочу! Играю так же в игры онлайн, многие меня удивляют своими коментариями, типа выкидывает многих из игр по вене провайдера, но если честно это бред, причём тут провайдер если тебя выкидывает из игр, когда у тебя система слабая и происходит выброс из игры.

Достоинства

Их много

Недостатки

Есть но пытаются с ними боротся.

Мария
21.11.2014

Хотелось бы выразить благодарность Ширяевой Татьяне(офис на Моховой 17)за её оперативность и ответственность к работе!!!Огромное Вам СПАСИБО Татьяна!!!!Расскажу вкратце свою ситуацию:У нас пропал интернет 14.11.14 мы подумали наверное за неуплату хотя октябрь был оплачен…Решили 15.11.14 сходить на К.Смирнова в офис решить свою проблему И ужаснулись Весь отзыв

просидели в очереди 1час и ещё перед нами было 20 человек,оплатили в терминале и ушли.Звонили не однократно на многофункциональную линию,ожидали ответа часами, оставляли номера телефонов,один раз звонок поступил,не успели ответить,больше никто не звонил…Случайно оказалась не далеко от Моховой 7 и решила зайти,И вот оно чудо свершилось,после общения Татьяной Вечером у нас появился ИНТЕРНЕТ!!!Пожелания-Побольше таких сотрудников в РОСТЕЛЕКОМЕ!

Достоинства

Оценка 5 сотруднику Ширяевой Татьяне за её оперативность и её ответственность к работе!!!За сам интернет и работу всей системы организации работы Ростелекома,я бы поставила к сожалению только 3…

Недостатки

Огромные очереди в офисах,тяжело дозвонится по телефону!

Кристина1313
06.10.2014

Сразу скажу, что мне этот провайдер очень нравится. Звонили мне их менеджеры, сначала не хотела от Дом.ру к ним переходить, но цены и условия всё таки сделали своё дело и я согласилась. Пришёл техник, всё настроил, показал как пользоваться, при нём замерила скорость и подписала Весь отзыв

договор. Уже полгода пользуюсь, пока не было ни одного сбоя, да и цены никто не поднимал, не то что у домушников.

Достоинства

Хорошее качество
Нет изменения цены
Очень приятно было общаться с девушкой-менеджером.

Недостатки

Долгая тех.поддержка.

Аноним
19.06.2018

Разводилово на деньги! Делать ничего не хотят,только давай им платные услуги.

Достоинства

Недостатки

+100

Алексей
06.06.2018

Никому не рекомендую. Пришлось расторгнуть с ними договор после мошенничества с их стороны на 750 руб. плюс пени. Подавать в суд из-за такой суммы вроде как смешно, но и продолжать в таком духе не имеет смысла.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Жульничают с деньгами, тарифами, плюс дорогое обслуживание даже без мошенничества. Даже временная блокировка за ежедневную плату. При неоплате начисляют пени.

Сергей
02.06.2018

Просто говно. Неоплатил, заблокировали. Оплатил сразу, уже два часа ничего не возобновилось. Ебланытупые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё что только моджет быть

Игорь
01.06.2018

Это отзыв не о качестве услуг а предостережение. Два года пользовался услугами ростелеком после чего привёз роутер в офис оплатил долг и закрыл договор(это можно сделать только таким образом). Думал что наконец-то от них отвязался, но не тут-то было! Через год начинают поступать смс что Весь отзыв

я мол должен 1122 за 2 месяца, хотя этого быть не может в принципе, мой договор при наличии долга просто не закрыли бы!!! Никакие телефонные разговоры не возымели эффекта- ты нам должен и все!!! Никаких квитанций через год я конечно не нашёл. В итоге ростелеком продал долг коллекторам, и мне пришлось заплатить этим крысам 1834 кровных рубля!!! (Какие то издержки) К адвокату ведь из-за этого не пойдёшь? Короче не дай бог никому с этими аферистами связаться! Вы заплатите больше чем насчитываете.

Достоинства

Такие ублюдки они одни

Недостатки

Дорого, нестабильно

Sky4
23.05.2018

Что такое вообще компания ростелеком?Это монополисты,которые до сих пор тянут свой унылый интернет через телефонные провода по конским ценам.Да они только за счет этого еще живые, у многих людей просто нет выхода и приходится ставить их интернет.Но на деле все что они предоставляют ,как минимум Весь отзыв

сомнительного качества,как максимум это самые настоящие обманщики.Поменять цену,тариф ,услуги без каких либо уведомлений,они это на раз два.Сам попал на смену тарифа,ни смс или письма на почту ,а мне сказали мол в личном кабинете все писали.Не помню чтоб их кабинет был фонтаном благодати и лично сам там провожу не более 5 минут в месяц,я человек внимательный и конечно там хрен что найдешь,но раз продолжил пользоваться ,значит согласен.Конечно у них там все схвачено ,за столько лет научились народ дурить.Многие конечно знают о веселой организации как ркн,положили пол интернета и мне псн,ну так вот ростелеком,является фактически их собачкой на поводке.Уже все провайдеры сняли свои блокировки,смогли же как то договориться,только не наш монополист.Прошел месяц и от них можно слушать только однотипные фразы,никак они вам помогать не будут и даже пытаться.ИЗ всех моих знакомых и друзей только один сидит в блокировках и я,как думаете какой там провайдер,ну конечно же ростелеком. Сам буду искать нового провайдера и что советую по возможности всем вам.

Достоинства

Да нет у них достоинств.Только их возможность протянуть многим свой интернет,в остальных случаях это компания застряла примерно в меловом периоде.

Недостатки

Если открыть толковый словарь Даля,то в определении слова «казус»должен стоять ростелеком.

Денис
19.05.2018

Хотелось бы коротко, но не смогу. Качеством интернета недоволен мягко говоря, постоянные перебои. Своевременно не предупреждают о подключении платных услуг ( на фиг не нужных) , просто ставят перед фактом — вы должны! Помощь по горячей линии оставляет желать лучшего, компетентность операторов на дилетантском уровне. Весь отзыв

Оперативности в решении вопросов нет. Просили не подключать услуги — игнор тотальный, а потом опять : вы должны! Сплошной развод, как буд-то конкурентов не существует.

Достоинства

Красиво врут!

Недостатки

Ох, при завершении срока договора готовьтесь платить и платить ( сложно сказать почему и за что, если уже оплатил) и сохраняйте все квитанции, ибо могут выставить счет дважды.

Елена
16.05.2018

Елена 1 мин 10 сек назад Отвратительная конторка! Два часа пыталась решить проблему, никто не смог помочь! С 19 вечера они мне предложили ждать до 8 утра следующего дня, что бы ко мне выехали их сотрудники! Ужасное отношение и не в первый раз с этим Весь отзыв

Ростелекомом проблемы, то работы технические, то неполадки. В ближайшее время сменю провайдера! Такого свинского отношения никогда не было! Не подключайтесь! Пожалеете

Недостатки

Сплошные

Влад
26.04.2018

А где же доблестные ребята из прокуратуры,кои бдят правопорядок повсюду? Ростелеком- это жульничество с размахом. Имя себе какое громкое присвоили, наглецы. Больно за родину.

Достоинства

Нету

Недостатки

Ростелеком и есть недостаток, причём сплошной.

дмитрий
25.04.2018

оставил заявку на отключение через 10 дней.оставили без инета на утро….дали 2 месяца бесплатного инета при переезде оформил,не подключили сказали в офис нужно зайти по гор.линии ,зашел сказали звани на гор линию?!!!короче просто пиз… хуже канторы только почта росссии.

Недостатки

10

Виктор
22.04.2018

-Компания -РОСТЕЛЕКОМ-Полный Отстой и Дерьмо, скорость интернета не соответствует заявленному-гораздо ниже, отвязаться от этой сраной компании очень тяжело, целый год как разорвал с ними договор, по-сей день шлют несуществующие долги, которые постоянно возрастают, звонят коллектора с угрозами, Люди, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого провайдера-РОСТЕЛЕКОМ-если не хотите Весь отзыв

проблем на нервной почве!!!-

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромные кучи

Светлана
17.04.2018

Поделюсь печальным опытом сотрудничества с Ростелеком. Казалось бы крупная компания, множество востребованных услуг. «Поглотила» компанию » Кабинет» — казалось — достойная компания…. Но не все так просто… Выбирая провайдера, рассмотрела предложения многих операторов. Примерно на рынке одинаковая цена.. около 700 рэ за средний интернет и Весь отзыв

каналы тв около 100 +/-… далее запись на установку, быстро все приехали сделали, подключили…в течении трех дней нужно оплатить тариф 590 руб. Отлично. Оплатила. Пользуемся 4 месяца. Исправно закидываем деньги на счет. За 4 месяца было около 3 отключений по 2-3 дня. частенько просто не показывало тв… скорость вместо заявленной 70 мБит — «болталась»от 15 до 32 — максимум. После бесполезных звонков в службу поддержки решили поменять провайдера… И тут началось самое интересное! Оказалось, что установщик (ИНСТАЛЛЯТОР) — заключил со мной договор с выкупом оборудования….на 36 месяцев. и вместо 1 набора закрепил за мной аж 3! то есть помимо тарифа, я должна была частично выкупать оборудование для 3 телевизоров!!! Даже не предупредив меня об этом… На словах просто сказал аренда примерно 10 руб в месяц, точнее можно узнать в офисе. пока, мол — акция на этот тариф, то есть платим просто за тариф. Написала заявление в офисе об отключении услуг и возможности вернуть оборудование. ООООО, мне пересчитали акционный тариф, и вместо 590, оказалось стоил интернет 1097 в месяц и 166 руб телевидение….и плюс отказали в возврате оборудования. То есть оно зачем то должно остаться у меня….за деньги конечно. итог плачевный.. Теперь я за плохую связь, низкое качество обслуживания, обман инсталлятора осталась должна 2050 рублей. Конечно, я оплачу частями. нет возможности оплатить все сразу. Думаю будет честно, за оборудование платить 36 месяцев — как указано в договоре…Но больше с данной компанией связываться не хочу и Вам не рекомендую.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Слишком много обмана и неуважения к клиентам.

Юлия
16.04.2018

Добрый день. Моя ситуация такова: в ноябре 2017го года я улетела в другой город, где у меня случились проблемы со здоровьем. В декабре месяце я позвонила в Ростелеком с просьбой поставить домашний интернет и тв на резервацию. Стоимость этой услуги составляла 80 рублей. Все платежи Весь отзыв

я исправно совершала. Оператор мне объяснила, что я смогу по возвращении домой по звонку снять резервацию и продолжить пользоваться услугами интернета и тв в полном объеме. В феврале 2018 года без какого-либо предупреждения резервацию мне снимают и выставляют за месяц полную оплату. Я позвонила оператору, где мне сообщили, что у них отмечена дата окончания резервации 2 февраля, хотя я свое согласие не давала на это. Я попросила в таком случае отключить меня от услуг Ростелекома, потому как у меня нет возможности платить за неиспользуемый мной интернет и тв и вернуться домой из-за проблем со здоровьем я смогу только в августе месяце. На что оператор мне сообщила, что я должна приехать в Тульский офис с оборудованием и оплатить за 24 месяца. Но я не могу приехать во-первых потому, что нахожусь за много тысяч километров и практически не встаю, во вторых почему я должна платить за то, чем не пользуюсь совершенно? Очень досадно, что такая крупная и солидная организация как Ростелеком с превеликим удовольствием наживается на горе своих же абонентов. А плату за неиспользуемые услуги мне продолжают начислять ежемесячно. И отключиться, как выяснилось, я тоже не могу. Замкнутый круг.

Сергей
15.04.2018

Краине безобразная, до жути, компания, условия оплаты тарифа изменяют самовольно. При этом, при обращении, установили, что услугой я не пользовался, но на оплате настраивают, в виду того, что они сами изменили условия оплаты с кредитной оплаты на предоплату. В общем мой совет, если у кого Весь отзыв

есть возможность, пользуйтесь услугами иных операторов, любых, только не РОСТЕЛЕКОМ.

Достоинства

полностью отсутствуют

Недостатки

Вы для Ростелекома не кто т и зать Вас не как.

RR Kerberos
11.04.2018

Ростелеком — Кириенко Владимир Сергеевич вы должны знать кто у вас работает Отзыв RR Kerberos .. Привет Ростелеком! В данной ситуации решено было ограничиться только отзывом, но тем не менее, есть у тебя друг, мастера, которые интернет по Шенкурскому проезду проводят (Бибирево), на старом красном Весь отзыв

автомобиле ездят (ну ты уже в курсе), в паблик их данные выкладывать не буду, но Ростелеком, старичок, такие дела, 10 апреля 2018 года пришли они проводить интернет, только вот не к тем, кто их заказывал, а заказывали их казачки залётные — снимают квартиру, ну так вот, им чётко сказали и вежливо, друзья, кто вас заказывал к тому и идите, в ответ — а они к 7 придут, ок, ну мы говорят тогда с другого стояка проведём. Это под руководством тех, кто тут не прописан и их нету, а по ходу может вообще это террористы с рюкзаком пришли, кто знает, документов то не показывали, на что им было замечено, что такая самодеятельность недопустима, на это один из сотрудников ростелеком, облажил нас отборным матом про маму и тому подобное (70 летнюю учительницу, которая всю жизнь прожила в Бибирево, все её знают и уважают), несла детям знания и учила справедливости. Мы коренные Жители Бибирево и такого к себе отношения ни от кого сук не потерпим! Мы бл»ть интернет нахрен не заказывали, заведома с нами этот разговор никто не вёл, что к нам кто то придёт, и мы никогого последними словами не оскорбляли про маму, (друзья на красной машине сосите свои конфеты сами). Ростелеком, старичок, ну ты понимаешь, таким товарищам работать с людьми противопоказано, ты уж разберись там сам, а мы проверим.. Это и не по понятиям и не по закону.. так как то дружок, жизнь прожить не поле перейти, улюкаев тоже думал, что очень крут, ну да мне с тобой недосуг .. пока пока —RR Kerberos .. И да вот ещё что если интересуют подробности этой истории и правдивость, то вот номер нагрудного знака полицейского 16545, будет интересно, узнайте подробности у него в ОВД Бибирево! Как будет угодно.. Заявление мы писать нестали, как Высоцкий пел.. пусть жизнь осудит! www.rostelecom.ru/about/managers/top/ и ведь замечательный менеджмент у Ростелеком: Кириенко Владимир Сергеевич Первый вице-президент, Анохин Сергей Николаевич Старший вице-президент — финансовый директор, Шумейко Анна Викторовна Старший вице-президент, руководитель аппарата президента и компания хорошая, но без ложки дёгтя не обошлось… Неприятный осадок остался! Ну да переживём и вы там не скучайте!

Достоинства

Перечёркнуты недостатками

Недостатки

Нарочно провоцируют на драку

Максим
27.03.2018

Даже не знаю с чего начать…к кому стучать в двери по поводу отвратительного обслуживания данного провайдера уже не знаю!ЖК ПРИГОРОД ЛЕСНОЕ ,новый жк комплекс,захватил этот если можно вообще назвать провайдером данную контору,меньше месяца как заключил договор,интернет проработал ровно неделю,затем что то произошло ,что покрыто мраком,исправлять Весь отзыв

никто ничего не пытается,в Роспотребнадзор уже написал,пообщался со знающими людьми следующая стадия это прокуратура,видимо придётся действовать! Деньги за услуги оплачены вовремя,на многократные мои звонки слышу каждый раз одно и тоже,на рассмотрении,мастер который конкретно подключал сказал кто сломал тот пускай и делает,знающие люди подскажите куда обращаться,что делать,бороться словесно сил нет….корупмпированное предприятие с безолаберной работой,ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ,расторгайте договоры,связь желает лучшего….

Достоинства

Нет

Недостатки

Несметное количество

Александрина
25.03.2018

Ужасный провайдер. Подключила меньше месяца назад 12.03.2018, так уже была авария 22.03.2018, а 25.03.2018 списали 22 коп. за аренду оборудования, хотя счет я оплатила сразу (сумма за аренду оборудования должно было уже входить в данную стоимость) и расчетный период должен быть 1 числа только. Звонила Весь отзыв

в техническую поддержку 25.03.2018 (воскресенье), оператор Жанна №2754 (там кстати всех операторов женщин зовут Жанна), отвечала на мои 4 вопроса целых 30 минут и не на один вопрос и не ответила, кроме того, что отправила жалобу руководству и ответ: заплатите деньги или ждите от 3 до 5 рабочих дней пока руководство рассмотрит Вашу заявку и с Вами свяжется. По идеи, не заплатив эти проклятые 22 копейки, я бы 3-5 дней сидела бы без интернета. В личном кабинете 22 копейки Вы не сможете оплатить, минимум 1 рубль. Так вот ещё в чем странность, если случается авария, перерасчет Вам сделают только 1 числа. А вот у нас можно деньги списывать в любое время и отключать интернет из-за нашего косяка… Операторы технической поддержки — не компетентны и ничего не могут решить. По сути ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА — ОТСУТСТВУЕТ!!! Никакой лояльности к новым клиентам. Не советую подключаться!!!

Достоинства

пока не обнаружила. Кроме потраченных денег, нервов и времени

Недостатки

миллион

дмитрий
14.03.2018

ростелеком в хмао полный отстой,не подключайтесь в населённых пунктах,только деньги дерут.Даже не слушают клиента

Олег
07.03.2018

Год назад мне подключили пакет трех услуг пока меня не было дома,навешав лапши на уши жене.Ну подключили и подключили ладно. Больше года я исправно и ответственно платил деньги по приходящим каждый месяц квитанциям пока мне не пришел счет на 4000 рублей. Когда начал разбираться оказалось Весь отзыв

это счёт за приставку тв. Больше года Ростелеком молчал ,судя по всему специально а тут проснулся. Когда начал поднимать счета почему-то за роутер вычитали каждый месяц а за приставку нет. По договору на роутер и на приставку оговорен месячный платёж,за роутер начисляли а на приставку нет, В результате выскочила такая задолженость. Я считаю это хамским и бессовестным от ношением к клиентам. Мало того что телевидение Ростелеком просто унылое [ой], а со скоростью интернета сплошной развод ещё и такие подлянки со счетами.Никому не советую связываться с этим оператором.Ростелеком это такая же гадость как банк Тинькоф.

владимир
14.02.2018

Сами без вашего ведома меняют оплату тарифа, затем ссылаются на ошибки их сотрудников.Затем после поданной заявки и решения снизить на 30% оплату услуг,присылают квитанции и СМС с требованием оплаты без 30% скидки.При повторном звонке в их службу- объясняют- у нас ничего нет,давайте сделаем эту же Весь отзыв

заявку еще раз. Получается либо сотрудники хитрые либо бестоковые

Достоинства

полный отстой-никаих

Недостатки

сплошные

Александр
24.01.2018

Подключился в ноябре 2017 к Ростелекому. Через день или два позвонили из Ростелекома и спросили, доволен ли я качеством оказанных услуг. Я сказал, что качеством ТВ доволен, а вот интернет при 100 Мб в сек виснет, тяжело загружается и т.д.. (При том, что у прошлого Весь отзыв

провайдера скорость была 16 Мб в сек, а работа намного быстрее). Мне ответили, что информацию они приняли и со мной обязательно свяжутся и разберутся в проблеме. Прошло полтора месяца……никаких звонков и приходов специалистов не было и в помине. Позвонил сам….по другому вопросу, но и повторно озвучил старую проблему. На что мне оператор ответил, что уж в этот раз мое обращение уж точно не останется без внимания и со мной свяжутся и решат вопрос…..прошел еще почти месяц…..на выходе НОЛЬ. Я решил расторгнуть договор с этой организацией и обратился в их офис. Там мне сказали, что я должен буду заплатить еще порядка 500 руб., т.к. тариф был по акции и я должен был им пользоваться минимум год. Я написал заявление, чтобы Ростелеком снял с меня эти начисления, т.к. было неудовлетворительное качество интернета и неоднократное игнорирование моих обращений. На следующий день мне позвонили из этой организации и сказали, что не видят причин для снятия с меня начислений, что никаких обращений с моей стороны не было, что по их замерам у меня отличная скорость и т.д.. Я попросил их прослушать записи моих телефонных разговоров с операторами (у них все же записывается), на что мне сказали, что никаких обращений с моей стороны не было (бред, наверное сам с собой по телефону разговаривал). Больше всего огорчает не то, что начислены эти несчастные 500 руб, а факт безразличного отношения к клиенту, игнорирование его обращений. И потом клиент сам еще и виноват остается. Кто думает, заключать ли договор с этой конторой, которая называет себя провайдером, сто раз подумайте. Клиент им нужен только до момента заключения договора, дальше Ваши проблемы, это только Ваши проблемы. Не связывайтесь и обходите стороной

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам, плохой интернет, неадекватная цена

Алексей
11.01.2018

Самый ужасный интернет в России

Достоинства

безлимитный интернет на корпоративе

Недостатки

Интернет 1 мегабит/с…. он не то что медленный, считайте его просто нет!!!!
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСТЕЛЕКОМ!!!

Светлана
28.12.2017

Отвратительная компания. Расторгла договор полтора года назад. И спустя полтора (!) года пришла задолженность… Ни разу за это время о ней не уведомляли. Пытаемся наклевать по зернышку? Может, лучше начать достойно работать? Буду обращаться в Союз защиты прав потребителей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Мухарбий
24.12.2017

Никогда. Повторюсь, никогда не связывайтесь с Ростелекомом.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

1. Дорого, значительно дороже, чем у конкурентов. Подключил с теми же условиями договор с другой компанией и в 2 раза дешевле.
2. Регулярные поломки, бывало несколько дней ничего не работало.
3. Расторгнуть договор практически невозможно, не попав на штраф. По условиям акции (при подклеит практически всегда предлагается акционный продукт) срок действия Акции составляет около 18 месяцев и если вы захотите расторгнуть договор, то необходимо будет компенсировать предоставленную скидку за весь период пользования.
И самое интересное.
4. Когда вы захотите расторгнуть договор, все оборудование необходимо самостоятельно вернуть в офис, отстоять час-другой в очереди.

Алексей
22.12.2017

И снова здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я писал отзыв 06.09.17 и 01.11.17. Суть в том что меня обманули и продолжают это делать. Деньги не вернули, сегодня решил позвонить и узнать как обстоят дела в Ростелеком. Они подняли моё дело и стали копать и выкопали то, Весь отзыв

что якобы моя проблема решена)))) откуда непонятно)) и кто ее поставил? В отзыве от 01.11.17 я писал о многочасовых разговорах с тех.поддержкой, у них указан лишь один и притом с решённой проблемой))) понимаете? а я без денег и без связи был. Порекомендовали оставить претензию еще раз. Как говориться, бумага всё стерпит. Напишу и буду держать всех в курсе по итогам.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток.

Антон
22.12.2017

Отвратительно, жаль не прочел отзывы перед подключением. После некоторого времени нормального подключения вам приходит письмо, которое гласит что теперь компания будет брать с вас дополнительную плату, после чего начинаются поломки на линии всевозможные проблемы и тут вам предоставляют возможность платить позже, НУ ЕСТЕСТВЕННО ВЫ ЖДЕТЕ Весь отзыв

КОГДА НАКОПИТСЯ СУММА ИЗЗА КОТОРОЙ ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ И ОПЛАТИТЬ СЧЕТ- ТАК КАК ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ… и тут начинается самое интересное… СМС рассылка постоянно уведомляет вас о просрочке платежей. Вы звоните в эту контору… Там выясняется что вы все оплатили еще два три дня назад и просто в программе вы уже записаны по сему уведомления вам пришло. Никого не волнует то что Вы в этот момент получили счет на оплату в котором уже указаны ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ. Дальше больше… (я в этот момент уже очень давно хотел отключиться и по этому как только мне пришло письмо уже непосредственно в почтовый ящик дома где я живу я поехал в этот офис) Приходит письмо теперь дословно: ПРИ НЕОПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В УКАЗАНЫЙ СРОК, ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» ВЫНУЖДЕНО ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖЕБНЫЕ ОРГАНЫ С ИСКОВЫМ ТРЕБОВАНИЕМ О ВЗЫСКАНИИС ВАС ЗАДОЛЖЕНОСТИ И СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ (ГОСПОШЛИНА,ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И Т.П) Что за и Т.П. да и кому нужна будет такая кредитная история??!! Далее написан небольшой список коллекторских компаний к которым будет обращаться компания. И замечательная приписка : ВЫРАЖАЕМ НАДЕЖДУ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. Что я делаю? Правильно, звоню туда! еСТЕСТВЕННО ТАМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я ВСЕ ОПЛАТИЛ УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД!!! В общем Нервы Нервы и еще раз Нервы… Я решил не дожидаться пока у меня на двери начнут появляться листочки с надписью ВОР, ОТДАЙ ДЕНЬГИ! СЕЙЧАС ПОЕДУ В ОФИС ХОТЬ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ИЗЗА ТОГО ЧТО ЕГО В МОЕМ ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОПРОСТУ НЕТ. Думайте сами, решайте сами. Будут ли вас Иметь или Не иметь!

Достоинства

Быстро подключают

Недостатки

Хрен вы отключитесь

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Александр
20.06.2018

Ждали целый день сотрудников для подключения, так никто и не пришел и не позвонил. Оказалось что наша заявка заблокирована и делать нечего не будут. Вот такой не добросовестный мягко говоря провайдер.

Достоинства

Недостатки

Сервис очень-очень хреновый.

MonoXpom
20.06.2018

с 30.05.18 сидим без связи, позвонили в Ростелеком сказали что не работает ни интернет ни телефон, на что ответ был, перебит кабель Монтеры работают, ну или вариант отговорки приносим вам свои извинения…

Достоинства

нет таких

Недостатки

куча недостотаков, пересчитать невозможно

Сергей
14.06.2018

Ростелеком одним словом отстой, обманщики, интернет постоянно глючит, как только делаешь заявку начинает работать относительно хорошо. Мастер приходит разводит руками, мол все нормально, через день два заново в ноль скорость падает — жулики и обманщики.

Светлана
01.06.2018

Поменяла тариф интернета на большую скорость, а скорость стала хуже. Прежде чем поменять тариф заставили заплатить страховку. г. Владикавказ ул.Кирова,47

Достоинства

Нет

Недостатки

не честные консультанты

Сергей
24.05.2018

Гниль, а не компания…. Скоты. Как эту мра зо тную контору ещё держат!?! Видать в руках у чинушей. Более скотской компашки не видел. С ху.ли я должен платить за период, когда не пользовался. Не заплатил, и не буду. Удачи в суде мра.зи! Су ка злость Весь отзыв

через край. Зае.бали выродки уже, по всюду!!!

Достоинства

Гниль

Недостатки

Гниль

Лилия
23.05.2018

Вообще охренеть какая компания, отказали в подключении интернета и телефона, сказали по тех возможности.не Ростелеком а каменный век.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полно

ирина
23.05.2018

Первый раз в жизни пишу отзыв. Просто молчать нет сил. НИКОГДА не связывайтесь с этой «шаражкой».Это,реальный,лохотрон.Отключилась от услуг в феврале месяце,думала забуду как страшный сон,но нет…Вчера получила счет за март. «Специалист Игнат» уверял меня,что я должна им за аренду модема(который у меня забрали все в Весь отзыв

том же феврале).

Достоинства

ЛАЖОВАЯ КОНТОРКА

Елена
18.05.2018

Это какой-то ужас, а не работа большой фирмы, никакой четкости, грамотности, взаимодействия между отделами…Никто, ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Сотрудники, как будто первый день на работе, не знают, в какую ячейку положить документ, чтоб он дошел до адресата. Хотела я перейти Весь отзыв

с мегафона на ростелеком, приехал курьер, я заплатила 340 руб. за симку, заполняли 2 часа заявления, через 10 дней отказали из-за несоответствия моих паспортных данных у операторов, ладно, согласна, бывает, у мегафона ошибочно неправильно звучал мой паспорт, дальше вызываю второго курьера, опять покупаю симку за 340 руб, опять заполняем 2 часа, срок рассмотрения 10 дней, никакой реакции от ростелекома не произошло, начинаю названивать, оказывается заявления вообще не зарегистрировано, его нет…Оставляю претензию по телефону, срок рассмотрения, опять же 10 дней, тишина. Еду в центральный офис на пл. Ал.Невского, сотрудник Лайпонов А.П. говорит, что никакой претензии не зарегистрировано. Пишем опять заявление, плачу опять 340 руб. (в надежде, что это в последний раз), так же пишу претензию на возмещение 340 руб., т.к. я ни копейки не использовала, просто держала включенным телефон и ждала решения вопроса, который по вине сотрудников не решался все никак. Сотрудник Лайпонов выдает мне квиток от заявления с печатью и копию претензии на возмещение с печатью. Жду 10 дней, тишина, опять звоню. Мне говорят, что никакого заявления не зарегистрировано, никакой претензии на возмещение ден.средств нет, а есть только моя претензия, ранее зарегистрированная по телефону, которую сотрудник Лайпонов не разглядел… Ну тут я уже начинаю ругаться со старшими сотрудниками, на что мне опять составили претензию и уверили, что на этот раз претензия не останется без внимания, а претензию на возмещение денег, к сожалению, придется опять ехать в центральный офис и заново писать((((. Дааааа, вообщем, очередной раз жду решения вопроса. Видно, дешевая связь окружена всем низкосортным и низкокачественным. К сожалению, вот такая история общения моя с Ростелекомом.

Валерий
26.04.2018

Ростелеком и роскомнадзор вообще отупели из за телеграмма перекрыли всё на авось, мы сродам а Дуров смеётся. У нас как всегда головой не думают всё делают через жо@у. Думаю вряд ли опубликуют мой отзыв. Модераторам привет.

ЕЛЕНА
12.04.2018

БЕЗОБРАЗНАЯ, НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ. цЕНЫ НА УСЛУГИ ПОВЫШАЮТ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА. ПОЛУЧИЛА КВИТАНЦИЮ ЗА МАРТ И ОБНАРУЖИЛА,ЧТО АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ВЫРОСЛА СО 110 РУБ. ДО 230 РУБ. ЭТО БОЛЕЕ,ЧЕМ НА 100 %. ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ? ПРИ ЗВОНКЕ Весь отзыв

НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС АРХИВНЫЙ ПАКЕТ И ПОЭТОМУ ЦЕНА ВЫРОСЛА. А ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, НО ЭТА ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ ВИДНО ПЫТАЕТСЯ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ВСЕ. ВОТ ТАК !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЯ КОМПАНИЯ

Ольга
14.03.2018

Платили сами того не зная за навязанную услугу антивирус, хотя при звонке оператора отказались, скорость интернета никакая, короткие видео не загружаются, не говоря о фильмах, который день не могу зайти в так называемый «удобный» личный кабинет, оплата за интернет 1000 руб. за скорость 5Мб, га*но Весь отзыв

полное этот Ростелеком, переходим на другого провайдера, надоела эта ложь и пренебрежение клиентами

Достоинства

нет

Недостатки

полное га*но и на***лово

Тимофей
10.03.2018

В 2017 подключил в Г. НОВОРОССИЙСК услугу интернет, спустя месяц позвонили с интернет- линии и предложили подключить 3 услуги за 650р/мес. Подключил, два Месяца был очень доволен, а сегодня праздную юбилей 1 год похода в офис Ростелекома с заоблачными 2-3 т.р./месяц. Ростелеком Вы не ахренели Весь отзыв

ли?

Достоинства

Достойно обманывают!!!

Недостатки

Нету

Светлага
04.03.2018

4 декабря 2017 года я подал завление на отключение городского стационарного номера в г.Чебоксары с связи со смертью мамы, на которую оформлен договор. Заявление сотрудница Ростелекома приняла в устной форме, объяснив это тем, что все заявления теперь фиксируются видеозаписью! На след.день пришла смс о том, Весь отзыв

что номер отключен. Но как ни странно квитанции на оплату до сих пор приходят. По телефону горячей линии 4 марта 2018 года мне сказали, что номер не отключили. Отвратительная работа в Ростелекоме г.Чебоксары.

Недостатки

Отвратительная и нелаженная работа Ростелекома

Александр
11.02.2018

Ростелеком интернет ужасный- видео не грузится, телевидение не показывает,тормозит, в записи нехера не посмотришь. Короче компания ху.ня. Когда им звонишь с жолобой от и якобы делают проверку всё показывает, только закончил разговор всё меняется. Звоню этим убл.дкам каждый день.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полная ху.ня.

Анна
29.01.2018

Это просто ужасная компания. Когда мы захотели отказаться от их услуг, первый раз, когда мы обратились, нам ничего не сказали про заявление на отказ, сказали что все будет расторгнуто в односторонне порядке, а через месяц пришел счет на 800 руб! Обращаясь с жалобой, нам сказали,что Весь отзыв

мы должны были написать заявление и вообще это наши проблемы. В итоге благодаря вранью они поживились еще на 1000 руб с нас.

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Отвратительное обращение персонала с клиентами, грубят! Интернет плохой!

Сергей
26.01.2018

Удивительно в наше время видеть такой низкосоротный сервис! Не могу получить ответ на элементарный вопрос: мой лицевой счет не распознают банки. Чат на сайте не работает (пишут роботы всякую чушь). Позор))))) По телефонам то же самое!

Анна
19.01.2018

Хотелось бы уточнить на каком основании при обращении по номеру 8-800-100-08-00 в Ростелеком запрашиваются паспортные данные, разве паспортные данные не являются персональными данными? Мало того что ты говоришь номер лицевого счета, ФИО на кого оформлен договор, да еще и адрес по которому услуга оказывается , Весь отзыв

так они теперь еще и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ хотят. Очень хотелось бы узнать, что это за регламент в котором написано что предоставленных данных мало и обязательно нужны паспортные данные.

Анна
19.01.2018

Ужасная компания, если выбираете то берите любого другого оператора. При переезде не было другого оператора решили попробовать Ростелеком, оборудование тоже в аренде, но неожиданно в счте за ноябрь 2017 появляется новая графа остаток отсроченного платежа на сумму 6900.00, типа они мне продали оборудование которое я Весь отзыв

выкупать не собиралась и это при том что оплата за аренду этого оборудования я оплачиваю ежемесячно с момента начала оказания услуг Ростелеком т.е с 2013года. В офисе ростелеком мне говорят все вопросы по номеру 8-800-100-08-00 с ноября пытылись дозвониться результат 0. Сегодня наконец то нам ответили вот сижу на телефоне более 50 минут и ответа на вопрос до сих пор не дан. Вот и решайте нужен Вам такой оператор или нет. Мы лично уходим от такого безответственного оператора в Зеленую точку или Билайн пока не решили ,но так обманывать потребителя нельзя. Без нашего ведома нам подключают услуги которые не оказываются ,выставляются счета за продажу оборудование на сумму 6900.00 когда большую часть суммы мы погасили выплачивая аренду ежемесячно. При этом замечу несколько раз за весь период модем менялся в ростелекоме т.к просто не работал.Так возникает вопрос зачем я буду выкупать оборудование которое постоянно не работает. Итого время потраченное на общение по телефону с ростелеком составило более часа, а вопрос так и не решен, они типа составили претензию которую мне даже не зачитали и сообщили что ждите ответа на электронную почту. Ну что же подождем.

Достоинства

Достоинств не нашли.

Недостатки

Сплошные недостатки, написано все в отзыве.

Виктория
17.01.2018

Ужасная компания, обманывают, занимаются самоуправством:меняютусловия договора( не информируют об этом), ставят на постоплату, даже если ты вообще не пользуешься услугой все равно бабло гребут с тебя, пени за просрочку сумасшедшие ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ-ЭТО ЛОХОТРОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Вадим
16.01.2018

Ужасный интернет ,навязывают свои услуги не спрашивая вас,дабы разрулить ситуацию возьмите доверительный платёж ТВАРИ!!!!

Достоинства

Их просто нет !!!!!!!!!!!

Недостатки

От и До

Александр
09.01.2018

Привет всем! Боже упаси всех нас от сотрудничества с этой конторой. Рейтинг у неё по звёздочкам » — 5″ по всем характеристикам.

machur87mail-ru
08.01.2018

Здравствуйте, около 4 месяцев пользуюсь тв и интернет ростелеком, это ужас какой то должен платить 420 рублей, а плачу около 700 рублей за месяц, обманывают на каждом шагу. Недавно ребенок самостоятельно выбрал платный фильм, позвонил в ростелеком парень, не помню его имени с тех поддержки Весь отзыв

выслушав мою проблему сказал я вам переведу 300 баллов, они спишут стоимость данного фильма,-в итоге никто ни каких баллов мне не кинул, обман. Одним словом один обман. Не советую использовать данную контору. интернет тоже тупит по страшному. Раньше был подключен к МТС намного лучше, буду переходить обратною

Достоинства

нет

Недостатки

обман
обман

barayarez
06.01.2018

К вам пришли от РОСТЕЛЕКОМА(РТК) и предложили подключится? Гоните «посланца» в шею. Акции РТК — обман и кабала! Я понимаю, что своим отзывом я не изменю стиль работы кампании Ростелеком, что их менеджеры, видимо пришли из агрессивных сетей, где главное — выдавить максимально возможное количество Весь отзыв

денег, не гнушаясь ни какими способами, вплоть до откровенного обмана, как в добрые 90-е. Ранее, я писал отзыв, теперь, прошел месяц с момента подключения «удобного», новогоднего тарифа «интернет+TV за 330 рублей/месяц». Вы еще не купили себе? Купили? Огорчу, вы встали в очередь ЛОХов, за мной. Пришел счет, а в нем не 330 рублей, а 500. Смотрим, за что? А вот за что: -дополнительная услуга «Ускорение» (ХЗ, что это) -«управление просмотром» (чего?) -144 рубля за пакет «телевидение»(чего??? вы мне на год продали за 330 рублей ДУО (то есть TV+интернет). Позвоню, конечно в справочную Ростелекома, ласковые девушки ответят вам чего-то, но все останется как и прежде. Главное — платите деньги, терпилы!!

Достоинства

положительного не осталось

Недостатки

Повторю: скрытые дополнительные платежи, откровенное вранье при подключении о предоставляемых услугах. Это я расцениваю, как намеренное одурачивание с целью наживы.

Татьяна
05.01.2018

Это самая мерзкая компания из всех что у меня когда либо были. Они отключают инет и телевидение ровнехонько 2-3 раза в неделю. Беда состоит в том что они монополисты. Но ребята если у вас есть выбор, то выберите кого угодно кроме этих уродов., потому что Весь отзыв

даже дозвонится до них в этот момент невозможно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно все: каналов будет много но смотреть вы будете штук 20 потому что остальные планые, не ведитесь на рассказы о 1000 каналах. В реале будет 20 не большеи качество будет далеко не hd
2. Интернет будет падать как и телек 2-3 раза в неделю.
3 вам протянут провода и втюхают свое оборудование, потому как у них только так. А когда вы захотите отказатся от этого ковна вы пройдете 7 кругов ада.
500 раз подумайте прежде чем подключать это говно

Евгений
28.12.2017

Дамы и господа! Ну, браво же не «ругайте РостелеКОМ» — он же спонсор и ему деньги нужны… а то КОМОМ станет…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ростелеком

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России.

Ростелеком выполняет проекты государственного масштаба. Он проводит интенсивное строительство мощнейшей телекоммуникационной инфраструктуры, которая будет использоваться для обеспечения телетрансляций на олимпиаде Сочи-2014. Другим важным проектом является электронное правительство, в результате которого был создан портал gosuslugi.ru и проведена работа по подготовке государственных учреждений к новой системе обслуживания.
На сегодняшний день услугами этой компании пользуются более 100 млн. человек.

До 2011 года в сфере интернет-услуг взгляды компании были направлены только на локальных операторов. Но с тех пор, как началось создание объединенной компании, перспективы изменились. Особенно это касается работы с разными группами пользователей. Приоритетными клиентами для Ростелекома являются не операторы, как было раньше, а уже конечные потребители. Но при всем этом, работа с операторами не прекращается. Главная задача компании является предоставление конечным пользователям качественных услуг и интересных предложений.

Основной критерий выбора провайдера для клиентов является качество предоставляемых услуг, по этой причине основное направление работы компании – это удовлетворение этому критерию. Стоимость и качество услуг интернета ни как не может диктоваться одним провайдером. В связи с этим стратегической задачей компании является налаживание деловых отношений с другими представителями рынка интернет-услуг, чтобы пользователи могли использовать все возможности на максимальном уровне. Для этого уже ведутся работы по созданию стыков сети Ростелекома с другими компаниями.

Ростелеком вышел по многим показателям на один уровень, а где то ушел дальше, таких представителей рынка интернет услуг, как Билайн, МТС, Мегафон.

Планируется создание единой услуги IP-TV для всех регионов, а также на базе IP TV службы по доставке цифрового контента. Ростелеком относится к немногим компаниям, которые развивают международное сотрудничество. У нее имеются выходы на сети около 150 операторов в 70 странах, сотрудничает с 600 национальными и международными операторами мобильной и стационарной связи.

Во главе находятся инициативные люди, которые смогли сделать компанию способную конкурировать с ведущими поставщиками интернет-услуг и не останавливаются на достигнутом.

Голосов: 761
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ростелеком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация