Ростелеком - отзывы

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России. Ростелеком ...

Отзывы о компании "Ростелеком"

Александр
19.11.2017

Интернет ужасный, цена была 360р а за год 2017 в тихоря стала 420р. По дибильскому офисному телефону стало не дозвониться

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительно работают
пора разгонять

Дмитрий
19.11.2017

Ужасный провайдер

Достоинства

никаких

Недостатки

интернет часто пропадает, скорость низкая (даже с хорошим тарифом), невозможно дозвониться до тех служб, проблемы с соединением могут решаться часами.

Людмила
16.11.2017

ужас ,а не связь

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Это позор ,связь постоянно пропадает!Директора уволить

Лариса
15.11.2017

Мобильная связь!

Недостатки

Самая отвратительная связь ! Не подключайте ни когда! Постоянно не сети! В метро не ловит! Очень частенько не получается дозвон.

Дмитрий
14.11.2017

Самый галимый интернет в мире!!!!! Постоянно какие-то неполадки. Скорость не такая какая заявлена. В общем никогда бы не поставил себе такой интернет, если был бы выбор.За телевиденье вообще молчу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ростелеком говно

Виталий
11.11.2017

Самый убогий инет особенно с роутером от этой компашки а именно в его настройке . Тп линковский раз два и настроил их же дрочь уй сам настроишь короче самый галимый это Ростелеком .

Достоинства

Напрочь отсутствуют

Недостатки

З@bёшься писать

Влад
11.11.2017

мудрят со счетами, тарифы помегабайтно — ужасно дорого стоят мегабайты трафика — воруют деньги, предлагая постоянно подписки по 30-50 рублей в день

Достоинства

НЕТ

ольга
08.11.2017

всем доброго дня хочу пожаловаться на качество так же меня не устраивает часто стал тупить нэт 2 года вообще не было проблем буквально сегодня перестал работать и все обратились за помощью сейчас все норм хочу поблагодарить лично оператора МИХАИЛА РУБЛЕВА который нам помог было приятно Весь отзыв

общаться большое человеческое спасибо

Достоинства

ПОЧТИ ВСЕГДА РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ

Недостатки

ЧАСТО ЗАВИСАЕТ НЭТ

Kulakov
07.11.2017

Проблемы начались две недели назад, начал виснуть интернет, при звонках в тех. поддержку настраивали до первой перезагрузки модема, потом приходилось звонить опять. Через три дня вообще все настройки слетели и не вбивались, в тех. поддержке сказали ехать в офис и восстанавливать активационную карту. Посетил офис Весь отзыв

горе оператора, оператор взял номер моего телефона и сказал, что утром пришлет код с паролем мне на мобильник, чего в течении двух дней так и не сделал. При повторном визите карту дали на руки и ура все заработало, но к сожалению всего на один день. При очередном звонке в тех. поддержку я чуть не ошалел, мне сказали, что договор расторгнут по моему заявлению и не чем помочь мне не могут. Поехал разбираться в офис, там разводят руками, как бы заявление написано, но его нету и чтобы заработал интернет надо подключаться заново. Пришлось писать заявление на подключение услуги, а с утра мне прислали смс с текстом:- ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГ. ВАШ ростелеком. НЕ Советую иметь с ними дела!!!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

М. ОЛЬГА
07.11.2017

Если вы захотите отключить услуги Ростелекома и не дай бог вы живете в Орджоникидзевском районе г. Новокузнецка — то вам придется ехать через три района на Ильинку ,но предварительно записавшись с роутером и паспортом . У меня все получилось с третьей попытки .Вас будут пытаться Весь отзыв

уговорить — что- бы вы не расторгали договор.Я очень удивилась узнав что там приехали и с Осинников люди. Неужели это нельзя сделать в своем районе ? Мне пришлось потратить полдня. Не советую связываться с Ростелекомом .

Игорь
04.11.2017

Доброго времени суток. Самый плохой провайдер. Пользуюсь услугами Ростелекома более 18 лет. Не потому, что все устраивает, просто в нашем «отменным» городе другого провайдера нет. То есть конечно есть но все свои услуги предоставляют через модем, цены большие, и скорость не очень. У всех провайдеров, Весь отзыв

если пожелаешь можно заблокировать доступ , на время, в интернет или, если забудешь, деньги на счету закончатся интернет блокируют пока счет не пополнится, здесь нет, сделано так лишь бы с людей. Но после не однократных «просьб», моих, они сделали. По звонку оператору, уточнение данных, они блокируют услугу. Платишь просто 86. 66 руб. за блокировку, обдираловка но все лучше чем за интерне которым не пользуешься. И все то у них законно, одним словом у них принцип, прошло- хорошо, не прошло и ладно, другой раз пройдет. И так произошло, при выставлении счета за сентябрь 2017 года. Заметил он не соответствует моим подсчетам. Но сей раз мои доказательства, по телефону, были не долгие,где то 15 -20 минут Но на этом не зауончилось, счет за октябрь пришол полностью по тарифу при том, что интернетом я ни одного дня не пользовался, он был на блокировке. С моими доказательствами согласилисьт, тем более заявка на блокировку имеется, составели заявление, оператор, сказщав, что она будет рассмотрена от 2х часов до 2х дней. Время истекало, мне нужен был интернет но его, ответили, возобновят лиш после уплаты задолженнности, я им сообщил, что не собираюсь платить за ихнюю халатность. Специалист ответил, что по моей заявке специалисты работают, и прикладывают все усилия на скорейшее решения, не понятно только какие усилия, так и специалиста спросил, на, что она вежливо отметила — обращение выполненым. Так, что на розрешением простой ситуации буду еще, по видемому, долго ждать. Все больше склоняюсь розорвать с ними договор, но прежде всего желание есть их наказать. Так, что подумаай тепрежде чем связываться с Ростелекомом.

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Много

Семен
02.11.2017

Самый плохой провайдер! Обман обман и еще раз обман, не подключайтесь!!!!!!!

Достоинства

их нет вообще

Недостатки

их нет вообще

Михаил
02.11.2017

Ужасный провайдер. Постоянно какие-то проблемы , пользуюсь только интернетом, и это в СПБ… Если у вас есть возможность подключайтесь к другому провайдеру..

Достоинства

Нету

Недостатки

Масса

Алексей
01.11.2017

Добрый день. Я писал отзыв ранее «06.09.2017» он также от Алексея, то есть меня. Там я изложил, что компания обманывает с ценами, причем нагло. Ну да ладно повздорили и Ростелеком сделал мне скидку, да бы сумма была корректной. И мы продолжили наше взаимодействие, единственный момент Весь отзыв

мы до сих пор не можем воспользоваться услугами, а прошло уже два месяца. 2 месяца обещаний и владения чужими деньгами, полученными обманом. Дорогие читатели, ни в коем случае не рекомендую пользоваться данной компанией. С Ценами обман, накрутка цен! Неквалифицированная тех.поддержка, которая не может настроить ту услугу, которую мне продали, смешно))не правда ли? В любом случае решать Вам. Хотите получить многочасовые звонки в техподдержку и как следствие 50 раз Вас переведут и в конце попросят поставить оценку, а вопрос Ваш не решен и вы поставите 0. А потом Вам перезвонят и будут спрашивать «Почему?», Вы конечно же объясните, что вопрос не решился и что Вас динамят(ну конечно же Вы скажете мягче). Потом Вам перезвонят вновь из тех поддержки и Вы объясните все вновь в сотый раз и вас опять переведут 50 раз и Вы опять поставите 0. И так этот порочный круг будет длится пока у Вас не сдадут нервы или Вы не решите подарить им эти деньги, плюнув на всё. У меня вопрос принципа, обман должен быть наказан. Причем не один раз был обман. Роспортребнадзор, пусть и долго будет решать данный вопрос, но решит. Конечно это в случае отказа вернуть деньги, ведь они обещали исправится и что такого не повторится. Увы терпения больше нет, укрепилось и проросло желание вернуть деньги.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Один большой недостаток, простите. Нет! Недоразумение!

Даша
31.10.2017

Живу в сельской местност, на протяжение лет так 2-3 пытаюсь подключить интернет от РОСТЕЛЕКОМ. Больше года назад подала заявку на подключение в итоге мне отказали , т.к. я уехала не стала выеснять причину , но вчера я решила подать заявку вновь , по телефону сотрудники Весь отзыв

сказали , что сейчас все изменилось и можно подключить уже интернет по тому месту жительства где я живу. И на следующее утро приходит смс «по вашей заявке отсутствует возможность подключения услуги», и в этот раз я рёшила выяснить причину , на что мне ответили , что не свободных пар (я так поняла телефонных пар). РОСТЕЛЕКОМ ВЫ МНЕ ЧТО ПРИКАЖИТЕ СДЕЛАТЬ ? ПОСТАВИТЬ САМОЙ ЭТИ ПАРЫ ? ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ СВОИ УСЛУГИ , ЕСЛИ ВЫ ИХ ТОЛКОМ НЕ МОЖИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ. В ГЛУШИ ИНТЕРНЕТ ВЫ МОЖИТЕ ПРОВЕСТИ , А Я ЖИВУ В 5 КМ ОТ ГОРОДА И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ . ЧЕСТНО ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНО , ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ДО КОНЦА….

Достоинства

Нет никаких достоинств

Недостатки

Не воспользоваться услугами данной компании , т.к не могут толком делать свою работу….

Наталия
30.10.2017

Приставка работает через раз, перезагружаешь час работает! Но больше всего меня возмущают операторы с которыми пытаешься поговорить!!!! Неужели в офисе в Солнечногорске нет телефона?! Работают только при личном контакте!!! На вопрос :»Есть ли пульт от приставки в наличие, не могут ответь?!» Уважаемые работники РОСТЕЛЕКОМА, какие Весь отзыв

личные визиты? Вы предоставляете интернет и телефонию, а у самих нет телефона?! Что за Бред!!!

Елена
30.10.2017

Здравствуйте, хотела бы рассказать всем о мошенничестве Ростелеком. Два года назад выбрали именно их интернет (заманчивая цена и скорость), работало все очень хорошо. Но через год в личном кабинете начали появляться странные цифры за оплату (хотя платили мы ежемесячно что то около 500 рублей). Оплатили Весь отзыв

мы несколько раз больше чем положено, позвонили им, нам сказали что были подключены дополнительные услуги (мы их,конечно же.не подключали). После этого все было нормально. Пользовались услугами Ростелеком полтора года,потом сломался компьютер, но мы забыли позвонить в Ростелеком (оплата за интернет ведь идёт как: оплатил за месяц пользуешься и т д), то есть мы и не думали что когда мы спохватились через два месяца там будет минус за все два месяца..как так (хотя даже не за два: минус был 1500). Затем ещё через месяц пришло письмо что нужно вернуть оборудование или оплатить за него 4 000 рублей, муж поехал вернул оборудование (ему дали акт приёма-передачи оборудования, в котором было написано что Ростелеком претензий к нам не имеет). Прошло 8 месяцев, приходит снова письмо, только уже из суда, что якобы 10 дней назад был суд и мой муж не явился на него, и он обязан оплатить эти 4 тысячи. Это вобще как ?? За что?? Ведь вернули все почти год назад. Что за издевательство то? Уже сто раз пожалели что обратились когда к ним на подключение интернета. И вот теперь мы должны им подарить эти 4 тысячи.. мы в шоке просто. Ходили узнавали в суд и в Ростелеком, делают вид что ничего не знают, говорят эти 4 тысячи не за оборудование, а за услуги связи. Да даже если это предположить ведь явно никто бы не дал нам в Ростелеком в долг 4 тысячи, они дают то там копейки же в долг. Вобщем вот такая у нас история. Узнавала у многих про Ростелеком и все жалуются на то что они не добросовестно работают и обманывают,

Достоинства

Интернет работал нормально

Недостатки

Мошенники

serojiy777
25.10.2017

Отвратительно! Предоставляют плохой интернет, их приставка не работает, качают деньги.Сколько не мутузился- ничего не вышло! Сейчас перехожу на Дом ру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несосчитать

Алексей
23.10.2017

Мучаюсь с Ростелекомом уже полтора года, то приставки раз 5 горели, то сбои в скорости, а теперь уже 3 месяца каждые 5 минут обрыв сети интернет идет и все перегружать приходится. Звоню операторам те меня за дурочка держут, мол компьютер у меня сломан, дебилы. Все Весь отзыв

шлю на хрен эту богодельню.

Достоинства

Нет

Недостатки

Недостатков вагон и маленькая тележка.

Руслан
21.10.2017

Везде хотят обмануть. Навязывают услуги. Оборудование сдать напряг. Требуют деньги, за то, что оборудованием не от пользовались 18 полных месяцев.

Недостатки

Полный обман во всем

Людмила
20.10.2017

Репутация Ростелекома- цена 156 рублей . При разрыве договора наложили штрафные санкции , за пользование роутером за 2 месяца. При контакте с менеджером по установке, по телефону, несколько раз было повторено, пользование оборудованием бесплатно. Всем друзьям и знакомым закажу — не пользоваться этой кампанией.Очень рада Весь отзыв

, что вовремя ушла оттуда.

Сергей
19.10.2017

Полная обдираловка, подключите интернет, и потом запишитесь в рабство в этой компании. Так как с вас за закрытие счета будут просить космические деньги. Как в моем случае. Попользовался 5 мес, хотел закрыть договор, просят 3000 т.р, за то что я не пользовался 2 года. Один Весь отзыв

обман. В договоре это понятно не прописано. И никто этого не обьясняет, будьте осторожны, не связывайтесь с этими Иудами.

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Один полный недостаток

анрей
19.10.2017

ужасный интернет и отвратительное отношения к клиетам…хамы

Достоинства

нет таковых

Недостатки

один сплошной недостаток

Зульфия
14.10.2017

В октябре 2016 подключилась на проводной интернет и телевидение по выгодному тарифу — 550 руб., через месяц прошел срок акции, тариф стал — 1100 руб. Бесплатный сыр кончился. 31 марта пришла в офис, сдала оборудование, заплатила задолженность за услуги, которые и не получала последний месяц. Весь отзыв

17 дней спала спокойно — я же заплатила за всё! 17.04.2017 получаю СМС от Ростелекома, требуют заплатить 568,77 руб. задолженности. Эта СМС приходит каждый месяц, + письма с угрозами передать дело в суд, в коллекторские агенства. Мне интересно — по какому праву считают задолженность после расторжения договора? Может в суд подать за преследование

Достоинства

200 каналов.

Недостатки

Непорядочный персонал.
неудобно пользоваться двумя пультами.
долго перегружается оборудование.

Елена
12.10.2017

Хуже этой «организации» я ещё не встречала,нахалы…слов нет.Второй год не могу отказаться от точки интернета,при расторжении договора,нарисовались долги,хотя платили исправно.Даже выплатив эти непонятные суммы,точка не отключена,продолжают дальше водить за нос и присылать квитанции об оплате.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё ужасно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
Лидия
18.09.2017

у меня не работал Wi-Fi, пробовала сама настройки изменить, предварительно посмотрев в интернете как это сделать, но успеха не было. в интернете не точные данные были. позвонила на горячую линию и с молодым человеком преступили к настройке. все сделали, но так же без успеха. позвонила Весь отзыв

еще раз и попала на милую девушку, имя точно не помню, но кажется Елена. с ней мы сбросили настройки и все заработало. как оказалось что до этого не правильно настроила, вводила не правильные данные, а Елена уточняла все все у меня, что ввожу и как ввожу. разговаривая с ней я не чувствовала себя «чайником». Wi-Fi заработал, очень довольна, а еще мне пожелали в конце приятного вечера, он стал еще приятнее благодаря этой девушке. если имя перепутала, то прошу прощения! звонила я очень злая и даже хотела расторгнуть отношения с Ростелеком. побольше таких милых и отзывчивых операторов, которые могут на понятном языке донести до клиента все что нужно делать и поменьше перебоев в работе, ведь Wi-Fi перестал работать после неполадок в Ростелеком.

людмила
09.06.2017

8 июня я позвонила в ростелеком по тел. 800 10098 34.по поводу плохого качества телеантенны в подъезде.заказ приняли №428 48 47.каково же было мое удивление — уже через пару часов мне отзвонились мастера и попросили проверить качество услуги.все оказалось выполнено безупречно.спасибо!

Достоинства

быстро,великолепно!

Недостатки

нет

Лина
18.05.2017

Сегодня подключила Интернет, даже не ожидала, что так быстро все сделают, утром позвонила в Ростелеком, в обед уже пришел техник подключать. И скорость зашибись))))

Катя
20.04.2017

Довольна! Сбои хоть и бывают, но редко. В техподдержке всегда помогают вежливо и грамотно!

Достоинства

Устраивает соотношение цена/качество

Недостатки

Нет

Оксана
10.10.2016

Являюсь сотрудником компании ростелеком, в частности оператором контакт-центра. Хочу сказать о наболевшем. Дорогие абоненты, операторы контакт-центра ничего вам не подключают!!!!!! Эти люди сидят как пушечное мясо, и слушают ваши проклятия по 12 часов в день беспрерывно!!!зачастую звонят пьяные, неадекватные, угрозы здоровью также присутствуют, если вы Весь отзыв

не хотите долго слушать музыку и ждать несколько минут своей очереди, потрудитесь хотя бы свои данные уточнить, а не «ищите меня по адресу»!!!!! Это реально сокращает врем обслуживания!!!!а на счет угроз » отключусь от вас» , поверьте, операторам АБСОЛЮТНО все равно))))

Достоинства

Есть

Недостатки

Куча

Антон
30.06.2016

Провёл интернет, работал 3 года без проблем, начал глючить, вызвал в 8:30 утра техника, в 13: 20, всё починили и инет стал работать, как новый, я доволен, спасибо…

Константин
26.04.2016

У родителей жены в Сосновоборске (Красноярский край) подключен Интернет и Интерактивное ТВ. Часто к ним приезжаем, пользуемся и тем и другим. Интернет раздается через роутер (могу ошибаться, но, по-моему) арендованный у Ростелеком, сигнал стабильный на всю квартиру. Интерактивным ТВ, надо сказать, родители овладели довольно быстро Весь отзыв

(интуитивно понятный интерфейс налицо), очень удобной оказалась функция просмотра нужного канала за нужное время. Всегда ей пользуемся. По рассказам, в Сосновоборске оч хороший офис Ростелекома и вежливые, грамотные сотрудники. Наблюдая такую картинку со стороны, пришел к выводу, что в этом городе Ростелеком на хорошем уровне начиная от качества связи, заканчивая техподдержкой и клиентским обслуживанием. Такое, конечно же, заслуживает внимание, и хочется поблагодарить филиал Ростелекома за качественную работу, ведь все зависит прежде всего от людей, качества их работы и профессиональной компетенции. Молодцы! Спасибо! 5 звездочек!)))

Достоинства

Качество связи, большой спектр услуг

Недостатки

Практически нету.

Евгения Н.
05.04.2016

Подключили с мужем ИТВ 2.0. Очень хорошая штука, т.к. целый день на работе плюс вечером не всегда удается посмотреть все интересное, что хотелось бы. Сейчас по факту уже редко смотрим то, что идет в реальном времени — всегда что-то на выбор. Это и удобно и Весь отзыв

гораздо интереснее смотреть то, что хочешь, а не что тебе предлагают. Поэтому ИТВ — действительно полезная и продвинутая штука от Ростелеком. За это вам спасибо и по максимуму звезд!!!:)

Достоинства

Удобное ИТВ

Недостатки

Не все каналы в ХД

Лев
29.03.2016

Хочу выделить отличную работу сотрудников отделения в городе Миасс!Компетентность в решении вопросов связи и интернета не вызывает сомнений!Молодцы,быстро без проволочек!Вежливое общение!Спасибо Ростелеком!

Валерий
23.03.2016

Подключил ноль внутри сети в Кр-ске. В плане межгорода прям не нарадуюсь. В среднем в месяц под 500 рублей плачу и уменя безлимитка на разговоры плюс каждый день по 150 минут на межгород РТК и по краю еще 150 минут на РТК. Тем кто много Весь отзыв

по межгороду разговаривает — очень советую, так как экономия налицо!

Достоинства

Некоторые тарифы прям выгодны, но нужно подбирать, не каждому подойдут все.

Недостатки

Провайдер как провайдер, все не идеальны.

Zeleny_K
01.03.2016

Недавно подключился — около 3 месяцев назад. Пока все норм. соглашусь с предыдущими авторами, что техподдержка бывает порой недоступна по дозвону. Но с остальным пока все супер. И мне странно, откуда столько негативных отзывов до меня было. Слышал еще, что от дома зависит. Может потому Весь отзыв

что у нас новостройка, но летает все прекрасно на 20Мбит за 250 руб в месяц. Один раз звонил в ТП — кое-как дозвонился, но тогда в мкр. электричество вырубало, потом интернет появился. Пожалуй, это все косяки за это время — остальное просто здоровски! Советую.

Достоинства

быстрый интернет, сбоев практически не наблюдаю

Недостатки

не всегда могу дозвониться в ТП

Sergey
09.01.2016

Отличный провайдер! С тех пор, как поменял роутер с штатного ростелекомовского на TP-link все проблемы исчезли. Совет тем, у кого «нет сорости»: 1.Почистить комп от всякого дерьма.2.Сменить оборудование!

Достоинства

Заявленная скорость ЕСТЬ!!!

Недостатки

См.в отзыве

Ерукова
03.08.2015

Возникла проблема с wi-fi роутером сбились настройки я позвонил оператору меня соединили с тех. поддержкой в тех. поддержке работают некомпетентные специалисты подсказать почти ничего не могут, оформить нормально заявку не могут.Постоянно пытаются сделать вызов платного мастера,хотя у нас в поселке есть специалисты которые ранее оказывали Весь отзыв

нам помощь в течение 1 дня, сейчас мне предлагают платную помощь в течение 10 дней на данный момент меня это не устраивает мне необходим интернет по работе срочно.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Евгений Харлан
10.04.2015

Были нарекания к этому провайдеру ,но теперь не стало решили их оперативно ,заключили новый договор ,об едином лицевом счете за домашний интернет и домашний телефон и получил на конец то доступ к личному кабинету ,со статистикой услуг оплаты ,за их услуги предоставленные мне ,сейчас все Весь отзыв

меня устраивает доволен очень !

Достоинства

Стали более оперативно решать проблемы своих клиентов ,и это радует не сказано меня ,прогресс на лицо !

Недостатки

Нужно узнавать режим работы офисов этого провайдера ,а иначе можно прейти ,в обеденный перерыв и поцеловать дверь офиса ,и еще один не достаток ,чтоб что либо ,от них добиться нужно обратится ,К их государственным коллегам ,тогда проблемы будут решены !Но это уже плюс что проблемы хотя так ,но уже решаются ,и намерен еще продолжит сними сотрудничество ,в течение лет 5 думаю !

Виктория
01.04.2015

Мне очень нравится сотрудничать с Ростелеком.Прекрасная компания. услуги соответствуют заявленным. негативного опыта нет. качество канало хоршее скорость стабильная скорость до 120мб/с по оптоволокну не одна компания еще не доросла до оптики! у всех медный кабель и скорость смешная. скупают оптику у ростелеком доводят до подъезда Весь отзыв

остальное медный кабель! Держите пользуйтесь только пишут до 100 а на самом деле 20 бы научились предоставлять. Так что ростелеком самая адекватная компания с акциями на постоянной основе а не на год и не надо платить 1500 после промо-периода как у дом ру!!!!!!! тАК ЧТО ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ СНАЧАЛО ВЫЯСНИТЕ ЧТО У ВАС ЗА ОБОРУДОВАНИЕ КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН. И В ДОГОВОРЕ ЧЕТКО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. НО У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ДРУГИХ АКЦИЙ ИЛИ УЙТИ НА ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВАМ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ И КАЧЕСТВО УСЛУГ.

Достоинства

подключалась по акции мощный интернет. скорость соответствует заявленной т.е до 120мб/с качество интерактивного телевидения меня устраивает. обычное цифровое качество и HD каналов!вай фай роутер уже встроен в модем) все клево я довольна!

Brevis07
03.02.2015

В нашей области Ростелеком купил местного оператора сотовой связи, это произошло примерно 20 декабря 2014, и они до сих пор не могут определиться с названием.Смс приходят от БВК, операторы говорят что они Теле2 теперь и половина коротких номеров не работает до сих пор! Приходится звонить Весь отзыв

чтоб узнать остаток пакета! Но меня пока все устраивает,на мой тариф смена владельца компании не повлияла! Связью довольна!

Достоинства

Можно на сайте контролировать свой счет

Недостатки

Иногда смс недоходят..

Катерина
25.01.2015

Эльвира,Скоро ведь магистрали будут чинить и строить еще в конце 2015 года,ах даааааа еще джипон будет,так ожидаем улучшений и будем подключаться,а то у нас оптики нет(((

Достоинства

друзья довольны

Эльвира
25.01.2015

Сабрина,Нормальный оператор,получше чем другие,Я в Ярославле живу ,девочки операторы очень вежливые проконсультировали все сделали и подключили,договор прочитала и подписала естественно.У этого оператора 60% абонентов его по всей России и парочка людей всего написало,почему то кажеться как по накатанной возможно конкуренты.)))короче норм оператор

Достоинства

все отлично работает.читайте договор

Недостатки

Завистливые конкуренты походу

Кирилл
23.01.2015

Отличный интернет, измерение на сайте speedtest.net показывает скорость до 90 мб/c. В месяц прерывается раза 3 , но восстанавливается секунд за 10 , при игре в онлайн игры может помешать. Не знаю почему такие негативные отзывы. Шикарное соединение , ни разу за период использования оптоволокна Весь отзыв

интернет не пропадал на время более половины минуты.

Достоинства

Высокая скорость.

Недостатки

Иногда прерывается.

Маруся
11.01.2015

Ростелеком отличная связь, плачу всего 546 рублей за интернет и цифровое телевидение, скорость замеряли ради интереса, соответствует заявленной. Каналы тв не повторяются. Не пойму откуда у вас столько негатива? Наверное вашему оборудованию пора на свалку. Не советую переходить к другим провайдерам, мне кажется, что отрицательные Весь отзыв

отзывы придумали конкуренты, чтобы сбить нас с толку.

Достоинства

Пользуюсь личным кабинетом Ростелекома,здесь контролирую свой счет, переключаюсь на тарифы которые меня устраивают. В ТВ очень нравятся услуги "перемотка", "родительский контроль". Достойный интернет.

Недостатки

Конечно иногда подвисает, но это очень редко, всякое бывает.

Юра
05.12.2014

Пользуюсь уже этим провайдерам давно, пререканий нет, бывают случаи проблем с интернетом но это очень редко. Что хочу сказать от себя, интернет стабильный, пользуюсь их тв тоже всё устраивает. По началу тв меня бесило да жути, сейчас уже норм, тв смотрю всегда в отложенном просмотре, Весь отзыв

прямой эфир ни когда не смотрю,с интернета качаю как хочу и что хочу! Играю так же в игры онлайн, многие меня удивляют своими коментариями, типа выкидывает многих из игр по вене провайдера, но если честно это бред, причём тут провайдер если тебя выкидывает из игр, когда у тебя система слабая и происходит выброс из игры.

Достоинства

Их много

Недостатки

Есть но пытаются с ними боротся.

Мария
21.11.2014

Хотелось бы выразить благодарность Ширяевой Татьяне(офис на Моховой 17)за её оперативность и ответственность к работе!!!Огромное Вам СПАСИБО Татьяна!!!!Расскажу вкратце свою ситуацию:У нас пропал интернет 14.11.14 мы подумали наверное за неуплату хотя октябрь был оплачен…Решили 15.11.14 сходить на К.Смирнова в офис решить свою проблему И ужаснулись Весь отзыв

просидели в очереди 1час и ещё перед нами было 20 человек,оплатили в терминале и ушли.Звонили не однократно на многофункциональную линию,ожидали ответа часами, оставляли номера телефонов,один раз звонок поступил,не успели ответить,больше никто не звонил…Случайно оказалась не далеко от Моховой 7 и решила зайти,И вот оно чудо свершилось,после общения Татьяной Вечером у нас появился ИНТЕРНЕТ!!!Пожелания-Побольше таких сотрудников в РОСТЕЛЕКОМЕ!

Достоинства

Оценка 5 сотруднику Ширяевой Татьяне за её оперативность и её ответственность к работе!!!За сам интернет и работу всей системы организации работы Ростелекома,я бы поставила к сожалению только 3…

Недостатки

Огромные очереди в офисах,тяжело дозвонится по телефону!

Кристина1313
06.10.2014

Сразу скажу, что мне этот провайдер очень нравится. Звонили мне их менеджеры, сначала не хотела от Дом.ру к ним переходить, но цены и условия всё таки сделали своё дело и я согласилась. Пришёл техник, всё настроил, показал как пользоваться, при нём замерила скорость и подписала Весь отзыв

договор. Уже полгода пользуюсь, пока не было ни одного сбоя, да и цены никто не поднимал, не то что у домушников.

Достоинства

Хорошее качество
Нет изменения цены
Очень приятно было общаться с девушкой-менеджером.

Недостатки

Долгая тех.поддержка.

dukalis
08.06.2014

САМЫЙ ужасный провайдер который я знаю!!!!Я живу (Ростовская обл. Кагальницкий р-н. п.Двуречье). Эти Ростелекомовские "*****" в 1ю очередь думают только о своей выгоде как подключить всё больше абонентов в их "ГНУСНУЮ" сеть!!! У меня подключен тариф "Unlim New"1024 Кбит/с(хDSL) и плачу за него 675 российских Весь отзыв

рублей +250 за местный телефон. Вопрос за что я плачу такие деньги??? если заявленная скорость только после часа ночи начинает идти, пинг скачет 300-420. Как мне объясняли в службе ПДД у вас перегружена сеть, ей более 30лет, а пропускная способность очень низкая а прокладка новой очень "накладно"! ТАК КАКОГО ХРЕНА??? ЭТИ ****** подлючают новых людей?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Устану писать!!!!

Мара
29.05.2014

Зря говорите. В нашем городе Саянск Иркутской Ростелеком подключает по оптике интернет до 50 мБит/с, Тв цифра, WI-FI. И цена приемлема от 550р. Единственный оператор в городе который имеет свою тех.поддержку. Качество интернета нормально. Есть с чем сравнивать. А если у тебя есть что выбрать,-зачем Весь отзыв

критиковать компанию, -ищи место под солнцем,-где лучше.

Достоинства

Устойчивая связь. Достойная скорость. Есть свое телевидение. Возможность подключения пакета услуг: ОТА, интернет, ТВ. Свой штат тех поддержки во всех городах.

Недостатки

Необходимость приобретения дополнительного оборудования для ТВ, хотя мне предложили рассрочку. Совсем нет никакой "путней" рекламы,- а ЗРЯ!!!

Александр
19.11.2017

Интернет ужасный, цена была 360р а за год 2017 в тихоря стала 420р. По дибильскому офисному телефону стало не дозвониться

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительно работают
пора разгонять

Людмила
16.11.2017

ужас ,а не связь

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Это позор ,связь постоянно пропадает!Директора уволить

Лариса
15.11.2017

Мобильная связь!

Недостатки

Самая отвратительная связь ! Не подключайте ни когда! Постоянно не сети! В метро не ловит! Очень частенько не получается дозвон.

Kulakov
07.11.2017

Проблемы начались две недели назад, начал виснуть интернет, при звонках в тех. поддержку настраивали до первой перезагрузки модема, потом приходилось звонить опять. Через три дня вообще все настройки слетели и не вбивались, в тех. поддержке сказали ехать в офис и восстанавливать активационную карту. Посетил офис Весь отзыв

горе оператора, оператор взял номер моего телефона и сказал, что утром пришлет код с паролем мне на мобильник, чего в течении двух дней так и не сделал. При повторном визите карту дали на руки и ура все заработало, но к сожалению всего на один день. При очередном звонке в тех. поддержку я чуть не ошалел, мне сказали, что договор расторгнут по моему заявлению и не чем помочь мне не могут. Поехал разбираться в офис, там разводят руками, как бы заявление написано, но его нету и чтобы заработал интернет надо подключаться заново. Пришлось писать заявление на подключение услуги, а с утра мне прислали смс с текстом:- ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГ. ВАШ ростелеком. НЕ Советую иметь с ними дела!!!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

Семен
02.11.2017

Самый плохой провайдер! Обман обман и еще раз обман, не подключайтесь!!!!!!!

Достоинства

их нет вообще

Недостатки

их нет вообще

Михаил
02.11.2017

Ужасный провайдер. Постоянно какие-то проблемы , пользуюсь только интернетом, и это в СПБ… Если у вас есть возможность подключайтесь к другому провайдеру..

Достоинства

Нету

Недостатки

Масса

Алексей
01.11.2017

Добрый день. Я писал отзыв ранее «06.09.2017» он также от Алексея, то есть меня. Там я изложил, что компания обманывает с ценами, причем нагло. Ну да ладно повздорили и Ростелеком сделал мне скидку, да бы сумма была корректной. И мы продолжили наше взаимодействие, единственный момент Весь отзыв

мы до сих пор не можем воспользоваться услугами, а прошло уже два месяца. 2 месяца обещаний и владения чужими деньгами, полученными обманом. Дорогие читатели, ни в коем случае не рекомендую пользоваться данной компанией. С Ценами обман, накрутка цен! Неквалифицированная тех.поддержка, которая не может настроить ту услугу, которую мне продали, смешно))не правда ли? В любом случае решать Вам. Хотите получить многочасовые звонки в техподдержку и как следствие 50 раз Вас переведут и в конце попросят поставить оценку, а вопрос Ваш не решен и вы поставите 0. А потом Вам перезвонят и будут спрашивать «Почему?», Вы конечно же объясните, что вопрос не решился и что Вас динамят(ну конечно же Вы скажете мягче). Потом Вам перезвонят вновь из тех поддержки и Вы объясните все вновь в сотый раз и вас опять переведут 50 раз и Вы опять поставите 0. И так этот порочный круг будет длится пока у Вас не сдадут нервы или Вы не решите подарить им эти деньги, плюнув на всё. У меня вопрос принципа, обман должен быть наказан. Причем не один раз был обман. Роспортребнадзор, пусть и долго будет решать данный вопрос, но решит. Конечно это в случае отказа вернуть деньги, ведь они обещали исправится и что такого не повторится. Увы терпения больше нет, укрепилось и проросло желание вернуть деньги.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Один большой недостаток, простите. Нет! Недоразумение!

Даша
31.10.2017

Живу в сельской местност, на протяжение лет так 2-3 пытаюсь подключить интернет от РОСТЕЛЕКОМ. Больше года назад подала заявку на подключение в итоге мне отказали , т.к. я уехала не стала выеснять причину , но вчера я решила подать заявку вновь , по телефону сотрудники Весь отзыв

сказали , что сейчас все изменилось и можно подключить уже интернет по тому месту жительства где я живу. И на следующее утро приходит смс «по вашей заявке отсутствует возможность подключения услуги», и в этот раз я рёшила выяснить причину , на что мне ответили , что не свободных пар (я так поняла телефонных пар). РОСТЕЛЕКОМ ВЫ МНЕ ЧТО ПРИКАЖИТЕ СДЕЛАТЬ ? ПОСТАВИТЬ САМОЙ ЭТИ ПАРЫ ? ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ СВОИ УСЛУГИ , ЕСЛИ ВЫ ИХ ТОЛКОМ НЕ МОЖИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ. В ГЛУШИ ИНТЕРНЕТ ВЫ МОЖИТЕ ПРОВЕСТИ , А Я ЖИВУ В 5 КМ ОТ ГОРОДА И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ . ЧЕСТНО ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНО , ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ДО КОНЦА….

Достоинства

Нет никаких достоинств

Недостатки

Не воспользоваться услугами данной компании , т.к не могут толком делать свою работу….

Наталия
30.10.2017

Приставка работает через раз, перезагружаешь час работает! Но больше всего меня возмущают операторы с которыми пытаешься поговорить!!!! Неужели в офисе в Солнечногорске нет телефона?! Работают только при личном контакте!!! На вопрос :»Есть ли пульт от приставки в наличие, не могут ответь?!» Уважаемые работники РОСТЕЛЕКОМА, какие Весь отзыв

личные визиты? Вы предоставляете интернет и телефонию, а у самих нет телефона?! Что за Бред!!!

Елена
30.10.2017

Здравствуйте, хотела бы рассказать всем о мошенничестве Ростелеком. Два года назад выбрали именно их интернет (заманчивая цена и скорость), работало все очень хорошо. Но через год в личном кабинете начали появляться странные цифры за оплату (хотя платили мы ежемесячно что то около 500 рублей). Оплатили Весь отзыв

мы несколько раз больше чем положено, позвонили им, нам сказали что были подключены дополнительные услуги (мы их,конечно же.не подключали). После этого все было нормально. Пользовались услугами Ростелеком полтора года,потом сломался компьютер, но мы забыли позвонить в Ростелеком (оплата за интернет ведь идёт как: оплатил за месяц пользуешься и т д), то есть мы и не думали что когда мы спохватились через два месяца там будет минус за все два месяца..как так (хотя даже не за два: минус был 1500). Затем ещё через месяц пришло письмо что нужно вернуть оборудование или оплатить за него 4 000 рублей, муж поехал вернул оборудование (ему дали акт приёма-передачи оборудования, в котором было написано что Ростелеком претензий к нам не имеет). Прошло 8 месяцев, приходит снова письмо, только уже из суда, что якобы 10 дней назад был суд и мой муж не явился на него, и он обязан оплатить эти 4 тысячи. Это вобще как ?? За что?? Ведь вернули все почти год назад. Что за издевательство то? Уже сто раз пожалели что обратились когда к ним на подключение интернета. И вот теперь мы должны им подарить эти 4 тысячи.. мы в шоке просто. Ходили узнавали в суд и в Ростелеком, делают вид что ничего не знают, говорят эти 4 тысячи не за оборудование, а за услуги связи. Да даже если это предположить ведь явно никто бы не дал нам в Ростелеком в долг 4 тысячи, они дают то там копейки же в долг. Вобщем вот такая у нас история. Узнавала у многих про Ростелеком и все жалуются на то что они не добросовестно работают и обманывают,

Достоинства

Интернет работал нормально

Недостатки

Мошенники

serojiy777
25.10.2017

Отвратительно! Предоставляют плохой интернет, их приставка не работает, качают деньги.Сколько не мутузился- ничего не вышло! Сейчас перехожу на Дом ру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несосчитать

Алексей
23.10.2017

Мучаюсь с Ростелекомом уже полтора года, то приставки раз 5 горели, то сбои в скорости, а теперь уже 3 месяца каждые 5 минут обрыв сети интернет идет и все перегружать приходится. Звоню операторам те меня за дурочка держут, мол компьютер у меня сломан, дебилы. Все Весь отзыв

шлю на хрен эту богодельню.

Достоинства

Нет

Недостатки

Недостатков вагон и маленькая тележка.

Руслан
21.10.2017

Везде хотят обмануть. Навязывают услуги. Оборудование сдать напряг. Требуют деньги, за то, что оборудованием не от пользовались 18 полных месяцев.

Недостатки

Полный обман во всем

Сергей
19.10.2017

Полная обдираловка, подключите интернет, и потом запишитесь в рабство в этой компании. Так как с вас за закрытие счета будут просить космические деньги. Как в моем случае. Попользовался 5 мес, хотел закрыть договор, просят 3000 т.р, за то что я не пользовался 2 года. Один Весь отзыв

обман. В договоре это понятно не прописано. И никто этого не обьясняет, будьте осторожны, не связывайтесь с этими Иудами.

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Один полный недостаток

анрей
19.10.2017

ужасный интернет и отвратительное отношения к клиетам…хамы

Достоинства

нет таковых

Недостатки

один сплошной недостаток

Зульфия
14.10.2017

В октябре 2016 подключилась на проводной интернет и телевидение по выгодному тарифу — 550 руб., через месяц прошел срок акции, тариф стал — 1100 руб. Бесплатный сыр кончился. 31 марта пришла в офис, сдала оборудование, заплатила задолженность за услуги, которые и не получала последний месяц. Весь отзыв

17 дней спала спокойно — я же заплатила за всё! 17.04.2017 получаю СМС от Ростелекома, требуют заплатить 568,77 руб. задолженности. Эта СМС приходит каждый месяц, + письма с угрозами передать дело в суд, в коллекторские агенства. Мне интересно — по какому праву считают задолженность после расторжения договора? Может в суд подать за преследование

Достоинства

200 каналов.

Недостатки

Непорядочный персонал.
неудобно пользоваться двумя пультами.
долго перегружается оборудование.

Ольга
09.10.2017

Мы собрались отключить услуги ростелекома по причине переезда в другой город, и тут начался ад,который длится более двух недель!!!тут же образовались пени в размере 3000,о которых мы узнали при расторжении договора,якобы за год!о них ни разу не оповестили,наверное ждали когда побольше вырастут!потом требовали 2000 т Весь отзыв

за сдачу оборудования, и еще им и этого мало еще 700 требовали. Проще было бы сдать ядерный чемоданчик,чем их приставку. Уважаемые люди,которые еще не связались с этой конторой ростелеком,и только думаете об этом, не совершайте этой ошибки!!!!берегите себя и свои нервы!и врагу не пожелаешь такого провайдера.

Достоинства

Нет положительных впечатлений и отзывов.

Недостатки

Плохой интернет,стоимость постоянно повышается,хамское отношение к клиентам. Вытягивание денег любыми способами.

Юлия
08.10.2017

Ужасная конторка, по другому не назовешь!!!!! Обещают одно по телефону, при подключении совсем другое: минимальная скорость интернета!!! Обманщики, гнать эту компанию в шею с рынка предложения услуг населению!!!! Нет не одного достоинства, одни недостатки!!!!

Достоинства

Нет достоинств!!!!!

Недостатки

Ваша фирма Рос телеком, вот это и есть бооольшой недостаток

Артур
14.09.2017

Добрый день, Оставил заявку на подключение игрового тарифа, перезванивает девушка( Быдло судя по разговору, русским языком нормально не владеет,пытается мне что то объяснить) диктую адрес она интересуется что это квартира дом и т.д. я ей, частное строение, я тут живу объясняю, она мне говорит что Весь отзыв

это не квартира, значит Вы юр. лицо,. Кое как сумел переубедить ее что я не юр. лицо. приняла заявку и через минуту сообщение (по вашей заявке отсутствует возможность подключения услуг.) Ящик провайдера в десяти метрах висит.)

Достоинства

Ни о каких достоинствах не может быть и речи, тупое быдло работает. Которые юр.лицо от физ. лица не в состоянии отлисить.

Недостатки

Ну их долго писать, присоединюсь к вышеизложенным недостаткам

Алена
12.09.2017

Самый отвратительный провайдер! Никогда не подключайте Ростелеком!!!разрывы за разрывами! К акции «интернет+тв» получите бесплатную акцию «геморрой в подарок, причем «геморрой в подарок » будет работать в разы лучше «интернета и тв»)! Легче подписать договор с сатаной,проблем будет меньше…если кроме шуток, wi-fiвылетает ежедневно по несколько раз…тв Весь отзыв

не показывает программы в записи. Часто зависает и не отвисает!((( в общем Всё плохо. Если в пятницу инет закроется, до понедельника не ждите…не сделают! Запасайтесь хорошими книжками и читайте, друзья! Подытожим:ищите другие варианты провайдеров…не совершаете наших ошибок…все равно придется переподключаться))))

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

ВСЁ

Антонина
09.09.2017

Ужасное обслуживание . Сначала сказали так как у вас отключено оборудование вы не будете платить за услуги . Через месяц выяснилось что мы должны 1000 за пользование услугами, пришли разбираться говорят что такого не было , разговаривают по заммки, не советую никому

Достоинства

Их нет, все ужасно

Недостатки

Сама компания это один большой недостаток

Алексей
06.09.2017

Добрый день. По службе стал необходим номер 8800, обратился в несколько компаний. В Ростелекоме предложили номер 6000 рублей и абонентскую плату 1080 рублей. Что в пересчете за полгода это обеспечивало меньшие затраты чем у конкурентов. Уточнил что наша организация на УСН и для чего номер Весь отзыв

нужен, сказали, да, это лучшее предложение. Пожали руки в середине августа и я стал партнером «честной компании», 3 сентября в личном кабинете устанавливается баланс -6002 рубля с копейками, ну думаю, за номер 6ть тысяч пришло и оплатил. Сегодня в среду 6 сентября приходит счет на 7080 рублей. Захожу в личный кабинет и в правду, появился снова минус на балансе. Так вот не понятно почему ндс не пришла сразу? я бы не платил вообще этот счет плюнув. Я прошу о возврате суммы, тк меня не устраивает такой подход и платежи должны прозрачными как и то, что говорят сотрудники компании, утирая все больше её в грязь. Никому не рекомендую компанию Ростелеком. Как у меня решиться покажет время, но хочется быстрее их оставить.

Достоинства

Плюс, в тех.поддержке. Мне как не профессионалу доходчиво объяснили по телефону как сделать переадресацию. И оперативно позвонили, и объяснили. Все.

Недостатки

Из минусов, то что, не могут сказать реальную цену за свои услуги. Подобные «качели» с ценой не устраивают никого и я не исключение. Так же не устраивает реакция, когда ты платишь, то вот на, только быстрее плати. А сегодня утром сказал, что хочу вернуть деньги раз у Вас такое «качественное» отношение к своим абонентам, пусть и новым, так вот до сих пор мой вопрос не разрешился. Жду.
(PS: ребят, я знаю куда потратить свои деньги, не думайте, что вы лучше меня знаете куда мне потратить деньги).

Кристина
25.08.2017

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ПОДКЛЮЧАЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ (О НИХ НЕ УВЕДОМЛЯЛИ), КОГДА ОНИ КОНЧАЛИСЬ ЦЕНУ ПОДНИМАЛИ И ТАК ЖЕ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИЙ. ОПЕРАТОРЫ ВООБЩЕ ТАМ ОТДЕЛЬНЫЙ КАДР. У НИХ НЕ ИДЕТ ФИКСАЦИЯ О ПРОСЬБАХ КЛИЕНТА. ВСЕ МИМО УШЕЙ.В ОБЩЕМ СЛОВА НЕ ОПИСАТЬ. ПРОСТО НЕ Весь отзыв

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!ПОВЕРЬТЕ, ПОБЕРЕЖЕТЕ НЕРВЫ И КОШЕЛЕК!!

Достоинства

НИ КАКОГО!!

Недостатки

ЧТО ОНИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ И ГРАБЯТ ЛЮДЕЙ

Маргарита
20.08.2017

Скоро закроется границы в данной стране в 2025-2030 гг

Достоинства

Нету

Недостатки

Так же и как власть в стране

Вадян
22.07.2017

По поводу того что инет тупит, тьфу тьфу тьфу у меня все нормально. Но!!! Ростелеком зажрался до ужаса!!! У меня подключено телевиденее, оплата грубо говоря 300р., так раньше можно было смотреть почти все каналы. А сейчас нет, они начали блокировать телеканалы, а чтоб их посмотреть Весь отзыв

цена от пакета зависит, дополнительно нужно оплатить от 359 руб, по 1200руб ну это взависимости от пакета. Тот же МузТВ который по цифровому вещается он в РТ платный. Вот хочу отключать это интерактивное ТВ, за что я буду платить, когда я могу бесплатно эти каналы смотреть через цифровое. Так что кто читает это и еще не определился с провайдером, Ростелеком я Вам не советую, а если нет цифрового, и кроме этого провайдера больше ничего нет, то терпения Вам. А ну да, скорость у меня 7МВ/с, а выдает по правде 4-5 и за этот инет отдельно от телевидения я оплачиваю 900руб.

Достоинства

Бесперебойный инет, ну по крайней мере у меня.

Недостатки

Все остальное.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Дмитрий
19.11.2017

Ужасный провайдер

Достоинства

никаких

Недостатки

интернет часто пропадает, скорость низкая (даже с хорошим тарифом), невозможно дозвониться до тех служб, проблемы с соединением могут решаться часами.

Дмитрий
14.11.2017

Самый галимый интернет в мире!!!!! Постоянно какие-то неполадки. Скорость не такая какая заявлена. В общем никогда бы не поставил себе такой интернет, если был бы выбор.За телевиденье вообще молчу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ростелеком говно

Виталий
11.11.2017

Самый убогий инет особенно с роутером от этой компашки а именно в его настройке . Тп линковский раз два и настроил их же дрочь уй сам настроишь короче самый галимый это Ростелеком .

Достоинства

Напрочь отсутствуют

Недостатки

З@bёшься писать

Влад
11.11.2017

мудрят со счетами, тарифы помегабайтно — ужасно дорого стоят мегабайты трафика — воруют деньги, предлагая постоянно подписки по 30-50 рублей в день

Достоинства

НЕТ

ольга
08.11.2017

всем доброго дня хочу пожаловаться на качество так же меня не устраивает часто стал тупить нэт 2 года вообще не было проблем буквально сегодня перестал работать и все обратились за помощью сейчас все норм хочу поблагодарить лично оператора МИХАИЛА РУБЛЕВА который нам помог было приятно Весь отзыв

общаться большое человеческое спасибо

Достоинства

ПОЧТИ ВСЕГДА РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ

Недостатки

ЧАСТО ЗАВИСАЕТ НЭТ

М. ОЛЬГА
07.11.2017

Если вы захотите отключить услуги Ростелекома и не дай бог вы живете в Орджоникидзевском районе г. Новокузнецка — то вам придется ехать через три района на Ильинку ,но предварительно записавшись с роутером и паспортом . У меня все получилось с третьей попытки .Вас будут пытаться Весь отзыв

уговорить — что- бы вы не расторгали договор.Я очень удивилась узнав что там приехали и с Осинников люди. Неужели это нельзя сделать в своем районе ? Мне пришлось потратить полдня. Не советую связываться с Ростелекомом .

Игорь
04.11.2017

Доброго времени суток. Самый плохой провайдер. Пользуюсь услугами Ростелекома более 18 лет. Не потому, что все устраивает, просто в нашем «отменным» городе другого провайдера нет. То есть конечно есть но все свои услуги предоставляют через модем, цены большие, и скорость не очень. У всех провайдеров, Весь отзыв

если пожелаешь можно заблокировать доступ , на время, в интернет или, если забудешь, деньги на счету закончатся интернет блокируют пока счет не пополнится, здесь нет, сделано так лишь бы с людей. Но после не однократных «просьб», моих, они сделали. По звонку оператору, уточнение данных, они блокируют услугу. Платишь просто 86. 66 руб. за блокировку, обдираловка но все лучше чем за интерне которым не пользуешься. И все то у них законно, одним словом у них принцип, прошло- хорошо, не прошло и ладно, другой раз пройдет. И так произошло, при выставлении счета за сентябрь 2017 года. Заметил он не соответствует моим подсчетам. Но сей раз мои доказательства, по телефону, были не долгие,где то 15 -20 минут Но на этом не зауончилось, счет за октябрь пришол полностью по тарифу при том, что интернетом я ни одного дня не пользовался, он был на блокировке. С моими доказательствами согласилисьт, тем более заявка на блокировку имеется, составели заявление, оператор, сказщав, что она будет рассмотрена от 2х часов до 2х дней. Время истекало, мне нужен был интернет но его, ответили, возобновят лиш после уплаты задолженнности, я им сообщил, что не собираюсь платить за ихнюю халатность. Специалист ответил, что по моей заявке специалисты работают, и прикладывают все усилия на скорейшее решения, не понятно только какие усилия, так и специалиста спросил, на, что она вежливо отметила — обращение выполненым. Так, что на розрешением простой ситуации буду еще, по видемому, долго ждать. Все больше склоняюсь розорвать с ними договор, но прежде всего желание есть их наказать. Так, что подумаай тепрежде чем связываться с Ростелекомом.

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Много

Людмила
20.10.2017

Репутация Ростелекома- цена 156 рублей . При разрыве договора наложили штрафные санкции , за пользование роутером за 2 месяца. При контакте с менеджером по установке, по телефону, несколько раз было повторено, пользование оборудованием бесплатно. Всем друзьям и знакомым закажу — не пользоваться этой кампанией.Очень рада Весь отзыв

, что вовремя ушла оттуда.

Елена
12.10.2017

Хуже этой «организации» я ещё не встречала,нахалы…слов нет.Второй год не могу отказаться от точки интернета,при расторжении договора,нарисовались долги,хотя платили исправно.Даже выплатив эти непонятные суммы,точка не отключена,продолжают дальше водить за нос и присылать квитанции об оплате.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё ужасно.

Евгений
09.10.2017

Хотел подключиться к ростелекому,но…чтобы проверить есть ли тех возможность они берут 1800 р. И не важно есть возможность подключения или нет. Жадные и наглые

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся компания

Алена
06.10.2017

Всем пострадавшим от данной конторы доброго времени суток! И дернула же меня нелегкая тоже подключиться к этому … ставлю точки, ибо выражаться не хочу. Боже упаси, люди добрые связываться с этими жуликами. Я попалась, как наивная пенсионерка, хоть таковой и не являюсь. Когда мне впаривали Весь отзыв

эти услуги, то менеджер (или кто она там) разливалась соловьем, и как у них хорошо и замечательно все. Оговорилась про доп.услугу Интерактивное телевидение. Типа два месяца она будет бесплатно, а потом в случае если я ее не буду оплачивать — отключится. Ну и договорчик в итоге подписали, мне сказали свои данные проверить и все. Оговорюсь, у меня двое маленьких детей, и сидеть вчитываться в каждую буковку просто не имею никакой возможности. В любом случае можно было бы вслух все это озвучить. В итоге, не хуже как некоторые здесь, я платила каждый месяц чуть больше, просто чтоб не отключали, обещая себе вскорости разобраться с этим «недоразумением», но дети, заботы, некогда. И вот в сентябре этого года я нашла таки минутку позвонить. На что мне было сказано, что эта не нужная мне и неиспользуемая мною услуга весь год мне предоставлялась, то есть за прошедший год с лишним я и так больше 1000 заплатила за то, чем не пользовалась ни секунды. Попросила отключить ее. Сказали отключат. Ладно. Все равно крохоборы кусок за сентябрь начислили, хоть 30ку, а себе в карман. Далее. Всё время пользования не устраивала скорость, еле живой интернет, совсем не такая, как обещала девушка-соловей. Провайдеров мало у нас, потому терпела. Но сегодня вот терпелка закончилась у меня. Посему, полазив в медленном телекомовском инете, нашла я другого провайдера и решила сменить. Подала заявку, ну и позвонила в поддержку Ростелекома с целью отключиться. Так и тут не вышло ничего! Люди, эти сволочи договорчик-то подсунули, я уже объясняла, а в договорчике написано, что я обязана пользоваться этим отстоем 24 месяца с момента подключения. Либо заплатить этим жуликам неустойку! Ну да, вы скажете, сама виновата, читать надо. Ну не прочитала. Так вот, чисто поржать, спросила, это сколько ж вы хотите с меня поиметь? После продолжительной паузы (а считают они там с трудом, в календаре вообще не ориентируются) мне озвучили 4500р. Ну сами понимаете, от мата еле удержалась, заменила на литературный аналог. Ну что делать, придется потерпеть еще до 25 апреля следующего года, в качестве задобрить меня мне пообещали чуток снизить оплату на три месяца (не знаю еще, мож обманут). Но в любом случае, 25 апреля — оборудование в офис и адъес. И никому не посоветую!

Достоинства

пульт от ТВ красивый

Недостатки

Скрытые услуги, не ознакомили с договором, жульничество, жадность и крохоборство.

Вениомин
03.10.2017

Заблокировали интернет,положил деньги в два захода между ними было минут пять промежуток,пришли смс от ростелекома что деньги все пришли (два платежа) . Проходит час , все заблокированно!позвонил в тех поддержку, на что мне там сказали что деньги пришли но разблокировать немогут так как какой то Весь отзыв

у них там расчетный период с 1-3 число!!!!!как так то я плачу деньги они должны предоставлять услугу и мне все равно когда у них там этот расчетный период! Как только подключат в доме ДОМ РУ сразу перейду с этого ростелекома!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Жадная и неуважающая компания к своим клиентам!!

Александр
23.09.2017

Гребаный ростелеком!!! Когда же уже у вас погорит к чертовой матери ваше оборудование в г. Петровске??? Как затрахали ваши постоянные обрывы. Сколько можно жаловаться и писать претензии??? Вы требуете своевременной оплаты за вашу «УСЛУГУ» а предоставить ее в должном объеме не можете. Вы совсем охренели Весь отзыв

и ничего делать не хотите. За окном 21 век а в нашей дыре кроме ущербного ростелекома нет ни одного провайдера, Когда же это закончится??????????

Достоинства

отсутствуют напрочь

Недостатки

отвратительное качество связи

Александр
19.09.2017

раньше был интернет более мение , но сейчас связь обрывается , потом еще звонять навязывают кокие то услуги за отдельную плату, для улучшения интернета типа хотя сами специально и делают помехи …не советую ростелеком

Достоинства

никаких

Недостатки

сбои в сети

Кристина
13.09.2017

Мне необходимо было провести вай фай в квартиру. Несмотря на кучу негативных отзывов на разных сайтах, решила обратиться в Ростелеком. Напрасно! У меня приняли заявку, назначили дату приезда монтажника. В назначенное время никто не приехал и не позвонил, а это была суббота, я отменила все Весь отзыв

планы, чтобы ждать монтажника! После звонка в компанию (они мне не звонили, как это должно быть)у меня начали заново спрашивать все данные моей заявки! После чего сообщили, что связаться с монтажником не удается, перезвонят позже. Далее, мне никто не перезвонил. Я звоню опять сама и заново называю все свои данные по заявке и объясняю ситуацию. Мне опять обещали перезвонить и так несколько раз. В итоге через пару часов просрока по заявке звонит мастер и сообщает, что по сб в Московской области не подключают, и вообще он был не в курсе, что у него сегодня выезд. Обговорили с ним новое время. Через 5 минут приходит смс о назначенном дне и времени: абсолютно другое, не то, что я согласовала. Думаю, хорошо. Жду мастера по времени. И опять никто не приходит. После нескольких звонков и объяснений ситуаций, выяснилось, что мастер-то и не собирался, предложили выбрать новое время. Ну уж нет! Я попросила удалить их мои данные из базы и больше мне не звонить НИКОГДА. Через каждые три часа пару дней мне названивали бестолковые операторы, чтобы назначить мне дату подключения. каждого просила больше не звонить и удалить мои данные из базы. Пришло сообщение, что по моей инициативе работа по заявке прекращена. Но они все равно звонят!!!! Несколько раз в день! Отвязаться от этой компании просто невозможно. Работают абсолютно тупые и безграмотные люди. Полный бардак. Как же я рада, что не стала подключаться у них.

Достоинства

нет

Ольга
09.09.2017

Здравствуйте! Переехали в новую квартиру и к огромному сожалению пришлось подключить интернет от Ростелеком. Вай-фай не покрывает всю площадь квартиры равную всего 37,7м кв.. Работает с перебоем. Но самый ужас начался тогда, когда решили отключить телефон. Мы позвонили в справочную службу и оказалось, что на Весь отзыв

наш большой город Нижний Новгород только 1 офис, где отключают телефонную точку. Несколько раз ездили безрезультатно, пытаясь попасть на консультацию, просто ОГРОМНЕЙШАЯ ОЧЕРЕДЬ! Приехали в субботу, работают 2 оператора. Взяли талон, перед нами 18 человек, просидели ровно час. Привезли все документы, которые продиктовали в справочной. Оказалось, что документы о собственности и купле квартиры не нужны, а нужна справка с ЖЭК, что владелец точки не прописан в этой квартире. На мой вопрос на кого зарегистрирована точка, мне ответили, что это конфендициональная информация! Как я могу отключить телефон, если я не знаю на кого зарегистрирована точка, а бывший владелец не идет на контакт?! Снова сижу уже час в том офисе Ростелекома…. Слушаю и наблюдаю негатив клиентов, сама дохожу до кондиции кипения. Каждый второй человек уходит, громко ругаясь на операторов и сам дебилизм в компании. Мой совет: по возможности не связывайтесь с компанией Ростелеком — в 90% получите негатив и нервный стрес, потеряете свое время.

Достоинства

Распространенность — есть практически в каждом доме.

Недостатки

Тарифы высокие, качество услуг сомнительное, качество обслуживания отвратительное.

Юлия
17.08.2017

Это самый ужасный интернет. Деньги дерут огромные,постоянно насчитывают за услуги которые я не подключала. Операторы хамы! С этим интернетом невозможно фильм посмотреть, даже контакт не грузит, постоянно у них какие-то проблемы на линии с которыми они неделями разбираются в итоге все эти дни всё -равно Весь отзыв

оплачиваешь. Шарашкина контора! Никому не советую подключать это га… но!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Весь Ростелеком один большой недостаток!

Андрей
03.08.2017

Категорически не рекомендую данную компанию, выставляли счета после продажи квартиры и демонтажа оборудования, не сделали перерасчет несмотря на предоставленные документы о продаже квартиры, во время пользования услугами оптоволоконные кабеля все время давали снижение скорости трафика в результате сыпался тв, все сидит на одном канале, техподдержка Весь отзыв

никакая приходили несколько раз и только потом по требованию поменяли весь кабель от щита

Достоинства

нет

Недостатки

хамское отношение к клиентам

Наталья
20.07.2017

Желая поощрить постоянных клиентов, Ростелеком сочинил программу Бонус, где происходит начисление баллов и покупка на них, среди прочего, скидок на услуги. Радость, радость! Вот только подробные условия о начислении старательно скрыты в блоках на сайте. В частности — видимая часть: 1 бонус за каждые 5 Весь отзыв

рублей При платеже от 1000 рублей, внесенных на лицевой счет. А далеко внизу, в свернутом пункте «Когда мне будут начислены бонусы?» За единовременный платеж более 1000 руб.: в течение 15 дней после окончания месяца, в котором был совершен платеж. 15! Суток! Карл! Т.е. если вы провели большой авансовый платеж 4 июля, то бонусы вам начислят только 15 августа! И всё это время ваши деньги уже будут у Ростелекома. Вот такие черствые пряники для постоянных клиентов.

Достоинства

Как будто программа поощрения клиентов

Недостатки

Манипуляция и волокита

Василий
12.07.2017

При неиспользовании услуги платил за интернет. Долг был около 500 р. В итоге сумма увеличилась до 1800. Прислали угрожающее письмо. Мама оплатило зачем-то. Придурки. А эти сдаваемые в аренду роутеры и ТВ приставки, которые ломаются а платить за них нужно.. Будьте внимательны, если кроме этого Весь отзыв

говна больше нет предложений.

Достоинства

нет

Недостатки

всё

люба
03.07.2017

заявка №28764283 обратилась по тел. 8(800)1000800 о ,том не работает интернет, оператор записала, сообщив, что сегодня до 22,00 придет специалист и устранит неполадку, после перезвонили другой оператор, сообщил что могут прийти через 5 дней, о том что мне нужен интернет раньше проигнорировали. Я пригласила специалиста Весь отзыв

со стороны, который устранил неполадку. Через 5 дней пришло сообщение от РОСТЕЛЕКОМА «ЗАЯВКА ВЫПОЛНЕНА».

Достоинства

своевременно снимают оплату, даже если не предоставили услугу

Недостатки

при поломке или отсутствии интернета по тех. причинам ремонт нужно делать самим. Техподдержка нуливая.

андрей
30.06.2017

оператор говна обманывают на каждом шагу, о поднятие цен на тариф не предупреждают, в последние время квитанции перестали носить говорят в личном кабинете смотрите, а там без 100 грамм не разберёшься, так и не нашёл что бы распечатать, а к ним идешь потом платить уже Весь отзыв

пении накапали мошенники одним словом собираюсь уходить от них

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Ника
21.06.2017

Сидела смотрела фильм, вдруг раз и приставка отключилась, перезагрузила, позвонила в тех поддержку с мобильного. Они постоянно переключали с специалиста на специалиста, а затем вообще бросили трубку и повторно дозвониться совсем не получилось. И такое ужасное обслуживание уже 2 года. А так же в договоре Весь отзыв

была прописана одна сумма, а теперь дерут еще больше чем прописано в договоре.

Влад
05.06.2017

Случайно обнаружил в личном кабинете включённую опцию «ночное ускорение»,за которую вначале месяца пришёл счёт, дождался полуночи и решил проверить скорость интернета онлайн программой «speedtest», по тарифу я уже имею 100 мбит/сек, значит, должно быть-200, но ни в час, ни в два часа ночи скорость не Весь отзыв

изменилась и на второй день тоже самое, я и роутер перезагружал несколько раз, но результат оставался прежний. Хорошую «кормушку» нашла компания Ростелеком, мошенническим путём включая разные опции не уведомляя своих клиентов, а вдруг проскочит, не все вдаются в подробности за что начислено, когда приходит общий счёт. Ну и для приличия хоть бы увеличили скорость, а тут вообще-обман.

людмила
24.05.2017

извините ничего хорошего сказать не могу—все как в страшном сне -пользовались совсем немного-заплатила потом придумали что я смотрела эротику (в то время лежала с инсультом в больнице) потом вспомнили через4года и выдрали с инвалида 17 тысяч—обещали все закрыть и сразу передали на пенсию а моя Весь отзыв

пенсия 7400руб —спасибо им за их доброту-настоящие аферисты

Достоинства

их нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ростелеком

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России.

Ростелеком выполняет проекты государственного масштаба. Он проводит интенсивное строительство мощнейшей телекоммуникационной инфраструктуры, которая будет использоваться для обеспечения телетрансляций на олимпиаде Сочи-2014. Другим важным проектом является электронное правительство, в результате которого был создан портал gosuslugi.ru и проведена работа по подготовке государственных учреждений к новой системе обслуживания.
На сегодняшний день услугами этой компании пользуются более 100 млн. человек.

До 2011 года в сфере интернет-услуг взгляды компании были направлены только на локальных операторов. Но с тех пор, как началось создание объединенной компании, перспективы изменились. Особенно это касается работы с разными группами пользователей. Приоритетными клиентами для Ростелекома являются не операторы, как было раньше, а уже конечные потребители. Но при всем этом, работа с операторами не прекращается. Главная задача компании является предоставление конечным пользователям качественных услуг и интересных предложений.

Основной критерий выбора провайдера для клиентов является качество предоставляемых услуг, по этой причине основное направление работы компании – это удовлетворение этому критерию. Стоимость и качество услуг интернета ни как не может диктоваться одним провайдером. В связи с этим стратегической задачей компании является налаживание деловых отношений с другими представителями рынка интернет-услуг, чтобы пользователи могли использовать все возможности на максимальном уровне. Для этого уже ведутся работы по созданию стыков сети Ростелекома с другими компаниями.

Ростелеком вышел по многим показателям на один уровень, а где то ушел дальше, таких представителей рынка интернет услуг, как Билайн, МТС, Мегафон.

Планируется создание единой услуги IP-TV для всех регионов, а также на базе IP TV службы по доставке цифрового контента. Ростелеком относится к немногим компаниям, которые развивают международное сотрудничество. У нее имеются выходы на сети около 150 операторов в 70 странах, сотрудничает с 600 национальными и международными операторами мобильной и стационарной связи.

Во главе находятся инициативные люди, которые смогли сделать компанию способную конкурировать с ведущими поставщиками интернет-услуг и не останавливаются на достигнутом.

Голосов: 704
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ростелеком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация