Билайн - отзывы

Компания Билайн осуществляет свою деятельность не только по всей России, но и в Украине, Казахстане, Узбекистане, Армении, Вьетнаме и др. Услугами компании пользуются 340 млн. человек.Свое существование компания начала как организация технических экспертов в 1991 ...

Отзывы о компании "Билайн"

Екатерина
16.07.2018

Отвратительная работа службы поддержки клиентов

Недостатки

Второй день невозможно до звониться до оператора службы поддержки. Автоответчик говорит оператор ответит через 10 минут. В итоге жду минут 30. Потом происходит от соединение. Потратили часа 3. Разговора с оператор еще не было

Айрат
12.07.2018

Покупал телефон в салоне связи Билайн по адресу город Москва улица 8 марта 10 строение 14. 23.04.2018 в 11:44 кассир Таресенко Наталья Юрьевна. Ситуация такая по прибытию домой обнаружил в чеке такую услугу «сервисная услуга по наклейке стекла от 4 дюймов» . А по факту Весь отзыв

ни какого стекла мне не клеили. На следующий день я обратился снова в это салон с чеком, на это обращение мне ответили позвонить по номеру 0611 но и по этому номеру мне ничего не ответили. Всем друзьям буду советовать других операторов

Достоинства

Достоинст нет

Недостатки

Билайн это сплошной не достаток. Хотел перевести деньги с одной сим-карты на другую. И это не получилось. Хамское отношение к клиентам. Это самая ужасная компания

Юлия
05.07.2018

Купила телефон Nokia 150 для звонков по работе. При вводе контактов столкнулась с тем, что в телефоне ограниченное количество символов в имени контакта. На моем стареньком Nokia можно указать и имя, и фамилию, и доп. Информацию для идентификации контакта. В день покупки вернула телефон обратно Весь отзыв

в магазин, где сказали оформить претензию на возврат. Ответ на претензию по телефону не сообщили. Зайдя в офис, где покупала телефон, сказали, что в возврате телефона обратно в магазин и возврате мне денежных средств отказано, так как по закону О защите прав потребителей это сложное техническое устройство. Покупая данную модель телефона, я и предположить не могла, что столкнусь с такой проблемой. Я являюсь клиентом билайн уже очень давно. И такое отношение к клиенту говорит об отсутствии клиентоориентированности.

Недостатки

Отсутствие клиентоориентированности. Номер задания по претензии на мой телефонный номер так и не прислали.

Виктория
05.07.2018

Отвратительный оператор, LTE никогда не работает, 3G еле грузит, а про Wi-Fi вообще лучше не говорить, никогда ничего не работает, а деньги плати.. обратной сязи никакой нет, с оператором не связаться, одни эти автоответчики вечно! В общем испортились, нет сил больше! Всех клиентов потеряете!!

Достоинства

Нет никаких достоинств, один сплошной недостаток

Недостатки

В целом все сплошной недостаток!

Семен
02.07.2018

Отвратительное общение с клиентом! Не могут нормально объяснить все функции интернета, Нет нормального описания того как ставится блокировка!!!!

Недостатки

Одни недостатка и не одного достоинства!!!

алекс
27.06.2018

нет толкового ни проводного нета (всегда выдаёт ошибку), ни мобильного (4G не ловит ни х..а, да и вообще в городе не ловит), отключаюсь на фиг((

Достоинства

нет

Недостатки

описаны выше

Николай
24.06.2018

Дерьмо, нЕлюдь ворует деньги под видом интернета. БЕГИТЕ !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сплошные, начиная с быдла тех. поддержки, к которому не дозвониться!

Елена
21.06.2018

Билайн становится все хуже и хуже. Проный беспредел, снимают деньги, сплошное воровство. Был Е-mail, на который можно было отправить вопрос, теперь и тот отменили. Никто ничего не знает. И постоянно идут нарушения.

Достоинства

Нет

Недостатки

Беспредел

Дмитрий
21.06.2018

Несправедливо все стало здесь.

Недостатки

Устал от самопроизвольного подключения и навязывания своего «видеомир», подключают автоматически, а доказывают мне что я сам подключился, снимают деньги просто так. Столько лет я поддерживал биллайн, но надоело оплачивать их личные навязывания.

rus
18.06.2018

Очень много недостатков и проблем, связь плохая тарифы дорогие и бесполезные. До оператора дозвониться это целая проблема, да и операторы не особо приветливые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Целиком и полностью вся компания

Инна
14.06.2018

Очень плохой интернет в Билайн, просто ужасный 4 G одно название, страницы загружает по пол часа , ролики вообще не реально посмотреть, уже хотела переходить на другой оператор, теперь думаю точно надо переходить.

zsn
09.06.2018

Попользовался год с небольшим. Был неплохой тариф с 5гб и 500 минут с смс за 300р и покрытием по всей стране. Только вот покрытие это в больших городах, а дальше хуже. В поездах его вообще нет. Улучшений не появилось, вот и ушел к конкурентам.

Достоинства

ничего особенного по сравнению с конкурентами

Недостатки

во всем

Анна
05.06.2018

Добрый вечер.По поводу операторов. Пользовались мегафоном несколько лет. Платили за тариф около 2500 рублей. Решили перейти в Билайн, связь и интернет лучше. За тариф платим 1300руб. Тарифы нашли на сайте Простономер и подключили номер у них.

Достоинства

качество связи и скорость интернета

Анна
01.06.2018

Пользуемся связью Билайн уже не мало,ужасный сервис,терпели,думали исправят свои ошибки и недочёты,но не тут то было.Когда нужно что-то узнать у оператора,нужно ждать по под часа и это не факт,что возьмут трубку,могут в итоге вообще сбросить(время ожидания всегда 10 минут) Деньги не понятно куда списываются,такое чувство,что Весь отзыв

кладёшь деньги в бездонную бочку.Пишут,что до -1000 сможете пользоваться сетью,но как на счету только -200 (максимум),блокируют номер.А чтобы узнать куда списались деньги,собственно повторяется история выше,с ожиданием в никуда.Сервис просто УЖАСНЫЙ!!!

Достоинства

Их нет вообще!

Недостатки

Билайн-один сплошной недостаток.

Игнатий
01.06.2018

Не советую этого оператора, деньги воруют на ура,воруют каждый день, пояснения от оператора не дождешься, врут постоянно, при чем один скажет одно другой скажет другое, даже если ты не пользовался несколько дней их связью то когда пополнишь счет списывают и за те дни. Бегите от Весь отзыв

них.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Все расписано выше, но это еще только капля в море что они вы творяют.

Алекс
25.05.2018

Около 20 лет пользуюсь услугами Билайн. За это время накипело…. Тариф «все»- это значит «ничего». В Подмосковье и одного гигабайта невозможно выкачать, не то, что 5 ! Плачу «на за что!». Обратиться в Билайн невозможно, автоответчик сообщает, что «у вас все нормально!» Цены повышаем, качество Весь отзыв

понижаем. ! У меня тоже все нормально. Прощай, Билайн !

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Смотрите выше !

Михаил
24.05.2018

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

Недостатки

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

sany0241
22.05.2018

Почти 2 года назад подключил домашний интернет, взял в рассрочку Wifi роутер и «бесплатно» в довесок дали ТВ приставку. Роутер нужно было по 100 рублей оплачивать дополнительно к стоимости тарифа в течении 24 месяцев для его полного выкупа. Тариф в то время назвался Все за Весь отзыв

1200. Номер, на который был составлен договор, был основным номером и к нему можно было привязать до 3 доп. номеров, чтобы совместно использовать пакеты трафика мобильного интернета, смс и звонков. Через какое-то время меня начала довольно часто подводить мобильная связь, относительно недавно начались проблемы с домашним интернетом. И вот я решил, не дожидаясь выкупа роутера, досрочно расторгнуть договор на оказание услуг домашнего интернета и попутно перевести свой моб. номер к другому оператору. В твиттере представители Билайн мне написали, что при досрочном расторжении договора остаточную стоимость роутера нужно будет выплатить. Сначала решил избавиться от ТВ-приставки потому что давно ей не пользуемся. В твиттере мне ответили, что сдать ее нужно в любой из двух сервисных центров в Москве (на Смоленском бульваре и Земляном Валу). Начал собирать/искать комплект, который был вместе с приставкой, что-то нашел, сложил вместе, взял в руки приставку, перевернул ее вверх тормашками и увидел наклейку, на которой надпись что-то по типу «Если не пользуетесь оборудованием позвоните нам, и мы заберем его» и номер телефона для звонка. Позвонил по нему, попал в Билайн, объяснил девушке сложившуюся ситуацию, точно узнал, что нужно сдать помимо самой приставки, в итоге она оформила заявку, передала ее в курьерскую службу. Через несколько дней мне звонят из этой курьерской службы согласовать время, когда я смогу принять курьера. Договорились на определенные день и время, пока ждал этого дня написал в твиттер Билайна, спросить бесплатна ли эта вся процедура, они ответили следующее «Да, забрать приставку бесплатно. А что за номер там?» То есть они даже не знали о такой возможности. Ладно, благополучно избавился от приставки, курьер составил акт о приемке. Позже у меня возникли какие-то вопросы по списанию средств с счета телефона. На основании этих вопросов была составлена заявка, для решения которой мне позже перезвонила девушка, вопросы со списанием решили, и я у нее спросил, что мне делать с этим актом о приемке приставки, она сказала, что его скан можно отправить на почту internet@beeline.ru, что я в тот же день и сделал. История с приставкой закончена на этом, но самое интересное еще впереди. После этого я написал заявление на перенос своего мобильного номера к другому оператору, перенос назначил на 21 мая, потому что 19 мая спланировал пойти в офис Билайн и написать заявление на расторжение услуг. Следующим шагом решил выкупить роутер, чтобы его стоимость не оказалась в виде долга перед оператором, из-за чего могли бы отказать в переносе номера к другому оператору. Узнал, что оставшаяся стоимость за роутер у меня составляет 614 рублей с копейками, положил на счет 615 рублей и поспешил в ближайший офис Билайн на Юго-Западной. Там меня огорошили тем, что все связанные действия с оборудованием, в том числе и выкуп, производятся в одном из СЦ, о которых писал выше. По пути домой решил уточнить этот вопрос в твиттере, ответили тоже самое, в СЦ ехать. Приехал домой, позвонил в СЦ на Смоленской площади, человек по ту сторону очень удивился моей истории и сказал «нет, это точно не к нам, если они там (в офисе, где я был) не знают как происходят операции подобные, лучше езжайте в центральный офис на Маяковской». Написал в твиттер по этому поводу, снова оформили заяявку, по которой мне перезвонили, сказали, что в центральный офис ехать не нужно, бланк заявления на выкуп роутера мне вышлют на электронную почту, заодно попросил выслать заявление на расторжение договора. Итак, 615 для выкупа на счету телефона, написал заявление, отправил скан на internet@beeline.ru, на следующий день с этой почты мне ответили, что мною отправленное письмо не содержало никаких прикрепленных документов, т.е. заявление о выкупе они не получили. Написал еще одно заявление, уже с другой датой, отсканировал (для пущей уверенности сканировал в мЕньшем качестве, в формате, который рекомендовали в ответном письме с internet@beeline.ru, чтобы наверняка дошло). Какого же было мое удивление, когда я получил письмо от internet@beeline.ru с все тем же содержанием, которое гласило что никакого вложенного документа они не нашли. Ради интереса зашел в Отправленные на почте, с которой отправлял заявления на выкуп и о чудо, оба письма с прикрепленным заявлением, причем 2, от разных чисел, как я и отправлял. 16 мая. Утром каким-то не понятным образом мой номер перенесли раньше оговоренного срока (21 мая) к другому оператору, из этого вытекло 2 обстоятельства: 1. Домашний интернет не работает (т.к. договор заключен на мой номер мобильного телефона, а этот номер перенесен к другому оператору). 2. Три привязанным номера к моему (об этом я писал в самом начале) остались без тарифного плана. Т.е. ни пакета трафика, ни звонков, абсолютно ничего на 3 номерах, а это между прочим номера членов семьи, которым утром нужно на работу ехать, а офисы Билайн открываются в 10:00, так что тарифы менять на этих номерах мы поехали только вечером после работы (об этом позже напишу). Я не стал докапываться по чьей вине мой номер раньше срока перенесли, нужно было расторгать договор с Билайн, т.к. услуги домашнего интернета не актуальны (домашнего интернета нет), роутер не выкуплен. Выдвинулся я в офис на Маяковской (насколько я понял это центральный у Билайн), захватив с собой рукописные заявления на выкуп роутера и на расторжение договора. Отсидев очередь, подошел я к сотруднику, рассказал всю историю, дал ему в руки заявление на выкуп роутера, он сказал, что роутер у меня выкуплен уже, чему я несомненно обрадовался, написал ему новое заявление на расторжение договора (то заполненное, которое мне выслали на почту, ему почему-то не понравилось), он его принял и отпустил меня с недовольным лицом. Только я успел доехать до дома, как мне звонят из Билайн, девушка сказала, что ей передали мое заявление на расторжение договора, но у меня НЕ выкуплен роутер, хотя в офисе на Маяковской меня уверили в обратном. Оказалось, что 615 рублей, которые у меня были на счету телефона, испарились никто не знает куда, чтобы их вернуть мне нужно написать заявление на возврат средств с перенесенного номера (может быть, это у меня не укладывается и это обычная практика, допустим) и погасить задолженность, которую повесили как выкуп роутера. При всем при этом задолженность выкупа за роутер не является основанием для отказа в расторжении договора на оказание услуг, что несомненно хорошо. Вечером 16 мая мы всей семьей поехали в один из ближайших офисов (в этот раз не на Юго-Западную, а в офис на Боровском шоссе), я написал заявление на возврат средств, а семья сменила тариф на пакетные на своих номерах. Итог: очень хотелось бы, во избежание подобных ситуаций, когда клиента «бросают» по Москве, чтобы в каждом офисе Билайн по всей Москве была в наличии единая инструкция с четкими указаниями действий для решения различных вопросов.

Достоинства

Удобство оплаты на тарифах Все за **

Недостатки

Обман, не компетентность

Михаил
19.05.2018

В Москве конечно пользоваться можно ( а какой оператор сейчас не ловит в Москве?) , но вот при попытки позвонить во Владимирскую область возникает ряд трудностей — там вообще нет связи и моей бедной бабули приходиться залезать чуть ли не на антенну чтобы что бы Весь отзыв

узнать как её сынка-корзинка живет у себя в златоглавой

Достоинства

Достоинства выражены не ярко

Недостатки

Нет сети во Владимирской области !!!

Юля
19.05.2018

Билайн дорогая звязь почему Узбекистан и Казахстан и по России дорогода звонки 30 рублей минута

Недостатки

Дорогая связь

Evgeniia
17.05.2018

Долго терпела, но уже накипело. Услугами Билайн пользуюсь давно. Несколько месяцев назад подключила тариф Все мое 2 и с тех пор меня одолевает желание узнать хоть у кого нибудь за что я плачу по 600р. В месяц? По роду моей работы мне необходим интернет ежедневно, Весь отзыв

как и многим другим я думаю. Но за свои деньги я хочу получить качественную полноценную услугу, а этого не происходит, к сожалению, но деньги списываются своевременно и регулярно. Я постоянно вынуждена связываться с оператором, выслушивать советы поменять сим-карту или смартфон, перезагружать смартфон, надоело до ужаса! То есть эта контора даже в мыслях не допускает, что их услуги могут быть полным дерьмом! Все дело в моей Сим-карте оказывается и в смартфоне. Это полный треш.

Достоинства

Практически нет

Недостатки

Не соответствует заявленному качеству

Татьяна
15.05.2018

Че за фигня,подключают услугу без ведома,потом ещё и трубку бросают, ур…ды .

Недостатки

Не Билайн,а говно,деньги снимают,звоню,трубку бросают,потом вообще не дозвониться. Переведу на МТС. Ганд…ны.

Ирина
14.05.2018

11.05.18 написала заявление о переходе с Теле2 на Билайн из-за качества связи, заплатила 300руб и мне выдали сим-карту, которой я так и не воспользовалась. На следующий день узнаю, что Теле2 поставил вышку напротив моего дома и смысл в переходе пропал. Сегодня 14.05.18 в офисе Билайн Весь отзыв

сказали, что эти деньги не возвращаются, типа это стартовый баланс. На вопрос куда они идут, вразумительного ответа не получила, по телефону специалист Максим сказал, что деньги сгорают (как может сгореть то, чем даже не пользовалась?). По мне, хоть стартовый, хоть финишный баланс. Я расторгаю договор и хочу вернуть свои деньги. А так это настоящий грабеж, воровство денег у несостоявшегося клиента. Что по этому поводу думает Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей, узнаю в ближайшее время. Дело не в деньгах, дело принципа. Не зря многие абоненты от Билайна бегут к другим операторам.

Достоинства

нет.

Недостатки

отъём денег у населения

александр
13.05.2018

Работают уроды выяснить нечего нельзя дерьмо а не компания старшие специалисты ноль без палочки

aleksandr1982
10.05.2018

В г. Подольск ул Вокзальная Площадь 4а. 8 мая жена купила телефон, при выборе большое значение играла камера. Продавец Екатерина рекомендовала Lg x240 k8 расхваливая его, что камера очень хорошая 13мп., но никто нам не показал, качество камеры(. Придя домой были ужасе, фото ужасное, сплошные Весь отзыв

шумы. Сразу же бежим в магазин, придя все рассказали, стали делать обмен на др. телефон И О ЧУДО!!!!! сбой в программе приходите завтра. 9 пришли менять, но нас встретил директор Дудников Эмиль Сергеевич сделали снимок и он сам видел, что качество плохое на что мне ответил, что 13 мп. у каждого бренда разная!!!! долго с нами спорил в обмене отказал говоря — сложный технический товар менять нельзя тыкая мне на закон, хотя в законе о защите прав потребителя написано, что при действующей редакции часть 1 ст. 25 в течении 14 дней имеет право обмена на аналогичный товар, который есть в наличии. Но нам в этом отказали!!! Говоря можете жаловаться куда хотите по закону магазин прав!!! Как это? продавать телефон без проверки, а потом обменять НЕЛЬЗЯ!!!! Выходит или продавцов с директором не обучают технологиям продаж и законам, либо специально таких нанимают, чтобы впаривать людям второсортный товар!!! Заодно к телефону впарили сим карту говоря в подарок, дома заметили цена подарка 300р. ))))) Сплошное жулье.

Недостатки

1 Не компетентные сотрудники не знающие товар, а ссылаются на отзывы в интернете.
2 Самоуверенный директор, который не держится за свое место

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
Алексей
02.12.2017

Спасибо большое сотрудникам Билайн г. Белая Калитва ул. Энгельса д.21 Ростовская область за отзывчивость, за помощь в составлении необходимого мне заявления по переводам. Отдельно выражаю благодарность Оксане за хорошее знание своей работы, за вежливость, за терпение и помощь гражданам. Желаю вам успехов, увеличения продаж.

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам Билайн г. Белая Калитва ул. Энгельса д.21 Ростовская область за отзывчивость, за помощь в составлении необходимого мне заявления по переводам. Отдельно выражаю благодарность Оксане за хорошее знание своей работы, за вежливость, за терпение и помощь гражданам. Желаю вам успехов, увеличения продаж.

Недостатки

Связь Очень плохая

Ольга
05.06.2017

Хорошая связь, ловит во многих городах и странах. Билайном пользуюсь давно, больше 10-ти лет, но в связи с оптимизацией тарифов-мой тариф закрывают и переводят на другой, конечно же, дорогой. Не хочется платить больше, чем у конкурентов, очень жалею, что потеряю хорошую связь, но не вижу Весь отзыв

смысла в переплате.

Достоинства

Хорошая связь, ловит во многих городах и странах

Недостатки

Дорого

Надежда
16.03.2017

Спасибо большое директору Билайна Юлии.Она с пониманием отнеслась к моей проблеме.Когда сотрудники Билайна хотели просто по телефону решить мою проблему с интернетом,то она сразу же направила ко мне специалистов,и они нашли причину неисправности.Спасибо Вам большое)))))))

Alisa2001
01.12.2016

Честный лучший провайдер

Достоинства

хорошая связь без прблем всегда интернет по заявленой скорости без сбоев.Возможность поддержки полное решение вопросов

Недостатки

нет

Валентина
26.10.2016

БИлайн-полное Фуфло!!!!!!!. положила сегодня деньги на телефон, делала звонки. После обеда не могу дозвониться никуда-говорят забблокирован номер. Звоню оператору. Оператор говорит-«заблокирован за неиспользование сим-карты более полу года. Говорю-как так. утром же ложила деньги и пользовалась симкой. Она заладила как попугай- не использовалась пол года и Весь отзыв

все тут. Больше не буду связываться с этими жуликами. СПасибо за «отличное обслуживание»

Достоинства

нет плюсов.

Недостатки

блокируют карту когда хотят, связь с перебоями,, очень часто проводятся тех.работы. с Интернетом та же песня……

неважное
17.06.2016

Поменялся вид сайта и стало сложнее определится, прежний был лучше все понятно где,что, куда тыкать мышкой.(со временем прывыкнешь но для старых людей которые не в ладах с ПК будет трудно)

Достоинства

Стабильный и хороший интернет,сумма которую оплачиваю за использование интернета тоже хорошая, если сравнивать других операторов то у них дороже.

Недостатки

Поменялся вид сайта(для средне статисчического гражданина будет сложно определиться где что),прежний был лучше.

Ольга
27.03.2016

Самое ужасное обслуживание!!!!!!!! Мало того что при переходе на другой тариф на модеме он мне писал что недостаточно денег, я их положила, он снял их за предыдущий тариф и опять пишет что недостаточно!!! Я что должна платить за 2 тарифа, а пользоваться одним?????????????????????!!!!!!!!!!!!!! И до Весь отзыв

оператора я пыталась дозвониться 3 часа, мне все время говорят 10 минут!!!!! Интересно сколько длятся в их понятии 10 минут???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я много лет пользовалась этой связью, но теперь больше нет ни сил ни нервов! БОЛЬШЕ С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО

Недостатки

ОЧЕНЬ МНОГО ОГРОМНЫХ МИНУСОВ

Дмитрий
08.02.2016

Спасибо, операторам БИЛАЙН ЗА хорошее отношение к абонентам пользующихся интернетом! Они очень интересны и общительны. К каждому клиенте подходят индивидуально.

Достоинства

отзывчивость

Недостатки

приветствие

Ирина
26.12.2015

Уже несколько лет пользуюсь домашним проводным интернетом Билайн. Скорость отличная, никаких проблем никогда не возникало. Всё очень нравиться. И цена устраивает. Недавно поменяла мобильную связь с «Мотив» на «Билайн», и ни сколько не пожалела. Мотиву до Билайна ещё далеко! И цена доступная, и связь хорошая, Весь отзыв

интернет хорошая скорость за такие деньги. В общем я всем довольна. Всем советую. «БИЛАЙН» ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Достоинства

Тарифы на любой вкус, хорошая связь, отличные цены. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Недостатки

Один минус только: когда на месяц перестаешь пользоваться интернетом чересчур много раз звонят и спрашивают по какой причине я перестала пользоваться интернетом.
Дорогой «Билайн» я всё понимаю, что вы беспокоитесь о том чтобы ваших клиентов не переманили конкуренты, но не нужно столько раз назойливо звонить, достаточно один раз позвонить узнать причину и указать у себя в программе в комментариях что уже звонили этому человеку. А то сколько сотрудников работает в компании, пока все не позвонят не успокоятся. Это лишние!

Тиана
10.11.2015

Замечательный оператор сотовой связи! Уже 9 лет пользуюсь, пробовала пользоваться разными и каждый раз возвращаюсь к этому оператору. А недавно за то что я пользуюсь связью 9 лет мне подарили красивый желто-черный шарм на браслет, мелочь а приятно, учитывая бонусы которые начисляются ежемесячно.

Достоинства

хорошая слышимость

Максим
31.10.2015

Много лет пользуюсь услугами билайн. Хочу заметить что он лучший из всех операторов сотовой связи. Качественная связь, отличная служба поддержки, новое голосовое меню это просто нечто, улыбка не сходит с лица пока ее прослушиваешь.

Достоинства

Тарифы, возвращают деньги, служба поддержки, качество связи

Недостатки

не обнаружил

Гриша Дальний
23.06.2015

Хороший оператор. Качество связи полностью устраивает. Плохого сказать нечего.

Достоинства

все устраивает

Недостатки

Илья
11.05.2015

Г. Рославль,Смоленская обл.Никогда в жизни не подключусь больше к МЕГАФОН И МТС.Ни тарифов нет нормальных,ни надлежащего качества предоставления услуг + эти сотовые операторы изменяют условия предоставления своих Услуг в отличие от Билайна.Хоть уже в Смоленской Области прикрыли лавочку с интернетом без ограничения обьема скачиваемых данных,у Весь отзыв

кого остался Интернет PRO,Хуавей Безлимит и Тарифный План ВСЕ ЗА 1000,те продолжают качать сколько захотят и без ограничений интернет Трафика.Но самое приятное,что те,кто эти тарифы подключили имеют возможность подключить ИНТЕРНЕТ НА ВСЕ и таким образом пользоваться интернетом на планшете или компьютере.

Достоинства

Качество интернета ++++++++++.Практически стабильно всегда,даже в выходные вечером 2 мбит есть скорости,другие операторы даже 0,5 мбита кое-как дают и только обдират деньги.А так скорость в среднем 4-5 мбит,а иногда она превышает отметку 20 мбит.

Покрытие стабильное,по крайней мере в машине везде работает интернет,USB модем в режиме ТОЛЬКО 3G,катаясь на машине по деревням и чуть ли не по лесам,в машине не зависает практически ONLINE радио с битрейтом 256-320 кбит в секунду,что говорит о том,что Билайн покрыл стабильно сетью 3G большинство участков.

Тарифы адекватные,возможность заблокировать рассылки и возможности активации платных подписок,что не позволит уйти в Минус или лишиться денежных средств в случае,если ты не туда грубо говоря нажмешь на каком либо сайте.Запрет ставится бесплатно и элементарно,просто нужно позвонить 0611 и попросить об этом специалиста.

Недостатки

Отсутствие на данный момент тарифов для новых подключений с возможностью пользоваться интернетом Без Ограничений и качать сколько угодно,самое большое это 30 гб на месяц с ночным безлимитом за 650 рублей в месяц.

Но даже эти тарифы лучше,чем тарифы МЕГАФОНА И МТС,Билайн продолжает пользоваться традицией,это снижать скорость интернета до 64 кбит в секунду в то время,когда МТС и Мегафон начали вообще отключать интернет после исчерпания трафика,что выглядит Очень нагло с их стороны.
Но Билайн имеет большой недостаток на новых тарифах,это после исчерпания трафика начинают снимать по 15 рублей за каждые 150 мбайт трафика что приводит к нежелательным расходам.Решается вопрос очень просто,в личном Кабинете "Мой Билайн" отключается услуга "Автопродление скорости".Услуга подключается автоматически после каждой смены тарифного плана и при изменении или подключении интернет опции,поэтому,если вы решили сменить тариф или подключить другой Хуавей,то сразу отключайте эту услугу.Это позволит вам сохранить деньги,а скорость просто упадет до 64 кбит в секунду.

Антон
26.01.2015

Много лет с Билайн и этим оператором очень доволен. Самый лояльный оператор. Огромное спасибо оператору за клубный закрытый тариф, который был мне предложен летом 2013 года по звонку оператора. Мне очень нравится то качество, за которое платятся деньги. Всегда вежливый и практически всегда компетентный персонал, Весь отзыв

если чётко и правильно описать проблему. Хотя в последнее время никаких проблем не замечал и обращения мои в абонентскую службу стали минимальны. Мне комфотно с этим оператором и ни за что ни на что другое не променяю. Все мои родственники и близкие пользуются услугами этого оператора. Лучший.

Достоинства

Качественная связь, как голосовая, так и интернет. Лучший в моём регионе интернет 4G.
Никогда не навязывают лишних дополнительных услуг, а если и предлагают, то только по звонку оператора при личном разговоре с клиентом. Никогда не сталкивался с проблемой услуг, которые оператор подключал втихаря, а потом приходила СМС о том, что услуга становится платной, как это неоднократно было с МТС и Мегафон.

Недостатки

Мне не нравится домашний интернет.

Ирина
24.12.2014

Почитала отзывы и удивилась. Только у меня что ли Билайн нормальный? Телевизор, интернет, роутер — все работает отлично. Сотрудником компании не являюсь.

Достоинства

Быстрое, качественное соединение. Быстрая связь с поддержкой, в том числе онлайн. Собственно и проблем-то нет.(один раз только забыла подключить кабель к телевизору, а возмущалась, что они не дают телек смотреть, оператор посоветовала проверить кабель)

Недостатки

Дороговато. Хотелось бы подешевле.

Анастасия
16.07.2014

Хочу сказать спасибо Билайну ,я вчера попала в аварию в метро на Славянском бульваре и у одной из немногих у меня работала связь .Спасибо простое человеческое спасибо .

Sea
19.06.2014

Билайн испортился напрочь! Использовала симку больше 10 лет, года 3 на корпоративном тарифе, тоже всяких услуг по включали — заплатила куча ненужных денег! потом отключила, вроде норм работал. последний год постоянные сбои! Сегодня позвонил оператор после моей заявки о некорректной работе сотовой связи и интернета, Весь отзыв

сказал выключите и включите, всё будет супер! Итог: симка не работает 6часов! согласились привезти новую симку за деньги, хотя это их косяк!!! Вообщем супер, прогорел заказ на большие деньги из-за отсутствия работы номера! Навигатор не работает, собрала все пробки! Буду подавать в суд!

Достоинства

Больше нет достоинств! Раньше возможно и были)

Недостатки

Куда не плюнь, одни недостатки!

dn17092011
27.05.2014

Поделюсь своими впечатлениями о билайне.Пользуюсь данным оператором уже много лет,начиная с обычной связи в формате 2G.Сейчас конечно же на первом месте стоит интернет,а не голосовая связь,и могу сказать,что интернет у билайна хороший.Пользуюсь 3G wi-fi модемом Е350,в целом доволен.Скорость доходит до 7-8 мбит/с.Я не качаю файлы,но Весь отзыв

бывает частенько смотрю видео онлайн,и скажу,что 3G от билайна спокойно тянет видео в формате 720.Вечерами так же смотрю видео,тормозов не бывает в часы пик,в отличие от той же Yota.Многие подумают,что у меня вышка под окном,а нет,как раз судя по карте мой дом вообще не входит в 3G покрытие,однако на качество инета это не влияет.Хочу так же отметить,что у билайна самые оптимальные тарифы на интернет,в отличие от того же мегафона.Что касается обслуживания абонентов в билайне,то в этой части я так же всем доволен.Было как-то некорректное списание,при обращении в службу вопрос уладили в кратчайшие сроки,деньги вернули на счет,так еще и с компенсацией.Я доволен билайном,и мое мнение-билайн занимает первое место в стране.

Достоинства

Самый нормальный оператор

svitla_ua
03.05.2014

пользуемся билайном уже 4 года и ничего довольны качеством, ребята так держать.всем рекомендую

Павел
05.11.2013

билайн мошенники…. дурят нас народ …бегите люди от подключения к дом инету и тв …сотрудничество с другой вам компанией много клеток неверных схоронит .

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Кирилл
27.09.2013

Нормальный провайдер, пользую интернет почти год. Никаких претензий нет. Недостатки есть, но у кого их нет?

Достоинства

Хорошо держит скорость, большой пропускной канал, минимум аварий (в сравнении с другими провами).

Недостатки

Ограниченная линейка роутеров, мало возможностей для связи с саппортом.

Алексей
19.08.2013

В связи с производственной необходимостью оформил 12.08.13 перевод с тарифа "Всё включено L" на "Всё включено XXL Люкс", дозвонившись до оператора. В режиме перевода СМС-сообщением сервис не работал. Дозвон до оператора составил 48 мин. Перевели — известили об исполнении СМС-сообщением. Сервис контроля баланса минут недоступен!! Весь отзыв

Так как иначе бы точно заподозрил подвох, т.к. контроль баланса средств показал списание всего ~7р. Окончательный результат перехода не заставил себя долго ждать — 17.08.13 получаю СМС с сообщением об остатке суммы на счете менее 60 руб. Связываюсь с оператором и выясняю, что у меня взимается плата за интернет-трафик, проошу выслать детализацию. Девушка-оператор сообщает, что она вышлет мне СМС-сообщение с инструкцией заказа детализации. В итоге: выясняю, что с меня взимается незаконная плата кроме трафика ещё и за звонки от 2-х до 8 руб.(билайн регион дороже:)+ СМС (по пакету 3000шт — бесплатно). Расчет на калькуляторе показывает, что в среднем меня обокрали на 1000р.Но более всего возмутил срок рассмотрения косяков тарификации — 7 рабочих дней :(((. При вопросе: "Что же мне делать в данной ситуации? телефон мне нужен для работы" девушка наивным голосом рекомендует внести ДС(ден. средства), т.к.: "Возможно вам же возместят".Вопрос: все ли операторы, входящие в Тройку, рассматривают незаконные списания ДС, прикрываясь техническим сбоем, в течении 7 дней. Если это так так, то действительно ситация патовая..(((

Достоинства

Маркетинговые уловки и хорошие мотивационные пакеты для персонала, чтобы отстаивали "косяки" оператора

Недостатки

Крайне сложно дозвониться до оператора, к-й некомпетентен самостоятельно давать комментарии в оперативном режиме.
Через 20-30 секунд разговора оператор разъединяется со словами "одну минуту" и не в состоянии объяснить простые
вещи своими словами.

Екатерина
16.07.2018

Отвратительная работа службы поддержки клиентов

Недостатки

Второй день невозможно до звониться до оператора службы поддержки. Автоответчик говорит оператор ответит через 10 минут. В итоге жду минут 30. Потом происходит от соединение. Потратили часа 3. Разговора с оператор еще не было

Айрат
12.07.2018

Покупал телефон в салоне связи Билайн по адресу город Москва улица 8 марта 10 строение 14. 23.04.2018 в 11:44 кассир Таресенко Наталья Юрьевна. Ситуация такая по прибытию домой обнаружил в чеке такую услугу «сервисная услуга по наклейке стекла от 4 дюймов» . А по факту Весь отзыв

ни какого стекла мне не клеили. На следующий день я обратился снова в это салон с чеком, на это обращение мне ответили позвонить по номеру 0611 но и по этому номеру мне ничего не ответили. Всем друзьям буду советовать других операторов

Достоинства

Достоинст нет

Недостатки

Билайн это сплошной не достаток. Хотел перевести деньги с одной сим-карты на другую. И это не получилось. Хамское отношение к клиентам. Это самая ужасная компания

Виктория
05.07.2018

Отвратительный оператор, LTE никогда не работает, 3G еле грузит, а про Wi-Fi вообще лучше не говорить, никогда ничего не работает, а деньги плати.. обратной сязи никакой нет, с оператором не связаться, одни эти автоответчики вечно! В общем испортились, нет сил больше! Всех клиентов потеряете!!

Достоинства

Нет никаких достоинств, один сплошной недостаток

Недостатки

В целом все сплошной недостаток!

Семен
02.07.2018

Отвратительное общение с клиентом! Не могут нормально объяснить все функции интернета, Нет нормального описания того как ставится блокировка!!!!

Недостатки

Одни недостатка и не одного достоинства!!!

Николай
24.06.2018

Дерьмо, нЕлюдь ворует деньги под видом интернета. БЕГИТЕ !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сплошные, начиная с быдла тех. поддержки, к которому не дозвониться!

Елена
21.06.2018

Билайн становится все хуже и хуже. Проный беспредел, снимают деньги, сплошное воровство. Был Е-mail, на который можно было отправить вопрос, теперь и тот отменили. Никто ничего не знает. И постоянно идут нарушения.

Достоинства

Нет

Недостатки

Беспредел

Дмитрий
21.06.2018

Несправедливо все стало здесь.

Недостатки

Устал от самопроизвольного подключения и навязывания своего «видеомир», подключают автоматически, а доказывают мне что я сам подключился, снимают деньги просто так. Столько лет я поддерживал биллайн, но надоело оплачивать их личные навязывания.

rus
18.06.2018

Очень много недостатков и проблем, связь плохая тарифы дорогие и бесполезные. До оператора дозвониться это целая проблема, да и операторы не особо приветливые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Целиком и полностью вся компания

Игнатий
01.06.2018

Не советую этого оператора, деньги воруют на ура,воруют каждый день, пояснения от оператора не дождешься, врут постоянно, при чем один скажет одно другой скажет другое, даже если ты не пользовался несколько дней их связью то когда пополнишь счет списывают и за те дни. Бегите от Весь отзыв

них.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Все расписано выше, но это еще только капля в море что они вы творяют.

Алекс
25.05.2018

Около 20 лет пользуюсь услугами Билайн. За это время накипело…. Тариф «все»- это значит «ничего». В Подмосковье и одного гигабайта невозможно выкачать, не то, что 5 ! Плачу «на за что!». Обратиться в Билайн невозможно, автоответчик сообщает, что «у вас все нормально!» Цены повышаем, качество Весь отзыв

понижаем. ! У меня тоже все нормально. Прощай, Билайн !

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Смотрите выше !

Михаил
24.05.2018

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

Недостатки

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

sany0241
22.05.2018

Почти 2 года назад подключил домашний интернет, взял в рассрочку Wifi роутер и «бесплатно» в довесок дали ТВ приставку. Роутер нужно было по 100 рублей оплачивать дополнительно к стоимости тарифа в течении 24 месяцев для его полного выкупа. Тариф в то время назвался Все за Весь отзыв

1200. Номер, на который был составлен договор, был основным номером и к нему можно было привязать до 3 доп. номеров, чтобы совместно использовать пакеты трафика мобильного интернета, смс и звонков. Через какое-то время меня начала довольно часто подводить мобильная связь, относительно недавно начались проблемы с домашним интернетом. И вот я решил, не дожидаясь выкупа роутера, досрочно расторгнуть договор на оказание услуг домашнего интернета и попутно перевести свой моб. номер к другому оператору. В твиттере представители Билайн мне написали, что при досрочном расторжении договора остаточную стоимость роутера нужно будет выплатить. Сначала решил избавиться от ТВ-приставки потому что давно ей не пользуемся. В твиттере мне ответили, что сдать ее нужно в любой из двух сервисных центров в Москве (на Смоленском бульваре и Земляном Валу). Начал собирать/искать комплект, который был вместе с приставкой, что-то нашел, сложил вместе, взял в руки приставку, перевернул ее вверх тормашками и увидел наклейку, на которой надпись что-то по типу «Если не пользуетесь оборудованием позвоните нам, и мы заберем его» и номер телефона для звонка. Позвонил по нему, попал в Билайн, объяснил девушке сложившуюся ситуацию, точно узнал, что нужно сдать помимо самой приставки, в итоге она оформила заявку, передала ее в курьерскую службу. Через несколько дней мне звонят из этой курьерской службы согласовать время, когда я смогу принять курьера. Договорились на определенные день и время, пока ждал этого дня написал в твиттер Билайна, спросить бесплатна ли эта вся процедура, они ответили следующее «Да, забрать приставку бесплатно. А что за номер там?» То есть они даже не знали о такой возможности. Ладно, благополучно избавился от приставки, курьер составил акт о приемке. Позже у меня возникли какие-то вопросы по списанию средств с счета телефона. На основании этих вопросов была составлена заявка, для решения которой мне позже перезвонила девушка, вопросы со списанием решили, и я у нее спросил, что мне делать с этим актом о приемке приставки, она сказала, что его скан можно отправить на почту internet@beeline.ru, что я в тот же день и сделал. История с приставкой закончена на этом, но самое интересное еще впереди. После этого я написал заявление на перенос своего мобильного номера к другому оператору, перенос назначил на 21 мая, потому что 19 мая спланировал пойти в офис Билайн и написать заявление на расторжение услуг. Следующим шагом решил выкупить роутер, чтобы его стоимость не оказалась в виде долга перед оператором, из-за чего могли бы отказать в переносе номера к другому оператору. Узнал, что оставшаяся стоимость за роутер у меня составляет 614 рублей с копейками, положил на счет 615 рублей и поспешил в ближайший офис Билайн на Юго-Западной. Там меня огорошили тем, что все связанные действия с оборудованием, в том числе и выкуп, производятся в одном из СЦ, о которых писал выше. По пути домой решил уточнить этот вопрос в твиттере, ответили тоже самое, в СЦ ехать. Приехал домой, позвонил в СЦ на Смоленской площади, человек по ту сторону очень удивился моей истории и сказал «нет, это точно не к нам, если они там (в офисе, где я был) не знают как происходят операции подобные, лучше езжайте в центральный офис на Маяковской». Написал в твиттер по этому поводу, снова оформили заяявку, по которой мне перезвонили, сказали, что в центральный офис ехать не нужно, бланк заявления на выкуп роутера мне вышлют на электронную почту, заодно попросил выслать заявление на расторжение договора. Итак, 615 для выкупа на счету телефона, написал заявление, отправил скан на internet@beeline.ru, на следующий день с этой почты мне ответили, что мною отправленное письмо не содержало никаких прикрепленных документов, т.е. заявление о выкупе они не получили. Написал еще одно заявление, уже с другой датой, отсканировал (для пущей уверенности сканировал в мЕньшем качестве, в формате, который рекомендовали в ответном письме с internet@beeline.ru, чтобы наверняка дошло). Какого же было мое удивление, когда я получил письмо от internet@beeline.ru с все тем же содержанием, которое гласило что никакого вложенного документа они не нашли. Ради интереса зашел в Отправленные на почте, с которой отправлял заявления на выкуп и о чудо, оба письма с прикрепленным заявлением, причем 2, от разных чисел, как я и отправлял. 16 мая. Утром каким-то не понятным образом мой номер перенесли раньше оговоренного срока (21 мая) к другому оператору, из этого вытекло 2 обстоятельства: 1. Домашний интернет не работает (т.к. договор заключен на мой номер мобильного телефона, а этот номер перенесен к другому оператору). 2. Три привязанным номера к моему (об этом я писал в самом начале) остались без тарифного плана. Т.е. ни пакета трафика, ни звонков, абсолютно ничего на 3 номерах, а это между прочим номера членов семьи, которым утром нужно на работу ехать, а офисы Билайн открываются в 10:00, так что тарифы менять на этих номерах мы поехали только вечером после работы (об этом позже напишу). Я не стал докапываться по чьей вине мой номер раньше срока перенесли, нужно было расторгать договор с Билайн, т.к. услуги домашнего интернета не актуальны (домашнего интернета нет), роутер не выкуплен. Выдвинулся я в офис на Маяковской (насколько я понял это центральный у Билайн), захватив с собой рукописные заявления на выкуп роутера и на расторжение договора. Отсидев очередь, подошел я к сотруднику, рассказал всю историю, дал ему в руки заявление на выкуп роутера, он сказал, что роутер у меня выкуплен уже, чему я несомненно обрадовался, написал ему новое заявление на расторжение договора (то заполненное, которое мне выслали на почту, ему почему-то не понравилось), он его принял и отпустил меня с недовольным лицом. Только я успел доехать до дома, как мне звонят из Билайн, девушка сказала, что ей передали мое заявление на расторжение договора, но у меня НЕ выкуплен роутер, хотя в офисе на Маяковской меня уверили в обратном. Оказалось, что 615 рублей, которые у меня были на счету телефона, испарились никто не знает куда, чтобы их вернуть мне нужно написать заявление на возврат средств с перенесенного номера (может быть, это у меня не укладывается и это обычная практика, допустим) и погасить задолженность, которую повесили как выкуп роутера. При всем при этом задолженность выкупа за роутер не является основанием для отказа в расторжении договора на оказание услуг, что несомненно хорошо. Вечером 16 мая мы всей семьей поехали в один из ближайших офисов (в этот раз не на Юго-Западную, а в офис на Боровском шоссе), я написал заявление на возврат средств, а семья сменила тариф на пакетные на своих номерах. Итог: очень хотелось бы, во избежание подобных ситуаций, когда клиента «бросают» по Москве, чтобы в каждом офисе Билайн по всей Москве была в наличии единая инструкция с четкими указаниями действий для решения различных вопросов.

Достоинства

Удобство оплаты на тарифах Все за **

Недостатки

Обман, не компетентность

Ирина
14.05.2018

11.05.18 написала заявление о переходе с Теле2 на Билайн из-за качества связи, заплатила 300руб и мне выдали сим-карту, которой я так и не воспользовалась. На следующий день узнаю, что Теле2 поставил вышку напротив моего дома и смысл в переходе пропал. Сегодня 14.05.18 в офисе Билайн Весь отзыв

сказали, что эти деньги не возвращаются, типа это стартовый баланс. На вопрос куда они идут, вразумительного ответа не получила, по телефону специалист Максим сказал, что деньги сгорают (как может сгореть то, чем даже не пользовалась?). По мне, хоть стартовый, хоть финишный баланс. Я расторгаю договор и хочу вернуть свои деньги. А так это настоящий грабеж, воровство денег у несостоявшегося клиента. Что по этому поводу думает Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей, узнаю в ближайшее время. Дело не в деньгах, дело принципа. Не зря многие абоненты от Билайна бегут к другим операторам.

Достоинства

нет.

Недостатки

отъём денег у населения

aleksandr1982
10.05.2018

В г. Подольск ул Вокзальная Площадь 4а. 8 мая жена купила телефон, при выборе большое значение играла камера. Продавец Екатерина рекомендовала Lg x240 k8 расхваливая его, что камера очень хорошая 13мп., но никто нам не показал, качество камеры(. Придя домой были ужасе, фото ужасное, сплошные Весь отзыв

шумы. Сразу же бежим в магазин, придя все рассказали, стали делать обмен на др. телефон И О ЧУДО!!!!! сбой в программе приходите завтра. 9 пришли менять, но нас встретил директор Дудников Эмиль Сергеевич сделали снимок и он сам видел, что качество плохое на что мне ответил, что 13 мп. у каждого бренда разная!!!! долго с нами спорил в обмене отказал говоря — сложный технический товар менять нельзя тыкая мне на закон, хотя в законе о защите прав потребителя написано, что при действующей редакции часть 1 ст. 25 в течении 14 дней имеет право обмена на аналогичный товар, который есть в наличии. Но нам в этом отказали!!! Говоря можете жаловаться куда хотите по закону магазин прав!!! Как это? продавать телефон без проверки, а потом обменять НЕЛЬЗЯ!!!! Выходит или продавцов с директором не обучают технологиям продаж и законам, либо специально таких нанимают, чтобы впаривать людям второсортный товар!!! Заодно к телефону впарили сим карту говоря в подарок, дома заметили цена подарка 300р. ))))) Сплошное жулье.

Недостатки

1 Не компетентные сотрудники не знающие товар, а ссылаются на отзывы в интернете.
2 Самоуверенный директор, который не держится за свое место

Елен
04.05.2018

Надоело , каждый раз перезагружать роутеры. Телевизор постоянно зависает, связь не ловит, интернет медленный . Невозможно дозвониться, постоянно НЕДОЗВОН ИЛИ срываются звонки. Качество связи отвратительное! Связь при разговоре прерывается по 10 раз! До тех поддержи не дозвониться, постоянно автоответчики отвечают — прям до БЕШЕНСТВА …. Весь отзыв

Самое тормозное телевидение, Пора наверное уже переходить на другого оператора. На сегодняшний день билайн самый отстойный оператор.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

создан из одних только недостатков

Александр
04.05.2018

Ни к чему не нужный провайдер! Только деньги дерут не дозвонится и не решить ни одного вопроса!

Достоинства

нет

Недостатки

Полно!

Вячеслав
24.04.2018

Ростов-на-Дону,р-он Лендворец.Две недели назад 4G интернет был в норме(до 3 Мбит/c),потом в период с7.00 до приблизительно 11.00 — скорость 250кбит/с,сегодня с 6.00 по этот час(17.18) -скорость 100-350Кбит/с.,причем индикатор сети показывает 4G-максимум.Два раза сумел дозвониться до Службы поддержки(удивительно),какие-то настройки сбрасывали,просили на две минуты вытащить USB-модем,но ничего не Весь отзыв

помогло.Пробовал разные комбинации подключения 2-х ПК, 3-х разных USB-модемов Билайн(проверенно рабочих) и  2-х Сим карт Билайн с тарифом для USB-модемов(причем с разными тарифами),так как в Поддержке начали про размагниченные Сим-карты(свою купил 1 месяц как,второй Сим-карте больше 3-х лет) и поломанные USB-модемы.Но скорость 4G как была 100-350Кбит/с так и оставалась на любом модеме с любой Сим-картой и тут рядом со мной оказался человек с смартфоном 4G и связью Билайн .Каково было мое удивление когда этот человек,находясь от моего модема на расстоянии 1 метра,заявил и показал,что у него интернет «летает».Третий раз в Службу теххподдержки я звонил в течении 2,5часов,бесполезно,потом сбросили вызов.В техподдержке,когда дозванивался,сетовали на нехватку мощности соты,»ждите скоро построим»,но у меня,как и у многих других 2G-интернет,вместо 4G, который был до этого.В тоже время в этом же месте,та же связь,другая Сим-карта-все работает,причем человек,у которого 4G в порядке,утверждает,что две недели назад(по времени сходится),всё было с точностью наоборот, т.е. скорость интернета была отвратной.ВЫВОД: у Билайн не хватает мощностей и они части абонентов временно ограничивают скорость выхода в интернет,потом другим,потом третим ,т.е. две недели у тебя интернет,две недели у кого-то другого,рядом живущего.А я за эту карусель(попахивает мошейничеством) плачу 1-я сим 4G—600руб./мес.,2-я сим 4G—690руб./мес. Платил,больше не буду. Я и ещё 6 ,теперь почти бывших абонентов Билайн.

Достоинства

нет

Недостатки

Вся эта компания

Ирина
21.04.2018

05.04 купила зарядку и кабель к iPhone 6 в магазине Билайн Ул. Трофимова 35/20 . Не прошло и двух недель как кабель сломался , выскочило соединительное устройство. Я аккуратно обращалась, просто товар очень некачественный, бракованный. Я хотела вернуть обратно и пришла 20.04 в магазин в Весь отзыв

17:00, объяснила ситуацию. Продавцы в довольно грубой форме отказали, ссылаясь на то, что прошло 2 недели, говорили, что я плохо обращалась с товаром и грубили. Я делаю вывод, что торгуют браком, грубят покупателям.

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют товаром низкого качества, отказываются принять на возврат явно бракованный товар. Грубят покупателям.

Евгений
18.04.2018

Был с билайн с 2007 года, всё радовало и тариф и связь, но в последнее время просто разочаровался . Тарифы меняют не спрашивая, интернет 4G ловит только в городе, за городом только,2G, H и H+, про 3G и 4G и говорить нечего. Связь вообще отстой, Весь отзыв

приходится по 2-3 раза перезванивать что бы поговорить. Звонки на билайн должны быть безлимит, но по факту минуты снимают с пакета который предназначен для звонков на номера других операторов. Оператору звонить бесполезно, ответ один, всё исправят до конца месяца и так с декабря 2017 года. Меняю оператора и друзьям скажу что бы переходили. Есть симка МегаФона с 2006 и тариф не меняется хотя тариф давно в архиве. В общем билайн полный отстой!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Связь, интернет за городом не ловит, хотя на сайте пишут что зона покрытия 4G, тарифы меняют когда захотят, за прошлый год поменяли тариф 4 раза. Ни кому не рекомендую. И сам перехожу на другого оператора и друзьям буду советовать!!! Продают информацию неизвестным компаниям(банки кредитные организации и т.д)

Абанент
25.03.2018

Гов*о связь , го*но интернет! С каждым месяцем всё хуже и хуже!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Недостатки всего.

Ярослав
19.03.2018

Ужасный мобильный интернет в Москве! LTE со скоростью 4Мбит/с такая себе развлекаловка. Не подключайтесь!

Достоинства

Нету

Недостатки

Ужасное качество услуг

Клиент
16.03.2018

Ребят сделайте как я в письменном виде напишите в офисе Билайн заявление и после напишите в прокуратуру!Билайн не законно взял 60 рублей типо я подключил подписку а вернули 38000 тысяч рублей с извинениями!Теперь сижу жду когда они еше украдут с баланса))))!

Недостатки

Множество

Король
16.03.2018

Не делайте ошибок,не потключайтес к этой е…..ной сети!!!! Так же воруют со счёта деньги! Вот взять и всем отключиться от них,сосать палец будут! На простом народе хотят заработать!

Достоинства

Ноль

Недостатки

Очень много,замучаюсь писать!

Андрей
01.03.2018

Чем дальше ,тем интересней…Последнее время замучили с платными подписками. Не сколько дней назад пришла смс от 2779 ООО Изикваир ,что я подключил платную подписку в 16ч.30мин. В это время я был за рулем автомобиля и лазить в интернете не мог физически (ехал домой с работы). Весь отзыв

Через несколько дней списалось около 200 руб.(30 руб.в день) Хватился, когда закончились деньги на счету. Как я понимаю, Билайн в доле или сам владеет этой конторой. Подключают сами , в личном кабинете услуга не отображается и отключить самому не возможно. Можно послать стоп 49 на номер 2779, но это будет стоить денег. Это не первая услуга , подключенная без моего согласия.

Достоинства

Бесплатное общение между абонентами Билайн.

Недостатки

Все остальное. Не возможно связаться с живым оператором.По телефону отвечает робот и предъявить претензии некому. Особый шедевр приложение Мой Билайн. При заходе в приложение смартфон заражается кучей вирусов. Только все поудаляю и при следующем входе все заново.Оператор не заботится о своих клиентах. Главная цель -деньги( и не важно ,что ворованные)

Ксения
27.02.2018

Самый отвратительный оператор как мобильный, так и интернет! Никогда не подключайте это говно, хуже не придумаешь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дозвониться до тех поддержкуи невозможно
Ужасный инет, роутер купила за 5к рублей, постоянно отключается, тормозит, не работает
Мобильный далеко не везде работает
Сотрудники просто ужасны, никакого уважения!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Юлия
05.07.2018

Купила телефон Nokia 150 для звонков по работе. При вводе контактов столкнулась с тем, что в телефоне ограниченное количество символов в имени контакта. На моем стареньком Nokia можно указать и имя, и фамилию, и доп. Информацию для идентификации контакта. В день покупки вернула телефон обратно Весь отзыв

в магазин, где сказали оформить претензию на возврат. Ответ на претензию по телефону не сообщили. Зайдя в офис, где покупала телефон, сказали, что в возврате телефона обратно в магазин и возврате мне денежных средств отказано, так как по закону О защите прав потребителей это сложное техническое устройство. Покупая данную модель телефона, я и предположить не могла, что столкнусь с такой проблемой. Я являюсь клиентом билайн уже очень давно. И такое отношение к клиенту говорит об отсутствии клиентоориентированности.

Недостатки

Отсутствие клиентоориентированности. Номер задания по претензии на мой телефонный номер так и не прислали.

алекс
27.06.2018

нет толкового ни проводного нета (всегда выдаёт ошибку), ни мобильного (4G не ловит ни х..а, да и вообще в городе не ловит), отключаюсь на фиг((

Достоинства

нет

Недостатки

описаны выше

Инна
14.06.2018

Очень плохой интернет в Билайн, просто ужасный 4 G одно название, страницы загружает по пол часа , ролики вообще не реально посмотреть, уже хотела переходить на другой оператор, теперь думаю точно надо переходить.

zsn
09.06.2018

Попользовался год с небольшим. Был неплохой тариф с 5гб и 500 минут с смс за 300р и покрытием по всей стране. Только вот покрытие это в больших городах, а дальше хуже. В поездах его вообще нет. Улучшений не появилось, вот и ушел к конкурентам.

Достоинства

ничего особенного по сравнению с конкурентами

Недостатки

во всем

Анна
05.06.2018

Добрый вечер.По поводу операторов. Пользовались мегафоном несколько лет. Платили за тариф около 2500 рублей. Решили перейти в Билайн, связь и интернет лучше. За тариф платим 1300руб. Тарифы нашли на сайте Простономер и подключили номер у них.

Достоинства

качество связи и скорость интернета

Анна
01.06.2018

Пользуемся связью Билайн уже не мало,ужасный сервис,терпели,думали исправят свои ошибки и недочёты,но не тут то было.Когда нужно что-то узнать у оператора,нужно ждать по под часа и это не факт,что возьмут трубку,могут в итоге вообще сбросить(время ожидания всегда 10 минут) Деньги не понятно куда списываются,такое чувство,что Весь отзыв

кладёшь деньги в бездонную бочку.Пишут,что до -1000 сможете пользоваться сетью,но как на счету только -200 (максимум),блокируют номер.А чтобы узнать куда списались деньги,собственно повторяется история выше,с ожиданием в никуда.Сервис просто УЖАСНЫЙ!!!

Достоинства

Их нет вообще!

Недостатки

Билайн-один сплошной недостаток.

Михаил
19.05.2018

В Москве конечно пользоваться можно ( а какой оператор сейчас не ловит в Москве?) , но вот при попытки позвонить во Владимирскую область возникает ряд трудностей — там вообще нет связи и моей бедной бабули приходиться залезать чуть ли не на антенну чтобы что бы Весь отзыв

узнать как её сынка-корзинка живет у себя в златоглавой

Достоинства

Достоинства выражены не ярко

Недостатки

Нет сети во Владимирской области !!!

Юля
19.05.2018

Билайн дорогая звязь почему Узбекистан и Казахстан и по России дорогода звонки 30 рублей минута

Недостатки

Дорогая связь

Evgeniia
17.05.2018

Долго терпела, но уже накипело. Услугами Билайн пользуюсь давно. Несколько месяцев назад подключила тариф Все мое 2 и с тех пор меня одолевает желание узнать хоть у кого нибудь за что я плачу по 600р. В месяц? По роду моей работы мне необходим интернет ежедневно, Весь отзыв

как и многим другим я думаю. Но за свои деньги я хочу получить качественную полноценную услугу, а этого не происходит, к сожалению, но деньги списываются своевременно и регулярно. Я постоянно вынуждена связываться с оператором, выслушивать советы поменять сим-карту или смартфон, перезагружать смартфон, надоело до ужаса! То есть эта контора даже в мыслях не допускает, что их услуги могут быть полным дерьмом! Все дело в моей Сим-карте оказывается и в смартфоне. Это полный треш.

Достоинства

Практически нет

Недостатки

Не соответствует заявленному качеству

Татьяна
15.05.2018

Че за фигня,подключают услугу без ведома,потом ещё и трубку бросают, ур…ды .

Недостатки

Не Билайн,а говно,деньги снимают,звоню,трубку бросают,потом вообще не дозвониться. Переведу на МТС. Ганд…ны.

александр
13.05.2018

Работают уроды выяснить нечего нельзя дерьмо а не компания старшие специалисты ноль без палочки

Александр
08.05.2018

В офисе Билайн, Профсоюзная56, на первом этаже почти постоянно,терминал не выдает чеки,а 8 мая оплатив 100 рублей, вообще не пришла сумма на номер абонента, безобразное и отвратительное отношение к работе сотрудников.8.05.2018 года.

Достоинства

нет их

Недостатки

В офисе Билайн, Профсоюзная56, на первом этаже почти постоянно,терминал не выдает чеки,а 8 мая оплатив 100 рублей, вообще не пришла сумма на номер абонента, безобразное и отвратительное отношение к работе сотрудников.8.05.2018 года.

Оксана
05.05.2018

Обслуживаюсь в билайн уже более 10 лет, но в последнее время списывают несанкционированно денежные средства с баланса. Звонки якобы осуществляются в другую страну, каждый раз время звонка фиксировано. Неоднократно обращалась в поддерждку, никто помочь не может. Так как заонки не осуществляла, в исходящих заграничных номеров Весь отзыв

нет. Попросила уточнить на какой номер идут звонки, ответить не могут, в детализации он не отображается. Деньги не возвращают и помочь ни как не могут (например, установить запрет и т.д). Считаю это мошеннечество.

Аня
24.04.2018

Почему операторы не выполняют свою работууже второй день невозможно дозвонится что за обслуживание

Александр
18.04.2018

Который день подряд,с 4 утра отсутствует и связь и интернет. Два рабочих телефона и один личный ,все Б И Л А И Н и все молчат,хотя антенны приёма показывают полную шкалу.Отвратительное обслуживание. Надо переходить на других операторов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Связь

sergeu53
11.04.2018

мобильная сеть билайн

Достоинства

их нет!! не кому не советую,, самое плохое решение если вы решили купить симку Билайн

Недостатки

все в Великом новгороде 4G со скорость 2 мегабита это полная опа и ладно бы постоянно стабильная скорость так скачет как сумашедшая ролик в ютубе не посмотреть не говоря уже о фильмах ,, навигатор отказывается работать вообще .связь говно.

Евгений
06.04.2018

Добрый день. Хочу написать отзыв про Ваш интернет- магазин. Заказывал у Вас смартфон билайн смарт 5. Пришла смс о принятии и комплектации заказа, затем сразу же пришла вторая смс о готовности заказа и о выдаче его в течении суток в конкретном салоне- магазине (заказ 20304-19556452, Весь отзыв

код продажи 17532761). Заказывал я его в 01-20 ночи, поэтому срок был продлён к получению не сегодняшним числом а завтрашним- включительно. Ну и вот я пошёл его получать и что же я услышал от вашего манаГера, что якобы он остался один- бракованный и что такую модель он, манаГер, видел в прошлом году летом и вид у манагера был такой, мол чего вы тут ходите и отвлекаете нас от более важных дел это за 490 руб.( была такая цена на сайте). И вот я Вас спрашиваю, как же Вы оформляете заказы на сайте на товар, которого вооооообще нет в природе, а для того чтобы человек к Вам пришёл, пишете на сайте- всякую муйню. Тем более что это должен был быть подарок ребёнку. И что мы в итоге имеем? А ничего хорошего- потраченное на Вас рабочее время, нервы, а самое главное- была похожая акция в другом магазине техники, и там я не купил телефон и Вы прострадали муйнёй. Ну я понимаю нет товара в наличии, а у Вас его нет в принципе, в природе и ни где, в нормальных интернет- магазинах отказывают сразу на стадии оформления заказа. Но Вы же заказ то оформили и тем самым меня обнадёжили, даже следующим днём могли бы прислать смс об отказе, но и этого Вы не умудрились сделать, или Вам по барабану- смс о заказе Вы присылаете из московского офиса, а чего там делается на местах, есть ли товар или нет его- Вам по барабану- главное реклама низких цен на сайте- мол какой билайн крутой- вот такие мол у нас цены. И в конце хочу сказать, дорогие товарищи, не покупайте ничего в интернет- магазине билайн- будет Вам потраченное время и деньги. И во последних строках этого письма я хочу Вам сказать огромнейшееееее спасибо за такое отношение к клиентам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Евгений
04.04.2018

Текст отзыва*конченое говно ваш белайн не связи не совести!!!

Достоинства

нет у вас уродов достоинств!!!

Недостатки

все связь один большой недостаток!!!

Zapravdy
16.03.2018

Списывают деньги со счёта телефона по 2 раза в день!!! ВОРЫ позорные. Не советую эту связь. За город уезжаешь,вообще нет сети! Интернет тормозит даже в городе.Связь поганая и обворовывают постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сетях Билайна сидят одни дебилы,толком объяснить ни чего не могут,обучите персонал для начала!

Достоинства

Нет ни каких достоинств!

Недостатки

Миллион

алексей
04.03.2018

просто ужасный интернет , что домашний что на телефоне , не ловит воообще ничего сплошная Е, за что плачу деньги не понятно

Алексей
27.02.2018

Воры на ворах деньги списывают как хотят и когда хотят .нужно обращаться в суд так как судью услышим быстрее чем оператора .а также выставлять марально материальный ущерб за незаконно подключенные услуги и списание денег со считов за услуги связи которых не предоставляют .

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

Мошенничество кражи .

Мария
24.02.2018

Являюсь абонементом Билайн уже давно, как и вся моя семья, которую я посадила на Этот оператор. Последний год стала ужасно работать связь, интернет вообще часто пропадает. Но что больше всего меня удивило сегодня, на сколько не ценятся абоненты. Позвонили в город Тирасполь (при чем уже Весь отзыв

не первый раз звоним), связи не было, ни гудков, ни сброса, ничего. Но смотрю деньги списали. Обратилась в Билайн, сказали, что деньги не вернут, так как соединение состоялось. В итоге и деньги списали, ещё и моральный ущерб (до родителей не дозвонились). Тем, кто впервые выбирает оператора, не советую. Работает с каждым годом все хуже и хуже.

Достоинства

Вежливые сотрудники

Недостатки

Плохо работает связь
Пропадает интернет
Списывают ни за что денежные средства

Владимир
20.02.2018

Очень нравилась компания. Ранее пользовался интернетом Карбина, а потом билайн поглотила. Всё устраивало по сей день. Пока не поменял тариф всё в одном. Решил попробовать еще и ТВ, но не тут то было, сервис стал настолько плох, что сотрудники билайна просто забивают на своих клиентов Весь отзыв

и что к ним в назначенное время не приходит курьер и что сами сотрудники до этого курьера или его руководителя не могут дозвониться — это видимо норма, а в итоге нет ТВ , потрачено время в ожидании данного сотрудника, а на следующий день говорят «ой, мы сегодня не можем», в другой раз. Надо уходить. Классный сервис.

Достоинства

Хорошая ценовая политика

Недостатки

Нужно работать над качеством услуг и не забивать на своих клиентов. Пока они у Вас еще есть.

Баина
19.02.2018

Пишу сейчас и подбираю слова, чтобы не присутствовала нецензурная лексика! Но Билайн такое …но!!! 4 месяца жду когда они вернут ошибочно зачисленный платёж! Мурыжат все это время! То заявку не так зафиксировали, то нужно новое заявление написать, а написав , узнаешь, что уже старая заявка Весь отзыв

находится на рассмотрении, а потом опять ошибка в заявке они сделали и так по кругу ! Я в шоке от их клиентоориентированности! Процветания вам !!! И такого же отношения, как к клиентам !

Екатерина
15.02.2018

Качество связи отвратительное! Связь при разговоре прерывается по 10 раз! Это первое. Второе — муж в целях экономии перевел дочку на тариф без абонентской платы и на каникулы телефон отключили. Тут же стали непонятно куда списываться деньги! Оказалось, что после отказа от абонентской платы каким-то Весь отзыв

чудесным образом подключилась непонятная услуга по локации и списывалось по 7 руб. в день! Результат — мы втроем отказываемся от Билайна и переходим на другого оператора. Какие вы «молодцы»! Так» держитесь»за клиентов…..

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обозначила выше

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Билайн

Компания Билайн осуществляет свою деятельность не только по всей России, но и в Украине, Казахстане, Узбекистане, Армении, Вьетнаме и др. Услугами компании пользуются 340 млн. человек.

Свое существование компания начала как организация технических экспертов в 1991 году. А летом следующего года уже был запущен коммутатор Вымпелком и сделан первый звонок. Официально зарегистрированный бренд “Билайн” был в 1993 году, и уже тогда компания насчитывала около 400 абонентов. В 1994 году компания уже имела сеть емкостью 10 000 абонентов. В 1997 году компания запускает первую в России сеть GSM-стандарта и становится членом Ассоциации операторов GSM MoU. На тот момент сеть компании насчитывала сто двадцать тысяч абонентов.1998 год и новый подарок пользователям — тариф Би+, на тот момент это был самый выгодный тариф. В этом же году абоненты получили возможность пользоваться услугой роуминг.

В 2001 году компания первой в России запускает GPRS. Билайн стала первой компанией, которая предоставляла услуги мобильного интернета, и насчитывала около двух миллионов абонентов. В 2008 году у компании появляется новая услуга 3G. В 2010 году число абонентов достигает 50000000 человек, компания поставляет не только услуги связи, но и высокоскоростной интернет, Wi-Fi и IP-телевидение.

Компания осуществляет не только услуги мобильной, междугородной и международной связи, но и высокоскоростной интернет, Wi-Fi и IP-телевидение. Клиентами компании на сегодняшний день являются не только частные лица и предприятия, это еще и транснациональные корпорации, операторы связи.

Стратегия Билайн заключается в дальнейшем укреплении своих позиций, в улучшение качества сервиса абонентов, предложение более выгодных тарифных планов, и увеличение зон покрытия. А так же и увеличения потребляемых услуг, что позволит создать условия, определяющие конкурентоспособность среди других компаний.
Основными конкурентами являются МТС, Мегафон, маркетинговая стратегия Билайн рассчитана на привлечение клиентов, которые на данный момент пользуются услугами компаний-конкурентов.

Ценность каждой компании определяется профессионализмом людей, которые в ней трудятся, особенно руководством. Совет директоров компании Джо Лундер, Халед Бичара, Хенк Ван Дален, Кьелл Мортен Йонсен, Андрей Баранов. Но непосредственное руководство компанией осуществляют Антон Кудряшов, Дмитрий Афиногенов, Ольга Турищева, Наталья Чумаченко, Мартин Фурусет, Марина Думина, Андрей Патока, Дмитрий Кромский и другие талантливые руководители.

Голосов: 795
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Билайн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация