Билайн - отзывы

Компания Билайн осуществляет свою деятельность не только по всей России, но и в Украине, Казахстане, Узбекистане, Армении, Вьетнаме и др. Услугами компании пользуются 340 млн. человек.Свое существование компания начала как организация технических экспертов в 1991 ...

Отзывы о компании "Билайн"

Вячеслав
24.04.2018

Ростов-на-Дону,р-он Лендворец.Две недели назад 4G интернет был в норме(до 3 Мбит/c),потом в период с7.00 до приблизительно 11.00 — скорость 250кбит/с,сегодня с 6.00 по этот час(17.18) -скорость 100-350Кбит/с.,причем индикатор сети показывает 4G-максимум.Два раза сумел дозвониться до Службы поддержки(удивительно),какие-то настройки сбрасывали,просили на две минуты вытащить USB-модем,но ничего не Весь отзыв

помогло.Пробовал разные комбинации подключения 2-х ПК, 3-х разных USB-модемов Билайн(проверенно рабочих) и  2-х Сим карт Билайн с тарифом для USB-модемов(причем с разными тарифами),так как в Поддержке начали про размагниченные Сим-карты(свою купил 1 месяц как,второй Сим-карте больше 3-х лет) и поломанные USB-модемы.Но скорость 4G как была 100-350Кбит/с так и оставалась на любом модеме с любой Сим-картой и тут рядом со мной оказался человек с смартфоном 4G и связью Билайн .Каково было мое удивление когда этот человек,находясь от моего модема на расстоянии 1 метра,заявил и показал,что у него интернет «летает».Третий раз в Службу теххподдержки я звонил в течении 2,5часов,бесполезно,потом сбросили вызов.В техподдержке,когда дозванивался,сетовали на нехватку мощности соты,»ждите скоро построим»,но у меня,как и у многих других 2G-интернет,вместо 4G, который был до этого.В тоже время в этом же месте,та же связь,другая Сим-карта-все работает,причем человек,у которого 4G в порядке,утверждает,что две недели назад(по времени сходится),всё было с точностью наоборот, т.е. скорость интернета была отвратной.ВЫВОД: у Билайн не хватает мощностей и они части абонентов временно ограничивают скорость выхода в интернет,потом другим,потом третим ,т.е. две недели у тебя интернет,две недели у кого-то другого,рядом живущего.А я за эту карусель(попахивает мошейничеством) плачу 1-я сим 4G—600руб./мес.,2-я сим 4G—690руб./мес. Платил,больше не буду. Я и ещё 6 ,теперь почти бывших абонентов Билайн.

Достоинства

нет

Недостатки

Вся эта компания

Аня
24.04.2018

Почему операторы не выполняют свою работууже второй день невозможно дозвонится что за обслуживание

Ирина
21.04.2018

05.04 купила зарядку и кабель к iPhone 6 в магазине Билайн Ул. Трофимова 35/20 . Не прошло и двух недель как кабель сломался , выскочило соединительное устройство. Я аккуратно обращалась, просто товар очень некачественный, бракованный. Я хотела вернуть обратно и пришла 20.04 в магазин в Весь отзыв

17:00, объяснила ситуацию. Продавцы в довольно грубой форме отказали, ссылаясь на то, что прошло 2 недели, говорили, что я плохо обращалась с товаром и грубили. Я делаю вывод, что торгуют браком, грубят покупателям.

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют товаром низкого качества, отказываются принять на возврат явно бракованный товар. Грубят покупателям.

Евгений
18.04.2018

Был с билайн с 2007 года, всё радовало и тариф и связь, но в последнее время просто разочаровался . Тарифы меняют не спрашивая, интернет 4G ловит только в городе, за городом только,2G, H и H+, про 3G и 4G и говорить нечего. Связь вообще отстой, Весь отзыв

приходится по 2-3 раза перезванивать что бы поговорить. Звонки на билайн должны быть безлимит, но по факту минуты снимают с пакета который предназначен для звонков на номера других операторов. Оператору звонить бесполезно, ответ один, всё исправят до конца месяца и так с декабря 2017 года. Меняю оператора и друзьям скажу что бы переходили. Есть симка МегаФона с 2006 и тариф не меняется хотя тариф давно в архиве. В общем билайн полный отстой!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Связь, интернет за городом не ловит, хотя на сайте пишут что зона покрытия 4G, тарифы меняют когда захотят, за прошлый год поменяли тариф 4 раза. Ни кому не рекомендую. И сам перехожу на другого оператора и друзьям буду советовать!!! Продают информацию неизвестным компаниям(банки кредитные организации и т.д)

Александр
18.04.2018

Который день подряд,с 4 утра отсутствует и связь и интернет. Два рабочих телефона и один личный ,все Б И Л А И Н и все молчат,хотя антенны приёма показывают полную шкалу.Отвратительное обслуживание. Надо переходить на других операторов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Связь

sergeu53
11.04.2018

мобильная сеть билайн

Достоинства

их нет!! не кому не советую,, самое плохое решение если вы решили купить симку Билайн

Недостатки

все в Великом новгороде 4G со скорость 2 мегабита это полная опа и ладно бы постоянно стабильная скорость так скачет как сумашедшая ролик в ютубе не посмотреть не говоря уже о фильмах ,, навигатор отказывается работать вообще .связь говно.

Евгений
06.04.2018

Добрый день. Хочу написать отзыв про Ваш интернет- магазин. Заказывал у Вас смартфон билайн смарт 5. Пришла смс о принятии и комплектации заказа, затем сразу же пришла вторая смс о готовности заказа и о выдаче его в течении суток в конкретном салоне- магазине (заказ 20304-19556452, Весь отзыв

код продажи 17532761). Заказывал я его в 01-20 ночи, поэтому срок был продлён к получению не сегодняшним числом а завтрашним- включительно. Ну и вот я пошёл его получать и что же я услышал от вашего манаГера, что якобы он остался один- бракованный и что такую модель он, манаГер, видел в прошлом году летом и вид у манагера был такой, мол чего вы тут ходите и отвлекаете нас от более важных дел это за 490 руб.( была такая цена на сайте). И вот я Вас спрашиваю, как же Вы оформляете заказы на сайте на товар, которого вооооообще нет в природе, а для того чтобы человек к Вам пришёл, пишете на сайте- всякую муйню. Тем более что это должен был быть подарок ребёнку. И что мы в итоге имеем? А ничего хорошего- потраченное на Вас рабочее время, нервы, а самое главное- была похожая акция в другом магазине техники, и там я не купил телефон и Вы прострадали муйнёй. Ну я понимаю нет товара в наличии, а у Вас его нет в принципе, в природе и ни где, в нормальных интернет- магазинах отказывают сразу на стадии оформления заказа. Но Вы же заказ то оформили и тем самым меня обнадёжили, даже следующим днём могли бы прислать смс об отказе, но и этого Вы не умудрились сделать, или Вам по барабану- смс о заказе Вы присылаете из московского офиса, а чего там делается на местах, есть ли товар или нет его- Вам по барабану- главное реклама низких цен на сайте- мол какой билайн крутой- вот такие мол у нас цены. И в конце хочу сказать, дорогие товарищи, не покупайте ничего в интернет- магазине билайн- будет Вам потраченное время и деньги. И во последних строках этого письма я хочу Вам сказать огромнейшееееее спасибо за такое отношение к клиентам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Евгений
04.04.2018

Текст отзыва*конченое говно ваш белайн не связи не совести!!!

Достоинства

нет у вас уродов достоинств!!!

Недостатки

все связь один большой недостаток!!!

Абанент
25.03.2018

Гов*о связь , го*но интернет! С каждым месяцем всё хуже и хуже!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Недостатки всего.

Ярослав
19.03.2018

Ужасный мобильный интернет в Москве! LTE со скоростью 4Мбит/с такая себе развлекаловка. Не подключайтесь!

Достоинства

Нету

Недостатки

Ужасное качество услуг

Клиент
16.03.2018

Ребят сделайте как я в письменном виде напишите в офисе Билайн заявление и после напишите в прокуратуру!Билайн не законно взял 60 рублей типо я подключил подписку а вернули 38000 тысяч рублей с извинениями!Теперь сижу жду когда они еше украдут с баланса))))!

Недостатки

Множество

Король
16.03.2018

Не делайте ошибок,не потключайтес к этой е…..ной сети!!!! Так же воруют со счёта деньги! Вот взять и всем отключиться от них,сосать палец будут! На простом народе хотят заработать!

Достоинства

Ноль

Недостатки

Очень много,замучаюсь писать!

Zapravdy
16.03.2018

Списывают деньги со счёта телефона по 2 раза в день!!! ВОРЫ позорные. Не советую эту связь. За город уезжаешь,вообще нет сети! Интернет тормозит даже в городе.Связь поганая и обворовывают постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сетях Билайна сидят одни дебилы,толком объяснить ни чего не могут,обучите персонал для начала!

Достоинства

Нет ни каких достоинств!

Недостатки

Миллион

алексей
04.03.2018

просто ужасный интернет , что домашний что на телефоне , не ловит воообще ничего сплошная Е, за что плачу деньги не понятно

Андрей
01.03.2018

Чем дальше ,тем интересней…Последнее время замучили с платными подписками. Не сколько дней назад пришла смс от 2779 ООО Изикваир ,что я подключил платную подписку в 16ч.30мин. В это время я был за рулем автомобиля и лазить в интернете не мог физически (ехал домой с работы). Весь отзыв

Через несколько дней списалось около 200 руб.(30 руб.в день) Хватился, когда закончились деньги на счету. Как я понимаю, Билайн в доле или сам владеет этой конторой. Подключают сами , в личном кабинете услуга не отображается и отключить самому не возможно. Можно послать стоп 49 на номер 2779, но это будет стоить денег. Это не первая услуга , подключенная без моего согласия.

Достоинства

Бесплатное общение между абонентами Билайн.

Недостатки

Все остальное. Не возможно связаться с живым оператором.По телефону отвечает робот и предъявить претензии некому. Особый шедевр приложение Мой Билайн. При заходе в приложение смартфон заражается кучей вирусов. Только все поудаляю и при следующем входе все заново.Оператор не заботится о своих клиентах. Главная цель -деньги( и не важно ,что ворованные)

Ксения
27.02.2018

Самый отвратительный оператор как мобильный, так и интернет! Никогда не подключайте это говно, хуже не придумаешь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дозвониться до тех поддержкуи невозможно
Ужасный инет, роутер купила за 5к рублей, постоянно отключается, тормозит, не работает
Мобильный далеко не везде работает
Сотрудники просто ужасны, никакого уважения!

Алексей
27.02.2018

Воры на ворах деньги списывают как хотят и когда хотят .нужно обращаться в суд так как судью услышим быстрее чем оператора .а также выставлять марально материальный ущерб за незаконно подключенные услуги и списание денег со считов за услуги связи которых не предоставляют .

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

Мошенничество кражи .

Мария
24.02.2018

Являюсь абонементом Билайн уже давно, как и вся моя семья, которую я посадила на Этот оператор. Последний год стала ужасно работать связь, интернет вообще часто пропадает. Но что больше всего меня удивило сегодня, на сколько не ценятся абоненты. Позвонили в город Тирасполь (при чем уже Весь отзыв

не первый раз звоним), связи не было, ни гудков, ни сброса, ничего. Но смотрю деньги списали. Обратилась в Билайн, сказали, что деньги не вернут, так как соединение состоялось. В итоге и деньги списали, ещё и моральный ущерб (до родителей не дозвонились). Тем, кто впервые выбирает оператора, не советую. Работает с каждым годом все хуже и хуже.

Достоинства

Вежливые сотрудники

Недостатки

Плохо работает связь
Пропадает интернет
Списывают ни за что денежные средства

politova6527
22.02.2018

В начале февраля моя дочь(1.5 года)нажала что то и включился мобильный интернет.За секунду срубило около 65руб. ,мне бы этого хватило на 18 дней. Так как денег на телефоне почти не осталось,я взяла доверительный платёж. До сегодняшнего дня я задолженность не гасила(на то были свои причины).И Весь отзыв

сегодня мне в обед поступил звонок от «любимого» Билайна,мол если я в срочном порядке не погашу задолженность,то мою симку заблокируют, а мой долг передадут КОЛЛЕКТОРАМ!!!!!!!!!! Это,что за х…я???????????? Вы,что там совсем офигели что ли?????????????? Городок у на нас не большой,интересные истории разлетаются,как горячие пирожки, и сарафанное радио начало свою работу. Пусть все знают!!!!!.И кто будет решать какого оператора купить симку,то мой совет будет,однозначно не в пользу Билайна.

Tifr
20.02.2018

Проверила баланс *102# мне подключились сразу три платных услуги,списалась сумма!Звоню оператору,ответила что вы проверили баланс там было объявление(на экране баланса)об этих услугах и они автоматически подключились!Я объяснила что мне они не нужны и я лично их не подключала,что Билайн сам даёт разрешение на такую рекламу Весь отзыв

которая автоматически подключает и списывает сумму с баланса а Билайн как бы не при делах что абонента Билайн сам же Билан обворовывает и + к этому оператор ответила что плювать ей какие отзывы я оставлю о Билайне!!!Завтра всей семьёй перейдём на другого оператора,после обращусь в прокуратуру !!!Деньги возрашать отказались и оператор настоящая хамка!

Достоинства

Их нет у Билайна

Недостатки

Обман потребителей

Владимир
20.02.2018

Очень нравилась компания. Ранее пользовался интернетом Карбина, а потом билайн поглотила. Всё устраивало по сей день. Пока не поменял тариф всё в одном. Решил попробовать еще и ТВ, но не тут то было, сервис стал настолько плох, что сотрудники билайна просто забивают на своих клиентов Весь отзыв

и что к ним в назначенное время не приходит курьер и что сами сотрудники до этого курьера или его руководителя не могут дозвониться — это видимо норма, а в итоге нет ТВ , потрачено время в ожидании данного сотрудника, а на следующий день говорят «ой, мы сегодня не можем», в другой раз. Надо уходить. Классный сервис.

Достоинства

Хорошая ценовая политика

Недостатки

Нужно работать над качеством услуг и не забивать на своих клиентов. Пока они у Вас еще есть.

Баина
19.02.2018

Пишу сейчас и подбираю слова, чтобы не присутствовала нецензурная лексика! Но Билайн такое …но!!! 4 месяца жду когда они вернут ошибочно зачисленный платёж! Мурыжат все это время! То заявку не так зафиксировали, то нужно новое заявление написать, а написав , узнаешь, что уже старая заявка Весь отзыв

находится на рассмотрении, а потом опять ошибка в заявке они сделали и так по кругу ! Я в шоке от их клиентоориентированности! Процветания вам !!! И такого же отношения, как к клиентам !

Анна
17.02.2018

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор Весь отзыв

на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Достоинства

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Недостатки

Одни недостатки- работайте над качеством предлагаемых услуг, или в противном случае освободите рынок для тех, кто хочет и может работать.

Екатерина
15.02.2018

Качество связи отвратительное! Связь при разговоре прерывается по 10 раз! Это первое. Второе — муж в целях экономии перевел дочку на тариф без абонентской платы и на каникулы телефон отключили. Тут же стали непонятно куда списываться деньги! Оказалось, что после отказа от абонентской платы каким-то Весь отзыв

чудесным образом подключилась непонятная услуга по локации и списывалось по 7 руб. в день! Результат — мы втроем отказываемся от Билайна и переходим на другого оператора. Какие вы «молодцы»! Так» держитесь»за клиентов…..

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обозначила выше

Валентина
15.02.2018

Научите работать с клиентами. А то звонят,а потом на полуслове затыкают мне рот и трубки бросают. Ужас!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Алексей
02.12.2017

Спасибо большое сотрудникам Билайн г. Белая Калитва ул. Энгельса д.21 Ростовская область за отзывчивость, за помощь в составлении необходимого мне заявления по переводам. Отдельно выражаю благодарность Оксане за хорошее знание своей работы, за вежливость, за терпение и помощь гражданам. Желаю вам успехов, увеличения продаж.

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам Билайн г. Белая Калитва ул. Энгельса д.21 Ростовская область за отзывчивость, за помощь в составлении необходимого мне заявления по переводам. Отдельно выражаю благодарность Оксане за хорошее знание своей работы, за вежливость, за терпение и помощь гражданам. Желаю вам успехов, увеличения продаж.

Недостатки

Связь Очень плохая

Ольга
05.06.2017

Хорошая связь, ловит во многих городах и странах. Билайном пользуюсь давно, больше 10-ти лет, но в связи с оптимизацией тарифов-мой тариф закрывают и переводят на другой, конечно же, дорогой. Не хочется платить больше, чем у конкурентов, очень жалею, что потеряю хорошую связь, но не вижу Весь отзыв

смысла в переплате.

Достоинства

Хорошая связь, ловит во многих городах и странах

Недостатки

Дорого

Надежда
16.03.2017

Спасибо большое директору Билайна Юлии.Она с пониманием отнеслась к моей проблеме.Когда сотрудники Билайна хотели просто по телефону решить мою проблему с интернетом,то она сразу же направила ко мне специалистов,и они нашли причину неисправности.Спасибо Вам большое)))))))

Alisa2001
01.12.2016

Честный лучший провайдер

Достоинства

хорошая связь без прблем всегда интернет по заявленой скорости без сбоев.Возможность поддержки полное решение вопросов

Недостатки

нет

Валентина
26.10.2016

БИлайн-полное Фуфло!!!!!!!. положила сегодня деньги на телефон, делала звонки. После обеда не могу дозвониться никуда-говорят забблокирован номер. Звоню оператору. Оператор говорит-«заблокирован за неиспользование сим-карты более полу года. Говорю-как так. утром же ложила деньги и пользовалась симкой. Она заладила как попугай- не использовалась пол года и Весь отзыв

все тут. Больше не буду связываться с этими жуликами. СПасибо за «отличное обслуживание»

Достоинства

нет плюсов.

Недостатки

блокируют карту когда хотят, связь с перебоями,, очень часто проводятся тех.работы. с Интернетом та же песня……

неважное
17.06.2016

Поменялся вид сайта и стало сложнее определится, прежний был лучше все понятно где,что, куда тыкать мышкой.(со временем прывыкнешь но для старых людей которые не в ладах с ПК будет трудно)

Достоинства

Стабильный и хороший интернет,сумма которую оплачиваю за использование интернета тоже хорошая, если сравнивать других операторов то у них дороже.

Недостатки

Поменялся вид сайта(для средне статисчического гражданина будет сложно определиться где что),прежний был лучше.

Ольга
27.03.2016

Самое ужасное обслуживание!!!!!!!! Мало того что при переходе на другой тариф на модеме он мне писал что недостаточно денег, я их положила, он снял их за предыдущий тариф и опять пишет что недостаточно!!! Я что должна платить за 2 тарифа, а пользоваться одним?????????????????????!!!!!!!!!!!!!! И до Весь отзыв

оператора я пыталась дозвониться 3 часа, мне все время говорят 10 минут!!!!! Интересно сколько длятся в их понятии 10 минут???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я много лет пользовалась этой связью, но теперь больше нет ни сил ни нервов! БОЛЬШЕ С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО

Недостатки

ОЧЕНЬ МНОГО ОГРОМНЫХ МИНУСОВ

Дмитрий
08.02.2016

Спасибо, операторам БИЛАЙН ЗА хорошее отношение к абонентам пользующихся интернетом! Они очень интересны и общительны. К каждому клиенте подходят индивидуально.

Достоинства

отзывчивость

Недостатки

приветствие

Ирина
26.12.2015

Уже несколько лет пользуюсь домашним проводным интернетом Билайн. Скорость отличная, никаких проблем никогда не возникало. Всё очень нравиться. И цена устраивает. Недавно поменяла мобильную связь с «Мотив» на «Билайн», и ни сколько не пожалела. Мотиву до Билайна ещё далеко! И цена доступная, и связь хорошая, Весь отзыв

интернет хорошая скорость за такие деньги. В общем я всем довольна. Всем советую. «БИЛАЙН» ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Достоинства

Тарифы на любой вкус, хорошая связь, отличные цены. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Недостатки

Один минус только: когда на месяц перестаешь пользоваться интернетом чересчур много раз звонят и спрашивают по какой причине я перестала пользоваться интернетом.
Дорогой «Билайн» я всё понимаю, что вы беспокоитесь о том чтобы ваших клиентов не переманили конкуренты, но не нужно столько раз назойливо звонить, достаточно один раз позвонить узнать причину и указать у себя в программе в комментариях что уже звонили этому человеку. А то сколько сотрудников работает в компании, пока все не позвонят не успокоятся. Это лишние!

Тиана
10.11.2015

Замечательный оператор сотовой связи! Уже 9 лет пользуюсь, пробовала пользоваться разными и каждый раз возвращаюсь к этому оператору. А недавно за то что я пользуюсь связью 9 лет мне подарили красивый желто-черный шарм на браслет, мелочь а приятно, учитывая бонусы которые начисляются ежемесячно.

Достоинства

хорошая слышимость

Максим
31.10.2015

Много лет пользуюсь услугами билайн. Хочу заметить что он лучший из всех операторов сотовой связи. Качественная связь, отличная служба поддержки, новое голосовое меню это просто нечто, улыбка не сходит с лица пока ее прослушиваешь.

Достоинства

Тарифы, возвращают деньги, служба поддержки, качество связи

Недостатки

не обнаружил

Гриша Дальний
23.06.2015

Хороший оператор. Качество связи полностью устраивает. Плохого сказать нечего.

Достоинства

все устраивает

Недостатки

Илья
11.05.2015

Г. Рославль,Смоленская обл.Никогда в жизни не подключусь больше к МЕГАФОН И МТС.Ни тарифов нет нормальных,ни надлежащего качества предоставления услуг + эти сотовые операторы изменяют условия предоставления своих Услуг в отличие от Билайна.Хоть уже в Смоленской Области прикрыли лавочку с интернетом без ограничения обьема скачиваемых данных,у Весь отзыв

кого остался Интернет PRO,Хуавей Безлимит и Тарифный План ВСЕ ЗА 1000,те продолжают качать сколько захотят и без ограничений интернет Трафика.Но самое приятное,что те,кто эти тарифы подключили имеют возможность подключить ИНТЕРНЕТ НА ВСЕ и таким образом пользоваться интернетом на планшете или компьютере.

Достоинства

Качество интернета ++++++++++.Практически стабильно всегда,даже в выходные вечером 2 мбит есть скорости,другие операторы даже 0,5 мбита кое-как дают и только обдират деньги.А так скорость в среднем 4-5 мбит,а иногда она превышает отметку 20 мбит.

Покрытие стабильное,по крайней мере в машине везде работает интернет,USB модем в режиме ТОЛЬКО 3G,катаясь на машине по деревням и чуть ли не по лесам,в машине не зависает практически ONLINE радио с битрейтом 256-320 кбит в секунду,что говорит о том,что Билайн покрыл стабильно сетью 3G большинство участков.

Тарифы адекватные,возможность заблокировать рассылки и возможности активации платных подписок,что не позволит уйти в Минус или лишиться денежных средств в случае,если ты не туда грубо говоря нажмешь на каком либо сайте.Запрет ставится бесплатно и элементарно,просто нужно позвонить 0611 и попросить об этом специалиста.

Недостатки

Отсутствие на данный момент тарифов для новых подключений с возможностью пользоваться интернетом Без Ограничений и качать сколько угодно,самое большое это 30 гб на месяц с ночным безлимитом за 650 рублей в месяц.

Но даже эти тарифы лучше,чем тарифы МЕГАФОНА И МТС,Билайн продолжает пользоваться традицией,это снижать скорость интернета до 64 кбит в секунду в то время,когда МТС и Мегафон начали вообще отключать интернет после исчерпания трафика,что выглядит Очень нагло с их стороны.
Но Билайн имеет большой недостаток на новых тарифах,это после исчерпания трафика начинают снимать по 15 рублей за каждые 150 мбайт трафика что приводит к нежелательным расходам.Решается вопрос очень просто,в личном Кабинете "Мой Билайн" отключается услуга "Автопродление скорости".Услуга подключается автоматически после каждой смены тарифного плана и при изменении или подключении интернет опции,поэтому,если вы решили сменить тариф или подключить другой Хуавей,то сразу отключайте эту услугу.Это позволит вам сохранить деньги,а скорость просто упадет до 64 кбит в секунду.

Антон
26.01.2015

Много лет с Билайн и этим оператором очень доволен. Самый лояльный оператор. Огромное спасибо оператору за клубный закрытый тариф, который был мне предложен летом 2013 года по звонку оператора. Мне очень нравится то качество, за которое платятся деньги. Всегда вежливый и практически всегда компетентный персонал, Весь отзыв

если чётко и правильно описать проблему. Хотя в последнее время никаких проблем не замечал и обращения мои в абонентскую службу стали минимальны. Мне комфотно с этим оператором и ни за что ни на что другое не променяю. Все мои родственники и близкие пользуются услугами этого оператора. Лучший.

Достоинства

Качественная связь, как голосовая, так и интернет. Лучший в моём регионе интернет 4G.
Никогда не навязывают лишних дополнительных услуг, а если и предлагают, то только по звонку оператора при личном разговоре с клиентом. Никогда не сталкивался с проблемой услуг, которые оператор подключал втихаря, а потом приходила СМС о том, что услуга становится платной, как это неоднократно было с МТС и Мегафон.

Недостатки

Мне не нравится домашний интернет.

Ирина
24.12.2014

Почитала отзывы и удивилась. Только у меня что ли Билайн нормальный? Телевизор, интернет, роутер — все работает отлично. Сотрудником компании не являюсь.

Достоинства

Быстрое, качественное соединение. Быстрая связь с поддержкой, в том числе онлайн. Собственно и проблем-то нет.(один раз только забыла подключить кабель к телевизору, а возмущалась, что они не дают телек смотреть, оператор посоветовала проверить кабель)

Недостатки

Дороговато. Хотелось бы подешевле.

Анастасия
16.07.2014

Хочу сказать спасибо Билайну ,я вчера попала в аварию в метро на Славянском бульваре и у одной из немногих у меня работала связь .Спасибо простое человеческое спасибо .

Sea
19.06.2014

Билайн испортился напрочь! Использовала симку больше 10 лет, года 3 на корпоративном тарифе, тоже всяких услуг по включали — заплатила куча ненужных денег! потом отключила, вроде норм работал. последний год постоянные сбои! Сегодня позвонил оператор после моей заявки о некорректной работе сотовой связи и интернета, Весь отзыв

сказал выключите и включите, всё будет супер! Итог: симка не работает 6часов! согласились привезти новую симку за деньги, хотя это их косяк!!! Вообщем супер, прогорел заказ на большие деньги из-за отсутствия работы номера! Навигатор не работает, собрала все пробки! Буду подавать в суд!

Достоинства

Больше нет достоинств! Раньше возможно и были)

Недостатки

Куда не плюнь, одни недостатки!

dn17092011
27.05.2014

Поделюсь своими впечатлениями о билайне.Пользуюсь данным оператором уже много лет,начиная с обычной связи в формате 2G.Сейчас конечно же на первом месте стоит интернет,а не голосовая связь,и могу сказать,что интернет у билайна хороший.Пользуюсь 3G wi-fi модемом Е350,в целом доволен.Скорость доходит до 7-8 мбит/с.Я не качаю файлы,но Весь отзыв

бывает частенько смотрю видео онлайн,и скажу,что 3G от билайна спокойно тянет видео в формате 720.Вечерами так же смотрю видео,тормозов не бывает в часы пик,в отличие от той же Yota.Многие подумают,что у меня вышка под окном,а нет,как раз судя по карте мой дом вообще не входит в 3G покрытие,однако на качество инета это не влияет.Хочу так же отметить,что у билайна самые оптимальные тарифы на интернет,в отличие от того же мегафона.Что касается обслуживания абонентов в билайне,то в этой части я так же всем доволен.Было как-то некорректное списание,при обращении в службу вопрос уладили в кратчайшие сроки,деньги вернули на счет,так еще и с компенсацией.Я доволен билайном,и мое мнение-билайн занимает первое место в стране.

Достоинства

Самый нормальный оператор

svitla_ua
03.05.2014

пользуемся билайном уже 4 года и ничего довольны качеством, ребята так держать.всем рекомендую

Павел
05.11.2013

билайн мошенники…. дурят нас народ …бегите люди от подключения к дом инету и тв …сотрудничество с другой вам компанией много клеток неверных схоронит .

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Кирилл
27.09.2013

Нормальный провайдер, пользую интернет почти год. Никаких претензий нет. Недостатки есть, но у кого их нет?

Достоинства

Хорошо держит скорость, большой пропускной канал, минимум аварий (в сравнении с другими провами).

Недостатки

Ограниченная линейка роутеров, мало возможностей для связи с саппортом.

Алексей
19.08.2013

В связи с производственной необходимостью оформил 12.08.13 перевод с тарифа "Всё включено L" на "Всё включено XXL Люкс", дозвонившись до оператора. В режиме перевода СМС-сообщением сервис не работал. Дозвон до оператора составил 48 мин. Перевели — известили об исполнении СМС-сообщением. Сервис контроля баланса минут недоступен!! Весь отзыв

Так как иначе бы точно заподозрил подвох, т.к. контроль баланса средств показал списание всего ~7р. Окончательный результат перехода не заставил себя долго ждать — 17.08.13 получаю СМС с сообщением об остатке суммы на счете менее 60 руб. Связываюсь с оператором и выясняю, что у меня взимается плата за интернет-трафик, проошу выслать детализацию. Девушка-оператор сообщает, что она вышлет мне СМС-сообщение с инструкцией заказа детализации. В итоге: выясняю, что с меня взимается незаконная плата кроме трафика ещё и за звонки от 2-х до 8 руб.(билайн регион дороже:)+ СМС (по пакету 3000шт — бесплатно). Расчет на калькуляторе показывает, что в среднем меня обокрали на 1000р.Но более всего возмутил срок рассмотрения косяков тарификации — 7 рабочих дней :(((. При вопросе: "Что же мне делать в данной ситуации? телефон мне нужен для работы" девушка наивным голосом рекомендует внести ДС(ден. средства), т.к.: "Возможно вам же возместят".Вопрос: все ли операторы, входящие в Тройку, рассматривают незаконные списания ДС, прикрываясь техническим сбоем, в течении 7 дней. Если это так так, то действительно ситация патовая..(((

Достоинства

Маркетинговые уловки и хорошие мотивационные пакеты для персонала, чтобы отстаивали "косяки" оператора

Недостатки

Крайне сложно дозвониться до оператора, к-й некомпетентен самостоятельно давать комментарии в оперативном режиме.
Через 20-30 секунд разговора оператор разъединяется со словами "одну минуту" и не в состоянии объяснить простые
вещи своими словами.

Вячеслав
24.04.2018

Ростов-на-Дону,р-он Лендворец.Две недели назад 4G интернет был в норме(до 3 Мбит/c),потом в период с7.00 до приблизительно 11.00 — скорость 250кбит/с,сегодня с 6.00 по этот час(17.18) -скорость 100-350Кбит/с.,причем индикатор сети показывает 4G-максимум.Два раза сумел дозвониться до Службы поддержки(удивительно),какие-то настройки сбрасывали,просили на две минуты вытащить USB-модем,но ничего не Весь отзыв

помогло.Пробовал разные комбинации подключения 2-х ПК, 3-х разных USB-модемов Билайн(проверенно рабочих) и  2-х Сим карт Билайн с тарифом для USB-модемов(причем с разными тарифами),так как в Поддержке начали про размагниченные Сим-карты(свою купил 1 месяц как,второй Сим-карте больше 3-х лет) и поломанные USB-модемы.Но скорость 4G как была 100-350Кбит/с так и оставалась на любом модеме с любой Сим-картой и тут рядом со мной оказался человек с смартфоном 4G и связью Билайн .Каково было мое удивление когда этот человек,находясь от моего модема на расстоянии 1 метра,заявил и показал,что у него интернет «летает».Третий раз в Службу теххподдержки я звонил в течении 2,5часов,бесполезно,потом сбросили вызов.В техподдержке,когда дозванивался,сетовали на нехватку мощности соты,»ждите скоро построим»,но у меня,как и у многих других 2G-интернет,вместо 4G, который был до этого.В тоже время в этом же месте,та же связь,другая Сим-карта-все работает,причем человек,у которого 4G в порядке,утверждает,что две недели назад(по времени сходится),всё было с точностью наоборот, т.е. скорость интернета была отвратной.ВЫВОД: у Билайн не хватает мощностей и они части абонентов временно ограничивают скорость выхода в интернет,потом другим,потом третим ,т.е. две недели у тебя интернет,две недели у кого-то другого,рядом живущего.А я за эту карусель(попахивает мошейничеством) плачу 1-я сим 4G—600руб./мес.,2-я сим 4G—690руб./мес. Платил,больше не буду. Я и ещё 6 ,теперь почти бывших абонентов Билайн.

Достоинства

нет

Недостатки

Вся эта компания

Ирина
21.04.2018

05.04 купила зарядку и кабель к iPhone 6 в магазине Билайн Ул. Трофимова 35/20 . Не прошло и двух недель как кабель сломался , выскочило соединительное устройство. Я аккуратно обращалась, просто товар очень некачественный, бракованный. Я хотела вернуть обратно и пришла 20.04 в магазин в Весь отзыв

17:00, объяснила ситуацию. Продавцы в довольно грубой форме отказали, ссылаясь на то, что прошло 2 недели, говорили, что я плохо обращалась с товаром и грубили. Я делаю вывод, что торгуют браком, грубят покупателям.

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют товаром низкого качества, отказываются принять на возврат явно бракованный товар. Грубят покупателям.

Евгений
18.04.2018

Был с билайн с 2007 года, всё радовало и тариф и связь, но в последнее время просто разочаровался . Тарифы меняют не спрашивая, интернет 4G ловит только в городе, за городом только,2G, H и H+, про 3G и 4G и говорить нечего. Связь вообще отстой, Весь отзыв

приходится по 2-3 раза перезванивать что бы поговорить. Звонки на билайн должны быть безлимит, но по факту минуты снимают с пакета который предназначен для звонков на номера других операторов. Оператору звонить бесполезно, ответ один, всё исправят до конца месяца и так с декабря 2017 года. Меняю оператора и друзьям скажу что бы переходили. Есть симка МегаФона с 2006 и тариф не меняется хотя тариф давно в архиве. В общем билайн полный отстой!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Связь, интернет за городом не ловит, хотя на сайте пишут что зона покрытия 4G, тарифы меняют когда захотят, за прошлый год поменяли тариф 4 раза. Ни кому не рекомендую. И сам перехожу на другого оператора и друзьям буду советовать!!! Продают информацию неизвестным компаниям(банки кредитные организации и т.д)

Абанент
25.03.2018

Гов*о связь , го*но интернет! С каждым месяцем всё хуже и хуже!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Недостатки всего.

Ярослав
19.03.2018

Ужасный мобильный интернет в Москве! LTE со скоростью 4Мбит/с такая себе развлекаловка. Не подключайтесь!

Достоинства

Нету

Недостатки

Ужасное качество услуг

Клиент
16.03.2018

Ребят сделайте как я в письменном виде напишите в офисе Билайн заявление и после напишите в прокуратуру!Билайн не законно взял 60 рублей типо я подключил подписку а вернули 38000 тысяч рублей с извинениями!Теперь сижу жду когда они еше украдут с баланса))))!

Недостатки

Множество

Король
16.03.2018

Не делайте ошибок,не потключайтес к этой е…..ной сети!!!! Так же воруют со счёта деньги! Вот взять и всем отключиться от них,сосать палец будут! На простом народе хотят заработать!

Достоинства

Ноль

Недостатки

Очень много,замучаюсь писать!

Андрей
01.03.2018

Чем дальше ,тем интересней…Последнее время замучили с платными подписками. Не сколько дней назад пришла смс от 2779 ООО Изикваир ,что я подключил платную подписку в 16ч.30мин. В это время я был за рулем автомобиля и лазить в интернете не мог физически (ехал домой с работы). Весь отзыв

Через несколько дней списалось около 200 руб.(30 руб.в день) Хватился, когда закончились деньги на счету. Как я понимаю, Билайн в доле или сам владеет этой конторой. Подключают сами , в личном кабинете услуга не отображается и отключить самому не возможно. Можно послать стоп 49 на номер 2779, но это будет стоить денег. Это не первая услуга , подключенная без моего согласия.

Достоинства

Бесплатное общение между абонентами Билайн.

Недостатки

Все остальное. Не возможно связаться с живым оператором.По телефону отвечает робот и предъявить претензии некому. Особый шедевр приложение Мой Билайн. При заходе в приложение смартфон заражается кучей вирусов. Только все поудаляю и при следующем входе все заново.Оператор не заботится о своих клиентах. Главная цель -деньги( и не важно ,что ворованные)

Ксения
27.02.2018

Самый отвратительный оператор как мобильный, так и интернет! Никогда не подключайте это говно, хуже не придумаешь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дозвониться до тех поддержкуи невозможно
Ужасный инет, роутер купила за 5к рублей, постоянно отключается, тормозит, не работает
Мобильный далеко не везде работает
Сотрудники просто ужасны, никакого уважения!

politova6527
22.02.2018

В начале февраля моя дочь(1.5 года)нажала что то и включился мобильный интернет.За секунду срубило около 65руб. ,мне бы этого хватило на 18 дней. Так как денег на телефоне почти не осталось,я взяла доверительный платёж. До сегодняшнего дня я задолженность не гасила(на то были свои причины).И Весь отзыв

сегодня мне в обед поступил звонок от «любимого» Билайна,мол если я в срочном порядке не погашу задолженность,то мою симку заблокируют, а мой долг передадут КОЛЛЕКТОРАМ!!!!!!!!!! Это,что за х…я???????????? Вы,что там совсем офигели что ли?????????????? Городок у на нас не большой,интересные истории разлетаются,как горячие пирожки, и сарафанное радио начало свою работу. Пусть все знают!!!!!.И кто будет решать какого оператора купить симку,то мой совет будет,однозначно не в пользу Билайна.

Tifr
20.02.2018

Проверила баланс *102# мне подключились сразу три платных услуги,списалась сумма!Звоню оператору,ответила что вы проверили баланс там было объявление(на экране баланса)об этих услугах и они автоматически подключились!Я объяснила что мне они не нужны и я лично их не подключала,что Билайн сам даёт разрешение на такую рекламу Весь отзыв

которая автоматически подключает и списывает сумму с баланса а Билайн как бы не при делах что абонента Билайн сам же Билан обворовывает и + к этому оператор ответила что плювать ей какие отзывы я оставлю о Билайне!!!Завтра всей семьёй перейдём на другого оператора,после обращусь в прокуратуру !!!Деньги возрашать отказались и оператор настоящая хамка!

Достоинства

Их нет у Билайна

Недостатки

Обман потребителей

Анна
17.02.2018

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор Весь отзыв

на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Достоинства

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Недостатки

Одни недостатки- работайте над качеством предлагаемых услуг, или в противном случае освободите рынок для тех, кто хочет и может работать.

Валентина
15.02.2018

Научите работать с клиентами. А то звонят,а потом на полуслове затыкают мне рот и трубки бросают. Ужас!!!!

Валентина
15.02.2018

Девочки- хамки! Научите работать с клиентами. А то звонят,а потом на полуслове затыкают мне рот и трубки бросают. Ужас!!!!

Ирина
11.02.2018

Реклама красивая и дороХая, наверное! Что , естественно, отразилось на абонентах. РЕГУЛЯРНОЕ отключение то интернета, то ТВ. Начислили рубль с копейками компенсации. Смеялась неделю! Конкретно вчера не было интернета. Так называемый специалист, долго меня обо всём расспрашивал, ничем помочь не смог затем произнес- Я соединяю Весь отзыв

вас с нашими инженерАми.Пришлось сделать замечание и объяснить, как правильно произносится это слово. Ооооочень высокий уровень «специалистов». Соединил, через пару часов интернет восстановили. Но пропало ТВ. Каналов штук 5 всего показывает. Звоню с утра , автоответчик с мерзким голосом выдает — в данный момент у абонентов наблюдается проблема с воспроизведением ТВ. Ладно, пытаюсь дозвониться до оператора. В 8 утра — «ВСЕ операторы заняты. Вам ответят в течение 10 минут». Кое-как добралась до живого голоса с вопросом — КОГДА будет ТВ показывать? На что «голос» спрашивает — а какие каналы не работают? Отвечаю , что практически ничего не работает. И опять вопрос — А какие каналы не работают? Объясняю — я не буду щелкать по всем кнопкам, а просто хочу узнать — КОГДА всё будет работать? Я за это деньги плачу!!Не понравилось что-то «голосу» и меня отключили. Услуги в полном объеме не предоставляете, компенсации не начисляете! Это всё в порядке вещей? Аферисты и мошенники. Деньги берут, а услуги предоставляют , видимо, по остаточному принципу. Делаю вывод — клиенты «Билайну» не нужны. И никто не печется о том, что будет, если клиенты разбегутся. А что? Страна большая, лохов хватает!!Эти уйдут, другие придут! А уж когда смс пришло в 4 утра, кроме мата ничего не смогла сказать в их адрес. Утром позвонила, на мое возмущение отвечали — не может быть! смс-оповещение удалось отключить.

Достоинства

Реклама красивая!))))

Недостатки

Издевательство над клиентами!

Динара
08.02.2018

Можно много плохих слов подобрать про компанию билайн но это того не стоит тратишь время на отзыв чтоб написать. Короче, все плохо на столько, что хуже не куда просто. Про интернет у меня слов нет вообще, улитки ползают быстрее с черепахами чем ваш интернет.

Достоинства

Нету

Недостатки

99,8% это все недостатки

Константин
03.02.2018

В Одностороннем порядке ухудшают условия! Например: с 1 февраля ухудшили мой пакет каналов, Удалив порядка десяти каналов, (интересных и так мало) в частности удалили National Geographic Channel, а я продолжаю платить ту же сумму !

Достоинства

Перемотка, запись.

Недостатки

В Одностороннем порядке ухудшают условия! Например: с 1 февраля ухудшили мой пакет каналов, Удалив порядка десяти каналов, (интересных и так мало) в частности удалили National Geographic Channel, а я продолжаю платить ту же сумму !

Дмитрий
31.01.2018

Ненавижу . Являюсь абонентом билайном более десятка лет , уже не сосчитать сколько раз они меня обманули и обокрали ! Жалею только номер которым пользуюсь много лет . Пару дней назад положил на телефон 300 рублей . Мне мой тариф предполагает безлимитный интернет за 30 Весь отзыв

рублей в день .как понимаете я почти не пользовался телефоном ,а денег нет .Этот тариф мне навязали утверждая, что срок действия моего тарифа закончился

Достоинства

Никаких

Недостатки

Грабеж !

Олег
30.01.2018

Билайн испортился в последние годы очень сильно. Да и тарифы выросли. Никому не рекомендую эту контору. Я пользовался услугами Билайн несколько лет. И качество связи устраивало и тарифы. Но меня возмутило то, что со счёта начали регулярно красть деньги. Постоянно списывают деньги за звонки за Весь отзыв

рубеж ( Босния, Сербия, Герцеговина). В простом сотовом телефоне стоит несколько сим-карт разных операторов, но чудеса со звонками происходят только на билайн. Операторы каждый раз пытаются доказать что телефон заражен звонит сам по себе, при этом не активируется ни экран телефона ни телефон, а просто списывают втихую деньги и если не сделать детализацию личном кабинете то и знать не будешь куда деньги ушли… А последний раз вообще непередоваемо… Воруют деньги несколькими звонками за рубеж… Звоню оператору и с боем возвращаю деньги.. Оператор предлагает подключить с 8 января 2018г платную услугу запрета звонков за рубеж с ежедневной абонплатой.. Соглашаюсь, нервы дороже… И начали ежедневно и исправно списывать деньги за защиту от звонков за рубеж.. Но как оказалось звонки продолжаются без моего участия и с защитой билайна!!!! Ведь от самого главного воришки, от самого оператора билайн защиты НЕТ!!! потому ухожу со свом номером от этих воров в Мегафон, чего и всем здравомыслящим желаю!!!! Просто уже достал такой сервис нечистого на руку и бессовестного оператора!!! — НАДОЕЛО СИЛ НЕТ!!!

Достоинства

Нет ничего хорошего навязывание тарифов и интернета

Недостатки

Сплошной негатив, списане денег без участия абонента

Алексей
29.01.2018

Отвратительный интернет, и такая же связь. Ещё операторы достали своими бестолковыми предложениями.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сплошной недостаток.

Татьяна
27.01.2018

Хочется поделиться про оператор Билайн. Тариф «Все 3» за 950р. Все хорошо и тариф подходит и удобно, что могут 3 симки пользоваться одним пакетом, но ИНТЕРНЕТ это нечто…… Да такой степени безобразный, что хочется парой выкинуть симку куда подальше! Большинство времени не работает. Захочет выкл, Весь отзыв

захочет вкл, в общем живёт своей жизнью! Раньше билайн был самым лучшим оператором, а сейчас……

Недостатки

Интернет

Нина
26.01.2018

Очень жаль, являюсь абонентом с начала создания компании, устраивали тарифы. В прошлом году заставили сменить тариф, сказав, что устарел. Ладно. Кое-как отключила услуги, ненужные мне. Вчера пришлось поменять сим-карту на микро. И опять «тридцатьпять». Мне нужен тупо только телефон, а они мне впарили интернет, за Весь отзыв

2 дня уже сдернули деньги. Стыдно не бывает, надо нахапать побольше. Видят же не молодую женщину, ну, спросите. Я ведь думала, что все останется как и было. Но нет… Теперь о тарифах. Прошу: нужно для ребёнка опять же только для того чтобы был на связи. Нет таких!!! Самый дешевый 250р в месяц с интернетом. Зачем? Вообщем охамели! Не такие у нас пенсии и з/платы к сожаленью. Будем уходить от Бееееее лайна

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет приемлемых тарифов для детей и старшего поколения.

Александр
23.01.2018

ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОВА ОПЕРАТОРА !!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ИНТЕРНЕТ Г-О-В-Н-О И СВЯЗЬ ДОРОГАЯ

Александр
23.01.2018

Г-О-В-Н-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК

Денис
21.01.2018

Для всех пользователей BELLINE с конца 2017 по 2018 год ведутся тех. работы у всех будет не стабильный интернет, но об этом ТВАРИ BELLINE молчат вешая лапшу скоро все будет хорошо это у Вас аппарат плохой )))

Достоинства

только в сравнением с мегафоном менее прожорлив деньгами, цена вопроса не стабильный интернет….

Недостатки

не стабильность

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Аня
24.04.2018

Почему операторы не выполняют свою работууже второй день невозможно дозвонится что за обслуживание

Александр
18.04.2018

Который день подряд,с 4 утра отсутствует и связь и интернет. Два рабочих телефона и один личный ,все Б И Л А И Н и все молчат,хотя антенны приёма показывают полную шкалу.Отвратительное обслуживание. Надо переходить на других операторов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Связь

sergeu53
11.04.2018

мобильная сеть билайн

Достоинства

их нет!! не кому не советую,, самое плохое решение если вы решили купить симку Билайн

Недостатки

все в Великом новгороде 4G со скорость 2 мегабита это полная опа и ладно бы постоянно стабильная скорость так скачет как сумашедшая ролик в ютубе не посмотреть не говоря уже о фильмах ,, навигатор отказывается работать вообще .связь говно.

Евгений
06.04.2018

Добрый день. Хочу написать отзыв про Ваш интернет- магазин. Заказывал у Вас смартфон билайн смарт 5. Пришла смс о принятии и комплектации заказа, затем сразу же пришла вторая смс о готовности заказа и о выдаче его в течении суток в конкретном салоне- магазине (заказ 20304-19556452, Весь отзыв

код продажи 17532761). Заказывал я его в 01-20 ночи, поэтому срок был продлён к получению не сегодняшним числом а завтрашним- включительно. Ну и вот я пошёл его получать и что же я услышал от вашего манаГера, что якобы он остался один- бракованный и что такую модель он, манаГер, видел в прошлом году летом и вид у манагера был такой, мол чего вы тут ходите и отвлекаете нас от более важных дел это за 490 руб.( была такая цена на сайте). И вот я Вас спрашиваю, как же Вы оформляете заказы на сайте на товар, которого вооооообще нет в природе, а для того чтобы человек к Вам пришёл, пишете на сайте- всякую муйню. Тем более что это должен был быть подарок ребёнку. И что мы в итоге имеем? А ничего хорошего- потраченное на Вас рабочее время, нервы, а самое главное- была похожая акция в другом магазине техники, и там я не купил телефон и Вы прострадали муйнёй. Ну я понимаю нет товара в наличии, а у Вас его нет в принципе, в природе и ни где, в нормальных интернет- магазинах отказывают сразу на стадии оформления заказа. Но Вы же заказ то оформили и тем самым меня обнадёжили, даже следующим днём могли бы прислать смс об отказе, но и этого Вы не умудрились сделать, или Вам по барабану- смс о заказе Вы присылаете из московского офиса, а чего там делается на местах, есть ли товар или нет его- Вам по барабану- главное реклама низких цен на сайте- мол какой билайн крутой- вот такие мол у нас цены. И в конце хочу сказать, дорогие товарищи, не покупайте ничего в интернет- магазине билайн- будет Вам потраченное время и деньги. И во последних строках этого письма я хочу Вам сказать огромнейшееееее спасибо за такое отношение к клиентам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Евгений
04.04.2018

Текст отзыва*конченое говно ваш белайн не связи не совести!!!

Достоинства

нет у вас уродов достоинств!!!

Недостатки

все связь один большой недостаток!!!

Zapravdy
16.03.2018

Списывают деньги со счёта телефона по 2 раза в день!!! ВОРЫ позорные. Не советую эту связь. За город уезжаешь,вообще нет сети! Интернет тормозит даже в городе.Связь поганая и обворовывают постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сетях Билайна сидят одни дебилы,толком объяснить ни чего не могут,обучите персонал для начала!

Достоинства

Нет ни каких достоинств!

Недостатки

Миллион

алексей
04.03.2018

просто ужасный интернет , что домашний что на телефоне , не ловит воообще ничего сплошная Е, за что плачу деньги не понятно

Алексей
27.02.2018

Воры на ворах деньги списывают как хотят и когда хотят .нужно обращаться в суд так как судью услышим быстрее чем оператора .а также выставлять марально материальный ущерб за незаконно подключенные услуги и списание денег со считов за услуги связи которых не предоставляют .

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

Мошенничество кражи .

Мария
24.02.2018

Являюсь абонементом Билайн уже давно, как и вся моя семья, которую я посадила на Этот оператор. Последний год стала ужасно работать связь, интернет вообще часто пропадает. Но что больше всего меня удивило сегодня, на сколько не ценятся абоненты. Позвонили в город Тирасполь (при чем уже Весь отзыв

не первый раз звоним), связи не было, ни гудков, ни сброса, ничего. Но смотрю деньги списали. Обратилась в Билайн, сказали, что деньги не вернут, так как соединение состоялось. В итоге и деньги списали, ещё и моральный ущерб (до родителей не дозвонились). Тем, кто впервые выбирает оператора, не советую. Работает с каждым годом все хуже и хуже.

Достоинства

Вежливые сотрудники

Недостатки

Плохо работает связь
Пропадает интернет
Списывают ни за что денежные средства

Владимир
20.02.2018

Очень нравилась компания. Ранее пользовался интернетом Карбина, а потом билайн поглотила. Всё устраивало по сей день. Пока не поменял тариф всё в одном. Решил попробовать еще и ТВ, но не тут то было, сервис стал настолько плох, что сотрудники билайна просто забивают на своих клиентов Весь отзыв

и что к ним в назначенное время не приходит курьер и что сами сотрудники до этого курьера или его руководителя не могут дозвониться — это видимо норма, а в итоге нет ТВ , потрачено время в ожидании данного сотрудника, а на следующий день говорят «ой, мы сегодня не можем», в другой раз. Надо уходить. Классный сервис.

Достоинства

Хорошая ценовая политика

Недостатки

Нужно работать над качеством услуг и не забивать на своих клиентов. Пока они у Вас еще есть.

Баина
19.02.2018

Пишу сейчас и подбираю слова, чтобы не присутствовала нецензурная лексика! Но Билайн такое …но!!! 4 месяца жду когда они вернут ошибочно зачисленный платёж! Мурыжат все это время! То заявку не так зафиксировали, то нужно новое заявление написать, а написав , узнаешь, что уже старая заявка Весь отзыв

находится на рассмотрении, а потом опять ошибка в заявке они сделали и так по кругу ! Я в шоке от их клиентоориентированности! Процветания вам !!! И такого же отношения, как к клиентам !

Екатерина
15.02.2018

Качество связи отвратительное! Связь при разговоре прерывается по 10 раз! Это первое. Второе — муж в целях экономии перевел дочку на тариф без абонентской платы и на каникулы телефон отключили. Тут же стали непонятно куда списываться деньги! Оказалось, что после отказа от абонентской платы каким-то Весь отзыв

чудесным образом подключилась непонятная услуга по локации и списывалось по 7 руб. в день! Результат — мы втроем отказываемся от Билайна и переходим на другого оператора. Какие вы «молодцы»! Так» держитесь»за клиентов…..

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обозначила выше

Андрей
13.02.2018

Компания Билайн просто забила на своих клиентов, им главное деньги собирать!!! А качество и сервис услуг стали не так важны!!! Меняйте оператора связи срочно!!!Сам пользуюсь Билайн и очень разочарован во всем — интернет глючит,в метро связь не ловит,а звонишь оператору в службу поддержки…такое ощущение,что там Весь отзыв

всем пофиг…они говорят перезвоните,это я должен им перезванивать,не стыда ни совести у этой компании Что ещё будет…развалить надо Вас.\»Частная компания вместо честной\»

Достоинства

Нет

Недостатки

Только они

Ксения
12.02.2018

Очень разочарована услугами компании Билайн. Выставляют невообразимые счета,связь в роуминге отвратительная, экономия на call центре

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорогая связь, ложные счета на оплату

Наталья
11.02.2018

Безобразная связь на билайне и интернет от него же на 3 G!!! Вечером и утром!

Недостатки

Очень много, нет интернета по вечерам!

Наталия Дмитриевна
09.02.2018

То, что интернет работает в последнее время очень медленно — это еще полбеды ( все-таки работает!), а вот то, что плата за услуги берется с потолка и каждую неделю меняется сумма , которую абонент якобы должен, несмотря на переплату за каждый месяц в течение всего Весь отзыв

времени подключения к Билайну — это уже ни в какие ворота!!! А еще «проблемка» : за два последние 2 месяца мне были поставлены «новые» ( на самом деле б\у в грязном виде!!!) приставки к телевизору… Итог — завтра снова придет мастер ставить третью! Что делать? Самым действенным может быть только цитата из официального представления компании:» Ценность каждой компании определяется профессионализмом людей, которые в ней трудятся!» Жаль, что нельзя посмотреть руководству в глаза — все наши негодования выслушивают воспитанные в духе беспристрастной вежливости юноши и девушки!

Анна
04.02.2018

Не являюсь абонентом компании Билайн и слава Богу. Достаточно один раз зайти в офис или пообщаться по горячей линии с оператором и понимаешь, что не хочешь иметь ничего общего с ними.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Анна
04.02.2018

Самая ужасная кампания, с какой только мне доводилось сталкиваться. Продают некачественные товары и не хотят за это отвечать и не пытаются предпринимать попыток, чтобы уладить конфликт с клиентом. Обслуживание в офисах никакое, постоянные очереди и с одним клиентом разбираются по полчаса, работает один человек, а Весь отзыв

остальные сотрудники сидят и ничего не делают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

кристина
02.02.2018

Ужасная компания стала сейчас. Постоянно списывают деньги за «услуги» которые не заказывала и предлагают с целью блокировки платную свою услугу родительский контроль. Дошло до того что абонентская плата в день 11 руб. вынуждена переводить деньги каждый день в ровной сумме что бы на счету не Весь отзыв

было денег для списания. При этом после каждой оплаты сыпятся смс с якобы заказанными услугами. Тарифы с фиксированной платой не предоставляют видимо что бы была возможность » сторонним компаниям » воровать день со счета. Думаю что пора переходить к другому оператору. Очень жаль что компания не заботиться о своих клиентах

Достоинства

нет

Недостатки

жажда чужих денег.

Михаил
01.02.2018

Такого отвратительного интнрнета и связи как на билайн нет не где,позор вам

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни только недостатки

Дмитрий
30.01.2018

Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв об услуги Доверительный платеж. Пользуюсь услугами билайна уже не первый год и целом был доволен. Использую тариф всё за 900 к которому дополнительно номер супруги (+ещё 100руб). Позавчера забыл пополнить баланс и вчера утром всё заблокировалось (оба телефона, интернет Весь отзыв

и телевидение). При попытке позвонить мне автоответчик сообщил, что «ваш номер заблокирован и вам требует пополнить баланс либо воспользоваться услугой Доверительный платёж на 3 дня, стоимость которой составит 70руб, нажмите 1 если согласны». Я активировал платёж, пришла смс что я должен его погасить до 1-го февраля. НО!!! Связью я смогу попользоваться всего 10 минут, после этого опять блокировка, проверяю баланс — опять минусовой, звоню оператору и объясняю ситуацию. На что оператор мне ответила «доверительный платёж покрывает только абонентскую плату и не покрывает доп услуги (номер супруги который тоже привязан к моему номеру), хотя автоответчик об этом не предупреждает!!! В итоге с меня списалось 70 рублей, а пользоваться ни своим номером, ни номером супруги, ни интернетом, ни телевидением я не смог. На просьбу отменить услугу Доверительного платежа, оператор мне ответила что это невозможно. На мой вопрос: «а какой смысл Доверительного платежа, если в итоге я не могу пользоваться связью» оператор не смог ничего ответить, хотя деньги за услугу с меня списали. Для меня 70руб небольшая сумма и дело не в деньгах, а в отношении, по сути это просто обман или уловка. За несколько лет стольким знакомым рекомендовал перейти на билайн, а теперь сам разочарован.

Достоинства

На мой взгляд недорогая связь

Недостатки

Связь некачественная, интернет (оптоволокно) слабоват (несмотря на то, что 100мбит.с). Тех поддержка нулевая.

Зарина
29.01.2018

Отвратительное все!деньги воруют как только могут.А дозвониться до них как до ПРЕЗИДЕНТА.Пошли они на фиг.тариф называется все за 150 ,но сдирают 1500

Достоинства

Воры

Недостатки

Куча

Русик
28.01.2018

Оператор Г ……но Постоянные обрывы связи интернет лагает вышка рядом

Достоинства

Достоинств одно, то что то что полное г….но

Недостатки

Одни недостатки

валерий
25.01.2018

много лет являюсь абонентом Билайн платил за интернет по 380 р. проблем не было .а сейчас по 450 р. начились проблемы какие то мигабайты……..пришла смс до платить ещё 270 р. чтобы поощрять .и думают как побольше содрать денег пенсионера….пенсия 10000 р ну как дальше жить Весь отзыв

под скажите…. а регламируют у нас всё хорошо…..

Достоинства

нет

Недостатки

лишь бы содрать деньги………..

валерий
25.01.2018

много лет являюсь абонентом Билайн платил за интернет по 380 р. проблем не было .а сейчас по 450 р. начились проблемы какие то мигабайты……..пришла смс до платить ещё 270 р. чтобы поощрять .и думают как побольше содрать денег пенсионера….пенсия 10000 р ну как дальше жить Весь отзыв

под скажите…. а регламируют у нас всё хорошо…..

Достоинства

нет

Недостатки

лишь бы содрать деньги………..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Билайн

Компания Билайн осуществляет свою деятельность не только по всей России, но и в Украине, Казахстане, Узбекистане, Армении, Вьетнаме и др. Услугами компании пользуются 340 млн. человек.

Свое существование компания начала как организация технических экспертов в 1991 году. А летом следующего года уже был запущен коммутатор Вымпелком и сделан первый звонок. Официально зарегистрированный бренд “Билайн” был в 1993 году, и уже тогда компания насчитывала около 400 абонентов. В 1994 году компания уже имела сеть емкостью 10 000 абонентов. В 1997 году компания запускает первую в России сеть GSM-стандарта и становится членом Ассоциации операторов GSM MoU. На тот момент сеть компании насчитывала сто двадцать тысяч абонентов.1998 год и новый подарок пользователям — тариф Би+, на тот момент это был самый выгодный тариф. В этом же году абоненты получили возможность пользоваться услугой роуминг.

В 2001 году компания первой в России запускает GPRS. Билайн стала первой компанией, которая предоставляла услуги мобильного интернета, и насчитывала около двух миллионов абонентов. В 2008 году у компании появляется новая услуга 3G. В 2010 году число абонентов достигает 50000000 человек, компания поставляет не только услуги связи, но и высокоскоростной интернет, Wi-Fi и IP-телевидение.

Компания осуществляет не только услуги мобильной, междугородной и международной связи, но и высокоскоростной интернет, Wi-Fi и IP-телевидение. Клиентами компании на сегодняшний день являются не только частные лица и предприятия, это еще и транснациональные корпорации, операторы связи.

Стратегия Билайн заключается в дальнейшем укреплении своих позиций, в улучшение качества сервиса абонентов, предложение более выгодных тарифных планов, и увеличение зон покрытия. А так же и увеличения потребляемых услуг, что позволит создать условия, определяющие конкурентоспособность среди других компаний.
Основными конкурентами являются МТС, Мегафон, маркетинговая стратегия Билайн рассчитана на привлечение клиентов, которые на данный момент пользуются услугами компаний-конкурентов.

Ценность каждой компании определяется профессионализмом людей, которые в ней трудятся, особенно руководством. Совет директоров компании Джо Лундер, Халед Бичара, Хенк Ван Дален, Кьелл Мортен Йонсен, Андрей Баранов. Но непосредственное руководство компанией осуществляют Антон Кудряшов, Дмитрий Афиногенов, Ольга Турищева, Наталья Чумаченко, Мартин Фурусет, Марина Думина, Андрей Патока, Дмитрий Кромский и другие талантливые руководители.

Голосов: 766
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Билайн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация