Сборная России по футболу - отзывы

Сборная России по футболу - наследница истории сборных команд Российской империи, Советского Союза и СНГ. Лучшим достижением сборной России после распада СССР является третье место на чемпионате Европы 2008 года. Главным тренером команды в то ...

Отзывы о "Сборная России по футболу"

Сергей
18.07.2018

Ребята !!! Спасибо Вам Всем !!!! Всё получилось. Именно Вам ,большое спасибо за Игру большой команды ! Нашей команды. Команды Страны , которая гордиться Вами И мы гордимся вами. Это праздник Вы нам устроили ! Честь для всех называть Вас нашей командой , командой России Весь отзыв

!!!!! Дай вам всем , Боже , здоровья и успехов. ! СПАСИБО !!!!

Наталья
16.07.2018

Участвуя в рейтинге выбора фаворита среди футбольных команд я не задумываясь отметила российскую сборную потому что считаю ее одну из наиболее ярких в которой участвует не один и ни два форварда как во многих командах в этой сборной их как минимум пятеро чьи фамилии на Весь отзыв

слуху. Команда играла с хорватами , которые прошли в финал, а ведь это могли быть игроки России, а почему бы и нет, ведь они играли на равных. Считаю, что давно пора менять правила игры, пенальти — это не показатель игры. Это штрафной, который назначают во время матча за какое то нарушение, а значит команда сама виновата, что играла не по правилам, а вот послематчевый пенальти- рулетка, обыкновенное везение.вот России в этот раз и не повезло. Дорогие ребята спасибо за игру! Спасибо за то время, когда мы жители Казахстана не отрываясь от телевизоров следили за вашей игрой и пусть что то не сложилось вы для нас останетесь чемпионами! Надеемся в действительности в будущем вы это нам докажете!

Достоинства

Отличная слаженная команда во главе с достойным супер тренером. И еще в вашей команде нет легионеров и это радует! Каждый игрок должен защищать свою стану а не чужую!

Недостатки

Надо быть смелее, настойчивые и точнее!

Ольга
15.07.2018

Спасибо сборной России, ребята вы просто супер, спасибо Вам за вашу игру. Смотреть матчи с вашим участием было непередоваемым удовольствием. Вы все большие молодцы . Спасибо!!!

Люся
15.07.2018

Сборная громадной страны проиграла сборной 1/3 бывшей Югославии. Есть чему радоваться……..

Достоинства

Зарплата футболистов

Недостатки

Зарплата очень низкая. Надобно повысить.

Наташа
12.07.2018

СБОРНАЯ России молодцы, игра с хорватами была более напряженной для них по сравнению с англичанами))))) З най наших!!!! Спасибо за игру и эмоции, раньше не смотрела футбол с таким интересом!

Достоинства

Постарались и повысили мастерство

Недостатки

Ждём дальнейших успехов

Людмила
12.07.2018

Я пенсионерка, очень люблю СВОЮ РОССИЮ с её всеми недостатками. Но, сейчас, когда смотрела игру наших футболистов, которым платят миллионы, просто не поверила своим глазам. Это они на Родине своей так играют? А за кого они играют? Может быть привыкли быть «проплаченными»? Игры были отвратительными Весь отзыв

— то ли они спали прямо на поле, то ли разучились играть с мячом? Ничего не понимаю — азарта игры у футболистов совершенно нет. Посмотрите на хорватов — как они «утёрли нам нос»? Не знаю, за что их всё время расхваливают? Пусть начинают с дворовых игр, сравняют им зарплату с Крайним Севером (пока они привыкнут к российской средней зарплате), а потом ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ нормальные, по российским зарплатам, деньги. Тренеры пусть учат игроков, как надо смотреть за полем — кто где находится и успевать принимать быстрое мгновенное решение, которое будет положительным для нашей команды. А то смотрю, а футбольный мяч по ноге нехотя проплывает возле ворот и — мимо. Очень обидно!

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Спят прямо на поле — нет интереса к игре на поле

Мария
11.07.2018

Хорватия, вы ничто, по сравнению с РОССИЕЙ. Вы выход получили случайно!!! Сейчас вы играете с англичанами ужасно. Это ваш ПОЗОР!!! И это вы заслужили!!! ПОЗОРИЩЕ ВАМ!!!!! УРА РОССИИ!!!

Марина
11.07.2018

Спасибо за чудо. Не верили, каюсь, но надеялись. Никогда не смотрела футбол, но с вами (и не только) посмотрела все игры, всей семьей болели, теперь буду болеть за вас всегда. Спасибо вам ребята. Вы объединили нашу страну. Не важно, богатый ты или не очень, теперь Весь отзыв

мы знаем что мы одна команда — Россия. Гордимся вами и нашей страной. Верим — это только начало, все у нас еще впереди. Не слушайте никого, для нас вы — лучшие. Ну чуть-чуть не повезло — это ж спорт, везение не на последнем месте. Удачи вам всем!

Достоинства

У нас теперь есть команда, даже не знаю, кого выделить отдельно, все сражались как львы, вы — единое целое.

Недостатки

Наверное есть, но все мы люди, а совсем отрицательные отзывы пишут, наверное, озлобленные неудачники по жизни, ну и бог с ними, надо прощать.

Алёна
11.07.2018

Ребята, спасибо вам огромное за такую игру до конца, за волю, за битву, за веру друг в друга. В нашей семье раньше смотрел футбол только отец, а теперь смотрят все от мала до велика. Спасибо всем болельщикам, каждому игроку, всему тренерскому штабу, семьям наших футболистов, Весь отзыв

их любимым, ВСЕМ! Спасибо за воинский дух! Это больше чем футбол, это тот дух, с которым мы выиграли войну, тот дух, с которым наши офицеры вызывают огонь на себя, тот дух, который сплочает людей одной страны в единое целое, тот дух патриотизма, с которым не страшен никакой враг, никакой соперник. Желаю вам дальнейших побед. Теперь мы знаем и все знают, что вы способны взять любые вершины! Низкий поклон.

Мила
10.07.2018

Ни когда не смотрела футбол,тут дай думаю поболею за наших! Столько удовольствия,нервов,эмоций.Странное ощущение вроде вышла наша сборная,а какая то грусть что не увижу больше нашу команду.Хочу еще и еще за них болеть!Спасибо за эти чувства! Теперь я тоооочно фанатка нашей сборной!!!

Алёна
10.07.2018

Сходу прощу яростных защитников команды не бросаться в меня тапками, в конце концов это всего лишь одиночное мнение 🙂 Итак, начнём не по традиции с хорошего 🙂 Для начала с лучшего результата в ЧМ, которым до нынешнего года являлось 18-е место в групповом раунде, что Весь отзыв

по сравнению с сегодняшней 1/4 финала само по себе является чудом. Во вторых, было бы предельно обидно вылететь после первого же матча на домашнем чм 2018 (к которому столь усердно готовились, строя новые стадионы и проч.). В этом нынешний состав сборной доказал многое и нам с вами и сам себе. Хочется отдельно отметить игру Игоря Акинфеева, которая как всегда была на высоте. Что ж, теперь о самом «наболевшем»: Наблюдая за столь стремительным продвижением в групповом раунде, полагаю, большинство российских болельщиков затаило дыхание на всё время игры команды в 1/4 финала 2018. Действительно достойная игра, но, не без всемогущего «авось» в серии пенальти. Самым разочарующим стал факт того, что во-первых был пропущен самый первый мяч в серии пенальти, причём вышедшим на замену игроком, знаменитым своими предыдущими достижениями и ранее носившим статус одного из лучших бомбардиров; во-вторых — что промахов было 2. При таком контрасте 120-минутной игры с серией пенальти мало кто из болельщиков не начал рвать на себе волосы на последних минутах игры. Подытожим — в целом — отличная работа, практически все ребята молодцы, выложились как могли, но эта позорная серия пенальти на домашнем чм в 2018 ещё не скоро сотрётся из памяти всех тех, кто болел, затаив дыхание, до последних секунд..

Николай
09.07.2018

Если сравнивать игру сборной России до ЧМ и во время ЧМ, то это две разные команды. Играли достойно. Я ожидал худшего. Теперь верю будет у нас команда. Нужно время. Я давно болею за футбол и могу сказать, что в этом немного соображаю. Сегодня это наш Весь отзыв

уровень. Мы даже превзошли себя на ЧМ. Игра Черышева, Головина, Фернандеса это игра европейского класса. К сожалению таких игроков мало.

Достоинства

Проявили характер. Не опозорили державу.

Недостатки

Пока ещё у нас мало козырей в игре, чтобы завоёвывать награды.
Много брака при передачах, не хватает индивидуального мастерства, чтобы взять игру на себя и отвлечь пару защитников на себя.

Андрей
09.07.2018

Ну вот все и встало на свои места. А что Вы хотели? Победы? С кем? С нынешними игроками? Для тех, кто не хочет знать: сборная Исландии (население страны 300000 человек). На минуточку, население малого города РФ , каждый раз выходит из отборочного тура. Ни ОДНОГО Весь отзыв

профессионального футболиста там нет! Мы. Многомиллионная страна и не найти 23 профессиональных футболиста, которые, к стати, получают огромные деньги за свою работу. Да. Нам повезло. Во первых: мы выиграли проведение чемпионата. Во вторых: Попали, без отбора, в чемпионат. В группе нам попались СА и Египет, сборные даже не среднего класса. В игре со сборной Испании мы выиграли в лотерею (серия пенальти). Но в игре со сборной Хорватии мы проиграли (так же лотерея). И везение кончилось. Но, зато, мы всей страной отмечали как и победы, так и поражение, и это так же факт! И теперь, скорей всего, следующий выход из группы нашей сборной, будет лет так через 25-ть, не раньше, пока мы не научимся играть в футбол.

Сергей
09.07.2018

Ребята МОЛОДЦЫ, играли очень хорошо!!!!!!! Чтобы про вас не говорили, играли очень достойно, а пенальти это лотерея. Артем Дзюба и вся остальная команда МОЛОДЦЫ!!!!!!! Верим в вас всегда. Вы наша команда! И все победы у вас впереди!!!!!!!

Александр
09.07.2018

Сборная — молодцы!!!! Наконец то мы увидели команду! Наконец то поняли, что вы играли! И мы играли вместе с вами! Приятно было смотреть: Дзюба — красава, Фернандес — нет слов, Челышев, Головин — умницы! Да вся команда отдалась игре!!!!!!! Первый раз рад за наш футбол! Весь отзыв

Удачи вам ребята!!!!

наталья
09.07.2018

сборной спасибо за игру, болели и переживали!!! радовались и огорчались, были вместе с вами всем сердцем! жалко что пенальти подкачало! все-таки мимо мяча бить на чемпионате мира ????? или удар смолова в пенальти это просто подстава для всей команды. Акинфеев — высший класс, но и Весь отзыв

надеяться только на вратаря не вариант.

Достоинства

видели игру и сплоченность Черышев-Дзюба-Головин

Недостатки

большая возрастная шкала футболистов. давайте смотреть и думать о матчах немного вперед. все-таки 39-40 играть наверное уже тяжело

Вован
09.07.2018

Эйфория прошла. Надо смотреть реально. Волейболисты выиграли во Франции Кубок. Это вызывает восторг. Молодцы. С футболом такого нСыграли два матча очень хорошо, что нельзя сказать о двух последующих. С Хорватии сыграли нормально. Реально два матча играли на отбой, там особого футбола не было видно.Большинство футболистов Весь отзыв

оставили очень приятное впечатление, к примеру для. Д. Черышев, Дзюба, Жирков, Головин, Акинфеев,Игнатьевич, Кутепов, Фернандес. Но что четко прослеживалось во всех матчах- это паника, когда соперник применяет прессинг. Техники у многих уровня европейского футбола нет, точного паса на 2-3метра нет, все назад Акинфееву или отбой. Очень часто не смогли передать точный пас Зобнин, Самедов. Отдельно скажу о нападающем Ф.Смолове. На поле ноль, ни принять мяч, ни отдать, ни ударить.За все игры точно пробил только пенальти с Испанцами. Больше по воротам не попал. Тренерской ошибкой было назначение Смолова первым бить пенальти с Хорватами. Это не игрок сборной.

Достоинства

Небольшое движение вперед в тактическом плане и построения игры.

Недостатки

Индивидуальная техника обращения мячом у большинства футболистов на уровне ПФЛ. Посмотрите работу с мячом Азара.

Татьяна
09.07.2018

Тренер сборной России подобрал отличную команду!! В этом году футбол смотреть было одно удовольствие!!! Ребята старались изо всех сил, работали одной командой, боролись за победу!!! Молодцы!! Я благодарна Вам за игру!!! Матч был очень длинный и напряженный… Хорваты играли ни честно! Применяли свои уловки, создавали Весь отзыв

припятствия( не руками, а телом! Изгибались и уворачивались!)!! Играть с таким соперником тяжело, не знаешь что ожидать!!! Хочу обратиться к тренеру сборной: Станислав Саламович, вратарь Игорь Акинфеев слишком слабый защитник!! У него много пропусков мяча! Он ловит только мяч летящий по низу левой стороны ворот, остальные три стороны ворот никак не защищены вратарем!!! Хорватом с вратарем повезло, и только благодаря ему они в 1/2 финала!!!

сергей
09.07.2018

Такое чувство что кто то нам постоянно мешает, но в этот раз ни кто не мешал и результат на лицо.Нет я не расстроен, потому что знал изначально результат.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

Александр
08.07.2018

Ребята, молодцы! Прыгнули выше головы. Спасибо за испанцев. Предполагал, что хорватиы наших порвут. Но… Но Ваше время еще приедет. Черчесов — супер тренер. Я думал в Польше он случайно слабую команду чемпионом сделал. Не заканчивает работу со сборной Станислав Саламович. Не отчаивайтесь. Мы за Вас Весь отзыв

болели. А Федор и Марио пусть прийдут в себя. Мы их ценим. Вперед Россия!!!

Достоинства

Сильная игра в обороне.

Недостатки

Не хватает мастерства

Irina
08.07.2018

Наши молодцы! Ребята, я вами горжусь! Игра красивая и достойная! Мы с вами! Спасибо за игру! Спасибо тренеру, вы самый лучший! Такая поддержка от вас идёт, вы искренне болели за ребят и за игру!

Достоинства

Россия может всё!

Недостатки

Отрицательные отзывы пишут те, кто сам в жизни ничего не достиг и не добился, а лишь умеет считать деньги в чужих карманах! Идите сами на поле и поиграйте! Патриотизма вам! Пока есть такие люди, которые о своих соотечественниках грязь несёт, все будут думать, что Россия отстой!

Эльвира
08.07.2018

Родные наши, ребята, футболисты! Спасибо от всей души за ваш подвиг! Это был ваш профессиональный подвиг на поле, против команд, считающихся мировыми лидерами. Вы играли на равных! Это все видели, своей игрой и счетом на табло вы доказали, что вы достойные соперники, и вы команда, Весь отзыв

которую мы никогда не забудем! И поэтому, мы, ваши болельщики, говорим вам спасибо за этот праздник, за гордость, которую мы испытываем теперь, после чемпионата. Ваши имена навсегда вписаны в историю чемпионатов мира по футболу! Огромная благодарность тренеру команды Станиславу Черчесову, за огромную работу, и веру в своих ребят! Вчера, вы не проиграли хорватам, по игре хорваты нас не прошли, счет на табло навсегда останется 2:2, пенальти, всего лишь лотерея, кто пройдет дальше. Мы верим в вас, ребята! Желаю всем вам удачной спортивной карьеры, и всего самого доброго на жизненном пути! С огромным уважением, Эля

Достоинства

Воля к победе, командный дух, мужество, отличная физическая форма перед ЧМ, правильный настрой, патриотизм, любовь к своим болельщикам, и способность сломать стереотипы.

Недостатки

Были и есть у всех игроков всех команд без исключения. В большей, или меньшей степени. Доказательство — вылет титулованных команд до 1/4 финала ЧМ.

Сергей Николаевич
08.07.2018

Ребята просто молодцы играли с Хорватами отлично — но не все — были и те кто был за баласт на поле — это «супер игрок» ФЕДЯ СМОЛОВ — который ровным счетом не сделал ничего на поле за все время что он проводил на поле во-всех Весь отзыв

играх ЧМ. БЕСПОЛЕЗНЕЙ игрока на поле в нашей сборной просто не было.- ни техники в обводке ни удара по воротам -в общем ни нападающий а так одно название для чего его выпустил Черчесов убрав Черышева не понятно.И просьба к тренерам сборной увидите Смолова скажите уме пусть к своей «галереи» на теле добавит на лбу «Я ЗЕРО» и подпишет контракт с «газмясом» там ему место с такой игрой — ПОЗОРИЩЕ.

Достоинства

сборная играла достойно

Недостатки

я его уже указал

Игорь
08.07.2018

Сборная России благодаря игре с «верблюжьими» командами, вышла из группы. Хотя уже тогда Уругвай ей показал, где её место. Случайный выигрыш у испанцев, хотя многие говорят, что не случайный и закономерный пинок в задницу от хорватов, с полётом на помойку. Вот и тебе национальные герои. Весь отзыв

Смех.

Ваня
08.07.2018

Очень был доволен игрой сборной Хорватии. Эта полудворовая команда поставила на место зажравшихся барбосов.

Достоинства

Хорватия — молодцы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
Сергей
18.07.2018

Ребята !!! Спасибо Вам Всем !!!! Всё получилось. Именно Вам ,большое спасибо за Игру большой команды ! Нашей команды. Команды Страны , которая гордиться Вами И мы гордимся вами. Это праздник Вы нам устроили ! Честь для всех называть Вас нашей командой , командой России Весь отзыв

!!!!! Дай вам всем , Боже , здоровья и успехов. ! СПАСИБО !!!!

Ольга
15.07.2018

Спасибо сборной России, ребята вы просто супер, спасибо Вам за вашу игру. Смотреть матчи с вашим участием было непередоваемым удовольствием. Вы все большие молодцы . Спасибо!!!

Наташа
12.07.2018

СБОРНАЯ России молодцы, игра с хорватами была более напряженной для них по сравнению с англичанами))))) З най наших!!!! Спасибо за игру и эмоции, раньше не смотрела футбол с таким интересом!

Достоинства

Постарались и повысили мастерство

Недостатки

Ждём дальнейших успехов

Марина
11.07.2018

Спасибо за чудо. Не верили, каюсь, но надеялись. Никогда не смотрела футбол, но с вами (и не только) посмотрела все игры, всей семьей болели, теперь буду болеть за вас всегда. Спасибо вам ребята. Вы объединили нашу страну. Не важно, богатый ты или не очень, теперь Весь отзыв

мы знаем что мы одна команда — Россия. Гордимся вами и нашей страной. Верим — это только начало, все у нас еще впереди. Не слушайте никого, для нас вы — лучшие. Ну чуть-чуть не повезло — это ж спорт, везение не на последнем месте. Удачи вам всем!

Достоинства

У нас теперь есть команда, даже не знаю, кого выделить отдельно, все сражались как львы, вы — единое целое.

Недостатки

Наверное есть, но все мы люди, а совсем отрицательные отзывы пишут, наверное, озлобленные неудачники по жизни, ну и бог с ними, надо прощать.

Алёна
11.07.2018

Ребята, спасибо вам огромное за такую игру до конца, за волю, за битву, за веру друг в друга. В нашей семье раньше смотрел футбол только отец, а теперь смотрят все от мала до велика. Спасибо всем болельщикам, каждому игроку, всему тренерскому штабу, семьям наших футболистов, Весь отзыв

их любимым, ВСЕМ! Спасибо за воинский дух! Это больше чем футбол, это тот дух, с которым мы выиграли войну, тот дух, с которым наши офицеры вызывают огонь на себя, тот дух, который сплочает людей одной страны в единое целое, тот дух патриотизма, с которым не страшен никакой враг, никакой соперник. Желаю вам дальнейших побед. Теперь мы знаем и все знают, что вы способны взять любые вершины! Низкий поклон.

Сергей
09.07.2018

Ребята МОЛОДЦЫ, играли очень хорошо!!!!!!! Чтобы про вас не говорили, играли очень достойно, а пенальти это лотерея. Артем Дзюба и вся остальная команда МОЛОДЦЫ!!!!!!! Верим в вас всегда. Вы наша команда! И все победы у вас впереди!!!!!!!

Александр
08.07.2018

Ребята, молодцы! Прыгнули выше головы. Спасибо за испанцев. Предполагал, что хорватиы наших порвут. Но… Но Ваше время еще приедет. Черчесов — супер тренер. Я думал в Польше он случайно слабую команду чемпионом сделал. Не заканчивает работу со сборной Станислав Саламович. Не отчаивайтесь. Мы за Вас Весь отзыв

болели. А Федор и Марио пусть прийдут в себя. Мы их ценим. Вперед Россия!!!

Достоинства

Сильная игра в обороне.

Недостатки

Не хватает мастерства

Irina
08.07.2018

Наши молодцы! Ребята, я вами горжусь! Игра красивая и достойная! Мы с вами! Спасибо за игру! Спасибо тренеру, вы самый лучший! Такая поддержка от вас идёт, вы искренне болели за ребят и за игру!

Достоинства

Россия может всё!

Недостатки

Отрицательные отзывы пишут те, кто сам в жизни ничего не достиг и не добился, а лишь умеет считать деньги в чужих карманах! Идите сами на поле и поиграйте! Патриотизма вам! Пока есть такие люди, которые о своих соотечественниках грязь несёт, все будут думать, что Россия отстой!

Наталия
08.07.2018

Матч с хорватами был просто великолепен!!!Наши молодцы, действительно вызвали чувство гордости за нашу страну , играли намного лучше и собраннее ! А пенальти это лотерея …

Сильви
08.07.2018

Ребята, Вы ГЕРОИ, герои нашего времени!!! Гордилась, горжусь и всегда буду гордится Россией и её народом! Мы сильны и велики своим единством, своим умением объединятся, при необходимости, во все времена! Вы и только Вы смогли, сегодня, подарить нам это ЧУДО ЕДИНЕНИЯ СТРАНЫ! Пройдя через жёсткий Весь отзыв

прессинг общественного мнения перед ЧМ, наперекор всему и всем, Вы смогли невозможное: Вы разожгли искру веры, света, добра и надежды в каждом сердце, в каждом уголке нашей необъятной Родины! Для нас Вы уже ЧЕМПИОНЫ, ПОБЕДИТЕЛИ, ПОКОРИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ! Слёзы, вытекающие горячими ручьями из наших глаз- это слёзы гордости за Вас, за страну, за наш народ! слёзы очищения и прозрения. Мы ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ — ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Благодарим всю без исключения команду: игроков, тренеров, врачей, массажистов и свех кто причастен к торжеству возраждения Российского футбола — низкий Вам поклон! Я знаю точно: это одно из начал Великой Державы у истоков которого стоите Вы!

Достоинства

Команда!

Недостатки

Сейчас — не вижу!

Евгения
08.07.2018

Дорогая наша сборная вы просто молодцы!!!Столько эмоций вы нам подарили Мы вообще к футболу раньше относились нейтрально, теперь благодаря вам мы ваши фанаты⚽⚽⚽

Елена
08.07.2018

Прекрасно сыграла сборная! Много негатива, фэйков, провокаций было и, к сожалению, есть, в её сторону! Ребята, любимые наши футболисты России, не обращайте внимания на всякую ерунду, вы сыграли отлично! ВСЕ! Россия гордится вами!

Достоинства

Смотрите на результаты ЧМ по футболу 2018

Недостатки

Смотрите на результаты ЧМ по футболу 2018

Ольга
08.07.2018

Спасибо огромное Сборной России за прекрасную игру на ЧМ 2018! Парни, с вами были Родина и Бог! Вы играли ВОПРЕКИ и умирали за нас на поле! С Честью и Достоинством!

Ольга
08.07.2018

Спасибо, за игру!Все было круто!Очень горжусь вами и нашей страной!Желаю больших побед,вы доказали всем,что умеете играть в футбол!!!

Натали
08.07.2018

ЧМ смотрела из-за нашей Российской сборной! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Вы сделали Так, что те кто не смотрел футбол стали болельщиками! Вы играли блестяще!!!! ВЫ ИГРАЛИ КОМАНДОЙ!!!! В Единстве наша сила, сила России! Вы побеждали достойно!!! Весь мир и Русские, и не только следили за Вами! Весь отзыв

Вы наша ГОРДОСТЬ! Отдельная благодарность нашему ТРЕНЕРУ и всем кто причастен к подготовке!!! Превосходная тактика ведения игры!!! НАША РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПОКОРИТ СЕРДЦА ВСЕГО МИРА!!!!!

Яркинай
08.07.2018

Сборная России,ребята вы молодцы! Спасибо большое за игру!Вы были лучшеми, проиграли достойно!Мы гордимся вами.

Достоинства

Вера в свои силы.

Недостатки

Нет

МИЛА
08.07.2018

РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ! НАША ГОРДОСТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ТРЕНЕРУ. ЭНЕРГИИ. СИЛЫ. ВЫДЕРЖКИ. ТЕРПЕНИЯ. ПОНИМАНИЯ. ВСЮ ПЛАНЕТУ ВСКОЛЫХНУЛИ СВОЕЙ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ! ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!

Юрий
08.07.2018

Ребята молодцы, старались играть достойно, перед ЧМ я как и большинство из нас не верил в нашу сборную, но теперь вижу что играть они могут, просто не все получается, именно пасы и обыгрышы, боятся идти вперёд с мячом, пытаются быстрее избавиться от него, думаю лет Весь отзыв

через 10 — 15 будем играть на достойно уровне. Да и Смолова гнать надо из сборной, полный ноль, просто разрекламированный неудачник. Фернандес красавчик, хоть и не забил пенальти, но вывел сборную на одиннадцатиметровые, да и в обороне играл отменно. А Головин считаю новая звезда Российского футбола. Дзюба хорош только в борьбе за мяч, как нападающий он не тянет.

Достоинства

Борьба, желание победить

Недостатки

Нет сыгранности, боятся идти в обыгрыш в чужой штрафной, не точные передачи

Елена
08.07.2018

Ребята, ВЫ СУПЕР! Мы гордимся вами и Вашим тренером! И не важно, что произошёл такой исход игры. Вашу игру смотрела вся страна, и болели за вас все от мала до велика. Я никогда не смотрела футбольные матчи, но вашу игру смотрела от начала до конца.Такого Весь отзыв

я никогда не видела. Великолепная игра! Так держать. МЫ РОССИЯ, А ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!!! А вы все те, кто пишите отрицательные отзывы, вы не Россияне, вы моральные уроды. Поменьше нашей стране моральных УРОДОВ.

Достоинства

Хороший ТРЕНЕР, хорошая КОМАНДА.

александр
08.07.2018

Команда СУПЕР! Всех скептиков на…!!! Играли ОТЛИЧНО!!! Мы за ВАС!!! Сборная ЕСТЬ!!! СУПЕР!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы!? Красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Командная игра! Дзюба — класс!!! Черышев — СУПЕР!!! Головин….новая зведа в футболе — удачи ему!!!

Недостатки

Вместо Смолова лучше бы Чалов!!!

Ирина Евгеньевна
08.07.2018

Ребята, вы молодцы! Мы гордимся вами и Вашим тренером! И не важно, что произошёл такой исход игры. Вашу игру смотрела вся страна, и болели за вас все от мала до велика. Я пенсионерка, никогда не смотрела футбольные матчи, но вашу игру смотрела от начала до Весь отзыв

конца. Такого я никогда не видела. Великолепная борьба за РОССИЮ! Так держать. Мы ещё покажем всему миру что такое РОССИЯ!!!

Достоинства

Вера в свои силы.

Недостатки

Нет и быть не может.

Ника
08.07.2018

РЕБЯТА…ВЫ УМНИЧКИ!!! ВЫ ВСЕЙ СТРАНЕ ДОКАЗАЛИ СВОИМИ СТАРАНИЯМИ…СВОИМ УПОРСТВОМ…ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧМ!!! НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!…МЫ ВЕРИЛИ В ВАС И ВАШИ ПОБЕДЫ..И ВЫ НАС-НЕ ПОДВЕЛИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА.!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Достоинства

КОМАНДА И ИГРА

Недостатки

НЕТ

ОКСАНА
08.07.2018

Большие молодцы!!!!Не смотря на то что проиграли не стыдно было смотреть. СИЛЬНАЯ И ДОСТОЙНАЯ КОМАНДА!ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !ГОРДИМСЯ

Олег Анатольевич
08.07.2018

Спасибо Огромное Национальной Команде. Отдельное спасибо Станиславу Черчесову! Работа, я уверен проделана колоссальная! Результат есть! Молодцы!

Достоинства

Лучшие!!!

Евгений
08.07.2018

Спасибо ребятам за праздник!!! На душе нет горести за проигрыш. Вы молодцы!!! Отдельное спасибо Черчесову!!!

Люся
15.07.2018

Сборная громадной страны проиграла сборной 1/3 бывшей Югославии. Есть чему радоваться……..

Достоинства

Зарплата футболистов

Недостатки

Зарплата очень низкая. Надобно повысить.

Андрей
09.07.2018

Ну вот все и встало на свои места. А что Вы хотели? Победы? С кем? С нынешними игроками? Для тех, кто не хочет знать: сборная Исландии (население страны 300000 человек). На минуточку, население малого города РФ , каждый раз выходит из отборочного тура. Ни ОДНОГО Весь отзыв

профессионального футболиста там нет! Мы. Многомиллионная страна и не найти 23 профессиональных футболиста, которые, к стати, получают огромные деньги за свою работу. Да. Нам повезло. Во первых: мы выиграли проведение чемпионата. Во вторых: Попали, без отбора, в чемпионат. В группе нам попались СА и Египет, сборные даже не среднего класса. В игре со сборной Испании мы выиграли в лотерею (серия пенальти). Но в игре со сборной Хорватии мы проиграли (так же лотерея). И везение кончилось. Но, зато, мы всей страной отмечали как и победы, так и поражение, и это так же факт! И теперь, скорей всего, следующий выход из группы нашей сборной, будет лет так через 25-ть, не раньше, пока мы не научимся играть в футбол.

сергей
09.07.2018

Такое чувство что кто то нам постоянно мешает, но в этот раз ни кто не мешал и результат на лицо.Нет я не расстроен, потому что знал изначально результат.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

Игорь
08.07.2018

Сборная России благодаря игре с «верблюжьими» командами, вышла из группы. Хотя уже тогда Уругвай ей показал, где её место. Случайный выигрыш у испанцев, хотя многие говорят, что не случайный и закономерный пинок в задницу от хорватов, с полётом на помойку. Вот и тебе национальные герои. Весь отзыв

Смех.

Ваня
08.07.2018

Очень был доволен игрой сборной Хорватии. Эта полудворовая команда поставила на место зажравшихся барбосов.

Достоинства

Хорватия — молодцы.

Наталья
08.07.2018

Я так болела за вас, так болела… что вы сделали? Самара сделала невозможное, из города ГРЯЗЬ мы стали почти супер. Набережная превратилась в музей, в городе чисто, новые тлчки раздачи воды… и это для ВАС, а вы нас подвели, ПОДВЕЛИ

Достоинства

Пенальти

Недостатки

Танцуем на поле

Владимир
08.07.2018

Рукожопы.Всех на завод,за станок,на оклад 20000руб.А после смены на тренировку.Зажрались уроды.p.s:Молодежка в 100 раз лучше играет,чем эти осьминоги…

Достоинства

Ни единого.

Недостатки

Бесконечны.

Лев
08.07.2018

Могли бы и с играть лучше но не захотели им и так заплатят! Не умеют грат не хрен лезть выше батькки

Достоинства

Да достоинства были в начале а потом сдохли наши меньше пи——ть надо а лучше играть

Недостатки

Не умеют довать пас бьют куда попало пусть научиться пас довать в ноги а потом играть.пас должен быть в слепую но другой игрок должен быть уже там

Андрей
08.07.2018

игра сборной никудышная! с такой игрой не в 1/4, а в 1/256…. Это позор! Это позор! Позор!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

всё!

Инна
08.07.2018

Кривоногие мудаки!!! Проиграть какой-то сраной Хорватии! Акинфеев разочаровал окончательно

Достоинства

Нет

Недостатки

Позор, а не игра

Марина
05.07.2018

Просто отвратительная игра сборной России. Как не умели играть так и не умеют. Выстроились около своих ворот и не играли, просто тянули время до пенальти. Вылезли только за счет Акинфеева. Вот он — молодец. Их победа — это случайность, если бы не засудили Пике незаслуженно, Весь отзыв

все было бы по-другому, а испанцы все-таки лучшие, они должны были пройти дальше однозначно

Достоинства

Нет.

Недостатки

вся игра нашей сборной, вернее ее отсутствие

Мария
02.07.2018

Смотрели всей семьей матч Россия-Испания. Ну что сказать. Наши играли как деревенские пацаны. О том, что существует футбол как вид зрелищный, захватывающий вид спорта им тренер забыл рассказать. Вообще сложилось мнение о том. что матч был договорной. Судя по всему мы повторяем олимпиаду в Сочи. Весь отзыв

Игра наших футболистов была просто мрак. Хуже не бывает. Полное позорище. тянули до пенальти, только так был хоть какой-то шанс. Вообще ни о какой победе и речи быть не могло. Но судя по присутствию главы правительства на трибуне, все уже знали, что будет так. И это не спроста.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отсутствие футбола. Корявый Дзюба, напоминающий механизатора из колхоза. вечно бьющий не туда Самедов. Наше место в футболе как раз то, на котором мы сейчас в рейтинге ФИФА-на 70-м.

Марго
01.07.2018

Все купили позор мы не умеем играть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Позор не ужели деньги самое главное стали в нашей жизни а не пристиж страны.

алексей
01.07.2018

одно слово аборты криваногие , смотреть не хочеться, за что им такие бабки платят!

Достоинства

нет

Недостатки

не собронно кто в лес кто по дрова, делуют подножки цыпляют и тд голы случайные или пинальти , а так в честном бою слабаки!

Влад
27.06.2018

Позор!!!!! Такой команде-не понятно как готовились-УЖАС. Нигерия лучше играет-это факт, им только во дворе мяч катать, профессионалы ё-моё

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

сашок
26.06.2018

Наша сборная РФ. — Кривоногие футболисты, техники ноль, скорости ноль, мальчики худые и больные. Смотреть противно!!! Давно писал в газету «Советский спорт» Набрать команду по всей стране найти талантливых футболистов. Набирать по конкурсу высоких техничных и быстрых. Мой прогноз Испания = Россия — 6 : Весь отзыв

0 победа Испании. Сборная РФ суши сухари и пакуй чемоданы!!

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Одни недостатки!!!

Умит
26.06.2018

Надо играть саставом как 2 игре как с Египтом чершев в левом Фернандас на правом Дзуба и Смолов в переди и Галавина не забыват с етой камандой можно выгрит с камадой Испаний я с Туркмений и я болею за рф перед ребята но прочтет главный Весь отзыв

тренер Черчесов

Андрей
26.06.2018

А если бы их Товарищ Сталин пригласил всех в кабинет и этого лысого,который вратарь бывший и сказал.»Межет быть товарищ Черчесов желает посетить Сибирь лет на 50 вместе с командой….кхм как Ви смотрите товар.Черчесов причем с детьми и семьями»кхм.»Так ми увидим футбол или как…а то там Весь отзыв

снега миного и убирать надо кхм»

Андрей
25.06.2018

Езжайте ребята в Уругвай,на год кланяейтесь им в ножки чтобы вас …..матерное учили.играть позорище вы конченое.Акинфеева давно дырку выгнать надо.

Александ
25.06.2018

Тупые рукожопые рукожопы как можно просирать в плей-офф. За вас вся страна болеет. А вы прое.. Хотел бы я поиграть с вами в одной команде. Ребят старайтесь лучше. Противно и больно смотреть когда наши проигрывают.

Юрий
05.06.2018

Матче Россия Турция среднеько прошол я от сборной России ожидал большего Игорь Акенфеев пропустил гол который даже я бы взял сборноя рассии слабинько готова к чемпионату мира что будет делать сборноя рассии против сборных Германии, Аргентины, Португалии, Брозили? На чемпионате мира Я думаю сборноя Рассии Весь отзыв

как всегда опозориться.

Достоинства

Средненькоя каманда.

Недостатки

Менять главнова тренера сборной России.

Сергей
31.05.2018

По моему хуже команды не было даже во времена перестройки. Проигрываем всем, кому можно. Только ленивый не обыграет сборную России. Я патриот своей страны, поэтому мне за державу обидно. С такой подготовкой этот чемпионат мира может стать последним.

Достоинства

нет

Александр
10.05.2018

Почему бы их не выгнать, всех !!!!

Достоинства

Хорошо тратят деньги. Клоуны.

Недостатки

Стыдно что у нас такая команда, бездари.

Дядя Ваня
27.04.2018

Шансов 0. Я деревенский мужик. Недавно разговаривал с председатель колхоза и речь зашла о деньгах. Так он сказал что годовые затраты у колхоза 15 млн рублей, включая все. К чему я это. Средний футболист получает 1.5 млн евро в год. То есть около 90 млн Весь отзыв

рублей. И вот подумайте этого нам хватило бы на 6 лет. А сколько этих футболистов. Сколько присосавшихся чиновников. За что им так платить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Они горе нашей родины.

Максим
27.03.2018

Ха-ха-ха, вот это клоуны ржал весь матч.Опять просрали сосунки.Вам только играть со сборнами океании и то просрете.Гоните на хрен этого тренера(Черчесова) он не дорос до сборной,это клубный тренер и то оборона всегда у него была дырявая.Сборной России подайдут такие тренера( это мое мнение) как Юрий Весь отзыв

Палыч Семин или Бердыев, можно упрасить вернутся Газзаева ну еще Барадюк подайдет как не-как Хиддингом работал чему-то научился,а с Черчесовым опять на чемпионате мира обасремся.

Достоинства

Нету

Недостатки

Полно

Наталья
16.07.2018

Участвуя в рейтинге выбора фаворита среди футбольных команд я не задумываясь отметила российскую сборную потому что считаю ее одну из наиболее ярких в которой участвует не один и ни два форварда как во многих командах в этой сборной их как минимум пятеро чьи фамилии на Весь отзыв

слуху. Команда играла с хорватами , которые прошли в финал, а ведь это могли быть игроки России, а почему бы и нет, ведь они играли на равных. Считаю, что давно пора менять правила игры, пенальти — это не показатель игры. Это штрафной, который назначают во время матча за какое то нарушение, а значит команда сама виновата, что играла не по правилам, а вот послематчевый пенальти- рулетка, обыкновенное везение.вот России в этот раз и не повезло. Дорогие ребята спасибо за игру! Спасибо за то время, когда мы жители Казахстана не отрываясь от телевизоров следили за вашей игрой и пусть что то не сложилось вы для нас останетесь чемпионами! Надеемся в действительности в будущем вы это нам докажете!

Достоинства

Отличная слаженная команда во главе с достойным супер тренером. И еще в вашей команде нет легионеров и это радует! Каждый игрок должен защищать свою стану а не чужую!

Недостатки

Надо быть смелее, настойчивые и точнее!

Людмила
12.07.2018

Я пенсионерка, очень люблю СВОЮ РОССИЮ с её всеми недостатками. Но, сейчас, когда смотрела игру наших футболистов, которым платят миллионы, просто не поверила своим глазам. Это они на Родине своей так играют? А за кого они играют? Может быть привыкли быть «проплаченными»? Игры были отвратительными Весь отзыв

— то ли они спали прямо на поле, то ли разучились играть с мячом? Ничего не понимаю — азарта игры у футболистов совершенно нет. Посмотрите на хорватов — как они «утёрли нам нос»? Не знаю, за что их всё время расхваливают? Пусть начинают с дворовых игр, сравняют им зарплату с Крайним Севером (пока они привыкнут к российской средней зарплате), а потом ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ нормальные, по российским зарплатам, деньги. Тренеры пусть учат игроков, как надо смотреть за полем — кто где находится и успевать принимать быстрое мгновенное решение, которое будет положительным для нашей команды. А то смотрю, а футбольный мяч по ноге нехотя проплывает возле ворот и — мимо. Очень обидно!

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Спят прямо на поле — нет интереса к игре на поле

Мария
11.07.2018

Хорватия, вы ничто, по сравнению с РОССИЕЙ. Вы выход получили случайно!!! Сейчас вы играете с англичанами ужасно. Это ваш ПОЗОР!!! И это вы заслужили!!! ПОЗОРИЩЕ ВАМ!!!!! УРА РОССИИ!!!

Мила
10.07.2018

Ни когда не смотрела футбол,тут дай думаю поболею за наших! Столько удовольствия,нервов,эмоций.Странное ощущение вроде вышла наша сборная,а какая то грусть что не увижу больше нашу команду.Хочу еще и еще за них болеть!Спасибо за эти чувства! Теперь я тоооочно фанатка нашей сборной!!!

Алёна
10.07.2018

Сходу прощу яростных защитников команды не бросаться в меня тапками, в конце концов это всего лишь одиночное мнение 🙂 Итак, начнём не по традиции с хорошего 🙂 Для начала с лучшего результата в ЧМ, которым до нынешнего года являлось 18-е место в групповом раунде, что Весь отзыв

по сравнению с сегодняшней 1/4 финала само по себе является чудом. Во вторых, было бы предельно обидно вылететь после первого же матча на домашнем чм 2018 (к которому столь усердно готовились, строя новые стадионы и проч.). В этом нынешний состав сборной доказал многое и нам с вами и сам себе. Хочется отдельно отметить игру Игоря Акинфеева, которая как всегда была на высоте. Что ж, теперь о самом «наболевшем»: Наблюдая за столь стремительным продвижением в групповом раунде, полагаю, большинство российских болельщиков затаило дыхание на всё время игры команды в 1/4 финала 2018. Действительно достойная игра, но, не без всемогущего «авось» в серии пенальти. Самым разочарующим стал факт того, что во-первых был пропущен самый первый мяч в серии пенальти, причём вышедшим на замену игроком, знаменитым своими предыдущими достижениями и ранее носившим статус одного из лучших бомбардиров; во-вторых — что промахов было 2. При таком контрасте 120-минутной игры с серией пенальти мало кто из болельщиков не начал рвать на себе волосы на последних минутах игры. Подытожим — в целом — отличная работа, практически все ребята молодцы, выложились как могли, но эта позорная серия пенальти на домашнем чм в 2018 ещё не скоро сотрётся из памяти всех тех, кто болел, затаив дыхание, до последних секунд..

Николай
09.07.2018

Если сравнивать игру сборной России до ЧМ и во время ЧМ, то это две разные команды. Играли достойно. Я ожидал худшего. Теперь верю будет у нас команда. Нужно время. Я давно болею за футбол и могу сказать, что в этом немного соображаю. Сегодня это наш Весь отзыв

уровень. Мы даже превзошли себя на ЧМ. Игра Черышева, Головина, Фернандеса это игра европейского класса. К сожалению таких игроков мало.

Достоинства

Проявили характер. Не опозорили державу.

Недостатки

Пока ещё у нас мало козырей в игре, чтобы завоёвывать награды.
Много брака при передачах, не хватает индивидуального мастерства, чтобы взять игру на себя и отвлечь пару защитников на себя.

Александр
09.07.2018

Сборная — молодцы!!!! Наконец то мы увидели команду! Наконец то поняли, что вы играли! И мы играли вместе с вами! Приятно было смотреть: Дзюба — красава, Фернандес — нет слов, Челышев, Головин — умницы! Да вся команда отдалась игре!!!!!!! Первый раз рад за наш футбол! Весь отзыв

Удачи вам ребята!!!!

наталья
09.07.2018

сборной спасибо за игру, болели и переживали!!! радовались и огорчались, были вместе с вами всем сердцем! жалко что пенальти подкачало! все-таки мимо мяча бить на чемпионате мира ????? или удар смолова в пенальти это просто подстава для всей команды. Акинфеев — высший класс, но и Весь отзыв

надеяться только на вратаря не вариант.

Достоинства

видели игру и сплоченность Черышев-Дзюба-Головин

Недостатки

большая возрастная шкала футболистов. давайте смотреть и думать о матчах немного вперед. все-таки 39-40 играть наверное уже тяжело

Вован
09.07.2018

Эйфория прошла. Надо смотреть реально. Волейболисты выиграли во Франции Кубок. Это вызывает восторг. Молодцы. С футболом такого нСыграли два матча очень хорошо, что нельзя сказать о двух последующих. С Хорватии сыграли нормально. Реально два матча играли на отбой, там особого футбола не было видно.Большинство футболистов Весь отзыв

оставили очень приятное впечатление, к примеру для. Д. Черышев, Дзюба, Жирков, Головин, Акинфеев,Игнатьевич, Кутепов, Фернандес. Но что четко прослеживалось во всех матчах- это паника, когда соперник применяет прессинг. Техники у многих уровня европейского футбола нет, точного паса на 2-3метра нет, все назад Акинфееву или отбой. Очень часто не смогли передать точный пас Зобнин, Самедов. Отдельно скажу о нападающем Ф.Смолове. На поле ноль, ни принять мяч, ни отдать, ни ударить.За все игры точно пробил только пенальти с Испанцами. Больше по воротам не попал. Тренерской ошибкой было назначение Смолова первым бить пенальти с Хорватами. Это не игрок сборной.

Достоинства

Небольшое движение вперед в тактическом плане и построения игры.

Недостатки

Индивидуальная техника обращения мячом у большинства футболистов на уровне ПФЛ. Посмотрите работу с мячом Азара.

Татьяна
09.07.2018

Тренер сборной России подобрал отличную команду!! В этом году футбол смотреть было одно удовольствие!!! Ребята старались изо всех сил, работали одной командой, боролись за победу!!! Молодцы!! Я благодарна Вам за игру!!! Матч был очень длинный и напряженный… Хорваты играли ни честно! Применяли свои уловки, создавали Весь отзыв

припятствия( не руками, а телом! Изгибались и уворачивались!)!! Играть с таким соперником тяжело, не знаешь что ожидать!!! Хочу обратиться к тренеру сборной: Станислав Саламович, вратарь Игорь Акинфеев слишком слабый защитник!! У него много пропусков мяча! Он ловит только мяч летящий по низу левой стороны ворот, остальные три стороны ворот никак не защищены вратарем!!! Хорватом с вратарем повезло, и только благодаря ему они в 1/2 финала!!!

Эльвира
08.07.2018

Родные наши, ребята, футболисты! Спасибо от всей души за ваш подвиг! Это был ваш профессиональный подвиг на поле, против команд, считающихся мировыми лидерами. Вы играли на равных! Это все видели, своей игрой и счетом на табло вы доказали, что вы достойные соперники, и вы команда, Весь отзыв

которую мы никогда не забудем! И поэтому, мы, ваши болельщики, говорим вам спасибо за этот праздник, за гордость, которую мы испытываем теперь, после чемпионата. Ваши имена навсегда вписаны в историю чемпионатов мира по футболу! Огромная благодарность тренеру команды Станиславу Черчесову, за огромную работу, и веру в своих ребят! Вчера, вы не проиграли хорватам, по игре хорваты нас не прошли, счет на табло навсегда останется 2:2, пенальти, всего лишь лотерея, кто пройдет дальше. Мы верим в вас, ребята! Желаю всем вам удачной спортивной карьеры, и всего самого доброго на жизненном пути! С огромным уважением, Эля

Достоинства

Воля к победе, командный дух, мужество, отличная физическая форма перед ЧМ, правильный настрой, патриотизм, любовь к своим болельщикам, и способность сломать стереотипы.

Недостатки

Были и есть у всех игроков всех команд без исключения. В большей, или меньшей степени. Доказательство — вылет титулованных команд до 1/4 финала ЧМ.

Сергей Николаевич
08.07.2018

Ребята просто молодцы играли с Хорватами отлично — но не все — были и те кто был за баласт на поле — это «супер игрок» ФЕДЯ СМОЛОВ — который ровным счетом не сделал ничего на поле за все время что он проводил на поле во-всех Весь отзыв

играх ЧМ. БЕСПОЛЕЗНЕЙ игрока на поле в нашей сборной просто не было.- ни техники в обводке ни удара по воротам -в общем ни нападающий а так одно название для чего его выпустил Черчесов убрав Черышева не понятно.И просьба к тренерам сборной увидите Смолова скажите уме пусть к своей «галереи» на теле добавит на лбу «Я ЗЕРО» и подпишет контракт с «газмясом» там ему место с такой игрой — ПОЗОРИЩЕ.

Достоинства

сборная играла достойно

Недостатки

я его уже указал

арамис
08.07.2018

Черчесов не тренер! А сборную распустить к ч….! Давайте разберём игру сборной. Саудовская Аравия, Египет – Дворовые команды. Испания – если бы не рука Испанца, не было бы пенальти, всё и прощай сборная. В четверть финале с Хорватами отдадим славу Акинфееву он спас положение команды. Весь отзыв

Дак Какой то хр… умудрился в пенальти не попасть в створ ворот Хорватов. А Смолов и это нападающий? Это не игра сборной а ходьба по полю. Посмотрите матч Бельгия – Бразилия – вот это скорости!!! Я давно ждал, когда сборная отмучается. Если сборная читает мой отзыв, то делайте вывод! Сегодняшний футбол не тот как раньше. Наши больные и кривоногие футболисты никогда не выйдут из 1/8. Играть нужно от ворот. Ответьте на эти вопросы. Где скорость бега с мячом? = Нет Где точные передачи через всё поле, нога в ногу, нужно попадать как в билиарде? = Нет Где отработанные стандарты с любой позиции, их должно быть не менее 50 вариантов? = Нет Где удары по воротам головой – не темечком, а лбом и височной частью головы? = Нет Где индивидуальная техника с мячом? = Нет Чем Вы там занимаетесь на тренировках с Черчесовым? Смотреть противно больные и худые мальчики. Мужики должны играть ростом не менее 1,90 см здоровые жилистые и талантливые. Давно предлагаю найти 11 футболистов по всей стране.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДНИ НЕДОСТАТКИ

Сильви
08.07.2018

Ребята, Вы ГЕРОИ, герои нашего времени!!! Гордилась, горжусь и всегда буду гордится Россией и её народом! Мы сильны и велики своим единством, своим умением объединятся, при необходимости, во все времена! Вы и только Вы смогли, сегодня, подарить нам это ЧУДО ЕДИНЕНИЯ СТРАНЫ! Пройдя через жёсткий Весь отзыв

прессинг общественного мнения перед ЧМ, наперекор всему и всем, Вы смогли невозможное: Вы разожгли искру веры, света, добра и надежды в каждом сердце, в каждом уголке нашей необъятной Родины! Для нас Вы уже ЧЕМПИОНЫ, ПОБЕДИТЕЛИ, ПОКОРИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ! Слёзы, вытекающие горячими ручьями из наших глаз- это слёзы гордости за Вас, за страну, за наш народ! слёзы очищения и прозрения. Мы ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ — ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Благодарим всю без исключения команду: игроков, тренеров, врачей, массажистов и свех кто причастен к торжеству возраждения Российского футбола — низкий Вам поклон! Я знаю точно: это одно из начал Великой Державы у истоков которого стоите Вы!

Достоинства

Команда!

Недостатки

Сейчас — не вижу!

ВАСИЛИЙ
08.07.2018

до маатча харваты вывесили отрубленную голову путина на сайта меня это так достало а когда проиграли понял мы не ……..

Достоинства

………………………………….

Недостатки

пиз…………………………………..

Сергей
08.07.2018

Ребята, спасибо за игру! Вы показали желание и умение побеждать даже в неравных условиях. Не расстраивайтесь! С Чемпионата вы ушли достойно, а это надо уметь. Конечно, нашему футболу есть куда расти, но вы подарили веру в наш футбол следующим поколениям футболистов. И болельщиков. И даже Весь отзыв

тем, кто раньше никогда болельщиком не был, но стал им. Как я.

Достоинства

Командная игра, желание побеждать.

Недостатки

Индивидуальная техника

Андрей
08.07.2018

Молодцы! Наконец то увидели футбол. Есть конечно недостатки, но в целом порадовали. Я давно так не болел за сборную.

Достоинства

Стали похожи на команду

Недостатки

Ещё тренироваться и тренироваться

Elena
08.07.2018

Ребята, вы большие молодцы!!!!вокруг вас объединилась страна. Вы доказали, что вы достойные соперники всем участникам ЧМ. Мы болели за вас и искренне верили в ваш успех. Пусть сегодня не все получилось, но есть будущее и в нем будут ваши победы. Спасибо всему тренерскому составу и Весь отзыв

крепкого всем здоровья.

Достоинства

Единение команды

Недостатки

Отдельные ошибки

Оксана
08.07.2018

Ребята, СПАСИБО! Вы подарили нам незабываемые мгновения просмотра ваших трудов!!! Отличный матч! ВЫ МОЛОДЦЫ! Смотрели вмей семьей и гордость за вас, за страну переполняла наши эмоции! Игорь, ты МОЛОДЕЦ! , несмотря ни на что. ТЫ -лучший! Желаем удачи в дальнейших достижениях! Мы с вами!!!!! ТАК Весь отзыв

ДЕРЖАТЬ!!!! И не ругайте Смолова, он сделал все, что смог…. СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!!!

Вячеслав
08.07.2018

Еще надо долго тренироваться,чтобы выступать на уровне.Сдвиги есть,но этого мало. Смолов просто пижон.За что вы его все хвалите,в Европе ему еще делать нечего.

Dema
08.07.2018

Наши футболисты — молодцы, по результату вошли в 5-ку лучших команд мира. Огромный успех! Спасибо за труд. Орехово-Зуево

Елена
08.07.2018

Ребята — ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!! Своей игрой ( КОМАНДОЙ) ВЫ не только показали, но и доказали, что наша РОССИЯ — мощная и сильная ДЕРЖАВА! ИГРА была красивой и интересной!!! Мы не проиграли, а ПОБЕДИЛИ! Соперник был достойный. Вы играли для нас, а мы всеми силами Весь отзыв

и молитвами болели за Вас!!! Выйти в 1/8, а затем в 1/4, это большое усилие и труд ! Огромное вам спасибо за то что ВЫ есть! Вашему тренеру Черчесову огромное спасибо!!! Мы с вами! Мы единая команда! В любой игре есть свои промахи и удачи! Но одно могу сказать, ВЫ настоящие БОЙЦЫ!!!

Вадим
08.07.2018

Сказка закончилась. Если подвести итоги всего ЧМ то получается следующее. Команда России играла дома все матчи, трибуны помогали как могли, в группе небыло команд из первой корзины. России достались слабейшие команды турнира Сауд.Аравии и Египта уровня ФНЛ. Уругвай делал что хотел поэтому и 3 :0. Весь отзыв

С Испанией команда играла в 10 защитников и надеялась только на пенальти и счет сравнили только с пенальти. С Хорватией пытались играть в открытый футбол но Хорватия играла намного лучше и владела явным преимуществом. Хорватия сравнили счет когда два игрока были против пяти наших. Пять игроков смотрели как им забивают. Получается в основное время наши могут выигрывать только у команд уровня ФОН. Дальше только надежда на пенальти. Выиграть в основное время и дома не могут. Как оказались в 1/4 и сами понять не могут. Нет картинки игры в футбол. Нет футбольной идеи. Вот Япония играла против Бельгии классно хоть и проиграли. А Хорваты и другие команды играли в гостях и играли намного лучше России. Как же наши собираются играть БЕЗ поддержки трибун в гостях? Ничего хорошего сборная не показала как показала другая наша сборная в 2008 году. Конечно на всех каналах только восхищение.

Достоинства

Везение

Недостатки

Нет футбольной идеи, надежда только на случай.

Павел
08.07.2018

В целом же я доволен игрой, даже разгром по счёту от Уругвая был при равной игре, просто так сложились обстоятельства, спасибо сборной за четвертьфинал, и эмоции подаренные в матче против Хорватов, надеюсь что теперь постоянно будут играть до последнего со слабыми и биться с сильнейшими, Весь отзыв

РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!

Павел
08.07.2018

Сборная, вы красавцы, Слуцкий не плохой тренер, но некоторые моменты не понятны, например, почему Черышев ни разу не отыграл все 90 минут, ладно с Испанией, приберег козырь, но по первому матчу видно что брал в сборную на замену Дзагоеву, а почему бы не дать им Весь отзыв

в паре поиграть??? Что касается Дзюбы, мощный нападающий, но по сути он полезен на стандартах, при подачах, когда может воспользоваться своими габаритами, но ни как чистый форвард, а под нападающим скажем, сделать скидку на форварда, прийти в штрафную при стандарте, на позиции чистого как раз Смолов, Дзагоев, Черышев, но никак не медлительный, не техничный Дзюба…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу — наследница истории сборных команд Российской империи, Советского Союза и СНГ. Лучшим достижением сборной России после распада СССР является третье место на чемпионате Европы 2008 года. Главным тренером команды в то время был нидерландский специалист Гус Хиддинк, принявший недавно эту должность. Сборная команда России занимает 13 место в текущем рейтинге ФИФА. Среди континентального первенства занимает 9 строчку рейтинга.

Команда России по футболу обладает вековым опытом участия в различных международных играх, чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх. Дебют команды состоялся в 1912 году в Стокгольме, на летней Олимпиаде. Первый матч сборная провела с командой Финляндии и уступила со счетом 1:2. Примечателен тот факт, что Финляндия входила в состав Российской империи и также выступала под флагом России. Несмотря на неудачу российских футболистов, финская сборная в итоге заняла четвертое место. Поэтому в общем рейтинге команд этой Олимпиады российский триколор находился на 16 (Россия) и 4 (Финляндия) местах. Позже сборная России потерпела и самое большое поражение в своей истории, проиграв сборной Германии 0:16.

Как следствие распада империи, революции, гражданской и второй мировой войн, в развитии отечественного футбола образовался перерыв. Первый успех на мировой арене состоялся в 1956 году, когда сборная Советского Союза стала олимпийским чемпионом. Этого титула она удостоилась еще в 1988 году на Олимпиаде в Сеуле.

Звание чемпиона Европы сборная СССР завоевала в 1960 году. После распада Советского Союза сборная страны стала представлять СНГ. Именно в этом качестве команда выступила в 1992 году на чемпионате Европы. Сборная России официально появилась в мировом спорте после этого чемпионата и стала правопреемницей сборной команды СССР.

Несмотря на прошлые заслуги и большой опыт международных встреч, над футбольной командой страны нависло так называемое проклятие группового этапа. В течение 17 лет — от распада советской державы до 2008 года — команда не могла пробиться на мировой и европейские чемпионаты. Отборочные турниры для выхода в чемпионат, стыковые матчи — все это команда не могла довести с успехом до завершения. Только в 2008 году удалось закончить этот печальный цикл. На чемпионате Европы российские футболисты смогли выйти в полуфинал и, проиграв матч сборной Испании, заняли престижное четвертое место в общем зачете. В четвертьфинале россияне смогли одолеть сборную Нидерландов – фаворитов чемпионата.

В 2018 году Россия проводит у себя мировое первенство по футболу. Много людей вовлечено в сообщество болельщиков команды. Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) официально является организацией, объединяющей множество небезразличных к футболу страны людей. В список рекордов Гиннесса, как самый большой, попал баннер, который болельщики российской сборной развернули на трибунах матча Россия – Англия в 2007 году. Неофициальным гимном является песня «Россия, забей!» рок-группы «Земляне».

Голосов: 723
2.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о спорте\Сборная России по футболу
Подписаться на отзывы об объекте Сборная России по футболу
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация