Хотел бы рассказать про спасший меня интернет- магазин “ВольтМаркет”. Новый сосед по даче постоянно занимаеться сваркой, и вечером, когда высокое напряжение в сети лампочки по всему дому начинают жутко мигать. Ясное дело, что с такими перепадами напряжения скоро и вся техника полетит, мы стараемся вечером по минимуму использовать электроприборы, чтоб не сгорели. Но это временная мера. С соседом, как оказалось, бороться бесполезно так что пришлось искать другой выход из ситуации. И такой нашелся — стабилизатор напряжения энергии вот здесь, в этом интернет- магазине”. Сейчас подробно расскажу, как он мне помог.
На рынке существует масса магазинов предлагающих бытовую, цифровую технику и сопутствующие аксессуары, но только единицы из них помогают в диагностике сети и установке, Volt Market именно такой. Помимо 100% гарантии на свой товар они предлагают еще и такие дополнительные услуги, как:
Так что выбрав товар у них, я уже не стал искать людей, способных все правильно установить. Ведь всегда есть шанс попасть на “умельцев”, которые могут обесточить всю улицу.
Так же понравилось что они работают с известным производителем ЭТК “Энергия”. Отдельно стоит сказать про ассортимент магазина, Вольт Маркет предлагает: культиваторы, сварочные аппараты, мотокультиваторы, трансформаторы, инверторы и много чего еще.
В разделе распродажа можно подыскать прибор с выставки с мелкими царапинами и мятой упаковкой на пару тысяч дешевле, при этом система возврата действует как положено — 2 недели +1 год гарантии, не думаю что мятая упаковка может испортить электронику, а экономия существенная.
Короче, лично я остался доволен полность всем и товаром, и доставкой, и работой ребят установщиков.
Тут вообще нет проблем. Работники интернет-магазина доставляют товар сами, и оплата ТОЛЬКО при получении и после проверки, т.е. никаких предоплат, залогов и т.д. У них даже можно оформить кредит, причем там до 45 дней нет никаких процентов. а сам процес покупки такой же как и везде:
Кстати помимо обычного нала-безнала, можно рассчитаться и с помощью Яндекс Деньги.
Порадовал факт небольшой скидки при условии самовывоза. Я по работе частенько проезжаю мимо их магазина, так что грех было не воспользоваться советом одного бывалого покупателя, что нашел в интернете:
“Заказал инвертор навесной ПН-1000, а получать поехал самостоятельно.Так мало того, что ради меня продавцы ненадолго задержались на работе (спасибо им за понимание и отзывчивость) так ещё и получил скидку в 3% за самовывоз. Вообщем всем рекомендую”
Большинство отзывов про вольтМаркет были положительные, а на все негативные реплики, что мне попадались, были ответы комментарии представителей Вольт-Маркета. Не знаю, насколько они правдивы, но сам факт того, что наши комменты читают и обращают на них внимание меня очень порадовал. Еще обнадежило, что все замечания были насчет доставки и всякой мелочи, а к самому товару ни единого замечания, что опять же вселяло в меня уверенность в правильности моего выбора. Приведу пример:
“На “Вольте” заказал стабилизатор Энергия Ultra 12000. К самому прибору претензий нет. но курьер не предупредил заранее и возникла небольшая накладка. но это уже, так, мелочи”
На портале есть такой замечательный раздел, как статьи. Спросите зачем он вам нужен? Да все просто, там ихние специалисты просто разжевывают такие темы, как например:
Я не особо силен во всех этих электрических делах, но даже мне после их прочтения все стало более-менее понятно.
Заказал стабилизатор и сопутствующие работы. Все сделали опперативно. без метушни и мусора, привезли -проверили- установили. Я доволен, большое спасибо пацанам за работу.
Быстро, просто, квалифицированно.
Не нашел.
С этим магазином знаком уже довольно давно. В последний раз заказывал у них электроскутер Citycoco Harley — это просто нечто. Доставили быстро, никаких проблем с оформлением кредита не возникло.
Ребята хорошо знают свою работу и помогают с подбором товара
Все класс.
Заказал инвертор и буквально в течение часа мне перезвонили и все уточнили. предоплату производил с электронного кошелька, а остаток отдавал уже наличкой никаких проблем не возникло.
Быстро, просто, квалифицированно.
Не нашел.