IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей - отзывы

IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей, помогающий оптовым покупателям подбирать запчасти для всех видов современных автомобилей. Сервис является сегментом ООО “Эксист” - компании,  успешно работающей на рынке запчастей для автомобилей более двадцати лет. Финансовая группа обладает развитой ...

Отзывы о сайте "IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей"

Алексей
01.12.2017

Сроки поставки не соблюдаются,вместо недели ждём три и не привезли.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглые и безграмотные менеджеры.

Александр
20.11.2017

Время работы указано не верно, в субботу не работают. не смог забрать запчасти и заменить у дилера.

Недостатки

Сплошное вранье.

Сергей
20.11.2017

Isnext -компания кидалово. Перевел им 6100 руб на запчасти, но небыло доставки, только самовывоз, а так как я из региона, то ждал когда у них появится доставка в регионы. и дождался, через 5 месяцев просто списали деньги, баланс 0. Звонил им на все номера, перекидываю Весь отзыв

с офиса на офис, ничего внятного не говорят, отправили звонить в приемную, а те отправляют опять в офисы. вобщем жулики.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалово

Станислав
11.11.2017

Ужас, был 3.11, заказал 5 позиций, 4 расходники и подшипник ступицы, сказали 4 дня, заказ делал в районе 2 часов, и да в перед 3 дня выходных но вот уже суббота а основных позиций нет, звонил в пятницу вечером (конец 4 рабочего дня) по всем Весь отзыв

срокам время вышло, в итоге ничего, ждите понедельника). Это уже будет 13 число. В итоге 10 дней. Выше всяких похвал, и да, по выходным не работает, сайт не доработали. Хуже не бывает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Павел
10.11.2017

Заказал рычаги подвески, заявленная доставка 6 дней. Прошло 10 дней, доставки нет. По телефону информации нет.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

С такой компанией лучше не связываться.

Дмитрий
27.10.2017

Заказал тормозные диски и колодки. Внес 100% предоплату. Срок поставки 3 дня. При выборе больше дней цена уменьшалась на порядок. Уже неделю везут и не довезут. Сотрудники тока и говорят ждите. За это время с тем сроком поставки уже изменилась цена в меньшую сторону!!!! Короче Весь отзыв

никогда не обращайтесь к этим долбоящерам!!!!! Безграмотность и безответственность — вот с чем ВЫ там столкнетесь!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вся компания и состоит только из одних недостатков!!!!!

kozkox
27.10.2017

Ужас, мне заказ везли почти месяц, когда обещано было за неделю. Второпях к ним залетела и не посмотрела, что забрала, сразу в автосервис и надо мной как над дурой там ржали, так как что то напутали и привезли не то. Я обратно в магазин, там Весь отзыв

уже через час была — но менеджеру было наплевать на ситуацию, он в грубой форме меня послал и не стал разговаривать. Пыталась до них дозвониться — бесполезно, на письмо тоже не ответили, гады. В итоге заказала через zap.expert, мне доставили за 2 дня и по более дешевой цене, надо было сразу к ним обратиться, а не к этой конторке, больше у вас никогда не закажу и знакомым всем не буду вас рекомендовать, чтоб вы разорились.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Необязательные, связаться невозможно, если что либо случится, менеджеры в магазинах хамло.

Сергей
23.10.2017

Сроки редко выдерживают, в конце концов продинамили до конца срока,потом отказ.

Достоинства

лучше,чем ничего.

Недостатки

Зае@али

Дмитрий
18.10.2017

Сами при заказе ошиблись с запчастью принять обратно отказываються ссылаясь на грязную упаковку .

Достоинства

Вообще нет ранше были

Недостатки

Работают пацантрэ

Александр
17.10.2017

Жду масло от них 2 недели, неделю уже висит «отправлено поставщиком» походу из Австралии везут. Неделю шли фильтры. На экзисте дешевле. Это был последний заказ, буду искать другие организации по запчастям, благо на рынке сейчас их много.

Достоинства

Не далеко от дома

Недостатки

Хамоватые сотрудники, отвратительный сервис (раньше с клиентом общались, а сейчас деньги им перечислишь и ни привета ни ответа), дорого, долго.

Евгений
17.10.2017

Плохой магазин. Продали для моего Nissan Almera втягивающее реле стартёра Unipoint, выполняли заказ 4 дня, а оно ему не подошло.

Евгений
17.10.2017

была хорошаякомпания (exist) а это жалкая пародия. неделю мариновали заказ обычного маслянного фильтра… неделю! потом молча сняли заказ и фсе. дозвонится до них невозможно, на письма не отвечают… Чую что контора перешла в режим «пылесоса» перед тем как повесить замок на дверь.

Достоинства

не замечено

Недостатки

есть один мааленький такой недостаток — не работают

Александр
13.10.2017

Взяли от EXIST все самое худшее

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Персоналу наплевать на клиентов и свою компанию,
при подборе з/ч пользуются сайтом и каталогами ексиста,
ОБМАН СО СРОКАМИ ДОСТАВКИ ТОВАРА!!!
Не самые лучшие цены!
В наличии очень мало з/ч

Ольга
13.10.2017

Раньше заказывали в экзист,так как офис почти рядом с домом. Всегда в офисе было много персонала,клиентов,кассир и кто выдает товар, личный менеджер,всё приходило в срок. Теперь назвали это чудо изнекст…В офисе сидит 1 мужик,он один проверяет все заявки, на кассе, выдает товар,в офисе ни одного Весь отзыв

клиента, детали приходят не в указанный срок, чувствую что и левые есть, например у ковриков нетоварный вид или на детали ни названия ни маркировки,ничего. Думаю теперь будем в экзисте опять заказывать. Цены кстати разнятся у этих двух контор, в экзисте большинство товаров подешевле. Вообщем, единица.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Галина
11.10.2017

Шляпа а не компания

Достоинства

Уже нет как не стало экзиста

Недостатки

Заказали запчасти, оплатили, заказ сняли и даже не перезвонили! Забрать бы сейчас обратно деньги и больше никогда не буду связываться с этой говнокомпанией!!!!

Андрей
11.10.2017

Сделал первый заказ практически сразу после отделения от экзиста, заказ шел вместо 5 дней две недели. Сделал скидку на то что только открылись. Второй заказ сдела спустя месяц, опять задержали, уже на пару дней. Поехал забирать уже оплаченный заказ, спешил что бы не опоздать через Весь отзыв

весь город, приехал за 10 минут до закрытия офиса — встретили словами мы уже закрыты, чего вам надо. На просьбу выдать заказ, до закрытия еще 10 минут ответ был один, я вам уже все сказала. Написал отзыв на сайте — ноль реакции.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское отношение персонала в офисе на Бекетова, город Нижний Новгород

Сергей
03.10.2017

Столкнулся с такой чудной копанией. 1 Не достоверная информация на сайте о наличии и сроках поставок. Просто загружают на сайт каталоги поставщиков. Напрочь отсутствует проверка наличия. 4 дня собирать заказ на ходовые детали в Москве это трындец. По 1 дню пооверяют наличие у поставщика ! Весь отзыв

2 Нет ни какой поддержки менеджерами клиентов. Болтается твой заказ в статусе Выкупленого через сутки сняли. Не одного звонка. 3 Вернуть деньги -езжай в офис пиши заявление. 2017 год на дворе, из личного кабинета не судьба это сделать??? 4 Отсутствует доставка. А вот нет ни какой просто. Цены чуть ниже чем на других сайтах, но все седается не реально долгими сроками поставок и беготней по Москве. Ни кому не рекомендую связываться с данной компанией.

Достоинства

Цены чуть дешевле.

Недостатки

Не достоверная информация на сайте.
Нет поддержки клиента менеджерами.
Трудный возврат денег.
Отсутствует доставка.

Гоня
30.09.2017

Магазин — полная какашка… Был Exist ещё куда ни шло, цены были дороже чем в аналогичных магазинах, но зато много поставщиков и быстрая доставка. Здесь же вообще труба, — поставщиков раз-два и всё. Но самое главное это доставка, закажите — устанете ждать, и будете постоянно Весь отзыв

слышать от менеджеров «ну может завтра, а может и послезавтра будет машина» Как будто они отправляют запчасти поймав случайный Камаз на трассе… Они объясняют это тем что поменяли транспортную кампанию, ну а клиенты то причём? Очередное кидалово от владельцев этих двух шаражек. Не рекомендую заказывать запчасти в этом магазине!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Весь магазин вместе с менеджерами и владельцами.

Гриша
29.09.2017

Думаете, у хороших марок автомобилей не бывает брака? Ошибаетесь! Брал в изнексте подвеску оригинальную на свою малышку, попался какой-то мелкий, но значительный дефект. В итоге эту подвеску они мне заменили. Классные ребята!

Сергей
27.09.2017

Перенес в этот магазин свою учетную запись из exist.ru. Рассчитывал, что уровень сервиса и поддержки, как минимум, сохранится, как максимум — станет лучше. Обе надежды не сбылись. Заказ 80035164431000 1. Поставил метку о проверке заказа менеджером (все ли нормально выбрал, подходит ли для авто) — Весь отзыв

никто не позвонил 2. Выбрал запчасть из большого наличия, вроде бы неплохо. Попутно еще какую-то мелочевку подобрал. 3. Удивило, что теперь требуется предоплата. У Exist это было не обязательно. Ну, риск невелик — в пределах небольшой суммы, рискнул Результат — вместо поставки запчасти в 2 дня, указанные на сайте, на 6-й день получил сообщение, что заказ кем-то снят. Для возврата денег предлагают приехать в офис 🙂 Т.е. принимают деньги непринужденно и легко без посещения офиса, а вот возвращают крайне неохотно.

Достоинства

Большая витрина не своего товара, широкий ассортимент — есть из чего выбрать

Недостатки

Предоплата
Необязательность
Сложности с возвратом денег за непоставленный товар

Михаил Симонов
26.09.2017

Я поддерживаю с isnext партнерские отношения. Они меня по б2б обслуживают, благо у меня свой сервис. Это дает мне свои плюсы, мало того, что клиентов чину по приемлемым ценам, так еще и свою тачку могу починить дешевле=) Короче, одни плюсы, тем более что у них Весь отзыв

практически все есть.

Биктимиркин Илья
21.09.2017

Эти новенькие, иснекст, просто огонь. Я жалею, что пришлось побегать мимо них в другие, более известные салоны. Не найдя нужного, зашел к ним. Обалдел и от цен, и от того, что обнаружились все части электронки для моего авто.

Достоинства

ассортимент,цены,хороший персонал

Недостатки

разве что сайт

Петр адамчук
19.09.2017

Хочу высказать свою благодарность специалистам из изнекста. Прогуглил какие цилиндры брать для своей малышки, но не учел, что у меня модель не того года выпуска. Вовремя они меня поправили и выдали то, что подходило именно к моей машине. Еще и дешевле вышло.

Юрий Величенков
15.09.2017

Не без косяков, но лучше, чем у многих. И вежливые, и подобрать помогут. А еще в изнекст не напорешься на стажера, который ни бельмеса не понимает, и это особенно хорошо. Знают, кого и куда берут, и консультанты у них смекалистые. Плюсую.

Ангелина
12.09.2017

Отдельное спасибо консультантам из изнекста! Они помогли мне выбрать все необходимое для моей машины, да еще и вышло все это недорого. Отлично, когда есть места, подобные этому!

Дмитрий
18.10.2017

Сами при заказе ошиблись с запчастью принять обратно отказываються ссылаясь на грязную упаковку .

Достоинства

Вообще нет ранше были

Недостатки

Работают пацантрэ

Гриша
29.09.2017

Думаете, у хороших марок автомобилей не бывает брака? Ошибаетесь! Брал в изнексте подвеску оригинальную на свою малышку, попался какой-то мелкий, но значительный дефект. В итоге эту подвеску они мне заменили. Классные ребята!

Михаил Симонов
26.09.2017

Я поддерживаю с isnext партнерские отношения. Они меня по б2б обслуживают, благо у меня свой сервис. Это дает мне свои плюсы, мало того, что клиентов чину по приемлемым ценам, так еще и свою тачку могу починить дешевле=) Короче, одни плюсы, тем более что у них Весь отзыв

практически все есть.

Биктимиркин Илья
21.09.2017

Эти новенькие, иснекст, просто огонь. Я жалею, что пришлось побегать мимо них в другие, более известные салоны. Не найдя нужного, зашел к ним. Обалдел и от цен, и от того, что обнаружились все части электронки для моего авто.

Достоинства

ассортимент,цены,хороший персонал

Недостатки

разве что сайт

Петр адамчук
19.09.2017

Хочу высказать свою благодарность специалистам из изнекста. Прогуглил какие цилиндры брать для своей малышки, но не учел, что у меня модель не того года выпуска. Вовремя они меня поправили и выдали то, что подходило именно к моей машине. Еще и дешевле вышло.

Юрий Величенков
15.09.2017

Не без косяков, но лучше, чем у многих. И вежливые, и подобрать помогут. А еще в изнекст не напорешься на стажера, который ни бельмеса не понимает, и это особенно хорошо. Знают, кого и куда берут, и консультанты у них смекалистые. Плюсую.

Ангелина
12.09.2017

Отдельное спасибо консультантам из изнекста! Они помогли мне выбрать все необходимое для моей машины, да еще и вышло все это недорого. Отлично, когда есть места, подобные этому!

Семён Измайлов
07.09.2017

Люблю иметь дело с надежными компаниями. Изнекст — мой партнер, и подводит меня довольно редко. И то если поставки задерживаются, меня об этом уведомляют заранее. В целом неплохая фирма для б2б.

Достоинства

Быстрая доставка,качество

Недостатки

Иногда бывают задержки

Олег
05.09.2017

Постоянные поставки это залог моего бизнеса. Мне важно иметь возможность починки клиента в любой момент. Благодаря изнексту я это могу.

Соколовский Павел
31.08.2017

С изнекстом мои мучения закончились. Раньше приходилось побегать за нужной запчастью, а сейчас приехал, заказал, забрал. Два дня, и машина снова на ходу, а не недели, как до них. Круто!)))

Коля
30.08.2017

В целом неплохо. И то, что там внутри, и сами продавцы. Сам я ничего не покупал, но поинтересовался чисто из любопытства, что там есть. Ну и папе сказал, что его коня там можно отремонтировать. Что б и нет, если все заказываемо.

Макар
24.08.2017

Полетел фильтр. Благо изнекст был рядом купил и заменил. Хорошо, когда магазины с таким ассортиментом находятся в шаговой доступности. Пришел, купил, сменил, классно!

Артём
22.08.2017

Зашел в салон isnext в г. Подольске, был приятно удивлен ассортиментом. Столько всего, глаза разбегаются! Для моей старенькой машины нашлись все комплектующие. Доволен тем, что детали обошлись недорого.

Виталик
18.08.2017

Долго пытался заказать запчасти через сайт у isnext. Это не увенчалось успехом, и мне пришлось ехать сюда через пол-города. Удобнее приехать, чем возиться. Но ассортимент их мне очень даже понравился и я взял все, что мне необходимо.

Достоинства

ассортимент

Недостатки

саааайт

Кристина
15.08.2017

А у моей красавицы износилась тормозная система. Пришлось побегать за запчастями для нее. Выручил isnext, неожиданно нашла там почти все. Остальное там тоже было, но я уже купила это до них.

Зиновьев Максим
10.08.2017

Моя оценка им – отлично работают. Изнекст меня радует не первый раз, потому что среди магазинов в Кирове только у них всегда все есть. Если нет, то через два дня за этим можно зайти лично.

Александр
08.08.2017

Я набрел на изнекст случайно. Благо надо было поменять масло в моей машине, заодно приценился на будущее. Приятно удивили цены и сроки доставки редких деталей.

Кирилл
01.08.2017

Да обычный сайт, что к нему все придираются. Просто с первого взгляда не понятно, я вот уже больше полгода у них заказы делаю, так уж попривык. Нравится и качество запчастей и то что доставляют в два счета, в отличии от других.

Достоинства

Доставка,качество

Егор Плашинов
27.07.2017

В первую очередь мне нравится, что они возвращают неподошедшие запчасти без проблем – это огромный плюс, потому что во всех других конторах с которыми я сотрудничал или такого не было вовсе , или надо было пройти все круги ада, чтобы что то вернуть. Отличный каталог,доступные Весь отзыв

цены. Так что от меня большой респект Изнексту.

Гоша Сергеев
18.07.2017

Сотрудничаем не первый месяц с данной компанией, задержка была всего 1 раз. Огромный каталог,есть из чего выбрать и детали все совпадают с VIN. Цены чуть дешевле,чем в других магазинах.

Вячеслав
13.07.2017

Молодцы, что возвращают не подошедшие детали. Причем без всяких скандалов, попыток отказаться, отмазаться и т.п. Это вызывает уважение и желание продолжить с ними сотрудничество

Михаил
11.07.2017

Редко хвалю компании партнеров по бизнесу, так как они меня часто подводили, но Изнекст – как раз иной случай, они работают очень ответственно, привозят заказы в срок и детали у них качественные

Лев
04.07.2017

Я бы не стал говорить, что это самый большой каталог в России и что здесь самые лучшие цены, но в то-3 или топ-4 они точно входят. Ну доставка у них ответственная, если сказали, что привезут через 2 дня, например, то так и случится)

Достоинства

Доставка всегда во время,цена нормальная

Недостатки

не удобный сайт

Павел
29.06.2017

Цены у них ниже, чем у конкурентов по моим наблюдениям. Что касается доставки, то она нормально работает, не сказать чтобы супербыстро, но особых нареканий у меня не называет. Так что нормальный магаз, особых восторгов не вызывает, но пользоваться их услугами вполне можно

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Особых нареканий нет

Денис
27.06.2017

Нравится, что в случае с этой фирмой всегда можно вернуть деталь, если она не подойдет. В других местах тоже утверждают, что можно вернуть, но не везде это реально беспроблемно работает, некоторые начинают придираться, не хотят возвращать и т.д. В Isnext в этом плане никаких проблем Весь отзыв

нет

Достоинства

всегда можно вернуть деталь

Недостатки

нет

Александр
20.11.2017

Время работы указано не верно, в субботу не работают. не смог забрать запчасти и заменить у дилера.

Недостатки

Сплошное вранье.

Павел
10.11.2017

Заказал рычаги подвески, заявленная доставка 6 дней. Прошло 10 дней, доставки нет. По телефону информации нет.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

С такой компанией лучше не связываться.

kozkox
27.10.2017

Ужас, мне заказ везли почти месяц, когда обещано было за неделю. Второпях к ним залетела и не посмотрела, что забрала, сразу в автосервис и надо мной как над дурой там ржали, так как что то напутали и привезли не то. Я обратно в магазин, там Весь отзыв

уже через час была — но менеджеру было наплевать на ситуацию, он в грубой форме меня послал и не стал разговаривать. Пыталась до них дозвониться — бесполезно, на письмо тоже не ответили, гады. В итоге заказала через zap.expert, мне доставили за 2 дня и по более дешевой цене, надо было сразу к ним обратиться, а не к этой конторке, больше у вас никогда не закажу и знакомым всем не буду вас рекомендовать, чтоб вы разорились.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Необязательные, связаться невозможно, если что либо случится, менеджеры в магазинах хамло.

Сергей
23.10.2017

Сроки редко выдерживают, в конце концов продинамили до конца срока,потом отказ.

Достоинства

лучше,чем ничего.

Недостатки

Зае@али

Евгений
17.10.2017

была хорошаякомпания (exist) а это жалкая пародия. неделю мариновали заказ обычного маслянного фильтра… неделю! потом молча сняли заказ и фсе. дозвонится до них невозможно, на письма не отвечают… Чую что контора перешла в режим «пылесоса» перед тем как повесить замок на дверь.

Достоинства

не замечено

Недостатки

есть один мааленький такой недостаток — не работают

Ольга
13.10.2017

Раньше заказывали в экзист,так как офис почти рядом с домом. Всегда в офисе было много персонала,клиентов,кассир и кто выдает товар, личный менеджер,всё приходило в срок. Теперь назвали это чудо изнекст…В офисе сидит 1 мужик,он один проверяет все заявки, на кассе, выдает товар,в офисе ни одного Весь отзыв

клиента, детали приходят не в указанный срок, чувствую что и левые есть, например у ковриков нетоварный вид или на детали ни названия ни маркировки,ничего. Думаю теперь будем в экзисте опять заказывать. Цены кстати разнятся у этих двух контор, в экзисте большинство товаров подешевле. Вообщем, единица.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Андрей
11.10.2017

Сделал первый заказ практически сразу после отделения от экзиста, заказ шел вместо 5 дней две недели. Сделал скидку на то что только открылись. Второй заказ сдела спустя месяц, опять задержали, уже на пару дней. Поехал забирать уже оплаченный заказ, спешил что бы не опоздать через Весь отзыв

весь город, приехал за 10 минут до закрытия офиса — встретили словами мы уже закрыты, чего вам надо. На просьбу выдать заказ, до закрытия еще 10 минут ответ был один, я вам уже все сказала. Написал отзыв на сайте — ноль реакции.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское отношение персонала в офисе на Бекетова, город Нижний Новгород

Сергей
27.09.2017

Перенес в этот магазин свою учетную запись из exist.ru. Рассчитывал, что уровень сервиса и поддержки, как минимум, сохранится, как максимум — станет лучше. Обе надежды не сбылись. Заказ 80035164431000 1. Поставил метку о проверке заказа менеджером (все ли нормально выбрал, подходит ли для авто) — Весь отзыв

никто не позвонил 2. Выбрал запчасть из большого наличия, вроде бы неплохо. Попутно еще какую-то мелочевку подобрал. 3. Удивило, что теперь требуется предоплата. У Exist это было не обязательно. Ну, риск невелик — в пределах небольшой суммы, рискнул Результат — вместо поставки запчасти в 2 дня, указанные на сайте, на 6-й день получил сообщение, что заказ кем-то снят. Для возврата денег предлагают приехать в офис 🙂 Т.е. принимают деньги непринужденно и легко без посещения офиса, а вот возвращают крайне неохотно.

Достоинства

Большая витрина не своего товара, широкий ассортимент — есть из чего выбрать

Недостатки

Предоплата
Необязательность
Сложности с возвратом денег за непоставленный товар

Алексей
01.12.2017

Сроки поставки не соблюдаются,вместо недели ждём три и не привезли.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглые и безграмотные менеджеры.

Сергей
20.11.2017

Isnext -компания кидалово. Перевел им 6100 руб на запчасти, но небыло доставки, только самовывоз, а так как я из региона, то ждал когда у них появится доставка в регионы. и дождался, через 5 месяцев просто списали деньги, баланс 0. Звонил им на все номера, перекидываю Весь отзыв

с офиса на офис, ничего внятного не говорят, отправили звонить в приемную, а те отправляют опять в офисы. вобщем жулики.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалово

Станислав
11.11.2017

Ужас, был 3.11, заказал 5 позиций, 4 расходники и подшипник ступицы, сказали 4 дня, заказ делал в районе 2 часов, и да в перед 3 дня выходных но вот уже суббота а основных позиций нет, звонил в пятницу вечером (конец 4 рабочего дня) по всем Весь отзыв

срокам время вышло, в итоге ничего, ждите понедельника). Это уже будет 13 число. В итоге 10 дней. Выше всяких похвал, и да, по выходным не работает, сайт не доработали. Хуже не бывает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Дмитрий
27.10.2017

Заказал тормозные диски и колодки. Внес 100% предоплату. Срок поставки 3 дня. При выборе больше дней цена уменьшалась на порядок. Уже неделю везут и не довезут. Сотрудники тока и говорят ждите. За это время с тем сроком поставки уже изменилась цена в меньшую сторону!!!! Короче Весь отзыв

никогда не обращайтесь к этим долбоящерам!!!!! Безграмотность и безответственность — вот с чем ВЫ там столкнетесь!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вся компания и состоит только из одних недостатков!!!!!

Александр
17.10.2017

Жду масло от них 2 недели, неделю уже висит «отправлено поставщиком» походу из Австралии везут. Неделю шли фильтры. На экзисте дешевле. Это был последний заказ, буду искать другие организации по запчастям, благо на рынке сейчас их много.

Достоинства

Не далеко от дома

Недостатки

Хамоватые сотрудники, отвратительный сервис (раньше с клиентом общались, а сейчас деньги им перечислишь и ни привета ни ответа), дорого, долго.

Евгений
17.10.2017

Плохой магазин. Продали для моего Nissan Almera втягивающее реле стартёра Unipoint, выполняли заказ 4 дня, а оно ему не подошло.

Александр
13.10.2017

Взяли от EXIST все самое худшее

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Персоналу наплевать на клиентов и свою компанию,
при подборе з/ч пользуются сайтом и каталогами ексиста,
ОБМАН СО СРОКАМИ ДОСТАВКИ ТОВАРА!!!
Не самые лучшие цены!
В наличии очень мало з/ч

Галина
11.10.2017

Шляпа а не компания

Достоинства

Уже нет как не стало экзиста

Недостатки

Заказали запчасти, оплатили, заказ сняли и даже не перезвонили! Забрать бы сейчас обратно деньги и больше никогда не буду связываться с этой говнокомпанией!!!!

Сергей
03.10.2017

Столкнулся с такой чудной копанией. 1 Не достоверная информация на сайте о наличии и сроках поставок. Просто загружают на сайт каталоги поставщиков. Напрочь отсутствует проверка наличия. 4 дня собирать заказ на ходовые детали в Москве это трындец. По 1 дню пооверяют наличие у поставщика ! Весь отзыв

2 Нет ни какой поддержки менеджерами клиентов. Болтается твой заказ в статусе Выкупленого через сутки сняли. Не одного звонка. 3 Вернуть деньги -езжай в офис пиши заявление. 2017 год на дворе, из личного кабинета не судьба это сделать??? 4 Отсутствует доставка. А вот нет ни какой просто. Цены чуть ниже чем на других сайтах, но все седается не реально долгими сроками поставок и беготней по Москве. Ни кому не рекомендую связываться с данной компанией.

Достоинства

Цены чуть дешевле.

Недостатки

Не достоверная информация на сайте.
Нет поддержки клиента менеджерами.
Трудный возврат денег.
Отсутствует доставка.

Гоня
30.09.2017

Магазин — полная какашка… Был Exist ещё куда ни шло, цены были дороже чем в аналогичных магазинах, но зато много поставщиков и быстрая доставка. Здесь же вообще труба, — поставщиков раз-два и всё. Но самое главное это доставка, закажите — устанете ждать, и будете постоянно Весь отзыв

слышать от менеджеров «ну может завтра, а может и послезавтра будет машина» Как будто они отправляют запчасти поймав случайный Камаз на трассе… Они объясняют это тем что поменяли транспортную кампанию, ну а клиенты то причём? Очередное кидалово от владельцев этих двух шаражек. Не рекомендую заказывать запчасти в этом магазине!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Весь магазин вместе с менеджерами и владельцами.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей

IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей, помогающий оптовым покупателям подбирать запчасти для всех видов современных автомобилей. Сервис является сегментом ООО “Эксист” — компании,  успешно работающей на рынке запчастей для автомобилей более двадцати лет. Финансовая группа обладает развитой логической сетью и обширной базой складов по всей стране.

Что предлагает isNext.ru своим клиентам:

  • простые условия оформления заказа и работу с артикулами;
  • договор, проверенный юристами компании;
  • возможность оплатить товар безналичным способом при помощи банковских карт;
  • быструю доставку на указанный адрес (по Москве и Московской  области запчасти доставляются на следующий день).

Сервис isNext.ru берет на себя гарантийные обязательства на тридцать календарных дней после оплаты заказа (или по согласованию с покупателем). Существует возможность вернуть приобретенный товар в течение месяца, если не была вскрыта упаковка или обнаружились признаки брака.

Еще одним плюсом портала isNext.ru является работа только с проверенными поставщиками. Компания подписывает договоры на сотрудничество с производителями или их официальными представителями. На сегодняшний день  на портале можно ознакомиться с более 115 000 артикулами запчастей 160 мировых брендов.

Голосов: 50
4.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей
Подписаться на отзывы об объекте IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация