IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей - отзывы

IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей, помогающий оптовым покупателям подбирать запчасти для всех видов современных автомобилей. Сервис является сегментом ООО “Эксист” — компании,  успешно работающей на рынке запчастей для автомобилей более двадцати лет. Финансовая группа обладает развитой логической сетью и обширной базой складов по всей стране.

Что предлагает isNext.ru своим клиентам:

  • простые условия оформления заказа и работу с артикулами;
  • договор, проверенный юристами компании;
  • возможность оплатить товар безналичным способом при помощи банковских карт;
  • быструю доставку на указанный адрес (по Москве и Московской  области запчасти доставляются на следующий день).

Сервис isNext.ru берет на себя гарантийные обязательства на тридцать календарных дней после оплаты заказа (или по согласованию с покупателем). Существует возможность вернуть приобретенный товар в течение месяца, если не была вскрыта упаковка или обнаружились признаки брака.

Еще одним плюсом портала isNext.ru является работа только с проверенными поставщиками. Компания подписывает договоры на сотрудничество с производителями или их официальными представителями. На сегодняшний день  на портале можно ознакомиться с более 115 000 артикулами запчастей 160 мировых брендов.

Отзывы о сайте "IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей"

Кристина
15.08.2017

А у моей красавицы износилась тормозная система. Пришлось побегать за запчастями для нее. Выручил isnext, неожиданно нашла там почти все. Остальное там тоже было, но я уже купила это до них.

Зиновьев Максим
10.08.2017

Моя оценка им – отлично работают. Изнекст меня радует не первый раз, потому что среди магазинов в Кирове только у них всегда все есть. Если нет, то через два дня за этим можно зайти лично.

Александр
08.08.2017

Я набрел на изнекст случайно. Благо надо было поменять масло в моей машине, заодно приценился на будущее. Приятно удивили цены и сроки доставки редких деталей.

Егор Плашинов
27.07.2017

В первую очередь мне нравится, что они возвращают неподошедшие запчасти без проблем – это огромный плюс, потому что во всех других конторах с которыми я сотрудничал или такого не было вовсе , или надо было пройти все круги ада, чтобы что то вернуть. Отличный каталог,доступные Весь отзыв

цены. Так что от меня большой респект Изнексту.

Гоша Сергеев
18.07.2017

Сотрудничаем не первый месяц с данной компанией, задержка была всего 1 раз. Огромный каталог,есть из чего выбрать и детали все совпадают с VIN. Цены чуть дешевле,чем в других магазинах.

Вячеслав
13.07.2017

Молодцы, что возвращают не подошедшие детали. Причем без всяких скандалов, попыток отказаться, отмазаться и т.п. Это вызывает уважение и желание продолжить с ними сотрудничество

Михаил
11.07.2017

Редко хвалю компании партнеров по бизнесу, так как они меня часто подводили, но Изнекст – как раз иной случай, они работают очень ответственно, привозят заказы в срок и детали у них качественные

Лев
04.07.2017

Я бы не стал говорить, что это самый большой каталог в России и что здесь самые лучшие цены, но в то-3 или топ-4 они точно входят. Ну доставка у них ответственная, если сказали, что привезут через 2 дня, например, то так и случится)

Достоинства

Доставка всегда во время,цена нормальная

Недостатки

не удобный сайт

Павел
29.06.2017

Цены у них ниже, чем у конкурентов по моим наблюдениям. Что касается доставки, то она нормально работает, не сказать чтобы супербыстро, но особых нареканий у меня не называет. Так что нормальный магаз, особых восторгов не вызывает, но пользоваться их услугами вполне можно

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Особых нареканий нет

Денис
27.06.2017

Нравится, что в случае с этой фирмой всегда можно вернуть деталь, если она не подойдет. В других местах тоже утверждают, что можно вернуть, но не везде это реально беспроблемно работает, некоторые начинают придираться, не хотят возвращать и т.д. В Isnext в этом плане никаких проблем Весь отзыв

нет

Достоинства

всегда можно вернуть деталь

Недостатки

нет

Константин
22.06.2017

Покупал несколько раз запчасти через них. Не скажу, что идеальный вариант, но вполне можно пользоваться, так как цены не заламывают, каталог у них большой и доставляют вовремя. Единственное, что мне у них не нравится — это сайт, могли бы сделать его более удобным.

Достоинства

цены вполне приемлемые,много выбора

Недостатки

неудобный сайт

Валерий
20.06.2017

Надежная компания. Если обещали привести к определённой дате, то задержки не будет. Например, последний раз у них заказывал масло 14.06, привезли 16.06, как и было обещано. Ну и качество тоже на высоте – я еще раньше покупал через них детали, работают отлично, видно, что действительно Весь отзыв

родные, а не какая-нибудь китайская туфта

Достоинства

Надежно и быстро

Недостатки

всё ок

Diller
20.03.2017

Портал isNext.ru частенько выручает. Такого выбора деталей, как у этой фирмы, наверное, нет нигде. Можно отыскать любые запчасти, даже очень редкие. Работаем с ними уже год. Возвратов пока не было.

Достоинства

Выбор

Недостатки

Необходимость заключения договора

Оптовик
07.03.2017

Сложновато организован поиск нужных запчастей. Все по артикулам. У серьезных автопроизводителей детали всегда совпадают с VIN, а вот у китайских товарищей — случаются казусы. Хотелось бы дополнительную проверку изображением.

Достоинства

огромный ассортимент

Недостатки

зависимость от правильности номера

Мария
02.02.2017

Наш супермаркет закупает у портала моторные масла, шины, диски, расходные материалы. Доставка происходит в течении 2-3 дней после оплаты. Привозит курьерская служба. Для Подмосковья довольно удобно. Жаль нельзя брать под реализацию.

Достоинства

Логистика

Недостатки

Необходимость предоплаты

Евгений С.
17.01.2017

Наш магазин работает с порталом isNext.ru с 2016 года. Нареканий на качество и скорость доставки нет. Работает контора четко, все в сроки и по нормальной цене.

Достоинства

скорость доставки

Недостатки

сложность логистики

Кристина
15.08.2017

А у моей красавицы износилась тормозная система. Пришлось побегать за запчастями для нее. Выручил isnext, неожиданно нашла там почти все. Остальное там тоже было, но я уже купила это до них.

Зиновьев Максим
10.08.2017

Моя оценка им – отлично работают. Изнекст меня радует не первый раз, потому что среди магазинов в Кирове только у них всегда все есть. Если нет, то через два дня за этим можно зайти лично.

Александр
08.08.2017

Я набрел на изнекст случайно. Благо надо было поменять масло в моей машине, заодно приценился на будущее. Приятно удивили цены и сроки доставки редких деталей.

Егор Плашинов
27.07.2017

В первую очередь мне нравится, что они возвращают неподошедшие запчасти без проблем – это огромный плюс, потому что во всех других конторах с которыми я сотрудничал или такого не было вовсе , или надо было пройти все круги ада, чтобы что то вернуть. Отличный каталог,доступные Весь отзыв

цены. Так что от меня большой респект Изнексту.

Гоша Сергеев
18.07.2017

Сотрудничаем не первый месяц с данной компанией, задержка была всего 1 раз. Огромный каталог,есть из чего выбрать и детали все совпадают с VIN. Цены чуть дешевле,чем в других магазинах.

Вячеслав
13.07.2017

Молодцы, что возвращают не подошедшие детали. Причем без всяких скандалов, попыток отказаться, отмазаться и т.п. Это вызывает уважение и желание продолжить с ними сотрудничество

Михаил
11.07.2017

Редко хвалю компании партнеров по бизнесу, так как они меня часто подводили, но Изнекст – как раз иной случай, они работают очень ответственно, привозят заказы в срок и детали у них качественные

Лев
04.07.2017

Я бы не стал говорить, что это самый большой каталог в России и что здесь самые лучшие цены, но в то-3 или топ-4 они точно входят. Ну доставка у них ответственная, если сказали, что привезут через 2 дня, например, то так и случится)

Достоинства

Доставка всегда во время,цена нормальная

Недостатки

не удобный сайт

Павел
29.06.2017

Цены у них ниже, чем у конкурентов по моим наблюдениям. Что касается доставки, то она нормально работает, не сказать чтобы супербыстро, но особых нареканий у меня не называет. Так что нормальный магаз, особых восторгов не вызывает, но пользоваться их услугами вполне можно

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Особых нареканий нет

Денис
27.06.2017

Нравится, что в случае с этой фирмой всегда можно вернуть деталь, если она не подойдет. В других местах тоже утверждают, что можно вернуть, но не везде это реально беспроблемно работает, некоторые начинают придираться, не хотят возвращать и т.д. В Isnext в этом плане никаких проблем Весь отзыв

нет

Достоинства

всегда можно вернуть деталь

Недостатки

нет

Константин
22.06.2017

Покупал несколько раз запчасти через них. Не скажу, что идеальный вариант, но вполне можно пользоваться, так как цены не заламывают, каталог у них большой и доставляют вовремя. Единственное, что мне у них не нравится — это сайт, могли бы сделать его более удобным.

Достоинства

цены вполне приемлемые,много выбора

Недостатки

неудобный сайт

Валерий
20.06.2017

Надежная компания. Если обещали привести к определённой дате, то задержки не будет. Например, последний раз у них заказывал масло 14.06, привезли 16.06, как и было обещано. Ну и качество тоже на высоте – я еще раньше покупал через них детали, работают отлично, видно, что действительно Весь отзыв

родные, а не какая-нибудь китайская туфта

Достоинства

Надежно и быстро

Недостатки

всё ок

Diller
20.03.2017

Портал isNext.ru частенько выручает. Такого выбора деталей, как у этой фирмы, наверное, нет нигде. Можно отыскать любые запчасти, даже очень редкие. Работаем с ними уже год. Возвратов пока не было.

Достоинства

Выбор

Недостатки

Необходимость заключения договора

Оптовик
07.03.2017

Сложновато организован поиск нужных запчастей. Все по артикулам. У серьезных автопроизводителей детали всегда совпадают с VIN, а вот у китайских товарищей — случаются казусы. Хотелось бы дополнительную проверку изображением.

Достоинства

огромный ассортимент

Недостатки

зависимость от правильности номера

Мария
02.02.2017

Наш супермаркет закупает у портала моторные масла, шины, диски, расходные материалы. Доставка происходит в течении 2-3 дней после оплаты. Привозит курьерская служба. Для Подмосковья довольно удобно. Жаль нельзя брать под реализацию.

Достоинства

Логистика

Недостатки

Необходимость предоплаты

Евгений С.
17.01.2017

Наш магазин работает с порталом isNext.ru с 2016 года. Нареканий на качество и скорость доставки нет. Работает контора четко, все в сроки и по нормальной цене.

Достоинства

скорость доставки

Недостатки

сложность логистики

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей
Подписаться на отзывы об объекте IsNext.ru: веб-АвтоРесурс для выбора автозапчастей
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация