Svetodom.ru: интернет-магазин люстр и светильников - отзывы

Моей семье дома очень хорошо и комфортно, потому что не малое ощущение уюта нам помог создать интернет-магазин Svetodom. Переезжая в новую квартиру, мы с мужем решили не скупиться при выборе осветительных приборов. У нас двое детей —  дочь занимается прикладным искусством, сын увлекается рисованием, поэтому для нас важно было выбрать правильное освещение в квартире. Да и сами мы любим “светлую” жизнь.

Что мы узнали о магазине

Долго мы бродили по городу в поисках люстр и светильников, но так ничего и не нашли. Брат моего мужа посоветовал заглянуть на сайт интернет-магазина Setodom, мол там они с женой покупали люстру в спальню и остались довольны.  Решили что нужно попробовать, в любом случае за просмотр денег не возьмут.

Мы без особого труда нашли сайт Svetodom.ru. Разнообразие товара и впрямь вызвало не малое удивление и радость. Но для начала, мы все-таки решили поискать в сети отзывы о работе магазина. К нашей радости отзывы были положительными, нашлись и те, кто регулярно совершает покупки в интернет-магазине Светодом.

“ начальник попросил найти настольные лампы на столы сотрудников. Я не стал заморачиваться и просто заказал все в Svetodom. Я уже совершал покупки в этом магазине и знаю, что товар качественный. И в этот раз я не разочаровался, все пришло вовремя. Лампы были тщательно упакованы, ко всеобщей радости я еще и скидку получил”

Начитавшись мнений разных людей, решили что сможем заказать тут нужное освещение. Тем более, что брать нам нужно было светильники и лампы во все комнаты и для разных целей

Что есть в интернет-магазине

Главная страница официального сайта интернет-магазина Svetodom выглядит ярко и красочно. Я убедилась, что без покупок мы отсюда не уйдем. Огромное количество люстр, различных ламп, бра и светильников подразделяются на категории:

  • по назначению;
  • подвесные;
  • в разные комнаты (кухня, коридор, санузел, спальня, зал, прихожая, детская);
  • по материалу;
  • по размеру (маленькие и большие);
  • для разного вида цоколей (Е14, Е27);
  • светодиодные и галогенные;
  • на штанге;
  • по типу ламп и по внешнему виду.

И это далеко не все, что можно посмотреть в Svetodom. Тут можно выбрать розетки, лампочки, выключатели, разные электротовары. Действуют скидки на разную продукцию.  А в категории “Распродажа” можно шикарные люстры и светильники по выгодной цене.

Как оформить заказ в Светодоме

Заказали все что хотели и остались довольны своим выбором. Кстати, заказать понравившуюся модель очень просто, нужно добавить ее в корзину. Далее по подсказкам оформить покупку.  Оплатить можно наличными при получении, картой Visa или Mastercard.

Мы покупали много, поэтому доставка для нас была бесплатной. После того как оформили заказ, с нами связался менеджер чтоб уточнить все ли верно. Нам повезло, все товары были на склад. Через 10 дней мы получили наши огромные коробки.

Огромные они были только потому, что освещение было куплено полностью для всей квартиры. Плюс профессиональные лампы для детей. Меня порадовало, что упаковка была прочная, внутри все упаковано тщательно. Все детальки и лампы были целыми, все без повреждений.

После того как мы собрали все люстры и светильники и установили их, в квартире стало уютно и приятно. Муж пожалел, что мы сразу не заказали настенное бра. Но это уже сможем заказать без спешки, в другой раз.

Дочка и сын довольны, могут заниматься любимым делом при нормальном освещении.

Отзывы о сайте "Svetodom.ru: интернет-магазин люстр и светильников"

Станислав
09.10.2017

Заказывал в этом магазине шикарнейшую люстру Arte lamp в гостиную. Такой там выбор большой, я только три дня выбирал, всё никак определиться не мог). И цены довольно низкие, по сравнению с другими магазинами.

Никита
27.09.2017

Купил лампу здесь и переделал ее под ночник для чтения. В общем крутой магазин с большим выбором различных светильников, я покупкой доволен, так как качество соответствует цене, спасибо.

Елена
22.08.2017

Чисто случайно я нашла этот магазин в интернете и сразу заказала себе в спальню великолепную люстру, просто мне она очень понравилась и я решила поменять ее на свою старую люстру. В магазине очень большой выбор люстр и светильников, поэтому каждый себе найдет по душе.

Достоинства

Цена и большой выбор.

Недостатки

не нашла

Juli-Jul
10.07.2017

А я вот светильник покупала в детскую малышику своему и бра в коридор. Так приятно что позвонили и уточнили заказ. Посылочка пришла быстро, я очень переживала чтобы ничего не разбилось в пути, но все было хорошо. Еще и скидочку получила, маленькие приятности!

Достоинства

Скидки и обслуживание

Недостатки

Не нешла

Лиля
26.06.2017

Заказала лампу в Svetodom, она пришла. Но так же долго шла. Так-то все ок, но доставка реально была долгой, не знаю почему. Может потому что на праздничные дни пришлась, кто его знает. Но хотелось бы побыстрей.

Достоинства

все пришло

Недостатки

долгая доставка была

Matias
11.06.2017

С автором полностью солидарен! Покупал не раз в этом магазине, каждый раз был доволен и доставкой и товаром. Последний раз еще и стикеры в упаковки вложили. Бесполезно но приятно. Курьер все аккуратно доставил, упаковка целая Спасибо за работу!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет

Станислав
09.10.2017

Заказывал в этом магазине шикарнейшую люстру Arte lamp в гостиную. Такой там выбор большой, я только три дня выбирал, всё никак определиться не мог). И цены довольно низкие, по сравнению с другими магазинами.

Никита
27.09.2017

Купил лампу здесь и переделал ее под ночник для чтения. В общем крутой магазин с большим выбором различных светильников, я покупкой доволен, так как качество соответствует цене, спасибо.

Елена
22.08.2017

Чисто случайно я нашла этот магазин в интернете и сразу заказала себе в спальню великолепную люстру, просто мне она очень понравилась и я решила поменять ее на свою старую люстру. В магазине очень большой выбор люстр и светильников, поэтому каждый себе найдет по душе.

Достоинства

Цена и большой выбор.

Недостатки

не нашла

Juli-Jul
10.07.2017

А я вот светильник покупала в детскую малышику своему и бра в коридор. Так приятно что позвонили и уточнили заказ. Посылочка пришла быстро, я очень переживала чтобы ничего не разбилось в пути, но все было хорошо. Еще и скидочку получила, маленькие приятности!

Достоинства

Скидки и обслуживание

Недостатки

Не нешла

Лиля
26.06.2017

Заказала лампу в Svetodom, она пришла. Но так же долго шла. Так-то все ок, но доставка реально была долгой, не знаю почему. Может потому что на праздничные дни пришлась, кто его знает. Но хотелось бы побыстрей.

Достоинства

все пришло

Недостатки

долгая доставка была

Matias
11.06.2017

С автором полностью солидарен! Покупал не раз в этом магазине, каждый раз был доволен и доставкой и товаром. Последний раз еще и стикеры в упаковки вложили. Бесполезно но приятно. Курьер все аккуратно доставил, упаковка целая Спасибо за работу!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Svetodom.ru: интернет-магазин люстр и светильников
Подписаться на отзывы об объекте Svetodom.ru: интернет-магазин люстр и светильников
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация