Интернет-магазин Sata25.ru - отзывы

Интернет-магазин Sata25.ru занимается торговой деятельностью с 2010 года. Основным направлением деятельности компании является продажа легковых прицепов в Дальневосточном регионе РФ. Кроме того, на сайте организации можно приобрести лодочные моторы различных производителей, моторно-гребневые лодки, необходимые аксессуары ...

Отзывы о сайте "Интернет-магазин Sata25.ru"

Сергей
21.06.2017

sata25 один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной Весь отзыв

предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку к sata25

Достоинства

ни каких

Недостатки

сплошные

Борис
21.06.2017

Я решил приобрести автомобильную лебедку. Порывшись в интернете, я нашел сайт sata25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с сервисом, мне оформили заказ, а также прилагалась гарантия. Доставили в срок. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Весь отзыв

Я с претензией обратился в SATA25. Там мне отказали в замене или возврате денег, мотивируя тем, что я не придерживался правил эксплуатации, т.е. превысил тяговое усилие. Я уверен, что моей вины нет. Купил новый трос за свои деньги. Боюсь, чтобы больше не было поломок.

руслан л
21.06.2017

Покупали с кумом на сайте sata25.ru лодку моторную PRO-340. Оплата-доставка все прошло нормально. При первой попытке использования обнаружилась малюсенькая дырочка по шву. Обнаружили не сразу, очень маленькая. Обратились на сайт с вопросом замены — отказали.

Достоинства

всегда хороший выбор, цена

Недостатки

невыполнение гарантийных норм

Леонид Т
21.06.2017

Мы с товарищем на Сата25 заказали онлайн и оплатили лодочный мотор HIDEA HDF 5HS. До момента отправки все шло нормально, правда, чуть задержали отправку из-за отсутствия на складе. При получении проверили — хорошо, досмотрели, что не HIDEA вообще. И начались проблемы по поводу замены. Переадресация Весь отзыв

звонков, потом сбрасывали вызов. В конце-онцов, просто отказали: «мы товары такого уровня не путаем».

Достоинства

Выбор, наличие, цена

Недостатки

Путаница, задержки

Алексей
20.06.2017

Мне понадобился лодочный мотор. Как всегда, решил покупку сделать в интернете. Остановился на сайте SATA25.ru . Связавшись с продавцом, я заказал лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. Мне подошла цена, да и гарантия имелась. Через месяца два работы, я ощутил, что двигатель теряет мощность. Я показал Весь отзыв

специалисту- его надо разбирать, в чем я ему отказал (первоначально надо обратиться к поставщику). Тут я уже обратился в SATA25.ru с требованием заменить мне его по гарантии или, хотя-бы, вернуть мне деньги. И в одном и в другом мне отказали- я не придерживался правил эксплуатации, это моя вина. Таким отношением к покупателю я остался недоволен.

вячеслав
14.06.2017

Заказали один товар, пришел другой. В заказе был оформлен и оплачен лодочный мотор марки HANGKAI 6л.с. Ждали довольно долго, пришел вообще не HANGKAI, модель неизвестная, гарантийный талон не оформлен, в возврате отказали. Антисервис.

Достоинства

Есть то что надо

Недостатки

Получишь что попало

Сергей Петрович
14.06.2017

Мне срочно понадобился трос. Знакомые посоветовали сделать покупку в сервисе САТА25. Я выбрал трос синтетический 12 мм-25м. Меня устроили характеристики и цена. Связался с продавцом- мы обсудили условия оплаты и доставки. Доставили в срок. Однако, вместо заявленных 25м пришло 15. Я связался с САТА25, попросил Весь отзыв

заменить покупку. Но со мной даже не стали разговаривать- это я сам отрезал 10м. В САТУ я больше ни ногой и никому не советую.

Андрей
14.06.2017

На сата 25 заказывал лодочный мотор. Модель Hidea HD 3FHS. Двухтактный. Оплатил согласно тарифов, ждал отправки три недели. Получил больше чем через месяц другую модель. Отправлял для обмена за свой счет.

Достоинства

Хороший выбор

Недостатки

Бардак

Елена
14.06.2017

Купила на сайте лодку для летней рыбалки,через 4 месяца дождалась наконец-то.Товар пришел не того производителя и вообще не то,что заказывала еще и не надлежащего качества.В замене отказывают.

Константин Иванович
30.05.2017

Я заказал и оплатил на sata25.ru лодку моторно-гребную ALFA-280 по акционной цене. Заказ комплектовали долго, я неоднократно напоминал о нем. Получил через более чем полтора месяца. Сразу не проверил, а при сборке обнаружил недокомплект. Связался с сайтом. Ответ — надо было сразу смотреть. Мы не Весь отзыв

виноваты. Менять отказались.

Достоинства

есть выбор, ценовой уровень хороший

Недостатки

задержки при отправке, высылают недоукомплектованые товары

Николай
29.05.2017

Заказывал на сайте sata25 мотор фирмы MARLIN модель MP 2 AMHS. Заказ оплатил по предоплате, выслали с задержкой — это раз. Получил мотор совсем не той фирмы, что заказывал, модель другая, и фирма, хотя в заказе все указывалось. Прислали нонейм, после того как связался с Весь отзыв

продавцом, еле согласились на замену, и то отправлял за свой счет, получается дважды заплатил за доставку.

Достоинства

цены дешевле чем на других сайтах

Недостатки

путаница в товарах

Артем
19.05.2017

Покупал на этом сайте лодку.Ждал почему то очень долго. Товар пришел с браком в замене было отказано по непонятным причинам.Сервис низкий и доверие соответствующее.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

не качественный товар

алексей
19.05.2017

В складчину решили купить моторную лодку. Выбрали модель SIRIUS-315 STRINGER, на sata25 оказалась самая дешевая цена на эту модель. При оплате-доставке проблем не возникло, особо долго не ждали. Но попользоваться лодкой почти не удалось. После второго использования мотор не завелся. Обратились на сайт, долго морочили Весь отзыв

голову, в итоге отказали в возврате-ремонте.

Достоинства

хороший выбор и ценовой диапазон

Недостатки

не соблюдают гарантийные моменты

Ruslan
18.05.2017

На этом сайте заказывал гайковерт PIGEON 450w. Не очень дорогая покупка, но я сделал предоплату, расчитывая на быструю отправку заказа. Отправляли две недели, не раз связывался онлайн, напоминал о себе. Разочаровался и при получении. Пришел не мой заказ вообще. Отправил и ждал еще почти месяц.

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

Безответственность.

Alexandr
17.05.2017

Заказывал лодочный мотор HIDEA HD 3.5FHS. Двухтактный. Сделал предоплату. Отправку задержали по причине «нет на складе». Получил из-за этого через полтора месяца, но совсем другой модели, даже не HIDEA, а нонейм так называемый. В замене отказали.

Достоинства

ассортимент товара

Недостатки

прислали другой заказ

виктор
17.05.2017

На sata25.ru по предоплате заказал мотор марки HANGKAI 6л.с. Заказ был онлайн, модель уточняли. При получении проверил — оказалась модель 3.6 л.с, более чем в два раза дешевая. Менять отказались, хотя по гарантии обязаны. Печальный опыт.

Достоинства

приемлемые цены

Недостатки

высылают не тот товар, отказывают в замене

viland
14.05.2017

Заказывал в интернет магазине sata25.ru лодочный мотор Хайди, привлекло, что нужная модель была в наличии по приемлемой цене. Доставку немного задержали по непонятной причине, но очень расстроило то, что получил я совсем другую модель. Деньги уплочены, в обмене мотора отказали, зачем так относиться к покупателям. Весь отзыв

Очень недоволен

Достоинства

моторы в наличии, доступная цена

Недостатки

перепутали заказ, отказали в обмене

вячеслав
13.05.2017

Заказывал на sata25.ru мотор для лодки Golfstream T2CBMS. Заказал онлайн, оплатил. Отправили через неделю после оплаты. Получил тоже с задержкой. При проверке мотор оказался нерабочий. Менять на такую же модель, как предписывает гарантия на сайте отказались.

Достоинства

цена и выбор товара

Недостатки

присылают брак

Тахир
13.05.2017

На sata25.ru заказывал онлайн лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. по акции с бесплатной доставкой по предоплате 100%. Заказ ехал полтора месяца, но не в этом дело. При получении понял, что прислали совсем не ту модель, которую я оплатил,а более дешевую. Назад отправлял за свой счет Весь отзыв

и то после долгих разговоров с администрацией магазина, нужную мне модель ждал еще около двух месяцев.

Достоинства

ассортимент

Недостатки

бардак в работе

viland
13.05.2017

Заказывал на сайте http://sata25.ru/ лодочный мотор MARLIN. Менеджер с уверенностью посоветовал как качественный и надёжный мотор для лодки. Доставили с небольшим опозданием, ещё и оказалось, что мотор прислали другой модели, не той, что я оплачивал и производил заказ. Обменять отказались, покупкой очень недоволен

Достоинства

не нашёл

Недостатки

100% предоплата, перепутали заказ

Роман Н
01.05.2017

На сайте sata25.ru заказывал лодочный мотор. Нужная мне модель (HANGKAI 6л.с.) оказалась на этом сайте по самой дешевой цене. Оплатил быстро, прислали с большой задержкой и совсем не ту модель (та, что я заказывал, более чем в два раза дороже присланой). После долгих переговоров согласились Весь отзыв

таки на замену, но отправлял я мотор за свой счет. Не захочется больше связываться с таким продавцом.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Кидают покупателей

Виктор Иванович
25.04.2017

На сайте sata25.ru в июле прошлого года заказал лодочный мотор GOLFSTREAM TC3.6BMS. Заказ пришел быстро (по предоплате), это плюс. Мотор брал не самый дешевый, естественно, с гарантией. После третьего использования мотор перестал заводится. Я обратился на сайт-продавец — посоветовали обращаться к производителю. Но ведь гарантию Весь отзыв

дал магазин, я гарантийных условий не нарушао. Короче, кидалово.

Достоинства

Цкны дешевле чем в других магазинах

Недостатки

Нарушение гарантийных норм

Иван
22.04.2017

Сделал заказ на сайте, пришло всё быстро, но не то, что нужно. Сказали что товара, который я заказал не оказалось.. От товара отказался, деньги не вернули. Пришлось ждать более двух недель, пока доставят то, что я заказывал.

Достоинства

Быстрая первичная доставка

Недостатки

Прислали не тот товар

Павел
21.04.2017

Заказал на http://sata25.ru надувную доску SUP (размер 300*82*10cm). Оплатил полностью заказ, ждал скорейшей доставки. Доставку задержали. Получил наконец. При первой накачке доска спускала. Обратился с просьбой замены — отказ — «неаккуратная эксплуатация, ответственности не несем.» Вроде и не с мотором «кинули», а все равно…

Достоинства

Цены, выбор

Недостатки

Несоблюдение гарантийных моментов, плохое отношение к клиенту

Виталий Петрович
20.04.2017

На сайте sata25.ru решил приобрести лодочный мотор HANGKAI 5 л.с.. Именно эта модель была в наличии и цена устраивала. Заказ оформил онлайн, перезванивали с фирмы уточняли детали. Заказ ждал долго (потом оказалось, что нет на складе). Когда получил, понял, что буду еще очень долго ждать.Прислали Весь отзыв

совсем другую модель. После разбирательств с администрацией отправлял за свой счет.Больше не хочу связываться с этим сайтом.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Наплевательское отношение к заказам

dimaMoskow87
19.02.2017

Мне интернет магазин понравился качеством продукции и не высокими ценами, частый у них покупатель. Пока проблем с ними не было. СПасибо.

sata25
18.02.2017

Здравствуйте, напишите хоть один номер заказа и ФИО, а то пишите полную чушь. Зеркалами к машинам ни когда не занимались мы.

Достоинства

Честная работа.

Сергей
21.06.2017

sata25 один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной Весь отзыв

предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку к sata25

Достоинства

ни каких

Недостатки

сплошные

Борис
21.06.2017

Я решил приобрести автомобильную лебедку. Порывшись в интернете, я нашел сайт sata25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с сервисом, мне оформили заказ, а также прилагалась гарантия. Доставили в срок. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Весь отзыв

Я с претензией обратился в SATA25. Там мне отказали в замене или возврате денег, мотивируя тем, что я не придерживался правил эксплуатации, т.е. превысил тяговое усилие. Я уверен, что моей вины нет. Купил новый трос за свои деньги. Боюсь, чтобы больше не было поломок.

Леонид Т
21.06.2017

Мы с товарищем на Сата25 заказали онлайн и оплатили лодочный мотор HIDEA HDF 5HS. До момента отправки все шло нормально, правда, чуть задержали отправку из-за отсутствия на складе. При получении проверили — хорошо, досмотрели, что не HIDEA вообще. И начались проблемы по поводу замены. Переадресация Весь отзыв

звонков, потом сбрасывали вызов. В конце-онцов, просто отказали: «мы товары такого уровня не путаем».

Достоинства

Выбор, наличие, цена

Недостатки

Путаница, задержки

Алексей
20.06.2017

Мне понадобился лодочный мотор. Как всегда, решил покупку сделать в интернете. Остановился на сайте SATA25.ru . Связавшись с продавцом, я заказал лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. Мне подошла цена, да и гарантия имелась. Через месяца два работы, я ощутил, что двигатель теряет мощность. Я показал Весь отзыв

специалисту- его надо разбирать, в чем я ему отказал (первоначально надо обратиться к поставщику). Тут я уже обратился в SATA25.ru с требованием заменить мне его по гарантии или, хотя-бы, вернуть мне деньги. И в одном и в другом мне отказали- я не придерживался правил эксплуатации, это моя вина. Таким отношением к покупателю я остался недоволен.

вячеслав
14.06.2017

Заказали один товар, пришел другой. В заказе был оформлен и оплачен лодочный мотор марки HANGKAI 6л.с. Ждали довольно долго, пришел вообще не HANGKAI, модель неизвестная, гарантийный талон не оформлен, в возврате отказали. Антисервис.

Достоинства

Есть то что надо

Недостатки

Получишь что попало

Сергей Петрович
14.06.2017

Мне срочно понадобился трос. Знакомые посоветовали сделать покупку в сервисе САТА25. Я выбрал трос синтетический 12 мм-25м. Меня устроили характеристики и цена. Связался с продавцом- мы обсудили условия оплаты и доставки. Доставили в срок. Однако, вместо заявленных 25м пришло 15. Я связался с САТА25, попросил Весь отзыв

заменить покупку. Но со мной даже не стали разговаривать- это я сам отрезал 10м. В САТУ я больше ни ногой и никому не советую.

Андрей
14.06.2017

На сата 25 заказывал лодочный мотор. Модель Hidea HD 3FHS. Двухтактный. Оплатил согласно тарифов, ждал отправки три недели. Получил больше чем через месяц другую модель. Отправлял для обмена за свой счет.

Достоинства

Хороший выбор

Недостатки

Бардак

Константин Иванович
30.05.2017

Я заказал и оплатил на sata25.ru лодку моторно-гребную ALFA-280 по акционной цене. Заказ комплектовали долго, я неоднократно напоминал о нем. Получил через более чем полтора месяца. Сразу не проверил, а при сборке обнаружил недокомплект. Связался с сайтом. Ответ — надо было сразу смотреть. Мы не Весь отзыв

виноваты. Менять отказались.

Достоинства

есть выбор, ценовой уровень хороший

Недостатки

задержки при отправке, высылают недоукомплектованые товары

Николай
29.05.2017

Заказывал на сайте sata25 мотор фирмы MARLIN модель MP 2 AMHS. Заказ оплатил по предоплате, выслали с задержкой — это раз. Получил мотор совсем не той фирмы, что заказывал, модель другая, и фирма, хотя в заказе все указывалось. Прислали нонейм, после того как связался с Весь отзыв

продавцом, еле согласились на замену, и то отправлял за свой счет, получается дважды заплатил за доставку.

Достоинства

цены дешевле чем на других сайтах

Недостатки

путаница в товарах

Артем
19.05.2017

Покупал на этом сайте лодку.Ждал почему то очень долго. Товар пришел с браком в замене было отказано по непонятным причинам.Сервис низкий и доверие соответствующее.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

не качественный товар

алексей
19.05.2017

В складчину решили купить моторную лодку. Выбрали модель SIRIUS-315 STRINGER, на sata25 оказалась самая дешевая цена на эту модель. При оплате-доставке проблем не возникло, особо долго не ждали. Но попользоваться лодкой почти не удалось. После второго использования мотор не завелся. Обратились на сайт, долго морочили Весь отзыв

голову, в итоге отказали в возврате-ремонте.

Достоинства

хороший выбор и ценовой диапазон

Недостатки

не соблюдают гарантийные моменты

Ruslan
18.05.2017

На этом сайте заказывал гайковерт PIGEON 450w. Не очень дорогая покупка, но я сделал предоплату, расчитывая на быструю отправку заказа. Отправляли две недели, не раз связывался онлайн, напоминал о себе. Разочаровался и при получении. Пришел не мой заказ вообще. Отправил и ждал еще почти месяц.

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

Безответственность.

Alexandr
17.05.2017

Заказывал лодочный мотор HIDEA HD 3.5FHS. Двухтактный. Сделал предоплату. Отправку задержали по причине «нет на складе». Получил из-за этого через полтора месяца, но совсем другой модели, даже не HIDEA, а нонейм так называемый. В замене отказали.

Достоинства

ассортимент товара

Недостатки

прислали другой заказ

виктор
17.05.2017

На sata25.ru по предоплате заказал мотор марки HANGKAI 6л.с. Заказ был онлайн, модель уточняли. При получении проверил — оказалась модель 3.6 л.с, более чем в два раза дешевая. Менять отказались, хотя по гарантии обязаны. Печальный опыт.

Достоинства

приемлемые цены

Недостатки

высылают не тот товар, отказывают в замене

viland
14.05.2017

Заказывал в интернет магазине sata25.ru лодочный мотор Хайди, привлекло, что нужная модель была в наличии по приемлемой цене. Доставку немного задержали по непонятной причине, но очень расстроило то, что получил я совсем другую модель. Деньги уплочены, в обмене мотора отказали, зачем так относиться к покупателям. Весь отзыв

Очень недоволен

Достоинства

моторы в наличии, доступная цена

Недостатки

перепутали заказ, отказали в обмене

вячеслав
13.05.2017

Заказывал на sata25.ru мотор для лодки Golfstream T2CBMS. Заказал онлайн, оплатил. Отправили через неделю после оплаты. Получил тоже с задержкой. При проверке мотор оказался нерабочий. Менять на такую же модель, как предписывает гарантия на сайте отказались.

Достоинства

цена и выбор товара

Недостатки

присылают брак

Тахир
13.05.2017

На sata25.ru заказывал онлайн лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. по акции с бесплатной доставкой по предоплате 100%. Заказ ехал полтора месяца, но не в этом дело. При получении понял, что прислали совсем не ту модель, которую я оплатил,а более дешевую. Назад отправлял за свой счет Весь отзыв

и то после долгих разговоров с администрацией магазина, нужную мне модель ждал еще около двух месяцев.

Достоинства

ассортимент

Недостатки

бардак в работе

viland
13.05.2017

Заказывал на сайте http://sata25.ru/ лодочный мотор MARLIN. Менеджер с уверенностью посоветовал как качественный и надёжный мотор для лодки. Доставили с небольшим опозданием, ещё и оказалось, что мотор прислали другой модели, не той, что я оплачивал и производил заказ. Обменять отказались, покупкой очень недоволен

Достоинства

не нашёл

Недостатки

100% предоплата, перепутали заказ

Роман Н
01.05.2017

На сайте sata25.ru заказывал лодочный мотор. Нужная мне модель (HANGKAI 6л.с.) оказалась на этом сайте по самой дешевой цене. Оплатил быстро, прислали с большой задержкой и совсем не ту модель (та, что я заказывал, более чем в два раза дороже присланой). После долгих переговоров согласились Весь отзыв

таки на замену, но отправлял я мотор за свой счет. Не захочется больше связываться с таким продавцом.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Кидают покупателей

Виктор Иванович
25.04.2017

На сайте sata25.ru в июле прошлого года заказал лодочный мотор GOLFSTREAM TC3.6BMS. Заказ пришел быстро (по предоплате), это плюс. Мотор брал не самый дешевый, естественно, с гарантией. После третьего использования мотор перестал заводится. Я обратился на сайт-продавец — посоветовали обращаться к производителю. Но ведь гарантию Весь отзыв

дал магазин, я гарантийных условий не нарушао. Короче, кидалово.

Достоинства

Цкны дешевле чем в других магазинах

Недостатки

Нарушение гарантийных норм

Павел
21.04.2017

Заказал на http://sata25.ru надувную доску SUP (размер 300*82*10cm). Оплатил полностью заказ, ждал скорейшей доставки. Доставку задержали. Получил наконец. При первой накачке доска спускала. Обратился с просьбой замены — отказ — «неаккуратная эксплуатация, ответственности не несем.» Вроде и не с мотором «кинули», а все равно…

Достоинства

Цены, выбор

Недостатки

Несоблюдение гарантийных моментов, плохое отношение к клиенту

Виталий Петрович
20.04.2017

На сайте sata25.ru решил приобрести лодочный мотор HANGKAI 5 л.с.. Именно эта модель была в наличии и цена устраивала. Заказ оформил онлайн, перезванивали с фирмы уточняли детали. Заказ ждал долго (потом оказалось, что нет на складе). Когда получил, понял, что буду еще очень долго ждать.Прислали Весь отзыв

совсем другую модель. После разбирательств с администрацией отправлял за свой счет.Больше не хочу связываться с этим сайтом.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Наплевательское отношение к заказам

геннадий
18.04.2017

вот читаю я отзывы и жалею что не пошаркал не прочитал их до того как сделал этот злосчастный заказ.Заказал я в этом интернет магазине моторную лодку SIRIUS-315 со скидочной ценой прислали между прочим очень долго бракованный товар и на мои претензии тупо отказались возвращать якобы Весь отзыв

товар был цел и мы сами его испортили так что не советую этот магазин.Нехорошо это клиентов кидать.

Достоинства

нет

Недостатки

кидают своих клиентов

Генннадий
06.04.2017

Я давно хотел купить новый мотор для лодки. И вот решился. Чтобы не заморачиваться походами по магазинам, решил поискать в нете. Перебрав массу сайтов, я остановился на САТА25. Созвонился и заказал мотор HANGKAI 3.5л.с. Меня устроили характеристики, цена, гарантия. При первом же опробовании мотора в Весь отзыв

действии, я заметил, что на оборотах ощутимую вибрацию. Показал специалисту, причина- неправильно отцентрирован гребной винт. Случай гарантийный, я обратился в САТА. В замене и гарантийном ремонте мне отказали, якобы я нарушил правила эксплуатации. Не стал спорить- бесполезно биться головой о стену. Пришлось ремонтировать за свои деньги.

роман
02.04.2017

Заказал в этом магазине лодочные мотор HANGKAI по акции за 57 500 руб присылали долго. Состояние товара оставляет не самые приятные впечатления о товаре коробка мятая да и товар с браком.Мне просто интересно неужели так трудно перепроверить и прислать нормальный товар что теперь не пришлось Весь отзыв

посылать обратно на склад к ним самим же.Короче магазин не понравился.

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество обслуживания и некачественные товары

руслан л
21.06.2017

Покупали с кумом на сайте sata25.ru лодку моторную PRO-340. Оплата-доставка все прошло нормально. При первой попытке использования обнаружилась малюсенькая дырочка по шву. Обнаружили не сразу, очень маленькая. Обратились на сайт с вопросом замены — отказали.

Достоинства

всегда хороший выбор, цена

Недостатки

невыполнение гарантийных норм

Елена
14.06.2017

Купила на сайте лодку для летней рыбалки,через 4 месяца дождалась наконец-то.Товар пришел не того производителя и вообще не то,что заказывала еще и не надлежащего качества.В замене отказывают.

Иван
22.04.2017

Сделал заказ на сайте, пришло всё быстро, но не то, что нужно. Сказали что товара, который я заказал не оказалось.. От товара отказался, деньги не вернули. Пришлось ждать более двух недель, пока доставят то, что я заказывал.

Достоинства

Быстрая первичная доставка

Недостатки

Прислали не тот товар

Илья
06.02.2017

На сайте sata25.ru делал заказ на лодочный мотор HANGKAI 15 л.с. Выбор конечно хороший у них, цены тоже радуют, но работает персонал не качественно. Ответа на заказ не дождешся, приходится самому связываться, при чем не однократно . Сильно задерживают отправку, но это не главное. При Весь отзыв

получении оказалось, что повреждена коробка внутри упаковки. Сам мотор вроде целый, но по гарантии сделать возврат не возможно, согласно гарантийным условиям коробка должна быть целой. На сайте по данному поводу со мной говорить даже не захотели, а категоричной форме отказали.

Достоинства

Выбор, цены.

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиента

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин Sata25.ru

Интернет-магазин Sata25.ru занимается торговой деятельностью с 2010 года. Основным направлением деятельности компании является продажа легковых прицепов в Дальневосточном регионе РФ. Кроме того, на сайте организации можно приобрести лодочные моторы различных производителей, моторно-гребневые лодки, необходимые аксессуары и запчасти.

Заказать продукцию можно прямо на сайте и оплатить банковским переводом или оформив кредит в магазине фирмы. Доставка товара по регионам осуществляется исключительно по 100% предоплате покупки, транспортные расходы оплачиваются при получении заказа. Сроки и сумму оплаты курьера следует уточнять на сайтах служб логистики. 

Голосов: 37
1.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Интернет-магазин Sata25.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Sata25.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация