Reima: интернет-магазин детской одежды и обуви - отзывы

Сегодня хотела бы рассказать о своем большом открытии в мире вещей для маленьких - магазин детской одежды “Reima”. Когда пришло время покупать зимнюю одежду для сыночка, мы долго не могли выбрать фирму. Для малявочки всегда ...

Отзывы о сайте "Reima: интернет-магазин детской одежды и обуви"

Ольга
25.11.2017

Отзыв скорее о розничном магазине, интернет магазин устраивает, в магазин на Лубянке, Москва, пыталась позвонить для уточнения наличия пуховика в течении двух дней, никто мне не отвечал. Очень странно работают продавцы, я могу войти в положение, что они заняты. Но не протяжении двух дней. В Весь отзыв

результате купила в другом вашем магазине. Очень неприятная ситуация, обслуживание в ЦДМ тоже не на высоком уровне.

Достоинства

Сама Марка

Недостатки

Продавцы

Михаил
14.08.2017

Покупали зимний комбинезон на малыша возрастом 1 годик. Все очень понравилось, особенно меховая подкладка на попе. Мы только начали ходить, поэтому такая защита именно то что нам нужно.

Достоинства

Я абсолютно не переживаю, что мой ребенок замерзнет.

Виктория
23.07.2017

Мы покупали куртку ребенку. Но мы размер пришли подобрали в магазине, а заказывали на сайте, потому что понравившийся модели у них уже не было. Все пришло быстро, курьер был вежливым и подождал пока мы все хорошенько не примеряли.

Достоинства

На мое мнение отличное соотношение цена-качество.

Недостатки

Не нашла.

Ангелина
02.06.2017

Одежду reima заказывали через интернет-магазин, ориентируясь по размерной сетке. Все подошло прекрасно. Нигде ничего не висит и не тянет. Смотрится шикарно и дорого.

Достоинства

Качество

Недостатки

цена, для нашего семейного бюджета все же дороговато

Михаил
14.08.2017

Покупали зимний комбинезон на малыша возрастом 1 годик. Все очень понравилось, особенно меховая подкладка на попе. Мы только начали ходить, поэтому такая защита именно то что нам нужно.

Достоинства

Я абсолютно не переживаю, что мой ребенок замерзнет.

Виктория
23.07.2017

Мы покупали куртку ребенку. Но мы размер пришли подобрали в магазине, а заказывали на сайте, потому что понравившийся модели у них уже не было. Все пришло быстро, курьер был вежливым и подождал пока мы все хорошенько не примеряли.

Достоинства

На мое мнение отличное соотношение цена-качество.

Недостатки

Не нашла.

Ангелина
02.06.2017

Одежду reima заказывали через интернет-магазин, ориентируясь по размерной сетке. Все подошло прекрасно. Нигде ничего не висит и не тянет. Смотрится шикарно и дорого.

Достоинства

Качество

Недостатки

цена, для нашего семейного бюджета все же дороговато

Ольга
25.11.2017

Отзыв скорее о розничном магазине, интернет магазин устраивает, в магазин на Лубянке, Москва, пыталась позвонить для уточнения наличия пуховика в течении двух дней, никто мне не отвечал. Очень странно работают продавцы, я могу войти в положение, что они заняты. Но не протяжении двух дней. В Весь отзыв

результате купила в другом вашем магазине. Очень неприятная ситуация, обслуживание в ЦДМ тоже не на высоком уровне.

Достоинства

Сама Марка

Недостатки

Продавцы

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Reima: интернет-магазин детской одежды и обуви

Сегодня хотела бы рассказать о своем большом открытии в мире вещей для маленьких — магазин детской одежды “Reima”.

Когда пришло время покупать зимнюю одежду для сыночка, мы долго не могли выбрать фирму. Для малявочки всегда хочется все самое лучшее. Подружка посоветовала купить комбинезон “reima”, они такой носят уже 2 года и никаких нареканий не было. Покумекали мы с мужем, ведь фирма не самая дешевая, но решили рискнуть, и. вы знаете, абсолютно не прогадали. Но давайте об этом немножко позже, а пока вот ссылочка на их интернет-магазин в России.

Что собой представляет “Reima”

Это финская компания выпускающая вещи для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Их главная задача (по их словам, конечно) это пробудить детей к активному отдыху на свежем воздухе. И вы знаете. я им полностью верю. Все вещи настолько яркие, удобные и функциональные, что дети с удовольствием их носят.

А чего стоит только их новая разработка — сенсор активности ReimaGO. Смысл которого в том что всю потраченную ребенком энергию на улице он преобразует в игрового персонажа в планшете (или телефоне). Если раньше мы своего еле отрывали от планшета, то теперь он сам тянет нас на гулять, чтобы вечером поиграть со своим Гоуи. Да и вообще, как я уже успела заметить ребята любят вводить всякие интересные штучки в свою одежду, одни только джинсы с профилированными волокнами и охлаждающими минералами чего только стоят?). Вот прочла в сети:

“Купили дочке джинсы с охлаждающим эффектом. Вначале конечно маловато в это верили, но фирму “reima” знаем уже давно и ни разу она нас не подводила. Не обманули они и в этот раз. На улице +20, а Алиска бегает в таких штаниках в школу и хоть бы хны. Говорит что очень приятно к телу”

Одним из главных отличий этого бренда является надежность и простота в уходе. Новые коллекции выпускаются с расчетом на занятых родителей и поэтому максимально просты в уходе. У них даже можно приобрести кроссовки, которые элементарно стираются в машинке. Но наверно про ассортимент расскажу немного подробней.

Ассортимент интернет-магазина “Reima”

Изначально все вещи разбиты на 3 категории — в зависимости от возраста, активности малышей и сезона, на который вы выбираете вещи:

  1. Reima. Вещи с этой категории подходят для ежедневных прогулок. У них есть проклейка основных швов, что в свою очередь обеспечивает хорошую влаго и водонепроницаемость. Также отличительная черта всех вещей этого бренда — износостойкость. Я даже не знаю, что им нужно сделать, чтоб они потеряли свою форму.
  2. Reimatec. Это лучше всего подойдет для очень активных ребят. В таких вещах можно спокойно сидеть в луже и не боятся промокнуть, это эдакая тяжелая артиллерия в мире детских вещей. Здесь по сравнению с просто Reima проклеены уже все швы, что увеличивает водонепроницаемость почти в 2 раза. Лично от меня отдельное спасибо разработчикам за грязеотталкивающую поверхность. Уж что нам малыш вытворял у бабули в деревне. Там же тебе и огород и стройки куча всякой не обследованной территории, но не разу не было такое чтоб комбинезон не отстирался. За 2 года на нем нет ни пятнышка.
  3. Reimatec+. Такую одежду хорошо покупать для зимы. Наш комбинезон тоненький, а выдерживает -25 градусов спокойно. При чем вся одежда “дышащая” и я не волнуюсь, что мелкий упреет.

Дальше уже про сам ассортимент он настолько разнообразен, что даже не знаю с чего начать. Одежда для новорожденных, одежда для прогулок, одежда из флиса, обувь и это все только короткий перечень того, что у них можно найти.

Чем интересна одежда “Reima”

Первое что приходит мне на ум это функциональность. Обычная ветровка легко может собраться в собственный карман, а куртка 3 в 1 позволит забыть про дополнительные покупки на весь год. Если вы выберете обувь, то это будут эластичные шнурки или липучки, никаких заморочек ради красоты, здесь все на своих местах.

Как я уже говорила, ребята из Реймы любят что-то изобретать и внедрять это в свою одежду. Из последнего, это вещи с УФ защитой. Вот честно никогда такого раньше не встречала. А тут брючки с охлаждающим эффектом и защитой от УФ до +50, ну не прелесть?

А помните, как в фильме..”Легким движением руки брюки превращаются, брюки превращаются…”. Вот и тут брюки можно легко переделать в шорты, пуховик в ветровку, а ее — в безрукавку. И благодаря такой трансформации минимальный набор вещичек может заменить целую сумку тряпок.

Отдельно стоит рассказать про дизайн вещей. О, тут финны просто на высоте. Все вещи красочные и с оригинальными рисунками. Принт очень высокого качества и не выгорает на солнце. И я не одна такая восторженная, вот что пишут другие мамочки:

“Сынуле купили ветровочку в детском магазине “reima”. Теперь не нарадуемся, раньше не уговоришь взять с собой курточку, а теперь сложил до размера кошелька, в рюкзак закинул и побежал. Все настолько удобно, а куртка при этом абсолютно не мнется”

Так что если вы еще в раздумьях, то не тратьте зря время, Reima это знак качества, который никогда не подведет.

Голосов: 4
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Reima: интернет-магазин детской одежды и обуви
Подписаться на отзывы об объекте Reima: интернет-магазин детской одежды и обуви
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация