Pleer.ru: интернет-магазин цифровой техники - отзывы

Можно ли найти все необходимое в одном интернет-магазине? Вполне вероятно, если вы зашли на официальную страницу Pleer.ru. Я с опаской отношусь к покупкам через интернет, но здесь все предельно просто и понятно. А главное — огромный ассортимент и привлекательные цены! Не думайте, что я просто рекламирую онлайн маркет. Посмотрите и убедитесь сами.

Каталог товаров плеер.ру

Меня зовут Анатолий, и я заядлый рыбак. Вот так вот необычно начну свой отзыв о магазине цифровой техники. Насмотревшись интересных роликов в сети об использовании различных гаджетов во время «тихой охоты», решил не отставать от времени и прикупить себе кораблик для прикормки карпа.

Специально для тех кто не понял о чем я — радиоуправляемая моделька, при помощи которой можно завозить активатор клева в нужное место водоема.

Забил нужный вопрос в поисковик и обомлел от цен. За эти деньги можно наверное моторку купить. Друзья и коллеги по интересам посоветовали поискать на Pleer.ru. Меня немного смутило название, но перейдя в список товаров я понял, что задержусь надолго.

Для понимания, перечислю несколько основных категорий:

  • все для активного отдыха, охоты и туризма;
  • различные товары для семьи, дома;
  • прикольные штуковины для наших «меньших друзей»;
  • интересные и оригинальные подарки, сувениры;
  • автомобильные приборы;
  • косметика, химия.

И это без учета основного направления — цифровой техники. На плеер,ру можно купить фотоаппараты, телевизоры, HI-FI электронику, электронные книги, микрофоны, Dj оборудование и многое другое.

Что заинтересует мужчин

Кстати, кораблик я все таки купил. На Pleer.ru он стоил почти в три раза дешевле, чем в рыболовном отделе местного универмага. Порадовало то, что кроме задуманного устройства я приобрел еще много интересных вещей. На официальном сайте нашлись недорогие, но довольно уловистые блесна, эхолоты, удобные переносные стулья, приманки, весы. В общем затарился от души.

Когда я рассказал о своих покупках друзьям, они только посмеялись. Как оказалось, такие вот объемные заказы сделали почти все. Вот слова коллеги по пристрастию:

«Товаров много, аж глаза разбегаются. Я на сайте плеер.ру заказал камеру для подводной съемки. Хочу замутить канал на ютубе, где буду выкладывать интересные видосы со своих поездок. Может еще и копеечку заработаю на просмотрах»

Во так вот. Я с «ужасом» представляю, сколько денег оставят в онлайн маркете автомобилисты. Для них здесь вообще Эльдорадо. Наверное сеть вообще все , что нужно и не нужно.

Что еще радует в pleer.ru

Отдельно следует рассказать о достоинствах интернет-магазина. Все товары сертифицированы. На каждый лот есть документ от Ростеста и сертификат продавца. Любую приобретенную вещь(ну конечно кроме раздела личная гигиена) можно вернуть без объяснения причин в течении 33 дней. Что конечно некрасиво, но довольно удобно.

Приятно, что плеер.ру постоянно устраивает распродажи, различные выгодные акции и специальные предложения для постоянных клиентов. Жаль, что увидеть их можно только, зарегистрировавшись на сайте (хотя сделать это совсем несложно).

Ну и для того, чтобы не забывать об основном направлении торговли… Покупать технику не испытав ее в деле, как то стремновато. Поэтому можно проехать в выставочный зал и, как говориться, предварительно пощупать товар. Доставка выполняется по всей России. В Москве курьер привезет приобретенную вещь прямо на адрес, причем нередко это происходит в день оплаты.

 

Отзывы о сайте "Pleer.ru: интернет-магазин цифровой техники"

Алмаз
16.09.2017

Узнала о PLEER.RU от друга, хотела купить смартфон в другом магазине, но на сайте посмотрели, в итоге дешевле примерно на 15%. Несмотря на загруженность магазина на Автозаводской, оперативность и логика работы приятно порадовала. Ассортимент товаров — галактический! Всё честно, дешевле чем «где я видела», понятно. Весь отзыв

Советую всем пользоваться данным магазином.

Достоинства

Ценовая политика, реально дешевле

Недостатки

Не обнаружил

Алиса
13.09.2017

Могу рассказать о данном магазине только хорошее. Плюсов очень много: цена и качество, что очень важно, удобный самовывоз т.к. рядом с метро, работники оперативные и грамотные. Еще что важно, дают посмотреть товар и проверить до оплаты. Покупку осуществляю не в первый раз и качество товаров Весь отзыв

не разу не подводило. С данной покупкой взяла с собой, в Плеер.ру, маму, она была удивлена, что есть такие магазины, в которых можно купить все что нужно и по таким доступным ценам, и сделала покупку вместе со мной. Плеер.ру вы Молодцы!

Рита Н.
12.09.2017

Выбрали в магазине электрическую мини-печь «Василиса ВС-39 white» взамен нашей старой сломавшейся духовки. Помимо технических характеристик понравилась цена. И приятная мелочь — коробку нам упаковали так, что нести до метро было удобно, сделали ручку из скотча. Печка работает отлично, вместительная, с двумя противнями и решёткой. Весь отзыв

Тенки расположены так, что печка выпекает равномерно, хотя изначально в ней нет конвекции. Самим магазином очень довольны, покупаем уже не первый раз, т.к. ассортимент и цены более чем устраивают.

Шахвердиев Канат
07.09.2017

Если приезжать не в час пик, то проведете не более 15-30 мин, в моем случае это минут 25 т.к. я долго проверял работоспособность своего нового телефона Samsung Galaxy s7, цена на телефон лучшая в Москве, а вот касаемо аксессуаров для телефона тут дороговато, отдал косарь Весь отзыв

за чехол, обслуживание быстрое и современное, куча консультантов и отсутствие очереди, повторюсь, приезжайте пораньше и не в выходной, и все будет ок. Магазин рекомендую, это уже 3-я моя покупка.

Ринат
05.09.2017

Подбирал для жены смартфон в разных магазинах, но всё время что-то не устраивало: то размер экрана, то цвет, то цена. В интернете нашёл магазин Плеер.ру и в нём подходящую модель. Решил оформить заказ прямо в магазине, чтобы подержать смартфон в руках, понять нравится или нет. Весь отзыв

Смартфон понравился, консультант подобрал подходящий чехол и защитную плёнку. Оплатил и ушёл с покупкой.

Достоинства

Удобно добираться, недалеко от метро.
Приятный и отзывчивый персонал.

Недостатки

У меня только положительные впечатления

zara
04.09.2017

Очень быстро обработали заказ, перезвонили через несколько минут. Почти в девять вечера заказала товар — и вот — доставка сразу на следующий день. По мне так очень быстро, по сравнению с другими магазинами. Курьер предварительно позвонил, согласовал время. Заказывала часто, в основном технику и детские Весь отзыв

товары, а тут вдруг нашла термобелье, которое какое-то время искала, причем ощутимо дешевле, чем в других магазинах. Вообщем, магазину в очередной раз пять с плюсом за цены, ассортимент и доставку!

Семён Быстряков
02.09.2017

Покупал паяльную станцию. Забирал свой заказ в магазине на Автозаводской. Был удивлен площадью магазина — он просто огромен! Немного подождал и вуаля — я владелец паяльной станции за отличную цену. Все просто и дешево))

viola
29.08.2017

Я человек консервативный и не доверяю интернет-магазинам, т.к. имею горький опыт онлайн-покупок, поэтому предпочитаю сама видеть и держать в руках товар, когда покупаю. Плеер.ру в этом отношении для меня очень удобен, на сайте можно определиться с выбором, т.к. представлен довольно широкий ассортимент, а в магазине Весь отзыв

уже рассмотреть свой товар ближе и проверить его. Несомненным достоинством данного магазина так же считаю цены.

Ангелина
25.08.2017

Магазинчик находится рядом с метро, что приятно удивило. В первый раз, когда зашла в магазин, немного ошалела, что столько народу, простояла недолго минут 5, номер заказа не записала и консультанту пришлось искать самому на сайте модель телефона, который я хотела. Все сам быстро нашел, покупала Весь отзыв

телефон Xiaomi Redmi 4A, осталась довольна!!!

Достоинства

отличная цена
все оперативно и быстро

Недостатки

нет

Казакова Мария
24.08.2017

Перезванивают в кратчайшие сроки, уточняют детали заказа, время и место доставки. Очень радует услуга «16-дневное покрытие риска производственного брака», которая стоит копейки, беру всегда в дополнение ко всем купленным товарам. Однажды пригодилась, заменили товар на месте без проверок за 10 минут. Доставили в оговоренное время, Весь отзыв

курьер звонил заранее.

Печалька
12.08.2017

А мне вот не повезло. Заказала брату на День Рождения квадракоптер. Привезли вовремя, но с плохой батареей. Пришлось менять. Все сделали без споров, но праздник испортили. Жаль.

Достоинства

нормально реагируют на критику

Недостатки

нужно проверять все перед отправкой

natacha
17.07.2017

Pleer.ru выручил!!! Записала своего пацана на секцию тэквондо. Все хорошо, но вот возвращается поздновато. В это время по дорогам машины носятся кА угорелые. Вычитала, что нужно светоотражатели носить на одежде, мол водитель так лучше видит человека. Вот и купила специальные напульсники. Красиво и недорого.

Достоинства

Приятные цены

Недостатки

Не очень удобная навигация

Евгений
11.07.2017

Мы на плеере.ру покупали оборудование для спутниковой связи. Ждали 7 дней. Но именно такой срок нам сообщили при оформлении. По деньгам вышло довольно выгодно. Так что все ОК

Достоинства

есть из чего выбрать

Недостатки

заплатили 298 рублей за доставку

Алмаз
16.09.2017

Узнала о PLEER.RU от друга, хотела купить смартфон в другом магазине, но на сайте посмотрели, в итоге дешевле примерно на 15%. Несмотря на загруженность магазина на Автозаводской, оперативность и логика работы приятно порадовала. Ассортимент товаров — галактический! Всё честно, дешевле чем «где я видела», понятно. Весь отзыв

Советую всем пользоваться данным магазином.

Достоинства

Ценовая политика, реально дешевле

Недостатки

Не обнаружил

Алиса
13.09.2017

Могу рассказать о данном магазине только хорошее. Плюсов очень много: цена и качество, что очень важно, удобный самовывоз т.к. рядом с метро, работники оперативные и грамотные. Еще что важно, дают посмотреть товар и проверить до оплаты. Покупку осуществляю не в первый раз и качество товаров Весь отзыв

не разу не подводило. С данной покупкой взяла с собой, в Плеер.ру, маму, она была удивлена, что есть такие магазины, в которых можно купить все что нужно и по таким доступным ценам, и сделала покупку вместе со мной. Плеер.ру вы Молодцы!

Рита Н.
12.09.2017

Выбрали в магазине электрическую мини-печь «Василиса ВС-39 white» взамен нашей старой сломавшейся духовки. Помимо технических характеристик понравилась цена. И приятная мелочь — коробку нам упаковали так, что нести до метро было удобно, сделали ручку из скотча. Печка работает отлично, вместительная, с двумя противнями и решёткой. Весь отзыв

Тенки расположены так, что печка выпекает равномерно, хотя изначально в ней нет конвекции. Самим магазином очень довольны, покупаем уже не первый раз, т.к. ассортимент и цены более чем устраивают.

Шахвердиев Канат
07.09.2017

Если приезжать не в час пик, то проведете не более 15-30 мин, в моем случае это минут 25 т.к. я долго проверял работоспособность своего нового телефона Samsung Galaxy s7, цена на телефон лучшая в Москве, а вот касаемо аксессуаров для телефона тут дороговато, отдал косарь Весь отзыв

за чехол, обслуживание быстрое и современное, куча консультантов и отсутствие очереди, повторюсь, приезжайте пораньше и не в выходной, и все будет ок. Магазин рекомендую, это уже 3-я моя покупка.

Ринат
05.09.2017

Подбирал для жены смартфон в разных магазинах, но всё время что-то не устраивало: то размер экрана, то цвет, то цена. В интернете нашёл магазин Плеер.ру и в нём подходящую модель. Решил оформить заказ прямо в магазине, чтобы подержать смартфон в руках, понять нравится или нет. Весь отзыв

Смартфон понравился, консультант подобрал подходящий чехол и защитную плёнку. Оплатил и ушёл с покупкой.

Достоинства

Удобно добираться, недалеко от метро.
Приятный и отзывчивый персонал.

Недостатки

У меня только положительные впечатления

zara
04.09.2017

Очень быстро обработали заказ, перезвонили через несколько минут. Почти в девять вечера заказала товар — и вот — доставка сразу на следующий день. По мне так очень быстро, по сравнению с другими магазинами. Курьер предварительно позвонил, согласовал время. Заказывала часто, в основном технику и детские Весь отзыв

товары, а тут вдруг нашла термобелье, которое какое-то время искала, причем ощутимо дешевле, чем в других магазинах. Вообщем, магазину в очередной раз пять с плюсом за цены, ассортимент и доставку!

Семён Быстряков
02.09.2017

Покупал паяльную станцию. Забирал свой заказ в магазине на Автозаводской. Был удивлен площадью магазина — он просто огромен! Немного подождал и вуаля — я владелец паяльной станции за отличную цену. Все просто и дешево))

viola
29.08.2017

Я человек консервативный и не доверяю интернет-магазинам, т.к. имею горький опыт онлайн-покупок, поэтому предпочитаю сама видеть и держать в руках товар, когда покупаю. Плеер.ру в этом отношении для меня очень удобен, на сайте можно определиться с выбором, т.к. представлен довольно широкий ассортимент, а в магазине Весь отзыв

уже рассмотреть свой товар ближе и проверить его. Несомненным достоинством данного магазина так же считаю цены.

Ангелина
25.08.2017

Магазинчик находится рядом с метро, что приятно удивило. В первый раз, когда зашла в магазин, немного ошалела, что столько народу, простояла недолго минут 5, номер заказа не записала и консультанту пришлось искать самому на сайте модель телефона, который я хотела. Все сам быстро нашел, покупала Весь отзыв

телефон Xiaomi Redmi 4A, осталась довольна!!!

Достоинства

отличная цена
все оперативно и быстро

Недостатки

нет

Казакова Мария
24.08.2017

Перезванивают в кратчайшие сроки, уточняют детали заказа, время и место доставки. Очень радует услуга «16-дневное покрытие риска производственного брака», которая стоит копейки, беру всегда в дополнение ко всем купленным товарам. Однажды пригодилась, заменили товар на месте без проверок за 10 минут. Доставили в оговоренное время, Весь отзыв

курьер звонил заранее.

natacha
17.07.2017

Pleer.ru выручил!!! Записала своего пацана на секцию тэквондо. Все хорошо, но вот возвращается поздновато. В это время по дорогам машины носятся кА угорелые. Вычитала, что нужно светоотражатели носить на одежде, мол водитель так лучше видит человека. Вот и купила специальные напульсники. Красиво и недорого.

Достоинства

Приятные цены

Недостатки

Не очень удобная навигация

Евгений
11.07.2017

Мы на плеере.ру покупали оборудование для спутниковой связи. Ждали 7 дней. Но именно такой срок нам сообщили при оформлении. По деньгам вышло довольно выгодно. Так что все ОК

Достоинства

есть из чего выбрать

Недостатки

заплатили 298 рублей за доставку

Печалька
12.08.2017

А мне вот не повезло. Заказала брату на День Рождения квадракоптер. Привезли вовремя, но с плохой батареей. Пришлось менять. Все сделали без споров, но праздник испортили. Жаль.

Достоинства

нормально реагируют на критику

Недостатки

нужно проверять все перед отправкой

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Pleer.ru: интернет-магазин цифровой техники
Подписаться на отзывы об объекте Pleer.ru: интернет-магазин цифровой техники
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация