Платежный сервис Samsung Pay - отзывы

Samsung Pay является фирменным платежным сервисом всемирно известной торговой марки Samsung. С начала сентября 2016 года данный сервис стал доступен и для жителей Российской Федерации. На первых этапах поддержку платежной системе оказали четыре отечественных банка: Сбербанк, МТС банк, Альфа-банк, ВТБ 24.

В первом квартале текущего года пользоваться услугами системы Samsung Pay смогут все, кто обладает совместимыми телефонами данного бренда. На сегодняшний день сервис Samsung Pay поддерживается мобильными устройствами высшего и среднего ценового диапазона.

В числе главных преимуществ ресурса необходимо выделить следующие:

  1. Для осуществления платежа клиенту следует только прикоснуться к экрану смартфона для определения карты и авторизоваться.
  2. Защита состоит из трех степеней: авторизация через отпечаток пальца, Samsung KNOX, токенизация.
  3. Оплата осуществляется в любом месте, где выполняется расчет банковской картой Visa/ MasterCard по магнитной поверхности.
  4. Отсутствие комиссионной платы за пользование услугами системы.

Официальный сайт компании Samsung Pay располагает последней версией сервиса, доступной для свободного скачивания на совместимые мобильные устройства.

Отзывы о сайте "Платежный сервис Samsung Pay"

GriG68
19.02.2018

Довольно быстро получил свой заказ, всего два дня, оформлял и оплачивал с домашнего компа, подобрал фильтра и колодки на своему NISSAN без затруднений, на сайте в свободном доступе толковые каталоги.

Достоинства

понравился каталог NISSAN, быстро привезли заказ

Недостатки

Нет мобильного приложения, получать только в офисе нет доставки до клиента.

Fee4ka
13.01.2017

Ну не знаю, как где, а вот в Москве все работает отлично. Частенько скупляю шмотки так, оч удобненько. Не нужно носить в сумочке кучу карточек, достаточно телефона ,а я и так с ним не расстаюсь никогда))

Достоинства

все гуд

Royal_SS
08.01.2017

Вроде и неплохая система. Но вот адаптируется ли у нас в России большой вопрос. На западе то все к этому уже готово, а мы пока растем. Вот не везде она может приниматься, не везде есть бесконтактное считывание банковской карты. Хотя согласен, сервис очень нужный и Весь отзыв

продуманный!!

Достоинства

хорошая идея

Недостатки

пока что нет надеюсь и не будет

B.King
21.12.2016

Я искренний поклонник этого бренда. Насколько же я был рад, что появился доступ к этому сервису!! Пользуюсь с большим удовольствием, никаких жалоб даже и быть не может!

Достоинства

супер!

Недостатки

нет таких

GriG68
19.02.2018

Довольно быстро получил свой заказ, всего два дня, оформлял и оплачивал с домашнего компа, подобрал фильтра и колодки на своему NISSAN без затруднений, на сайте в свободном доступе толковые каталоги.

Достоинства

понравился каталог NISSAN, быстро привезли заказ

Недостатки

Нет мобильного приложения, получать только в офисе нет доставки до клиента.

Fee4ka
13.01.2017

Ну не знаю, как где, а вот в Москве все работает отлично. Частенько скупляю шмотки так, оч удобненько. Не нужно носить в сумочке кучу карточек, достаточно телефона ,а я и так с ним не расстаюсь никогда))

Достоинства

все гуд

Royal_SS
08.01.2017

Вроде и неплохая система. Но вот адаптируется ли у нас в России большой вопрос. На западе то все к этому уже готово, а мы пока растем. Вот не везде она может приниматься, не везде есть бесконтактное считывание банковской карты. Хотя согласен, сервис очень нужный и Весь отзыв

продуманный!!

Достоинства

хорошая идея

Недостатки

пока что нет надеюсь и не будет

B.King
21.12.2016

Я искренний поклонник этого бренда. Насколько же я был рад, что появился доступ к этому сервису!! Пользуюсь с большим удовольствием, никаких жалоб даже и быть не может!

Достоинства

супер!

Недостатки

нет таких

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Платежный сервис Samsung Pay
Подписаться на отзывы об объекте Платежный сервис Samsung Pay
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация