Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок - отзывы

Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок — торговая площадка, разрабатываемая известной фирмой «М.Видео». Ориентировочная дата запуска проекта — вторая половина 2017 года. К этому времени специалисты компании должны организовать продажи на территории Москвы и Подмосковья. В дальнейшем сервис планирует развиваться по всей России и ближнему зарубежью.

Для того, чтобы не пропустить открытие маркетплейса, необходимо оставить свой электронный адрес в специальном окне приветствия и нажать кнопку «Подписаться». Представители портала уверяют, что в дни открытия будет много интересных предложений и акций.

Сервис продаж Goods (“Гудс”) будет ориентирован на все категории покупателей. Ожидается, что к моменту открытия ассортимент товаров для дома и ремонта (бытовая техника, инструменты, игрушки и многое другое) превысит 10 000 наименований. Для этого представители «М.Видео» ведут переговоры с 250 потенциальными партнерами.

Еще одним интересным новшеством на маркетплейс Goods станет сервис, позволяющий сравнивать цены на нужный товар у разных продавцов и оформлять оптимальные предложения в один заказ. Гарантом быстрого развития портала станет основатель  проекта —  компания «М.Видео». В описании к интернет-площадке сказано, что компания-донор собирается финансово поддерживать сервис в течении первых 3-5 лет. По данным РБК, в новый проект вкладывается более миллиарда рублей.

Отзывы о сайте "Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок"

Инесса
19.05.2018

Заказали на сайте товар ,ждали доставку 8 дней,в итоге доставка должна была быть с 12 до 16 мужу на работу,в 16 курьера не было и звонка тоже от него не было,в 16-30,когда муж ушел домой поступил звонок от курьера ,который стоял в пробке и заказ Весь отзыв

перенесли на другой день.На следущий день пришло смс ,что заказ отменён ,хотя никто его не отменял,позвонив в магазин ,мне сказали ,что заказ отменил курьер(хотя я курьеру звонила и уточняла,он тоже в курсе ,что заказ перенесен на другую дату)мне предложили переоформить заказ ,но цена дороже.И сказали ,что напишут претензию,но изменить ничего не могут.

Недостатки

Магазин работает ужасно,все эти бонусы лохотрон.

Оля
09.05.2018

Гудс ру уже полгода пользуемся. Причем достаточно активно. Недавно сыну заказали там электромобиль. Около 10 тысяч за него заплатили. Заказ пришел через неделю. Как ко Дню рождения успели))) Притяно было, что с такой покупки нам начислили около 1000 бонусов. Потом на себя , любимую, эти Весь отзыв

деньги потрачу.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Долгая доставка

Андрей
20.04.2018

Несколько раз делал заказы — всё приходило чётко. А именно: моторное масло (дважды), формы для выпечки (стеклянная не разбилась), автокосметику, шарики Несквик, наушники, другую электронику и много чего ещё. Идея классная. Не надо выбирать продавца — лучший по рейтингу зашит автоматом идёт в кнопке «Купить» Весь отзыв

(хотя немного рискуешь взять не самый дешёвый товар, но это если критично только готов тратить время на сверку с другими ИМ и с розницей). Плюс всё одной доставкой — это самое удобное.

Достоинства

Удобная идея — много продавцов, лучшие цены, все товары одной доставкой.
Бонусы, кэшбэки, бесплатная доставка.

Недостатки

Пока не хватает товаров повседневного спроса и отзывов на сайте.
Немного неудобно проверять все товары при курьере, когда получаешь много коробок, хотя у меня ни разу ничего битого не приходило (включая стеклянную посуду).

Кира
11.04.2018

Подруга приобрела себе знаменитую пилку шолль, которая пятки приводит в божеский вид. Одолжила мне на пробу, я от нее просто в восторге. На второй день узнала, где она приобрела его — на сайте гудс ру, там дешевле всего была, по ее словам. Я видела в Весь отзыв

аптеке почем они стоили, и сравнила с ценой на сайте. В итоге реально на пару сотен оказалось дешевле. Плюсом еще бесплатная доставка до дома, по которой была акция. Оплатила онлайн, написала адрес доставки, и стала ждать свою покупку с нетерпением. Курьер позвонил мне через 4 дня, и предупредил, что через 15 мин будет дома, поэтому нужно быть на месте. Хорошо еще что муж оказался там, пока я была на работе. Он и забрал мой заказ. Придя домой, сразу пошла в душ, и после начала ухаживать за своими ножками. Пилка была на высоте, как и писала выше. За пару применений натоптыши и мозоли исчезли. Я считаю, что такая вещица должна быть у каждой женщины. Поделюсь своим промокодом, который даст скидку на покупку — может кому то пригодится: cuponation1000 — это 1000 рублей скидки, если вы покупаете более чем на 5 тыс вещь. Вобщем-то то все, о чем я хотела вам рассказать. Всем приятного дня и удачных покупок!

Достоинства

Быстро и недорого

Недостатки

все супер

Николай
09.04.2018

Почти везде уже растаял снег и пришла пора менять шипованную резину на летнюю. В этом году решил приобрести новые колеса, как раз отложил часть денег с зарплаты. После работы захожу в инет и сравниваю цены. Для меня важно, чтобы качество не подкачало, и цена была Весь отзыв

приемливой. И я нашел это на сайте гудз.ру. У них сейчас как раз еще акция — более 100 тыс шин с доставкой всего за рубль. Реально, каких только брендов не было: и тигар и сава, и и кама, и кордиант. Прочитав отзывы о лучших шинах, остановился на пирелли Cinturato P1 . По данным шинам было 2 предложения от разных магазинов. Выбрал естественно с наименьшей ценой. Итого 4 колеса обошлось мне в ценой в 13,5 тыс. И еще 1000 бонусов в придачу получил нахаляву) Доставка заняла 5 дней, думал быстрее будет. Но чуть меньше недели тоже нормалс, тем более прямо до дома мне принесли. На этих выходных планирую съездить в шиномонтажку, чтобы установить эти шины. Надеюсь, что откаю в них как минимум 5 сезонов .

Достоинства

Приятные цены, ассортимент, акции с бонусами

Недостатки

все супер

Анна
08.04.2018

У нас уже 5 месяцев в доме живет малыш))) На памперсы уходит уйма денег. Решили как-то с этим бороться. Знакомая, с которой в детской поликлинике видимся, посоветовала брать подгузники на Гудс ру. Действительно, выгодно выходит. Цены ниже, чем в магазинах, да и 25% бонусов начисляются Весь отзыв

с каждого заказа. Поэтому можно потом половину стоимости следующего аказа получить бесплатно. Теперь нарадоваться не могу такой находке.

Достоинства

Экономия

Недостатки

Долгая доставка

Наталия
05.02.2018

B дополнение к предыдущему отзыву. Отдельное спасибо службе поддержки: всегда идут навстречу, помогают выбрать удобное время, координируют встречи получателя и курьера (заказы получает муж, а он часто в разъездах по городу), отвечают на все вопросы. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо!

Наталия
05.02.2018

Удивлена такому количеству отрицательных отзывов. Из 6 заказов в этом магазине только 1 переносили пару раз, но не критично. Кроме того, за задержку с доставкой начислили дополнительные бонусы, так что никаких претензий к магазину нет. И еще важно: задержка доставки была связана с новогодним авралом, Весь отзыв

поэтому все объяснимо, почти все крупные магазины в это время переносили сроки. Выгода покупок по схеме «товары из разных магазинов одной доставкой» очевидна! Я довольна! Купила набор посуды, о котором давно мечтала, по хорошей цене и с бесплатной доставкой. Помимо этого, очень выгодно приобрели систему обратного осмоса и мелкую бытовую технику на кухню. Спасибо Гудсу!

Достоинства

Цены, система скидок, выгодная доставка

Недостатки

Для меня нет

Елена
09.01.2018

Когда идея хороша, а организация и дисциплина ниже плинтуса… Прорекламировали занятный сайт «от М Видео», и бонусы есть, и доставка до нового года за 1 деревянный, ну просто чудо! А не тут то было! Заказ сделала до нового года, дату поставила, время обозначила. На почту Весь отзыв

сообщения пришли, что всё проплачено, ждите. В установленную дату утром смс «по тех. причинам переносим, с вами свяжутся в ближайшее время». Пожалела ребят, мало ли, что в праздники бывает, хорошо, жду звонка. Ни в этот день, ни в первой половине следующего дня никто так и не позвонил. Звоню сама. Оператор сразу дежурно предлагает ещё подождать звонка…от кого? Я уже сама позвонила!! На что она даёт номер службы доставки и отваливает (а за что они деньги получают?) Ну хорошо. Звоню. «Компания стриж» говорят в трубку, я уточняю номер заказа. «Да, да, вижу, ну ваш поставщик нам ничего вовремя не отдал, завтра получите!» На секунду, мой поставщик был М.Видео. Курьер пришел, когда ему было удобно, естественно, когда меня не оказалось на месте, отдал всё консьержу и ушел. И разоблачение, по всем документам все товары были переданы в службу за сутки до даты, которую я ставила!

Достоинства

Сам сайт, цены, бонусы, ассортимент

Недостатки

Меняйте службу доставки и проведите с колл-центром беседу, иначе всё накроется!

Мария
06.01.2018

Заказала под новый год встроенный духовой шкаф. Привезли все во время, в целости и сохранности. Духовку занесли в квартиру, без каких доплат или чего-то подобного. Открыли, показали товар. Проблем не было. Оплатили картой, тоже без проблем. В общем довольны сервисом. Переносов сроков доставки не было.

Достоинства

Кешбек 20%. Удалось найти у них выгодную цену на нужную мне духовку.

Недостатки

Не присылают смс о том, что товар передан курьеру и едет ко мне. Это вызывает неудобства, нервотрепку. Приходится звонить и узнавать ситуацию.

Антон
26.12.2017

Мерзкая внутренняя работа сервиса, сделал вторую попытку, опять тоже самое. Делаешь заказ, с доставкой тянут несколько недель, в итоге отменяешь все это дело, еще неделю ждешь доставку. Вторая попытка так же не увенчалась успехом, продавец просто отменил заказ через несколько дней. Готов теперь платить в Весь отзыв

три раза дороже, лишь бы этот сервис загнулся к *****.

Достоинства

Замануха с кэшбэком.

Недостатки

Комплексная работа сервиса сплошной негатив и уныние.

Александр
24.12.2017

Заказ № 941033582 был сделан ещё 1 декабря 2017 г. Заказ был принят и подтверждён и уже четвёртую неделю в личном кабинете стоит статус » готовится к доставке». Абсолютно понятно, что товара не будет никогда и возможно что никто даже и не собирался его доставлять. Весь отзыв

Разумеется бонусы были списаны и тоже пропали. Вот так—товара нет, бонусов нет, время потеряно. Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.

Достоинства

Ни одного.

Недостатки

Сплошной обман.

Евгений
21.12.2017

Оставлял уже отзыв и ставил три звезды (достоинства цена+бонусы). Это не достойно даже одной звезды. Заказ все таки привезли. Заказывал сборные модели. Одна коробка оказалась вскрытой и половины деталей не было. Товар стоил 200р (с учетом бонусов) поэтому предъявлять ничего не стал, это того не Весь отзыв

стоит. Продавец на площадке «ABtoys» Но больше ничего там заказывать не буду, ни на самом маркете ни у этого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Мария
21.12.2017

Где мой отзыв? Жду с 18.12.17 стульчик peg perego . 100. % предоплата. Звоню сама, доставку переносят. Стульчика нет и денег нет. Люди будьте внимательны. Заказ 937217699

Мария
21.12.2017

Ужасная торговая площадка сделала заказ, решила получить обещанные бонусы за 100% предоплату. Третий раз перенесли доставку. Товар так пока и не доставили. Доставку осуществляет транспортная компания Аран.

Евгения
21.12.2017

Отвратительная организация! Сделав заказ, ожидайте, что будете ждать доставку долго и бесполезно. Доставка срывалась дважды без объяснения причин и какой-либо компенсации. Ребенок в праздник остался без подарка. Товар получила только после составления письма в организацию юристом о досудебном урегулировании и угрозы Роспотребнадзора!

Достоинства

Обманные акции

Недостатки

Безответственность, пренебрежительное отношение к покупателю

Всеволод
20.12.2017

Товар обещанный доставить 19.12.17 не поступил и 20.12.17. Как быть и когда ждать товар-полное неведение. Заказ составлял-16.12. Товар отправлять в регион. Почтой-неделю. Всё заказано и ожидается-вовремя и с запасом. А товара нет. Есть извинения берущих трубку сотрудников… и теперь уже нет смысла делать эту покупку- Весь отзыв

почтой под праздники впритык слать очень рискованно. Вот и выходит, что вместо ожидаемых покупок эта весёленькая компания нанесла-непоправимый вред: что гораздо хуже МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ. Стелят мягко-и доставки привлекательные. А наяву-нет их. Этих желаемых доставок-ИХ НЕТ.

Достоинства

Колхоз-«Красный Лапоть».

Недостатки

Работать не умеют и не собираются.

Татьяна
19.12.2017

У меня претензий и вопросов к магазину нет. В воскресенье сделала заказ , во вторник уже привезли. (Заказ 935 604 562) . Обещанная скидка 500 руб и бесплатная,точнее за 1 руб, доставка были. Если судить по отзывам то мне наверное повезло )))

Достоинства

Приятный бонус в виде скидки 500 руб.

Недостатки

Для меня их не было.

Евгений
15.12.2017

Первый раз заказывал доставку с 10 до 14 привезли в 16 00. Второй раз вообще не привезли в указанный день.

Достоинства

Цена + бонусы

Недостатки

Ужасная служба доставки.

Юлия
14.12.2017

Отвратительный сервис!!!!Хуже еще ни где не видела. Заказала текстиль для дома и автохимию. Заказ подтвердили, отзвонился оператор, все есть в наличии у продавцов, доставка только в будни возможна. Ну ладно путь в будни. С 10 до 14.Сижу жду. ! 15:30 тишина. Звоню в магазин, дозвонилась Весь отзыв

с 4 попытки!! Как всегда все операторы заняты. Спрашиваю где курьер.Девушка обрадовала: Вы знаете,да у Вас должна быть доставка,нопродавец в последний момент отменил заказ вашей автохимии, мы это контролировать не можем, ничего не знаем. На вопрос, а предупредить то можно было??? Ответили мы сами не знаем, ничего сделать не можем, наших продавцов мы не контролируем. Звоните в службу доставки, они вам привезут то, что осталось. Когда не знаю, звоните выясняйте!!!!

Достоинства

Большие скидки

Недостатки

Читайте выше

Леонид
13.12.2017

Отвратительно работают! Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Заказывали несколько разных товаров, привезли все разом. Начали все доставать — а одного товара не хватает! Не привезли! Звоню им, говорят ничем помочь не можем, пишите претензию, будем выяснять. Ответим на претензию в течение 7 дней. Весь отзыв

Написал. Ни ответа, ни привета! Ничего! Позор за такую халатность и лень.

Галина
08.12.2017

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все Весь отзыв

в таком духе. В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А позитивные отзывы пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Выше все описала

Лера
08.12.2017

Помогала маме делать ремонт в квартире. Надо было обновить всю технику на кухне и я еще хотела маме посудомоечную машину купить. Но что мама, что я, мы работаем 5/2. И нет возможности заказывать с разных магазинов доставку и ждать ее целыми днями дома. Подруга посоветовала Весь отзыв

сайт гудс. Я там все заказала с разных магазинов, а доставили все одним заказом в субботу. И причем доставка мне обошлась в 1 рубль! Я очень довольна, что сэкономила столько денег и времени!

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Не доступны некоторые товары(

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 отменил заказ поискал на других сайтах и нашел то что нужно и все завтра привезут с 18 до 22 как мне удобно а не как тут с 26 по 5 чесло везли и не довезли

Достоинства

полный ноль это не сайт а порнография

Недостатки

вообще сайт не работает брать не буду и всем буду говорить что бы даже не заказывали на этом сайте!!!!!!

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 заказал 26 уже 5 и мне по сей день везут степлер и когда

Достоинства

не каких с алексэспрес дочки часы быстрее пришли

Недостатки

кормят завтраками да збоям

Оля
09.05.2018

Гудс ру уже полгода пользуемся. Причем достаточно активно. Недавно сыну заказали там электромобиль. Около 10 тысяч за него заплатили. Заказ пришел через неделю. Как ко Дню рождения успели))) Притяно было, что с такой покупки нам начислили около 1000 бонусов. Потом на себя , любимую, эти Весь отзыв

деньги потрачу.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Долгая доставка

Андрей
20.04.2018

Несколько раз делал заказы — всё приходило чётко. А именно: моторное масло (дважды), формы для выпечки (стеклянная не разбилась), автокосметику, шарики Несквик, наушники, другую электронику и много чего ещё. Идея классная. Не надо выбирать продавца — лучший по рейтингу зашит автоматом идёт в кнопке «Купить» Весь отзыв

(хотя немного рискуешь взять не самый дешёвый товар, но это если критично только готов тратить время на сверку с другими ИМ и с розницей). Плюс всё одной доставкой — это самое удобное.

Достоинства

Удобная идея — много продавцов, лучшие цены, все товары одной доставкой.
Бонусы, кэшбэки, бесплатная доставка.

Недостатки

Пока не хватает товаров повседневного спроса и отзывов на сайте.
Немного неудобно проверять все товары при курьере, когда получаешь много коробок, хотя у меня ни разу ничего битого не приходило (включая стеклянную посуду).

Кира
11.04.2018

Подруга приобрела себе знаменитую пилку шолль, которая пятки приводит в божеский вид. Одолжила мне на пробу, я от нее просто в восторге. На второй день узнала, где она приобрела его — на сайте гудс ру, там дешевле всего была, по ее словам. Я видела в Весь отзыв

аптеке почем они стоили, и сравнила с ценой на сайте. В итоге реально на пару сотен оказалось дешевле. Плюсом еще бесплатная доставка до дома, по которой была акция. Оплатила онлайн, написала адрес доставки, и стала ждать свою покупку с нетерпением. Курьер позвонил мне через 4 дня, и предупредил, что через 15 мин будет дома, поэтому нужно быть на месте. Хорошо еще что муж оказался там, пока я была на работе. Он и забрал мой заказ. Придя домой, сразу пошла в душ, и после начала ухаживать за своими ножками. Пилка была на высоте, как и писала выше. За пару применений натоптыши и мозоли исчезли. Я считаю, что такая вещица должна быть у каждой женщины. Поделюсь своим промокодом, который даст скидку на покупку — может кому то пригодится: cuponation1000 — это 1000 рублей скидки, если вы покупаете более чем на 5 тыс вещь. Вобщем-то то все, о чем я хотела вам рассказать. Всем приятного дня и удачных покупок!

Достоинства

Быстро и недорого

Недостатки

все супер

Николай
09.04.2018

Почти везде уже растаял снег и пришла пора менять шипованную резину на летнюю. В этом году решил приобрести новые колеса, как раз отложил часть денег с зарплаты. После работы захожу в инет и сравниваю цены. Для меня важно, чтобы качество не подкачало, и цена была Весь отзыв

приемливой. И я нашел это на сайте гудз.ру. У них сейчас как раз еще акция — более 100 тыс шин с доставкой всего за рубль. Реально, каких только брендов не было: и тигар и сава, и и кама, и кордиант. Прочитав отзывы о лучших шинах, остановился на пирелли Cinturato P1 . По данным шинам было 2 предложения от разных магазинов. Выбрал естественно с наименьшей ценой. Итого 4 колеса обошлось мне в ценой в 13,5 тыс. И еще 1000 бонусов в придачу получил нахаляву) Доставка заняла 5 дней, думал быстрее будет. Но чуть меньше недели тоже нормалс, тем более прямо до дома мне принесли. На этих выходных планирую съездить в шиномонтажку, чтобы установить эти шины. Надеюсь, что откаю в них как минимум 5 сезонов .

Достоинства

Приятные цены, ассортимент, акции с бонусами

Недостатки

все супер

Анна
08.04.2018

У нас уже 5 месяцев в доме живет малыш))) На памперсы уходит уйма денег. Решили как-то с этим бороться. Знакомая, с которой в детской поликлинике видимся, посоветовала брать подгузники на Гудс ру. Действительно, выгодно выходит. Цены ниже, чем в магазинах, да и 25% бонусов начисляются Весь отзыв

с каждого заказа. Поэтому можно потом половину стоимости следующего аказа получить бесплатно. Теперь нарадоваться не могу такой находке.

Достоинства

Экономия

Недостатки

Долгая доставка

Наталия
05.02.2018

B дополнение к предыдущему отзыву. Отдельное спасибо службе поддержки: всегда идут навстречу, помогают выбрать удобное время, координируют встречи получателя и курьера (заказы получает муж, а он часто в разъездах по городу), отвечают на все вопросы. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо!

Наталия
05.02.2018

Удивлена такому количеству отрицательных отзывов. Из 6 заказов в этом магазине только 1 переносили пару раз, но не критично. Кроме того, за задержку с доставкой начислили дополнительные бонусы, так что никаких претензий к магазину нет. И еще важно: задержка доставки была связана с новогодним авралом, Весь отзыв

поэтому все объяснимо, почти все крупные магазины в это время переносили сроки. Выгода покупок по схеме «товары из разных магазинов одной доставкой» очевидна! Я довольна! Купила набор посуды, о котором давно мечтала, по хорошей цене и с бесплатной доставкой. Помимо этого, очень выгодно приобрели систему обратного осмоса и мелкую бытовую технику на кухню. Спасибо Гудсу!

Достоинства

Цены, система скидок, выгодная доставка

Недостатки

Для меня нет

Татьяна
19.12.2017

У меня претензий и вопросов к магазину нет. В воскресенье сделала заказ , во вторник уже привезли. (Заказ 935 604 562) . Обещанная скидка 500 руб и бесплатная,точнее за 1 руб, доставка были. Если судить по отзывам то мне наверное повезло )))

Достоинства

Приятный бонус в виде скидки 500 руб.

Недостатки

Для меня их не было.

Лера
08.12.2017

Помогала маме делать ремонт в квартире. Надо было обновить всю технику на кухне и я еще хотела маме посудомоечную машину купить. Но что мама, что я, мы работаем 5/2. И нет возможности заказывать с разных магазинов доставку и ждать ее целыми днями дома. Подруга посоветовала Весь отзыв

сайт гудс. Я там все заказала с разных магазинов, а доставили все одним заказом в субботу. И причем доставка мне обошлась в 1 рубль! Я очень довольна, что сэкономила столько денег и времени!

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Не доступны некоторые товары(

Лина
27.11.2017

Подруга мне поосветовала новый интернет магазин, а она в этом профи. Меня честно говоря заманило то что за регистрацию дали 500 бонусов, а 1 бонус равен 1 рублю, а бонусы я люблю))) Да кто их не любит) Ими можно воспользоваться при покупке. Что я и Весь отзыв

сделала) С доставкой особо проблем не было, но они предупредили меня сразу, что задержатся на день. Ну ничего страшного) В итоге, все доставили в отличном состоянии!

Вика
19.11.2017

Сегодня заказала на новый год сынульке токолар, надеюсь ему понравится мой подарок. Не могла удержаться от низкой цены с доставкой за 1 рубль. Обещали привезти в течении недели, а то и раньше. Жду с нетерпением посылки. Хорошо придумали ребята, совместим на одном сайте столько товаров, Весь отзыв

мне идея понравилась.

Достоинства

Акции, ассортимент, цены

Недостатки

узкий регион доставки

Мария
31.10.2017

За регистрацию в данном магазине получила 1000 рублей на счет. Оформила заказ,часть оплатила бонусами. Приходили смс о принятии заказа и подтверждении заказа, а также о выдаче в доставку. Привезли четко в указанный день в выбранный интервал времени. Качественная упаковка! Оплачивала курьеру картой, что для меня Весь отзыв

очень удобно. Я очень довольна! Буду заказывать еще!

Достоинства

Бонусы за регистрацию
Смс-уведомления
возможность оплатить картой при доставке

Недостатки

нет

Юлия
18.10.2017

Покупала на их сайте не меньше 6 раз, за 1.5Месяца. Корм кошке 2раза,косметику,крема.лаки для ногтей, зубную пасту детскую и.т.д. Что именно мне нравится на Маркетплейс Goods.ru, доставка 1руб,дарят бонусы, очень добросовестно упаковывают продукцию ,такой упаковки ещё ни где не встречала.

Достоинства

Хорошо упаковывают. Без всяких проблем переносят день и время доставки.

Недостатки

Мало сортимента.

Виктория
11.10.2017

Отличный сервис, заказывала не один раз, в том числе и крупногабаритную бытовую технику. Мне все понравилось. Заказывала первый раз в августе, второй раз в октябре. Сервис совершенствуется, ребята работают над ошибками, учитывая наши отзывы и пожелания. Надеюсь, будет еще лучше. Даже на сегодняшний день очень Весь отзыв

привлекательная бонусная программа, много акций.

Достоинства

Удобно пользоваться сайтом(навигация), великолепная, понятная бонусная программа, привезли все во время, просила даже раньше обозначенного время и мне привезли, спасибо.

Недостатки

Всегда есть к чему стремиться.)

Александр
03.10.2017

Заказал телевизор samsung 26го сентября на 30ое с 10и до 18и Позвонили в день заказа, уточнили адрес доставки, посоветовали сразу проверять тот ли заказ мне доставили. К 12и часам позвонил курьер и предупредил, что будет через 10 минут. В итоге товар получил, распаковал, проверил в Весь отзыв

действии и только потом оплатил. Судя по отзывам остальных людей мне очень повезло) Сам в процессе ожидания посылки посматривал другие возможности приобретения телевизора в случае задержек и тд.

Достоинства

В поисковеке по нужной моделе телевизора goods был в первой тройке. А в яндекс маркете так вообще не нашел. втф??
Сработало как и должно было сработать
Доставка 1р.
Уведомление СМС и тел. звонку

Недостатки

Не обнаружил

Алексей
22.09.2017

Несколько раз заказывал. Видно, что сервис развивается. В начале отменяли заказы без оповещения. Сейчас, если нет товара, звонят и предлагают привезти то, что есть в заказе, замену пока не могут сделать, приходится это делать через отмену всего заказа. Впрочем, все, что заказывал, привезли, правда один Весь отзыв

заказ ехал до меня две недели. В общем, пятерку ставлю авансом за общие старания команды Маркетплейса.

Достоинства

альтернатива яндекс-маркету

Недостатки

сырой сервис, длинные цепочки согласования.

Сергей
14.09.2017

Это было настоящее испытание, но товар все таки доехал до меня. Ехал неделю, вместо 3 дней. С периодическими переносами сроков. Очевидно что у ребят пока хромают все службы. Приходится бороться за заказ. Но в итоге счастье в виде бонусов перевешивает остальное.

Достоинства

бонусы, кешбеки всякие, доставка всего 1 рубль. Жена была рада заказать какой-то свой крем с такой ценой доставки

Недостатки

долгий срок доставки, перенос сроков, неожиданные отмены доставки

Дмитрий
31.08.2017

Сделал 3 заказа у них, привезли 1,5. Один отменили полностью, в одном была половина. Третий наконец-то привезли весь. Подкупил их кешбек и бесплатная доставка. Ради это терпел и ждал доставку. Искренне надеюсь что дыры свои залатают, иначе долго не протянут так.

Достоинства

Большой кешбек, бесплатная доставка, можно найти выгодные цены.

Недостатки

Сырой сайт, чтобы выбрать или найти что-то нужно копаться, срок доставки — это испытание на прочность, отмены заказов.

Роман
24.08.2017

Ох как подкупил такой большой cashback, Goods — Спасибо 🙂 Оформил уже два заказа — и все ок. При втором заказе одного из товаров не оказалось в наличии — у меня это отобразилось в личном кабинете на сайте, НО мне перезвонили, извинились и предложили аналог. Весь отзыв

Приятненько. Привезли все в хороших коробках, аккуратно — у меня был хрупкий товар, переживал, поэтому проверяли вместе с курьером (кстати, очень вежливым и терпеливым)..

Достоинства

существенная экономия времени и денег

Недостатки

видно что еще надо поработать над сайтом, можно добавить больше товаров. с другими минусами не столкнулся

Алена
24.08.2017

Заказала там хлебопечку Gorenje. Доставка за 1 рубль подкупила. Было немного боязно, но рискнула. Доставка была через 5 дней. В день доставки попросили перенести дату на 1 день. Объяснили человеческим языком, не как роботы. Ну, и мне было некритично. Сейчас везде реклама их вылазиет.

Достоинства

товар качественный доставили. Курьер очень вежливый

Недостатки

Доставка долго конечно, хотелось бы побыстрее

Иван
22.08.2017

Сделал 2 заказа, один привезли — с ним все ок, второй отменили — сказали что не подтвердил его продавец. В общем как повезет. Но так как второй заказ делал на баллы от первого, то не сильно расстроился.

Достоинства

Удобная идея доставлять все одним заказом.

Недостатки

Заказ может быть отменен

Михаил
10.03.2017

Интересно, сможет ли маркетплейс Goods конкурировать с такими зубрами, как Яндекс маркет и компания. Хотелось бы побольше таких площадок. Конкуренция всегда снижает цены.

Достоинства

надеюсь они будут

Недостатки

пока не знает никто

DarkWeyder
03.03.2017

Даже и не знаю, вряд ли маркетплейс Goods сможет подвинуть уже существующих продавцов. Ну а там поглядим. Предложит нормальные цены, люди и потянутся. Все когда- то начинали с нуля, но ведь справились.

Достоинства

хотелось бы низких цен

Недостатки

не нужно

Инесса
19.05.2018

Заказали на сайте товар ,ждали доставку 8 дней,в итоге доставка должна была быть с 12 до 16 мужу на работу,в 16 курьера не было и звонка тоже от него не было,в 16-30,когда муж ушел домой поступил звонок от курьера ,который стоял в пробке и заказ Весь отзыв

перенесли на другой день.На следущий день пришло смс ,что заказ отменён ,хотя никто его не отменял,позвонив в магазин ,мне сказали ,что заказ отменил курьер(хотя я курьеру звонила и уточняла,он тоже в курсе ,что заказ перенесен на другую дату)мне предложили переоформить заказ ,но цена дороже.И сказали ,что напишут претензию,но изменить ничего не могут.

Недостатки

Магазин работает ужасно,все эти бонусы лохотрон.

Елена
09.01.2018

Когда идея хороша, а организация и дисциплина ниже плинтуса… Прорекламировали занятный сайт «от М Видео», и бонусы есть, и доставка до нового года за 1 деревянный, ну просто чудо! А не тут то было! Заказ сделала до нового года, дату поставила, время обозначила. На почту Весь отзыв

сообщения пришли, что всё проплачено, ждите. В установленную дату утром смс «по тех. причинам переносим, с вами свяжутся в ближайшее время». Пожалела ребят, мало ли, что в праздники бывает, хорошо, жду звонка. Ни в этот день, ни в первой половине следующего дня никто так и не позвонил. Звоню сама. Оператор сразу дежурно предлагает ещё подождать звонка…от кого? Я уже сама позвонила!! На что она даёт номер службы доставки и отваливает (а за что они деньги получают?) Ну хорошо. Звоню. «Компания стриж» говорят в трубку, я уточняю номер заказа. «Да, да, вижу, ну ваш поставщик нам ничего вовремя не отдал, завтра получите!» На секунду, мой поставщик был М.Видео. Курьер пришел, когда ему было удобно, естественно, когда меня не оказалось на месте, отдал всё консьержу и ушел. И разоблачение, по всем документам все товары были переданы в службу за сутки до даты, которую я ставила!

Достоинства

Сам сайт, цены, бонусы, ассортимент

Недостатки

Меняйте службу доставки и проведите с колл-центром беседу, иначе всё накроется!

Антон
26.12.2017

Мерзкая внутренняя работа сервиса, сделал вторую попытку, опять тоже самое. Делаешь заказ, с доставкой тянут несколько недель, в итоге отменяешь все это дело, еще неделю ждешь доставку. Вторая попытка так же не увенчалась успехом, продавец просто отменил заказ через несколько дней. Готов теперь платить в Весь отзыв

три раза дороже, лишь бы этот сервис загнулся к *****.

Достоинства

Замануха с кэшбэком.

Недостатки

Комплексная работа сервиса сплошной негатив и уныние.

Александр
24.12.2017

Заказ № 941033582 был сделан ещё 1 декабря 2017 г. Заказ был принят и подтверждён и уже четвёртую неделю в личном кабинете стоит статус » готовится к доставке». Абсолютно понятно, что товара не будет никогда и возможно что никто даже и не собирался его доставлять. Весь отзыв

Разумеется бонусы были списаны и тоже пропали. Вот так—товара нет, бонусов нет, время потеряно. Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.

Достоинства

Ни одного.

Недостатки

Сплошной обман.

Евгения
21.12.2017

Отвратительная организация! Сделав заказ, ожидайте, что будете ждать доставку долго и бесполезно. Доставка срывалась дважды без объяснения причин и какой-либо компенсации. Ребенок в праздник остался без подарка. Товар получила только после составления письма в организацию юристом о досудебном урегулировании и угрозы Роспотребнадзора!

Достоинства

Обманные акции

Недостатки

Безответственность, пренебрежительное отношение к покупателю

Юлия
14.12.2017

Отвратительный сервис!!!!Хуже еще ни где не видела. Заказала текстиль для дома и автохимию. Заказ подтвердили, отзвонился оператор, все есть в наличии у продавцов, доставка только в будни возможна. Ну ладно путь в будни. С 10 до 14.Сижу жду. ! 15:30 тишина. Звоню в магазин, дозвонилась Весь отзыв

с 4 попытки!! Как всегда все операторы заняты. Спрашиваю где курьер.Девушка обрадовала: Вы знаете,да у Вас должна быть доставка,нопродавец в последний момент отменил заказ вашей автохимии, мы это контролировать не можем, ничего не знаем. На вопрос, а предупредить то можно было??? Ответили мы сами не знаем, ничего сделать не можем, наших продавцов мы не контролируем. Звоните в службу доставки, они вам привезут то, что осталось. Когда не знаю, звоните выясняйте!!!!

Достоинства

Большие скидки

Недостатки

Читайте выше

Леонид
13.12.2017

Отвратительно работают! Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Заказывали несколько разных товаров, привезли все разом. Начали все доставать — а одного товара не хватает! Не привезли! Звоню им, говорят ничем помочь не можем, пишите претензию, будем выяснять. Ответим на претензию в течение 7 дней. Весь отзыв

Написал. Ни ответа, ни привета! Ничего! Позор за такую халатность и лень.

Олег
05.12.2017

Паршивый магазин.Завлекают ценами, акциями по доставке, а работу не делают.Между заказом и получением проходит столько времени, сколько надо продавцу, а не покупателю, если в оговоренный срок доставки нет, никто не предупреждает. Покупатель должен только и делать, что ждать днями доставку которой может и не быть, Весь отзыв

в общем — потерянное время.

Достоинства

иногда звонят, когда уже не надо

Недостатки

пока всё плохо

Максим
01.12.2017

Хотел купить перфоратор, т.к. дешевле чем на других сайтах примерно на 1 т.р. Заказ оформил, написали что: «ваша доставка №………… принята. В согласованный день курьер заблаговременно свяжется с вами для подтверждения времени и места доставки», через час пришла отмена заказа!! круто!! хорошее начало для магазина…

Мария
27.11.2017

Самый ужасный интернет магазин,который я только встречала!Никогда там ничего не берите!Доставка совсем не работает,хотят приедут,хотят нет….и не позвонят….просто не приедут. Несколько раз заказывала и не разу нормально не доставили,весь день ждешь,а потом ещё день и ещё день….Надеюсь что их скоро закроют,нельзя так работать….И главное никто Весь отзыв

не за что не отвечает.

Достоинства

Можно оплатить бонусами часть заказа,на это и велась чуть экономии,но нервов больше тратишь

Недостатки

Доставка для галочки,а самовывоза нет

Светлана
22.11.2017

Привлекла низкая стоимость товара. в частности хотела заказать для ребенка подгузники. На этом сайте они стоили примерно 1500, везде по 2000. Обрадовалась, заказала. Ну к этому еще взяла пару веще, раз в общую кучу. Оставила общую дату доставки. Жду. Приехал курьер, который соизволил позвонить лишь Весь отзыв

за 15 минут, а не как водится — за час. Оборвал все планы, прождали его еще пол часа. Принес. Принес все, кроме подгузников. В подтверждающем письме были все товары. В его накладной только пара вещей. Позвонила разбираться. Сказали, что магазин посчитал товар не пригодным и не стал его привозить. Ни ответа, ни привета. Хоть бы сказали, что не доставят его. У ребенка на тот момент был последний подгуз. Я была зла, как никогда. Зато, простите за подробности, прокладки и станок для бриться курьер гордо занес домой. Только мат в голове

Достоинства

цены действительно низкие

Недостатки

товара можно внезапно не дождаться

Самир
18.11.2017

Заказал себе холодильник. Должны были привезти сегодня, но со мной никто не связался. Позвонил в их службу и мне сообщили, что доставки сегодня не ждите! Маркетплейс от М Видео очень сырой, лучше не запускать, чем делать столько ошибок после запуска!

Достоинства

Баллы за покупки.

Недостатки

Сервис очень сырой и много ошибок в работе и обслуживании. Лучше покупать на Яндекс Маркете.

Ольга
16.11.2017

В первом заказе привезли пачку подгузников 15 штук, вместо 50. От заказа отказалась и зачем-то решила дать магазину второй шанс. Во втором заказе взяла стульчик-бустер для кормления. Он оказался с отломанным креплением у столика. Не доглядела. Очень обидно.

Достоинства

Акции

Недостатки

Подмена товара, сломанный товар

Евгений
15.11.2017

Позвонил 12.11.17 оформили заказ №973083279 трансмиссионное масло мотюль. обещали доставку на 15.11.17 указал доставку с 10 до 14 указал за час связаться. В день доставки ни кто не позвонил масло не привезли, жаль потраченного времени, проще сходить в магазин и купить. Вывод магазин пустышка просто Весь отзыв

сайт с ценами и картинками, по факту выполнить заказ не могут.

Достоинства

нет

Недостатки

интернет магазин пустышка

Ксения
30.10.2017

Оформила заказ ещё в воскресенье , ближайшую дату доставки назначили аж на пятницу . Заказ сформировали , выставили чек(хорошо что решила платить по факту , а не картой на сайте). Во вторник позвонили , сказали одной позиции нет , ну ладно . В пятницу жду Весь отзыв

курьера , заглянула в корзину-без моего ведома исключили совершенно другую позицию (ради которой и затеивался весь заказ ), меня никто не предупредил . Курьер в тот день так и не приехал , на мое письмо с жалобой об удалении товара из моей корзины без моего ведома -никто не ответил. В понедельник в результате привезли заказ , в котором не оказалось ещё одной позиции , которую в чек включили . То есть если бы я не распаковала все коробки при курьере , то заплатила бы за то, что мне не привезли . В результате доставка обошлась примерно как сумма за весь заказ , чего я бы не допустила , если б меня кто-то спросил . Так что если заказываете с этого сайта будьте готовы долго ждать , комплектация заказа будет Для вас сюрпризом , и проверяйте при курьере не обсчитали ли вас .

Достоинства

Нет

Недостатки

Оперативность -минус (доставка заняла больше недели )
Обратная связь -минус ( мои письма с жалобами игнорируют )
Качество обслуживания и комплектация товара -тоже минус

Мурад
28.10.2017

Заказал монитор lg 25um58-p, номер заказа 9148218XX, позвонили на следующий же день. Договорились о доставке в субботу на первую половину дня. Позвонили, сказали что ошиблись, курьеры работают со второй половины дня в субботу, это после того, как мы уже обо всех обстоятельствах договорились практически за Весь отзыв

1 неделю! ЭТО УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ДАМЫ И ГОСПОДА ПРОЩЕ СЕСТЬ В МАШИНУ, ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ САМИМ!!! Что я собственно и сделал.

Достоинства

Абсолютно никаких!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!

Недостатки

Goods — сервис, синоним слова «недостаток»!

Ирина
27.10.2017

Работа отвратительная у данной компании. Были сделаны 2 заказа, подтверждены. Через день выяснилось позиции не хватает, хорошо, вернули бонусы и через день отняли))) 2 недели переносили день доставки -итог отменили все заказы. Отвратительная компания, обещаний много по факту дел ни каких. Тут никто не дорожит Весь отзыв

своим клиентов

Достоинства

Нет. Не СВЯЗЫЫАЙТЕСЬ С НИМИ. ЭКОНОМИЯ ПО ФАКТУ НУЛЕВАЯ, ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКА

Недостатки

Goods.ru-один сплошной недостаток!!!!!!

Андрей
12.10.2017

Никогда не писал отзывы. Довели. Заказал в данном магазине ДВЕ канистры моторного масла с доставкой на дом. Пришла смс о том, что все в порядке и заказ привезут 6 октября 2017. На следующий день мне написали, что не могут выполнить мой заказ и нужно сделать Весь отзыв

в этом чудном магазине повторный заказ. Заказ был мною сделан и 8 октября я хотел поменять масло в двигателе своего автомобиля. 8 октября утром позвонили из службы доставки и сообщили о невозможности доставки до меня заказа (из-за технического сбоя). Извинились и пообещали привезти масло 9 числа. И самое обидное. 9 октября приехал курьер и привез мне 1 (ОДНУ) канистру масла. Естественно, одной канистры для замены масла мне недостаточно( НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

Недостатки

все плохо

Ксения
09.10.2017

Сделала заказ, оформила доставку. В итоге спустя три дня после указанного дня позвонили и сообщили, что доставка будет еще через неделю. Через неделю, конечно, ничего не привезли, как и через две. Написала сама — «извините, заказ доставить не можем». Извиняю, но потраченного времени искренне жаль! Весь отзыв

Никому не советую связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Необязательный, отвратительный магазин, которому безразлично мнение покупателей

Павел
07.10.2017

Тупо потраченное на ожидания курьера время. Потерял целый день, при том что доставка была назначена с 8 до 13. К вечеру ждать надоело — заказ отменил. Не рекомендую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Доставка не работает.

Алексей Михайлович
06.10.2017

Соглашусь со всеми предыдущими отзывами — заказа вы не дождетесь! Каких-то компенсаций за задержку тоже. Поэтому просто предлагаю ничего там не заказывать — бесполезная трата своего времени и нервов.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Юля
04.10.2017

Отвратмтедьный сервис. Сделала заказ, мало того что потребовалось 5 дней для его доставки, так еще в день доставки пришла смс что все ОК, курьер приедет в назначенное время Жду курьера, а его НЕТ! Звоню в магазин, а они говорят что у них нет в наличии Весь отзыв

каких то позиций из моего заказа Что за бред ? А предупредить нельзя? Сказали доставка перенесена на завтра. Посмотрим…

Достоинства

Пока не обнаружила

Недостатки

Обогатительная работа персонала

Юлия
03.10.2017

четвертый раз переносится срок доставки. Честно, первый раз сталкиваюсь с такой неисполнительностью. № заказа 988861184

Недостатки

неисполнение взятых обязательств в сроки

Петр
29.09.2017

История моего заказа в goods.ru. Сделал заказ в среду 20.09 с доставкой на 23 в субботу. В субботу товар не получил. Увидел на сайте в ЛК, что доставку перенесли на 25-е и не предупредили об этом, по каким причинам — не ясно. Позвонил в goods Весь отзыв

в воскресенье с вопросом — Как так?! — ответ — Мы не знаем, это курьеры. — Доставку перенес с 25-го на 27-е (среда, уже неделя прошла с момента заказа). В понедельник позвонили два раза из goods менеджеры, уверяли, что все будет доставлено в среду, один раз позвонили курьеры, сказали то же самое. В итоге в среду заказа нет. Звоню снова — и снова «по техническим причинам бла-бла-бла»… Окей… Перенесли доставку на пятницу 29.09. В четверг снова звонят курьеры — По техническим причинам в пятницу доставить заказ не можем. Давайте в субботу. — Я уже был в ярости и сказал, что не доставите в пятницу, то можете товары себе оставить, а мне вернуть деньги. — На что через час со мной связалась менеджер goods.ru и сказали, что какой-то главный манагер в курьерской службе (по имени Елизавета) взяла эту доставку на свой контроль лично и что мне заказ будет доставлен в пятницу ТОЧНО!!!! — и что же вы думаете? С утра в пятницу никаких СМС, звоню в ваш замечательный магазин и попадаю на менеджера Матвея (я уже с ним имел удовольствие общаться и скоро буду знать ваших менеджеров по именам). В общем оказалось — ВНЕЗАПНО — По техническим причинам сегодня доставить вам заказ не смогут. — да какие черт возьми технические причины для переноса доставки в 4-й раз? Эти технические причины называются — ПОТЕРЯ ЗАКАЗА! И не бомбило бы у меня так, если бы заказ не был предоплаченным. Рекомендую вам сменить курьерскую службу на более ответственную и сайт доработать. А клиентам рекомендую не быть вашими клиентами, ну или если так сильно хочется — не делать предоплаты и слать вас подальше в случае «технических причин». Всего вам плохого.

Достоинства

Есть бонусная система и доставка бесплатная (была до 1 октября)

Недостатки

Заказ могут переносить по доставке 4 раза (могут и больше, но у меня терпения не хватило)

Сергей
26.09.2017

Доставку отменили уже три раза, постоянно переносят сроки и не привозят. Ждешь курьера, отменяешь свои планы, а его нет и никто не предупреждает.

Достоинства

Акции

Недостатки

Ведут себя как мошенники

Мария
06.01.2018

Заказала под новый год встроенный духовой шкаф. Привезли все во время, в целости и сохранности. Духовку занесли в квартиру, без каких доплат или чего-то подобного. Открыли, показали товар. Проблем не было. Оплатили картой, тоже без проблем. В общем довольны сервисом. Переносов сроков доставки не было.

Достоинства

Кешбек 20%. Удалось найти у них выгодную цену на нужную мне духовку.

Недостатки

Не присылают смс о том, что товар передан курьеру и едет ко мне. Это вызывает неудобства, нервотрепку. Приходится звонить и узнавать ситуацию.

Евгений
21.12.2017

Оставлял уже отзыв и ставил три звезды (достоинства цена+бонусы). Это не достойно даже одной звезды. Заказ все таки привезли. Заказывал сборные модели. Одна коробка оказалась вскрытой и половины деталей не было. Товар стоил 200р (с учетом бонусов) поэтому предъявлять ничего не стал, это того не Весь отзыв

стоит. Продавец на площадке «ABtoys» Но больше ничего там заказывать не буду, ни на самом маркете ни у этого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Мария
21.12.2017

Где мой отзыв? Жду с 18.12.17 стульчик peg perego . 100. % предоплата. Звоню сама, доставку переносят. Стульчика нет и денег нет. Люди будьте внимательны. Заказ 937217699

Мария
21.12.2017

Ужасная торговая площадка сделала заказ, решила получить обещанные бонусы за 100% предоплату. Третий раз перенесли доставку. Товар так пока и не доставили. Доставку осуществляет транспортная компания Аран.

Всеволод
20.12.2017

Товар обещанный доставить 19.12.17 не поступил и 20.12.17. Как быть и когда ждать товар-полное неведение. Заказ составлял-16.12. Товар отправлять в регион. Почтой-неделю. Всё заказано и ожидается-вовремя и с запасом. А товара нет. Есть извинения берущих трубку сотрудников… и теперь уже нет смысла делать эту покупку- Весь отзыв

почтой под праздники впритык слать очень рискованно. Вот и выходит, что вместо ожидаемых покупок эта весёленькая компания нанесла-непоправимый вред: что гораздо хуже МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ. Стелят мягко-и доставки привлекательные. А наяву-нет их. Этих желаемых доставок-ИХ НЕТ.

Достоинства

Колхоз-«Красный Лапоть».

Недостатки

Работать не умеют и не собираются.

Евгений
15.12.2017

Первый раз заказывал доставку с 10 до 14 привезли в 16 00. Второй раз вообще не привезли в указанный день.

Достоинства

Цена + бонусы

Недостатки

Ужасная служба доставки.

Галина
08.12.2017

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все Весь отзыв

в таком духе. В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А позитивные отзывы пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Выше все описала

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 отменил заказ поискал на других сайтах и нашел то что нужно и все завтра привезут с 18 до 22 как мне удобно а не как тут с 26 по 5 чесло везли и не довезли

Достоинства

полный ноль это не сайт а порнография

Недостатки

вообще сайт не работает брать не буду и всем буду говорить что бы даже не заказывали на этом сайте!!!!!!

владимир
05.12.2017

заказ 942 707 803 заказал 26 уже 5 и мне по сей день везут степлер и когда

Достоинства

не каких с алексэспрес дочки часы быстрее пришли

Недостатки

кормят завтраками да збоям

Алексей
30.11.2017

Goods очередной развод,доставка за рубль которой нет,убил целый день дожидаясь доставки и ни звонка,ни заказа,

Достоинства

Нет

Недостатки

Невыполнение своих обязательств,наплевательское отношение к клиентам.

KrissMiss
09.11.2017

Уже давно заказываю для своих кошек корма и аксессуары на Goods.ru, пока не подводили. прикол в том что там собираются товары со всех интернет магазов, не паришься где что забрать,все привозят,если доставка задерживается предупреждают.

Достоинства

Доставка 1 руб.

Недостатки

Только по Москве и МО

oficer
07.11.2017

Сделал заказ резины на машину и оплатил его он лайн 5 ноября. Заказ 933452841. Подтвердили заказ и назначили время доставки. 7 ноября заказ отменили так как на складе нет продукции.. Возврат денег в течении 30 дней. На вопрос почему так долго ответ — у нас Весь отзыв

очередь. Пытался добраться до человека который может сказать что то более разумное. Но девушки на телефоне грудью стоят но к начальству не пускают.

Достоинства

достоинство одно — хорошие разводчики на деньги.

Недостатки

На мой взлгяд весь сервис — один сплошной недостаток.

Роман
28.10.2017

Сплошлые недостатки компании: Заказ 934 688 XXX — SSD накопитель Intel DC S3610 Series SSDSC2BX400G401 1) Доставка с опозданием, вместо 8-13:00, приехали в 15:30. 2) Курьер (водитель и один спящий), по телефону сказали спускайтесь!! Ок, посмотрим что там — 3) Сразу же спросили о методе Весь отзыв

оплаты, даже не предложили сверить. 4) Был выдан запечатанный пакет, при его открытии выяснилось что вместо SSD INTEL лежал PCI-E SSD на 256gb, тем более другой фирмы. И не было ни одной документации от МВИДЕО о покупке. ИТОГО: Опоздали, даже не удосужились подняться, мало того что компания-производитель другой, так еще и объем другой, и тип товара в принципе.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Один сплошной минус, и много потраченных средств на рекламу.

DashaGal
16.10.2017

Заказывала на сайте Goods косметику. Потому что в магазинах у некоторых брендов представлена не вся коллекция. А здесь есть всё, что мне нужно. Доставили мне всё за 1 рубль. У них сейчас акция: Доставка за 1 рубль по Москве при заказе на 1000 руб. И Весь отзыв

удобно, что у них на сайте представлены разные магазины и ты можешь закидывать все в корзину, как одну покупку. И привезут все вместе))

Достоинства

Единая корзина на разные магазины

Недостатки

Не доступны товары косметики Catrice.Очень жду!!!

Sergey
11.10.2017

Заказ не исполнен в полном объеме. Курьер врет, что такой товар не они привозят, а другой (типа) курьер. Хотя этот же курьер по предыдущему заказу и привозил аналогичный товар. По телефону заученными скриптами рассказывают про сбой в системе, бета-версиях и прочей пурге. Предложили сделать новый Весь отзыв

заказ, но по цене в три раза выше. МВидео бы не позорилось выходя на рынок с таким мега-проектами.

Достоинства

нет

Даниил Коновалов
27.09.2017

Конченые 3,14доры. Срывают доставки на постоянной основе. Из 4 заказанных мной позиций дошла 1. По остальным трём приходили СМС — мол, извините, продавец не может доставить. Выберите чо-нить другое. А та доставка, что пришла, пришла на сутки позже обещанного.

Недостатки

Не рекомендую.

Роман
25.08.2017

Сделал заказ пришло подтверждение. пришло уведомление о передаче курьеру, а далее темный лес курьер привез половину заказа., но сумма к оплате полная где вторая половина он не знает. Телефон службы поддержки не отвечает. Проверяйте заказ при получении. Шляпа а не магазин.

Достоинства

НеТ

Недостатки

Все плохо. Лучше заказать в другом магазине

Илья
02.08.2017

Увидел на сайте Apple Macbook 13 PRO 2015 за очень низкую для такой модели цену — около 44000 р. Перезвонил по телефону указанному на сайте — оператор подтвердил, что товар в наличии, товар новый, цена корректна. Оформил заказ, подтвердили. На следующий день пришло сообщение об Весь отзыв

аннулировании заказа.Повторно позвонил, сначала говорили что товар не в наличии, потом что не может быть такой цены — хотя сами же её транслировали на сайт и в подтверждение заказа. Разочарован сервисом.

Недостатки

Продают несуществующие товары, отменяют заказы практически без объяснений.

Glafira
12.03.2017

Не буду пока оценивать сайт, но очень хотелось бы, чтобы он получился. В последние годы интернет торговля постепенно вытесняет обычные покупки. Большинство крупных организаций уже запустили свои сервисы, посмотрим, что получится у “М.Видео”

Достоинства

уже интересно

Недостатки

посмотрим

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 81
2.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок
Подписаться на отзывы об объекте Маркетплейс Goods.ru: онлайн сервис покупок
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация