CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт - отзывы

CarFix – онлайн-сервис автомобильного ремонта по фиксированным ценам на работы и запчасти. Компания сотрудничает с более чем 550 лучшими автосервисами Москвы и Санкт-Петербурга. Клиентам CarFix доступно более 150 видов услуг: от автомойки до сложного агрегатного ...

Отзывы о сайте "CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт"

константин
11.10.2017

Возникла проблема с парктрониками.Совершенно случайно вышел на CarFix Очень доброжелательные,менеджеры Александр,Дмитрий подобрали автосервис,организовали доставку необходимых деталей

Достоинства

Доброжелательно,квалифицировано,удобно

Недостатки

Пока нет

Максим
28.09.2017

Пользовался два раза услугами данной компании. Быстро, удобно И главное, рядом с домом. Лишних денег не берут. Пять баллов.

Софья
20.09.2017

При выборе сервиса для ремонта машины приходится сталкиваться с тем что самостоятельно необходимо искать сервисы, обзванивать их, сравнивать цены, что занимает много времени. Благодаря CarFix все было сделано за меня, предложены на выбор несколько опций в районе, который требовался, и адекватная цена (которая такой и Весь отзыв

осталась, без доплат). В выбранном сервисе также все было сделано быстро и без проблем (ремонт и покраска бампера и крыла на Volvo).

Достоинства

Быстрый подбор сервисов
Запись на удобное время
Фиксированная цена
Внимание к клиенту

Даниил
18.09.2017

Заказ № 253897. Шкода Октавия А5. Замена лобового стекла. Сервис нашли оперативно, «Автотриплекс», С-Пб, Народного ополчения 201, рядом с местом жительства. Была предоставлена чёткая возможность выбора производителя стекла, с корректными пояснениями. Выбрали удобное время и день недели. До конца «операции» постоянная поддержка и сопровождение по Весь отзыв

@ и телефону. О качестве работ судить можно будет только, по прошествии времени. Визуально — полный порядок.

Достоинства

Неукоснительное соблюдение времени, договорённости, стоимости работ.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, ведь это — показатель эффективности нашей работы. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Павел
18.09.2017

Все отлично! Сделали сход-развал на фольцваген тигуане быстро.Цена без изменений.без доплат.Рекомендую.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Александр
25.08.2017

Шкода Йети. Замена ступицы, передних стоек стабилизатора, сход-развал. Сделано все в срок, хорошо, по низкой цене. Сервисом доволен, спасибо.

Достоинства

Быстрое решение вопросов.

Недостатки

Не смог понять, есть ли возможность детального просмотра заказа на сайте.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
15.09.2017

Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Детально просмотреть заказ конечно же можно. Для этого нужно перейти по ссылке, которая отправлена вам в email или sms. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова. Будем рады помочь!

Данил
15.08.2017

Пользуюсь услугами CarFix уже в четвертый раз. Каждый раз быстрый подбор сервиса, формирование предложения позволяет спланировать удобное время ремонта. Форма оплаты с бронированием также удобна.

Достоинства

Новая услуга подбор запчастей с самовывозом очень понравилась.

Недостатки

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
21.08.2017

Данил, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам помочь!

Дмитрий
12.08.2017

Воспользовался услугами 2-й раз , скажу одно: «»Спасибо»», очень хорошая помощь….всего ВАМ самого хорошего и больших творческих успехов.

Владимир
07.08.2017

Необходимо было провести базовое ТО автомобиля. Обратился в CarFix, быстро подобрали автосервис рядом с домом, оценили услуги и расходники. Цены приемлемые, ТО провели быстро…Короче очень доволен.

Достоинства

Быстрота и качество

Александр
04.08.2017

Обращался с проблемой с тормозами, у официалов на третий день после обращения мне помыли машину за 4,5 тыр. и сказали что все в порядке. Проблема не исчезла. В Carfix за 20 минут нашли сервис, через три часа доставили запчасти и все проблемы были устранены. Менеджер Весь отзыв

очень приятная в общении, я всем доволен, рекомендую.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Пока не обнаружил

Олег Бержевой
28.07.2017

Спасибо за работу, очень остался доволен. Жаль, что не все услуги можно бронировать как на букинг.ком. в общем, скажу подходом сервиса, качеством обслуживания остался доволен. Отдельное спасибо сотруднику, принявшему у меня автомобиль, за качественный сервис и грамотный подход!

Достоинства

подход сервиса, качество обслуживания

Недостатки

нет пока

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы движемся к максимальной автоматизации бронирования услуг и много работаем над этим. Сейчас моментальное бронирование распространяется на 50 наиболее востребованных услуг по обслуживанию и ремонту. Со временем их будет все больше. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Нарине
27.07.2017

Калина относительно новая, но русская машина есть русская машина. Меняли сцепление на калине в АТЦ Орион. Быстро, качественно, грамотно. Хорошо что специалисты попались дельные, думала настрадаюсь я с этой машинкой. Взяли меньше чем обычно. Сравнить есть с чем, так что спасибо мастерам и карфикс за Весь отзыв

то что подобрали ближайщие сервисы и сопроводили по телефону до места. Далее так же отзвонились узнать мнение и оценку.

Достоинства

Удобно, хороший подбор сервисов, участливо, срочно

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Нарине, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны сервисом. Будем рады помочь Вам снова!

Валерия
26.07.2017

Дошли ноги и педали до вашего автосервиса!)) Машина- Лексус. Требовалась регулировка развал-схождения и балансировка колес. Работой как всегда довольна. Спасибо за помощь в подборе сервиса. Все быстро, четко, удобно. АвтоСервис Alfa-fleet чистый, удобный, современный, сотрудники впечатляющие;) и большие профи!:-) Недостатков не обнаружила! Проконсультировали по текущим Весь отзыв

вопросам.

Достоинства

По делу, молодцы, очень удобно мне с вами!

Недостатки

Недостатков не обнаружила!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Валерия, добрый день. Благодарим за доверие к СarFix и бронирование автосервиса через нас. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Алексей
26.07.2017

Получил камень в лобовое — трещина. Захотел решить вопрос без замены. Гугл выдавал прайсы около 5000… В Карфикс нашли сервис неподалеку, где тем же вечером все сделали за 1300. Отлично!

Достоинства

Удобно, выгодно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

Валентин и Вера
25.07.2017

У вас делали химчистку. Остались довольны. Цена хороша, подешевле чем в других местах. Выбрали сервис поближе к дому в удобное для меня время. Ребята молодцы, как менеджеры, так и остальная команда. Машина теперь как новая! Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую сервис Карфикс!!

Достоинства

Все по делу, заинтересованы, слышат клиента.

Недостатки

Нет приложения для ios

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Добрый день, Валентин и Вера! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Забронировать любую услугу по обслуживанию или ремонту автомобиля можно не только на сайте carfix.ru, но и в приложении для Android. App для iOS уже в разработке.

Юрий
24.07.2017

Обратился в CarFix с непростым вопросом, ремонт рулевой рейки американца. Предложили сразу недорогой вариант и действительно всё совпало. Сначала напрягла необходимость заморозить 2160 руб на карте. Но рискнул и не жалею. В течении суток неисправность устранили. Спасибо ребята!

Достоинства

Персональный менеджер — это круто!

Недостатки

Не обнаружены)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы просим подтвердить бронирование автосервиса резервом в размере 20% от финальной стоимости работ с учетом запчастей. Это необходимо для резервирования точного времени ремонта, фиксирования цены и заказа нужных расходных материалов и деталей. Оставшуюся сумму клиент оплачивает в сервисе по факту выполненных работ. Автосервис получает оплату только в случае, если клиент остался доволен качеством услуги. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Вячеслав
24.07.2017

Была нужна замена передних тормозных дисков. Обо всем сказал агентам карфикс. — удачный сайт, сделан в удобном ключе-все понятно и по делу, менеджер в карфиксе вежливый, пояснил все доходчиво, заинтересованный. Обслуживание в выбранном автосервисе(Богема М) провели быстро и устранили проблемки. Не могу сказать про ценовую Весь отзыв

политику, т.к. не сведущ в стоимости таковых работ в целом по городу, возможно и переплатил или недоплатил, не суть. Важно качество! Машина для работы, а не для красоты. В жизни есть дела и поважнее, но она кормит. Спасибо за плановость работ и консультации! Удачи вам!!

Достоинства

Скорость работы, отношение к клиенту, профессионализм

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы сделать обращение в автосервис максимально удобным и выгодным, а цены — понятными и прозрачными, даже если автовладелец не является экспертом в автомобилях. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — всегда рады помочь!

Олег
23.07.2017

Нашёл кар фикс через интернет, совет не прошу. Дело в том, что купил недавно машину, получилась поломка. Посчастливилось на самом деле попасть именно на ваш сервис через поиск. Машина у меня Хундай Солярис. Поломка не значительна, не стоит описывать. Пару слов о вас: качество и Весь отзыв

срочность хорошо, отношение тоже хорошо. Минусов нет как таковых, но-было бы удобнее при расчете сервис указывал сумму резерва, я же оставлял. Никаких претензий. Это как пожелание. Просто не совсем удобно, что пришлось звонить к вам и уточнять дополнительную сумму по оплате. Время-деньги. Кстати-услуга: замена стоек стабилизатора. По деньгам выгодно получилось

Достоинства

качество и срочность , отношение

Недостатки

указать сумму резерва при рассчете

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Сумма резерва всегда учитывается. Сожалеем, что сотрудник автосервиса не сразу её учел. Могли бы Вы отправить номе Вашей заявки на почту social@carfix.ru ? Мы выясним, о каком сервисе идет речь и примем меры, чтобы впредь они были внимательнее. Рады, что в итоге вы остались довольны качеством услуг. Будем рады помочь Вам снова и сделаем всё возможное, чтобы в будущем всё прошло без малейших нареканий.

Валентин Павловский
20.07.2017

Обратился в карфикс не случайно. Сотрудники часто обращались, а я с недоверием относился, но стукнуло, стало «жарко» и пришлось, куда деваться. Ремонт стекла. Сотрудник карфикс связался со мной скоро, быстро, подобрал сервисы, я выбрал и поехал. В течение дороги помощник сопровождал по телефону, объяснил куда Весь отзыв

как. Приехал быстро, там встретили. Удивило то что уже знали мою проблему лучше чем я))) Теперь тайно от сотрудников(шучу) буду обращаться. Удобный сервис у вас, однако

Достоинства

Стоимость работ с учетом запчастей фиксируется в момент подтверждения заявки и не меняется в автосервисе в последствии. Быстрое реагирование на запросы клиента. Очень удобное предложение по месту сервиса. Сопровождение заказа.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв. Довольные клиенты — наш главный приоритет. Рады, что Вы решили попробовать CarFix и Вам понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Виктор
20.07.2017

Потребовался ремонт помятой двери. Подыскали сервис с приемлемой ценой в течении одного дня. Сам сервис поначалу произвел угнетающее впечатление, гараж в самом худшем понимании этого слова. Я приехал точно к открытию, никого на месте не было, ни приемщиков, ни мастеров. Прошелся по сервису — грязно, Весь отзыв

разбросаны инструменты и т.п. Видимо за годы общения с официальными сервисами я успел отвыкнуть от такого. Минут через 20 у меня приняли машину. В итоге: по срокам уложились, ремонт чисто внешне абсолютно нормальный, правда я в тонкостях не разбираюсь, время покажет. Когда забирал авто обнаружилось пара косяков, которые при мне с извинениями были устранены.

Достоинства

Быстрый поиск, соблюдение договоренностей по цене. Выбор сервиса неоднозначный, но в конце концов главное ехать, шашечки приятное, но не обязательное приложение.

Недостатки

Может быть слегка навязчивый менеджмент. После того как мне подыскали сервис, сотрудник Carfix’а позвонил мне раз 5 — 6 с вопросом когда же я оплачу комиссию. Понимаю что это их хлеб но надо как-то поаккуратнее на мой взгляд.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Виктор, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. В нашей базе есть сервисы разного уровня: эконом, комфорт, премиум. Все они работают по фиксированному прайс-листу CarFix. Естественно, цены на ремонт в автотехцентрах разных категорий отличаются. Если для Вас важен комфорт и внешний вид сервиса, советуем выбирать категории «комфорт» или «премиум». Но главное — качество ремонта. Иногда и клубные сервисы премиальных марок могут выглядеть не очень презентабельно, но у них очереди клиентов, так как там работают мастера с золотыми руками. Спасибо за замечание о настойчивости менеждера, мы обязательно это учтём. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Славик
19.07.2017

Громадный плюс в том, что запчасти уже были в сервисе, когда приехал на ремонт!!! Для меня время бесценно, с моей то занятостью! В салоне уютненько, в сервисе вернее :D. Диванчики, мягкие, кофе вкусняшка, всё как надо 🙂 Автосервис ТТС Моторс (Мск, Дмитровское шоссе), 1 350 Весь отзыв

руб. Услуга: диагностика кондиционера, Saab 9-3

Достоинства

запчасти есть все в сервисе, прием, расположение

Недостатки

2 недели назад о вас не знал еще даже

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.07.2017

Добрый день, спасибо за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Владимир
18.07.2017

Сервис: MoscowAutoGlass 9, Замена лобового стекла. Многого не напишу, потому как привык детально писать нюансы не квалифицированности персонала и пр. работ. Все довольно квалифицировано, доброжелательно и качественно. Остался благодарен.:-) 10 800 руб. – финальная цена. PEUGEOT 3008

Достоинства

квалифицировано, доброжелательно и качественно.

Недостатки

Недостатков нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова.

emin
17.07.2017

Сервис Протект Авто (Дмитровское шоссе), 6 600 руб – стоимость услуги. Требовалась тонировка. Сделали быстро и качественно, 5 окон — 2 часа +-, была одна загвоздка, но не буду вдаваться, тут же устранили! Kia OPTIMA

Достоинства

быстро, срочно, качественно, собрано.

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Severygin
14.07.2017

Начну с того, что машина для меня не предмет роскоши, а средство сбережения времени и отладной службы! Посему взял не из дешевых. По воле случая изучая автосервисы в рунете увидел плакат ваш. Решил что как знак)) Зеланда недавно слушал, не суть. Решил обратится. Через 10 Весь отзыв

минут мне перезвонили из вашего СТО и спросили инфу, что с машиной и т.д. Всё сообщил. Где-то еще через минут 25 мне снова перезвонил менеджер с предложением сервисов, выбрал, поехал. Цена устроила более чем – меньше 10 тыс для моей инфинити. По приезду, знали мои проблемы с авто, ожидая меня(это приятно порадовало в каком-то смысле). Когда приехал забирать авто, все проверил, да и потом проблема ушла. Хорошо и быстро сделали, как и планировали. Поменяли масло на совесть. Да и цена для моей инфинити – меньше 10 тыс. приятная. После еще раз получил звонок из карфикс , менеджер уточнял статус. Мой рейтинг 100 из 100! Добавить нечего более.

Достоинства

Срочность, качество, ответственные

Недостатки

Не обнаружены.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов — это помогает нам отслеживать качество сервиса. Будем рады помочь Вам снова!

Екатерина
05.07.2017

Долго не решалась попробовать, а тут наткнулась на их рекламу приложения андроид. за идею твердая пятерка. скачала, выбрала услугу (решила затестить на мойке — обещали что без очереди можно), марку, модель, адрес. мойки предложили не самые ближайшие. но всего 650 р. за комплексную вместе с Весь отзыв

багажником — для моего жука цена ок более чем. Выбрала Опал на Вернадского 102а. картой оплатила, пришло подтверждение. вчера приехала вечером — говорят сначала ждите. потом выяснили что у меня все оплачено через карфикс — правда помыли вне очереди. советую выбирать мойку комфорт — есть вайфай и где подождать. Попробую теперь ТО через них.

Достоинства

без очереди, цена

Недостатки

не очень красивое приложение

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.07.2017

Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады помочь с ТО для Вашего авто!

константин
11.10.2017

Возникла проблема с парктрониками.Совершенно случайно вышел на CarFix Очень доброжелательные,менеджеры Александр,Дмитрий подобрали автосервис,организовали доставку необходимых деталей

Достоинства

Доброжелательно,квалифицировано,удобно

Недостатки

Пока нет

Софья
20.09.2017

При выборе сервиса для ремонта машины приходится сталкиваться с тем что самостоятельно необходимо искать сервисы, обзванивать их, сравнивать цены, что занимает много времени. Благодаря CarFix все было сделано за меня, предложены на выбор несколько опций в районе, который требовался, и адекватная цена (которая такой и Весь отзыв

осталась, без доплат). В выбранном сервисе также все было сделано быстро и без проблем (ремонт и покраска бампера и крыла на Volvo).

Достоинства

Быстрый подбор сервисов
Запись на удобное время
Фиксированная цена
Внимание к клиенту

Павел
18.09.2017

Все отлично! Сделали сход-развал на фольцваген тигуане быстро.Цена без изменений.без доплат.Рекомендую.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Владимир
07.08.2017

Необходимо было провести базовое ТО автомобиля. Обратился в CarFix, быстро подобрали автосервис рядом с домом, оценили услуги и расходники. Цены приемлемые, ТО провели быстро…Короче очень доволен.

Достоинства

Быстрота и качество

Александр
04.08.2017

Обращался с проблемой с тормозами, у официалов на третий день после обращения мне помыли машину за 4,5 тыр. и сказали что все в порядке. Проблема не исчезла. В Carfix за 20 минут нашли сервис, через три часа доставили запчасти и все проблемы были устранены. Менеджер Весь отзыв

очень приятная в общении, я всем доволен, рекомендую.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Пока не обнаружил

Олег Бержевой
28.07.2017

Спасибо за работу, очень остался доволен. Жаль, что не все услуги можно бронировать как на букинг.ком. в общем, скажу подходом сервиса, качеством обслуживания остался доволен. Отдельное спасибо сотруднику, принявшему у меня автомобиль, за качественный сервис и грамотный подход!

Достоинства

подход сервиса, качество обслуживания

Недостатки

нет пока

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы движемся к максимальной автоматизации бронирования услуг и много работаем над этим. Сейчас моментальное бронирование распространяется на 50 наиболее востребованных услуг по обслуживанию и ремонту. Со временем их будет все больше. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Валерия
26.07.2017

Дошли ноги и педали до вашего автосервиса!)) Машина- Лексус. Требовалась регулировка развал-схождения и балансировка колес. Работой как всегда довольна. Спасибо за помощь в подборе сервиса. Все быстро, четко, удобно. АвтоСервис Alfa-fleet чистый, удобный, современный, сотрудники впечатляющие;) и большие профи!:-) Недостатков не обнаружила! Проконсультировали по текущим Весь отзыв

вопросам.

Достоинства

По делу, молодцы, очень удобно мне с вами!

Недостатки

Недостатков не обнаружила!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Валерия, добрый день. Благодарим за доверие к СarFix и бронирование автосервиса через нас. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Алексей
26.07.2017

Получил камень в лобовое — трещина. Захотел решить вопрос без замены. Гугл выдавал прайсы около 5000… В Карфикс нашли сервис неподалеку, где тем же вечером все сделали за 1300. Отлично!

Достоинства

Удобно, выгодно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

Юрий
24.07.2017

Обратился в CarFix с непростым вопросом, ремонт рулевой рейки американца. Предложили сразу недорогой вариант и действительно всё совпало. Сначала напрягла необходимость заморозить 2160 руб на карте. Но рискнул и не жалею. В течении суток неисправность устранили. Спасибо ребята!

Достоинства

Персональный менеджер — это круто!

Недостатки

Не обнаружены)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы просим подтвердить бронирование автосервиса резервом в размере 20% от финальной стоимости работ с учетом запчастей. Это необходимо для резервирования точного времени ремонта, фиксирования цены и заказа нужных расходных материалов и деталей. Оставшуюся сумму клиент оплачивает в сервисе по факту выполненных работ. Автосервис получает оплату только в случае, если клиент остался доволен качеством услуги. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Вячеслав
24.07.2017

Была нужна замена передних тормозных дисков. Обо всем сказал агентам карфикс. — удачный сайт, сделан в удобном ключе-все понятно и по делу, менеджер в карфиксе вежливый, пояснил все доходчиво, заинтересованный. Обслуживание в выбранном автосервисе(Богема М) провели быстро и устранили проблемки. Не могу сказать про ценовую Весь отзыв

политику, т.к. не сведущ в стоимости таковых работ в целом по городу, возможно и переплатил или недоплатил, не суть. Важно качество! Машина для работы, а не для красоты. В жизни есть дела и поважнее, но она кормит. Спасибо за плановость работ и консультации! Удачи вам!!

Достоинства

Скорость работы, отношение к клиенту, профессионализм

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы сделать обращение в автосервис максимально удобным и выгодным, а цены — понятными и прозрачными, даже если автовладелец не является экспертом в автомобилях. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — всегда рады помочь!

Олег
23.07.2017

Нашёл кар фикс через интернет, совет не прошу. Дело в том, что купил недавно машину, получилась поломка. Посчастливилось на самом деле попасть именно на ваш сервис через поиск. Машина у меня Хундай Солярис. Поломка не значительна, не стоит описывать. Пару слов о вас: качество и Весь отзыв

срочность хорошо, отношение тоже хорошо. Минусов нет как таковых, но-было бы удобнее при расчете сервис указывал сумму резерва, я же оставлял. Никаких претензий. Это как пожелание. Просто не совсем удобно, что пришлось звонить к вам и уточнять дополнительную сумму по оплате. Время-деньги. Кстати-услуга: замена стоек стабилизатора. По деньгам выгодно получилось

Достоинства

качество и срочность , отношение

Недостатки

указать сумму резерва при рассчете

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Сумма резерва всегда учитывается. Сожалеем, что сотрудник автосервиса не сразу её учел. Могли бы Вы отправить номе Вашей заявки на почту social@carfix.ru ? Мы выясним, о каком сервисе идет речь и примем меры, чтобы впредь они были внимательнее. Рады, что в итоге вы остались довольны качеством услуг. Будем рады помочь Вам снова и сделаем всё возможное, чтобы в будущем всё прошло без малейших нареканий.

Валентин Павловский
20.07.2017

Обратился в карфикс не случайно. Сотрудники часто обращались, а я с недоверием относился, но стукнуло, стало «жарко» и пришлось, куда деваться. Ремонт стекла. Сотрудник карфикс связался со мной скоро, быстро, подобрал сервисы, я выбрал и поехал. В течение дороги помощник сопровождал по телефону, объяснил куда Весь отзыв

как. Приехал быстро, там встретили. Удивило то что уже знали мою проблему лучше чем я))) Теперь тайно от сотрудников(шучу) буду обращаться. Удобный сервис у вас, однако

Достоинства

Стоимость работ с учетом запчастей фиксируется в момент подтверждения заявки и не меняется в автосервисе в последствии. Быстрое реагирование на запросы клиента. Очень удобное предложение по месту сервиса. Сопровождение заказа.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв. Довольные клиенты — наш главный приоритет. Рады, что Вы решили попробовать CarFix и Вам понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Виктор
20.07.2017

Потребовался ремонт помятой двери. Подыскали сервис с приемлемой ценой в течении одного дня. Сам сервис поначалу произвел угнетающее впечатление, гараж в самом худшем понимании этого слова. Я приехал точно к открытию, никого на месте не было, ни приемщиков, ни мастеров. Прошелся по сервису — грязно, Весь отзыв

разбросаны инструменты и т.п. Видимо за годы общения с официальными сервисами я успел отвыкнуть от такого. Минут через 20 у меня приняли машину. В итоге: по срокам уложились, ремонт чисто внешне абсолютно нормальный, правда я в тонкостях не разбираюсь, время покажет. Когда забирал авто обнаружилось пара косяков, которые при мне с извинениями были устранены.

Достоинства

Быстрый поиск, соблюдение договоренностей по цене. Выбор сервиса неоднозначный, но в конце концов главное ехать, шашечки приятное, но не обязательное приложение.

Недостатки

Может быть слегка навязчивый менеджмент. После того как мне подыскали сервис, сотрудник Carfix’а позвонил мне раз 5 — 6 с вопросом когда же я оплачу комиссию. Понимаю что это их хлеб но надо как-то поаккуратнее на мой взгляд.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Виктор, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. В нашей базе есть сервисы разного уровня: эконом, комфорт, премиум. Все они работают по фиксированному прайс-листу CarFix. Естественно, цены на ремонт в автотехцентрах разных категорий отличаются. Если для Вас важен комфорт и внешний вид сервиса, советуем выбирать категории «комфорт» или «премиум». Но главное — качество ремонта. Иногда и клубные сервисы премиальных марок могут выглядеть не очень презентабельно, но у них очереди клиентов, так как там работают мастера с золотыми руками. Спасибо за замечание о настойчивости менеждера, мы обязательно это учтём. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Славик
19.07.2017

Громадный плюс в том, что запчасти уже были в сервисе, когда приехал на ремонт!!! Для меня время бесценно, с моей то занятостью! В салоне уютненько, в сервисе вернее :D. Диванчики, мягкие, кофе вкусняшка, всё как надо 🙂 Автосервис ТТС Моторс (Мск, Дмитровское шоссе), 1 350 Весь отзыв

руб. Услуга: диагностика кондиционера, Saab 9-3

Достоинства

запчасти есть все в сервисе, прием, расположение

Недостатки

2 недели назад о вас не знал еще даже

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.07.2017

Добрый день, спасибо за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Владимир
18.07.2017

Сервис: MoscowAutoGlass 9, Замена лобового стекла. Многого не напишу, потому как привык детально писать нюансы не квалифицированности персонала и пр. работ. Все довольно квалифицировано, доброжелательно и качественно. Остался благодарен.:-) 10 800 руб. – финальная цена. PEUGEOT 3008

Достоинства

квалифицировано, доброжелательно и качественно.

Недостатки

Недостатков нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова.

emin
17.07.2017

Сервис Протект Авто (Дмитровское шоссе), 6 600 руб – стоимость услуги. Требовалась тонировка. Сделали быстро и качественно, 5 окон — 2 часа +-, была одна загвоздка, но не буду вдаваться, тут же устранили! Kia OPTIMA

Достоинства

быстро, срочно, качественно, собрано.

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Severygin
14.07.2017

Начну с того, что машина для меня не предмет роскоши, а средство сбережения времени и отладной службы! Посему взял не из дешевых. По воле случая изучая автосервисы в рунете увидел плакат ваш. Решил что как знак)) Зеланда недавно слушал, не суть. Решил обратится. Через 10 Весь отзыв

минут мне перезвонили из вашего СТО и спросили инфу, что с машиной и т.д. Всё сообщил. Где-то еще через минут 25 мне снова перезвонил менеджер с предложением сервисов, выбрал, поехал. Цена устроила более чем – меньше 10 тыс для моей инфинити. По приезду, знали мои проблемы с авто, ожидая меня(это приятно порадовало в каком-то смысле). Когда приехал забирать авто, все проверил, да и потом проблема ушла. Хорошо и быстро сделали, как и планировали. Поменяли масло на совесть. Да и цена для моей инфинити – меньше 10 тыс. приятная. После еще раз получил звонок из карфикс , менеджер уточнял статус. Мой рейтинг 100 из 100! Добавить нечего более.

Достоинства

Срочность, качество, ответственные

Недостатки

Не обнаружены.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов — это помогает нам отслеживать качество сервиса. Будем рады помочь Вам снова!

Екатерина
05.07.2017

Долго не решалась попробовать, а тут наткнулась на их рекламу приложения андроид. за идею твердая пятерка. скачала, выбрала услугу (решила затестить на мойке — обещали что без очереди можно), марку, модель, адрес. мойки предложили не самые ближайшие. но всего 650 р. за комплексную вместе с Весь отзыв

багажником — для моего жука цена ок более чем. Выбрала Опал на Вернадского 102а. картой оплатила, пришло подтверждение. вчера приехала вечером — говорят сначала ждите. потом выяснили что у меня все оплачено через карфикс — правда помыли вне очереди. советую выбирать мойку комфорт — есть вайфай и где подождать. Попробую теперь ТО через них.

Достоинства

без очереди, цена

Недостатки

не очень красивое приложение

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.07.2017

Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады помочь с ТО для Вашего авто!

Nika_nor
08.06.2017

Заявка 155696. Личные помощники отработали хорошо, учли мои пожелания к сервису для выполнения работ по покраске бампера. Сервис подошел к выполнению работы ответственно. В связи со сложностью подбора цвета произошла задержка по срокам выполнения работы. Но обещанное качество выполнения работы я получил. Сервису — отлично, Весь отзыв

Carfix — отлично.

Достоинства

Передаю огромное спасибо технологу сервиса Киа за качественный подбор краски. Вы — настоящий профессионал. Надеюсь мои слова будут переданы прекрасной девушке.

Недостатки

Не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.06.2017

Добрый день, Nika_nor! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вашу благодарность передадим автосервису. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Dmitriy Hitriy
04.06.2017

Была произведена замена заднего стекла. Заявка 154177. Быстро, четко, корректно. Сервис тоже не остался в стороне, отзвонились по заказу, все пояснили и исполнили. Слегка косякнули в сервисе, но по первому же звонку, без всяких кривляний все доисправили. Буду дальше пользоваться как Car-Fix-ом, так и друзьям Весь отзыв

посоветую сервис на который меня отправили. Надеюсь что сам я стекол больше не побью:)

Достоинства

Интересная идея, функциональный интернет-сервис.

Недостатки

я не заметил

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.06.2017

Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе постоянных клиентов CarFix!

Нелли
04.06.2017

Обратилась впервые к вам, и все устроило, по стоимости и так же сервис. Покраска бампера 6000,1200 из них я оплатила онлайн,остальные 4800 на месте в автосервисе! Менеджер подобрал адрес,все объяснил и так же ответил на все волнующие вопросы!

Достоинства

Цена. Сервис. Очень удобно. Все прозрачно и доступно! Спасибо.

Недостатки

Нет недостатков , за исключением того,что в автосервисе не очень хотели предоставлять квитанцию об оплате, но это уже недостаток автосервиса! Но все-таки предоставили)))

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.06.2017

Нелли, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Что касается документов об оплате, автосервис обязан их предоставлять. По любым вопросам всегда можно связаться с персональным помощником CarFix, который разберется с представителями сервиса и решит вопрос с Вашу пользу. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Afns_Sn
02.06.2017

Это очень четкий проект. для тех у кого есть задачи поважнее чем вести переговоры с сервисами.

Достоинства

Все очень быстро: зашел на сайт, выбрал услугу — (я делал ТО), вбил адрес, тут же как на букинге — вибрал сервис, подтвердил картой и на след день уже был в сервисе. реально все выбрал минут за 5. Никуда не звонил, все итак понятно. Работой автосервиса доволен. P.S. Отзывов тут много, и хороших, и не очень. значит сервис реально работает. смотрел сначала агрегаторы СТО — почти никто ничего не пишет — доверия не вызывают

Недостатки

в сервисе (зацепский вал) сначала были не особо приветливы но как узначали что от карфикса, сразу все изменилось

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
02.06.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Довольные клиенты — наш главный приоритет. Мы рады, что Вам понравилась опция «Моментальная запись». Кстати, по ней можно забронировать уже более 50 услуг из 150, которые выполняют наши автосервисы-партнеры. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Наталия
01.06.2017

номер заявки 153042, замена крышки багажника. Надо было покрасить, снять, заменить… думала машину заберут, но сняли металлический лючок и взяли крышку на покраску, подобрали краску, через 3 дня приехала, и за час все переустановили. Очень довольна работой и carfix и carservice.vip отлично все сработали

Достоинства

скорость обработки запроса, подборка авто сервисов. Сэкономили мне уйму времени. я, в прямом смысле, доверилась профессионалам.

Недостатки

у меня нет никаких претензий

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
01.06.2017

Наталия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Автосервису также передадим Ваши слова. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Алексей
25.05.2017

Заявка 150386 Частичная замена АТФ в АКПП. Привез свое масло, остальные расходники (прокладка поддона и фильтр) купил в сервисе. Цены адекватные. Достойное обращение и грамотные рекомендации. Сервисом доволен.

Достоинства

Оперативность и приемлемая стоимость работ.

Недостатки

Заказ запчастей минимум на 2000 руб.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.05.2017

Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

Артур
18.05.2017

Авто Шевроле Лачети ! У знал о них от одного из блогеров на ютубе, оставил заявку на сайте замена грм и прокладки, перезвонили записали оплатил и поехал. В сервисе все сделали лишних денег не тянули . Сервис хороший еще сделали диагностику ходовой которую я делал Весь отзыв

до этого в кореане где мне насчитали не нужные работы , а ребята из Корея24 в СПБ все обьяснили и показали ! Сервису 5, Carfix 4 , только из за того что сначала был один сервис оплатил и сервис изменился но сумма Без изменений все как и сказал менеджер! Ребята идея у вас хорошая но вам надо еще поработать и в том числе с поставшиками зап честей , друг тоже через вас записывался на один день в итоге перенесли на следуйщий , не критично но поработать есть над чем , тем более уже есть конкуренты ! А так в целом молодцы! Желаю удачи и процветания!

Достоинства

Выполнили все что обещали, за сумму которую обещали

Недостатки

Пока не обнаружил

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.05.2017

Артур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз заслужить оценку «5». Хорошего дня!

Максим
28.09.2017

Пользовался два раза услугами данной компании. Быстро, удобно И главное, рядом с домом. Лишних денег не берут. Пять баллов.

Даниил
18.09.2017

Заказ № 253897. Шкода Октавия А5. Замена лобового стекла. Сервис нашли оперативно, «Автотриплекс», С-Пб, Народного ополчения 201, рядом с местом жительства. Была предоставлена чёткая возможность выбора производителя стекла, с корректными пояснениями. Выбрали удобное время и день недели. До конца «операции» постоянная поддержка и сопровождение по Весь отзыв

@ и телефону. О качестве работ судить можно будет только, по прошествии времени. Визуально — полный порядок.

Достоинства

Неукоснительное соблюдение времени, договорённости, стоимости работ.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, ведь это — показатель эффективности нашей работы. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Александр
25.08.2017

Шкода Йети. Замена ступицы, передних стоек стабилизатора, сход-развал. Сделано все в срок, хорошо, по низкой цене. Сервисом доволен, спасибо.

Достоинства

Быстрое решение вопросов.

Недостатки

Не смог понять, есть ли возможность детального просмотра заказа на сайте.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
15.09.2017

Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Детально просмотреть заказ конечно же можно. Для этого нужно перейти по ссылке, которая отправлена вам в email или sms. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова. Будем рады помочь!

Данил
15.08.2017

Пользуюсь услугами CarFix уже в четвертый раз. Каждый раз быстрый подбор сервиса, формирование предложения позволяет спланировать удобное время ремонта. Форма оплаты с бронированием также удобна.

Достоинства

Новая услуга подбор запчастей с самовывозом очень понравилась.

Недостатки

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
21.08.2017

Данил, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам помочь!

Дмитрий
12.08.2017

Воспользовался услугами 2-й раз , скажу одно: «»Спасибо»», очень хорошая помощь….всего ВАМ самого хорошего и больших творческих успехов.

Нарине
27.07.2017

Калина относительно новая, но русская машина есть русская машина. Меняли сцепление на калине в АТЦ Орион. Быстро, качественно, грамотно. Хорошо что специалисты попались дельные, думала настрадаюсь я с этой машинкой. Взяли меньше чем обычно. Сравнить есть с чем, так что спасибо мастерам и карфикс за Весь отзыв

то что подобрали ближайщие сервисы и сопроводили по телефону до места. Далее так же отзвонились узнать мнение и оценку.

Достоинства

Удобно, хороший подбор сервисов, участливо, срочно

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Нарине, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны сервисом. Будем рады помочь Вам снова!

Валентин и Вера
25.07.2017

У вас делали химчистку. Остались довольны. Цена хороша, подешевле чем в других местах. Выбрали сервис поближе к дому в удобное для меня время. Ребята молодцы, как менеджеры, так и остальная команда. Машина теперь как новая! Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую сервис Карфикс!!

Достоинства

Все по делу, заинтересованы, слышат клиента.

Недостатки

Нет приложения для ios

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Добрый день, Валентин и Вера! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Забронировать любую услугу по обслуживанию или ремонту автомобиля можно не только на сайте carfix.ru, но и в приложении для Android. App для iOS уже в разработке.

Carfix
27.06.2017

Иван, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер Вашей заявки либо номер телефона на почту social@carfix.ru Мы тщательно отслеживаем качество сервиса — очень важно разобраться, что привело Вас к такому выводу. Каждую претензию Служба контроля качества разбирает в индивидуальном порядке и предлагает альтернативные варианты или компенсации.

q2uaker
12.05.2017

Надо было записаться на диагностику тормозной системы. Оставил заявку, очень быстро перезвонили, подобрали сервис и записали на то время, когда хотел. В сервисе приняли сразу, как я приехал, работой остался доволен. Из carfix сразу перезвонили и спросили, приняли ли меня по времени.

Достоинства

Быстро перезванивают, быстро подбирают сервис, доброжелательные сотрудники

Недостатки

Не видел фотографий сервиса на сайте и схемы проезда.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
12.05.2017

Добрый день, большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работы. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, в самое ближайшее время на сайте появятся подробные схемы проезда к сервисам и фотографии. Будем рады помочь Вам снова!

Carfix
14.04.2017

Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! Всегда рады помочь с обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. С уважением, СarFix

ВЛАДИМИР
31.03.2017

Отличный сервис, все очень здорово, всем рекомендую! Цена, как заявлена на сайте,качество работы на высоте.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
31.03.2017

Владимир, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады снова обслужить ваш автомобиль!
Обращайтесь!

Татьяна
14.03.2017

В результате неудачной парковки сломался передний бампер (Опель Астра универсал). Посмотрев фото, несколько сервисов отказались его чинить, сказали, что нужна замена. СarFix нашла сервис, где на следующий день бампер ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, что обошлось раза в три дешевле нового, через пару дней вернули, НИКАКИХ следов поломки я Весь отзыв

не нашла!

Достоинства

Оптимальное решение возникшей проблемы, легкость организации процесса, готовность решить проблемы, если появятся.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.03.2017

Татьяна, благодарим вам за оставленный отзыв!
Надеемся с бампером проблем больше не возникнет, а по любым другим вопросам, связанным с автомобилем, с радостью поможем вам!

Мария
14.03.2017

Сделала через компанию КарФикс комплексную мойку автомобиля. Быстро нашли ближайшую мойку, которая работала в 23 февраля.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.03.2017

Мария, спасибо большое за отзыв!
Мы поможем найти не только мойку, но и сервис для любых других работ.
Рады будем снова вам помочь.

Алексей
26.02.2017

Супер! Нашли быстро близко от меня замену лобового на ситроен не дорого и качественно. Согласовали удобное время. Предупредили за час звонком и смской. При моем затруднении найти на месте искомую фирму (там их на адресе было реально много) оперативно соединили с исполнителем, который уже был Весь отзыв

в курсе затруднения и сразу мне помог. Позднее поинтересовались как все прошло, всем ли я остался доволен. Заменил, короче, стекло в два раза дешевле того, что мне самому предлагали в разных местах, и по причине дороговизны от чего отказывался. Сейчас с их помощью заказал целый комплекс работ. Вышло по деньгам прилично, так сам взялся перепроверять в разных компаниях, благо диагностика и замена расходников есть везде, и… Вот по деньгам они процентов на 30 дешевле нашли. Так будем таки смотреть качество…

Достоинства

Реально помогают.
Окружают просто заботой.
Работают профессиональные ребята, которые сходу улавливают что именно нужно в конкретном случае.
Перезвонят когда удобно.
Все объяснят.

Недостатки

Необычно.
Ребята не навязчивы, но при собственной запаре… ОКРУЖАЮТ ПРОСТО!…

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Алексей, спасибо большое за отзыв! Сообщите, если не сложно модель Citroen-a. Если это C3 или Picasso, то стёкла у них огромные, стоимость соответствующая.

Михаил
24.02.2017

Быстро. Качественно.Удобно. Недорого. Что еще надо от автосервиса?….10 из 10 Подобрали сервис в 10 минутах ходьбы от дома с действительно мастерами своего дела! Менеджеры Carfix «вели» меня «от» и «до».

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

их нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Михаил, спасибо вам большое за отзыв!
Будем рады снова вам помочь!

Виктор Шабушев
09.02.2017

Заменил в сервисе лобовое стекло на ситроен берлинго в9. Работай двух ребят доволен. Работали грамотно, быстро и окуратно.Молодцы

Достоинства

Професионалы

Недостатки

По работе пока не выявлены так как зима и нет дождя,а по организации надо предупреждать о форме оплаты

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Виктор, будем надеяться, что мастера сделали работу хорошо. В противном случае переделают бесплатно.
По оплате, вашу претензию приняли. Сделаем всё, чтобы такие моменты не повторялись.

Михаил
02.02.2017

Нужно было поменять тормозные диски на Kia cerato 2012г.в. Диски свои, только работа. Все сервисы и даже знакомый хотели 2500-3000 за работу. Через карфикс объявили 1380 или 1400. Оплатил предоплату и стал ждать. Записался на субботу, но в четверг появилось время и решил попробовать изменить Весь отзыв

дату записи. На удивление все быстро согласовали и я поехал менять. Доплата 1080 на месте, но взял 2500 на всякий случай. Приехал на СТО, отдал авто и диски с колодками, через 30-35 минут позвонили и сказали что могу забрать. Все сделали хорошо (сервис на зеленом проспекте 3/3). Оплатил ровно 1080 и спокойно поехал домой. В будущем буду через них делать. Спасибо большое!

Достоинства

Цена; качество; оперативность

Недостатки

Не увидел

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Михаил, спасибо вам за доверие и за оставленный отзыв!
Постараемся оправдать ваши ожидания и в следующий раз.

Сергей
31.12.2016

Всё чётко, быстро профессионально.сэкономил порядка 1000 рублей.менял масло и фильтр.никаких доплат, никпкого обмана.рекомендую всем.ребятам из CarFix и сервисов сотрудничающих с ними большое спасибо!

Достоинства

Быстро, чётко, профессионально.менеджеры CarFix вежливые и предупредительные.сотрудники автосервиса на высоте.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Сергей, большое спасибо!
С удовольствием поможем снова!

Иван
21.12.2016

Надо было заменить лобовое стекло на фольксваген поло. Обратился к официальному дилеру. Заломили аж 22 косаря. Обратился в CARFix. Вежливые менеджеры согласовали все. Назначили время, место рядом с домом. Все поменяли, качественно. И все это обошлось в 6900. Спасибо им. (зак.№ 44933)

Достоинства

Дешево, быстро, качественно, без обмана.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Иван, огромное спасибо за отзыв!
Всё действительно так! Через CarFix ремонт или обслуживание всегда дешевле, а качество на высоте!

Василий
19.12.2016

Я только переехал в чужой город. Сломался автомобиль. Ни друзей, ни знакомых, куда бежать? В одном сервисе, случайно нашёл его неподалёку, сделали диагностику — «Так, ни о чём»! Стал искать сервис через интернет. Выбор есть. Случайно выбрал фирму Carfix, и теперь очень рад этому. Молодцы Весь отзыв

ребята. По телефону выяснили поломку, подобрали ближайший ко мне, профессиональный сервис, записали в очередь. Звонили, напоминали, чтобы я не забыл, переживали как за родного. Провели по телефону до сервиса. Ребята в сервисе всё сделали быстро, качественно, профессионально, да ещё и не дорого, что в моей ситуации немаловажно. Впечатления самые положительные, как к организаторам-сопроводителям, так и исполнителям заказа. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Достоинства

Быстро, качественно. Вам лично, ни о чём думать не надо.

Недостатки

Н Е Т !!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Василий, и вам большое спасибо!
Мы как раз работаем, чтобы всем у кого нет проверенных знакомых мастеров, могли без проблем починить машину.

Олег
16.12.2016

Надо было сделать тонировку на машину.Обратился в CarFiks нашли сервис в моём районе и на 1000р.дешевле чем у других.Мне понравилось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Олег, спасибо за ваш отзыв!
Рады будем помочь снова!

Елена
03.10.2016

Спасибо большое компании карфикс!помогли в день обращения.на моей машине Киа соренто не давала больше 2000 оборотов…приехали ..проверили..и сразу помогли..в течении часа.. спасибо большое!всем советую

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Елена, спасибо и вам за отзыв!
Всегда с удовольствием поможем снова!

kisulya
04.07.2016

Сама в машинах ни бумбум, чисто как пользователь))) На сайте лазил и договаривался МЧ. А сервис удобный — мальчишки-консультанты вежливые, подобрали самый ближний сервис в крылатском, все сделали без проблем, сколько было указано на сайте, столько и заплатили))

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Спасибо вам за отзыв!
Обращайтесь к нам снова при любой технической проблеме с автомобилем!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт

сервисный центр обслуживания автомобилей

CarFix – онлайн-сервис автомобильного ремонта по фиксированным ценам на работы и запчасти.

Компания сотрудничает с более чем 550 лучшими автосервисами Москвы и Санкт-Петербурга.

Клиентам CarFix доступно более 150 видов услуг: от автомойки до сложного агрегатного ремонта с выгодой до 40%!

На самые популярные из них можно записаться онлайн с моментальным подтверждением бронирования.

Голосов: 293
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт
Подписаться на отзывы об объекте CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация