Carfix — интернет автосервис - отзывы

Carfix.ru (карфикс) – интернет-сайт, предлагающий посетителям воспользоваться посредническими услугами по ремонту своего авто в автосервисах-партнёрах карфикс, расположенных в Москве и Московской области. При этом, благодаря договорённости с этими автосервисами (а их к настоящему моменту насчитывается ...

Отзывы о сайте "Carfix — интернет автосервис"

v270mnk
22.03.2017

Пять баллов ставлю клиентской службе компании CarFix за супер оперативное реагирование на мой предыдущий отзыв.

Достоинства

В течение часа отреагировали на отзыв и сделали реалистичное предложение по ТО.

Недостатки

Новый расчет стоимости ТО составил 15 т. руб. Т.е. в 1,5 раза выше первоначальной заманухи и всего на 12% ниже стоимости, которую озвучивает станция ТО для клиентов «с улицы».

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.03.2017

Спасибо вам за высокую оценку клиентской службы!
Мы работаем для того, чтобы каждый клиент оставался доволен обращением в CarFix.
По ценам на обслуживание всё зависит от запчастей и уровня сервиса. Но спасибо вам за замечание, мы обязательно учтём его в совершенствовании нашего сервиса.

v270mnk
21.03.2017

В недалеком будущем предстоит сделать ТО-140 тыс.км. Т.к. ТО маленькое, я решил протестировать широко рекламируемый сервис CarFix. Заполнил анкету на их сайте и получил предложение обратиться в два сервиса не далеко от дома. Цена в обоих случаях оказалась очень привлекательной, 6 039 руб за работу Весь отзыв

с материалами. Первый предложенный гараж специализируется на Kia, их я сходу отмел, а второй занимается исключительно Вольво. Называется VolvoLux. У них на сайте стоимость моего ТО составляет почти 17 тыс руб. Позвонил в VolvoLux, где ребята подтвердили цену, указанную на их сайте. По поводу цен от CarFix ничего прокомментировать не смогли. Пользоваться CarFix желание отпало. К сервису VolvoLux никаких претензий не имею, услугами их не пользовался, цены они объявляют вполне рыночные, впечатление от общения по телефону положительное. Жать только, что они участвуют в разводе от CarFix. ТО буду делать в «своем» сервисе, как обычно. Друзья, будьте внимательны при обращении в CarFix. Их цель получить с клиента аванс 20%, а сколько придется заплатить в итоге, не их дело. Участвующие гаражи в свою очередь заинтересованы зацепить клиента начальной низкой ценой, красиво оформленной в оферте от CarFix.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.03.2017

Добрый день! Возможно произошла какая-то ошибка. Так это или нет, поможет номер вашей заявки. Напишите его сюда или по почте welcome@carfix.ru. Мы разберёмся в чём дело и обязательно поможем вам.
Мы сообщаем стоимость работ и запчастей заранее. Она фиксированная и меняться от сервиса к сервису не может.
20% от стоимости никто не списывает. Деньги остаются у вас на карте и при отмене заявки снова становятся вам доступны.
На протяжении всего ремонта, вы можете обратиться к личному помощнику и сообщить о любых проблемах, в том числе, если с вас пытаются взять больше денег, чем сказали изначально в CarFix.
Наша цель — довольный клиент, который обратится к нам снова.
Сообщите пожалуйста какой у вас автомобиль и где бы вы хотели его обслужить территориально. Поверьте, наше предложение вам понравится, а качество обслуживания оставит приятные впечатления.

Ярослав
19.03.2017

Очень нравится «Ваш Персональный Менеджер», правда, первые 10 минут. А больше ничего и не нравится. Вообще-то эта компания работает, как я понял, по принципу: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ НАЙДЕМ ВАМ СТО. И ВСЁ. Я уверен, что никто в самой компании КарФИкс даже близко не знаком реально Весь отзыв

с тем СТО, куда вас направляют. Ну и из своего сегодняшнего опыта я понял только одно: скупой, ребята, ТОЧНО, платит дважды:))) Каллеги автомобилисты! Не ведитесь на обещания и красивый интерфейс сайТА. НА ЗАБОРАХ РАНЬШЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПИСАЛИ, ПРО КОММУНИЗМ, НАПРИМЕР. НЕ ВЫШЛО. Так что лучше найти официоза для хорошей машины. А если у вас старушка, ну, тогда можно и к «Серёгам» приехать.

Достоинства

Только встреча клиента по телефону и поиск автсервиса (правда, никакой гарантии качества никто не дает)

Недостатки

Нет понятия у операторов компании к кому и на какой уровень работы СТО они направляют клиента. Так как могут предложить клиенту один из ближайших к его месту проживания сервисов, НО, совершенно не зная ни содержания, ни уровня СТО, куда направляют клиентов.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.03.2017

Ярослав, добрый день. Сожалеем, что первый ваш опыт обращения в CarFix оставил такие впечатления.
Мы действительно проверяем каждый сервис и заботимся о том, чтобы ремонт был выполнен качественно и в полном объёме.
Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Татьяна
19.03.2017

Нужно было сделать развал схождения. Приоритетом было -цена и не далеко от дома. Случайно в интернете попался сайт CarFix. В 9 утра позвонила, а в 10 уже была в сервисе. Менеджер Максим перезвонил, подобрал сервис. Мне очень понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами данного сайта!

Достоинства

Оперативность, не высокая цена, близко от дома, в сервисе работают мастера, славянской внешности!

Недостатки

Не обнаружила

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
Будем рады снова помочь вам!

Алексей
19.03.2017

Запчасть забыли привезти в сервис и НЕ сообщили об этом , впустую потратил время

Недостатки

КарФикс привозит запчасти САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ , сколько прослужат ??

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Алексей, добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. На самом деле запчасти выбирают сами клиенты. Есть оригинальные или качественные аналоги. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в чём была ошибка, чтобы таких неприятностей более не возникало.

Светлана
18.03.2017

Впервые воспользовалась сервисом carfix. идея превосходная, но не все так прекрасно, как могло бы быть. Хотя, в конечном счёте, довольна.

Достоинства

Нет нужды обзванивать все сервисы в округе: это за меня сделали. Всегда старались помочь, когда звонила. Все проблемы решались. Цена адекватная. Предложенный автосервис вполне достойный. Надеюсь, запчасти будут служить долго.

Недостатки

При заполнении формы вводятся необходимые работы и запчасти: при получении финальной калькуляции, оказалось, что там ошибка, пришлось перезванивать, ждать , когда со мной свяжется персональный менеджер. По поводу предложенного времени также пришлось дополнительно созваниваться и менять его.Когда оплатила резерв на дозаказ деталей, оказалось, что на другой сервис было оформлено. Все скорректировали ,в результате, но ,если бы в тот день я была не свободна, все эти дополнительные созвоны напрягали бы.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.03.2017

Добрый день! Сппсибо за отзыв! Нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Сергей
18.03.2017

Номер заказа: 85236 — замена цепи ГРМ. Цепь мне прислали старого образца. Интересно где вы её нашли, если та что я менял — нового. Старые не выхаживают положенный срок, могут стать причиной капремонта двигателя. Кстати, от вас девушка позвонила, спросила «как дела», я объяснил, пообещала Весь отзыв

«с вами разберутся», и тишина. Значит знаете что впарили. Значит вы — лохотрон. Автосервис «Вилгуд» на Привольной — отлично. Вам неуд.

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

без комментариев

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.03.2017

Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. Мы тщательно контролируем качество работы менеджеров, поэтому нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации и ответим вам.

Анатолий
16.03.2017

Сегодня опять воспользовался услугой CARFIX SUZUKI SX4 необходимо было поменять передние колодки. Сервис подобран быстро замена с дорогой заняло 1 час. Все супер.!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Так держать.

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, добрый день! Рады снова получить от вас высокую оценку нашего сервиса. Мы тщательно контролируем качество работы, поэтому нам очень важна обратная связь.
Будем рады снова помочь вам!

Наталья
15.03.2017

Воспользовалась услугами Carfix для прохождения полного техобслуживания Хёндэ Акцент. Менеджер Марина быстро предоставила мне стоимость работ и список авто сервисов. Я забронировала число и время. Автосервис АвтоБам Запад. За час до назначенного времени мне пришло смс с напоминанием. В автосервисе все сделали быстро. Цена такая Весь отзыв

же. Я очень довольна. Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь еще.

Достоинства

Четко, быстро, без лишних расходов.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Наталья, большое спасибо за отзыв!
Мы делаем всё, чтобы для наших клиентов обслуживание автомобиля было лёгким и не дорогим.
Будем рады снова помочь вам!

Анатолий
15.03.2017

Необходимо было отремонтировать скол на лобовом стекле SUZUKI SX4. В первые обращался в Carfix.Подобрали сервис адекватный. Все сделано на высшем уровне и главное быстро. Большое спасибо за этот сайт буду рекомендовать знакомым и пользоваться сам. Желаю этому проекту только процветание. Выше писали ,что не могут Весь отзыв

оставить отзыв по ссылке — у меня тоже не получилось. Надеюсь со временем это исправиться.

Достоинства

Быстрота и четкость

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы работаем над тем, чтобы можно было оставлять отзывы по ссылке, нам очень важна обратная связь для совершенствования работы.
Будем рады снова помочь вам в обслуживании автомобиля!

Татьяна
14.03.2017

В результате неудачной парковки сломался передний бампер (Опель Астра универсал). Посмотрев фото, несколько сервисов отказались его чинить, сказали, что нужна замена. СarFix нашла сервис, где на следующий день бампер ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, что обошлось раза в три дешевле нового, через пару дней вернули, НИКАКИХ следов поломки я Весь отзыв

не нашла!

Достоинства

Оптимальное решение возникшей проблемы, легкость организации процесса, готовность решить проблемы, если появятся.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.03.2017

Татьяна, благодарим вам за оставленный отзыв!
Надеемся с бампером проблем больше не возникнет, а по любым другим вопросам, связанным с автомобилем, с радостью поможем вам!

Мария
14.03.2017

Сделала через компанию КарФикс комплексную мойку автомобиля. Быстро нашли ближайшую мойку, которая работала в 23 февраля.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.03.2017

Мария, спасибо большое за отзыв!
Мы поможем найти не только мойку, но и сервис для любых других работ.
Рады будем снова вам помочь.

дмитрий
11.03.2017

Необходимо было срочно поменять масло в двигателе . Позвонил в CarFix. В течении 10 минут нашли ближайший автосервис . Подъехал уже ждали . Оплата согласно ранее оговоренной суммы с диспетчером .

Достоинства

Вежливость и оперативность

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Дмитрий, спасибо за отзыв!
Рады будем помочь вам снова!

Алексей
11.03.2017

1й раз установили стекло. Хорошо. Перезвонили. Спросили… 2й раз… «диагностика, замена фильтров и масла». Подвал-бомбоубежище. Пьяные «мастера». Сигнал не сделали — даже не попытались. Стояночный тормоз(ручник) не подтянули(«А зачем?»!!!) При устанавке фильтров на прочистили места установки(пылесоса у них нет) — вместо того чтобы собрать они Весь отзыв

сжатым воздухом запихнули пыль в воздуховод. Даже при установке фильтров солона возникали вопросы»как?» у них. Топливный просил не устанавливать — плохо прикручивался, криво — все равно установили! Не масло ни топливный фильтр не поменяли, а деньги за это взяли. Акум. не проверили, ограничившись общими рассуждениями на тему «лучше поменять». Заболел после посещения сильно.

Достоинства

Перезвонили. Обещали разобраться.

Недостатки

Не разобрались. Деньги не вернули.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Алексей, приносим свои извинения! Это недопустимо в CarFix!
Просим сообщить номер заявки, чтобы разобраться в этой ситуации. Пишите номер сюда или на почту welcome@carfix.ru
Спасибо!

Владимир
08.03.2017

Обратился в связи с неработающим генератором (VW Multivan). Быстро подобрали профильный сервис недалеко от дома (что было важно при поездке на машине с неработающим генератором) и удобное время. Была предложена неожиданно низкая стоимость ремонта генератора. В автосервисе, после снятия и осмотра генератора, стоимость ремонта увеличилась Весь отзыв

в 3 с лишним раза (в пределах стоимости предложенной мне в другом автосервисе).. Ремонтом пока доволен.

Достоинства

Оперативно, чётко, вежливо, удобно.

Недостатки

Заявленная стоимость ремонта не соответствовала фактической (доп.работ не было), не учитывала стоимость з/ч, используемых при ремонте генератора. Желательно на этапе фиксирования стоимости сообщать ориентироаочную стоимость с учетом з/ч., чтобы можно было бы спланировать затраты на ремонт.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв!
Просим сообщить номер заявки здесь или на почту welcome@carfix.ru
Мы обязательно разберёмся почему так произошло.
Приносим свои извинения!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.03.2017

Владимир, ещё раз спасибо за ваш отзыв! Мы разобрались в ситуации.
Вам отправили предложение на снятие/установку генератора + диагностика снятого генератора — общая сумма 2800 руб. По информации сервиса в результате диагностики выяснилось что генератор в плохом состоянии, обнаружились скрытые дефекты. Заранее невозможно было предугадать что именно вышло из строя. Дефекты увидели только когда сняли генератор. Был произведен ремонт генератора. Поэтому сумма выросла в три раза.
Мы приносим свои извинения, что не предупредили о возможном увеличении стоимости по результатам диагностики.
На следующий ремонт через CarFix, предоставим вам скидку.

Александра
07.03.2017

Кстати, я дважды пыталась оставить свой отзыв на сайте Carfix. Они ведь так интересуются мнением клиента, что даже присылают письмо))) С разных компьютеров, в разных городах. Но оба раза мой отзыв с оценкой 2 звезды разместить не получалось. Сайт выдавал что-то вроде «что-то пошло не Весь отзыв

так и наш сайт срочно нуждается в ремонте». В общем, неважно, как мы работаем, важно, как о нас напишут в интернете. И что о нас прочитает наш шеф, да?))))

Достоинства

Не обнаружены

Недостатки

См. предыдущий отзыв

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.03.2017

Александра, добрый день!
Мы работаем с проблемами на сайте. Отзывы нам важны любые для выявления слабых мест и их устранения.
Мы сразу видим все отзывы в Интернете. Отвечаем максимально быстро.
С вашей заявкой разобрались.
Вина поставщика, который не привез помпу. Мы ещё раз приносим свои извинения и обязательно предоставим вам скидку на ремонт.
Надеемся на ваше понимание.

Александра
06.03.2017

Задумка Carfix неплохая, но реализовать пока не выходит. Мне требовалось заменить комплект ГРМ и помпу на Хундай. Быстро предложили подходящий сервис в удобное время по приемлемой цене -8 тысяч. В сервис пришлось опоздать, так как навигатор не показывает дорогу правильно, а письме от Carfix нет Весь отзыв

телефона сервиса. Пришлось созваниваться через менеджера, потеряли полчаса. На следующий день забрала машину из ремонта. Выяснилось, что помпу не заменили, потому что Carfix ее не доставил!!! Просто забыли. И никто даже не подумал позвонить мне и предупредить об этом. Ни в Carfix, ни в самом сервисе. Теперь чтобы установить эту запчасть нужно опять разбирать полмашины и тратить день на сервисе и …оплачивать эти работы по новой!!! Предложили сделать через Carfix, но выйдет не менее 2500. Итого: более 10 тысяч, экономии не вышло. Качество ремонта пока оценить не могу, нужно поездить. Номер заявки 78084. И бонус: про то, что на моем счете замораживается предоплата в сервисе не знали! Пришлось на месте оплатить полную стоимость работ, потому что оперативно дозвониться в Carfix не вышло. Дозвонилась позже, теперь оформляю возврат замороженных на счете средств, пишу завяления и т.д и т.п. Деньги пообещали вернуть в течение 10 рабочих дней. Ждем. Но итог пока такой: ремонт выполнен не полностью, стоимость работ получилась слишком высокой, очень много звонков и согласований. То есть ничего из заявленного в рекламе сервиса мне по факту не предоставили. Для меня эксперимент оказался неудачным.

Достоинства

Наверное, будут, когда ребята научатся работать

Недостатки

Невнимательно, никто не отвечает за качество услуги, автосервисам откровенно все равно, доволен ли клиент. Нет гарантии на ремонт и запчасти и даже понимания, кто дает такую гарантию. Менеджеры плохо разбираются в ремонте авто, не могут даже сориентировать по времени работ. Пока этот сервис подходит для опытных автовладельцев, которые готовы контролировать каждую деталь ремонта и разбираться во всех нюансах. Но мне кажется, что у таких людей давно есть свой мастер.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
06.03.2017

Александра, спасибо за отзыв и то, что сообщили о проблеме!
Мы обязательно разберёмся с этим сервисом и его отношением к клиентам.
Деньги вам вернём, конечно же.
Сожалеем, что так произошло!

Владимир
04.03.2017

Мой отзыв о том что цена оказалась намного больше был по заявке 78746.Разберитесь и верните разницу.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся.
Скажите, вы звонили личному помощнику, говорили об увеличении ценника?

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.03.2017

Владимир, мы разобрались.
Однако нужна и ваша помощь. Необходим заказ-наряд, что выдал вам сервис. Прислать заказ-наряд можно на почту welcome@carfix.ru с указанием проблемы и номера заявки.

Пока же стало известно, что помимо диагностики вашей машине приварили оторвавшийся датчик. Мастера сказали, что оговаривали эти работы с вами и вы присутствовали при них (правда ли это?).
Стоимость диагностики не изменилась.
Поэтому ждём от вас заказ-наряд.

Владимир
04.03.2017

Записался на ремонт и диагностику по фиксированной цене.Приехал в сервис.Все сделали,но цену ввертели намного больше,мотивируя тем,что долго искали неисправность.Пытался спорить,что это их проблемы,но видя всю бесполезность дискуссии,пришлось заплатить.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо что сообщили о проблеме! Мы обязательно разберёмся в чем дело и сообщим вам.

Виктор
28.02.2017

В течении 10 минут менеджер нашёл необходимую деталь по приемлемой цене. Подобрали сервис ближайший к дому, и произвели запись на удобное время. Все сделано своевременно, быстро,качественно и не дорого!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
28.02.2017

Виктор, благодарим за отзыв!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждого клиента CarFix обслуживали также как и вас.

Александр
27.02.2017

Сделали все быстро. Назвали сумму. Никто не сказал что надо приехать на мытой машине. Отстоял очередь, потерял час и деньги за мойку, хотя мог помыть машину на своей мойке быстро и бесплатно. Взяли деньги за гель-плёнку. Переплата от оговорённой суммы получилась 1500 руб., хотя обещали Весь отзыв

что сумма не изменится. Потом несколько раз звонили, извинялись. Предложили скидку в 1000 рублей на следующее посещение. Круто! Скидка за мои деньги, да ещё в наваре остались. Молодцы. В общем можно и без них справиться.

Достоинства

Все быстро сделали

Недостатки

Цены отличаются.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, просим прощения и сожалеем, что вышла такая крайне неудобная ситуация.
Сообщите пожалуйста номер заявки. Мы разберёмся и найдём виновных, чтобы такого больше не повторялось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, мы разобрались в вашей ситуации. Вы дополнительно заплатили в сервисе 450 руб. за мойку и 800 руб. за гель-пленку для коррекции работы датчиков.
В стоимость работ по замене стекла действительно не входит гель-пленка для коррекции работы датчиков. Про мойку менеджер вам не сказал. За некорректную работу его наказали.
Ещё раз приносим извинения! Скидка для вас актуальна.

Алексей
26.02.2017

Супер! Нашли быстро близко от меня замену лобового на ситроен не дорого и качественно. Согласовали удобное время. Предупредили за час звонком и смской. При моем затруднении найти на месте искомую фирму (там их на адресе было реально много) оперативно соединили с исполнителем, который уже был Весь отзыв

в курсе затруднения и сразу мне помог. Позднее поинтересовались как все прошло, всем ли я остался доволен. Заменил, короче, стекло в два раза дешевле того, что мне самому предлагали в разных местах, и по причине дороговизны от чего отказывался. Сейчас с их помощью заказал целый комплекс работ. Вышло по деньгам прилично, так сам взялся перепроверять в разных компаниях, благо диагностика и замена расходников есть везде, и… Вот по деньгам они процентов на 30 дешевле нашли. Так будем таки смотреть качество…

Достоинства

Реально помогают.
Окружают просто заботой.
Работают профессиональные ребята, которые сходу улавливают что именно нужно в конкретном случае.
Перезвонят когда удобно.
Все объяснят.

Недостатки

Необычно.
Ребята не навязчивы, но при собственной запаре… ОКРУЖАЮТ ПРОСТО!…

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Алексей, спасибо большое за отзыв! Сообщите, если не сложно модель Citroen-a. Если это C3 или Picasso, то стёкла у них огромные, стоимость соответствующая.

Владислав
26.02.2017

Искал замену тормозных дисков по интернету , получил реально лучшее предложение от Carfix в сервисе недалёко от дома. В день ремонта первоначально согласованное время оказалось неудобным, персональный менеджер оперативно передвинул ремонт на 2 часа

Достоинства

Экономия времени и денег

Недостатки

Пока не замечал. Скорее особенность сервиса, чем недостаток: Надо четко формулировать заявку и следить за формулировкой предложенного сервисом заказа. То есть, если Вы не перечисляете всего перечня необходимых материалов и работ для ремонта, его стоимость может, в результате, отличаться от предложенной сервисом.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Владислав, спасибо вам за отзыв и ваши уточнения!
Уверены, многим они пригодятся.

Вадим
25.02.2017

Ужасная контора! Главное впарить,цены выше рыночных! Менеджер вообще не знает устройство автомобиля!

Недостатки

Один большой МИНУС!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Вадим, понимаем ваше негодование, но могли бы вы хотя бы сообщить номер заявки?
Мы накажем всех, кто виновен в негативе.
Будем ждать письмо на почту welcome@carfix.ru
Или пишите сюда.
Спасибо вам!

Михаил
24.02.2017

Быстро. Качественно.Удобно. Недорого. Что еще надо от автосервиса?….10 из 10 Подобрали сервис в 10 минутах ходьбы от дома с действительно мастерами своего дела! Менеджеры Carfix «вели» меня «от» и «до».

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

их нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Михаил, спасибо вам большое за отзыв!
Будем рады снова вам помочь!

v270mnk
22.03.2017

Пять баллов ставлю клиентской службе компании CarFix за супер оперативное реагирование на мой предыдущий отзыв.

Достоинства

В течение часа отреагировали на отзыв и сделали реалистичное предложение по ТО.

Недостатки

Новый расчет стоимости ТО составил 15 т. руб. Т.е. в 1,5 раза выше первоначальной заманухи и всего на 12% ниже стоимости, которую озвучивает станция ТО для клиентов «с улицы».

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.03.2017

Спасибо вам за высокую оценку клиентской службы!
Мы работаем для того, чтобы каждый клиент оставался доволен обращением в CarFix.
По ценам на обслуживание всё зависит от запчастей и уровня сервиса. Но спасибо вам за замечание, мы обязательно учтём его в совершенствовании нашего сервиса.

Татьяна
19.03.2017

Нужно было сделать развал схождения. Приоритетом было -цена и не далеко от дома. Случайно в интернете попался сайт CarFix. В 9 утра позвонила, а в 10 уже была в сервисе. Менеджер Максим перезвонил, подобрал сервис. Мне очень понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами данного сайта!

Достоинства

Оперативность, не высокая цена, близко от дома, в сервисе работают мастера, славянской внешности!

Недостатки

Не обнаружила

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
Будем рады снова помочь вам!

Светлана
18.03.2017

Впервые воспользовалась сервисом carfix. идея превосходная, но не все так прекрасно, как могло бы быть. Хотя, в конечном счёте, довольна.

Достоинства

Нет нужды обзванивать все сервисы в округе: это за меня сделали. Всегда старались помочь, когда звонила. Все проблемы решались. Цена адекватная. Предложенный автосервис вполне достойный. Надеюсь, запчасти будут служить долго.

Недостатки

При заполнении формы вводятся необходимые работы и запчасти: при получении финальной калькуляции, оказалось, что там ошибка, пришлось перезванивать, ждать , когда со мной свяжется персональный менеджер. По поводу предложенного времени также пришлось дополнительно созваниваться и менять его.Когда оплатила резерв на дозаказ деталей, оказалось, что на другой сервис было оформлено. Все скорректировали ,в результате, но ,если бы в тот день я была не свободна, все эти дополнительные созвоны напрягали бы.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.03.2017

Добрый день! Сппсибо за отзыв! Нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Анатолий
16.03.2017

Сегодня опять воспользовался услугой CARFIX SUZUKI SX4 необходимо было поменять передние колодки. Сервис подобран быстро замена с дорогой заняло 1 час. Все супер.!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Так держать.

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, добрый день! Рады снова получить от вас высокую оценку нашего сервиса. Мы тщательно контролируем качество работы, поэтому нам очень важна обратная связь.
Будем рады снова помочь вам!

Наталья
15.03.2017

Воспользовалась услугами Carfix для прохождения полного техобслуживания Хёндэ Акцент. Менеджер Марина быстро предоставила мне стоимость работ и список авто сервисов. Я забронировала число и время. Автосервис АвтоБам Запад. За час до назначенного времени мне пришло смс с напоминанием. В автосервисе все сделали быстро. Цена такая Весь отзыв

же. Я очень довольна. Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь еще.

Достоинства

Четко, быстро, без лишних расходов.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Наталья, большое спасибо за отзыв!
Мы делаем всё, чтобы для наших клиентов обслуживание автомобиля было лёгким и не дорогим.
Будем рады снова помочь вам!

Анатолий
15.03.2017

Необходимо было отремонтировать скол на лобовом стекле SUZUKI SX4. В первые обращался в Carfix.Подобрали сервис адекватный. Все сделано на высшем уровне и главное быстро. Большое спасибо за этот сайт буду рекомендовать знакомым и пользоваться сам. Желаю этому проекту только процветание. Выше писали ,что не могут Весь отзыв

оставить отзыв по ссылке — у меня тоже не получилось. Надеюсь со временем это исправиться.

Достоинства

Быстрота и четкость

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы работаем над тем, чтобы можно было оставлять отзывы по ссылке, нам очень важна обратная связь для совершенствования работы.
Будем рады снова помочь вам в обслуживании автомобиля!

дмитрий
11.03.2017

Необходимо было срочно поменять масло в двигателе . Позвонил в CarFix. В течении 10 минут нашли ближайший автосервис . Подъехал уже ждали . Оплата согласно ранее оговоренной суммы с диспетчером .

Достоинства

Вежливость и оперативность

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Дмитрий, спасибо за отзыв!
Рады будем помочь вам снова!

Владимир
08.03.2017

Обратился в связи с неработающим генератором (VW Multivan). Быстро подобрали профильный сервис недалеко от дома (что было важно при поездке на машине с неработающим генератором) и удобное время. Была предложена неожиданно низкая стоимость ремонта генератора. В автосервисе, после снятия и осмотра генератора, стоимость ремонта увеличилась Весь отзыв

в 3 с лишним раза (в пределах стоимости предложенной мне в другом автосервисе).. Ремонтом пока доволен.

Достоинства

Оперативно, чётко, вежливо, удобно.

Недостатки

Заявленная стоимость ремонта не соответствовала фактической (доп.работ не было), не учитывала стоимость з/ч, используемых при ремонте генератора. Желательно на этапе фиксирования стоимости сообщать ориентироаочную стоимость с учетом з/ч., чтобы можно было бы спланировать затраты на ремонт.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв!
Просим сообщить номер заявки здесь или на почту welcome@carfix.ru
Мы обязательно разберёмся почему так произошло.
Приносим свои извинения!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.03.2017

Владимир, ещё раз спасибо за ваш отзыв! Мы разобрались в ситуации.
Вам отправили предложение на снятие/установку генератора + диагностика снятого генератора — общая сумма 2800 руб. По информации сервиса в результате диагностики выяснилось что генератор в плохом состоянии, обнаружились скрытые дефекты. Заранее невозможно было предугадать что именно вышло из строя. Дефекты увидели только когда сняли генератор. Был произведен ремонт генератора. Поэтому сумма выросла в три раза.
Мы приносим свои извинения, что не предупредили о возможном увеличении стоимости по результатам диагностики.
На следующий ремонт через CarFix, предоставим вам скидку.

Виктор
28.02.2017

В течении 10 минут менеджер нашёл необходимую деталь по приемлемой цене. Подобрали сервис ближайший к дому, и произвели запись на удобное время. Все сделано своевременно, быстро,качественно и не дорого!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
28.02.2017

Виктор, благодарим за отзыв!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждого клиента CarFix обслуживали также как и вас.

Владислав
26.02.2017

Искал замену тормозных дисков по интернету , получил реально лучшее предложение от Carfix в сервисе недалёко от дома. В день ремонта первоначально согласованное время оказалось неудобным, персональный менеджер оперативно передвинул ремонт на 2 часа

Достоинства

Экономия времени и денег

Недостатки

Пока не замечал. Скорее особенность сервиса, чем недостаток: Надо четко формулировать заявку и следить за формулировкой предложенного сервисом заказа. То есть, если Вы не перечисляете всего перечня необходимых материалов и работ для ремонта, его стоимость может, в результате, отличаться от предложенной сервисом.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Владислав, спасибо вам за отзыв и ваши уточнения!
Уверены, многим они пригодятся.

Васильевич
23.02.2017

Про KarFix узнал по случаю. Позвонил! Менеджер внимательно выслушал проблему с авто назначил удобное для меня время, приемлемую сумму и ближайший по месту жительства сервис! Временем и качеством обслуживания, а самое главное щадящей ценой остался очень доволен!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Васильевич! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам все они очень важны!
Будем рады помочь вам снова!

Игорь
19.02.2017

Долго искал нормальный автосервис. Через интернет нашел автосервис Carfix. Прочитал предлагаемые работы. меня они устроили, потому что не все автосервисы берутся за ремонт хендай акцент Тагаз, коробка АКПП. Все сделали нормаль, убрали все ошибки. Лично я остался довольным.

Достоинства

Что меня удивило, мастера внимательные, работу свою знают. прислушиваются к советам и просьбам. Теперь собираюсь поменять задние амортизаторы. а самое главное близко с домом

Недостатки

Нет!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Игорь, спасибо вам большое за отзыв!
Будем рады снова помочь вам!

Игорь
17.02.2017

Привет всем! Сегодня обратился в Car fix , предварительно промониторил интернет на предмет сервиса. Машина Ниссан Кашкай, перестал работать обдув салона. Вообще перестал. Позвонил в Car fix,, через пять минут подобрали недалеко от меня сервис. Записали на обслуживание. Через час был в сервисе на диагностике. Весь отзыв

Нашли неисправность, и предложили ее тут же устранить. Предложили цену, которая меня вполне устроила., так как перед этим перелопатил много сайтов с подобным предложением. Пока посидел в гостевой зоне, смотрел телевизор, через час машину вернули полностью в рабочем состоянии. Вобщем, очень доволен, не ожидал, что будет так все оперативно! Буду обращаться в Car fix!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Игорь, большое спасибо за отзыв!
Нам очень важна ваша оценка. Постараемся сделать всё в лучшем виде и в следующий раз.
Будем рады помочь!

CarFix
16.02.2017

Уважаемые клиенты, спасибо что обратились в CarFix и нашли время написать свои отзывы! Тех, кому всё понравилось, постараемся на разочаровывать и в будущем. У кого был неудачный опыт обращения в CarFix, мы постараемся разобраться и найти виновных, а вам сделаем выгодное предложение. Пишите нам номера Весь отзыв

заявок на welcome@carfix.ru

Достоинства

Всегда стараемся предложить сервис с максимально удобным месторазположением.
Можем предложить и очень недорогие по цене сервисы, и те, которые чуточку дороже, но максимально комфортны. Тепло зимой, прохладно летом, есть чай, вода, кофе, диван, телевизор, wi-fi.
При возникновении любых проблем, можно сразу звонить личному помощнику в CarFix, чтобы он разобрался в ситуации. Тогда недовольных не будет.

Недостатки

Если личный помощник не отвечает, можно звонить по общему телефону.
Главное сообщить о проблеме на сервисе, чтобы мы её могли сразу устранить, а вы остались всем довольны. Довольные клиенты — наша цель!

Аркадий
06.02.2017

Очень понравилось ,быстро компетентно.Без суеты и размазывания работы.

Достоинства

Буду продолжать пользоваться сервисом Carfix.

Недостатки

На конкретном сервисе не оказалось терминала для оплаты по безналу кофеаппарата

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Аркадий, спасибо за то, что нашли время написать отзыв!

ЮРИЙ
06.02.2017

Очень доволен сервисом Карфикс, нашли сервис недалеко от дома, заказали оригинальный бампер на киа соренто, хорошо покрасили замена производилась на Сколковском шоссе в Оптима_авто, им тоже особая благодарность. Короче я доволен что обратился в Карфикс.

Достоинства

Хороший сервис, всем рекомендую!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Юрий, большое спасибо за отзыв! Насколько мы понимаем, вам сервис даже вклеил повторители поворотников в подарок, так как бампер оказался от американской версии?

Елена
06.02.2017

Меняла лобовое стекло на Нексии. Менеджер Николай все подробно объяснил и рассказал. Подобрали автосервис рядом с домом.

Достоинства

Все оперативно, быстро и слаженно.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Елена, спасибо за то, что нашли время написать отзыв!
Спасибо за обращение в CarFix!
Будем рады снова помочь вам!

Владимир
05.02.2017

Всем привет! Нужно было сделать сход-развал на Фиат Дукато,в интернете увидел сайт CARFIX, позвонил и втечении 15минут я был уже в сервисе , который предложил мне персональный менеджер . За фиксированную сумму я через 10минут уехал с отремонтированном авто.СОВЕТУЮ САЙТ ВСЕМ!!!

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Владимир, спасибо и вам большое!
Будем рады снова обслужить ваш автомобиль.

вася
05.02.2017

все очень понравилось, хотя конечно были сомнения. Посоветовали ближайший сервис сузуки о котором я даже не знал. За адаптацию робота на свифте обьявили 1350 руб, позвонил в сервис они обьявили 1500 руб, в итоге сделал через карфикс за 1350. все реально.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Василий, спасибо что подтвердили тот факт, что через CarFix обслуживание всегда немного дешевле при лучшем качестве сервиса.

Владимир
04.02.2017

Спецы своего дела!!!Грамотно,четко,без суеты,в результате КАЧЕСТВЕННО!!!!

Достоинства

Вежливость,тактичность,уважение старших!!!Молодцы.Цены за услуги ,в разы ниже,чем мне предлагали в других компаниях.Искать другой сервис больше не собираюсь.

Недостатки

Их просто нет!!!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Владимир, очень рады такому отзыву о наших сервисах. Это то, что мы называем сервисом с большой буквы. Внимательное отношение к клиенту и качественный ремонт.
Автосервисы могут быть честными, цены тоже!

Надежда
26.01.2017

Прошли первое ТО. Всем довольны: внимание, быстрота, качество- Всё на высшем уровне. Спасибо. Следующее ТО — у вас. Буду рекомендовать своим знакомым.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Надежда, рады были вам помочь!
Будем ждать вашего обращения к нам ещё!

Александр
26.01.2017

Добрый День! Замена лобового стекла на Паджеро 4. Оперативно, Выгодно, Удобно. О качестве пока рано говорить, только вчера заменили.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Александр, спасибо за отзыв!
Прошло уже достаточно времени, надеемся, что стекло установили хорошо и проблем с ним не возникает.

Александр
23.01.2017

Отличное обслуживание, быстро и хорошо, переклеили моё лобовое стекло на cs300.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, спасибо за отзыв!
Пусть новое стекло долго остаётся целым и невредимым!

Александр
20.01.2017

Классный сервис, воспользовался им в первый раз и могу сказать, что посещал очень много автосервисов в 10 раз хуже рекомендованного мне кар фиксом. В данном сервисе было всё и общение и скорость и низкий прайс (была серьёзная проблема с электрикой т.е. все провода поперепутаны ) Весь отзыв

сделали за час и денег взяли по минимуму

Достоинства

дёшево, бысто, душевно

Недостатки

долго ждал очередь в данный сервис (оно того стоило)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, очень приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо за подробный рассказ!
Будем снова рады вам помочь!

Денис
15.01.2017

Этот сервис очень замечательный, удобный, профессиональные операторы, быстрая скорость, действительно цены со скидками. Я доволен. Советую

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Денис, спасибо за отзыв!
Будем стараться держать марку и дальше.

v270mnk
21.03.2017

В недалеком будущем предстоит сделать ТО-140 тыс.км. Т.к. ТО маленькое, я решил протестировать широко рекламируемый сервис CarFix. Заполнил анкету на их сайте и получил предложение обратиться в два сервиса не далеко от дома. Цена в обоих случаях оказалась очень привлекательной, 6 039 руб за работу Весь отзыв

с материалами. Первый предложенный гараж специализируется на Kia, их я сходу отмел, а второй занимается исключительно Вольво. Называется VolvoLux. У них на сайте стоимость моего ТО составляет почти 17 тыс руб. Позвонил в VolvoLux, где ребята подтвердили цену, указанную на их сайте. По поводу цен от CarFix ничего прокомментировать не смогли. Пользоваться CarFix желание отпало. К сервису VolvoLux никаких претензий не имею, услугами их не пользовался, цены они объявляют вполне рыночные, впечатление от общения по телефону положительное. Жать только, что они участвуют в разводе от CarFix. ТО буду делать в «своем» сервисе, как обычно. Друзья, будьте внимательны при обращении в CarFix. Их цель получить с клиента аванс 20%, а сколько придется заплатить в итоге, не их дело. Участвующие гаражи в свою очередь заинтересованы зацепить клиента начальной низкой ценой, красиво оформленной в оферте от CarFix.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.03.2017

Добрый день! Возможно произошла какая-то ошибка. Так это или нет, поможет номер вашей заявки. Напишите его сюда или по почте welcome@carfix.ru. Мы разберёмся в чём дело и обязательно поможем вам.
Мы сообщаем стоимость работ и запчастей заранее. Она фиксированная и меняться от сервиса к сервису не может.
20% от стоимости никто не списывает. Деньги остаются у вас на карте и при отмене заявки снова становятся вам доступны.
На протяжении всего ремонта, вы можете обратиться к личному помощнику и сообщить о любых проблемах, в том числе, если с вас пытаются взять больше денег, чем сказали изначально в CarFix.
Наша цель — довольный клиент, который обратится к нам снова.
Сообщите пожалуйста какой у вас автомобиль и где бы вы хотели его обслужить территориально. Поверьте, наше предложение вам понравится, а качество обслуживания оставит приятные впечатления.

Алексей
19.03.2017

Запчасть забыли привезти в сервис и НЕ сообщили об этом , впустую потратил время

Недостатки

КарФикс привозит запчасти САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ , сколько прослужат ??

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Алексей, добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. На самом деле запчасти выбирают сами клиенты. Есть оригинальные или качественные аналоги. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в чём была ошибка, чтобы таких неприятностей более не возникало.

Александра
07.03.2017

Кстати, я дважды пыталась оставить свой отзыв на сайте Carfix. Они ведь так интересуются мнением клиента, что даже присылают письмо))) С разных компьютеров, в разных городах. Но оба раза мой отзыв с оценкой 2 звезды разместить не получалось. Сайт выдавал что-то вроде «что-то пошло не Весь отзыв

так и наш сайт срочно нуждается в ремонте». В общем, неважно, как мы работаем, важно, как о нас напишут в интернете. И что о нас прочитает наш шеф, да?))))

Достоинства

Не обнаружены

Недостатки

См. предыдущий отзыв

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.03.2017

Александра, добрый день!
Мы работаем с проблемами на сайте. Отзывы нам важны любые для выявления слабых мест и их устранения.
Мы сразу видим все отзывы в Интернете. Отвечаем максимально быстро.
С вашей заявкой разобрались.
Вина поставщика, который не привез помпу. Мы ещё раз приносим свои извинения и обязательно предоставим вам скидку на ремонт.
Надеемся на ваше понимание.

Александра
06.03.2017

Задумка Carfix неплохая, но реализовать пока не выходит. Мне требовалось заменить комплект ГРМ и помпу на Хундай. Быстро предложили подходящий сервис в удобное время по приемлемой цене -8 тысяч. В сервис пришлось опоздать, так как навигатор не показывает дорогу правильно, а письме от Carfix нет Весь отзыв

телефона сервиса. Пришлось созваниваться через менеджера, потеряли полчаса. На следующий день забрала машину из ремонта. Выяснилось, что помпу не заменили, потому что Carfix ее не доставил!!! Просто забыли. И никто даже не подумал позвонить мне и предупредить об этом. Ни в Carfix, ни в самом сервисе. Теперь чтобы установить эту запчасть нужно опять разбирать полмашины и тратить день на сервисе и …оплачивать эти работы по новой!!! Предложили сделать через Carfix, но выйдет не менее 2500. Итого: более 10 тысяч, экономии не вышло. Качество ремонта пока оценить не могу, нужно поездить. Номер заявки 78084. И бонус: про то, что на моем счете замораживается предоплата в сервисе не знали! Пришлось на месте оплатить полную стоимость работ, потому что оперативно дозвониться в Carfix не вышло. Дозвонилась позже, теперь оформляю возврат замороженных на счете средств, пишу завяления и т.д и т.п. Деньги пообещали вернуть в течение 10 рабочих дней. Ждем. Но итог пока такой: ремонт выполнен не полностью, стоимость работ получилась слишком высокой, очень много звонков и согласований. То есть ничего из заявленного в рекламе сервиса мне по факту не предоставили. Для меня эксперимент оказался неудачным.

Достоинства

Наверное, будут, когда ребята научатся работать

Недостатки

Невнимательно, никто не отвечает за качество услуги, автосервисам откровенно все равно, доволен ли клиент. Нет гарантии на ремонт и запчасти и даже понимания, кто дает такую гарантию. Менеджеры плохо разбираются в ремонте авто, не могут даже сориентировать по времени работ. Пока этот сервис подходит для опытных автовладельцев, которые готовы контролировать каждую деталь ремонта и разбираться во всех нюансах. Но мне кажется, что у таких людей давно есть свой мастер.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
06.03.2017

Александра, спасибо за отзыв и то, что сообщили о проблеме!
Мы обязательно разберёмся с этим сервисом и его отношением к клиентам.
Деньги вам вернём, конечно же.
Сожалеем, что так произошло!

Александр
27.02.2017

Сделали все быстро. Назвали сумму. Никто не сказал что надо приехать на мытой машине. Отстоял очередь, потерял час и деньги за мойку, хотя мог помыть машину на своей мойке быстро и бесплатно. Взяли деньги за гель-плёнку. Переплата от оговорённой суммы получилась 1500 руб., хотя обещали Весь отзыв

что сумма не изменится. Потом несколько раз звонили, извинялись. Предложили скидку в 1000 рублей на следующее посещение. Круто! Скидка за мои деньги, да ещё в наваре остались. Молодцы. В общем можно и без них справиться.

Достоинства

Все быстро сделали

Недостатки

Цены отличаются.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, просим прощения и сожалеем, что вышла такая крайне неудобная ситуация.
Сообщите пожалуйста номер заявки. Мы разберёмся и найдём виновных, чтобы такого больше не повторялось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, мы разобрались в вашей ситуации. Вы дополнительно заплатили в сервисе 450 руб. за мойку и 800 руб. за гель-пленку для коррекции работы датчиков.
В стоимость работ по замене стекла действительно не входит гель-пленка для коррекции работы датчиков. Про мойку менеджер вам не сказал. За некорректную работу его наказали.
Ещё раз приносим извинения! Скидка для вас актуальна.

Иван
22.02.2017

Увидел рекламу решил позвонить Требовалась замена передних тормозных колодок на вопрос какие запчасти мне могут предложить менеджер ответил что подберёт мне разные варианты по цене и качеству . Через пол часа пришло смс со стоимостью работ ; колодки были только в одном самом дешевом варианте Весь отзыв

, оригинал надо ждать два дня ; те колодки Какие были предложены меня неустраивали по качеству,хотелось бы чтобы тормозные диски походили по дольше с нормальными колодками , а не убились той шнягой которую мне предложили !!!

Достоинства

Неплохая попытка предложения услуг для тех кому пофигу чего ставят на его машину !

Недостатки

Не профессиональный подход к делу ; при более сложном случае поломки возможны проблемы с вашей машиной ! Вопрос кто должен отвечать ? Сервис или посредник ?))

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Иван, сожалеем, что так произошло!
Сообщите пожалуйста номер заявки. Здесь видимо произошла какая-то ошибка. Колодки не могут быть редким расходным материалом.

Евгения
14.02.2017

Плановая замена ремня грм, заказ №57637 В стоимость входила диагностика по 40 параметрам. Через некоторое время после посещения сервиса (по адресу ул.Острякова 3) у меня на ходу отлетела защита картера — оказалось щит просто не был закреплен к бамперу, болтов не было. Пришлось завязывать веревками Весь отзыв

какие были в багажнике…… создалась аварийная ситуация, к счастью обошлось без столкновений.

Недостатки

невнимательные мастера. доставили хлопот и нервотрепки в поездке.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Евгения, вы делали ремонт 24 января. Сообщение написано 14 февраля. Возможно причина отвалившейся защиты была не в вине сервиса. Там говорят, что проверяют по несколько раз защиту, да и если бы не прикрутили или прикрутили только на один-два болта, защита бы била о днище.
Согласны, ситуация страшная и неприятная. Защита была железная или пластиковая?

СДВ
02.02.2017

Обратился на замену лобового стекла с выездом. Была обговорена стоимость услуг, производитель стекла, время, дата и место, куда должны были приехать специалисты сервиса. В назначенный день оказалось, что это меня ждут на замену стекла, а не ко мне должны приехать. После выяснений всех обстоятельств, специалисты Весь отзыв

всё же приехали естественно с опозданием! Стекло оказалось не то, которое я заказывал! По завершению работы с меня запросили сумму большую, чем было обговорено. Было опять потрачено время на выяснение ситуации. Около часа ни я, ни приехавшие спецы не могли дозвонится до менеджеров, телефоны просто не отвечали! Ужасная контора!

Достоинства

нет

Недостатки

задумка хорошая, а исполнение отвратительное!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

СДВ, приносим свои извинения!
Могли бы вы сообщить нам номер вашей заявки. Это поможет разобраться в проблеме, а вам в качестве компенсации постараемся сделать хорошее предложение на следующий ремонт.

Владимир
01.02.2017

Вместо заявленных 3000р. вышло 8700(!) Ремонт стартера зак.№61411. Делали 2 дня! Категорически не рекомендую!

Достоинства

нет

Недостатки

Все

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Владимир, мы очень сожалеем, что так произошло!
Мы сделаем всё возможное, чтобы подобное в будущем не повторялось.

Владимир
01.02.2017

В моем случае цена действительно отличалась. Вместо заявленных 3000р вышло 8700(!) и делали два дня на Озерной в каких то гаражах непонятных. Ремонт стартера митсубиси каризма зак. №61411. Менеджер Максим доб.111

Достоинства

нет

Недостатки

Все ужасно, обман клиентов

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Владимир, в следующий раз мы сделаем вам максимально выгодное для вас предложение и с особой тщательностью проследим за выполнением работ на сервисе.

Владимир
01.02.2017

Замануха да и только! Все выше написанное ими же и пишется! Ремонт стартера заказ 61411 на митсубиси 1998 г. в. Вместо заявленных 2500-3000 р. вышел 8000(!) и чинили два дня в непонятных гаражах у дяди Васи!

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Развод на деньги

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Владимир, спасибо вам за отзыв! Мы обязательно разберёмся в ситуации и накажем виновных, чтобы такого больше не повторялось!

Алексей
28.01.2017

Решил заменить масло в АКПП. Случайно зашел на сайт Carfix. Была самая выгодная цена. Почитал отзывы, понял что вроде не жулики, а обычные посредники которые поставляют клиентов в сервисы и берут свою дельту 10% за услуги. , что большой +.Менеджер связался сразу, все объяснил, сказал Весь отзыв

что необходимо будет еще заменить фильтр АКПП, т.к. пробег уже довольно большой. Я закупил масло, фильтр. Приехал в назначенное время в сервис,где меня уже ждали. После подъема автомобиля на подъемнике оказалось что АКПП не разборная, и фильтр меняется только при снятии АКПП при ее ремонте. В итоге фильтр стоимостью 1 500 рублей оказался не нужен, сдать в магазин тоже не получилось. В итоге некая виртуальная экономия несколько сотен рублей, благодаря неграмотным менеджерам Carfix обошлась мне дороже, чем я напрямую обратился бы в сервис.

Достоинства

Услуги с фиксированной ценой

Недостатки

Неграмотность менеджеров Carfix, которым главное втюхать работы подороже.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Алексей, сожалеем что так произошло.
Возможно произошла ошибка в указании VIN номера или модели автомобиля.
В любом случае нам было бы проще разобраться, если вы сообщите номер вашей заявки.
Мы постараемся сделать выгодное предложение в качестве компенсации.

Павел
27.01.2017

Обманули с ценой. По прибытии на сервис «внезапно» выяснилось, что масла нужно на треть больше, чем посчитали. Пришлось доплачивать. В телефонном разговоре менеджер разницу в деньгах (она небольшая, но дело в принципе) за счет комиссии компании возвращать отказался.

Недостатки

Нечестно считают цену. Менеджер позволил себе высказывание «Если бы вы были девушкой, я бы понял, но Вы должны знать, сколько вам масла надо».

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Павел, спасибо за отзыв!
Сообщите пожалуйста номер заявки и мы разберёмся в чём дело. Виновного менеджера накажем.
Приносим извенения, что так произошло.

Дмитрий
16.01.2017

Отвратильный проект! Записал на диагностику свой автомобиль, по приезду в автосервис, выяснилось что отсутствует электрик, к которому якобы меня записали, у него выходной! Я уехал, с нерешённой проблемой, остался негативный осадок! Больше никогда не обращусь в данную контору!!!

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Дмитрий, сожалеем что так произошло!
Сервис поступил некорректно и будет наказан за это, если вы сообщите номер заявки!
Спасибо вам за то, что рассказали о проблеме.
Мы её обязательно устраним.

Дмитрий
16.01.2017

Полный негатив

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Воспользовался карфиксом, для диагностики своего автомобиля. Записали на 16.01.2017 в 14:00. Приехал в автосервис, в назначенное время! И что вы думаете, меня никто не ждал! Электрик- оказывается выходной сегодня!!! Я об этом ничего не знал! В расстроены чувствах, покинул заведение, остался неприятный осадок! Больше никогда не обращусь в данную «сивкину контору»! Делайте выводы господа))) и не повторяйте моих ошибок! Всем добра!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Дмитрий, действительно неприятная ситуация, мы приносим свои извинения!
Напомните пожалуйста номер заявки, мы разберёмся в чём дело и постараемся вам предложить выгодный вариант обслуживания в качестве компенсации.

PetrLykov
28.12.2016

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною» (с) А.С.Пушкин «Это, брат, жулики» (с) Карлсон NB: эпиграфы не имеют отношения к АГС на Озерной и Техцентру Триумф, только к КарФикс! Добрый день! машина Шевроле Круз, начала гореть лампочка аккумулятора. стал искать, повелся на контекстную рекламу :(. Весь отзыв

заполнил несложную форму, и некий вежливой голос, представившийся как Николай, стал утаскивать в болото скидок на бельгийское масло и дешевизны ремонта генераторов для Шевроле. не знаю, как, что Очаково для меня уже стало рядом с Каховкой, и я даже поверил, после разговора с «техническим консультантом», что по телефону можно продиагностировать систему электроснабжения и обозначить фиксированную (!) цену на ремонт генератора. всякое бывает, успокаивал я себя. кризис, стартап. новый год, чудеса. еще раз уточнив голосом, что генератор и снимают, и диагностируют, и ремонтируют в одном месте (важно!), я согласился с ценой услуги в 4.500 р (3.600 за любой ремонт генератора и 900 р. снятие-установка). отправил 900 р. предоплаты, и стал ждать приема в сервисе по заказу 47312. дальше начинается главное действие. по приезду в АГС на Озерной, оказалось, что снимать генератор надо ехать к партнерам (см выше). поворчав, думаю, ладно, раз приехал (близко ведь, см выше), доделаю. поехали в реальные гаражи (партнерский сервис ИП Кулиев, хорошие ребята, не при делах), сняли генератор, привезли обратно. диагностика заняла 5 минут, неисправностей не выявила (!), но! — сотрудники АГС порекомендовали поменять подшипники и реле регулятора («может, у вас реле сломано», сказали мне) за 7.400 рублей. тонкий писк — «а как же фиксированная цена на ремонт» остался без ответа. у нас, говорят, в журнале написано, что у вас просто диагностика без всякого ремонта. ну, говорю, спасибо, я не с вами. давайте честно заплачу за диагностику (150 р.) и снятие-установку. раз так ошибся. мне говорят — «ну славно, только снятие-установку нам платить не надо, а вот ИП Кулиеву Вы должны минимум 2500 р., или, Саш (Вась, Коль) — сколько у Гены это сейчас стоит»… начинается бессмысленный перезвон (персональный помощник, в почте обозначенный как Олег, и еще вчера бывший Николаем, стал Павлом) и трата 2-х часов времени. я стою на своем, мне предлагают то отдать еще наличные, а потом вернуть деньги, и т.д. итог: — проблема не решена; — потрачено пол-дня времени; — потрачено 1050 р.; — испорчено настроение. спасибо Алексею из АГС — не стал дальше тратить и свое и мое время, заплатил за снятие-установку из кассы, и отпустил меня на все 4 стороны, продолжая разбираться к КарФиксом, как так получилось. бессмысленная трата времени и денег. идея, может, хорошая — реализация отвратительная. подробности в почте: plykov1972@gmail.com всех с наступающими праздниками!

Достоинства

хорошая идея

Недостатки

ужасная реализация хорошей идеи

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Пётр, Carfix вам подобрал сервис, который специализируется на электрике и конкретно на стартерах и генераторах.
Мастера хотели сделать как лучше.
Вы заплатили ровно столько, сколько вам сказали в CarFix и ни копейкой больше.
Вас не обманули, что могли сделать в другом сервисе, сказав, что заменили генератор, а теперь надо ещё и реле.
Сервис предупреждён о том, что отправлять клиентов куда либо ещё недопустимо. В следующий раз мы его отключим от нашей платформе.

Иван
26.12.2016

От сервиса нужна была тонировка поблизости, за вменяемые деньги (естественно чуть ниже рынка поскольку именно это и предполагает сервис). Итог: быстро наши мне 1 сервис в 13 км от моего района и на 1000 р. дороже чем средняя цена по интернету в моём! районе. И Весь отзыв

ко всему прочему время записи было именно то, которое мне не удобно. с 10 утра до 6 вечера. Когда я сказал что это дорого, неудобно по всем фронтам, менеджер без промедления повесил трубку. Ни до свидания, ни поищем ещё… Естественно желание что либо выяснять через этот ресурс желания больше не возникает.

Достоинства

Быстро перезвонили.

Недостатки

Из обещанных скидок и экономии всё в обратном направлении… Всё плохо.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Иван, нам очень жаль, что так произошло.
Просим сообщить номер вашей заявки, чтобы разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
Такое обращение с клиентами недопустимо.
Просим прощения!

Евгений
22.12.2016

Пишу второй раз, первый отзыв не опубликовали, уж не знаю почему. Случайно увидел рекламу в интернете и позвонил на свою голову. Требовалась диагностика подвески на китайском кроссовере. Манагер нашёл ближайший ко мне сервис — почему то в центре, полтора часа по пробкам, но я решил Весь отзыв

попробовать. Сервис оказался на закрытой территории, весьма посредственный с одним мастером, который же и владелец. Мужик надо сказать хороший, реальный мастер. По диагностике требовалась замена ступичного подшипника. Заказали детали и через неделю я приехал на ремонт. Провозились 5 часов, и всё это время — и до и после и во время, ну как же достали и меня и мастера звонки от карфикса! Люди, когда назначают цену за ремонт и понятия не имеют, сколько реально стоит работа по замене деталей, что такое трудозатраты и человекочасы! В итоге подшипник поменяли, но он болтался хуже старого, оказалась некачественная запчасть!. Заказали повторно другой подшипник, уже дороже. В итоге с мастером о времени ремонта так и не договорились, у него забито всё время, да и не интересно с дешёвкой связываться, я тоже на работе и уйти не могу. В итоге, я приехал на метро, забрал запчасть, заплатил за некачественную запчасть, заплатил за работу, которая ни к чему не привела и поехал устанавливать подшипник в нормальный крупный сервис рядом с домом. Кстати никакой экономии реально нет, чуть ли не дороже получилось, мелкий сервис ведь окупаться должен. На сегодняшний день всё уже давно сделал, забыл обо всём, а с карфикса идут непрерывные звонки. трубку я не поднимаю, ну как же они достали!! придётся скоро услугу чёрный список подключать! Мораль — больше не свяжусь никогда! Переплатил раза так в два, если не больше. Скупой платит дважды, лох трижды, а дурак всю жизнь

Достоинства

не нашёл

Недостатки

описаны выше

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Евгений, сообщите номер заявки, чтобы мы могли разобраться с вашей историей.
Мы накажем виновных, а вам постараемся предложить максимальное выгодное обслуживание.

Сергей
16.12.2016

Заказал услугу тонировки авто Объявили стоимость 3000р, а по факту пришлось доплатить еще 1200р К сервису, где делали работу претензий нет, а вот к компании Carfix есть Посмотрим, будут ли компенсировать, пока молчат и не перезванивают

Достоинства

Можно записаться на определенное время

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Сергей, вы сообщали своему личному помощнику про дополнительные деньги?
Если не сложно, сообщите номер заявки, мы сможем разобраться в ситуации и помочь вам.

Евгений
15.12.2016

У меня бюджетный авто, поломался в очередной раз и случайно увидел рекламу. Позвонил по номеру, вежливый манагер направил в сервис на диагностику. Не хочу писать много, но если вкратце — нужная запчасть пришла через несколько дней и по итогам замены (мастер бился 5 часов) она Весь отзыв

оказалась бракованной. Заказали аналог подороже, но в итоге так его и не установили на место, 2 недели мастер был занят — не интересно время тратить на копеечные заказы. В результате я забрал запчасть, заплатил за работу, не принесшую результат, дважды за деталь и поехал в любимую авторусь, где мне её установили за пол часа. Итог — больше не связываюсь и на звонки не отвечаю. Дешевле на 40 % в реале составляет 100 — 200 рублей относительно Руси и занимает кучу времени и гемороя с ездой чёрти куда.

Достоинства

не нашёл

Недостатки

Достали звонками

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Евгений, сожалеем, что так произошло! Вы обращались к личному помощнику?
Будьте добры, сообщите номер вашей заявки. Мы разберёмся и накажем виновных, а вам постараемся сделать выгодное предложение.

александр
05.12.2016

лучезарные раздолбаи

Недостатки

записали на сервис . за час предупредили, что меня ждут, за 10 минут еще раз позвонили и убедились, что я еду, а когда приехал на сервис сказали , что меня смогут принять через 4.5 часа, т.к. подъемник внезапно занят. Полный отстой !

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Александр, это ситуация которая неприемлема в CarFix ни под какими предлогами!!!!
Приносим свои извинения!
Если не сложно сообщите пожалуйста номер вашей заявки, мы накажем виновных в таком отношении, а вам постараемся сделать максимально выгодное предложение.

Ростислав
27.11.2016

Недавно ремонтировал в данном сервисе, «CarDone» на Хорошевском 39, который мне порекомендовал «CarFix», рейку на volvo xc90. Причина, по которой обратился в сервис — «закусывает» руль в центральном положении. При первой диагностике сразу приговорили рейку на замену, привезли сперва одну — которая потекла, потом потекшую Весь отзыв

заменили на ещё одну — закусывание не пропало — вернули мою обратно и заменили карданчик руля и настоятельно порекомендовали всё же починить мою родную, т.к. замена карданчика не помогла. Приехал на ремонт рейки, когда мастер — непосредственный работник принял машину попутно мне нахамили (нужно было уже тогда уезжать). Рейку, якобы, починили. Я выехал и через 10 км пути начало сильно трясти переднюю часть машины, я остановился и на эвакуаторе отвёз машину уже в другой сервис. Оказалось, что в процессе, якобы ремонта потеряли конусную втулку с наконечника рейки и затянули гайку до полной выработки резьбы, но люфт остался. Это должен был заметить сход-развальщик, чего он не заметил: выводы — сход-развал не делали. Остановился я вовремя, потому как ещё немного и у меня оторвало бы правое переднее колесо на полном ходу. В другом сервисе я поменял наконечник, плюс расходы на работы и эвакуаторщика. На текущий момент — «закусывание» руля осталось, т.е. у меня просто взяли деньги, за непонятные операции, в результате которых я чуть не пострадал. Чеки и отчётность по работам предоставлена не полностью, также пытаются навязывать оплату без чеков и подтверждающих документов. На данный сервис по факту нарушения налогового законодательства буду писать в соответствующие органы. Я крайне не рекомендую обращаться в данный сервис и буду о нём оставлять свой отзыв на всех возможных интернет порталах.

Достоинства

никто не пострадал.

Недостатки

чуть не угробили машину и здоровье.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Ростислав, спасибо за отзыв!
С сервисом на Хорошевском шоссе провели серьёзную работу о недопустимости таких действий.
Приносим свои извинения!
Если не сложно, напомните номер вашей заявки в CarFix.

Герман
21.11.2016

Доброго времени суток. Попытался обратиться в сию «славную»по ремонту акпп… теперь по фактам 1)стоимость работ такая,как средневзвешенная по Москве(но это пол беды) 2)запчасти 300%(триста процентов)от средних цен(exist)… 3)специалисты несут ТАКУЮ ОХИНЕЮ по устройству и ремонту,что уши вянут. на всякий случай номер моей заявки 35922 кто Весь отзыв

сомневается-зайдите и посмеётесь от души

Достоинства

боюсь их нет

Недостатки

1.полное незнание темы
2.враньё по ценам
3.непрофессионализм

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Герман, сожалеем, что не оправдали вашего доверия!
Но вы даже не были ни в одном нашем сервисе, а только лишь узнавали стоимость и оскорбляли наших менеджеров недопустимыми в общении с незнакомыми людьми словами.

Ростилав
17.11.2016

Volvo XC90 Обратился в данную компанию с целью ремонта рулевой рейки. Рейку починили, но запачкали всё напольное покрытие и сидения, т.к. садились в машину в рабочей замасленной одежде — это конечно неприятно но поправимо и это мелочь по сравнению с невероятным адреналином, который мы испытали Весь отзыв

с женой через 5 км езды после ремонта. Когда мы ехали по эстакаде на 3-м транспортном — машину неожиданно стало трясти так будто передние колёса — квадратные а сам автомобиль начало незначительно дёргать то вправо то влево. И хорошо я ещё езжу как «пенсинер». Машину я тут же отправил на эвакуаторе в ближайший адекватный, по моему мнению сервис, там её подняли, оказалось, что «мастера» потеряли конусную втулку с рулевого наконечника и при этом затягивали гайку до выработки резьбы но затяжка была всёравно не плотной, т.е. однозначно мастер должен был увидеть, что с наконечником что то не так и всёравно отдал машину. Наконечник я естественно заменил. Также в злополучной мастерской я 3 раза производил оплату и мне ниразу не выдали адекватных чеков с подробным и полным описанием того за что я заплатил. Сход-развал мне делали 2 раза и оба раза я не видел карты сход-развала, вывод один — не делали совсем. После такой оплошности или вредительства я сомневаюсь в качестве ремонта самой рейки — пока езжу. Сам техценр, который мне назначил CarFix называется — CarDone, находится на Хорошовском ш. Если кому интересны фотографии наконечника когда я только привёз машину в другой сервис и фотографии чеков — могу прислать в личку. На ребят буду писать в налоговую, может когда наведут порядок в финансовой отчётности — тогда и таких косяков не будет, а судиться из-за 5тысяч рублей , которые я потратил в итоге я не стану.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Чуть не улетел с эстакады после ремонта.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Ростислав, мы сожалеем что так произошло с вами и вашей машиной. Ситуация очень запутанная, так как конус запрессован.
Если бы смогли вернуться в этот же сервис, а по дороге обратились в CarFix, мы могли бы сразу во всём разобраться.
Ещё приносим свои извинения!
В следующий раз подобная ситуация не повторится, а мы постараемся предложить вам максимально выгодное обслуживание.

Ярослав
19.03.2017

Очень нравится «Ваш Персональный Менеджер», правда, первые 10 минут. А больше ничего и не нравится. Вообще-то эта компания работает, как я понял, по принципу: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ НАЙДЕМ ВАМ СТО. И ВСЁ. Я уверен, что никто в самой компании КарФИкс даже близко не знаком реально Весь отзыв

с тем СТО, куда вас направляют. Ну и из своего сегодняшнего опыта я понял только одно: скупой, ребята, ТОЧНО, платит дважды:))) Каллеги автомобилисты! Не ведитесь на обещания и красивый интерфейс сайТА. НА ЗАБОРАХ РАНЬШЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПИСАЛИ, ПРО КОММУНИЗМ, НАПРИМЕР. НЕ ВЫШЛО. Так что лучше найти официоза для хорошей машины. А если у вас старушка, ну, тогда можно и к «Серёгам» приехать.

Достоинства

Только встреча клиента по телефону и поиск автсервиса (правда, никакой гарантии качества никто не дает)

Недостатки

Нет понятия у операторов компании к кому и на какой уровень работы СТО они направляют клиента. Так как могут предложить клиенту один из ближайших к его месту проживания сервисов, НО, совершенно не зная ни содержания, ни уровня СТО, куда направляют клиентов.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.03.2017

Ярослав, добрый день. Сожалеем, что первый ваш опыт обращения в CarFix оставил такие впечатления.
Мы действительно проверяем каждый сервис и заботимся о том, чтобы ремонт был выполнен качественно и в полном объёме.
Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Сергей
18.03.2017

Номер заказа: 85236 — замена цепи ГРМ. Цепь мне прислали старого образца. Интересно где вы её нашли, если та что я менял — нового. Старые не выхаживают положенный срок, могут стать причиной капремонта двигателя. Кстати, от вас девушка позвонила, спросила «как дела», я объяснил, пообещала Весь отзыв

«с вами разберутся», и тишина. Значит знаете что впарили. Значит вы — лохотрон. Автосервис «Вилгуд» на Привольной — отлично. Вам неуд.

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

без комментариев

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.03.2017

Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. Мы тщательно контролируем качество работы менеджеров, поэтому нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации и ответим вам.

Татьяна
14.03.2017

В результате неудачной парковки сломался передний бампер (Опель Астра универсал). Посмотрев фото, несколько сервисов отказались его чинить, сказали, что нужна замена. СarFix нашла сервис, где на следующий день бампер ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, что обошлось раза в три дешевле нового, через пару дней вернули, НИКАКИХ следов поломки я Весь отзыв

не нашла!

Достоинства

Оптимальное решение возникшей проблемы, легкость организации процесса, готовность решить проблемы, если появятся.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.03.2017

Татьяна, благодарим вам за оставленный отзыв!
Надеемся с бампером проблем больше не возникнет, а по любым другим вопросам, связанным с автомобилем, с радостью поможем вам!

Мария
14.03.2017

Сделала через компанию КарФикс комплексную мойку автомобиля. Быстро нашли ближайшую мойку, которая работала в 23 февраля.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.03.2017

Мария, спасибо большое за отзыв!
Мы поможем найти не только мойку, но и сервис для любых других работ.
Рады будем снова вам помочь.

Алексей
11.03.2017

1й раз установили стекло. Хорошо. Перезвонили. Спросили… 2й раз… «диагностика, замена фильтров и масла». Подвал-бомбоубежище. Пьяные «мастера». Сигнал не сделали — даже не попытались. Стояночный тормоз(ручник) не подтянули(«А зачем?»!!!) При устанавке фильтров на прочистили места установки(пылесоса у них нет) — вместо того чтобы собрать они Весь отзыв

сжатым воздухом запихнули пыль в воздуховод. Даже при установке фильтров солона возникали вопросы»как?» у них. Топливный просил не устанавливать — плохо прикручивался, криво — все равно установили! Не масло ни топливный фильтр не поменяли, а деньги за это взяли. Акум. не проверили, ограничившись общими рассуждениями на тему «лучше поменять». Заболел после посещения сильно.

Достоинства

Перезвонили. Обещали разобраться.

Недостатки

Не разобрались. Деньги не вернули.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Алексей, приносим свои извинения! Это недопустимо в CarFix!
Просим сообщить номер заявки, чтобы разобраться в этой ситуации. Пишите номер сюда или на почту welcome@carfix.ru
Спасибо!

Владимир
04.03.2017

Мой отзыв о том что цена оказалась намного больше был по заявке 78746.Разберитесь и верните разницу.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся.
Скажите, вы звонили личному помощнику, говорили об увеличении ценника?

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.03.2017

Владимир, мы разобрались.
Однако нужна и ваша помощь. Необходим заказ-наряд, что выдал вам сервис. Прислать заказ-наряд можно на почту welcome@carfix.ru с указанием проблемы и номера заявки.

Пока же стало известно, что помимо диагностики вашей машине приварили оторвавшийся датчик. Мастера сказали, что оговаривали эти работы с вами и вы присутствовали при них (правда ли это?).
Стоимость диагностики не изменилась.
Поэтому ждём от вас заказ-наряд.

Владимир
04.03.2017

Записался на ремонт и диагностику по фиксированной цене.Приехал в сервис.Все сделали,но цену ввертели намного больше,мотивируя тем,что долго искали неисправность.Пытался спорить,что это их проблемы,но видя всю бесполезность дискуссии,пришлось заплатить.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо что сообщили о проблеме! Мы обязательно разберёмся в чем дело и сообщим вам.

Алексей
26.02.2017

Супер! Нашли быстро близко от меня замену лобового на ситроен не дорого и качественно. Согласовали удобное время. Предупредили за час звонком и смской. При моем затруднении найти на месте искомую фирму (там их на адресе было реально много) оперативно соединили с исполнителем, который уже был Весь отзыв

в курсе затруднения и сразу мне помог. Позднее поинтересовались как все прошло, всем ли я остался доволен. Заменил, короче, стекло в два раза дешевле того, что мне самому предлагали в разных местах, и по причине дороговизны от чего отказывался. Сейчас с их помощью заказал целый комплекс работ. Вышло по деньгам прилично, так сам взялся перепроверять в разных компаниях, благо диагностика и замена расходников есть везде, и… Вот по деньгам они процентов на 30 дешевле нашли. Так будем таки смотреть качество…

Достоинства

Реально помогают.
Окружают просто заботой.
Работают профессиональные ребята, которые сходу улавливают что именно нужно в конкретном случае.
Перезвонят когда удобно.
Все объяснят.

Недостатки

Необычно.
Ребята не навязчивы, но при собственной запаре… ОКРУЖАЮТ ПРОСТО!…

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Алексей, спасибо большое за отзыв! Сообщите, если не сложно модель Citroen-a. Если это C3 или Picasso, то стёкла у них огромные, стоимость соответствующая.

Вадим
25.02.2017

Ужасная контора! Главное впарить,цены выше рыночных! Менеджер вообще не знает устройство автомобиля!

Недостатки

Один большой МИНУС!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Вадим, понимаем ваше негодование, но могли бы вы хотя бы сообщить номер заявки?
Мы накажем всех, кто виновен в негативе.
Будем ждать письмо на почту welcome@carfix.ru
Или пишите сюда.
Спасибо вам!

Михаил
24.02.2017

Быстро. Качественно.Удобно. Недорого. Что еще надо от автосервиса?….10 из 10 Подобрали сервис в 10 минутах ходьбы от дома с действительно мастерами своего дела! Менеджеры Carfix «вели» меня «от» и «до».

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

их нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Михаил, спасибо вам большое за отзыв!
Будем рады снова вам помочь!

Александр
24.02.2017

Обратился с проблемой подвески БМВ Х5. Отозвались очень участливо. Порекомендовали сервис Устрада Авто, что на ул. Василия Петушкова. Приехал, сделали диагностику, результат диагностики — замена нижнего рычага. Поменяли, уехал. На следующий день появился стук п подвеске с той же стороны где меняли рычаг. Чем больше Весь отзыв

ездил, тем больше этот стук проявлялся. Позвонил на в Устрада Авто и рассказал об этом, предложили приехать и устранить. Но я отказался, и до приезда были сомнения, а после такого уж тем более. Как оказалось, в сервисе забыли закрепить колесо…. Звонил у Carfix своему менеджеру, чтобы рассказать о том, что произошло. Его не оказалось на месте, его коллега обещал передать ему информацию. Два дня прошло ни звонка, ни чего…. Вывод, идея хорошая, но осуществление и подбор сервисов еле дотягивает на троечку. Больше пользоваться не буду и не другим не буду рекомендовать.

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, сожалеем, что так произошло! Чтобы разобраться со всеми виновными, просим сообшить номер заявки.
У нас много сервисов и в следующий раз такого не повторится.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Александр, мы разобрали ваш случай. Руководство сервиса нас заверило, что подобное не повториться. С менеджером проведена работа. Личный помощник обязан сопровождать клиента на этапе ремонта и после него. Менеджер, который принял входящий звонок и не перезвонил, как обещал, наказан.
В качестве компенсации, мы предоставим вам скидку на следующий ремонт.

Aleksandr
21.02.2017

Номер заказа 71895. Заказал у них замену масла Акпп, предложили сервис и время,меня устроило,приехал в сервис,а там не запчастей, не обьяснений,целый день потратил разбираясь. Он предложили другой сервис,а там таже история,тех запчастей нет,и всё оказалось дороже практически в два раза,деньги которые резервиловались пришлось прям выбивать. Весь отзыв

Ужасная компания,как с договарённостью,так и всеми последующими вытекающими

Достоинства

Нет

Недостатки

100%

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Александр, спасибо что написали отзыв!
Мы разбираемся в вашей ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Александр, сожалеем, что произошла такая нестыковка с запчастями.
Будем надеяться на ваше обращение. Сделаем всё максимально хорошо.
Ещё раз спасибо за отзыв! Благодаря вашим сообщениям мы становимся лучше, устраняя недочёты.

Виктор Шабушев
09.02.2017

Заменил в сервисе лобовое стекло на ситроен берлинго в9. Работай двух ребят доволен. Работали грамотно, быстро и окуратно.Молодцы

Достоинства

Професионалы

Недостатки

По работе пока не выявлены так как зима и нет дождя,а по организации надо предупреждать о форме оплаты

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.02.2017

Виктор, будем надеяться, что мастера сделали работу хорошо. В противном случае переделают бесплатно.
По оплате, вашу претензию приняли. Сделаем всё, чтобы такие моменты не повторялись.

Михаил
02.02.2017

Нужно было поменять тормозные диски на Kia cerato 2012г.в. Диски свои, только работа. Все сервисы и даже знакомый хотели 2500-3000 за работу. Через карфикс объявили 1380 или 1400. Оплатил предоплату и стал ждать. Записался на субботу, но в четверг появилось время и решил попробовать изменить Весь отзыв

дату записи. На удивление все быстро согласовали и я поехал менять. Доплата 1080 на месте, но взял 2500 на всякий случай. Приехал на СТО, отдал авто и диски с колодками, через 30-35 минут позвонили и сказали что могу забрать. Все сделали хорошо (сервис на зеленом проспекте 3/3). Оплатил ровно 1080 и спокойно поехал домой. В будущем буду через них делать. Спасибо большое!

Достоинства

Цена; качество; оперативность

Недостатки

Не увидел

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Михаил, спасибо вам за доверие и за оставленный отзыв!
Постараемся оправдать ваши ожидания и в следующий раз.

Тарас
28.01.2017

Менеджер пообещал мне за 14000 бронирование всех окон в автомобиле + фары и лобовое плёнкой в 200 микрон. И это при условии, если я оплачу картой 10%. Что я и сделал. Приехал в сервис в назначенное время и что в итоге… Бронь лобового стекла в Весь отзыв

эту стоимость не входит да ещё пленка не 200, а 112 микрон. Я отказался от данного предложения. Звоню в кар фикс, что бы потребовать возврата денег, а они трубку не берут… Посмотрим как они будут поступать дальше. Вот такая мне смска пришла, это на тот случай, если кто-то подумал. Что это выдумки: CarFix подтверждает Вашу запись на ремонт по заявке №57171 https://carfix.ru/c/9368e3e570b1

Достоинства

Пока не нашел.

Недостатки

Не компетентность менеджера или намерение обмануть.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Тарас, спасибо за отзыв!
Обязательно разберёмся в данной ситуации и дадим вам ответ.

Сергей
31.12.2016

Всё чётко, быстро профессионально.сэкономил порядка 1000 рублей.менял масло и фильтр.никаких доплат, никпкого обмана.рекомендую всем.ребятам из CarFix и сервисов сотрудничающих с ними большое спасибо!

Достоинства

Быстро, чётко, профессионально.менеджеры CarFix вежливые и предупредительные.сотрудники автосервиса на высоте.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Сергей, большое спасибо!
С удовольствием поможем снова!

алексей
22.12.2016

как меня развели

Достоинства
Недостатки

приехал в их сервис на хорошевском шоссе 39б гадючник еще тот,вместо замены помпы механик предложил долить тосол и мне сходить в магазин купить его.Принеся тосол он залил его в радиатор и завел двигатель,тут из заливной горловины радиатора потекло моторное масло смешанное с тосолом ,приговор механика замена прокладки ГБЦ 42т.р.Я ничего не мог понять ,заплатив 1000р за диагностику уехал к правильным ребятам которые промыли расширительный бачок, радиатор и сказали это развод…вот так они работают

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Алексей, спасибо за отзыв! Нам бы очень помог номер вашей заявки.
Напишите пожалуйста на welcome@carfix.ru
Мы разберёмся и накажем виновных.

Иван
21.12.2016

Надо было заменить лобовое стекло на фольксваген поло. Обратился к официальному дилеру. Заломили аж 22 косаря. Обратился в CARFix. Вежливые менеджеры согласовали все. Назначили время, место рядом с домом. Все поменяли, качественно. И все это обошлось в 6900. Спасибо им. (зак.№ 44933)

Достоинства

Дешево, быстро, качественно, без обмана.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Иван, огромное спасибо за отзыв!
Всё действительно так! Через CarFix ремонт или обслуживание всегда дешевле, а качество на высоте!

Василий
19.12.2016

Я только переехал в чужой город. Сломался автомобиль. Ни друзей, ни знакомых, куда бежать? В одном сервисе, случайно нашёл его неподалёку, сделали диагностику — «Так, ни о чём»! Стал искать сервис через интернет. Выбор есть. Случайно выбрал фирму Carfix, и теперь очень рад этому. Молодцы Весь отзыв

ребята. По телефону выяснили поломку, подобрали ближайший ко мне, профессиональный сервис, записали в очередь. Звонили, напоминали, чтобы я не забыл, переживали как за родного. Провели по телефону до сервиса. Ребята в сервисе всё сделали быстро, качественно, профессионально, да ещё и не дорого, что в моей ситуации немаловажно. Впечатления самые положительные, как к организаторам-сопроводителям, так и исполнителям заказа. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Достоинства

Быстро, качественно. Вам лично, ни о чём думать не надо.

Недостатки

Н Е Т !!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Василий, и вам большое спасибо!
Мы как раз работаем, чтобы всем у кого нет проверенных знакомых мастеров, могли без проблем починить машину.

Алексей
18.12.2016

Записался через обращение в CarFix на диагностику ходовой части автомобиля Шкода на 18 декабря 2016 года в 12.00. Нужно было подъехать в автосервис по адресу ул. Ивана Франко, 4. На подъезде уже было понятно, что меня ждет, т.к. дорога на въезде не чищенная, ямы «по-колено». Весь отзыв

Автосервис оказался закрыт!!! Звоню в CarFix — отвечает Денис: «Извините мол, ошибся Георгий, и дает телефон приемщика. Звоню приемщику, он говорит: «Извините, я по воскресеньям не работаю». Про себя думаю — «здорово» организовано у ребят!!! Выезжаю по колдобинам в сторону дома — делаю выводы: выходной потерян, деньги (предварительный аванс за диагностику) пропали, операторы на телефоне не компетентные.

Достоинства

Достоинств нет — оценка по пятибальной шкале — «НОЛЬ». Никому не советую обращаться в CarFix, учитывая мой негативный опыт.

Недостатки

Недостатки: 1. Некомпетентность персонала CarFix.
2. Выбор недобросовестных автосервисов.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Алексей, сожалеем что так произошло и негодуем вместе с вами!
Это недопустимая работа менеджеров и они будут серьёзно наказаны.
Сообщите пожалуйста номер заявки на нашу почту welcome@carfix.ru
Cпасибо!

Олег
16.12.2016

Надо было сделать тонировку на машину.Обратился в CarFiks нашли сервис в моём районе и на 1000р.дешевле чем у других.Мне понравилось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Олег, спасибо за ваш отзыв!
Рады будем помочь снова!

Денис
14.12.2016

Карфикс Свои договорённости с подрядчиками НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОРЕ!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Иван, наш сервис задуман против разводов! Сообщите пожалуйста номер вашей заявки и мы разберёмся в ситуации.

majestic967
05.12.2016

Воспользовался 4 раза за 3 месяца Работы по ТО и расходным мелочам Подобрали удобные сервисы и время Сервисы в целом за исключением одного на уровне ожиданий Запчасти оригинальные по средней цене рынка но на месте Не оригинальные процентов на 10-20 ниже рынка В одном сервисе Весь отзыв

не смогли отключить колодки, провозились час. Мастер не умел работать с прибором. Карточку не приняли, хотя предварительно спрашивал. Потерял 3 часа на все. Записали в другой сервис. Компенсаций 0!!! Хотя бы на уровне минимальных приличий В другом сервисе в конце ремонта за 10 минут меня вызывают и говорят у вас «раскурочен» хвостовик подключения колодок к электронной системе. Колодки задние менял в первый раз, официалы туда не лазили. На вопрос почему не вы его «раскурочили»? Получил ответ — » мы же честно сказали , зачем нам это нужно? Попросил КАРФИКС разобраться, обещали помочь, но «воз и ныне там». Никто не позвонил.

Достоинства

Удобный быстрый подбор сервиса
Запчасти на месте по приемлемым ценам
Как правило качество работ на приемлимом уровне

Недостатки

Не информируют и не согласовывают тайминг работ
Все четыре раза время ожидания было как минимум в полтора раза больше
И самое главное расхваленной ответственности просто нет
Перестал пользоваться так как смысл сервиса потерян
Скидки 10-20% в тех же сервисах получаются легко

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Спасибо вам за отзыв! Ваши замечания нам очень важны, чтобы улучшить уровень сервиса и провести работу с автомастерскими.
Если не сложно сообщите номера своих заявок. Это поможет нам разобраться с каждым конкретным случаем.
Вам, как постоянному клиенту, обязательно сделаем скидку.
В следующий раз, если ваш личный помощник не ответит по телефону, он будет наказан. Звоните на общий телефон 8 800 777 77 56 , а номера заявок напишите на welcome@carfix.ru

Валерий
24.11.2016

Обратился в Carfix, замена цепи ГРМ на мерседес. Обычные посредники, для ленивых лохов. Мой совет не связывайтесь с посредниками. Не поленитесь и сами найдите нужный вам сервис и обсудите с профессионалами проблему и цену вопроса. Запчасти закажите через сервис или найдите сами в инете. Подумайте Весь отзыв

за счет чего живут такие компании, за наш счет конечно.

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Валерий, сожалеем, что вам не понравилось! Но большинству клиентов мы действительно очень помогаем!
Лишних денег мы с клиентов не берём, мы решаем эти вопросы с сервисом.
А цены действительно ниже, чем в автосервисах, если только это не гараж, где никаких гарантий никто не даёт.
Все наши сервисы отвечают за качество работ и переделывают их бесплатно. Наши личные помощники помогают клиенту на всём этапе — от обращения в CarFix до выезда автомобиля с автосервиса.
Мы можем разобраться в вашей истории, обращения в CarFix, если подскажете номер вашей заявки.
Спасибо!

Utjhubq
23.11.2016

Делал предпродажную подготовку Шевроле Круз через Cfrfix. Очень вежливый менеджер предложил «проверенный» сервис недалеко от дома. Выставили цену, но при разговоре с менеджером выяснилось, что в цену не включен багажник, моторный отсек, полировка фар. Впечатление, что менеджер не совсем понимает, что в себя включает предпродажная Весь отзыв

подготовка автомобиля. Акцентировал внимание, что нужна именно предпродажная подготовка. Выставили другую цену ( отличие от первоначальной около 2-х тысяч). Прибыл на следующий день в подобранный ими сервис. Встретили заспанные подростки с шортах, забрали машину. Вечером позвонили сообщили что авто будет готово к 22 часам. Предложил оставить у них авто и забрать утром. На следующий день приезжаю за машиной. Где коврики из салона и багажника, мастер не знает, пошел искать, принес, сидит на корточках трет тряпокй коврик багажника (помыть забыли), стекла все в белых пятнах от высохшей воды из мойки, машина стоит в боксе с включенным двигателем (греют ткань на креслах и полу), кресла мокрые (застелили целлофановыми пакетами для шин), пороги вообще даже не протерли, торцы дверей грязные, в моторном отсеке убирались левой рукой, гофры, трубки и трубочки, стойки все в грязи или чистые сто стороны где удобно просто рукой провести. Был шокирован. Такого за 30 лет пользования автомобилями встретил впервые. На мойках в провинциях машину выдают более чистой нежели в этом сервисе. На вопросы что это за подготовка звучит ответ, что я не сказал что нужно протереть пороги, «почернить» резину, обработать пластик, патрудки и прочее в моторном отсеке, кожу в салоне обработать кондиционерами и т.д. и т.п…. и вообще он ничего не знает, он делал химчистку и полировку кузова. Прошу позвать руководителя, ответ нету,когда будет не знаю. Я был в шоке от такой компетентности персонала (абсолютные дебилы). Сервис: Удальцова д. 54, въезд под шлагбаум ЖК Олимпийская деревня, подземный паркинг, «-1» этаж Автосервис: АвтоРай. Коллеги автомобилисты! Никогда не попадайте в подобную ситуацию. Сегодня сдал машину в другой сервис доделывать работу. Сделка по оценке моего авто сорвалась. Покупателям стыдно показывать в таком состоянии машину. Теперь большие сомнения когда-либо сотрудничать с CarFix и их «ПРОВЕРЕННЫМИ» партнерами. Стыдно господа из CarFix. Все удачи на дорогах.

Достоинства

Вежливый персонал из CarFix.

Недостатки

Описаны выше.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.02.2017

Спасибо за подробный отзыв!
Мы сами в шоке от произошедшего!
Если не сложно сообщите нам номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Это поможем нам выяснить, что делал ваш личный помощник и сам сервис.
Просим прощения, что с вами так безобразно поступили.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Carfix — интернет автосервис

сервисный центр обслуживания автомобилей
Carfix.ru (карфикс) – интернет-сайт, предлагающий посетителям воспользоваться посредническими услугами по ремонту своего авто в автосервисах-партнёрах карфикс, расположенных в Москве и Московской области. При этом, благодаря договорённости с этими автосервисами (а их к настоящему моменту насчитывается 324, и число постоянно растёт), цена ремонта будет снижена вплоть до 40% по сравнению с тем, как если бы вы зашли в автосервис «с улицы».
Заказывать услуги нужно не напрямую у автосервисов, а на официальном сайте Carfix.

Посетитель имеет возможность прямо на сайте ознакомиться с перечнем оказываемых в партнёрских автосервисах услуг и узнать цену ремонта «под ключ», то есть с учётом комплектующих деталей. Для этого потребуется только ввести минимальные данные о своём автомобиле и номер своего телефона. Данная рассчитанная стоимость будет оставаться фиксированной и не станет выше при непосредственном визите в автосервис. Об этом и должны позаботиться сотрудники Carfix.

А не обманут? Почему дешевле

Carfix ru, по сути дела, является посредником между автосервисом и клиентом, предоставляя первому приток клиентуры, а второму – гарантированный качественный ремонт по фиксированной цене. Автосервису становится просто выгодней снизить цены на оказываемые услуги для роста объёмов. В результате в выигрыше остаются и те и другие.

Все автосервисы проходят отбор перед тем, как стать партнёром Carfix. И, хотя стать партнёром может любой автосервис, как авторизованный, так и неавторизованный, главные критерии принятия в партнёрскую программу карфикс едины для всех. Это – качество и прозрачные принципы работы. Также фирма следит за отзывами со стороны клиентов об обслуживающих автосервисах и тщательно проверяет все случаи недобросовестного исполнения обязательств.

Как подремонтироваться. Порядок действий

Воспользоваться услугами компании Carfix.ru довольно просто. Все действия клиента укладываются в приведённый ниже алгоритм.

слайды работы автослесарей

Нужно:

  • выбрать услугу из списка предлагаемых;
  • ввести необходимые данные об авто (марка, модель, модификация, VIN), а также номер своего мобильного;
  • получить минимальную цену услуги «всё включено»;
  • выбрать подходящий автосервис;
  • отогнать в него свой автомобиль;
  • получить необходимую услугу со скидкой.

 

Всё это время, от выбора услуги на сайте и вплоть до окончания ремонта, вас будет сопровождать закреплённый за вами персональный менеджер, у которого можно получить необходимую консультацию, и к которому можно обратиться в случае возникновения проблем с автосервисом.

Для гарантии качества введена система резервирования на карте клиента 20% от фиксированной стоимости ремонта авто. Эти 20% выплачиваются автосервису только когда вы лично примете все работы, произведённые с вашим автомобилем.

По окончании ремонта на сайте можно оставить публичный отзыв о сервисе, который не останется без внимания администрации карфикс.

Что по факту. Отзывы

Уже сейчас на сайте значится почти две тысячи довольных сервисом клиентов и свыше 2 млн. сэкономленных рублей. Также на главной странице сайта размещены отзывы от воспользовавшихся услугами компании автовладельцев, где сравнивается стоимость работ непосредственно в автосервисе со стоимостью ремонта с Carfix, а также рассчитывается получившаяся экономия. Судя по отзывам, она составляет от 14 до 33%.

К примеру, у некоего Михаила с Facebook цена замены масла в АКПП (аппаратная) на KIA Sorento в автосервисе составила бы 10120 рублей, а через Carfix — только 7190 рублей. Таким образом, экономия получилась 29%.

В перспективе

К сожалению, сервисы карфикс на данный момент действуют только в пределах Москвы и Московской области. Однако, в ближайшей перспективе планируется расширение деятельности и на другие крупные города.

Амбициозный проект Carfix, стартовавший весной 2016 года, быстро развивается. В настоящее время фирма отправляет в подключённые к ней автосервисы более 100 клиентов ежедневно. По прогнозам, через год эта цифра вырастет до 2000-3000 в день. У стартапа высокий потенциал. Это подтверждается и тем, что уже в июле сооснователь CarPrice Оскар Хартманн инвестировал 1 млн евро в данный сервис. До конца года, по словам сотрудников карфикс, планируется «обрасти» отзывами, хорошей репутацией, а также привлечь до 10 млн евро инвестиций и начать экспансию на рынки развитых стран: США, Франции, Италии, Японии.

Голосов: 191
3.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Carfix — интернет автосервис
Подписаться на отзывы об объекте Carfix — интернет автосервис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация