Carfix — интернет автосервис - отзывы

сервисный центр обслуживания автомобилей
Carfix.ru (карфикс) – интернет-сайт, предлагающий посетителям воспользоваться посредническими услугами по ремонту своего авто в автосервисах-партнёрах карфикс, расположенных в Москве и Московской области. При этом, благодаря договорённости с этими автосервисами (а их к настоящему моменту насчитывается 324, и число постоянно растёт), цена ремонта будет снижена вплоть до 40% по сравнению с тем, как если бы вы зашли в автосервис «с улицы».
Заказывать услуги нужно не напрямую у автосервисов, а на официальном сайте Carfix.

Посетитель имеет возможность прямо на сайте ознакомиться с перечнем оказываемых в партнёрских автосервисах услуг и узнать цену ремонта «под ключ», то есть с учётом комплектующих деталей. Для этого потребуется только ввести минимальные данные о своём автомобиле и номер своего телефона. Данная рассчитанная стоимость будет оставаться фиксированной и не станет выше при непосредственном визите в автосервис. Об этом и должны позаботиться сотрудники Carfix.

А не обманут? Почему дешевле

Carfix ru, по сути дела, является посредником между автосервисом и клиентом, предоставляя первому приток клиентуры, а второму – гарантированный качественный ремонт по фиксированной цене. Автосервису становится просто выгодней снизить цены на оказываемые услуги для роста объёмов. В результате в выигрыше остаются и те и другие.

Все автосервисы проходят отбор перед тем, как стать партнёром Carfix. И, хотя стать партнёром может любой автосервис, как авторизованный, так и неавторизованный, главные критерии принятия в партнёрскую программу карфикс едины для всех. Это – качество и прозрачные принципы работы. Также фирма следит за отзывами со стороны клиентов об обслуживающих автосервисах и тщательно проверяет все случаи недобросовестного исполнения обязательств.

Как подремонтироваться. Порядок действий

Воспользоваться услугами компании Carfix.ru довольно просто. Все действия клиента укладываются в приведённый ниже алгоритм.

слайды работы автослесарей

Нужно:

  • выбрать услугу из списка предлагаемых;
  • ввести необходимые данные об авто (марка, модель, модификация, VIN), а также номер своего мобильного;
  • получить минимальную цену услуги «всё включено»;
  • выбрать подходящий автосервис;
  • отогнать в него свой автомобиль;
  • получить необходимую услугу со скидкой.

 

Всё это время, от выбора услуги на сайте и вплоть до окончания ремонта, вас будет сопровождать закреплённый за вами персональный менеджер, у которого можно получить необходимую консультацию, и к которому можно обратиться в случае возникновения проблем с автосервисом.

Для гарантии качества введена система резервирования на карте клиента 20% от фиксированной стоимости ремонта авто. Эти 20% выплачиваются автосервису только когда вы лично примете все работы, произведённые с вашим автомобилем.

По окончании ремонта на сайте можно оставить публичный отзыв о сервисе, который не останется без внимания администрации карфикс.

Что по факту. Отзывы

Уже сейчас на сайте значится почти две тысячи довольных сервисом клиентов и свыше 2 млн. сэкономленных рублей. Также на главной странице сайта размещены отзывы от воспользовавшихся услугами компании автовладельцев, где сравнивается стоимость работ непосредственно в автосервисе со стоимостью ремонта с Carfix, а также рассчитывается получившаяся экономия. Судя по отзывам, она составляет от 14 до 33%.

К примеру, у некоего Михаила с Facebook цена замены масла в АКПП (аппаратная) на KIA Sorento в автосервисе составила бы 10120 рублей, а через Carfix — только 7190 рублей. Таким образом, экономия получилась 29%.

В перспективе

К сожалению, сервисы карфикс на данный момент действуют только в пределах Москвы и Московской области. Однако, в ближайшей перспективе планируется расширение деятельности и на другие крупные города.

Амбициозный проект Carfix, стартовавший весной 2016 года, быстро развивается. В настоящее время фирма отправляет в подключённые к ней автосервисы более 100 клиентов ежедневно. По прогнозам, через год эта цифра вырастет до 2000-3000 в день. У стартапа высокий потенциал. Это подтверждается и тем, что уже в июле сооснователь CarPrice Оскар Хартманн инвестировал 1 млн евро в данный сервис. До конца года, по словам сотрудников карфикс, планируется «обрасти» отзывами, хорошей репутацией, а также привлечь до 10 млн евро инвестиций и начать экспансию на рынки развитых стран: США, Франции, Италии, Японии.

Отзывы о сайте "Carfix — интернет автосервис"

Игорь
17.02.2017

Привет всем! Сегодня обратился в Car fix , предварительно промониторил интернет на предмет сервиса. Машина Ниссан Кашкай, перестал работать обдув салона. Вообще перестал. Позвонил в Car fix,, через пять минут подобрали недалеко от меня сервис. Записали на обслуживание. Через час был в сервисе на диагностике. Весь отзыв

Нашли неисправность, и предложили ее тут же устранить. Предложили цену, которая меня вполне устроила., так как перед этим перелопатил много сайтов с подобным предложением. Пока посидел в гостевой зоне, смотрел телевизор, через час машину вернули полностью в рабочем состоянии. Вобщем, очень доволен, не ожидал, что будет так все оперативно! Буду обращаться в Car fix!!!

CarFix
16.02.2017

Уважаемые клиенты, спасибо что обратились в CarFix и нашли время написать свои отзывы! Тех, кому всё понравилось, постараемся на разочаровывать и в будущем. У кого был неудачный опыт обращения в CarFix, мы постараемся разобраться и найти виновных, а вам сделаем выгодное предложение. Пишите нам номера Весь отзыв

заявок на welcome@carfix.ru

Достоинства

Всегда стараемся предложить сервис с максимально удобным месторазположением.
Можем предложить и очень недорогие по цене сервисы, и те, которые чуточку дороже, но максимально комфортны. Тепло зимой, прохладно летом, есть чай, вода, кофе, диван, телевизор, wi-fi.
При возникновении любых проблем, можно сразу звонить личному помощнику в CarFix, чтобы он разобрался в ситуации. Тогда недовольных не будет.

Недостатки

Если личный помощник не отвечает, можно звонить по общему телефону.
Главное сообщить о проблеме на сервисе, чтобы мы её могли сразу устранить, а вы остались всем довольны. Довольные клиенты — наша цель!

Евгения
14.02.2017

Плановая замена ремня грм, заказ №57637 В стоимость входила диагностика по 40 параметрам. Через некоторое время после посещения сервиса (по адресу ул.Острякова 3) у меня на ходу отлетела защита картера — оказалось щит просто не был закреплен к бамперу, болтов не было. Пришлось завязывать веревками Весь отзыв

какие были в багажнике…… создалась аварийная ситуация, к счастью обошлось без столкновений.

Недостатки

невнимательные мастера. доставили хлопот и нервотрепки в поездке.

Виктор Шабушев
09.02.2017

Заменил в сервисе лобовое стекло на ситроен берлинго в9. Работай двух ребят доволен. Работали грамотно, быстро и окуратно.Молодцы

Достоинства

Професионалы

Недостатки

По работе пока не выявлены так как зима и нет дождя,а по организации надо предупреждать о форме оплаты

Аркадий
06.02.2017

Очень понравилось ,быстро компетентно.Без суеты и размазывания работы.

Достоинства

Буду продолжать пользоваться сервисом Carfix.

Недостатки

На конкретном сервисе не оказалось терминала для оплаты по безналу кофеаппарата

ЮРИЙ
06.02.2017

Очень доволен сервисом Карфикс, нашли сервис недалеко от дома, заказали оригинальный бампер на киа соренто, хорошо покрасили замена производилась на Сколковском шоссе в Оптима_авто, им тоже особая благодарность. Короче я доволен что обратился в Карфикс.

Достоинства

Хороший сервис, всем рекомендую!

Елена
06.02.2017

Меняла лобовое стекло на Нексии. Менеджер Николай все подробно объяснил и рассказал. Подобрали автосервис рядом с домом.

Достоинства

Все оперативно, быстро и слаженно.

Недостатки

Нет.

Владимир
05.02.2017

Всем привет! Нужно было сделать сход-развал на Фиат Дукато,в интернете увидел сайт CARFIX, позвонил и втечении 15минут я был уже в сервисе , который предложил мне персональный менеджер . За фиксированную сумму я через 10минут уехал с отремонтированном авто.СОВЕТУЮ САЙТ ВСЕМ!!!

Недостатки

Нет

вася
05.02.2017

все очень понравилось, хотя конечно были сомнения. Посоветовали ближайший сервис сузуки о котором я даже не знал. За адаптацию робота на свифте обьявили 1350 руб, позвонил в сервис они обьявили 1500 руб, в итоге сделал через карфикс за 1350. все реально.

Владимир
04.02.2017

Спецы своего дела!!!Грамотно,четко,без суеты,в результате КАЧЕСТВЕННО!!!!

Достоинства

Вежливость,тактичность,уважение старших!!!Молодцы.Цены за услуги ,в разы ниже,чем мне предлагали в других компаниях.Искать другой сервис больше не собираюсь.

Недостатки

Их просто нет!!!!!

Михаил
02.02.2017

Нужно было поменять тормозные диски на Kia cerato 2012г.в. Диски свои, только работа. Все сервисы и даже знакомый хотели 2500-3000 за работу. Через карфикс объявили 1380 или 1400. Оплатил предоплату и стал ждать. Записался на субботу, но в четверг появилось время и решил попробовать изменить Весь отзыв

дату записи. На удивление все быстро согласовали и я поехал менять. Доплата 1080 на месте, но взял 2500 на всякий случай. Приехал на СТО, отдал авто и диски с колодками, через 30-35 минут позвонили и сказали что могу забрать. Все сделали хорошо (сервис на зеленом проспекте 3/3). Оплатил ровно 1080 и спокойно поехал домой. В будущем буду через них делать. Спасибо большое!

Достоинства

Цена; качество; оперативность

Недостатки

Не увидел

СДВ
02.02.2017

Обратился на замену лобового стекла с выездом. Была обговорена стоимость услуг, производитель стекла, время, дата и место, куда должны были приехать специалисты сервиса. В назначенный день оказалось, что это меня ждут на замену стекла, а не ко мне должны приехать. После выяснений всех обстоятельств, специалисты Весь отзыв

всё же приехали естественно с опозданием! Стекло оказалось не то, которое я заказывал! По завершению работы с меня запросили сумму большую, чем было обговорено. Было опять потрачено время на выяснение ситуации. Около часа ни я, ни приехавшие спецы не могли дозвонится до менеджеров, телефоны просто не отвечали! Ужасная контора!

Достоинства

нет

Недостатки

задумка хорошая, а исполнение отвратительное!

Владимир
01.02.2017

Вместо заявленных 3000р. вышло 8700(!) Ремонт стартера зак.№61411. Делали 2 дня! Категорически не рекомендую!

Достоинства

нет

Недостатки

Все

Владимир
01.02.2017

В моем случае цена действительно отличалась. Вместо заявленных 3000р вышло 8700(!) и делали два дня на Озерной в каких то гаражах непонятных. Ремонт стартера митсубиси каризма зак. №61411. Менеджер Максим доб.111

Достоинства

нет

Недостатки

Все ужасно, обман клиентов

Владимир
01.02.2017

Замануха да и только! Все выше написанное ими же и пишется! Ремонт стартера заказ 61411 на митсубиси 1998 г. в. Вместо заявленных 2500-3000 р. вышел 8000(!) и чинили два дня в непонятных гаражах у дяди Васи!

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Развод на деньги

Алексей
28.01.2017

Решил заменить масло в АКПП. Случайно зашел на сайт Carfix. Была самая выгодная цена. Почитал отзывы, понял что вроде не жулики, а обычные посредники которые поставляют клиентов в сервисы и берут свою дельту 10% за услуги. , что большой +.Менеджер связался сразу, все объяснил, сказал Весь отзыв

что необходимо будет еще заменить фильтр АКПП, т.к. пробег уже довольно большой. Я закупил масло, фильтр. Приехал в назначенное время в сервис,где меня уже ждали. После подъема автомобиля на подъемнике оказалось что АКПП не разборная, и фильтр меняется только при снятии АКПП при ее ремонте. В итоге фильтр стоимостью 1 500 рублей оказался не нужен, сдать в магазин тоже не получилось. В итоге некая виртуальная экономия несколько сотен рублей, благодаря неграмотным менеджерам Carfix обошлась мне дороже, чем я напрямую обратился бы в сервис.

Достоинства

Услуги с фиксированной ценой

Недостатки

Неграмотность менеджеров Carfix, которым главное втюхать работы подороже.

Тарас
28.01.2017

Менеджер пообещал мне за 14000 бронирование всех окон в автомобиле + фары и лобовое плёнкой в 200 микрон. И это при условии, если я оплачу картой 10%. Что я и сделал. Приехал в сервис в назначенное время и что в итоге… Бронь лобового стекла в Весь отзыв

эту стоимость не входит да ещё пленка не 200, а 112 микрон. Я отказался от данного предложения. Звоню в кар фикс, что бы потребовать возврата денег, а они трубку не берут… Посмотрим как они будут поступать дальше. Вот такая мне смска пришла, это на тот случай, если кто-то подумал. Что это выдумки: CarFix подтверждает Вашу запись на ремонт по заявке №57171 https://carfix.ru/c/9368e3e570b1

Достоинства

Пока не нашел.

Недостатки

Не компетентность менеджера или намерение обмануть.

Павел
27.01.2017

Обманули с ценой. По прибытии на сервис «внезапно» выяснилось, что масла нужно на треть больше, чем посчитали. Пришлось доплачивать. В телефонном разговоре менеджер разницу в деньгах (она небольшая, но дело в принципе) за счет комиссии компании возвращать отказался.

Недостатки

Нечестно считают цену. Менеджер позволил себе высказывание «Если бы вы были девушкой, я бы понял, но Вы должны знать, сколько вам масла надо».

Надежда
26.01.2017

Прошли первое ТО. Всем довольны: внимание, быстрота, качество- Всё на высшем уровне. Спасибо. Следующее ТО — у вас. Буду рекомендовать своим знакомым.

Александр
26.01.2017

Добрый День! Замена лобового стекла на Паджеро 4. Оперативно, Выгодно, Удобно. О качестве пока рано говорить, только вчера заменили.

Александр
23.01.2017

Отличное обслуживание, быстро и хорошо, переклеили моё лобовое стекло на cs300.

Александр
20.01.2017

Классный сервис, воспользовался им в первый раз и могу сказать, что посещал очень много автосервисов в 10 раз хуже рекомендованного мне кар фиксом. В данном сервисе было всё и общение и скорость и низкий прайс (была серьёзная проблема с электрикой т.е. все провода поперепутаны ) Весь отзыв

сделали за час и денег взяли по минимуму

Достоинства

дёшево, бысто, душевно

Недостатки

долго ждал очередь в данный сервис (оно того стоило)

Дмитрий
16.01.2017

Отвратильный проект! Записал на диагностику свой автомобиль, по приезду в автосервис, выяснилось что отсутствует электрик, к которому якобы меня записали, у него выходной! Я уехал, с нерешённой проблемой, остался негативный осадок! Больше никогда не обращусь в данную контору!!!

Достоинства

Нет

Дмитрий
16.01.2017

Полный негатив

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Воспользовался карфиксом, для диагностики своего автомобиля. Записали на 16.01.2017 в 14:00. Приехал в автосервис, в назначенное время! И что вы думаете, меня никто не ждал! Электрик- оказывается выходной сегодня!!! Я об этом ничего не знал! В расстроены чувствах, покинул заведение, остался неприятный осадок! Больше никогда не обращусь в данную «сивкину контору»! Делайте выводы господа))) и не повторяйте моих ошибок! Всем добра!

Денис
15.01.2017

Этот сервис очень замечательный, удобный, профессиональные операторы, быстрая скорость, действительно цены со скидками. Я доволен. Советую

Игорь
17.02.2017

Привет всем! Сегодня обратился в Car fix , предварительно промониторил интернет на предмет сервиса. Машина Ниссан Кашкай, перестал работать обдув салона. Вообще перестал. Позвонил в Car fix,, через пять минут подобрали недалеко от меня сервис. Записали на обслуживание. Через час был в сервисе на диагностике. Весь отзыв

Нашли неисправность, и предложили ее тут же устранить. Предложили цену, которая меня вполне устроила., так как перед этим перелопатил много сайтов с подобным предложением. Пока посидел в гостевой зоне, смотрел телевизор, через час машину вернули полностью в рабочем состоянии. Вобщем, очень доволен, не ожидал, что будет так все оперативно! Буду обращаться в Car fix!!!

CarFix
16.02.2017

Уважаемые клиенты, спасибо что обратились в CarFix и нашли время написать свои отзывы! Тех, кому всё понравилось, постараемся на разочаровывать и в будущем. У кого был неудачный опыт обращения в CarFix, мы постараемся разобраться и найти виновных, а вам сделаем выгодное предложение. Пишите нам номера Весь отзыв

заявок на welcome@carfix.ru

Достоинства

Всегда стараемся предложить сервис с максимально удобным месторазположением.
Можем предложить и очень недорогие по цене сервисы, и те, которые чуточку дороже, но максимально комфортны. Тепло зимой, прохладно летом, есть чай, вода, кофе, диван, телевизор, wi-fi.
При возникновении любых проблем, можно сразу звонить личному помощнику в CarFix, чтобы он разобрался в ситуации. Тогда недовольных не будет.

Недостатки

Если личный помощник не отвечает, можно звонить по общему телефону.
Главное сообщить о проблеме на сервисе, чтобы мы её могли сразу устранить, а вы остались всем довольны. Довольные клиенты — наша цель!

Аркадий
06.02.2017

Очень понравилось ,быстро компетентно.Без суеты и размазывания работы.

Достоинства

Буду продолжать пользоваться сервисом Carfix.

Недостатки

На конкретном сервисе не оказалось терминала для оплаты по безналу кофеаппарата

ЮРИЙ
06.02.2017

Очень доволен сервисом Карфикс, нашли сервис недалеко от дома, заказали оригинальный бампер на киа соренто, хорошо покрасили замена производилась на Сколковском шоссе в Оптима_авто, им тоже особая благодарность. Короче я доволен что обратился в Карфикс.

Достоинства

Хороший сервис, всем рекомендую!

Елена
06.02.2017

Меняла лобовое стекло на Нексии. Менеджер Николай все подробно объяснил и рассказал. Подобрали автосервис рядом с домом.

Достоинства

Все оперативно, быстро и слаженно.

Недостатки

Нет.

Владимир
05.02.2017

Всем привет! Нужно было сделать сход-развал на Фиат Дукато,в интернете увидел сайт CARFIX, позвонил и втечении 15минут я был уже в сервисе , который предложил мне персональный менеджер . За фиксированную сумму я через 10минут уехал с отремонтированном авто.СОВЕТУЮ САЙТ ВСЕМ!!!

Недостатки

Нет

вася
05.02.2017

все очень понравилось, хотя конечно были сомнения. Посоветовали ближайший сервис сузуки о котором я даже не знал. За адаптацию робота на свифте обьявили 1350 руб, позвонил в сервис они обьявили 1500 руб, в итоге сделал через карфикс за 1350. все реально.

Владимир
04.02.2017

Спецы своего дела!!!Грамотно,четко,без суеты,в результате КАЧЕСТВЕННО!!!!

Достоинства

Вежливость,тактичность,уважение старших!!!Молодцы.Цены за услуги ,в разы ниже,чем мне предлагали в других компаниях.Искать другой сервис больше не собираюсь.

Недостатки

Их просто нет!!!!!

Надежда
26.01.2017

Прошли первое ТО. Всем довольны: внимание, быстрота, качество- Всё на высшем уровне. Спасибо. Следующее ТО — у вас. Буду рекомендовать своим знакомым.

Александр
26.01.2017

Добрый День! Замена лобового стекла на Паджеро 4. Оперативно, Выгодно, Удобно. О качестве пока рано говорить, только вчера заменили.

Александр
23.01.2017

Отличное обслуживание, быстро и хорошо, переклеили моё лобовое стекло на cs300.

Александр
20.01.2017

Классный сервис, воспользовался им в первый раз и могу сказать, что посещал очень много автосервисов в 10 раз хуже рекомендованного мне кар фиксом. В данном сервисе было всё и общение и скорость и низкий прайс (была серьёзная проблема с электрикой т.е. все провода поперепутаны ) Весь отзыв

сделали за час и денег взяли по минимуму

Достоинства

дёшево, бысто, душевно

Недостатки

долго ждал очередь в данный сервис (оно того стоило)

Денис
15.01.2017

Этот сервис очень замечательный, удобный, профессиональные операторы, быстрая скорость, действительно цены со скидками. Я доволен. Советую

Адам
11.01.2017

Карфикс — замечательный сервис! Цены действительно ниже (оценивал покраску в другом месте, ТАМ вышло на (Внимание!) 20.000 больше!!!), качество работ гарантировано. Обратился впервые покрасить три детали кузова (бампер, крыло, порог). Подобрали сервис рядом с метро, покраску осуществили в кратчайшие сроки (5 дней), что для меня Весь отзыв

крайне важно, так как без машины — никуда. Результат превзошел все ожидания, Красота! Как операторы Карфикс, так и работники сервиса, где красил авто, ОЧЕНЬ вежливые и понимающие люди! Спасибо Огромное! Обращусь обязательно в будущем, рекомендую всем!

Достоинства

-Экономия (цены ниже на 20-50%)
-Простота (легко договориться, все онлайн, по телефону, whatsapp)
-Скорость (очень оперативно)
-Сервис на высоте (вежливость, пунктуальность, чистота, ответственность)

Недостатки

их нет

Алексей
31.12.2016

Перед новым годом решил помыть машину, первое что в интернете выдало — карфикс, записался там. Задерживался на час — менеджер заблаговременно сам перезвонил и я попросил перенести время, без проблем перенесли.

Достоинства

Быстро, удобно, вежливое общение, в отличии от многих сервисов и их мастеров грубых и неразговорчивых.

Недостатки

Не обнаружил.

Олег
29.12.2016

Обратился через сайт на замену лобового стекла. Через 10 минут уже были предложены варианты с демократическими ценами. По приезду в сервис меня ждали отсекая других клиентов. Работа выполнена качественно и без обмана. Так держать!

Достоинства

Оперативно. Ненавязчиво. Услуги предлагаются с привязкой к месту нахождения клиента

Недостатки

нет

Александр
29.12.2016

Сделал ТО-4. Понравился профессионализм персонала, качество работ и приемлемая стоимость.

Достоинства

Очень хороший автосервис.

Недостатки

Не обнаружил.

Владимир
26.12.2016

Решил поменять масло, написал заявку! Позвонил менеджер Зураб, очень вежливо и компитентно выслушал мои пожелания. Высылал несколько предложений. В результате по минимальной цене поменяли фильтр и залили дорогое масло.

Достоинства

Ценник минимальный, услуга оказана профессионально, залито хорошее дорогое масло, удобно и рядом с домом.

Недостатки

Единственное плохо нет терминала оплаты банковской картой!
Но это решилось при помощи киви кошелька!

Иван
14.12.2016

Автомобиль Лэнд Ровер , менял свечи накала , делал диагностику ДВС, устранял неполадки по дверному замку, все вышло дешевле, чем ожидалось. Менеджеры рабо тают отлично, вежливые, внимательные, по хорошему настойчивые. Теперь работать буду только с carfix . Молодцы, так держать!

Татьяна
04.12.2016

Действительно дешевле.В моем случае на 50% от цены дилера. Меняли помпу на Пежо.Ремонт по времени длительной ( более 3х часов).Пока ждала машину не покидала мысль -^ где же подвох, и какую цену в итоге придётся заплатить^. Обошлось ровно столько, сколько и озвучили.ps сервис подобрали более Весь отзыв

чем приличный и рядом с домом!

Достоинства

Сервис на уровне дилеров,а цены в разы дешевле!

Недостатки

Не выявлены

Дарина
18.11.2016

Делала ТО на своей IX35. Машина не на гарантии, но очень актуально было сэкономить.

Достоинства

Вежливые менеджеры. Даже иногда звонят слишком часто по деталям.
Заказывают запчасти сами и есть не оригинальные если нужно
ЦЕНА! Да получилось в 2 раза дешевле дилера (у нас Рольф Юг)

Недостатки

Многовато звонков и напоминаний. По факту столько и не нужно.
Могут быть неточности когда бронируют расходники. У нас масла меньше заказали, но сервис долил своё.

Владислав
17.08.2016

Нужно было поменять ступичные подшипники. Везде цены начинаются от 2000 за один. Случайно зашел по ссылке на сайт, начал заполнять информацию о себе, указал телефон, но до конца создания запроса не дошел и ушел с сайта, т.к. не было моей машины в списке. Через 20 Весь отзыв

минут мне от туда перезвонил менеджер Егор и предложил воспользоваться услугами компании. Он нашел ближайший сервис с ценой 1600 за замену одного подшипника. Записал . В сервисе (Олимпийская деревня) всё сделали хорошо и быстро. Экономия — 800 руб. Я очень доволен.

Достоинства

Цены, обслуживание

Артёмка
30.06.2016

Смотрел цены на обслуживание своего корейца. Стандартные работы по типу замены фильтров (воздушный и салонный) и масла (плюс масляный фильтр, который меняют при замене масла) несколько ниже тех, что дают автосервисы со скидкой.

Достоинства

цены!

Недостатки

Стоимость замены масла подозрительно низкая, однако, можно допустить, что закупают они его бочками у производителя, а не канистрами у оптовиков.

Денис
12.06.2016

Ребята, всё без обмана! ценник на работы и на запчасти снижены благодаря вам же — клиентам! Идёт большой поток. Отсюда и скидки на всё, даже и на запчасти.

Достоинства

+++

Илюша С.
08.06.2016

Всем привет! Требовалась замена масла на Citroen C4 (Shell, Filtron). Пробивал в сервисниках — порядка 5000 деревянных. Через карфикс вышло по итогу 3629. Дешево и удобно)) советую

Евгения
14.02.2017

Плановая замена ремня грм, заказ №57637 В стоимость входила диагностика по 40 параметрам. Через некоторое время после посещения сервиса (по адресу ул.Острякова 3) у меня на ходу отлетела защита картера — оказалось щит просто не был закреплен к бамперу, болтов не было. Пришлось завязывать веревками Весь отзыв

какие были в багажнике…… создалась аварийная ситуация, к счастью обошлось без столкновений.

Недостатки

невнимательные мастера. доставили хлопот и нервотрепки в поездке.

СДВ
02.02.2017

Обратился на замену лобового стекла с выездом. Была обговорена стоимость услуг, производитель стекла, время, дата и место, куда должны были приехать специалисты сервиса. В назначенный день оказалось, что это меня ждут на замену стекла, а не ко мне должны приехать. После выяснений всех обстоятельств, специалисты Весь отзыв

всё же приехали естественно с опозданием! Стекло оказалось не то, которое я заказывал! По завершению работы с меня запросили сумму большую, чем было обговорено. Было опять потрачено время на выяснение ситуации. Около часа ни я, ни приехавшие спецы не могли дозвонится до менеджеров, телефоны просто не отвечали! Ужасная контора!

Достоинства

нет

Недостатки

задумка хорошая, а исполнение отвратительное!

Владимир
01.02.2017

Вместо заявленных 3000р. вышло 8700(!) Ремонт стартера зак.№61411. Делали 2 дня! Категорически не рекомендую!

Достоинства

нет

Недостатки

Все

Владимир
01.02.2017

В моем случае цена действительно отличалась. Вместо заявленных 3000р вышло 8700(!) и делали два дня на Озерной в каких то гаражах непонятных. Ремонт стартера митсубиси каризма зак. №61411. Менеджер Максим доб.111

Достоинства

нет

Недостатки

Все ужасно, обман клиентов

Владимир
01.02.2017

Замануха да и только! Все выше написанное ими же и пишется! Ремонт стартера заказ 61411 на митсубиси 1998 г. в. Вместо заявленных 2500-3000 р. вышел 8000(!) и чинили два дня в непонятных гаражах у дяди Васи!

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Развод на деньги

Алексей
28.01.2017

Решил заменить масло в АКПП. Случайно зашел на сайт Carfix. Была самая выгодная цена. Почитал отзывы, понял что вроде не жулики, а обычные посредники которые поставляют клиентов в сервисы и берут свою дельту 10% за услуги. , что большой +.Менеджер связался сразу, все объяснил, сказал Весь отзыв

что необходимо будет еще заменить фильтр АКПП, т.к. пробег уже довольно большой. Я закупил масло, фильтр. Приехал в назначенное время в сервис,где меня уже ждали. После подъема автомобиля на подъемнике оказалось что АКПП не разборная, и фильтр меняется только при снятии АКПП при ее ремонте. В итоге фильтр стоимостью 1 500 рублей оказался не нужен, сдать в магазин тоже не получилось. В итоге некая виртуальная экономия несколько сотен рублей, благодаря неграмотным менеджерам Carfix обошлась мне дороже, чем я напрямую обратился бы в сервис.

Достоинства

Услуги с фиксированной ценой

Недостатки

Неграмотность менеджеров Carfix, которым главное втюхать работы подороже.

Павел
27.01.2017

Обманули с ценой. По прибытии на сервис «внезапно» выяснилось, что масла нужно на треть больше, чем посчитали. Пришлось доплачивать. В телефонном разговоре менеджер разницу в деньгах (она небольшая, но дело в принципе) за счет комиссии компании возвращать отказался.

Недостатки

Нечестно считают цену. Менеджер позволил себе высказывание «Если бы вы были девушкой, я бы понял, но Вы должны знать, сколько вам масла надо».

Дмитрий
16.01.2017

Отвратильный проект! Записал на диагностику свой автомобиль, по приезду в автосервис, выяснилось что отсутствует электрик, к которому якобы меня записали, у него выходной! Я уехал, с нерешённой проблемой, остался негативный осадок! Больше никогда не обращусь в данную контору!!!

Достоинства

Нет

Дмитрий
16.01.2017

Полный негатив

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Воспользовался карфиксом, для диагностики своего автомобиля. Записали на 16.01.2017 в 14:00. Приехал в автосервис, в назначенное время! И что вы думаете, меня никто не ждал! Электрик- оказывается выходной сегодня!!! Я об этом ничего не знал! В расстроены чувствах, покинул заведение, остался неприятный осадок! Больше никогда не обращусь в данную «сивкину контору»! Делайте выводы господа))) и не повторяйте моих ошибок! Всем добра!

PetrLykov
28.12.2016

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною» (с) А.С.Пушкин «Это, брат, жулики» (с) Карлсон NB: эпиграфы не имеют отношения к АГС на Озерной и Техцентру Триумф, только к КарФикс! Добрый день! машина Шевроле Круз, начала гореть лампочка аккумулятора. стал искать, повелся на контекстную рекламу :(. Весь отзыв

заполнил несложную форму, и некий вежливой голос, представившийся как Николай, стал утаскивать в болото скидок на бельгийское масло и дешевизны ремонта генераторов для Шевроле. не знаю, как, что Очаково для меня уже стало рядом с Каховкой, и я даже поверил, после разговора с «техническим консультантом», что по телефону можно продиагностировать систему электроснабжения и обозначить фиксированную (!) цену на ремонт генератора. всякое бывает, успокаивал я себя. кризис, стартап. новый год, чудеса. еще раз уточнив голосом, что генератор и снимают, и диагностируют, и ремонтируют в одном месте (важно!), я согласился с ценой услуги в 4.500 р (3.600 за любой ремонт генератора и 900 р. снятие-установка). отправил 900 р. предоплаты, и стал ждать приема в сервисе по заказу 47312. дальше начинается главное действие. по приезду в АГС на Озерной, оказалось, что снимать генератор надо ехать к партнерам (см выше). поворчав, думаю, ладно, раз приехал (близко ведь, см выше), доделаю. поехали в реальные гаражи (партнерский сервис ИП Кулиев, хорошие ребята, не при делах), сняли генератор, привезли обратно. диагностика заняла 5 минут, неисправностей не выявила (!), но! — сотрудники АГС порекомендовали поменять подшипники и реле регулятора («может, у вас реле сломано», сказали мне) за 7.400 рублей. тонкий писк — «а как же фиксированная цена на ремонт» остался без ответа. у нас, говорят, в журнале написано, что у вас просто диагностика без всякого ремонта. ну, говорю, спасибо, я не с вами. давайте честно заплачу за диагностику (150 р.) и снятие-установку. раз так ошибся. мне говорят — «ну славно, только снятие-установку нам платить не надо, а вот ИП Кулиеву Вы должны минимум 2500 р., или, Саш (Вась, Коль) — сколько у Гены это сейчас стоит»… начинается бессмысленный перезвон (персональный помощник, в почте обозначенный как Олег, и еще вчера бывший Николаем, стал Павлом) и трата 2-х часов времени. я стою на своем, мне предлагают то отдать еще наличные, а потом вернуть деньги, и т.д. итог: — проблема не решена; — потрачено пол-дня времени; — потрачено 1050 р.; — испорчено настроение. спасибо Алексею из АГС — не стал дальше тратить и свое и мое время, заплатил за снятие-установку из кассы, и отпустил меня на все 4 стороны, продолжая разбираться к КарФиксом, как так получилось. бессмысленная трата времени и денег. идея, может, хорошая — реализация отвратительная. подробности в почте: plykov1972@gmail.com всех с наступающими праздниками!

Достоинства

хорошая идея

Недостатки

ужасная реализация хорошей идеи

Иван
26.12.2016

От сервиса нужна была тонировка поблизости, за вменяемые деньги (естественно чуть ниже рынка поскольку именно это и предполагает сервис). Итог: быстро наши мне 1 сервис в 13 км от моего района и на 1000 р. дороже чем средняя цена по интернету в моём! районе. И Весь отзыв

ко всему прочему время записи было именно то, которое мне не удобно. с 10 утра до 6 вечера. Когда я сказал что это дорого, неудобно по всем фронтам, менеджер без промедления повесил трубку. Ни до свидания, ни поищем ещё… Естественно желание что либо выяснять через этот ресурс желания больше не возникает.

Достоинства

Быстро перезвонили.

Недостатки

Из обещанных скидок и экономии всё в обратном направлении… Всё плохо.

Евгений
22.12.2016

Пишу второй раз, первый отзыв не опубликовали, уж не знаю почему. Случайно увидел рекламу в интернете и позвонил на свою голову. Требовалась диагностика подвески на китайском кроссовере. Манагер нашёл ближайший ко мне сервис — почему то в центре, полтора часа по пробкам, но я решил Весь отзыв

попробовать. Сервис оказался на закрытой территории, весьма посредственный с одним мастером, который же и владелец. Мужик надо сказать хороший, реальный мастер. По диагностике требовалась замена ступичного подшипника. Заказали детали и через неделю я приехал на ремонт. Провозились 5 часов, и всё это время — и до и после и во время, ну как же достали и меня и мастера звонки от карфикса! Люди, когда назначают цену за ремонт и понятия не имеют, сколько реально стоит работа по замене деталей, что такое трудозатраты и человекочасы! В итоге подшипник поменяли, но он болтался хуже старого, оказалась некачественная запчасть!. Заказали повторно другой подшипник, уже дороже. В итоге с мастером о времени ремонта так и не договорились, у него забито всё время, да и не интересно с дешёвкой связываться, я тоже на работе и уйти не могу. В итоге, я приехал на метро, забрал запчасть, заплатил за некачественную запчасть, заплатил за работу, которая ни к чему не привела и поехал устанавливать подшипник в нормальный крупный сервис рядом с домом. Кстати никакой экономии реально нет, чуть ли не дороже получилось, мелкий сервис ведь окупаться должен. На сегодняшний день всё уже давно сделал, забыл обо всём, а с карфикса идут непрерывные звонки. трубку я не поднимаю, ну как же они достали!! придётся скоро услугу чёрный список подключать! Мораль — больше не свяжусь никогда! Переплатил раза так в два, если не больше. Скупой платит дважды, лох трижды, а дурак всю жизнь

Достоинства

не нашёл

Недостатки

описаны выше

Сергей
16.12.2016

Заказал услугу тонировки авто Объявили стоимость 3000р, а по факту пришлось доплатить еще 1200р К сервису, где делали работу претензий нет, а вот к компании Carfix есть Посмотрим, будут ли компенсировать, пока молчат и не перезванивают

Достоинства

Можно записаться на определенное время

Евгений
15.12.2016

У меня бюджетный авто, поломался в очередной раз и случайно увидел рекламу. Позвонил по номеру, вежливый манагер направил в сервис на диагностику. Не хочу писать много, но если вкратце — нужная запчасть пришла через несколько дней и по итогам замены (мастер бился 5 часов) она Весь отзыв

оказалась бракованной. Заказали аналог подороже, но в итоге так его и не установили на место, 2 недели мастер был занят — не интересно время тратить на копеечные заказы. В результате я забрал запчасть, заплатил за работу, не принесшую результат, дважды за деталь и поехал в любимую авторусь, где мне её установили за пол часа. Итог — больше не связываюсь и на звонки не отвечаю. Дешевле на 40 % в реале составляет 100 — 200 рублей относительно Руси и занимает кучу времени и гемороя с ездой чёрти куда.

Достоинства

не нашёл

Недостатки

Достали звонками

александр
05.12.2016

лучезарные раздолбаи

Недостатки

записали на сервис . за час предупредили, что меня ждут, за 10 минут еще раз позвонили и убедились, что я еду, а когда приехал на сервис сказали , что меня смогут принять через 4.5 часа, т.к. подъемник внезапно занят. Полный отстой !

Ростислав
27.11.2016

Недавно ремонтировал в данном сервисе, «CarDone» на Хорошевском 39, который мне порекомендовал «CarFix», рейку на volvo xc90. Причина, по которой обратился в сервис — «закусывает» руль в центральном положении. При первой диагностике сразу приговорили рейку на замену, привезли сперва одну — которая потекла, потом потекшую Весь отзыв

заменили на ещё одну — закусывание не пропало — вернули мою обратно и заменили карданчик руля и настоятельно порекомендовали всё же починить мою родную, т.к. замена карданчика не помогла. Приехал на ремонт рейки, когда мастер — непосредственный работник принял машину попутно мне нахамили (нужно было уже тогда уезжать). Рейку, якобы, починили. Я выехал и через 10 км пути начало сильно трясти переднюю часть машины, я остановился и на эвакуаторе отвёз машину уже в другой сервис. Оказалось, что в процессе, якобы ремонта потеряли конусную втулку с наконечника рейки и затянули гайку до полной выработки резьбы, но люфт остался. Это должен был заметить сход-развальщик, чего он не заметил: выводы — сход-развал не делали. Остановился я вовремя, потому как ещё немного и у меня оторвало бы правое переднее колесо на полном ходу. В другом сервисе я поменял наконечник, плюс расходы на работы и эвакуаторщика. На текущий момент — «закусывание» руля осталось, т.е. у меня просто взяли деньги, за непонятные операции, в результате которых я чуть не пострадал. Чеки и отчётность по работам предоставлена не полностью, также пытаются навязывать оплату без чеков и подтверждающих документов. На данный сервис по факту нарушения налогового законодательства буду писать в соответствующие органы. Я крайне не рекомендую обращаться в данный сервис и буду о нём оставлять свой отзыв на всех возможных интернет порталах.

Достоинства

никто не пострадал.

Недостатки

чуть не угробили машину и здоровье.

Герман
21.11.2016

Доброго времени суток. Попытался обратиться в сию «славную»по ремонту акпп… теперь по фактам 1)стоимость работ такая,как средневзвешенная по Москве(но это пол беды) 2)запчасти 300%(триста процентов)от средних цен(exist)… 3)специалисты несут ТАКУЮ ОХИНЕЮ по устройству и ремонту,что уши вянут. на всякий случай номер моей заявки 35922 кто Весь отзыв

сомневается-зайдите и посмеётесь от души

Достоинства

боюсь их нет

Недостатки

1.полное незнание темы
2.враньё по ценам
3.непрофессионализм

Ростилав
17.11.2016

Volvo XC90 Обратился в данную компанию с целью ремонта рулевой рейки. Рейку починили, но запачкали всё напольное покрытие и сидения, т.к. садились в машину в рабочей замасленной одежде — это конечно неприятно но поправимо и это мелочь по сравнению с невероятным адреналином, который мы испытали Весь отзыв

с женой через 5 км езды после ремонта. Когда мы ехали по эстакаде на 3-м транспортном — машину неожиданно стало трясти так будто передние колёса — квадратные а сам автомобиль начало незначительно дёргать то вправо то влево. И хорошо я ещё езжу как «пенсинер». Машину я тут же отправил на эвакуаторе в ближайший адекватный, по моему мнению сервис, там её подняли, оказалось, что «мастера» потеряли конусную втулку с рулевого наконечника и при этом затягивали гайку до выработки резьбы но затяжка была всёравно не плотной, т.е. однозначно мастер должен был увидеть, что с наконечником что то не так и всёравно отдал машину. Наконечник я естественно заменил. Также в злополучной мастерской я 3 раза производил оплату и мне ниразу не выдали адекватных чеков с подробным и полным описанием того за что я заплатил. Сход-развал мне делали 2 раза и оба раза я не видел карты сход-развала, вывод один — не делали совсем. После такой оплошности или вредительства я сомневаюсь в качестве ремонта самой рейки — пока езжу. Сам техценр, который мне назначил CarFix называется — CarDone, находится на Хорошовском ш. Если кому интересны фотографии наконечника когда я только привёз машину в другой сервис и фотографии чеков — могу прислать в личку. На ребят буду писать в налоговую, может когда наведут порядок в финансовой отчётности — тогда и таких косяков не будет, а судиться из-за 5тысяч рублей , которые я потратил в итоге я не стану.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Чуть не улетел с эстакады после ремонта.

Виктор Шабушев
09.02.2017

Заменил в сервисе лобовое стекло на ситроен берлинго в9. Работай двух ребят доволен. Работали грамотно, быстро и окуратно.Молодцы

Достоинства

Професионалы

Недостатки

По работе пока не выявлены так как зима и нет дождя,а по организации надо предупреждать о форме оплаты

Михаил
02.02.2017

Нужно было поменять тормозные диски на Kia cerato 2012г.в. Диски свои, только работа. Все сервисы и даже знакомый хотели 2500-3000 за работу. Через карфикс объявили 1380 или 1400. Оплатил предоплату и стал ждать. Записался на субботу, но в четверг появилось время и решил попробовать изменить Весь отзыв

дату записи. На удивление все быстро согласовали и я поехал менять. Доплата 1080 на месте, но взял 2500 на всякий случай. Приехал на СТО, отдал авто и диски с колодками, через 30-35 минут позвонили и сказали что могу забрать. Все сделали хорошо (сервис на зеленом проспекте 3/3). Оплатил ровно 1080 и спокойно поехал домой. В будущем буду через них делать. Спасибо большое!

Достоинства

Цена; качество; оперативность

Недостатки

Не увидел

Тарас
28.01.2017

Менеджер пообещал мне за 14000 бронирование всех окон в автомобиле + фары и лобовое плёнкой в 200 микрон. И это при условии, если я оплачу картой 10%. Что я и сделал. Приехал в сервис в назначенное время и что в итоге… Бронь лобового стекла в Весь отзыв

эту стоимость не входит да ещё пленка не 200, а 112 микрон. Я отказался от данного предложения. Звоню в кар фикс, что бы потребовать возврата денег, а они трубку не берут… Посмотрим как они будут поступать дальше. Вот такая мне смска пришла, это на тот случай, если кто-то подумал. Что это выдумки: CarFix подтверждает Вашу запись на ремонт по заявке №57171 https://carfix.ru/c/9368e3e570b1

Достоинства

Пока не нашел.

Недостатки

Не компетентность менеджера или намерение обмануть.

Сергей
31.12.2016

Всё чётко, быстро профессионально.сэкономил порядка 1000 рублей.менял масло и фильтр.никаких доплат, никпкого обмана.рекомендую всем.ребятам из CarFix и сервисов сотрудничающих с ними большое спасибо!

Достоинства

Быстро, чётко, профессионально.менеджеры CarFix вежливые и предупредительные.сотрудники автосервиса на высоте.

Недостатки

Нет.

алексей
22.12.2016

как меня развели

Достоинства
Недостатки

приехал в их сервис на хорошевском шоссе 39б гадючник еще тот,вместо замены помпы механик предложил долить тосол и мне сходить в магазин купить его.Принеся тосол он залил его в радиатор и завел двигатель,тут из заливной горловины радиатора потекло моторное масло смешанное с тосолом ,приговор механика замена прокладки ГБЦ 42т.р.Я ничего не мог понять ,заплатив 1000р за диагностику уехал к правильным ребятам которые промыли расширительный бачок, радиатор и сказали это развод…вот так они работают

Иван
21.12.2016

Надо было заменить лобовое стекло на фольксваген поло. Обратился к официальному дилеру. Заломили аж 22 косаря. Обратился в CARFix. Вежливые менеджеры согласовали все. Назначили время, место рядом с домом. Все поменяли, качественно. И все это обошлось в 6900. Спасибо им. (зак.№ 44933)

Достоинства

Дешево, быстро, качественно, без обмана.

Недостатки

Нет

Василий
19.12.2016

Я только переехал в чужой город. Сломался автомобиль. Ни друзей, ни знакомых, куда бежать? В одном сервисе, случайно нашёл его неподалёку, сделали диагностику — «Так, ни о чём»! Стал искать сервис через интернет. Выбор есть. Случайно выбрал фирму Carfix, и теперь очень рад этому. Молодцы Весь отзыв

ребята. По телефону выяснили поломку, подобрали ближайший ко мне, профессиональный сервис, записали в очередь. Звонили, напоминали, чтобы я не забыл, переживали как за родного. Провели по телефону до сервиса. Ребята в сервисе всё сделали быстро, качественно, профессионально, да ещё и не дорого, что в моей ситуации немаловажно. Впечатления самые положительные, как к организаторам-сопроводителям, так и исполнителям заказа. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Достоинства

Быстро, качественно. Вам лично, ни о чём думать не надо.

Недостатки

Н Е Т !!!

Алексей
18.12.2016

Записался через обращение в CarFix на диагностику ходовой части автомобиля Шкода на 18 декабря 2016 года в 12.00. Нужно было подъехать в автосервис по адресу ул. Ивана Франко, 4. На подъезде уже было понятно, что меня ждет, т.к. дорога на въезде не чищенная, ямы «по-колено». Весь отзыв

Автосервис оказался закрыт!!! Звоню в CarFix — отвечает Денис: «Извините мол, ошибся Георгий, и дает телефон приемщика. Звоню приемщику, он говорит: «Извините, я по воскресеньям не работаю». Про себя думаю — «здорово» организовано у ребят!!! Выезжаю по колдобинам в сторону дома — делаю выводы: выходной потерян, деньги (предварительный аванс за диагностику) пропали, операторы на телефоне не компетентные.

Достоинства

Достоинств нет — оценка по пятибальной шкале — «НОЛЬ». Никому не советую обращаться в CarFix, учитывая мой негативный опыт.

Недостатки

Недостатки: 1. Некомпетентность персонала CarFix.
2. Выбор недобросовестных автосервисов.

Олег
16.12.2016

Надо было сделать тонировку на машину.Обратился в CarFiks нашли сервис в моём районе и на 1000р.дешевле чем у других.Мне понравилось.

Денис
14.12.2016

Карфикс Свои договорённости с подрядчиками НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОРЕ!!!

majestic967
05.12.2016

Воспользовался 4 раза за 3 месяца Работы по ТО и расходным мелочам Подобрали удобные сервисы и время Сервисы в целом за исключением одного на уровне ожиданий Запчасти оригинальные по средней цене рынка но на месте Не оригинальные процентов на 10-20 ниже рынка В одном сервисе Весь отзыв

не смогли отключить колодки, провозились час. Мастер не умел работать с прибором. Карточку не приняли, хотя предварительно спрашивал. Потерял 3 часа на все. Записали в другой сервис. Компенсаций 0!!! Хотя бы на уровне минимальных приличий В другом сервисе в конце ремонта за 10 минут меня вызывают и говорят у вас «раскурочен» хвостовик подключения колодок к электронной системе. Колодки задние менял в первый раз, официалы туда не лазили. На вопрос почему не вы его «раскурочили»? Получил ответ — » мы же честно сказали , зачем нам это нужно? Попросил КАРФИКС разобраться, обещали помочь, но «воз и ныне там». Никто не позвонил.

Достоинства

Удобный быстрый подбор сервиса
Запчасти на месте по приемлемым ценам
Как правило качество работ на приемлимом уровне

Недостатки

Не информируют и не согласовывают тайминг работ
Все четыре раза время ожидания было как минимум в полтора раза больше
И самое главное расхваленной ответственности просто нет
Перестал пользоваться так как смысл сервиса потерян
Скидки 10-20% в тех же сервисах получаются легко

Валерий
24.11.2016

Обратился в Carfix, замена цепи ГРМ на мерседес. Обычные посредники, для ленивых лохов. Мой совет не связывайтесь с посредниками. Не поленитесь и сами найдите нужный вам сервис и обсудите с профессионалами проблему и цену вопроса. Запчасти закажите через сервис или найдите сами в инете. Подумайте Весь отзыв

за счет чего живут такие компании, за наш счет конечно.

Достоинства

Нет

Utjhubq
23.11.2016

Делал предпродажную подготовку Шевроле Круз через Cfrfix. Очень вежливый менеджер предложил «проверенный» сервис недалеко от дома. Выставили цену, но при разговоре с менеджером выяснилось, что в цену не включен багажник, моторный отсек, полировка фар. Впечатление, что менеджер не совсем понимает, что в себя включает предпродажная Весь отзыв

подготовка автомобиля. Акцентировал внимание, что нужна именно предпродажная подготовка. Выставили другую цену ( отличие от первоначальной около 2-х тысяч). Прибыл на следующий день в подобранный ими сервис. Встретили заспанные подростки с шортах, забрали машину. Вечером позвонили сообщили что авто будет готово к 22 часам. Предложил оставить у них авто и забрать утром. На следующий день приезжаю за машиной. Где коврики из салона и багажника, мастер не знает, пошел искать, принес, сидит на корточках трет тряпокй коврик багажника (помыть забыли), стекла все в белых пятнах от высохшей воды из мойки, машина стоит в боксе с включенным двигателем (греют ткань на креслах и полу), кресла мокрые (застелили целлофановыми пакетами для шин), пороги вообще даже не протерли, торцы дверей грязные, в моторном отсеке убирались левой рукой, гофры, трубки и трубочки, стойки все в грязи или чистые сто стороны где удобно просто рукой провести. Был шокирован. Такого за 30 лет пользования автомобилями встретил впервые. На мойках в провинциях машину выдают более чистой нежели в этом сервисе. На вопросы что это за подготовка звучит ответ, что я не сказал что нужно протереть пороги, «почернить» резину, обработать пластик, патрудки и прочее в моторном отсеке, кожу в салоне обработать кондиционерами и т.д. и т.п…. и вообще он ничего не знает, он делал химчистку и полировку кузова. Прошу позвать руководителя, ответ нету,когда будет не знаю. Я был в шоке от такой компетентности персонала (абсолютные дебилы). Сервис: Удальцова д. 54, въезд под шлагбаум ЖК Олимпийская деревня, подземный паркинг, «-1» этаж Автосервис: АвтоРай. Коллеги автомобилисты! Никогда не попадайте в подобную ситуацию. Сегодня сдал машину в другой сервис доделывать работу. Сделка по оценке моего авто сорвалась. Покупателям стыдно показывать в таком состоянии машину. Теперь большие сомнения когда-либо сотрудничать с CarFix и их «ПРОВЕРЕННЫМИ» партнерами. Стыдно господа из CarFix. Все удачи на дорогах.

Достоинства

Вежливый персонал из CarFix.

Недостатки

Описаны выше.

Елена
03.10.2016

Спасибо большое компании карфикс!помогли в день обращения.на моей машине Киа соренто не давала больше 2000 оборотов…приехали ..проверили..и сразу помогли..в течении часа.. спасибо большое!всем советую

kisulya
04.07.2016

Сама в машинах ни бумбум, чисто как пользователь))) На сайте лазил и договаривался МЧ. А сервис удобный — мальчишки-консультанты вежливые, подобрали самый ближний сервис в крылатском, все сделали без проблем, сколько было указано на сайте, столько и заплатили))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 59
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Carfix — интернет автосервис
Подписаться на отзывы об объекте Carfix — интернет автосервис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация