Sunlight — ювелирный магазин - отзывы

коробочка с кольцамиКак я ознакомилась с Sunlight? Очень просто!))) Мне как-то, вместе с чеком за продукты, предложили купон на подарок в ювелирном магазине. Приятненько было то, что один из Sunlight находится поблизости от дома. Честно говоря, я бы не разыскивала бы эти точки по всей Москве ради маленького шарма на браслет, а когда магазин расположен рядом, то почему бы и не порадоваться.

Ассортимент в салоне оказался очень интересным – художественно-творческим я бы сказала, и цены доступны. Вернулась из магазина с подарком, впечатлениями и задумкой купить часы и серьги (по акции). Решила разобраться, почему на изделия цены дешёвые, не подводит ли качество продукции и можно ли доверять креплению камней и застёжкам.

«Солнечный свет» от магазина Sunlight

Как выяснилось марка относительно молодая, открыта в 2005 году ювелирной компанией «Оникс». Ювелирные изделия Sunlight производят около ста фабрик, расположенных в разных странах, таких как: Гонконг, Таиланд, Индия, Китай, Турция, Италия и Россия. Реализуются же они в сети магазинов по всей России. В Москве и области расположены 44 ювелирных магазина Sunlight, а в Санкт-Петербурге их 10, по всей же стране – их около 200. Удобство официального сайта еще в том, что можно сориентироваться в расположении магазинов и их графике работы. Московские, как правило, работают с 10:00 до 22:00, хотя некоторые рады посетителям и до 24:00.

А нет ли обмана в подлинности качества Sunlight

Ассортимент ювелирных изделий Sunlight охватывает, наверное, все возможные виды украшений как женских, так и мужских. Здесь можно приобрести изделия из серебра или золота, инкрустированные драгоценными камнями ичасы кварцевыели с элементами керамики:

  •  серьги;
  •  кольца;
  •  подвески и шармы;
  •  браслеты;
  •  цепи и цепочки;
  •  колье;
  •  броши;
  •  а также часы кварцевые или механические.

И если говорить о бриллиантах, то они, обрамлённые в украшения, на самом деле настоящие. Все бриллианты проходят проверку и сертифицируются в Московском Научном Центре по Сертификации и Оценке ювелирных изделий. Здесь же, кстати, можно получить онлайн-сертификат на приобретённое изделие, нужно только вбить артикул модели на официальном сайте.

Почему Sunlight? Дорого смотрится, а покупать выгодно

И действительно, маленькие художественно оформленные ювелирные изделия Санлайт благодаря своим ценам так приятны мне – покупателю со средним достатком. Просматривая официальный каталог на сайте Sunlight,отметила для себя изящные серьги из розового золота за 5890 руб со скидкой 30%. И кварцевые часы за 1490 руб., опять же по акции ХИТ )). Моя же любовь к механическим часам когда-нибудь осуществиться, сейчас их не оказалось в наличии.

По отзывам сотрудников:

«Sunlight– это ювелирные украшения с модным дизайном и по экономным ценам. Они отличная альтернатива бижутерии, не представляющей никакой ценности»

 Чем же порадует Sunlight

Проштудировала отзывы ювелиров и сотрудников, а также клиентов с форумов о том, кто доволен и почему и о том, кто какие претензии выказывает. И, на основе изученного, подытожила для себя:

  •  Изделия красивые и дизайнерские;
  •  Цены приемлемые, доступные;
  •  Качество металлов, креплений, огранки камней и другие характеристики соответствуют стандартам;
  •  Рекомендации по ношению продукции позволят сохранить её красоту и целостность.

Отзывы о магазинах "Sunlight — ювелирный магазин"

Анастасия
16.07.2018

очень понравился огромный выбор украшений в магазине и наличие не только «советского» дизайна, но и очень современные и элегантные вещи по вполне адекватным ценам.

Достоинства

доброжелательный продавец

Недостатки

не отметила

Елена
16.07.2018

Мое знакомство с этой ювелирной сетью началось с бесплатных подарков- подвесок, которые были приятным сюрпризом для маленькой дочки. Я думала что это сеть ювелирной бижутерии, пока не присмотрелась к ассортименту. Сейчас часто заказываю украшения через приложение и очень удобно смотреть, какие изделия есть в наличии Весь отзыв

в конкретном магазине. Все изделия, в основном, достойного качества, покупала и в серебре, и в золоте, а также часы. Камни на месте, пока ничего не сломалось, часы идут. А цены, благодаря бонусной программе и рапродажам, гораздо дешевле конкурентов. Бренды представлены разные, поэтому ассортимент более чем обширный. По многим отзывам в магазинах плохое обслуживание, но меня это не коснулось, девочки всегда приветливые и компетентные. Не всегда есть нужный размер, но, многое можно заказать онлайн. Изделия с большой скидкой часто в единственном экземпляре.

Достоинства

Интересный ассортимент, частые акции, удобный сайт и мобильное приложение, можно заказать онлайн с бесплатной доставкой

Недостатки

Не всегда есть нужный размер даже на заказ, часто завышенные цены даже со скидкой

inkatset
16.07.2018

Постоянный покупатель Sunlight. Радует низкая цена, хорошее качество. Разнообразие выбора. Наличие акций, скидок, и возможность заказа в любимый магазин. Продавцы всегда заинтересованны в покупателях.

Достоинства

Низкая цена, огромный выбор на любой вкус.

Недостатки

Из 20 купленных изделий 3 бракованных (выпали камни). Но по гарантии починили в течении месяца.

Екатерина
16.07.2018

Серьги легкие, не оттягивают мочку уха. Хорошо закреплены камни. Плотная застежка. Не мешают спать.

Достоинства

Не дорого и очень красиво. Качественно.

Недостатки

Ношу пол года , недостатков нет.

Loren87
15.07.2018

Приобрела в sunlihgt золотые красивые милые и элегантные серьги. Подойдут и на праздник и каждый день на работу.крепкая и удобная застёжка.красиво упаковали в подарок.ослужили быстро и вежливо

Достоинства

Хорошее Соотношение цены и качества

Недостатки

Наличие товара в магазине

Vladpop
15.07.2018

Очень медленно обслуживают, не хватает продавцов. Хожу только из-за цен на изделия

Достоинства

Цена

Недостатки

Медленно работают

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.07.2018

Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться по Вашему обращению, напишите на ask@love-sl.ru Ваш номер телефона, дату и время обращения в салон и ссылку на данный отзыв.

Анфиса
15.07.2018

Как то сестра выбирала на подарок подруге часы в SL и советовалась со мной. Мне пригляделись одну часики. Но так как я студент, решила что часы мне не по карману. И буквально через какое то время мне позвонила сестра с новостью что часы которые мне Весь отзыв

понравились стоят с 90% скидкой. Я конечно не поверила но все же решила сходить. Часы купила за 149руб. Очень довольна. Ношу уже 3 месяца сбоев не дают. Очень качественные и точные.

Достоинства

Супер акции и скидки

Недостатки

Нет

Лидия
15.07.2018

Я влюбилась в этот магазин,компетентные продавцы-консультанты,всегда рассказывают о действующих акциях и скидках. Качественные изделия из золота и серебра. Всегда покупаю там подарки для родных и друзей.

Eлена
15.07.2018

На день рождения дочери подружка подарила подарочную карту Санлайт, до этого я знакома с изделиями не была) Пришла купить сережки ребенку, и… ушла с несколькими подарочными пакетикам от Санлайт)) Разнообразие, изящество, доступный ценник — вот весьма скромная характеристика этого магазина! Очень порадовало наличие бонусов, скидок Весь отзыв

и, как результат — мой статус:»Богиня» Теперь это мой магазин!)))

Достоинства

Разнообразие выбора, соотношение — цена-качество, вежливый, компетентный персонал.

Недостатки

Отсутствие при каждом магазине сервиса по ремонту изделий, необходимость посещений сервисных центров, находящихся в неудобных для меня местах.

petina_vika1980mail-ru
15.07.2018

Нужны были сережки с бриллиантами (пусеты), очень большой выбор именно в этом магазине. Приобрела со скидкой 50%, очень рада. Так же получила купоны на скидку.

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий в том числе и из серебра.

Недостатки

Встречается брак.

Станислав
15.07.2018

Приобретал в магазине sunlight подарок жене. От выбора разбежались глаза. Цены приемлиемые. Очень много скидок и выгодных предложений. Ушел с покупкой остался очень доволен.

Достоинства

Разумные цены

Недостатки

Нет

Екатерина
15.07.2018

Познакомилась с магазином Sunlight случайно. Проходила всегда мимо, а зашла на сайт и все… Влюбилась в эту сеть… Теперь только туда.

Достоинства

Цены, акции

Недостатки

Нет

Nika
14.07.2018

Купила в sunlight часы. Очень красивые и стильные. Под серебро с белой керамикой, с двигающимися кристалами внутри. Циферблат очень удобный , время понятно. Ремешок убавили по размеру, так что сразу ушла в них. Часы работаю. На лето самое то. единственное на них не было скидки Весь отзыв

т.к они по хит цене, но меня это не смутило. В эту красоту я влюбилась сразу.

Достоинства

Отличные цены в магазине

Недостатки

Не на весь асмортимент скидки, исключения хит цена

Юлия
14.07.2018

С Санлайтом с 2013 года. Сеть развивается и укрупняется, это радует. Покупаю здесть и для себя и на подарки. Всегда всё устраивает: и сам товар, и обслуживание. Удобно пользоваться приложением: можно неспеша выбрать, а уже в магазине примерить. Девченки продавцы ну почти всегда оперативно приходят Весь отзыв

на помощь., бывает конечно, что надо подождать, но это не критично по времени. В общем рекомендую.

Достоинства

Огромный ассортимент ювелирных изделий и часов, выгодные акции. Часто появляются новинки.

Недостатки

Нет возможности заказать отсутствующий товар в моём регионе. Нет возможности оповещения о поступлении интересующего, но отсутствующего товара.

Дмитрий
14.07.2018

Покупал там достаточное количество изделий. Девушка обожает эту ювелирную сеть. Хороший выбор, адекватные цены, только продавцы невсегда приветливые. В носке тоже все хорошо

Достоинства

Выбор цены

Недостатки

Нет

Алекс
14.07.2018

Все ок. Все устроило,все Оки Все норм Прям очень хорошо Прям хорошо-хорошо

Достоинства

Все ок

Екатерина
14.07.2018

Выбирала очередной подарок на день рождения подруги, на помощь мне пришли сразу два консультанта, помогли выбрать, примерить, рассказали про скидки, предложили подарочную упаковку, за что я им очень благодарна!

Достоинства

Работают очень отзывчивые консультанты, красивый, чистый магазин, ассортимент богатый, цены приемлемые, часто бывают скидки

Недостатки

Недостатков нет, все хорошо

Татьяна
14.07.2018

Девочки в этом магазины очень хорошие работают, помогли с выбором, всегда очень приветливы, покупала Часы, качество лучше чем у дорогих

Достоинства

Хорошая работа продавцов

Недостатки

Нет

Галина
14.07.2018

Периодически совершаю покупки в данной сети, ввиду широкого ассортимента, приятных цен и актуальных дизайнов. Последним приобретением стали шикарные мужские часы бренда «Okami» в подарок. Стильный минималистичный дизайн , красивый кожаный ремешок, крафтовая упаковка с лого бренда. Одариваемый был счастлив. Благодарю.

Достоинства

Ассортимент, цены, большое кол-во магазинов сети.

Недостатки

НЕ всегда заинтересованность персонала и желание помочь

Людмила
14.07.2018

Уже много месяцев являюсь постоянным покупателем этой сети и у меня сложилось положительное впечатление от этого приятного общения. Богатый выбор на любой вкус и кошелек, приятные акции и бонусы, возможность заказать интересующий товар при отсутствия наличия в регионе.

Достоинства

Отличный выбор, стильные украшения, система скидок и привилегий

Недостатки

Не обнаружено

Ирина
14.07.2018

Обожаю этот магазин. Всегда есть то, что нужно!

Достоинства

Прекрасные консультанты. Адекватные цены.

Недостатки

Не всегда магазин находится в шаговой доступности.

татьяна
13.07.2018

очень нравится интернет магазин

Достоинства

хорошее качество российских товаров особенно соколов

Недостатки

мало продавцов-консультантов в салонах низкое качество обслуживания плохая информационная оснащенность продавцов

Екатерина
13.07.2018

Давно искала подходящие украшения с янтарем. Купила серьги и кольцо. Цвет янтаря мне понравился. На кольце 3 цвета янтаря в сочетании. Смотрится просто шикарно. Ничего лишнего. Подходит ко всему. Я осталась очень довольна покупкой.

Достоинства

Аккуратные серьги. Кольцо очень красивое. И очень приятно что скидки были на эти изделия.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Елена
13.07.2018

Спасибо. Очень нравятся изделия и всем очень довольна. И возможностью выбора и отличным внимательным персоналом

Елена
13.07.2018

Мой любимый магазин! Я обожаю Sunlight за отличный выбор, качество и доступные цены. Люблю необычные украшения из золота и здесь я всегда могу найти что-то интересное. У меня очень много украшений, которые я приобрела здесь. В основном заказываю украшения через приложение, а дополнительная скидка по Весь отзыв

статусу «Богиня» — приятный бонус. Всеми своими покупками очень довольна. Качество на высоте. А каждое украшение — всегда повод услышать приятные слова и комплименты от друзей и коллег.

Достоинства

Широкий ассортимент, отличное качество, доступные цены, возможность выбора и заказа украшений через мобильное приложение, бонусная программа, дополнительная скидка, соответствующая статусу в мобильном приложении.

Недостатки

Отсутствуют

Анастасия
16.07.2018

очень понравился огромный выбор украшений в магазине и наличие не только «советского» дизайна, но и очень современные и элегантные вещи по вполне адекватным ценам.

Достоинства

доброжелательный продавец

Недостатки

не отметила

Елена
16.07.2018

Мое знакомство с этой ювелирной сетью началось с бесплатных подарков- подвесок, которые были приятным сюрпризом для маленькой дочки. Я думала что это сеть ювелирной бижутерии, пока не присмотрелась к ассортименту. Сейчас часто заказываю украшения через приложение и очень удобно смотреть, какие изделия есть в наличии Весь отзыв

в конкретном магазине. Все изделия, в основном, достойного качества, покупала и в серебре, и в золоте, а также часы. Камни на месте, пока ничего не сломалось, часы идут. А цены, благодаря бонусной программе и рапродажам, гораздо дешевле конкурентов. Бренды представлены разные, поэтому ассортимент более чем обширный. По многим отзывам в магазинах плохое обслуживание, но меня это не коснулось, девочки всегда приветливые и компетентные. Не всегда есть нужный размер, но, многое можно заказать онлайн. Изделия с большой скидкой часто в единственном экземпляре.

Достоинства

Интересный ассортимент, частые акции, удобный сайт и мобильное приложение, можно заказать онлайн с бесплатной доставкой

Недостатки

Не всегда есть нужный размер даже на заказ, часто завышенные цены даже со скидкой

inkatset
16.07.2018

Постоянный покупатель Sunlight. Радует низкая цена, хорошее качество. Разнообразие выбора. Наличие акций, скидок, и возможность заказа в любимый магазин. Продавцы всегда заинтересованны в покупателях.

Достоинства

Низкая цена, огромный выбор на любой вкус.

Недостатки

Из 20 купленных изделий 3 бракованных (выпали камни). Но по гарантии починили в течении месяца.

Екатерина
16.07.2018

Серьги легкие, не оттягивают мочку уха. Хорошо закреплены камни. Плотная застежка. Не мешают спать.

Достоинства

Не дорого и очень красиво. Качественно.

Недостатки

Ношу пол года , недостатков нет.

Loren87
15.07.2018

Приобрела в sunlihgt золотые красивые милые и элегантные серьги. Подойдут и на праздник и каждый день на работу.крепкая и удобная застёжка.красиво упаковали в подарок.ослужили быстро и вежливо

Достоинства

Хорошее Соотношение цены и качества

Недостатки

Наличие товара в магазине

Анфиса
15.07.2018

Как то сестра выбирала на подарок подруге часы в SL и советовалась со мной. Мне пригляделись одну часики. Но так как я студент, решила что часы мне не по карману. И буквально через какое то время мне позвонила сестра с новостью что часы которые мне Весь отзыв

понравились стоят с 90% скидкой. Я конечно не поверила но все же решила сходить. Часы купила за 149руб. Очень довольна. Ношу уже 3 месяца сбоев не дают. Очень качественные и точные.

Достоинства

Супер акции и скидки

Недостатки

Нет

Лидия
15.07.2018

Я влюбилась в этот магазин,компетентные продавцы-консультанты,всегда рассказывают о действующих акциях и скидках. Качественные изделия из золота и серебра. Всегда покупаю там подарки для родных и друзей.

Eлена
15.07.2018

На день рождения дочери подружка подарила подарочную карту Санлайт, до этого я знакома с изделиями не была) Пришла купить сережки ребенку, и… ушла с несколькими подарочными пакетикам от Санлайт)) Разнообразие, изящество, доступный ценник — вот весьма скромная характеристика этого магазина! Очень порадовало наличие бонусов, скидок Весь отзыв

и, как результат — мой статус:»Богиня» Теперь это мой магазин!)))

Достоинства

Разнообразие выбора, соотношение — цена-качество, вежливый, компетентный персонал.

Недостатки

Отсутствие при каждом магазине сервиса по ремонту изделий, необходимость посещений сервисных центров, находящихся в неудобных для меня местах.

petina_vika1980mail-ru
15.07.2018

Нужны были сережки с бриллиантами (пусеты), очень большой выбор именно в этом магазине. Приобрела со скидкой 50%, очень рада. Так же получила купоны на скидку.

Достоинства

Большой выбор ювелирных изделий в том числе и из серебра.

Недостатки

Встречается брак.

Станислав
15.07.2018

Приобретал в магазине sunlight подарок жене. От выбора разбежались глаза. Цены приемлиемые. Очень много скидок и выгодных предложений. Ушел с покупкой остался очень доволен.

Достоинства

Разумные цены

Недостатки

Нет

Екатерина
15.07.2018

Познакомилась с магазином Sunlight случайно. Проходила всегда мимо, а зашла на сайт и все… Влюбилась в эту сеть… Теперь только туда.

Достоинства

Цены, акции

Недостатки

Нет

Nika
14.07.2018

Купила в sunlight часы. Очень красивые и стильные. Под серебро с белой керамикой, с двигающимися кристалами внутри. Циферблат очень удобный , время понятно. Ремешок убавили по размеру, так что сразу ушла в них. Часы работаю. На лето самое то. единственное на них не было скидки Весь отзыв

т.к они по хит цене, но меня это не смутило. В эту красоту я влюбилась сразу.

Достоинства

Отличные цены в магазине

Недостатки

Не на весь асмортимент скидки, исключения хит цена

Юлия
14.07.2018

С Санлайтом с 2013 года. Сеть развивается и укрупняется, это радует. Покупаю здесть и для себя и на подарки. Всегда всё устраивает: и сам товар, и обслуживание. Удобно пользоваться приложением: можно неспеша выбрать, а уже в магазине примерить. Девченки продавцы ну почти всегда оперативно приходят Весь отзыв

на помощь., бывает конечно, что надо подождать, но это не критично по времени. В общем рекомендую.

Достоинства

Огромный ассортимент ювелирных изделий и часов, выгодные акции. Часто появляются новинки.

Недостатки

Нет возможности заказать отсутствующий товар в моём регионе. Нет возможности оповещения о поступлении интересующего, но отсутствующего товара.

Дмитрий
14.07.2018

Покупал там достаточное количество изделий. Девушка обожает эту ювелирную сеть. Хороший выбор, адекватные цены, только продавцы невсегда приветливые. В носке тоже все хорошо

Достоинства

Выбор цены

Недостатки

Нет

Алекс
14.07.2018

Все ок. Все устроило,все Оки Все норм Прям очень хорошо Прям хорошо-хорошо

Достоинства

Все ок

Екатерина
14.07.2018

Выбирала очередной подарок на день рождения подруги, на помощь мне пришли сразу два консультанта, помогли выбрать, примерить, рассказали про скидки, предложили подарочную упаковку, за что я им очень благодарна!

Достоинства

Работают очень отзывчивые консультанты, красивый, чистый магазин, ассортимент богатый, цены приемлемые, часто бывают скидки

Недостатки

Недостатков нет, все хорошо

Татьяна
14.07.2018

Девочки в этом магазины очень хорошие работают, помогли с выбором, всегда очень приветливы, покупала Часы, качество лучше чем у дорогих

Достоинства

Хорошая работа продавцов

Недостатки

Нет

Галина
14.07.2018

Периодически совершаю покупки в данной сети, ввиду широкого ассортимента, приятных цен и актуальных дизайнов. Последним приобретением стали шикарные мужские часы бренда «Okami» в подарок. Стильный минималистичный дизайн , красивый кожаный ремешок, крафтовая упаковка с лого бренда. Одариваемый был счастлив. Благодарю.

Достоинства

Ассортимент, цены, большое кол-во магазинов сети.

Недостатки

НЕ всегда заинтересованность персонала и желание помочь

Людмила
14.07.2018

Уже много месяцев являюсь постоянным покупателем этой сети и у меня сложилось положительное впечатление от этого приятного общения. Богатый выбор на любой вкус и кошелек, приятные акции и бонусы, возможность заказать интересующий товар при отсутствия наличия в регионе.

Достоинства

Отличный выбор, стильные украшения, система скидок и привилегий

Недостатки

Не обнаружено

Ирина
14.07.2018

Обожаю этот магазин. Всегда есть то, что нужно!

Достоинства

Прекрасные консультанты. Адекватные цены.

Недостатки

Не всегда магазин находится в шаговой доступности.

татьяна
13.07.2018

очень нравится интернет магазин

Достоинства

хорошее качество российских товаров особенно соколов

Недостатки

мало продавцов-консультантов в салонах низкое качество обслуживания плохая информационная оснащенность продавцов

Екатерина
13.07.2018

Давно искала подходящие украшения с янтарем. Купила серьги и кольцо. Цвет янтаря мне понравился. На кольце 3 цвета янтаря в сочетании. Смотрится просто шикарно. Ничего лишнего. Подходит ко всему. Я осталась очень довольна покупкой.

Достоинства

Аккуратные серьги. Кольцо очень красивое. И очень приятно что скидки были на эти изделия.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Елена
13.07.2018

Спасибо. Очень нравятся изделия и всем очень довольна. И возможностью выбора и отличным внимательным персоналом

Елена
13.07.2018

Мой любимый магазин! Я обожаю Sunlight за отличный выбор, качество и доступные цены. Люблю необычные украшения из золота и здесь я всегда могу найти что-то интересное. У меня очень много украшений, которые я приобрела здесь. В основном заказываю украшения через приложение, а дополнительная скидка по Весь отзыв

статусу «Богиня» — приятный бонус. Всеми своими покупками очень довольна. Качество на высоте. А каждое украшение — всегда повод услышать приятные слова и комплименты от друзей и коллег.

Достоинства

Широкий ассортимент, отличное качество, доступные цены, возможность выбора и заказа украшений через мобильное приложение, бонусная программа, дополнительная скидка, соответствующая статусу в мобильном приложении.

Недостатки

Отсутствуют

Галина
12.07.2018

С удовольствие неоднократно пользсь услугами магазина Sunlight, в основном, покупаю изделия по акциям. Очень довольна разнообразием и качеством. Спасибо за такой шикарный ассортимент.

Достоинства

Огромный выбор изделий, качество, различные акции, скидки

Недостатки

Часто в магазинах много народу и приходится ждать свободного продавца.

юлия
10.07.2018

Никакой клиентоориентированности и лояльности к покупателям! Сделала онлайн заказ на сумму до 33944 руб. Во-первых, о том, что оплата при доставке возможна только наличными, я узнала только после звонка оператора для подтверждения заказа. Пришлось отменять, оформлять заново заказ с самовывозом из магазина. Что за бюрократия, Весь отзыв

неужели так сложно оператору по просьбе клиента поменять способ доставки? Приехав в магазин за браслетом, размер оказался мал. Хотела отменить его, чтобы заказать точно такой же на размер больше. Предоплату за первый заказ наотрез отказываются возвращать, даже не смотря на то, что я собираюсь взять товар на размер больше, т.е. от покупки от фактически не отказываюсь. На мою просьбу, как-то пойти на встречу и вместе решить вопрос — например, в старом заказе поменять размер браслета — девушка как робот отвечала, что мне нужно оформлять новый заказ, а по старому предоплата не подлежит возврату. Вот такая клиентоориентированность в магазинах Санлайт! Лучше бы Вы прислушивались к своим клиентам и старались идти навстречу вместо своих бесконечных смс с дешёвыми подарочными кулонами.

Недостатки

По телефону с ними разговаривать бесполезно. На письма отвечают шаблонными ответами граничащими с хамством. Отзывы на своём сайте публикуют только положительные, мой отзыв так и не появился

Наталия
30.06.2018

Ранее часто покупала в сети SL, но после последних двух случаев — желание возвращаться туда пропало. Первое -купила браслет — красная тканевая лента с элементом из золота. Спустя 10 дней — развязался узел. Изделие поменяли спустя 2 недели — пришлось ждать заказа, т.к. в магазине Весь отзыв

не было моего размера. В итоге новый браслет так туго затянут, что при снятии и одевании возникает неприятное опасение — браслет простл порвется. Я не из тех людей, которые обвещаются ювелирными изделиями и не снимают их никогда. Второй момент — (конкретно салоны Волгограда) участились случаи открытого хамства продавцов, это не обслухивание, а создание вида, что продавцы нам покурателям делают одолжения. Третий момент — покупала часы в подарок. Жизнь у них оказалась недолгой..ни чек, ни бирку не сохранила.т.к приобретала не себе. Ну и еще один момент просто из разряда шизофрении — в который раз подрят «модераторы» я бы назвала это по-дркгому отклоняют мои отзывы, видимо не найдя в них знакомых слов — круто и классно. Дублирую один из отзывов: «Оригинальная подвеска в форме ключика. Можно носить на браслете или на тонкой цепочке» отклонен с отпиской — некорректный отзыв. Некорректная дешевая сеть «ювелирных изделий», к которой больше не хочется возвращаться

Достоинства

Одно -скидки

Недостатки

Сервис, качество изделий, отношение персонала к клиенту, дешевый ассортимент, доступный почти каждому, очереди как на рынке

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

Дарья
30.06.2018

ТОРГОВЛЯ ДЕШЕВЫМИ И ДОРОГИМИ БРАКОВАННЫМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! БРИЛЛИАНТ ИЗ КОЛЬЦА ВЫПАЛ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ. Приобретали с мужем мне обручальное кольцо в конце декабря 2017 г. Конечно, были акции и скидки, всё как всегда. Приобрели со скидкой кольцо с бриллиантом, камень был один, Весь отзыв

цена приемлема, хоть и не самая дешевая. Свадьба состоялась, всё здорово. НО! Только вот камень из кольца выпал спустя 5 месяцев и, конечно же, пропал в неизвестном направлении. Осталось несколько дней до конца гарантии (гарантия 6 месяцев). Съездили в сервисный центр, отдали кольцо, провели экспертизу и по ее результатам оказалось, что заводского брака не выявлено, в обмене и ремонте ОТКАЗАНО. Интересно получается… а как же тогда бриллиант мог выпасть из кольца, если это не брак??? Не на заводе ли его плохо закрепили??? А зачем вообще нужна эта гарантия??? Что она дает??? Кольцо даже не дожило до конца срока гарантии!!!! Стыд и позор магазину SUNLIGHT. Всем советую обходить его стороной и настоятельно буду рекомендовать это сделать всем своим знакомым и друзьям. Должного сервиса Вы не получите, даже если Ваше изделие будет стоить приличных денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень и очень низкое качество даже дорогих изделий с дорогими камнями!
Бесполезная и бестолковая гарантия, которая Вам не поможет.
Кольцо прожило всего 5 месяцев… даже до конца гарантии не дожило.
Торговля бракованными безделушками.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.07.2018

Здравствуйте! По окончанию проверки вам выдается акт, в котором прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
11.06.2018

ОСТОРОЖНО SUNLIGHT. Будьте внимательны. Приятная любезность. Мошенничество. Обман. Безразличие. Давно хотелось купить браслет с изумрудом к своим сережкам, колечку и подвеске. Вот увидела в интернет-магазине SUNLIGHT с хорошей скидкой желанный браслет, но хотелось убедиться воочию, что он из себя представляет и, конечно, примерить. В Нижнем Весь отзыв

Новгороде есть несколько ювелирных магазинов SUNLIGHT, в начале июня месяца 2018года, неспешно прогуливаясь по прекрасному городу, решила заглянуть в один из них. Сделав пару кругов по отделу, поняла, что нуждаюсь в консультации продавцов. Консультанты как стояли все дружно попами к клиентам, делая свои дела, так и оставались стоять в той же позе, пока я, практически не постучала по плечу продавца и попросила показать браслет. Консультант не знала точно есть ли в наличии нужная мне модель и попыталась обратиться к коллеге, на что та, не поворачиваясь, небрежно бросила через плечо, что ей некогда. Я отметила для себя, что эти менеджеры вовсе не заинтересованы в продажах. Видимо сидят на окладах, которые их устраивают. А владельцы видимо и так богатые. И пошла я такая, молча посланная, искать свою мечту в других маркетах. Магазинов SUNLIGHT в Москве и области достаточно много. В начале того же июня 2018года, выбрала, который территориально подходил мне. Девушки были очень любезны, сразу поздоровались, узнав мою цель, направили к витрине с изумрудами. Посреди витрины в изобилии колец и серег красовался единственный браслет с зелеными камушками. Он был похож на тот, что я видела на сайте. Я уточнила размер, о чудо, мой размер. Попросила продавца консультанта помочь с примеркой, она с удовольствием помогла, любезно разговаривала. Этот браслет очень подходил к моему колечку, немного смущало, что изумруды были капельку другой формы, но это вовсе не портило общей картины. Консультант — приятная девушка, говорила, чтобы я не смущалась по поводу разницы в форме камушков, ведь зато ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗУМРУДЫ И БРИЛЬЯНТЫ. Щебетала о скидках и о сертификатах, которые снизят цену. Было очень приятно, что стоимость с каждой минутой была всё привлекательней и привлекательней. Ещё и подарки, и купоны в придачу. Оплатив покупку, получив кучу бонусов, окрыленная поехала домой. Надо же, мечта сбылась… Но где-то в глубине души, всё-таки не давала покоя цена, все смущения отправляла на задний план – просто сегодня мне повезло. В изобилии скидок и акций всё может быть. Весь вечер любовалась браслетиком. Счастливая легла спать. Проснувшись, навязчивая мысль о цене снова посетила меня. И чтобы она отвязалась, я решила просмотреть все бирки и чеки. И вот он — момент расплаты за доверие. Меня просто обдало кипятком. Прочитав описание, увидела, что ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ АГАТ И ФИАНИТЫ. Моё состояние неописуемо. Что это, моя беспечность или холодный расчет продавца, желающего любым путем продать товар? Да, наверное, при покупке я должна была сразу всё проверить. Должна, но не обязана. А вот в обязанности продавца входит знать свой товар или убедиться, что это именно то изделие, как минимум. А вводить в заблуждение покупателя – это уже МОШЕННИЧЕСТВО. В голове крутятся разные мысли о применении наказания продавцам. Чем закончится эта история пока не могу сказать. Но что-то точно будет!!! Написала для тех, кто в порыве счастливых чувств может забыть о том, что бывает и другая сторона медали. Доверять конечно нужно, но будьте бдительны, друзья.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.06.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
03.06.2018

15 апреля 2018 года приобрела в вашем магазине в г. Арзамас серьги и кольцо. 17 апреля 2018 вынуждена была вернуть и серьги и кольцо обратно в магазин, т.к. кольцо за 1 день деформировалась, а замок на серьге перестал закрываться!!! Как так, всего один день и Весь отзыв

изделия не пригодны к использованию??!! Но это еще не все, оформляя в магазине экспертизу, мне сообщили о сроках , максимум 45 к/д, сегодня 3 июня, а по серьгам ответа так и нет!!!!!! Пришел ответ только по кольцо с комментарием «отказ. Заводского брака не обнаружено». Хорошее кольцо, если за 8 часов носки , оно все дерформировалось (и в нем я не вагоны разгружала)!!! Вы издеваетесь???? Ваш магазин я теперь буду обходить стороной и уж поверьте, сделаю шикарную антирекламу качеству ваших изделий в нашем небольшом городе!!! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара, сервис

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
04.06.2018

Здравствуйте! Проверка качества проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований потребителя:
Ремонт до 45 дней.
Обмен в течение 20 дней.
По окончанию экспертизы, вам выдается акт, в котором указана вся информация.

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.05.2018

Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказа Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах.
Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.
Все характеристики изделий соответствуют характеристикам на бирке, если у Вас обратная информация, пожалуйста, предоставьте заключение.

Елена
30.04.2018

Мне на работе подарили сертификат на 1000 рублей в магазин SUNLIGHT.После смены я решила сходить и приобрести колечко,посмотрев перед этим на сайте.Салон не большой продавцов было около восьми человек вместе со старшей как я поняла.Я начала смотреть украшения и минут через 10 нашла похожее на Весь отзыв

то что хотела.Оглядев зал я попросила девушку консультанта мне помочь,на что получила ответ что она не может подойти так как занята.(выкладывала колье на витрину)я походила еще 10 минут.Потом еще 10.Еще раз попросила девушку из зала мне помочь и опять отказ.И тут я перехватила взгляд старшей(брезгливый взгляд!!!)И до меня дошло!Встречают по одежке!В этом затрапезном магазине ювелирки непонятного происхождения!Да,я была одета не для светского раута!В обычном пальто и без макияжа(повторяю шла со смены),да еще и с покупками из М видео наперевес.Но это не повод не обращать внимания на клиента!!!Бессовестные малолетние цацы во главе с напыщенной спесивой теткой!!Сертификат порвав выкинула тут же!!И слава богу,почитав о ваших украшениях отзывы.лучше куплю в церковной лавке кольцо!!

Достоинства

нет!!!!!!!

Недостатки

Персонал набран отвратительный!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Марта
28.04.2018

Купили золотой браслет, прошло 2 недели и вуаля браслет порвался!! Пришли сдавать, сказали вытянули его из-за этого порвался… за 2 недели??? что за качество такое, что через такое короткое кол-во времени изделие испортилось??? Отправили на экспертизу, месяц проходил браслет и ничего путного не сказали, пришлось Весь отзыв

паять самостоятельно, с тех пор паяю ее постоянно!!!!! Не так давно муж купил кольцо золотое, с фианитом. не прошло и 5 дней, камень выпал!!!!!!при чем дома и на ночь снимала его, а носила его раза 3!!!!! Пришли сдавать, поменяли на новое, единственный плюс!Но после такого уже не хочется менять товар. Обратно бы вернуть денежные средства!!!

Достоинства

нет

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Не ставила бы ни одной звездочки!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.05.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Екатерина
23.04.2018

Купила в своём городе молодому человеку кольцо на день рождение (серебро) так рада была, что и внешний вид был такой, что оно сразу как-то запало в душу и цена приемлема. В итоге человек проносил кольцо 2 недели и оно у него лопается. Я конечно понимаю, Весь отзыв

что продавцам лиж бы продать и наварится на своих планах в магазине, но это уже никуда не годится. Продавец получил свои деньги за проданные изделия, а потребитель должен расстраиваться что ли, за не качество ваших изделий. Такой вопрос мне могут вернуть деньги за изделие или сделать обмен на другое кольцо??? Чек есть бирки нет…

Достоинства

Цены

Недостатки

Все очень не качественное, внешний вид не соответствует качеству

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
24.04.2018

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве и никто от этого не застрахован, но мы не отказываемся от своих обязательств и предоставляем гарантию на ювелирные изделия 6 месяцев. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С чеком и паспортом Вы можете обратиться по гарантии в течение 6 месяцев в сервисный центр Вашего города, будет произведена проверка качества изделия и если признают браком, Вам обменяют изделие (при наличии в салоне) или отремонтируют.

Mirosmit
22.04.2018

Отзывы и комментарии на сайте компании полнейшая фикция. Отрицательный отзыв с приложенными фотографиями они считают «неподкрепленным фактами» и не выставляют, оставляя только положительную писанину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказано выше.

Владислав
21.04.2018

Недавно заказал в этом притоне часы.. Был дико рад так как часы красивые, то что давно искал. Заказал доставку так как до ближайшего салона 1,5 часа езды. Доставили быстро, часы без внешних изъянов, попал на большую скидку баллами и вроде все хорошо, но. Через 2 Весь отзыв

дня заметил недостаток — батарея в часах убитая. Пока носишь они работают(механизм дозаводки от ходьбы), но стоит оставить их на час на столе, они перестают идти и их приходиться заново настраивать. Обратился в поддержку, сказали мол ничо не знаем едьте в салон (была доставка напоминаю, так как работаю кататься по 1,5 часа в одну сторону нерезон). Таки добрался на второй неделе в салон, попросил обменять на такие же(в наличии были и прошло меньше 2х недель) сказали мол мы так не делаем, будем оформлять на экспертизу и возможно ремонт если неисправны. Ждать 40 дней и еще и ехать снова за ними в сраный салон! Збс! Я б%я на кой хер тогда доставку заказывал?! Что бы в этот де%ьмапа%р%шник каждый день мотаться? Они доставляют неисправный товар и пох им. В общем никому не советую отовариваться в этом шлаке, особенно если нет рядом их хибары.

Достоинства

Есть красивые и выгодные экземпляры.

Недостатки

Полное отсутствие сервиса помощи клиентам с бракованным товаром.

Андрей
13.04.2018

Никогда больше ничего не куплю в этом магазине! Дарил девушке цепочку и кулончик с бриллиантами. Меня уверили, что цепочка цельная и очень прочная, ее можно носить не снимая, но, даже если что-то и случится — есть гарантия. В итоге — однажды утром цепочка оказалась лежащей Весь отзыв

порванной на кровати, по гарантии чинить отказались, якобы там в ней «пустоты», менять на новую также отказались. Чувствую себя попом из басни, погнавшимся за дешевизной: повелся на акцию, когда за покупку одного изделия можно было взять второе не дороже стоимости первого. Еще мне дали на 3.5 тысяч купонов, которые уже несколько раз за три месяца утраивали. Их я выбросил, номера с которых регулярно звонят из санлайта с «суперпредложениями» заблокировал, больше с мошенниками дел иметь не желаю. И вам не советую.

Достоинства

Если можно это считать достоинством, то невысокая цена. Хотя, какой товар, такая и цена.

Недостатки

Низкое качество, обман с гарантией, навязчивая реклама после покупки.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Вы имеете право сдать изделие по гарантии на проверку качества. После проверки качества Вам будет выдан официальный акт с решением.

Ольга
08.04.2018

Пишу отзыв потому, что накипело!!! Сначала порвался браслет( серебренный именной) фото прилагаются , порвалось звено с кулончиком в самом конце цепочки ! Затем случилось самое отвратительное с моей золотой цепью! Которая была купленна на Новый год , ей 4 месяца размотались звенья! Что могу сказать Весь отзыв

, всегда считала магазин Sanlight одним из лучших в ювелирном выборе. Зря, качество ужасное !!!!! Не ведитесь на низкие цены!! Обслуживание отвратительное, девушки делают одолжение обслуживая! А самое главное, ценные и любим украшения уже не вернуть , цепь уже не подлежит ремонту т.к она будет постепенно раскручиваться вся((

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество изделий

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Нарине
04.04.2018

Так как не нашла не одного доступного номера,вынуждена была написать здесь!!03.04.2018 года в районе 15:30 ,зошла с дочкой в ваш магазин ,который находится в тц ,,Первомайский,,Время было не час пик и к нам подошла ваша продавщица по имени Татьяна!Она большая невежда,кому лень работать!наверное присмотрели 5 Весь отзыв

колечек и оказалось,что они все в одном размере)))Предложина нам съездить в другой магазин,или в преложении в телефоне посмотреть ,где есть наш размер.На мою просьбу заказать -был ответ по хамски;Вы сами можете в приложении и это не моя компетенция !!Весь этот разговор был на виду всех работников,в том числе мененджера !!На месте в положении посмотрели интересующий нас товар и оказалось именно в этом магазине был этот размер!!Прдошли к другому продавцу и та нашла аш 3 разных размера !!Не знаю в чём была её неприязнь ??

Недостатки

Отвратительное обслуживание Работника,хамское отношение и безразличие менеджера на всю ситуацию!!!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Елена
30.03.2018

Когда вы разберетесь со своим персоналом?? Продавцы ювелирных изделий во всем мире-персонал высшего класса! Элита! А тут, такое впечатление, что все после отсидки, по «фене ботают»!!! Ужас, кошмар, позор!!! Не уважения к возрасту (мне 55 лет), ни грамотной сколько-нибудь речи… ПТ-ушицы какие-то, на рынке торговать Весь отзыв

даже нельзя доверить. Разберитесь со своим персоналом в ТЦ «Ладья» в Митино, г. Москва. Когда открылся салон, там работала управляющая Елизавета, вот была супер-специалист, не удивительно, что ушла. Теперь там одни гастарбайтеры с ненавистью к москвичам, не рекомендую эту сеть!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
02.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Дарья
24.03.2018

Санлайт (приложение для смартфонов) не обубликовал ни один мой отзыв, т.к. правда им не приятна. На сайте «отзовик» меня заблокировали сославшись, что я — это заказной отзыв. Вывод…

Достоинства

с таким отношением к покупателю НИКАКИХ достоинтсв быть не может

Недостатки

Недостатки очевидны. Все негативные отзывы чистятся или вообще не допускаются к публикации. Поэтому правду об изделиях вам не узнать

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
26.03.2018

Здравствуйте! В нашем приложении и на сайте публикуются все отзывы, которые проходят модерацию. За сторонние отзовики мы не несем ответственность.

aelitae
21.03.2018

Заказ 18020766234 от 25.02.2018. Ожидаемая дата доставки 07.03.2018. Сегодня 21.03.2018. Писала на сайт в раздел отзывы 3 раза, ходила в магазин, писала на facebook 3 раза, в контакт 2 раза, звоню по телефону в течении двух недель. Никто и нигде мне даже не удосужился дать Весь отзыв

реальный ответ. Фразу» Информация по Вашему заказу на уточнении» Я услышала и прочитала более 10 раз. За две недели моих запросов и звонков, уж можно было уточнить хоть что-либо и связаться со мной. Уже и магазин указала откуда я все-же могла бы забрать исчезнувший заказ со случайно «всплывшим» там в продаже товаром. Сегодня на очередной запрос по всем известным мне каналам, в ответ Я получила эту же фразу. Поддержка, вы вообще работаете, или только отписываетесь шаблонами?

Достоинства

Стоимость изделий, скидки, приветливые продавцы

Недостатки

Бесполезный, безответственный сервис обратной связи

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.03.2018

Здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш вопрос на контроле.

ольга
19.03.2018

Люди бегите , не покупайте , обходите !!!!! 31.12.2017 дочь купила подарок мне , часы , буквально через неделю они перестали ходить . Я отнесла их в ближайшую часовую фирму , заменить батарейку , но и после часы проходили 2 часа ,, пошла в санлайт Весь отзыв

, после скандала решили взять на экспертизу , написали , было вскрытие часов , но я и не скрывала , в итоге сняли гарантию , заместо того чтобы их отремонтировать , а часовщики скпзали данные часы даже отремонтировать нельзя они одноразовые , больше туда нинагой

Достоинства

никаких

Недостатки

наплевательское отношение к покупателю и низкопробный товар

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
20.03.2018

Здравствуйте! Если Вы воспользовались услугами по ремонту в сторонней мастерской, то фирменная гарантия в наших салонах сгорает.

alecsei
15.03.2018

помучил смс что за регистрацию 500 р. бонуса. за установленное приложение на телефон ещё 2000 р. Сделал и перешёл к покупкам. было указано что данные бонусы суммируются со всеми скидками. сделал заказ серьги и кольцо цена со скидками 16000. первое разочарование суммируется только скидка за Весь отзыв

регистрацию. оформил заказ и получил письмо на почту о том что пред заказ сделан но нужно внести предоплату 200р. ссылка не загружалась. в магазине сказали если заказ онлайн то и оплата онлайн наличными нельзя. звонок на горячую линию прояснил ситуацию оказалось висит система нужно подождать. подождал три дня висит. пишу в тех поддержку ответ скиньте номер заказа скинул в ответ такого заказа нет) отправил им письмо и вложил в него их письмо с заказом. тех поддержка перестала отвечать))) после на почту пришло письмо от какойто другой тех поддержки что якобы это предзаказ был и он действителен только определённое время на что отправил повторно письмо с их заказом где чётко написано что действие предзаказа неограничено и по получению предоплаты заказ поступает к исполнению. после этого перестала отвечать на запросы и эта тех поддержка. Но сделав повторный заказ узнал что скидка уже активирована а без скидки заказ подорожал))) но предоплата сразу прошла 200р без всяких зависаний). получил письмо на почту с заказом 19.02 с указанием что 2.03 можно забрать заказ в выбраном магазине. САМОМУ СМЕШНО ждал до 11.03- тишина. 11.03 написал где мой заказ сказали выяснят и позвонят ))) опять тишина. 14.03 пишу в тех поддержку где заказ мне говорят часть в магазине часть выясняют когда будет. предложили забрать часть заказа но в магазине говорят что часть нельзя я в шоке. созвоны и переписка с тех поддержкой совместно с представителем магазина прояснила ситуацию) всё таки часть заказа я могу забрать но после этого заказ считается полученым полностью и закрывается. далее варианта два или остатки заказа просто не привезут т.к. заказ закрыт или все таки привезут но уведомление я не получу) и даже если я буду караулить свой заказ в магазине и он придёт ТО мне всё равно его не отдадут т.к. заказ уже выполнен) на все дальнейшие вопросы получил один ответ мы люди маленькие сами не знаем что в этой ситуации делать) вся информация по вашему вопросу передана в соответствующий отдел…. И ВСЁ ТИШИНА предоплату ни кто не вернёт. подарок на 8 марта упущен. серьги видел в магазине показали когда была мысль забрать часть заказа(( качество изготовления оставляет желать лучшего((((( Прошу всех не повторяйте чужих ошибок. отзывы на сайте магазина оставить нельзя нужно сперва написать им письмо а они рассмотрят оставить его в отзывах или нет. естественно все негативное удаляют а позитив печатают. ВСЁ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ готов кому интересно скинуть переписку с почты и скрины с телефона

Достоинства

нет

Недостатки

бонусы и скидки это обман. качество изделий ниже среднего

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Информация будет проверяться.

Евгения
13.03.2018

Покупали с женихом 12.03.2018 обручальные кольца в салоне SUNLIGHT в ТЦ АВИАПАРК, около двух часов дня. Впечатления от посещения салона просто отвратительные. Консультанты нас просто игнорировали. Мы обращались за помощью к четырем!!! консультантам, и нас просто не замечали, словно у всех проблемы со слухом. Спустя Весь отзыв

минут 30 стояния у витрины и просьб уделить нам хоть минутку внимания в пустоту, до нас снизошла девушка-консультант. Сперва она открыто насмехалась с нашей просьбы помочь с подбором размера, затем с недовольным видом она ткнула в нас ОДНИМ кольцом (ну да, нас же двое, нам одного обручального кольца на двоих как раз хватит), даже не спросив чего мы вообще хотим. Каждое колечко с витрины приходилось чуть ли не выпрашивать показать, а консультант просто стояла с недовольным лицом словно мы ее отвлекаем. С размером она тоже ничего не посоветовала. К счастью выбрать такие кольца, как мы и хотели, нам удалось, и когда дошло дело до оплаты оказалось что в салоне действует скидка в 50% на данные изделия, о чем нас не предупредили, и когда по нашему искреннему удивлению консультант поняла, что мы были готовы оставить куда большую сумму в салоне, в ней вдруг проснулся интерес и она стала предлагать нам «может еще что посмотрите», хотя мы уже определились (видимо пришло осознание, что процент от продажи мог быть побольше).

Достоинства

Дизайн украшений

Недостатки

Консультанты

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Яна
13.03.2018

Ужасный магазин, полный РАЗВОД. сайт работает некорректно, пол дня пыталась сделать заказ с приложения, но в приложении, оказывается, нельзя применять промокод на скидку, позвонила на горячую линию, сказали оформить заказ через сайт, там можно применить промокод. Зашла на сайт, точнее пыталась зайти с трех устройств, Весь отзыв

сайт висел, два часа пробовала оформить заказ, сайт постоянно выкидывал. Ну ладно бы у меня с телефоном проблема была, но с ноутбука и с двух телефонов оформить не удавалось. И о чудо, получилось оформить заказ 78031200460! Осталось только внести залог 100 руб, начала вводить номер карты, сайт меня выкинул, там даётся 15 минут на ввод данных карты. Дальше не могу найти ни заказ, ни снова зайти на сайт, позже опять зашла, попыталась заново оформить заказ, но мне сказали, что промокод на скидку уже использован. Как? Если заказ я так и не дооформила. Ладно, через какое-то время мне на ящик приходит письмо, что мой заказ сформирован, нужно только нажать кнопку оплатить, нажимаю, грузит 1, 5часа и эффекта ноль. В общем легла спать, не стала ждать. Это уже слишком. Утром позвонила на горячую линию, мне сказали, что активируют промокод через 1, 5 часа, ок, жду, начинаю делать заказ, а на сайте цена на товар стала вдвое больше, звоню, оказывается закончилась акция и товары подорожали. Замкнутый круг. Видимо акции делают только для привлечения, на деле, как оказалось, заказ оформить не удастся. РАЗВОД, ребята. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Достоинства

Привлекает цена, но на деле оказывается, по этой цене вы все равно ничего не купите

Недостатки

В приложении нельзя сделать заказ, используя промокод. А на сайте сделать заказ практически невозможно, он висит и постоянно выкидывает. В наличие в ближайшем магазине ассортимент вроде большой, но то что нравится, как правило или нет или не могут найти…

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
14.03.2018

Здравствуйте! Вероятно, на сайте были технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства. У нас стартуют новые акции, подробности можете посмотреть на нашем сайте.

алексей
08.03.2018

Не возвращают предоплату если не купил товар. Комментарий: Нарушаются права покупателей. В интернете нет возможности померить ювелирное изделие. Заказав в санлайте в интернет магазине, требуется внести предоплату с банковской карты 100р. Так к примеру если несколько заказов и за каждый выходит предоплата.Если товар не купить, Весь отзыв

то предоплату не возвращают. Такого нет в других магазинах. Это нарушение прав потребителей, навязывание дополнительных услуг и взимание платы. Выходит магазин неплохо заработает на покупателях, продавая кота в мешке и еще взимая за это плату.

Достоинства

Ассортимент. Обработка заказа быстрая.

Недостатки

Качество низкое. Завышенные цены и фикция с акциями. Предоплата за бронирование в магазине. Приложение мобильное полу рабочее.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Здравствуйте!
Перед внесением предоплаты, Вы соглашаетесь с условиями договора, проставляя галочку.
Предоплата возвращается только в случае задержки доставки. Так же информация указана по ссылке https://sunlight.net/online-order/

Виктория
07.03.2018

Заказала еще 26 февраля комплект серьги и кольцо. Заказ оформила на 7 марта, хотела порадовать себя перед праздником. Но 7 марта мне ничего не привезли, никто не звонил, я сама не могу дозвониться в службу поддержки все время говорят что все операторы заняты. Вот и Весь отзыв

испорченное настроение. Это полное безразличие к своим клиентам, безответственность. Сервис просто на нуле(((

Достоинства

Откуда мне их взять((((

Недостатки

По моему моим отзывом все сказано

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Лариса
06.03.2018

Люди, не ведитесь на Санлайт! Скачала приложение их, поступают на почту смс с «их акциями», бонусы, скидки и т.д, думаю перед праздником 8 Марта, сделаю приятный подарок! Закажу через приложение! Заказала, потребовали предоплату( заплатила с карты), за 110 км. приехала забирать заказ в магазин ииииииии…заказ Весь отзыв

не оформлен( по почте три смс оповещения, что ваш заказ оформлен забирайте по адресу…..) списание средств( предоплата с карты) произошла. И общаясь с » помощниками» на их сайтах, долго меня » писали» своими смс, до 18 часов, пока банки не закрылись! и теперь я буду бегать за справками, выписками из банка, чтобы( как потом пообещают в Санлайте: в течении месяца вам вернут предоплату) . Вот и порадуйте себя или кого то ещё подарком из Санлайт!!!!!!! на праздники!!!!!! Мошенники

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
07.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, номер заказа и Ваш контактный телефон. Данная информация будет проверяться.

Мария
05.03.2018

Сегодня, 5 марта, мы с мужем зашли в «Sunlight» в «Колизее» в Перми. Давно знаем этот магазин, приятно радующий своим ассортиментом, и высококвалифицированным, как ранее казалось, обслуживающим персоналом. Сначала долго ждали, когда кто-нибудь из девушек-консультантов обратит на нас внимание. Наконец, такая девушка нашлась! Я человек Весь отзыв

скрупулезный, дотошный, люблю выбирать, рассматривать и примерять. Все это время девушка (имена, к сожалению, не запомнились) молча стояла рядом, даже не пытаясь подсказать или помочь определиться с выбором, никак не выказывая заинтересованность нами как клиентами. А когда к витрине подошли другие покупатели, моментально переключилась на них, став вежливой и улыбчивой. А потом и вовсе убежала куда-то. Мы ждали довольно долго, периодически пытаясь дозваться до снующих мимо продавцов, но каждый раз натыкались на сухое «Подождите, вот консультант освободится…» Продавцы работали хорошо: быстро и качественно обслуживали клиентов… кроме нас. Создавалось впечатление, что нас специально игнорируют только потому, что мы не планировали дорогостоящую (!) покупку или приобретать что-либо по акции. Как будто людей здесь делят на два сорта: кого обслуживать в первую очередь, а кто и подождать может. Мы ждали долго, минимум минут сорок, девушки шустро сновали среди витрин и людей, отмахиваясь от нас все той же фразой. В конечном итоге нам расхотелось не только ждать, но и вообще покупать что-либо. Итог сегодняшнего (не побоюсь этого слова)»квеста»: куча бесполезно потраченного времени, головная боль у мужа и неприятный осадок в целом. Покупать в дальнейшем что-либо в этом магазине вообще расхотелось.

Достоинства

На данный момент ничего положительного нет.

Недостатки

Отвратительное «выборочное» обслуживание клиентов.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
07.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Vladpop
15.07.2018

Очень медленно обслуживают, не хватает продавцов. Хожу только из-за цен на изделия

Достоинства

Цена

Недостатки

Медленно работают

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.07.2018

Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться по Вашему обращению, напишите на ask@love-sl.ru Ваш номер телефона, дату и время обращения в салон и ссылку на данный отзыв.

Ангелина
13.07.2018

Отличный магазин! Приобрела немало ювелирных изделий и очень довольна, безумно нравится обслуживание и ассортимент! Всем советую, качество отменное

Достоинства

Большой выбор оригинальных изделий и огромная сеть по всей России!

Недостатки

Их нет!!!

Ина
13.07.2018

Купила чудное колечко, бонусом кулончик, а потом еще и скидку на последующую покупку. Заказала через интернет красивые часы с красным ремешком Очень не дорого.

Достоинства

В общем Санлайт крепко зацепляет системой привлечения и очень широким ассортиментом. И еще удобное приложение, которое показывает адреса магазинов с ценами.

Недостатки

Не выявлено пока недостатков.

Николай
12.07.2018

Магазин понравился, продавцы вежливые. товар пришел быстро, по качеству претензий нет. покупал цепочку серебряную и кольца)

Достоинства

Все на высшем уровне.

Недостатки

не обнаружено.

Павел
11.07.2018

Здравствуйте.Решил купить золотую цепочку в sunlight.выбрал-не было в наличии,заказал через сайт,заплатил предоплату 500₽(предпродажную подготовку-как указанно в договоре) 02.07.2018г. доставили в магазин 06.07.2018г. Я пришёл ее выкупать 09.07.2018г. Мне не понравилось качество и размер.магазин отказывается возвращать предоплату,утверждая,что у них прописанно в договоре,что они не возвращают деньги Весь отзыв

за доставку,Но в договоре ни о какой доставке речи нет.Таким образом Sunlight обворовывает своих собственных покупателей, отказываясь вернуть предоплату за товар, который не устроил покупателя. И не печатает правдивые отзывы реальных покупателей.Буду писать в общество прав потребителей. Пункт номер 6 (….под отказом покупателя стороны понимают ситуацию при которой покупатель не получил товар в течение 10 дней с момента подтверждения резерва) -,Я пришёл в срок. Мне не понравилось изделие!.Я не обязан его покупать,если мне не подошёл товар ! А ваш магазин-нагло ворует деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Валентина
10.07.2018

Любимый ювелирный магазин!!! Всегда очень приветливые продавцы-консультанты всегда тебе помогут в выборе изделия. Всегда можно посмотреть ассортимент на сайте и заказать любое изделие))

Достоинства

Доступные цены, хороший и широкий ассортимент на любой вкус)

Недостатки

Нет

Osya
09.07.2018

Сказочная птичка от Sokolov досталась практически даром) спасибо Sunlight за прекрасные скидки и акции !!)) миниатюрная малышка из розового золота яркая и очень элегантная. Потрясающе ложиться и добавляет изюминку) в нее невозможно не влюбиться, очень милая вещица

Достоинства

Цена/внешний вид

Недостатки

Нет

Юлия
04.06.2018

Купила в ТЦ Лига золотую цепочку-змейку, доставая из упаковку дома обнаружила дефект вдоль звеньев разрез, как будто-то ее из двух кусков спаяли, естественно положила в упаковку назад, не снимая бирки и пломбу и через пару дней вернула по браку. Каково было мое удивление, когда экспертиза Весь отзыв

игнорируя наличие немаленьких бирок, пломб и этикеток отписалась, что это не брак, а дефект носки или транспортировки. Что касается транспортировки я не в курсе, как магазин ее транспортировал с завода и это не должно быть моей ответственностью. По мнению экспертов я ее носила с бирками этикетками и пломбами, да так что они в идеальному состоянии включая белоснежные нитки для их прикрепления, а вот звенья металлические аж вдоль поломались..В дополнение возвращавшая мне цепь продавщица нагло заявила, а что вы при покупке так плохо-то смотрели. Правда когда я ее спросила, разве не ее обязанность внимательно проверять товар при поступлении? Она тут же растеряла аргументы и охоту к дальнейшему общению.

Достоинства

Красивые обещания

Недостатки

Никакой гарантии и возврата некачественной продукции на самом деле нет.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
05.06.2018

Здравствуйте! Если Вы не согласны с результатами проверки в нашем сервис-центре, Вы можете обратиться в независимую экспертизу.

Елена
21.05.2018

Заказала сережки себе в подарок на день рождения.Доставка должна была быть 03.05.2018,но никто не позвонил,не сообщил по поводу моего заказа.Написала на сайт,мне ответили -вопрос на уточнении.Спустя неделю написала снова-опять на уточнении.Еще через неделю -снова на уточнении !!! Первый раз сталкиваюсь с таким ….это просто какое Весь отзыв

то неуважение к своим клиентам !!!Почитала отзывы о заказах в Санлайт ,сколько обманутых клиентов-предоплату взяли,а заказ не доставили! Больше ничего покупать в этом магазине не буду!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к своим клиентам

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.05.2018

Здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В случае задержки доставки, мы можем отменить заказ и вернуть предоплату.

aelitae
18.04.2018

02 апреля 2018 мной было написано заявление 2182 на ремонт некачественного изделия, через несколько дней был одобрен обмен, но в связи с отсутствием данного изделия, сразу же было написано уже дополнительное заявление на возврат денежных средств. Сегодня уже 18 апреля, а по прежнему нет никаких Весь отзыв

известий. Мне очень хотелось бы знать когда Я получу назад свои деньги? Сначала Я на протяжении полутора месяцев пыталась дождаться этот заказ, потом он приходит некачественный. Теперь Я не могу дождаться возврата. Это сколько ж нервов с вами надо! Кто отвечает за это безобразие? Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ, ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Достоинства

ассортимент, скидки

Недостатки

Безответственность всех служб поддержки клиентов

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, когда писали заявление, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Алексей
18.04.2018

Обманывают с ценами.На сайте одна цена.За сережки выставлена ценна 1490 без учёта моей бонусной скидки,а когда приехал покупать выставили ценник 1990.На горячей линии сказали что это нормально и в порядке вещей.Ужас.Больше не будем ходить в эту сеть.Разочарованы очень.В приложение для смартфонов отзыв не публикуют.Им там Весь отзыв

такие отзывы не нужны.Но я по городу опубликую очень много отзывов.о этой сети.

Достоинства

Товар красивый.

Недостатки

Обслуживание.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
18.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, артикул изделия, Ваш контактный телефон.

Viktoria1983
16.04.2018

По электронной почте мне пришло сообщение о проведении в санлайт акции 1+1=3, еще через некоторое время мне пришло письмо о том, что купоны мои утраиваются, то есть у меня было 4 купона номиналом 500 рублей, а с данной акцией я могла купить товар со скидкой Весь отзыв

не 2000руб., а 6000руб. И я решила, что раз такая возможность появилась, так выгодно потратить купоны, да еще и получить в подарок третье украшение, надо ехать, тем более мне нужно было купить 2 обручальных кольца. Приехала я в санлайт, а он находится за 50 с лишним километров от моего населенного пункта, сразу подошла к девушке консультанту, которая мне рассказала, что у них сейчас еще и 30% скидка, меня это порадовало еще больше, я решила, что моя покупка уж точно будет выгодной. Мы выбрали с девушкой консультантом 2 кольца и пошли на кассу, при подсчете суммы покупок девушка мне объяснила, что за одну покупку я могу расплатиться либо купонами, либо взять 30% скидки, я ей сказала, чтобы она посчитала мне, как будет выгодней. Что она считала я не знаю, про 30% видимо совсем забылось, она мне озвучила сумму около 35000руб., но меня это не сильно испугало, ведь меня же ждал еще подарок, 3-е украшение. После того как я расплатилась и спросила у нее где же мое 3-е украшение, она мне начала рассказывать условия этой акции, что, если я покупаю 2 украшения на сумму 5990, то я могу выбрать себе 3-е украшение за 5990. Я все это понимала, но я не понимала почему я не попадаю под эту акцию, я же купила 2 украшения. Приехав домой, вся расстроенная,позвонила я в бесплатную справочную службу санлайт, и узнала, что скидки у них не суммируются, то есть я могла выбрать только одну из скидок. Почему мне в магазине не сказали об этом? Может я бы заплатила полную стоимость и получила свое 3-е украшение в подарок? Может я бы воспользовалась 30% скидкой, и мне бы обошлись мои 2 кольца дешевле, чем я за них заплатила. Моя скидка составила 6413руб., из которых 6000 это оплата купонами, а на второе кольцо скидка 413руб, это были списаны мои накопленные балы. Получилось, что я за 7гр. золота заплатила почти 35000руб. Я могла бы купить в другом магазине эти же украшения намного дешевле или за такую же сумму выбрать украшения большего веса. Я очень разочарована. Больше в сети этих магазинов я покупать ничего не хочу. Написала я на их официальном сайте точно такой же отзыв, они его не опубликовали, зато хорошие отзывы у них все опубликованы. Будьте бдительны! Не покупайте их товары!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень высокие цены и некомпетентные работники, которые не хотят удовлетворять потребности клиента.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
17.04.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

nina
15.04.2018

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Достоинства

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Недостатки

Купила серебряную цепочку внучке, но она оказалась плохого качества.Через каждый сантиметр перегибается. Застежка сделана ужасно.Не рекомендую покупать цепочки в этом магазине.Дорого и некачественные. (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
16.04.2018

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

aelitae
09.04.2018

21.03.2018 Я писала отзыв-жалобу на магазин SUNLIGHT Заказ 18020766234 от 25.02.2018. Ожидаемая дата доставки должна быть типа 07.03.2018. Так вот, после продолжительных боев и длительной переписке на сайте, в поисках исчезнувшего заказа, аж 31.03.2018 мой заказ наконец привезли. Но его внешний вид, явно не соответствовал Весь отзыв

новому изделию (ассиметричное, потертое изделие). Но и тут Я от него не отказалась, в надежде что есть гарантия и возможен ремонт. Выкупила изделие и сдала в службу сервиса с пометкой в ремонт, и каково же было моё изумление, когда пришло СМС, оказывается ремонт они не делают, мне дали добро на обмен. Я в шоке, изделия давно нет в продаже, никто даже не соизволил этим поинтересоваться, хотя в заявлении было конкретно указано «ремонт, так как нет на остатках в ТТ». Это второй случай моей неудачной покупки в интернет магазине SUNLIGHT. В первом случае изделие также пришло с браком. Для них главное отписаться. Это закономерность. Как результат: потерянные нервы, потерянные баллы, потерянное время (теперь надо будет ехать чтобы вернуть деньги, с первого раза у них ничего не решается, это будет четвертая поездка), потерянные деньги на четыре поездки, долгожданный подарок-это миф. И самое главное-не найти крайних. В магазине отказываются давать адрес и телефон руководства, тех кто действительно заинтересован в слаженной работе всех служб этой огромной сети, в которой никто и не за что не отвечает. Почему прекрасную работу продавцов в магазинах, портят нерадивые сотрудники интернета, с беспомощным сервисом поддержки. Их невидимость и безнаказанность это брак, отписки и как следствие потеря постоянных клиентов.

Достоинства

Приветливые продавцы в ТТ, ассортимент изделий

Недостатки

Отвратительная работа интернет магазина, беспомощный сервис поддержки, брак изделий

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
10.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Приносим извинения за задержку доставки и предоставленные неудобства.

Алексей
07.04.2018

Купил в подарок жене сережки с бриллиантами за цену выше 35 тыс.руб., ровно через неделю отказали замки на обеих, — одну практически чуть не потеряла!..нашла в постели).. замки крепления не держат, брак? еду завтра предъявлять, гарантия же есть от салона..

Достоинства

красивые

Недостатки

замки через неделю носки изделия не держат..

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
09.04.2018

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт

Анна
29.03.2018

отвратительное обслуживание в салоне,что находится на территории ТЦ Круиз г.Рязань….во-первых,откуда известен мой личный номер телефона?!и кто дал право закидывать меня рекламой -акциями и пр. отрывая меня от мои дел?!…во -вторых — повелась на акцию -заплати 3000 забери на 5000…купила…качество…ну так себе,в этом же ТЦ на Весь отзыв

первом этаже ювелирка на уровень выше и цена приемлема…через неделю ношения кольца -отваливается камень…нет,я не шахтёр,тяжее ручки ничего не поднимаю…он просто вывалевается.Одобрили замену на сайте…Продавец,грубит и хамит,кидая фразы -а что же вы хотели за такую цену?!Отвечаю -ТО,ЧТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПО ВАШЕЙ АКЦИИ!не умеете вести бизнес-не беритесь…и ещё…есть огромное желание обратиться в Региональное отделение Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» в Рязанской области .Вот так.

Недостатки

Некомпетентность обслуживающего персонала.Уровень-рыночная торговка.

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
30.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Наталья
21.03.2018

Приобрела в январе 2018 года в магазине Санлайт в г. Екатеринбурге серьги С124-4428М6 арт. 05675866, чек ERG00002842 от 28.01.2018 г. Почти сразу из одной серьги выпал камень. 24.02.2018 г. сдала серьгу в магазин (заявление ERG00000093 от 24.02.2018 г). Просила сделать ремонт или заменить на такое Весь отзыв

же изделие. 12.03.2018 г. мне сообщили, что брак в изделии не обнаружен и серьгу никто ремонтировать не будет и вернут мне ее как есть без камня. Я никаким воздействиям изделие не подвергала, ношу ювелирные украшения много лет и ничего подобного ни с одним изделием не случалось даже через 10 лет эксплуатации. Я очень разочарована таким подходом к клиентам и продажей некачественных изделий — это что за серьги за 40 тыс. из которых в первый же месяц после покупки выпадает камень! Отзыв со своего сайта мой они сразу удалили, на мою претензию отвечают как попугаи «брак не обнаружен». Очень удобно — продал серьги за 40 тыс. некачественные, из них выпал камень и еще я же и виновата. Для меня этого магазина больше не существует и для всех моих знакомых!!! Это мошенничество и беспредел!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники, подсовывающие некачественный товар за 40 тыс., из которого вываливаются камни через неделю! Всю вину сваливают на покупателя!

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
22.03.2018

Здравствуйте!
После экспертизы Вам выдается акт, где прописана вся информация. Если Вы не согласны с результатами проверки, то можете обратиться в независимую экспертизу.

Sunlight_Brilliant
19.03.2018

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!

Илья
17.03.2018

Лохотрон, сотрудницы аферистки!!!!!! Решил сделать залог в ломбарде, заранее в приложении получил промо код на хороший процент и ставку, придя в магазин по указанному адресу мне заявили сначала, что это на второй залог такие условия, на что я ответил что у меня три изделия и Весь отзыв

я согласен на их условия на первое изделие после чего у них зависла программа, заметив , что я снимаю их на камеру телефона , они сказали что одна сережка это не изделие и только на выкуп, затем кольцо из желтого вткомбинации с белым золотом они всей компанией начали проверять на подленность , в итоге это оказалось не белое золото, а платина!!!! И они отказались его принимать, мне конечно было очень весело над этим наблюдать)))))) p.s. Все на видео, кому интересно , могу выложить)))

Недостатки

Лохотрон, сотрудницы аферистки!!!!!! Решил сделать залог в ломбарде, заранее в приложении получил промо код на хороший процент и ставку, придя в магазин по указанному адресу мне заявили сначала, что это на второй залог такие условия, на что я ответил что у меня три изделия и я согласен на их условия на первое изделие после чего у них зависла программа, заметив , что я снимаю их на камеру телефона , они сказали что одна сережка это не изделие и только на выкуп, затем кольцо из желтого вткомбинации с белым золотом они всей компанией начали проверять на подленность , в итоге это оказалось не белое золото, а платина!!!! И они отказались его принимать, мне конечно было очень весело над этим наблюдать)))))) p.s. Все на видео, кому интересно , могу выложить)))

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
19.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Ирина
11.03.2018

Хотела купить себе серьги и получить подарок по протоколу.Каждый месяц преобретаю себе что-то из серебра, т.к. качество мне очень нравится и цены.Приехала на Тёплый Стан «Принц Плаза» и что вы думаете,стою прямо перед кассой и меня в упор не замечают.Что интересно,там не магазин ,а стойка.В Весь отзыв

общем простояла 13 минут ,3 девушки обслуживали тех,кто стоял за мной в очереди…Ушла.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Ужасное обслуживание

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

mustikka
09.03.2018

Добрый день!Подарочная карта — это подарок! Человек получает ее, спокойно идет в магазин и использует ее. На подарочной карте Sunlight не указана сумма,на которую она выдана,это напрягает. Почему я должна звонить по какому-то номеру,чтобы узнать эту информацию?! На обратной стороне карты находится некий защитный слой,который Весь отзыв

обычно на различных листовках и даже картах стирают,чтобы узнать,что под ним. Если на подарочной карте нет никаких цифр в рублях,можно предположить,что сумма кроется под защитным слоем,как обычно кроется информация о подарке или сюрпризе. Но неет,позже выясняется,что этот защитный слой вообще нельзя стирать,поскольку карта может стать недействительной, об этом написано внизу карты шрифтом размера 5!!!!! Я не первая,кто жалуется на эту проблему. Не издевайтесь над покупателями!Эта информация написана очень мелким шрифтом. Вы сами, как потребитель, задайтесь вопросом-удобно ли это?а пока данную ситуацию не исправите…будут недовольные покупатели и соответствующее отношение.

Достоинства

Украшения

Недостатки

обслуживание в ТК Невский Атриум

Ответ представителя компании: Sunlight_Brilliant
Shustova_A_S@retail-park.su
12.03.2018

Здравствуйте!
Вы можете проверить баланс карты и ознакомиться с правилами использования по ссылке https://ekb.sunlight.net/certificate/

Елена
10.02.2018

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатления о продукции санлайт и об их акциях. Купила наборные колечки с фианитами из разного золота (жёлтое, белое,розовое) после первой же носки, один фианитик был утерян, что уже не приятно. Отнесла на обмен, обмен только после экспертизы (около двух недель). Экспертиза Весь отзыв

подтвердила обмен. Но!!! данной модели не оказалось в наличии в данном магазине, только под заказ! Это ещё около двух недель. Далее об акциях. Очень понравились серги бренда «СОКОЛОВ» артикул 72107 цена до акции 1=2 к 14 февраля 2018 года, 13990 без скидок, вот! думаю, куплю себе серги и колечко будет в подарок, да не тут то было — во время акции эти же серги, тоже без скидки стоят уже почему-то не 13900 а аж 22990 — это как называется..?! Тоесть теперь в стоимость серёг входит ещё стоимость кольца? Обман, сплошной обман!!!

Достоинства

Выбор

Недостатки

Низкое качество изделий и обман покупателей

вика
03.02.2018

Отвратительные продавцы в КУРСКЕ В «ЕВРОПЕ» ОТКРОВЕННО ВПАРИВАЮТ ПОДДЕЛКИ.ТОВАР НЕ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО.НАРУШАЮТ ЗАКОЕ О ПОТРЕБИТЕЛЕ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАСС

Ирина Москаленко
08.01.2018

Добрый день, господа. хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина по адресу Санкт-Петербург, ул.Малая Морская. 4. и лично Орловой Ксюше. при выборе украшений Ксения терпеливо и тактично отнеслась к моим сомнениям. Ее профессиональные советы помогли мне определиться в огромном ассортименте вашего магазина. люблю SUNLIGHT.это всегда идеальный Весь отзыв

дизайн, это всегда достойная цена, это всегда профессиональный персонал. всем спасибо и удачи в Новом году. я всегда буду с вами!

Наталья
29.12.2017

Салон в Абакане. Безобразное обслуживание, ноль внимания, на все вопросы ответ один — вон там посмотрите. Хотела потратить бонусы — куда там! Стыд и позор! Одно вранье и хамство!

Достоинства

Нет

Недостатки

Больше, чем достаточно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 219
3.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Sunlight — ювелирный магазин
Подписаться на отзывы об объекте Sunlight — ювелирный магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация